M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » занозу в заднице всегда вытаскивают, хотя бы из беды! xDD ©

занозу в заднице всегда вытаскивают, хотя бы из беды! xDD ©

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Действующие лица: Бренди & Эми ( звучит, как название, нее?- брендиэми xD)
Время: 17 июля 2011
Место: McDonalds  :D
Краткое описание сюжета:
— Если ты не согласишься, то высшие силы будут судить тебя по делам твоим!
— Том Круз?

0

2

Ты шутишь?! Секундная пауза. Черт, нет, ты и вправду не шутишь. Мать моя женщина, отец мой гинеколог, ты серьезно думаешь, что я приду в эту обитель клоунов и сосисок, чтобы обсудить "нечто чрезвычайно важное"? Эми Дикинсон, начинающий психолог и студентка Колумбийского университета, вышагивала по мраморному полу Хилтон, пока не уткнулась в огромное зеркало.
Она все еще ждала ответа от Кейнса, но тот видимо собирался с духом, а раз так, то можно и отражением заняться. За последние два года она ничуть не изменилась, разве что длина волос стала чуть короче. Туфли Прада, платье Дольче, шляпка Версачи, да он издевается! Она ни за что не пойдет в таком виде на растерзание сосискам и булкам. А Брендон по ходу дела действительно задумался, девушка посмотрела на экран телефона, дабы удостовериться, что Кейнс действительно думает, а не просто положил трубку. Так и есть этот засранец просто положил трубку!!! Ох, я тебя задам-сварливо промурлыкал Дикинсон, скорее телефону, чем Брендону. Резво схватив сумку с кресла, блондинка поскакала к выходу, но быстро опомнившись остановилась и продолжила шествие более умеренным темпом.
Сев в машину и закинув ногу на ногу, Эмили с усмешкой посмотрела на водителя. Вы не поверите куда я хочу отправиться... Через пол часа она была доставлена на место.  Придирчиво оглянув заведение, блондинка глубоко вздохнула и все-таки вошла. Запах котлет и дешевого салата сразу прилип к бедной наследнице нефтяного богатства, как жвачка. Достав из сумки духи Дикинсон судорожна начала их разбрызгивать вокруг себя. Тетя, вы попали мне в глаз!!! Радуйся, малышка, они стоят пол штуки баксов. Но дите перестало волновать девушку ровно в тот момент, когда она увидела эти до боли знакомы тридцать два зуба, сложенные в улыбку, от уха до уха.
-Ну привет, засранец! Эми все-таки не смогла сдержать улыбку. Вытащив из салфетницы целую гору бумажек, она тщательно протерла стул и только после этого соизволила сесть. Ну рассказывай, что у тебя там..только быстрее, а то у меня гора планов! Например, убить тебя, а потом закопать, оживить и снова убить, и снова закопать и так до тех пор, пока мое самолюбие не успокоится. Так что впереди у нас тяжелый трудовой день, дорогуша!!!

+1

3

Нет, он ничуть не шутил. Вот уже битый час он сидел в макдональдсе, в самом уголке кстати, максимально скрытое местечко от таких явлений как фанаты, фотографы. За некоторое время к нему успела подойти девушка, лет 18, попросила автограф и пожелала сфотографироваться с ним. Джексон отказала преподавать психологию в силу того, что не выросла до преподавателя. Ну значит до ПСИХОЛОГА она выросла, а до преподавателя нет! Нелепость, однако Брендон решил, что это ее дело. Практически сразу его осенило, он вспомнил разговор с Эми, тут же нашел ее номер и сказал ей приехать, в срочном порядке!
- Да, ты придешь в эту обитель клоунов и сосисок, чтобы обсудить нечто чрезвычайно важное, - изобразил Кейнс девушку, закатывая при этом глаза и корча рожи, хорошо, что девушка не видела как он говорит с ней по телефону.
Час, он задолбался лазить в халявном Вай-Фае поджидая эту недотрогу, видите ли ей не нравятся МакДональдсы, Брендона это не волновало!
- Явилась, блин,  - наигранно-возмутителжно отозвался парень, а за тем чуть не свалился со своего места, только Эмили будет вытирать сиденье салфетками, где это видано. И она желала убить Кейнса, кошмар.
- Из тебя выйдет кошмарная убийца, ты и наряд свой боишься запачкать, а тут вздумала еще и убивать, мне стыдно будет за такую убийцу, - вот, он сделал глоток кока-колы, которыая уже издавала гудящие звуки, оттого, что осталось совсем чуть-чуть.
- Прикинь, я сегодня такую девушку красивую увидел, может мне попробовать замутить с ней? Между делом так, как считаешь? - начал рассказывать он о "важных" вещах, конечно, это бред все, но ведь не должен он говорить все и сразу!

