M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Друзей не находят, просто ты их еще не знаешь.


Друзей не находят, просто ты их еще не знаешь.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Действующие лица: Кэндис Картер, Жизель Монтана.
Время: Лето 2011
Место: Лос-Анджелес.
Краткое описание сюжета: Кэндис и Жизель знакомы уже несколько лет. Так бывает, что живешь живешь, а потом БАЦ, знакомишься с человеком, который как будто знает тебя всю жизнь, ты понимаешь его с полу слова и не понимаешь, где его раньше носило. Так же случилось и с ними. Две блондинки, которые вечно находят на пятую точку неприятностей. В этот раз они поехали на неделю отдохнуть в ЛА вместе, чтобы оторваться на вечеринках, да и просто с пользой провести лето. Сейчас они просто отправились в магазин мебели, чтобы выбрать новый шкаф. Вот начерта он сдался Кэнди не ясно, но вот хочет и все.

Отредактировано Candice Carter (2011-01-12 13:02:06)

0

2

Лето. Что может быть приятнее, чем это время года? Когда все вокруг тебя в бешеном движении, все лихорадочно толпятся на главных улицах города, пытаясь оторвать свой кусочек июльского безумства.
Две барышни блондики тоже решили обоготиться культурно, ну и душевно, конечно. Хотя культурная программа заключалась только походом в национальный музей, и то провели они там не больше, чем минут десять. Жизель, что свойственно ее характеру, устроила скандал, когда крупная женщина с квадратным скукоженным  лицом, как прошлогоднее яблоко, стала учить ее уму разуму. А Кэндис-разумный человек-решила увести их задницы от греха подальше.
  А в данный момент подруги стояли напротив входа в мебельный магазин. Да, у всех есть свои странности, но вот чтобы выбирать шкаф в ЛА, когда есть масса других увлекательных занятий Монтана никак не могла понять.
-Нет, вот скажи мне, почему тебе именно сейчас приспичило купить это идиотское деревянное сооружение?!-Жизель ворчала уже минут пятнадцать, доедая свое мороженое, так как на двери была огромная угрожающая  наклейка с перечеркнутой собакой, роликами и едой. А выкидывать этот зелененький шарик с фисташками..ну уж нет, сердце Жизель не настолько коварно.- Ладно, чудо в перьях,- девушка положила руку на плечо подруги,- мы выберем тебе самый большой и вместительный шкаф. -проглотив последний кусочек этого наивкуснейшего мороженого, Жизель, наконец-то, вошла в магазин. Об их приходе обвестил колокольчик, подвешенный к потолку. Откуда ни возьмись выбежал очень пухленький молодой человек, с притворной улыбкой, а на груди гордо красовался бейджик с его именем "Фрэнки", который он поправлял каждые минут пять. -Вам чем-нибудь помочь, милые дамы?- его глаза сузились, а на лбу выступили капельки пота. Он явно нервничал.
-Нет, спасибо. Мы как-нибудь сами.-Жизель одела маску надменной, холодной, величавой, хотя и учтивой женщины,-но если будут вопросы, мы обязательно к Вам обратимся-девушка послала снисходительную улыбку и, взяв Кэндис под руку, повела ее по огромному залу, обставленному разнообразными шкафами. В магазине было пыльно и очень душно, хотя кондиционер, который ужасно гудел, работал на полную мощность.
Продавец, видя, что посетительницы пренебрегают его помощью, начал ходить за ними, следя, как бы они ничего не украли. Хотя, как можно украсть шкаф?!
Через минут пятнадцать лицо у Фрэнки стало угрюмое, озабоченное, руки беспокойно двигались. Он смотрел на них,  уже не скрывая раздражения.

+1

3

Ну да-да, Ди по настоящему очень странная личность. Они вырвались из городской суеты, они проехали хрен знает сколько км, чтобы по человечески отдохнуть  в городе казино и вечеринок, а этой  юлондинке вдруг понадобился шкаф. Ведь она могла захотеть все что угодно для себя, любую вещь, но с какого-то хрена именно шкаф. Видимо бывает. В любом случае она не могла пойти одна, в таком сложном деле её просто обязана была сопровождать Жизель, и тадам, они рядом с дверью, которая вела в магазин мебели довольно известной фирмы.
-Послушай, я ведь и о тебе забочусь! В нашем номере отвратительный шкаф, туда даже человек не поместится! А мало ли что в жизни может произойти... Вооот...Поэтому нам нужен хороший шкаф!!-Ди понимала, что несет сейчас невероятный бред. Но млин, может ей инопланетяне сделали послание, что ей нужен шкаф, чтобы спасти  человечскую расу. Так что с этим делом шутки плохи. Наконец, они вошли внутрь и в нос ударил приятный запах древесины, и тут же к ним подскочил пухленький продавец. Кэнди так мило ему улыбнулась, даже рука потянулась, чтобы подергать того за щечку, но слава богу, подруга потащила их дальше, в глубь зала.
-Ты слишком груба с людьми. Этот пончик хочет нам помочь. -Картер весело улыбнулась и поскакала вперед, останавливаясь посреди зала. Вокруг было столько всяких разных шкафов, что глаза разбегались.
-Монтана... И как выбрать хороший? Мне нужен самый лучший. Чтобы сложить туда все мои шмотки, и составить туфельки, плюс полочка для косметики. Да мне нужен не шкаф, трюмо блин. Или как его. Хрен знает. Может ты все же пригласишь к нам Фрэнки. Я уверена он существенно сократит наше время и мы сможем выпить по чашечке кофе в ресторане за углом.-Кэнди мило улыбнулась подруге, а потом вновь принялась пожирать глазами все эти деревянные сооружения, прикусив краешек пальца. Пока не подошла к одному и скрипнув дверцей, начала залезать внутрь, гремя полками. Выглядело это наверное жутко странно. Но если она планирует перевезти шкаф потом в Моргано, следовало обстоятельно подойти к делу. Мало ли, парня прятать придется. -Слушай, будь подругой. Закрой дверь, надо чтоб меня вообще не видно было. Не волнуйся я не задохнусь. Наверное.-Кэнди махнула ручкой и немного согнувшись спряталась, надо было все продумать до конца. Еще тайник со спиртным нужно куда-то деть, иначе никак.

