M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Каникулы строгого режима xDD

Каникулы строгого режима xDD

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Действующие лица: Тим Банда, Зои Кастанеда, Холден Банда, Кэнди Картер, Дэниэл Форд, Эмбер Максвелл
Время: 7 сентября 2011
Место: ранее утро, Моргановский минивэн подвез и высадил студентов на пол пути к еловой роще.
Краткое описание сюжета: вам наверняка интересно, как, зачем, а главное почему эти ребята оказалась на лесной поляне, нос к носу с высокими дубами, птицами и сыростью, проще говоря, нос к носу с лесом? Так вот, на вашем месте, я бы утихомирила свое любопытство и выкинула этот вопрос из головы, ибо задавший его получит по лбу. Вот оно как xDDD Потому что бедные студенты до сих пор в негодование, почему тогда выбрали именно их? Почему они в шесть утра тряслись в старой машине, почему ночь провели в палатках едя консервы? А дело все в том, что администрация колледжа выбрала наобум несколько студентов и отправила их на принудительные работы в лес, садить ели...

тааак, очередь постов
Тим
Зои
Холден
Кэнди
Дэниэл
Эмбер

Отредактировано Zoe B. Castaneda (2011-01-14 11:27:39)

+2

2

Трудно представить себе более тупое задание, чем то, что придумал мистер Кейнс Великолепный. Тим и вместе с ним еще пятеро страдальцев, вывалились из микроавтобуса, похожие на туристов, но чувствующие себя рабами на рудниках. Палатки, еда и все такое, им предстоит провести здесь не один день. Нет это нормально!? Не зря Банда так не хотел в Моргано, он чувствовал, что директор попечительского совета ненормальный, еще когда размалевывал его портрет.
Тим натянул рукзак по туже, честно говоря, он до сих пор не понял, как оказался тут... ах да, Холден притащил. Вот уж действительно движущая сила.
- Пи*дец. - Банда огляделся по сторонам - Зачем здесь садить ёлки, здесь и так одни ёлки! - он с ужасом покосился на кипу саженцев, что вывалили следом, и долго наблюдал как газель уезжает.
- Могли бы и проводника дать. Почему Кейнс с нами не поехал? Надо было его сюда, поспал бы на земельке в медвежатнике, я бы посмотрел тогда.. - в зоне поражения нарисовалась Кэндис, с таким невъе*енным видом, она конечно окинула парня презрительным взглядом. Знаете, с тех пор как она ему уши расцарапала, отношения как то не вязались, странно да?
- Ну что, Кэнди-шмэнди, он еще твой кумир или как? - поинтересовался Банда, поглядывая на брата. Судя по лицам почти никто не был счастлив от такой перспективы. Лично Тим был несастлив вдвойне, ибо времяпрепровождение в таком составе его убивало. А именно: Брат-дебил, фанатичная истеричка, отпетая прогульщица (но это ладно, родная душа), фанат фанатичной истерички и девочка, которую Тим знать не знал. Что-то подсказывало, что в пору было повеситься... Он продолжал что-то бубнить под нос, а потом решил помочь брату тащить кипу ёлок.
- Бред - добавил Тим, приноравливаясь взять саженцы и не уколоться.

+5

3

Так нечееестно. Зои начала канючить еще в автобусе, надеясь, что водитель сжалится над ними и развернет свою развалюху обратно. Если уж отправляют истерично-психованных, девушка с наигранной опаской посмотрела в сторону Эмбер, то пусть отправляют только их, зачем подвергать наши жизни опасности?!! Шатенка недовольно вылезла из машины, прихватив рюкзак, и огляделась. Кэээнди, возьми меня на ручки, я так хочу спаааать. Кстати, кто не знает, это Кэнди-Шменди, но в большей степени все-таки Шменди, чем Кэнди. А я умняшка и добряшка Зет. И да, Холден, только попробуй что-нибудь вякнуть по поводу того, что я не совсем умняшка, сразу елкой в глаза, предупреждаю сразу.
Кастенеда  вздрогнула от холода, она и не думала, что утром тут так холодно, обычно-то она не поднимает свой прелестный зад с постели раньше полудня. Ну что лунтики, потопали?!  Я назначаю себя командиром нашего отряда. Распорядилась девушка властным голосом, нужно же было как-то себя развеселить и компенсировать урон, нанесенный её «я», таким ранним подъемом. Не боитесь , лягухи, болото будет наше! Итак, распределяем обязанности. Кэнди, моя права рука, занимается тем же, что и я, а именно- ничегонеделаньем. Эмбер, моя левая пятка, похихикала Зои, занимается тем, что выполняет основную работу и садит ели. Шатенка до сих пор злилась на Максвелл, вчера та изрядно потрепала нервы нашей мексиканке, и сейчас она ни за что не упустит шанс, чтобы вернуть должок. Тим, прости, но ты левая рука, а потому поможешь разложить палатки, воооот. Наверно, девушка так и продолжала безнаказанно наглеть, если бы не запнулась о торчащий корень и не грохнулась на землю. Mi madre era una mujer….! Психанув, Зои опять позабыла про английский и начала лепетать на своем родном языке. Я хотела сказать, мать моя женщина, роди меня обратно!!! Ну нафиг, я добровольно снимаю с себя обязанности вашего командира, природа против меня, а я не самоубийца! Откину длинные волосы с лица, девушка достала из кармана резинку и собрала их в неаккуратный пучок на затылке. Ну что в путь, ребята? Уже без лишнего выпендрежа поинтересовалась Зет, вставая с колен.

