M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » тяжело быть психом и психологом одновременно


тяжело быть психом и психологом одновременно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Действующие лица: Robert Blake, Arlene Jackson
Время: 24 августа 2011 год, час дня
Место: Кабинет психолога
Краткое описание сюжета: в последнее время приходится туговато, хорошо было тогда, когда не надо было проводить психоанализ у всех работников Моргано, которые прибывают и прибывают. Почти всех девушка знала, поэтому вела себя в кабинете слегка странновато, догадываясь что в любой момент здесь может оказаться её бывший однокурсник, или подруга, или еще кто, но тут появился кто-то, кто не являлся никем из них. Да и еще застал девушку слегка не в рабочей форме, Джексон на этот раз спала на своей кушетке, ну кто мог подумать что будет такая долгая бессонная ночь?!

+1

2

Прежде чем на что-то соглашаться, трижды проверь есть ли чёрный ход для побега. Сказал внутренний голос Блейка, когда тот уже вляпался. Никто ведь не предупреждал о том, что придётся идти на сеанс к мозгоправу. Последний раз парень был у него лет шестнадцать назад, и ему не понравилось. История длинная, и не приятная, просто кто-то очень добрый нашептал родителям Блейка, что сынок их кажется с головой не в ладах и следовало бы его показать кому надо. Вот с тех пор, парниша и не любит людей этой профессии, считая что они только на слова богаты, а реальной помощи от них ни какой. Ну Кейнс, удружил, я и так себя практически заставил пойти дорогой экономиста, а ты мне такую свинью подложил с этим психологом. Надеюсь это не женщина, второго такого унижения в своей жизни, я не переживу. Остановившись на против нужной двери, Роб ещё долго не решался войти. Мозг в это время рисовал картину из прошлого, и Блейку стало казаться, что если он откроет эту дверь, то увидит за ней ту блондинистую заразу, которая допрашивала его, когда ему было десять лет. Глубокий вдох, и он таки заходит в кабинет. Следующее что он видит, заставляет его почувствовать сперва приятное облегчение, потом удивление и наконец досаду. Порой мне кажется, что там на верху, все определённо женского пола, ибо не могут представители противоположного пола так издеваться над своими.
- Кхем! - когда от лежащего на кушетке тела не последовало ответной реакции, Блейк подумал о том, а стоит ли её вообще будить. И он бы сто процентов свалил, пользуясь случаем, если бы не эта характеристика для его личного дела. - Эй! Как вас там, мисс Джексон? Если я правильно прочитал табличку на двери - он хлопнул несколько раз в ладоши создавая шумовые эффекты, и жалея о том, что сейчас у него в руках нет двух барабанных тарелок. - У Вас очередной клиент, предлагаю по быстрому закончить этот психоанализ и я пойду - мысленно Блейк уже совершал побег.

+1

3

Ну знаете. Ночь была тяжелая. Джексон пересмотрела пол первого сезона друзей, там ведь столько приколов! Обезьянка Марсель. Кстати, после просмотренной серии девушке захотелось обезьянку. А после девушка уснула, пока не позвонил Кейнс. Джексон уже "приняла" на работу Кейнса, поставила ему диагноз психа, за такие подлые поступки. Тот сказал ей наведаться в кабинет именно сегодня, якобы кто-то придет, однако кто придет он так и не сказал, а может быть и сказал. Неважно, она ничего не помнит, кроме того, что ей надо быть на работе в 10.00, тут она и уснула. Второй раз. На своей удобной кушетке. Как мило, да, осталось принести подушку со смайликом из комнаты и все отлично. Но поздно!
В кабинете какое-то чудо устроил шумовые помехи, тем самым нарушая сон девушки. Где это видано?! Хлопать, говорить так громко, что уши вянут, да еще и таблички с её двери читать, табличка вообще по приколу сделана.
Вскочив с кушетки настолько резко, насколько позволяли её силы, Джексон осмотрелась по сторонам. Голос ведь тоже был незнакомый и кто здесь в её помещении она вообще понятия не имела, однако.... Увидев этого мужчину, Джексон тут же проснулась. Глаза расширились, а сама девушка вовсе свалилась с кушетки так, что теперь парень вовсе не мог её видеть.
- Плюющий верблюд! - выругалась девушка, кстати сказать, сей приличный стиль ругательства девушка позаимствовала у Шейли Уиллис, только она так безобидно и искусно ругалась. теперь и Джексон.
- Кто Вы такой? - присев на полу поинтересовалась девушка, делая вид, что с ней все нормально. Хотя несмотря на свои слова она-то заметила, что с ней вряд ли все нормально, вполне возможно, что сейчас она выглядела как сумасшедшая. Парень явно сбежит, забудет про работу, исчезнет отсюда по вине Арлин. По этому в её интересах его задержать на месте. А для начала стоило подняться с пола, что в мгновение и сделала Арлин.
- Здравствуйте, я Арлин Джексон, психолог Моргано, вы, наверное, устраиваетесь на работу? Рада с Вами познакомиться, - ага, знакомство, в котором один из собеседников даже не представляется, то еще знакомство! Девушка улыбнулась парню и принялась двигать кушетку ближе к окну, мешалась она больно сильно, а после выдвинула стул для молодого человека. Парня с таким внешним видом нельзя было никуда отпускать, может быть Джексон привязать его к стулу?! Хм, может быть позже.
- Присаживайтесь, берите анкету, - укзав на стопку с бумагами, девушка присела за свой стул.

