M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » а на лбу звезда горит


а на лбу звезда горит

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Мелани, Кейнс
Время: лето 2010
Место: Нью-Йорк, коридор концертного зала
Краткое описание сюжета: сегодня один из особенных дней из турне Кейнса, хотя бы потому, что молодой человек выступал в Нью-Йорке, а выступал он там в своязи со своим графиком, и это было сдорово еще и потому, что Кейнс сегодня ночует вместе с Петрелли, у неё в квартире, именно так он отзывался о том, что они живут вместе, нахлебник Кейнс. Но прежде чем он вернется домой, он встретится с Мелани, Петрелли еще в колледже Брендона ревновала к ней, это ли не забавно.

+1

2

Феррера скорее всего убил бы ее на месте,если бы узнал, где она сейчас находится, поэтому было удачей, что он никак не мог быть в курсе. Иначе Мелани грозил бы большой скандал, как хорошо, что они уже в ссоре, предотвращает появление новых, это даже удобно где-то. И угораздило же ее один раз напиться до состояния, в котором ее потянуло на ностальгию, и проболтаться своему парню про чертову влюбленность времен колледжа. Теперь к их и без того длиннейшему списку проблем прибавились заявления в стиле "так вот поэтому у нас ничего не получалось" и необоснованная ревность каждый раз, когда девушка гостила в Нью-Йорке у Джо. Бесполезно было приводить разумные доводы вроде того, что Брендан не живет с сестрой, как и прежде встречается с Оливией, да и вообще это дела давно минувших дней, потому что "я с тобой, мудак!".
Зато именно сегодня у Лео был бы более реальный повод для ревности, потому что Мелани была с Кейнсом. Ну то есть как была - одна, Бренди и еще пара тысяч людей, пришедших, как и она на концерт, где Кейнс собственно и выступал.
О да, он проделал огромный путь от звезды коллежда до... хм, опять же звезды, но масштабов покрупнее, она же чувствовала себя почти как раньше в окружении клонированных Шейли Уиллис, визжащих и выкрикивающих имя Брендона, хотелось достать лопату и уе... покончить с этими раздражающими девицами как можно скорее. Но от самого концерта Мел была в полном восторге, она уже была рада, что достала халявный билет и пошла, несмотря на то, что обещала самой себе избегать Брендона Кейнса как можно чаще, пока Петрелли не потеряла терпение и таки не подсыпала ей что-нибудь в чай. Поэтому поджидая музыканта в коридоре концертного зала, она очень сильно надеялась, что его девушка не ходит на концерты.
- Кейнс! - она активно помахала парню как только он вышел, тот тоже заметил ее, но был сразу же окружен толпой фанаток, и Мелани показалось, что пара блондинок прожгли на ней взглядом дыру, когда Брендон кивнул и стал пробираться к ней. Уолш даже сделала шаг назад, уж очень недобро на нее косились. "Очаровательный народ фанатки. Маньяки нервно курят рядом со взглядами этих ромашек..."

+2

3

Два дня в Нью-Йорке, после чего надо посетить Чикаго, для завершения концертного тура. Затем перерыв в месяц и после снова работа. В Чикаго он планировал посетить родной дом, давно он не действовал на нервы родителям, а ведь так скучал по этому занятию. Наверное, стоило предложить Оливии составить ему компанию в этом деле, но кто знает, какие у нее планы на эту неделю, Кейнс, например, понятия не имел, чем занята сейчас Оливия, он ведь только сегодня приехал. А уезжать из этого города он очень не любил, здесь его всегда ждала Оливия, он был безумно рад этому, хотя порой задумывался, не надоедло ли ей ждать? Даже сейчас.
Совсем недавно он достал самые лучшие билеты на свой концерт, парочку отправил знакомым, парочку сестре, которая к сожалению не смогла приехать сюда сегодня, зато билет достался Уолш, и он был рад этому, они ведь лет сто не виделись!
Ему нравится выступать, потому что стоя на сцене он не думал ни о чем, когда он только подымался по ступенькам в его голове смешивалось все, он обращал все свое внимание на вспышки, на прожекторы, свет и голоса людей заставляли забывать обо всем.
Он поет несколько песен, а после прерывается на разговор, он разговаривал сам с собой, а его слышали все. Делал большие глотки воды из пластиковой бутылки. И нес всякий бред.
- Что-то Вас сегодня много, я надеюсь Вам весело, просто вспоминаю как друзья потащили меня на какой-то концерт, а я с самого начала только и мечтал об окончании концерта. Кстати, мне нравятся ваши неоновые браслетики, когда я был маленький мне мама такие покупала на праздники в школе, а когда они гасли я бесился и выливал из них жидкость, а потом стаканы ставил в морозилку, надеялся, что они будут светить, - глоток воды, он слышал смех незнакомых ему людей, однако осознание того, что эти люди живут с твоими песнями в плеере, накатывало на Кейнса волнение.
А еще он любил выходить к фанатам, спускаться со сцены, и сегодня он не упустил момента поискать в толпе Мелани, однако это было сложно.
А теперь Кейнс был свободен, чист и свежо, выпил очередную бутылку с водой и отправился искать Уолш. Вышел в коридор, а там тут же стал жертвой фанаток, радовало то, что он увидел Мелани.
- Простите, пропустите, автограф-сессия будет завтра, - в Чикаго, ага, - с этими словами он аккуратно выбрался из созданного кружка, - Мастерс, я сваливаю, - крикнул он знакомому организатору выступлений и побежал по коридору, на ходу схватив Мелани за руку.
- Нам туда, - парень забежал в лифт и нахал кнопку нулевого этажа где располагалась стоянка.
- Удачно, как ты? Что нового у тебя? Рассказывай, очень рад тебя видеть! - усмехнувшись отозвался Брендон, медленно прошагивая по стоянке.