+5

4

Саженцы это конечно круто, а ёлки так вообще зашибись, праздник и все такое. Но этим праздником в газели воняло так, что окна пришлось открывать. Всю дорогу все смотрели друг на друга словно на сокамерников, новая часть пилы, кто кому откусит ногу первый. Или как он там ноги лишился... Не суть. В обще Ди всю дорогу слушала Зет запевая с той пару песен, заставляя всех в этой машине сходить с ума. Ну лично Картер давно сошла. Наконец эта телега остановилась и их выгрузили на землю, вместе с этими тупыми ёлками, кому они вообще нужны. Кто поедет в этот лес наряжать ёлку. Щас дождутся они им тут высадят, корнями к верху. Как и обычно Зо начала командовать, а Картер лишь положительно улыбалась, прихватывая палатку.
-А тебе лишь бы проводника, надеюсь ты взял навигатор, или телефон, позвонишь маме если заблудишься.-Кэнди недовольно пробурчала, таща по полу тяжеленную палатку, или что это, на труп в мешке похоже. Все на месте? Пох.
-Так...Какая еще Шменди, я вас сейчас еловым прутом отфигачу, чтобы сидеть месяц не могли. Команда плюс блин. Вот щас... Оторву...-Ди принялась старательно отрывать ветку от ёлки, что стояла рядом, но ничего не получалось. Пнув от злости дерево, взвизгнула от боли. Это тебе не Тима всю дорогу пинать.
-Ай блин... Черт.. Вас.. Всех... Побрал.-Кэнди допрыгала до рюкзака и уселась на него, продолжая слушать распри Банды. Вообще и правда, Кейнсу что заняться нечем кроме как отправлять бедняг черт знает куда. -Я знаю... Это как хэллоуне 20 лет спустя. Сейчас мы тут разложимся, а вечером он тут всех порежет, и останется самая умная парочка, это явно я и не знаю кто. Никто. Хаха. -добрая Кэнди пнула рюкзак, с которого только что встала и осмотрелась, наконец и Дэн подошел.
-Форд, а мы ведь уже были с тобой в подобной поездке в школе. Мы выживем.-Кэнди одобрительно ткнула пальцем парня в грудь, а сама принялась поднимать подругу с пола.
-Слушай. Задница. Прекрати брать на нас обязанности. Мы будем всех охранять и наблюдать за ходом работы и Эмбер будет заниматься тем же. Хо-ро-шо?-Картер утвердительно нависла над Зо и ожидала согласия. Она не вынесет если они и здесь будут выяснять отношения, ей вон Банды хватало. Надеялась застегнуть его в спальном мешке и долго долго прыгать сверху, вытворяя различные шаманские танцы. Ну ночь только впереди, а пока нужно думать, как до неё дожить.
-Кто ставит палатку? Кто сажает ели? Кто готовит есть?-Кэнди улыбаясь осмотрела желающих, а точнее нежелающих. Особенно привлек Холден, который уже на траве валялся. Подошла и нависла сверху.
-Холден я тебе сейчас на живот прыгну! Бери работку, будешь елям массаж делать, чтоб они до посадки дожили. Хах.-Кэнди довольная своим заключением выпрямилась и вдохнула лесной воздух. Хорошо. Еслиб не было так хреново.

+5

5

Совершенно не выспавшийся и с напрочь  убитым настроением Ден шатался всю дорогу пока они ехали на казалось бы просто идиотское задание по посадке елей. Парня ранним утром разбудить было просто нереально, поэтому как его угораздило не проспать он сам пока не понимал.
Нет все же, если кто-то и решил что садовники из них замечательные, но на деле этот лес врятли что-то приобретет скорее потеряет. И нанесенный ущерб возмещать они не будут.
Выгрузившись на место назначения он вдохнул свежий утренний воздух и огляделся по сторонам. Сплошные деревья, большая поляна покрытая травой, сырость и абсолютная тишина, которую они так мило разрушили. Если подводить итоги это местечко больше загоняло в дипрессию чем заставляло улыбаться.
Тем временем Кэндис напомнила Дену про школу, где такого рода деятельность они уже проводили.
– Да я помню, правда тогда были безобидные цветочки, и все было не так рано, но в целом, готовность номер один нами уже пройдена, жить точно будем, - уж как-то совсем не весело заключил он проходя вперед. Приземлившись на свой же рюкзак он стал копаться в карманах в поисках мобильного телефона. Но посиделки быстро закончились ибо ребята все же решили взять за дело. Вновь встав в стойку смирно Ден сразу же решил отхватить себе задание с которым он точно справится.
- Палатки? Вот этим я вполне могу заняться, стоять уж она точно будет в отличии от деревьев которые мы собираемся сажать. А еда, это уже к вам, девушкам, - взгляд Форда буквально сразу же упал на потреппаный мешок в котором и лежала палатка.
-Пф, а тут все такое чистое? – спросил он взял его за самый краешек и все же решив открыть. Цвет палатки был довольно забавный, но это больше на вкус Дена, может кому-то и понравится.
- Цвет детской неожиданности, классно что сказать, а какие нам сны будут сниться, красотааа, - рассмеявшись он бросил его временно на свое же место взглянув на ребят.
- Ну что начнем? Деревья не ждут, или елочки что там у нас? Взяв лопату он подошел к Тиму и резко вдавив её в траву похлопал того по плечу.
- Ты же у нас хорошо копаешь? Вот смотри дерево посадишь, останется дом и сын, а там уж как пойдет, - решив не доводить парня Ден быстро вернулся к тому что начинал, проще выразиться к палатке, иначе лежать на траве затея не очень хорошая. Хотя наблюдая за происходящим можно было и засомневаться «кому как».
- Ну ребята не спите, быстрее начнем быстрее закончим, и да эта затея мне тоже кажется глупой, но…придется, - заключил Форд и стал медленно открывать мешок.