+1

4

И не смотри на меня так, откуда я знаю чья пятая точка тут обтиралась и какие глисты в ней водились! Ничуть не смутившись, ответила девушка. А ты я смотрю все хохочешь, БРЕНДОН АЛАН КЕЙНС! Имя друга блондинка выделила специально, надеясь, что поблизости окажется хотя бы несколько ярых фанаток его творчества, надо же было как-то напакостить этому пакостнику. Когда же к столику подошла та самая кроха, которой прилетело в глаз, Эми заметно занервничала и начала ерзать на месте. Уж больно ей не хотелось, чтобы Кейнс узнал, что она тут духами разбрызгивалась, вот смеху-то будет. Иди мимо, девочка, но малютка не отступалась и даже раскрыла рот, чтобы что-то сказать. О Боги, мне конец! И тут в блондинистой голове возникла коварная, просто наиковарнейшая идея.
ОХ, ТЫ ЧЕРТ! Кажется, твою маму сбила машина. Дикинсон прилипла к окну и затыкала пальцем. Хорошо, что бабушка похоронена в Чикаго и никогда не узнает об этом, иначе она перевернулась бы в гробу от таких манер родной внученьки. А Эмили все не успокаивалась. Смотри-смотри, вооон там! Девочка испуганно посмотрела на будущего психолога. Я вообще-то с дедушкой! И вообще, я к мистеру Кейн..но не успела она договорить, как блондинка поправилась. Ой, какая разница...в смысле, я это и имела в виду-нервно похихикала девушка. Там дед, твой дед-беги смотри! Ну наконец-то, вредный ребенок все-таки развернулся и пошел на улицу. 
Дикинсон уже тысячу раз пожалела, что привлекла к ним вниманием свои воплем. Вот уже несколько девиц с подозрительными лицами стали вглядываться в лицо Брендона. Вот влипла. Ахахаха, привет, девочки, правда мой муж похож на певца Кейнса, хахаха, просто душка, поэтому я и вышла за него! Блондинка для достоверности похлопала друга по плечу и радостно вздохнула, когда все лишние отвернулись, но радость быстро прошла, когда она увидела лицо друга. Ух ты, ты действительно популярен. Попыталась перевести тему Эми, но у нее нифига не получилось. А..между прочим ничего смешного, ага. Это я это...ну как же, черт..эм..испытывала психологические приемы, да вот! Первое, привлекла внимание, второе, внушение, третье,ммм тоже внушение. Эмили самодовольно улыбнулась, вроде хорошо получилось. Из меня выйдет отличная убийца, я похороню тебя по последнему писку моды! И не вякай, я твоя смерть, смирись и бойся! Дикинсон любопытно оглянулась по сторонам. Чегоооо? Ты позвал меня сюда, чтобы проконсультироваться по личным проблемам, совсем охренел что ли?! Вот я сейчас позвоню Оливии, она тебе такую взбучку устроит и все проблемы с девушками сразу решены! Яростно проговорила блондинка, естественно, звонить она никуда не собиралась, но припугнуть-то надо было.