+2

4

- Ты с ним знакома или у тебя вип .... ? - таки не выдержала одна из девушек, и Мелани открыла было рот, чтобы сказать, что она думать насчет всего этого фанатья, но к счастью для всех в этот момент ее уже схватили за руку и утащили от этой толпы подальше. Эти блондиночки вовсе не были примером адекватности сейчас, и не то чтобы Уолш всерьез опасалась, что они сделают что-нибудь плохое ей или ее прическе, но улепетывала она вместе с Кейнсом вполне бодренько и испытала немалое облегчение, когда за ними закрылись двери лифта, и тот поехал вниз.
- Ох уж этот клуб последователей Шейли Уиллис, - выдохнула девушка и усмехнулась, - Что-то мне подсказывает, что автографы это не совсем то, что им было нужно.
Они давненько не виделись, если подумать, последний раз они разговаривали, когда справляли Рождество у Джо, но казалось, что это было только вчера. С Бренданом почему-то всегда появлялось ощущение, что они снова в колледже и напрочь пропадала серьезность.
- Да ничего такого, Бренди, вот думала бросить Беркли и тоже заняться чем-нибудь творческим, но я пожалуй пас, - звучно откликнулась Мел, следуя за парнем и стараясь не цеплять внимание на фразе "очень рад видеть". - А ты как? Кстати, шикарный концерт, я серьёзно. Классно, что ты выбрал это, всё таки банкиром я тебя не представляла никогда.

+1

5

VIP, для Мелани VIP всегда, что бы не случилось. Кейнс улыбаясь смотрел на девушку, не удивительно, что она вспомнила Шейли, самую первую бешеную фанатку в жизни Кейнса, зато она вполне милая. Самое наивное существо на планете, порой Брендону было её жалко, когда он стебал её, потом он дружески обнимал Уиллис за плечо и трепал её, только к большому сожалению девушка воспринимала эти объятья немного иначе.
- Да ладно, забавные они, кстати, бывают и слова сказать не могут, - улыбаясь отозвался парень, оборачиваясь назад и проверяя не следит ли за ними кто-нибудь. Со всеми этими событиями, с этой жизнью знаменитого у него стала проявляться паранойя, забавная штука, Кейнс постоянно оборачивается в коридорах, в больших помещениях.
Хотел он спросить её что-то, но она заговорила ему зубы, что-то про концерт, кажется. Кейнс и сам никогда не представлял себя банкиром. Тут же вспомнилась встреча с мелани у столовой, прямо в Моргано. Они обсуждали причину выбора того или иного факультета. НУ а потом случилось непоправимое. К сожалению, Кейнс до сих пор не понимал. что происходит. Мелани часто избегала его после этого.
- Мне кажется, я сделал правильный выбор, - коротко отозвался парень, кивнув. Он очень удивился тому, что Мелани пришла на его концерт. Мысли в голове бушевали и в тот самый момент слова сами вырвались из его уст.
- Мел, пойстой, - он остановился и заставил Мелани остановиться напротив, его руки держали девушку за плечи, а глаза сотрели в её глаза. Насколько можно было смотреть а таком полумраке. Все-таки время позднее и свет отрубали в каждом втором помещении.
- Что это было? В колледже, на четвертом курсе, рядом со столовой, м? - Его давно интересовал этот вопрос, но раз так вышло и они оказались наедине он риснул задать его. Ему хотелось поставить все точки, спрятать все прошлые недоразумения. Избавиться от всего, что не давало им на протяжении долгого времени нормально общаться.

