M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » в поисках родной души


в поисках родной души

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Действующие лица: Кейнс, Акорн
Время: зима 2009
Место: Африка, Танзания
Краткое описание сюжета: вспоминая учебные годы, Акорн с Кейнс выпили много алкоголя, настолько много, что даже не подозревали, что в какой-то момент окажутся в самолете, кстати, развлекались изачально они в квартире у Джо. А проснулись уже в самолете. И что получилось?!

+1

2

Итак, это была длинная ночь, а может быть день. Сначала Кейнс и Акорн напились, потом они устроили бои без правил, снесли пол квартир Джорджа. А после... А там уже черт знает что произошло. Смысл был в том, что каким-то образом они добрались до аэропорта, разорили кредитную карточку Алана и купили билеты в Африку. Неважно как они туда попали, место прибытия они взяли на угад.
Мобильный отключен. Проснулся Брендон в самолете, когда оповестили о прилете. Только вот понимать, что происходит вокруг, начал чуть попозже. Ну сами посудите, обычно когда напиваешься в хлам, под утро забываешь обо всем. Вот и Кейнс так. В горле пересохло, хотелось жутко пить и оглянувшись он позвал стюардессу. А после долбанул Джо, чтобы тот не спал, какого хрена?!
Спустя некоторое время, они оказались на месте, покопавшшись в багажном отсеке, Алан обнаружил две сумки, в одной из них были шмотки Джо, которые вылезали из неё, а в другой... В другой было огромное количество гамбургеров и чизбургеров, откуда?!
- Бля, Джо, где мы, - охреневающе отозвался Кейнс спускаясь по трапу самолета в толстой зимней куртке. Как их сюда занесло - неизвестно, осталось выяснить причину сей деильного проишествия.

+1

3

=вчерашняя ночь закрыта цензурой=
Мля, мля что за досаждающий адский гул, а это Кейнс...бум ступени, какого хрена, хм милая стюардеска...так стоп, какая нахрен стюардеска, мы в стриптиз-клубе чтоли...бум с трапа...жарища-то какая...
-Кейнс зараза похмеляй меня я без чувств, куда ты меня тащишь... - бум на сумки, мягкие какие, удобные, а ну тут же гамбургеры, логично...чего, почему они в сумке, они же были не тут, мы их собрали?! 200 гамбургеров, такого заказа макдак давно не получал...
-Кейнс зараза, где мы, какого ты спрашиваешь "где мы?" у меня ??? Разве это была моя идея попереться в Арктику кататься на моржах, разве это мне было ну ооочень, очень необходимо сделать снимок в куче пингвинов...эммм, а может и моя... - Джо приподнялся и тут же повалился задницей обратно, в отличие от Брендона, Акорн в большинстве случаев всегда помнил, что творилось во время пьянки, ну почти все, вот и сейчас его мозг с медалью великого трудяги вылавливал моменты вчерашнего попоища, пока Брендон его подпинывал с целью поднять.
-Агаааааа, вспомнил...стой забыл, сам придурок, у тебя вообще лыжа за спиной, - хотя сам Джордж задницей чуял, что вторая лыжа за спиной у него. Бошка раскалывалась, память в тумане и больше ничего пока не всплывало, мы сдохнем сдохнем от обезвоживания, нас заклюют пингвины, полярники отбирут водку, и мы так и не навестим мою зебру...эврика
-ЗЕБРАААААААА, - этим криком прямо на ухо наклонившемуся Кейнсу, парень чуть не обратил в обморок толи от испуга, толи от взрыва мозга, как и Кейнса так и других посажиров самолета, которые обходили страную парочку стороной, а вы бы не обходили, жара, Африка, обезьяны, попугаи, а тут пара идиотов в пуховиках и лыжами, убивающие похмельем всех насекомых в радиусе 10 метров.