+1

5

Вы не представляете, что только что устроила Эмили в самом тихом уголке МакДональдса. Кто её просил орать? Мало того, что она привлекла внимание какой-то мелкой деочки, так еще и она сказала, что маму этой девочки сбила машина, и знаете, даже Кейнс заглянул в окно, не понимая, что происходит. Но с этой девочкой было что-то не так! Вдь с ней говорила Эмили1, она с мелкими по определению не водится, Алан был почти уверен в том, что Эмили что-то успела натворить. Осталось выяснить что, а пока парень сидел и смотрел на Эмили, потягивал картошку фри из "коробочки", жевал ту самую картошку фри и не сводил своего подозрительного взгляда с девушки.
Мелкая девчушка уже свалила, её сменили какие-то девушки.Эмили заговорила что-то про мужа, похожего на певца Кейнса, она вышла за похожего на Кейнса мужика?! Не стыдно ей?! Могла бы сделать предложение самому Кейнсу, а то че это, похожий на КЕйнса мужик! Это не дело.
- Психологические приемы, ага, - повторил за девушкой парень, продолжая есть картошку фри. И только сейчас до девушки дошла вся суть "важности" что высказал ей Брендон.
- Да что ты блин, ты же психолог, ты должна помочь мне, как вести себя в той или иной ситуации, как подавить в себе желание, или еще какая-нибудь лабуда, уууууу.... - уныло отозвался он, поникнув голову, вроде как Эмили разочаровала его, ну ведь так не делается, тоже мне психолог,  даже в такой простой ситуации помочь не может, зато салфетками стулья протирает.
- Ладно, забудем про эту важность, у меня к тебе супер-пупер предложение, - на этом моменте глаза девушки загорелись, а Кейнс заметив это вскинул бровями, - нет-нет, я не предлагаю выйти за меня замуж, ты же уже замужем за мужиком, который похож на Кейнса, - какая разница, все было неважно, парень развернул свой чизбургер из упаковки и принялся есть его, забыв про все, забыв про то, что он ничего не сказал девушке про самое важное. Есть-то хотелось, а еще хотелось соблазнить чизбургером Эмили, Брендон ведь знал, как Дикинсон не любила фастфуды, а тут такой шанс. Да и второй чизбургер рядом, вкусный. Да и ел Брендон чизбургер секасуально.

+1

6

Ты, засранец, еще сомневаешься в моей психологической компетенции?!! Ну ладно, вот тебе совет на миллион долларов, чтобы избавиться от желания, нужно стать евнухом, понятно?! А я вообще лучший в мире психолог, это тебе должно быть тоже понятно! Негодовала Дикинсон размахивая руками и тыкая в Кейнса пальцем. Да она столько денег вбухивает в свою учебу, что вообще должна уже стать магистром наук. И вообще, что за обслуживание, где официант, а?! Чтобы прийти в себя девушка взяла со столика капучино, который, как видимо, принадлежал Брендону и начала пить залпом, но не прошло и десяти секунд, как блондинка выплюнула все обратно. ЧТО ЭТО ЗА ДРЯНЬ?! Ты хотел меня отравить, признавайся, противный пакостник! Эми отодвинула кружку подальше от себя и вспоминая о манерах и своем статусе, решила все-таки успокоиться. Предложение? Это уже лучше, что у тебя там? Блондинка уж было понадеялась на нечто серьезно, хотя было глупо ожидать это от Кейнса. Он просто решил побесить ее, это стала понятно, когда вместо объяснений он стал запихивать в рот булку. Что совсем обнаглел, хватит тут вонять своим бутером!
Вот что-то, но Брендон был единственным человеком, которому удавалось смешить и бесить одновременно, а потому в некоторых ситуациях Эмили терялась и не знала чего хочет больше?-дубасить парня или смеяться? Но когда она услышала про своего "якобы мужа", то не сдержалась и начала хохотать. Чегооооо? За кого я там вышла? Скажи честно, у тебя галлюцинация, ты наркозависим?! Давай, признание-это первый шаг к излечению!
Ахахаха!