+4

6

- Иди в задницу Кейнса, конфетка - парировал Тим, переместившись поближе к Зои, как к единственном более менее нормальному здесь человеку. Как руководитель она его устраивала, до тех пор пока не долбанулась о камень. Банда отряхнул ей одежду, глядя как брат собирается ничего не делать. Когда они достигли пункта назначения, а именно поляны, то Холден сразу завалился на траву.
- Видела бы тебя мама - Тим пнул ногу Ходена ногой, переступил через вторую и пошел к месту, где вывалили палатки. И хотя Зоуи уже не была командиром, идея поставить их была неплохой, тем более, что Тим умел это делать. Копать он тоже умел, но больше пока хотелось думать, о своих удобствах.
- Елки не пропадают быстро, конфета, и лучше отойти от острых предметов, а то рискуешь повредить себе остатки мозга. - сказал он, оглядывая площадку для бурных действий. - Вот,бл* и мобильник тут не ловит - Тим с сожалением посмотрел на нулевую шкалу сети - Пи*дец мы вж*пе. - он убрал телефон в карман и хотел было взяться за дело, когда рядом с ним нарисовалась она...
- Боишься запачкать платьице,Даниэлла? - заржал Банда, глядя как Форд брезгливо касается пыльного пакета с палатками - Ты прям вылитая лучшая подружка конфеты, вы точно сдохнете первыми - Тим обошел лопату, игнорируя предложение копать и отряхнул плечо, вдруг гламурные микробы перебрыгнут и на него.
- Так ладно, кто со мной ставить палатки? - он посмотрел на кандидатов, они явно не были в восторге от этой идеи - Конфета, я знаю, ты мечтаешь сломать свои ноготки, забивая металлический штыри - Тим схватил Ди за руку, в другой уже был пакет с палаткой - Твоя задача заткнуться и слушать дядю Тима - сказал он и вручил ей пару штырей.
- Эй,Амбер, принеси пользу обществу, подай кувалду - окликнул Тим девушку, что была ближе всех к желаемому инструменту.
- Предлагаю выкинуть их нахрен и сказать, что посадили, но не помним где - сказал Банда, извлекая палатку из мешка.
- Ну что стала как истукан или ты только на черепахах кататься умеешь!? - это он к конфете.

+3

7

Слышь, умник, Зои-Клуша может и не может некоторых, совсем незначительных, вещей, но вот омлет из тебя она сделать может. Хохотнув, пригрозила шатенка Холдену, все еще сидя на земле. Благо, что ей недолго оставалось там коротать время, на помощь уже спешила Кэнди с протянутой рукой и Тим с желанием отряхнуть. Через пару минут Зои стояла на ногах и блистала во всей своей ста шестидесяти четырех сантиметровой красе. Дорогие мои, я бы с удовольствием занялась приготовлением еды, но вот боюсь, что после этого вы меня саму приготовите. Не зная чем же все-таки заняться, Зет присела на пень, решив, что раз уж она ничем не занимается, то хотя бы и мешать не стоит.
Вот она сидела, как супермен, точнее супергерл и ждала, пока кто-нибудь позовет ее на помощь, а между тем решила оглядеться по сторонам в поисках интересного. Ну и кто сомневался, что она это найдет? Взгляд девушки привлекала весьма интересная парочка. Кэнди, Тим, поведайте мне, что это у вас за ролевая игра в кондитера и конфетку?! Ахахаха. Что я пропустила?! Потом в поле зрения очутился Форд, но он не казался Зои интересным, так как она давно сделала для себя выводы о нем, а именно окончательно и бесповоротно влюблен в Кэнди. А если наша шатенка что-то надумала себе, то вытряхнуть это из ее головы уже никто не сможет. Зои продолжала вещать обо всем происходящем изредка похихикивая, особенно ее позабавил Тим со своей Данеэллой.  И все было просто отлично, пока не явилась она-надоедливая надоеда всех времен и народов Эмбер. Милая, ты действительно думаешь, что ты офегенно оригинальна, классна и саркастична ?? выбери, пожалуйста, что-нибудь одно-либо ты думаешь, либо что еще, а то одновременно у тебя не получается. Довольная своей псевдо-умной репликой Зет начала болтать ногами, но оно что-то как-то не болталось, видимо совесть пришла на утреннюю смену. Оох, черт бы ее побрал, эту совесть... Недовольно подумала шатенка, и соскочив с пенька, направилась на помощь, к тем кто устанавливал палатки. Пока Эмбер тормозила, Зет, проходя мимо подхватила кувалду и отнесла ее Тиму. Мои криворукие руки могут тебе чем-то помочь? Поинтересовалась Кастенда все так же дрожа от холода, кто бы знал, каких усилий ей стоит косить под оптимиста и не закатить истерику с криками, хочу дооомой, в кроватку к пицце!!!