+2

4

- Зато у меня есть кредитная карточка, и другие деньги, без меня ты никто! - ототзвался гордо Брендон, ну знаете ли, за его спиной действительно оказалась лыжа, толкь откуда она появилась, ведь Кейнс-то обучен кататься на сноуборде, и куртка у него была подходящая, только какого черта здесь нет снега?!
- Какая к черту зербра в Арктике? - задался вопросом парень, а в голове тем временем прояснился один вопрос, - Сто пудов это ты хотел пофоткаться с пингвинами, я уверен. А ты жирножоп чуть не уничтожил все гамбурги, какого Хрена твою мать, - возмутительно отозвался молодой человек скидывая друга с сумки и открывая ее для проверки.
- Я хочу сказать тебе, что ты кретин, - с этими словами он принялся шариться по карманам, проверять есть ли в них какие-либо доказательства того, что они кретины и их занесло так далеко. Рука наткнулась на какие-то листочку и вынув их парень обнаружил название страны, итак континент - Африка, а страна.... Парень не смог разобрать название страны, перед глазами итак все расплывалось, а его бошку пекло.
- Кретин, где мы, - протянув другу билеты, Брендон одел на голову капюшон от куртки, а то какого хрена ему бошку печет.
- Твою мать, точно зебра, - схватив сумку с гамбергерами и двинув Джо лыжей молодой кретин побежал за зеброй.

+2

5

Опять этот дурак меня швыряет туда сюда, ну захотелось мне с пингвинами сфоткаться, чтож теперь меня швырять, хны, ну ничего я ему отомщу, долбаное глобальное потепление, куда эти полярники спрятали весь снег.
-Тааак...тут написно Африка, - чего, опечатка чтоли, какая накуй Африка, - а дальше, ты тут слюной накапал, беее, Тан...тааан...зааааннн...омайгадбл Брендон нас подставили, а что это за страна такая Танзания, типа Нарнии чтоли???
Но соратник уже не слушал, он рванул на встречу диким угодиям, напрямик, к зебрам, неужели этот зомбиподобный что-то вспомнил насчет их планов в Африке. Джо вскочил, схватил оставшиеся сумки и побежал за Кейнсом, но не тут то было, как тут долеко убежишь когда укутан по полной, с сумками жратвы, диким похмельем, и лыжей за спиной.
-Стооооой мать твою маугли, Акела может и промахнулся, а я не промахнусь, - и запустил лыжу под ноги Бредятины, - СТРАЙК!
Воспользовавшись моментом Акорн напал на проезжавшую мимо машину для перевозки багажа, скинул водителя, проорав что-то про великую миссию спасения пингвинов Африки и гуманитарную помощь зебрам, предъявив как доказательство сумку чизбургеров, помчался в сторону тела, а по другому сейчас его и не назовешь, тела Брендона, -ЖМИ РОДИМАЯ! - заваливая его в машину, где он конечно отолкнул Джорджа и занял место рулевого.
-Вывази нас отсюда я прикрою, в бесконечность и далее, идиот на газ дави говорюююю!!!

Отредактировано George Akorn (2011-01-11 19:06:54)

+2

6

Бежал себе значит Кейнс, пальцем даже никого не трогал, он ведь искал животных, бегемотов там, жирафов, львов, еще кого-нибудь, а тут вместо всего этого летит лыжа, ну откуда тут летающая лыжа? Оглянувшись назад, Брендон понял, что надо влепить Джорджу, благо его курточка сгладила падение, еще бы чуть чуть и Кейнс подпрыгнул бы в воздух как мячик, но вместо этого чуть не протер о жесткую тропу свой красивый нос.
- Ненавижу Джорджа Акорна, чертов идиот, то ли дело я уменый мужик, перепутал Арктику и Тарзанию, - недовольно бормотал Брендон всякие гадости про Джо, и всякие умности про себя.
В то время как к парню подъехала тачка, а самого Кейнса и сумки силком затащили внутрь, перед глазами все расплывалось и поначалу он принял друга за обезьяну, правда громадную, но не как гарилла. Был бы он такой жирный, Кейнс бы с ней не водился.
- Охренеть, раз уж мы здесь, нам придется кататься на зебрах, а фоткаться с бегемотами, они вроде медленные, где ты достал машину? Мы нарушаем правила, а гамбургеры эфиопским детишкам раздадим, правда я сначала съем один, - в тот момент его руки потянулись в сумку и вытащив оттуда максимально не раздавленный чизбургер, Кейнс принялся есть, продолжая при этом говорить.
- А заешь шо, мне кавжутся, шо мы шуда прышлы, фштобы поплавафать шсо солонами, - наедался и беседовал он, пока Джо водил машину.
- Ты говоришь, мы сейчас в Тарзании? Как считаешь, кто круче, Маугли или Тарзан? - его речь стала куда ясней и теперь он уже вытащил мобильный телефон, полняо его в воздух и попытался соединить связь, его грохнут, явно.