+1

4

- Обо мне значит заботишься.. . Я примоню тебе такую заботу. ,- Жизель пристальным взглядом следила за подругой, которая в непонятной эйфории бегала по этому раю для любителей антиквариата в вопросе квартирном,-Это я зла к людям?! Это ты бессердечна! Как к тебе вообще могла прийти мысль купить шкаф?! Ладно бы маленькую тумбучку.. Нет! Ей подавайте огромный шкаф!,- Монтана открывала и закрывала двери всяких разных изделий, изображая человека, которому действительно нужен этот огромный предмет по собиранию и сохранению пыли. Да некоторые безусловно были красивы, даже очень, но тратить деньги на это, особенно в ЛА двум молодым особам по крайне мере очень глупо.
- И этот, как ты выразилась, пончик нам не поможет. Он только может громко дышать и строить из себя агента ЦРУ. Он за нами уже минут десять следит из того угла. А как от него пахнет..такое ощущение, что он вообще не знает о существовании душа.,- девушка взглянула на продавца, представив вместо человека пончик ( такой, как у Гомера Симпсона. С розовой глазурью) с торчащими из него руками и толстенькими ногами. Да, так бы ему было определенно лучше. Аппетитный был бы такой мачо-пончик.
Оторвавшись от своих странных фантазий, Жизель повернула голову, чтобы что-то сказать Ди, но увидев, как это чучело полезло в шкаф, она не то что потеряла дар речи, так она пошевелиться не смогла:
-  Что. Ты. ДЕЛАЕШЬ?!  Тебе занятся нечем? Слава Богу, что мы унитазы не пошли выбирать, боюсь представить, что там ты начала делать- Монтана подбежала к шкафу, но вместо того, чтобы открыть дверцы, как изначально планировалось, она по случайности захлопнула, а ключ от них остался вместе с  Картер. Ну и влипли
К ним в ярости подбежал этот бедный молодой человек, от злости у него покраснели жутко щеки, а слюни из его рта летели во все стороны "Да как! Как вы могли! Что вы наделали! Да это же самый дорогой шкаф...блаблабла"  Жизель честно пыталась сохранить лицо серьезное, каменное, но когда в очередной раз Фрэнки сотворил фонтан из слюней, она просто не сдержала смеха. Да не красиво, но что поделать?
-Молодой человек, да вы не обращайте внимание..это обычная ситуация для нас. Что? Зачем она это сделала? Ну..у нее просто с головой не все в порядке-девушка покрутила у виска и перешла на шепет,- пытается Нарнию найти

+2

5

Вот за что она любила свою подругу, так это за то что та без особого желания и энтузиазма, могла спокойно исправить ситуацию, правда в худшую сторону. В этот раз она заботливо хлопнула дверцей шкафа, не соизволив при этом взять у бедной Кэнди ключи от этих самых дверей. Первую секунду Ди начала шарить руками по деревянным стенам, очень сосредоточенно прощупывая каждый сантиметр. Шкаф действительно был крутым, и хорошим, качественным. Дерево что надо. Можно вылазить.  Можно вылазить я сказала!
-Так... Что за херня творится? Жизель, немедленно вытащи меня отсюда!-Ди даже руки в боки поставила, правда до неё только потом дошло что никто это не увидит, даже она сама. Хоть бы m&ms кинули звери. Умирать так с желтым и красным. Хоть она была в закрытом шкафу, но стоит  отметить, что звукоизоляция в нем хреновая, а это очень сильно влияет на выбор
-Так Монтана мне не нравится этот шкаф, так и скажи этому пончику что я его не беру! И тут даже при всем желании своих ног не найти, не то что Нарнию!-Ди проорала в щель, из которой исходил свет, а потом поняла что действительно находится в деревянной ж*пе, и быть похороненной заживо, как то совершенно не радовало. Изо всех сил начала пинать дверь и петь гимн Америки. На секунду замерла.
-Вы там.. на воле... Значит вытаскивать не хотите? Ну и хрен с вами! -Ди продолжила орать гимн, не слушая уже никаких воплей пончика. Спустя пару минут, замок вылетел и Ди оказалась снаружи.
-Ундэ Моменто друзья! Или как там! Короче не ждали, а я приперлась. Я передумала его брать, хочу соседний! Заверните!-Ди стала поправлять прическу и как-то её совершенно не волновало что она тут имущество попортила, у них было время спасти дверь.-А ты Монтана залезешь в купленный шкаф и сама проверишь на вместимость. Почему не позвала Чип и Дейла ? Они бы меня спасли, я в них  верю.-Ди недовольно поправила платье и достав из кармана конфетку, стала её старательно разворачивать.

0


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Друзей не находят, просто ты их еще не знаешь.