+2

7

Шалалала. Давно он не ел с таким аппетитом чизбургер, а дак при Эмили его вообще, наверное, стоило облизывать. И вовсе он не вонял чизбургером. Официанта тут нет, а капучино здесь не такой, в какому привыкла девушка, вывод: пусть голодает. Так. Кейнс ел и ел.
- Наркозависим, конечно, думаешь откуда эта неадекватность? - оставив на секунду чизбургер, ответил парень и тут же продолжжил даедать его. Раз, два и нет его. И колы нет. Наверное, стоило сходить взять попить. Еще. А может попросить кого-нибудь из фанаток? Они ведь все принесут! ох, нет, Кейнс не пользовался таким образом людьми, разве что в других ситуациях.
- Так, сиди тут, жди меня, детей не обижай, замуж не выходи, наркотики не принимай, - хлопнув по столу, парень отправился к кассам. В голове крутилось два слова "коктейль", "грик-ролл". Вот чего ему надо было.
Спустя некоторое время парень вернулся с двумя коктейлями (шоколадными, кстати) и грик-роллом.
- Вот так, на, тебе, вот мне и вот. - распределил он купленное и улыбнувшись начал:
- Итак, ты не в курсе, однако может быть слышала, Моргано год назад объявили банкротом, то есть Энди Кобейн не смог заплатить по своим долгам, а все потому, что наводнение. потому, что несостоятельность и его он не смог платить по своим долгам.
С прошлого лета мы с Джордан, помнишь мою сестру, да? -
глоток коктейля - Вот, я и Джо выкупили основную часть акций Могано, я кстати деньги с прибыль с нескольких концертов скинул, прямо так конкретно. К  кануну Нового года все пошло отлично, мы с Джордан обзвонили всех наших близких друзей, друзей колледжа, Арлин кстати такой же психованный психолог, как и ты, она там работает, но это не главное, нам нужны преподаватели, и раз ты псих олог, то я предлагаю тебе работу, - Кейнс с важным видом уставился на девушку, - Сама понимаешь, сначала с заработной платой будут проблемы, на всех и много заработать я не смогу, но как только колледж заработает мы сможем получать с этого прибыль и все окупится, это я обещаю, веришь мне, как экономист экономисту? - резкая смена настроения, теперь Кейнс был серьезен как никогда.

+1

8

Хм, я думала она у тебя с рождения, а не от порошков. Подметила Эми, причем подметила она не только это, но и то с каким блаженным видом Бренди поедал свой чизбургер, он буквально весь его облизал. Фу, Кейнс, ты любишь слюнявые бутерброды?- Меня сейчас точно стошнит. Как можно есть с таким удовольствием на лице? Вот черт, придется попробовать! Блондинка собирались сказать еще что-нибудь колкое в адрес его обеда, но не тут-то было, Брендон вскочил с места, оставив забавное напутствие, и как ледокол "Ленин" принялся лавировать между людьми. Есть, сэр.- только и успела вякнуть Дикинсон.
Вернулся парень не с пустыми руками, причем от всего принесенного пахло вполне сносно. Блондинка осторожно пододвинула к себе стакан, и с подозрением оглядела коктейль. Все так же настороженно она сделала один глоточек. Блин, а это действительно вкусно...Что за нафиг, Брендон, если ты подсадишь меня на фастфуд, то я действительно тебя укокошу! Да и о надо же! Именно в этот момент парень созрел для серьезного разговора. Эми слушала и иногда кивала. О закрытии Моргано она читала в газете, честно говоря, тогда девушка ничуть не удивилась, чего можно было еще ждать после затопления? Да и сестричку она его помнила, кажется они раньше не особо ладили. А вот последние слова ввели Дикинсон в ступор, она даже забыла поперхнуться для приличия, лишь вылупила глаза, а потом нервно захихикала, стараясь перевести все в шутку. То есть тебя все-таки не необузданное желание и методы борьбы с ним интересуют? Хахахаха? Но тема в шутку что-то как-то не переводилась. Совсем не переводилась.  Тогда Эмили глубоко вздохнула, и отодвинув от себя коктейль, внимательно посмотрела на Кейнса, пытаясь понять на сколько сильно он сбрендил? Ты ведь не шутишь, да? Ты серьезно предлагаешь мне работу в Моргано? Работать на тебя и твою сестру? И тут вопрос даже не в деньгах...Я верю тебе, Брендон, и не как экономист экономисту, а как друг другу. Но..но это просто невозможно! Как ты себе это представляешь, я не закончила свое обучение, как я буду кого-то учить? Боги, да я же всех там поубиваю..чуть заметно улыбнувшись, заметила Эми.