+3

8

Из всех присутствующих самым нормальным наверное был Холден, по крайней мере он единственный кто не собирался участвовать в общих распрях и решил уединиться с Зо, нет не с говорливой задницей которую не заткнешь, а с кем то еще. Оо Видимо у него того, ну, воображаемый друг или подруга, короче хрен с ним. Хоть кто-то копает вообще, ну и неважно что не то что нужно.
-А тебе и вовсе повреждать нечего, вся жидкость через ухо вытекла пока ты спал на боку.-Кэнди спокойно пробубнила стараясь поднять с земли свой рюкзак, и какого хрена она понабрала столько вещей. Ну зачем она взяла вечернее платье? Она что ночью в нем по лесу гонять будет? хотя лучше она в него Тима наденет и по лесу отправит бегать, пусть медведей отпугивает.
-Какая еще конфета? Ты жрать захотел что ли? Алоха, я Кэнди тупица ты. А отвали короче, у меня тут мыслительный процесс пошел.-Кэнди удрученно села на рюкзак и стала в нем копошиться, никак не могла открыть, а у неё телефон именно там. Провозившись несколько минут с психом встала, пинанула еще раз и решила помочь Дэну, ну не этому же идиоту  который её в задницу послал.
-Так Дэн короче давай быстро ставим и прячемся от этих психов, у меня там карты и сникерсы в рюкзаке, только не подавай виду что счастлив, они все поймут и грохнут нас за них. Вон посмотри.-Кэнди кивнула в сторону Холдена, который до сих пор с лопатой разговаривал, как он с ней бы резвиться не начал. Положив парню руку на плечо, улыбнулась, чтобы он понял что в этой компании они не обречены. Но радоваться предстояло не долго. Рот Тима закрываться не собирался и из него продолжали лететь приятные слова.
-Эй Тимон без Пумбы, ты поосторожнее на поворотах, а то занесет... И вооб..-подняв указательный палец вверх закончить она не успела, потому что этот засранец схватил за тот самый палец и потащил фиг знает куда. Опять изнасилует? Ну как в прошлый раз. Воображаемый секс это круто. Наверное его подружкам очень везет, дело доходит до секса, а он, правда я был на высоте? 4 раза подряд. Ух, гигант.
-Это ты мне?-Кэнди стояла со штырями в руках вылупившись на Банду. -Еще раз назовешь Дэна Даниэллой, а меня конфетой, я тебе этот штырь и без кувалды в задницу засуну. Давай уже ставь свою палатку, или тебе перед этим маме позвонить надо?-Кэнди не довольно подошла и выхватила мешок, реще выкидывая палатку на землю. Дальше дело практики, наклонилась и начала её расправлять на земле. -Ну и какого хрена ты теперь вылупился? -и вообще что она тут раком стоит, он парень, сам пусть и ставит. -Ролевые игры? Упаси боже. О, Зо, помоги ему поставить палатку, а то он сам не сможет. Если побегут слюньки платочек в левом кармане.-Кэнди психанув отдала штыри Зо и направилась к Дэну, помогая другу расправиться с палаткой.
-Эмбер. Прекратите собачиться, иди к нам будем тачмахал ставить. И постарайтесь с Зо рядом не стоять, а то когда нибудь грохните друг друга.-Ди взяла штыри на земле и стала помогать Дэну. В конце концов нахрена им столько палаток, 2 поставят и нормально, главное чтобы от Тима подальше, а то до утра тут все не доживут.