+1

6

"Не мудрено", - хмыкнула про себя Мелани, если уж она, знающая его много лет, часто не находит, что ему сказать и начинает нести всё, что просто приходит в голову, то что говорить о фанатках, которые видят его первый раз в жизни. Поэтому ничего удивительного в том, что одни временно теряют дар речи, а другие наливаются дешёвым алкоголем для храбрости. Должно быть они здорово волнуются, хотя она не знала наверняка, это были только лишь ее предположения, ведь к музыкальным фанаткам она не имела никакого отношения. - И Оливия не ревнует? - вырвалось у нее, и девушка тут же пожалела, что вовремя не прикусила язык. Ну какая ей разница, что там думает Петрелли, в самом деле.
Но пенять на себя и посыпать голову пеплом не было времени, поскольку в этой самой голове зашевелились совсем другие мысли. Они внезапно остановились, Брендан в одну секунду оказался напротив нее, заглядывая ей в глаза, его руки легли ей на плечи, на стоянке царил полумрак, и вся эта картина маслом вызывала у нее настолько двойственные чувства, что опешившая девушка не сразу вникла в сам вопрос.
- Рядом со столовой? - растеряно моргнула Мелани, испытывая желание ущипнуть себя за руку, потому что в какой такой реальности такое вообще может быть, черт возьми? Она была просто уверена, что всему виной её воображение, и на самом деле всё выглядит не так... кхм... интимно, как ей кажется. Так что он там спрашивает?
- Ээээээ, - на этот раз она поняла вопрос и моментально зависла. Меньше всего девушка ожидала что Бренди вообще помнит о том случае, а уж, что парень захочет поговорить об этом, она и вовсе не могла предположить. - Я тебя поцеловала, а потом явилась Оливия и всё испортила..., - браво, звание "капитана очевидности" завоевано без боя, но всему виной коварный Брендон, который создал потрясающую атмосферу для того, чтобы она настолько растерялась - ... это было сто лет назад, почему ты спрашиваешь именно сейчас?

+1

7

Видимо девушка была удивлена. В дйствительности это случилось вовсе не 100 лет назад, а где-то года четыре назад, может быть три, Кейнс попросту ленился считать. Он видел, как Мелани была застигнута врасплох его обычным вопросом. Стоп, чего врать? Вопрос не был обычным и она и он это знали.
- Я помню, - коротко ответил парень, на её короткий рассказ о том, как она поцеловала его, действительно помнил. Такоие моменты не забываешь. Его больше интересовал вопрос ЗАЧЕМ она это сделала.
- Мел, я в курсе, что это было давно, с тех пор как это произошло мы стали общаться намного реже, и меня инетерсует больше другой вопрос, зачем ты это сделала? Просто мне показалось... Что все это было вовсе не просто, тогда, - действительно, ему хотелось знать правду. Он не рискнул спрашивать, было ли это просто из вредности Вив или что-то другое.
- Так зачем ты это сделала? - на его лице появилась озорная подстегивающая улыбка, ну было дело, прошло, но ведь Брендон еще никогда не подстегивал девушку по этому поводу. И если она не ответит на его вопрос, будьте уверены, он начнет стебать её по этому поводу ежедневно.
- Да и скажи, я классно целуюсь, хаха, я сегодня видел у фанатки надпись на алакате "kiss me brandy", ткая прелесть, я всяких не целую, уахахах.

+1

8

"Ну на какой черт я сюда пришла? Плохая идея была, очень плохая", - в голове забегали панические мысли, она была не готова к тому, что ее застанут врасплох. К тому же сама девушка предпочла бы избегать подобного разговора еще лет пятьдесят, не меньше, но у Кейнса были совершенно другие планы.
"Хороший вопрос, действительно, зачем?" - девушка давно жалела о том поцелуе, вовсе не из-за того, что ей было стыдно или совестно, а потому, что не будь этого, возможно, ее отношение к Брендану не поменялось бы так резко, и она избежала бы всех этих проблем и смущающих ситуаций. Так что Мелани всегда сожалела о последствиях, нежели чем о причине, а та была проста:
- Зачем? Ну это же очевидно, Бренди, - Мелани внимательно посмотрела на парня, - Чтобы насолить Петрелли, разумеется. Это казалось мне прекрасным способом, до того... как я это сделала.
Девушка усмехнулась и слегка тряхнула головой, чтобы челка не мешала. Глаза стали привыкать к плохому освещению, и она вроде как взяла себя в руки.
- Мммм, пожалуй.... , - шатенка сделала вид, что задумалась, - Знаешь, детка, я не особенно успела это заметить, - рассмеялась она с многозначительным видом. - Это не намек, ты не подумай.

0

9

Чепуха. Полная чепуха. Так считал Кейнс, даже когда Мелани говорила совсем обратное. За время, пока Кейнс учился в колледже он всякое видел, порой это всякое не спрашивая его разрешения входило в его жизнь. Если так вспоминать. В его жизнь ворвалось немеренное количество студентов этого колледжа, компания шизанутых. Компания богатеньких детишек, встретившись они в жизни, скажем в каком-нибудь городке, Брендон бы даже не обратил на них внимание, он знал это явно. Её прекрасный способ насолить Оливии перечеркнул их близкую дружбу с Мелани. Это было весьма глупо. И Мелани это понимала. Только вряд ли бы она риснула на такой шаг из-за одной Петрелли.
- Да ладно тебе, я не верю, - усмехнувшись отозвался Кейнс, нет, по правде говоря атмосфера здесь была романтическая, правда демонстрировать поцелуй парень не сбирался, даже чтобы показать насколько он хорош в поцелуях, в отличии от Мелани он не шутит такими вещами.
- И не собираюсь, мало ли ты с нова в меня влюбишься, да? У тебя же вроде там парень, или кто он там? Еще не жених? - на лице пояявилась очередная усмешка и КЕйнс вновь зашагал по парковочной площадке.

0


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » а на лбу звезда горит