+1

9

Он не шутил, он легко менялся и когда речь заходила вполне о серьезых вещах он мог сохранять непринужденное выражение лица. Он не обращал внимания на шутки Эми, они сейчас были неуместны. Поэтому он ждал, пока она поймет, что предложение действительно важное.
- Да, я не шучу, я серьезно предлагаю тебе работу в Моргано, - без улыбки отозвался парень, - Я не знаю как, но нам нужна помощь, совсем сокро оклледж откроет двери для всех студентов, а предметов недостаточно, нам нужны преподаватели, я не знаю, я помогу тебе восстановиться обратно, нам нужно совсем немного времени, я знаю, что ты шизанутая, ты посмотри, что я из тебя сделал, помню какая ты милашка когда мы с тобой не общались, до третьего курса, ты считала меня придурком, а я тебя глушей в сапогах или в чем там от прада, - неозможно было вспоминать такие детали без улыбки, Кейнс действительно так считал.
- Студенты почти наши ровестники, нам будет намного роще найти с ними общий язык, сама посуди, нет старушек, которые спят на парах, кактам звали нашу по литературе, ох и бесила она меня, я по её вине до сих пор  не знаю ничего, даже стихов. Сочиняю конечно песни, но это другое, когда у тебя в душе играет неприрывно музыка это как-то особенно, - только он начал заводить красивые речи, как вспомнил, что макдональдс не настолько подходящее местечко для этого. Зато это лучше, его никто не слышит кроме Эмили, потому что в макдональдсах всегда шумно.
- Но, с другой стороны, это эгоистно, что я прошу тебя принять мое предложение, все таки у каждого своя личная жизнь и мы не можем выбрать один путь. Решение за тобой, - после долгой серьезной речи, Кейнс сделал глоток коктейля и снова принялся есть, как обычно, как будто вовсе не прерывался на серьезную речь. Он даже не понимал как в него столько влезает, да и не думал об этом.

+1

10

Да, не так она себе представляла их встречу, не ждала, что все так обернется. День Эми, как всегда, был заранее распланирован и через полтора часа ее ждал репетитор по испанскому, но какие теперь курсы? Жизнь Дикинсон, как и этот день, давно были распланированы и в этих планах не было Моргано с кипой студентов. Не ее это работа-учитель. Будь это какую-нибудь другая ситуация, она бы не задумываясь, согласилась помочь, но это...Этот выбор может повлиять на всю ее жизнь. Будь это другой человек, девушка бы все так же, не раздумывая, отказалась, она не готова ставить своё будущее под вопрос ради кого-то там. Но перед ней сидит не кто-то там, а Брнеди. Её друг. Хороший и близкий, который не раз выручал ее. Дурак, только ты можешь назвать человека шизанутым, а потом позвать его на работу. Эми еда заметно улыбнулась своим мыслям и продолжила слушать. Но когда дело дошла до клуши или глуши, она не смогла промолчать. Чегооо? Это я то клуша, да где ты видел клуш в сапогах от прада?!! Да и вообще, я считала тебя не просто придурком, а шизанутым придурком. Тут уж девушка не смогла скрыть улыбку, накатившие воспоминания о нем, друзьях и....Моргано? Моргано когда-то действительно был ее домом. Но это было давно. Тогда, когда она еще могла совершать необдуманные поступки, но вот уже скоро семейным бизнес перейдет к ней, и если отец узнает, что она стала учителем, то он ее кхм кокнет. А если не он, то дедушка точно. Ой, кого ты обманываешь, ты почти никого там не слушал, особенно на первых парах. Хотя да, литература была особенно скучной..с ее заунывным голосом. Эмили передернуло, когда она вспомнила один из уроков. И вот настал тот момент, которого она жутко боялась уже 10 минут, в воздухе повис немой вопрос. А она не знала, что ответить, просто не знала. Глубоко вздохнув, Дикинсон закрыла глаза, зажала уши ладошками, и попыталась сосредоточится, как на уроках психологии. Ответ пришел сам собой, и блондинка сама удивилась своему решению, но ничуть не сомневалась в его верности. Это эгоистично, глупо и вообще это полное безумие. И поэтому я должна сказать тебе...что я буду безумно рада вернуться в Моргано и работать рядом с тобой во всем этом безумстве. После секундной паузы Эмили добавила. И хватит лопать свой бутер, пока я объявляю решение всей своей жизни! И будет, что будет, это было одно из немного, что Дикинсон сделала только ради себя, она не подумала ни об отце, ни о бизнесе, ни о будущем, она даже согласилась, не потому что чувствовала себя ужасно обязанной Кейнсу, хотя это так. Она согласилась, потому что, действительно хотела этого. Сама хотела.