+4

9

Все происходящее было больше похоже на сумасшедший дом, не больше не меньше, хотя разве кто-то обещал что-то адекватное? Тем более таким-то составом. Совсем нет. Посадка этих деревьев чаще всего уходила на второй план, и никто об этом не жалел, если хоть дерево сегодня вообще будет посажено это уже прогресс господа.
- Хорошо тогда я лучше скорчу что-то недовольное на своем лице, - обратился он к Кэндис слушая её предложение, - Знаешь мне кажется мы вообще до утра дожить не сможем, эти люди с лопатами опасны, причем в любом виде, - девушка в этот момент кивнула в сторону Хайдена, Ден понаблюдав за молодым человеком лишь улыбнулся. Кому как, а Форду уже было не скучно. Уж заскучаешь когда тут такой концерт.
Тим, а что Тим был своем репертуаре. И как всегда очень «доброжелателен». Хотя Ден уже привык, правда до сих пор не очень понимал какова причина такого к нему отношения. Но не то что бы Форда это сильно заботило, но все же, живой интерес еще никто не отменял.
- Ох какие мы сегодня остроумные, а ты видимо каждый день свое платьице пачкаешь? О, тогда я тебе уступлю, додельница ты наша, - любезностью на любезность, да-да именно так, не больше не меньше. Увидев то как Тим проигнорировал лопату Ден лишь усмехнулся.
– И кто после этого у нас еще в платьице ходит, раз мы такие нежные, то пожалуйста, строй домик, я и копать могу, - проблемой для Форда это особо не была, нужна яма, будет яма, вот скорее сама посадка елей вызывала у него вопросы, но до этого как бы выразиться, еще копать и копать.
Но все же палатка была на первом месте, поэтому когда Кэндис вновь оказалась рядом Ден быстро вытащил из мешка все необходимое и стал расставлять штыри вместе с девушкой, несколько минут и первый этап был закончен, оствалось расправится с основной частью этого трудоемкого процесса. Стоять и валять дурака это конечно хорошо и довольно интересно, но пока другие этим и занимались Ден с Кэндис минуту за минутой возводили ту самую палатку довольно странной окраски, в конце концов закончив с ней он вздохнул и обняв Кэндис за плечи произнес.
- Мы сделали это, по крайней мере теперь есть место где можно посидеть и просто отвлечься, - да именно об этом он сейчас и думал, но все же его еще звала лопата. - Так, я скоро вернусь,
Схватив снаряжение он подошел к Холдену который исполнял какие-то странные телодвижения вокруг лопаты, при этом что-то выкрикивая.
- And we'll keep on fighting - till the end – выдал он после парня и рассмеялся, - Ну начнем? А то я смотрю желающих-то больше и нету, - начав первым Форд начал копать, не то что бы быстро, но в довольно приличном темпе. Чем быстрее все это закончиться, тем лучше будет для него же самого. Лучше посидеть в палатке разжевывая очередной сникерс, чем беседовать с тем же Бандой, у которого на уме не пойми что.

+3

10

Амбер не угадала, сейчас её будет убивать Тим. Банда от таких выводов чуть челюсть не потерял. Хотя как всегда довольно быстро нашелся.
- У нас с конфетой любовь до гроба. В прямом смысле. Даже целый любовный треугольник, Кэндис любит меня, я люблю Даниэлу, Даниэла любит Кэндис. Догадайся кто "любит" без кавычек - хохотнул Тим, то, что Форд млеет от Картер было видно не вооруженным глазом Кстати вон там кажется Даниэлла уже и вырыла могилку. - Банда отряхнул руки, занося повыше кувалду, которую принесла Зоуи. Тыдыщь, тыдыщь,тыдыщь,тыдыщь. В общем кое как на пару с единственным нормальным тут человеком аки Кастанеда, они натянули вторую палатку, но вот правда, две было маловато.
- Значит будем спать по трое, я даже уже знаю, кого осчасливлю - просиял Тим, укладывая кувалду так, чтобы Зо не долбанулась снова. - Конфета, ты же не против, если я оскверню ваше ложе для новобрачных? - Тим уже нарисовался рядом с Кэндис,  шлепнув её по заднице и отпрыгнул подальше, чтобы отдача не настигла. - Я вот только думаю, разве у нас разрешены однополые браки?? - озадаченно спросил Банда и накрылся смехом, поом подумал, что стебать этих двоих уже хватит, и решил украсть еды у Амбер, которая кричала чтото про эмэмдемс.
- Едаааааа, Холден, хорош сам с собой разговаривать, вали сюда тут кормят! - завопил он бойцовским кличем, паркуясь рядом с Максвел, он сложил ей руки на плечи и взглядом кота из Шрека решил выпросить чего нибудь вкусного.
- Мяяяу мяу мяу мяяу - заныл Тим, срываясь на смех, а что, тут довольно весело, может не так уж плохо все и будет? Если конечно не будет сюрпризов. Он покосился на Кэндис, которая кажется пыталась испепелить его взглядом за его речь, но Банда сделал вид, что Картер пустое место.
- А вообще, дайте мне ёлку! Как там в этой поговорке, дом построил, теперь надо посадить дерево. Ну а ночью будем делать детей! - Банда снова покосился на Картер, но уже мельком и не осмысленно. Плохая шутка.

Отредактировано Tim Banda (2011-01-17 18:37:26)

+5

11

Зет собрала волосы на затылке в тугой узел, и высунув кончик языка от усердия, как могла- помогала Тиму. Она наверняка бы внесла свой неоценимый вклад в построение палатки, если бы не противный Холден со своими комментариями. Сначала девушка рефлекторно обернулась, услышав свое имя, а потом, когда до нее дошло, что выдумал это придурок, она буквально почувствовала, как кровь закипела в венах. Зет по кошачьи сузила глаза и готова была кинуться на этого самоубийцу, но вовремя вспомнила про маму, которая всегда старалась утихомирить буйный нрав дочери. Софи, всегда советовала в подобных ситуациях считать до пяти. Раз, ты меня не бесишь, два, ты меня не бесишь, три, все-таки бесишь, четыре, жуткоооо бесишь, пять-беги, засранец!!! Ооох, не туда меня несет. Приложив огромные, ну просто колоссальные усилия, Кастанеда осталась стоять на месте, и когда она заговорила, в голосе ее почти не читалось не злость, ни раздражение. Я, конечно, понимаю, что с твоим ослиным характером друзей у тебя немного, и ты жутко фигеешь от меня и все-такое...но я и не думала, что все ТАК запущенно! Пожалуйста, если тебе это так необходимо, играй со своей лопаткой. Снова присев около Тима, Зои злобно прошептала. Ты не против, если я когда-нибудь кокну твоего брата?! И есди это когда-нибудь наступит очень скоро?Ну и конечно, беда, в нашем случае-коза, не приходит одна. Вслед за Холденом понарываться решила и Эмбер. Ооо, с этим я согласна, если вы поселите меня с ней, то и я начну сомневаться в вашей неприкосновенности и праве на жизнь. И правда, что плохого жить одной в палатке, почти в фешенебельных условиях? Нееет, Тим, Кэнди спит со мной у нее в рюкзаке моя пижама! И вообще, кто хочет принглс? Чем-чем, а жадностью шатенка никогда не страдала, и достав из рюкзака большую пачку чипсов, поставила ее на большой камень. И тут, где-то в глуши, совсем отдаленно, послышался страшный животный рык. ААА! Взвизгнула Зет, приникнув к земле и закрыв лицо, глаза рукам. После нескольких вечеров проведенных с Картетр и фильмами ужасов, нервная система бедной шатенки стала совсем ни к черту. Мамочки, нас слопает инопланетянин людоед! Это, как фильме "Пришельцы-кровопийцы". Предположила девушка еще ниже опускаясь на землю, казалось она ждала, что сейчас кто-то выпрыгнет и раздерет ее на части. Вам бы тоже так казалось, если бы вы видели ту конечную сцену из фильма.