+1

7

Ну походу приходим в себя, Кейнс уже жрет зараза, водла еще в шоке, так что пока очухается нас уже и нет и не было нас, и не вспоминайте, это лишь сон. Фак куда ехать-то, где тут выезд, почему кругом заборы, посторонись прохожий на нарцис пьер похожий.
-Покопайся еще в сумках, не могли же мы только жратвы взять, если мы не подумали о минелке я заверну тачку в водоем ближайший, - Джо продолжал накручивать круги по площадке аэропорта, пока наконец не выехал через служебный въезд, сбив к хренам шлагбаум и скорчив рожу какой-то птице.
-Хмммм, да я хоть с крокодилами бы счас поплавал, смотри балда я мороженка, я ведьма запада, я таааааююю, - Акорн растегивал пуховик и стаскивал до пояса, под пуховиком не было нихрена, кроме шарфа, на бошке шапка ушанка, на руках рукавицы, черт они все же тупицы, хоть штаны напялили, кто их вообще пропустил в Африку.
-Итак план, сначала ищем воду, там слоны, плаваем со слонами, они нам подскажут куда ехать дальше, и насчет маугли и тарзана, ну ты сам посуди, мы же в Танзании, значит тут круче Тарзан, хотя ведь не Тарзания, черт, ты меня запутал, ну чего там в наших вещах есть?
Джорджи намеренно игнорировал манипуляции Брендона с телефоном, ведь именно он его и разарядил, когда играл на нем в гитар-хиро еще на квартире, потом в зале ожидания, в самолете, жаль что сел, еще бы и в Африке сыграл...Ой он не сел, он пашет, мож силой трения бетарейкой о щетину зарядился.
-Эм какое число хоть? а еще это, мало ли, какой го? - Джо выглядел серьезным, он возможно и не шутил, ну мало ли правда, вдруг они впали в креогенный сон, а их привычный мир вернулся в доисторическую эпоху, и им придется выживать имея лишь кучу фаст фуда ахахаха.

+1

8

Чего копаться?! Чего тут еще делать? ВОобще, наверное стоило оставить машину и бжать, пока ноги несут, не очень хочется попасть в местную тюрьму, если тут такая, конечно, есть. Ну даже если нет, их могут загнать в вольеры для животных, одного обезьянника им на двоих явно хватит. Кейнс, кстати, не хотел бы этого допускать.
- Я думаю, сегодня.. Мм... Как ты думаешь, вариант с тем, что мы попали в летнюю Арктику не проканает? Если так, то сейчас лето. А вообще в другом мире видимо зима, мы ведь с лыжами. Кстати, помоему, это твои лыжи, я эти впервые увидел, когда споткнулся о них. - вы не представляете, что творилось в его голове, там был целый микс с воспоминаниями. В Нью-Йорке был снег, значит они в другом мире. Там, где зима. А если там зима, то тут лето. А если это Тарзания, то здесь всегда тепло, вы же не видели Тарзана в шубе, так?! Значит это недопустимо!
- Короче, зима, я думаю сичло эдак 16 декабря, но ты не верь мне, верь моему телефону, который это говорит, и мне надо позвонить, - с гордым видом он поднял телефон, набрал номер, пока еще сеть ловила, и приложил трубку к своему уху. Гудок, еще гудок. И еще один, почему в ответ гудки?! Телефоны нужны, чтобы отвечать на звонки, звонить самим. И почему Петрелли не брала трубку? Но было поздно. В тот момент у парня сел телефон.
- КАКОГО ХРЕНА!? - возмутился он, выпучив глаза, - Это ты играл в гитар хироу? Я же тебе сказал не насиловать мой телефон, жирножопый! - отвечив другу подзатыльник, Кейнс скрестил руки на груди и надулся. Ему все еще было жарко в этой куртке, но с этим он не мог ничего поделать. Пока он с этим Джорджем в машине, вряд ли ему что-нибудь удасться сделать.
- Останови, останови, быстро останови! - резко затеребил он Акорна и тот нажал на тормоз, - там хижина! спешим туда, нам надо накормить эфиопцев в Тарзании!

+1


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » в поисках родной души