+1

11

Клуша в сапогах от прада это как-то проще, Кейнс не задумывается о мелочах. В отличии от Эмили, ведь она его считала не просто придурком, а шизанутым придурком, вот мелочь ведь, смысл-то один и тот же, разве не так? Это ведь не две разные планеты, а значит же хорошо. И вовсе это было не так, Кейнс действительно слушал преподавателей, другое дело он еще и кучу гадостей делал в это время. Ну а если на первых паах, то он спал.
Поедая грик-ролл, парень улыбался девушке, облизывал пальцы, опять изващался над едой, соблазняя девушку на фастфуды, и именно в этот момент девушка решила объявить решение всей её жизни. Она согласилась. Чудесно, не так ли?
- оухё, - удивился было парень, хотя чему тут удивляться, он знал, что такое решение сделает девушка, в глубине души, но когда она согласилась, у Брендона словно камень с души упал.
- прости, я в шоке, да, - отмазался он, продолжая как-то по извращенски есть свой грик ролл, как в тот момент к их столу подошла вполне себе симпатичная девушка, судя потому как она сотрела на Брендона она его знала, а вот Брендон нет.
- ох, Эмили, а как на счет моего первого важного вопроса? можно мне ходить налево? - зажмурившись парень ожидал какого-нибудь удаара со стороны Дикинсон.
- Брендон Кейнс, не так ли? - поинтересовалась девушка, на что парень самодовольно усмехнулся, а потом заметив суровый взгляд Эмили снова потух, - нет, не Кейнс, муж этой, похож на Кейнса, говорят, - на слове "этой" Кейнс указал своим грик-роллом на Дикинсон.
- Хотела бы и я себе мужа похожего на Кейнса, извините, обозналась, - о даа, обозналась, мысленно Кейнс сейчас ржал, например.

+1

12

Она на несколько мгновений поддалась сентиментальным эмоциям, и где-то под солнечным сплетением что-то болезненно екнуло. Но все отступило так же внезапно, как и пришло. Закинув ногу на ногу и подперев лицо ладошкой, она вновь стала самой собой, той Эмили, которую знает. Подтянув молочный коктейль, блондинка с шумом, через трубочку, допила оставшееся. Конечно, сейчас нужно было все обдумать, понять какое решение приняла и как далеко готова зайти, но вместо этого Дикинсон, как и героиня любимого романа, решила, что подумает об этом завтра, а иначе просто сойдет с ума. Оухё. Да, именно так. Ты, как всегда, подобрал нужные слова. С усмешкой произнесла девушка.
Она слегка удивилась, когда к их столику вновь подошла незнакомая фанатка, она, конечно, верила в Кейнса, но все же не догадывалась, что он так популярен. Эми уже была готова вновь применить еще один психологический прием, но тут на помощь пришел сам виновник торжества, ну и или как это назвать в данной ситуации? Мда мне повезло, я знаю... Как только фанатка отошла, разговор продолжился. Зараза ты, а не муж! Разве можно показывать на жену облизанным бутербродом, хоть и не настоящую?!!! Возмущению Эми просто не было предела, особенно, когда дело опять дошло до левого поворота. Неееет, придется купить тебе навигатор, твоя сторона-это право. Что ж тебе не имеется-то так?
Так все и было, так Эмили Дайан Дикинсон вновь попала в Моргано.
-Ммм, молодой человек, можно мне..молочный коктейль, салат, двойной чизбургер и еще что-нибудь на ваш выбор? Блондинка оглянулась на свой столик, все, как всегда. Кейнс хохотал, а она мечтала его убить. И вопрос кто победит самообладание или темперамент, отошел на второй план, сейчас вопрос дня звучал так, что вкуснее чизбургер или гамбургер?
Не это ли хороший день?

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » занозу в заднице всегда вытаскивают, хотя бы из беды! xDD ©