Отредактировано Zoe Castaneda (2011-01-17 21:14:46)

+2

12

Конкретно достала эта деревяшка, которая носилась по полю и орала "Даниэлла, Даниэлла". Ну блин, она же разок ему уже намекала о его гейских наклонностях, а он не верил. Вот и сейчас бегает и остроумничает с её другом, нет, нугде это видано. В любом случае Картер старалась терпеть все его слова даже в сторону её лучшего друга.
-Не обращай внимания Дэн, что взять с недоразвитого. Не трать на него свое время.-Ди махнула рукой на Банду, продолжая возиться с палаткой. Она понятия не имела о каких там треугольниках щебечет Тим. Она его любит? Это уже из ряда историй о существовании Хогвартса. Ден любит Ди? Тоже нечто странное. Они же лучшие друзья. ведь так? нет? А вот то что Тим влюблен в Дэна это знаете точно видно сразу, иначе чего он так его задирает, еще и имя ласковое придумал.
-Чего? Даже не вздумай подходить к нашей палатке понял? Я тебя предупреждаю. Иначе.. Иначе.. Короче подумай о своем здоровье, и о будущих планах, которые ты еще наивно мечтаешь осуществить.-Ди все это время тыкала пальцем в воздух посматривая на реакцию Банду. А что тому? Ему и небо по плечо. Закатив глаза после того, как он её шлепнул по попе, провела ладонью по лицу.
-Ну за что Кейнс так со мной??? Он же был моим кумиром... Все, выкину нахрен все его плакаты и на двери напишу козел и фотку Тима рядом прилеплю. -Ди конкретно разозлилась, потому что Тим был для неё самым худшим наказанием. Все что угодно, хоть мучительные физические пытки, но его компания. Хотя с физической болью она конечно пошутила, но это почти на одном уровне. Психуя подошла к пеньку и выхватив банку чипсов у Зо, стала их грозно поглощать. ВЕдь главное молчать да? Вот о вопросе Эмбер она вспомнила только сейчас, нашла когда его задавать.
-Эмбер... Он фмотрит на меня так, фловно мечтает чтобы меня не сущфствовало. Он же псих. Пусть лучше ф какую-нибудь другую фторону фмотрит, а лучше пусть офлепнет. Дофтал.. Рррр... Никаких нерфов не хфатает.-Ди продолжала запихивать в рот принглс, пока не заметила что Холден и Дэн замышляют что-то неладное. Пока она заинтересованно смотрела на двух агентов под прикрытием, в глуши раздался рык, и Зо тут же упала на пол, словно сюда сейчас спецназ с вертолетов спрыгнет. Выкинув прнглс, тут же упала рядом с подругой.
-Это её травка, она прячет её под матрасом у ног, я здесь не причем! Отпустите меня!-Ди тараторила без умолку, а потом заржала. Ненадолго правда, пока рык не повторился. И если бы эти два идиота с лопатами включили слух, а не ходили с лопатой  вокруг чего-то им найденного, то поняли, что ждать пока медведь встанет рядом и скажет "да, это мой след", не стоит.