+1

4

Ну чего вы ещё ожидали от человека, который на столько сильно не любит общаться с психологами, что лучше с бывшей женой проведёт день, нежели ступит за порог кабинета, этих мозгоправов. Такие люди - просто большие оригиналы и та, к которой попал Блейк, тоже отличалась оригинальностью. Свалилась за кушетку, при этом так посмотрев на Роберта, словно он призрак её покойного дедушки. А потом ещё выругалась, тоже очень оригинально. Плюющий верблюд? Это что-то новенькое. Такого я даже от Кейнса не слышал - он деловито поправил пиджак, окидывая молодую особу весьма заинтересованным взглядом. Девушка больше смахивала на студентку, а от того и возраст её сходу было не определить. Зато Роб, мог свободно почувствовать себя глубоким стариком. Ещё внимательный глаз зацепился за внешний вид мисс Джексон, который давал ассоциацию с психом, нежели с психологом, что настораживало. Чудненько, мне уже здесь рады.
- Извините, я не представился. Блейк, Роберт Блейк. Надеюсь ваш будущий преподаватель экономики, - представившись в стиле Джеймса Бонда, он взял со стопки анкету и присев на стул, принялся ту внимательно изучать. Вопросов было много, некоторые больно странные, хотя чего удивляться, стоит только вспомнить где ты находишься. Достав из кармана ручку, Блейк прошёлся сперва по простым вопросам, проставляя где надо галочки и отвечая в двух трёх словах, что да как. Затем пошёл тест, где надо было отвечать "Да/Нет". Бывает ли, что разозлившись, Вы выходите из себя? - Думаю дойдя до последнего вопроса, мы сможем проверить это на практике. Покачав головой, он продолжил пока ещё молча, проставлять галочки в ячейках с нужным ответом. Но как известно тем, кто успел раззнакомиться с Робертом, и изучить часть его привычек, подобные тесты и попытки изучить его внутренний мир, парню быстро надоедают. И вместо того, он начинает просто говорить, или старается перевести тему разговора с тем, кто пытается изучить его внутренний мир в процессе беседы. И данная ситуация, без исключения.
- Все ли ваши привычки хороши и желательны? Хах! Да я одна, большая ходячая плохая привычка. Можно я здесь прямо так и напишу? - хотя и разрешения то спрашивать не стоило, да или нет, он всё равно это напишет. - Знаете что, Арлин, давайте вы обо мне напишете что-то исходя из первого впечатления м? Знаю, оно не самое хорошее, но что есть, то есть. Вы там приукрасьте немного, в долгу не останусь. А то тут ещё пол дюжины вопросов, боюсь мои нервы сдадут раньше, чем я дойду до конца, а так бы хотелось у вас немного поработать. - Вот что-что, а заговаривать зубы Блейк умел.

+1


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » тяжело быть психом и психологом одновременно