+3

13

Форд и Холден так увлеклись ямой которую они бережно выкапывали недалеко от ребят, что не сразу услышали рык, который пару раз пронесся эхом по поляне, но как говорится об этом позже, не будем забегать вперед.
- И что же? Поинтересовался он у Холдена когда тот жестикулируя лопатой стал ему что-то показывать.
– Предпочитаешь закопать в живую? Или перед этим хочешь как-нибудь изощренно поиздеваться, ну там в стиле Пилы знаешь ли, - парень рассмеялся глядя на приятеля после чего добавил. – Шучу я, думаю смертоубийство может произойти само собой, вон посмотри, - он указал на ребят, - К примеру из-за чипсов, хотя довольно скучная смерть, никакой изюминки, - слегка разочарованно но в ироничной манере отозвался Форд.
Решив что связываться с Тимом гиблое дело он просто перестал реагировать на все его глупые шутки в его сторону. Дениэл уже вырос из того возраста когда друг другу придумывают клички, и ходя вокруг до около повторяют десятки и десятки раз. А Банда видимо все еще не вырос, печально.
Услышав его слова про палатку он махнул рукой. – Я с тобой спать в ней не буду, предупреждаю сразу, так что ищи того кому твое сообщество еще не надоело. Вот думаю Зои вполне себе согласиться, тем более ночью тут холодно, забудь о пижаме.
А Кэндис же лишь озвучила его мысли, поэтому положительно кивнув головой в её сторону он согласился с подругой. – А я вот и не буду обращать внимания, хотя он не успокоиться, пока не перескажет кто в кого влюблен, - насчет Форда то они говорили правда, только для Кэндис это был маленький секрет. – Тим, - крикнул он ему, - Ты лучше схему нарисуй, так будет проще, иначе в твоей голове все не поместиться.
Все же вернувшись к тому кропотливому процессу которым они занимались с Холденом, тот вдруг резко закричал что заставило всех обратить на эту двоицу внимание, но потом как обычно прикинувшись идиотом отвел от себя любые подозрения. Позвав Форда за собой показал находку, которой лучше было оставаться тайной, иначе визг девушек сделал бы из опасной ситуации, ситуацию патовую.
- Лучше присыпать это песочком, или…- не успел договорить он как услышал рев, очень смахивающий на медведя где то за большими кустами, - Поздно, - заключил он когда девушки словно с цепи сорвались и стали кричать какую-то ерунду.
- Блин вы можете не визжать иначе вас реально съедят, - крикнул он им в ответ, тишина уже так или иначе была нарушена. Оказаться съеденным медведем не очень то хотелось, поэтому срочно, ооочень срочно нужно было думать что делать.
- Ди, внезапно он обратился к девушке, - Гони один сникерс, есть идея, - главное что бы сейчас голодные подруги людоедки не сьели это быстрее чем хотя бы один батончик попадет ему в руки.

+4

14

Тим, довольный жизнью, уже наминал эмэмдэмс, в тот самый момент, когда где-то уж свосем неподалеку послышался рык. Он может и испугался бы, но не успел, потому что девченки сразу навели панику. Зо стала орать про каких-то инопланетян - Зет, какие инопланетяне, может ты еще и в деда мороза веришь? - сказал Тим, закидывая в рот конфету, как Кэндис упала рядом с Зо и завопила про травку - Уу...вот так раскрываются секреты. - констатировал Банда, тем временем все же задумчиво нахмурил брови, вглядываясь в чащу - Дэниэл, поверь мне, накормить медведя сникерсом - это плохая идея. - сказал он серьезно, потому как лицо Даниэли действительно загорелось этой мыслью - Хотя ладно, пойди попробуй, он тебе пол руки отхватит, я посмеюсь - Тим подошел к Холдену, который стоял поодаль от всех, это ему тоже не нравилось - Эй, Холд, что ты там..? Оу - глаза упали на след зверя, первым делом, что подумал Тим, так это то, что если след тут, знаит медведь был тут аккурат до их прибытия, и значит то, что они прибыли, впринципе его не очень устроит. - Ну мы в ж*пе, чо - развел он руками, переводя взгляд на Ходен - Ну что, гений, у тебя есть ДЕЛЬНЫЕ идеи, иначе и вправду будем кормить мишу сникерсом. - Тим окликнул девок - Да встаньте вы уже, идиотины, пока вас медведь не.. - тут грозный рык повторился, но знаете, как-то уж громко он повторился, Тиму это не понравилось, ровно доля секунды, он оглядывается назад, а там....тадааааааам виновник торжества - О, привет - ляпнул парень и уже следом заорал - АААААААА - он не додумался бежать, вырвал Зо-лопату у Холедна и замахнулся ею на волосатого друга, который слега охренел от такой наглости - Давай, крутой парень, покажи на что ты спо.. - снова этот оглушающий рык в лицо, Тим резко передумал - Всёвсё,ладнояпошутил!!!!! - с этим он схватил Холена и дался наутек, в сторону тех, кто остался возле палаток.

+4

15

Нет-нет, Зои говорила вполне серьезно, и дело даже не в травке под матрасом, о которой упомянула Кэнди. Коза, заткнись! Чего вы все угораете?!!! Между прочим, все сходится...в том фильме все было так же! Группа придурков, т.е. вы, и одна умница, это я, попали в лес, а там инопланетян закосил под гризли, но на самом деле он с Марса, вооот, в конце-концов всех слопали, точнее высосали мозги. Так что Холден, Эмбер, не беспокойтесь, вас не тронут, высасывать то нечего!
Все это девушка произносила все еще валяясь на траве, кругом стояла тишина, и она уже начала надеяться, что инопланетянин отчалил на свой Марс, но рык повторился и все разом перестали ржать, даже Кэндис упала рядом. Идиотка, ты что нас палишь?!! У нас действительно под матрасом травка, я же тебе вчера говорила, что случайно нашла..не знала куда ее деть, решила туда временно положить. Ты тогда еще свой Секс в большом городе смотрела! Нервно шепча затараторило Зои, ошалело глядя на подругу.
Пока девушки вели себя, как полагается, а именно визжали, начиная истерить, парни, как придурки, пошли в лес. Вы что за грибами пошли, придууурки! Выругалась Зет, пригибая голову..ее пятая точка чуяла опасность, а это выпуклая сторона ее "я" редко ошибалась. Мало того, что парни решили прогуляться по лесу, так еще и сникерс захватили. Точно придурки. Вся надежда оставалась на Тима, но и он решил, что грибы куда важнее, чем спасение. Хотя он вроде и говорил что-то про гризли, но из под убежища Кастанеда его плохо слышала.
И тут она услышала громкий рёв, такой, что ничто не могло его заглушить, единственное, что смогла сделать девушка это открыть рот от шока. Из леса выглядывал вовсе не марсианин, как предполагалось, а здоровая и клыкастая пасть гризли. А что самое ужасное, эта пасть с аппетитом поглядывала на Тима. Последний решил показать, кто в доме, ой, в смысле в лесу, хозяин..но что-то как-то неудачно. Парень бросился на утек прямо к ним, а медведь за ним. ФААААААААААААК! Зет резко подпрыгнула, вставая с земли  и поднимая на ноги Картер, она сама не ожидала от себя такой прыти. И тут гризли остановился и посмотрел прямо в упор на девушек, дело-то понятно, они вдвоем были всяко привлекательней засранца Тима. Вот черт. Только и успела подумать шатенка, когда это клыкастое, бешеное и до жути огромное чудовище бросилось на них.
Кастанеда оттолкнула любимую подругу, как можно дальше, это по ее силам оказалась всего пара метров, а сама приготовилась бежать. Вот только куда? в какую сторону, чтобы отвлечь его от остальных, а потом и самой где-нибудь спрятаться? Пока Зои размышляла, а сейчас она делала это как-то по-особенному медлительно, гризли стоял уже рядом. Он тяжело дышал смотря то на нее, то на Кэндис, обдавая ужасно мерзким запахом. Зубы он не чистит это точно.  Девушка почувствовала, как в горле мгновенно пересохло, а ноги стали ватными, вся резвость и мозг куда-то улетучились, поэтому она посмотрела медведю прямо в глаза и от ужаса издала свой самый громкий в жизни визг. АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, права была ее задница, это точно.

Отредактировано Zoe Castaneda (2011-01-21 19:59:36)

+3

16

Вот за что она любила подругу, так это за то что у неё тоже все мозги на бикрень были. Нет чтоб двинуть Картер и отмахнуться, сказать что блондинка от страха про траву бредит, ну так нет же, давай все подтверждать.Давайте еще участкового позовем, пусть запишет признание.-Ты точно больная, зачем ты её в комнату то потащила, сто раз говорила, давай скурим, поржем, пожрем и забудем. А ты её хранишь, словно она талисман какой-то.-Ди  так же недовольно зашипела подруге, а какого хрена она тут выпендривается, самая умная нашлась? Ща как даст чипсой в лоб, и медведь её сожрет. Хаха. Гениальный план. Собственно о животный. Нет,  не о Тиме, о медведе. Громкий рык еще раз озарил округу, и у Картер вдруг всплыла мысль, что она так и не оставила завещание. Кто же теперь будет кормить её попугайчика дома. Ладно, не суть. У блондинки чуть глаз не вытек, когда Тим начал угрожать животномы выше него в два раза лопатой. Так, кто нибудь залепите глаз жвачкой, надувает. Собственно медведь наверное подумал, придурки нет? А собственно ответ то очевиден, че мяться. Вон парни у нас явно того, нифига путнего. Какой вообще сникерс. -Дэн ты не вовремя пожрать захотел. Я же говорила поешь перед отъездом.-А дальше Тим и Холден несутся наутек, причем один брат зажал другого подмышку, или как он его там взял. Миша конечно же побежал в их сторону. Все прям как в любимых фильмах ужасов Ди, вот еще бы принглс найти куда кинула. Пока Картер к верху жопой искала чипсы, её подруга заорала так, что блондинка чуть от страха не подпрыгнула. Резко оборачиваясь с бешеными глазами, наконец зажала в руке банку с чипсами и заорала, начиная бежать на медведя. -В АТАААКУУУУУУУ!!!!! ЧИПСЫЫЫ К БОЮЮ!!!!-Но далеко бежать не пришлось, мохнаты зверь и так бежал на встречу, поэтому два транспортных средства встретились через пару секунд. Рядом Зо, перед ним медведь. -Чипсов? Хихи.-все что она смогла выдавить, после того как поняла, что бежать к нему была весьма глупой затеей. А дальше полет на пень, благодаря стараниям Картер блондинка расфигачила колено. Ну спасибо, спасла называется. -Ауууч. Кастанееедааа... беги мохнатая задница!!! Это я медведю.-а дальше крик Зо на всю округу, и как она вообще здесь все палатки не положила звуковыми волнами. Дикое волнение за лучшую подругу, сглотнув сухой ком Ди уже хотела кинуться к ней, но слава богу подоспел Холден и спас тушку девушки.
-Каков план действий коллеги? Предлагаю скормить Тима, он отравиться и мы спасемся. Ихха. Ой.-Картер поняла, что сильно громко говорит, да и собственно сам Тим был поближе медведя, так что шансы сдохнуть возросли.

Отредактировано Candice Carter (2011-01-25 08:02:34)

+2

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Каникулы строгого режима xDD