M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Желаю тебе пережить этот ад, ХА-ХА-ХА!

Желаю тебе пережить этот ад, ХА-ХА-ХА!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Действующие лица: Эмбер, Кейнс
Время: 2 года назад
Место: столовая Моргано
Краткое описание сюжета: второгодник Кейнс собирается успешно сдать заключительные экзамены и вот, спустя 5 лет он закончит этот колледж, с таким сроком он бы мог уже стать магистром, а в то время Эмбер выбирает колледж, в котором она будет готова провести свой остаток жизни, ведь в Моргано не все выживают ближайшие четыре года, отколачивая гранит науки, в общем-то, если бы не столовая вряд ли бы эти люди когда-то встретились, хотя чем черт не шутит?

http://pics.qip.ru/1000NzP.png

+1

2

Вот это де жа вю! Кажется, подобное этому было почти год назад, точнее нет, до этого экзамена Брендон вместе с Мэтью Данном не дожили, он отчетливо помнил тот вечер из-за которого все пошло под откос, помнил все, не смотря на небольшой градус в крови. Был пьян он, был пьян Меттью и были пьяны остальные. Тогда он не думал, что его за это лишат потенциального диплома и заставят проучиться в этом колледже еще год. Он многое успел натворить за тот вечер, а его правой рукой оказался лишь Данн, который, кстати говоря тоже неплохо помог ему в этом деле, полеты кулаков, яростные взгляды студентов, танцующий трик, бешеный Тайлер, пора бы заводить счетчик на драки с Тайлером, сколько их уже было? Брендон и сам бы не смог сосчитать, причина-то была всегда одна, просто фигурировала она в разных видах, либо Кейнс просто только и пытался в каждом сюжете разглядеть ту самую причину и найти очередной повод врезать почти другу. Произошла бы эта драка не в таком большом масштабе - они бы смогли избежать исключения.
Знаете, экзамен, который сдавал Кейнс сегодня он сдавл еще год назад, правда результат был такой же, без изменений, а это могло означать лишь одно, он ничуть не улучшил свои результаты за этот год, оно ему надо?! Все равно он не станнит великим финансистом, как Дж. Кейнс, да и второй экономик Кейнс миру нафиг не нужен, лучше Кейнс начнет свою деятельность, уничтожение мира или что-нибудь вроде того.
С ехидной усмешкой Кейнс вбежал в столовую, кстати сказать, к концу года столовая обычно не пользуется особой популярностью у студентов, а это означало лишь то, что здесь не так уж и много народу сидят за столами, в очереди или где-нибудь еще.
- Мэм, не изволите дать мне халявный кофе, - с притворной улыбкой он поинтересовался у буфетчицы, знаете ли, Кейнс нередко заваливался сюда с пустыми руками и ему удавалось договориться с каждой второй (а их здесь всего лишь три, хахах) на бесплатное кофе, или еще что-нибудь. Вот и сегодня ему повезло, сегодня день миссис Джонс и она с лукавой улыбкой уже наливала ему кофе, не сказать, что она в столовой колледжа работает давно, от силы 2-3 месяца и знаете ли она была самой симпатичной буфетчицей из трех, по крайней мере она ухаживала за волосами и не всегда надевала дебильную сетку, и фигура у неё, впрочем, была не самой плохой в этом колледже.
- Спасибо, с меня ужин, - ага, зря он это сказал, хотя ему терять нечего, через несколько дней он покинет стены этого колледжа и ему никогда не придется веси эту тетку на ужин.
В бодром настрое Кейнс бывает особенно шабутным, могу буквально носиться по колледжу, носить на голове кофе, прыгать через 4-5 ступенек на лестницах и так далее, и что вы видите?! Вот сейчас Брендон положил кружку на ладонь и вытянув руку с кружкой кофе вперед аккуратно шел к столику, пока перед ним не появилась преграда, некая подозрительная мелкая незнакомка как раз проходила мимо него с подносом, или Брендон проходил мимо неё?! Короче, дело даже не в этом, он умудрился задеть её плечом, его взгляд тут же отметил перед собой виновницу, виновницу чего? Могли бы спросить вы! А того, в тот момент когда он решил посмотреть на мелкую, которая путается под ногами, его рука буквально опрокинула кружку на пол и только тогда, когда кружка упала на пол из неё выплеснулась вся жидкость, к удивлению Кейнса, кружка не разбилась, она видимо супер-пупер прочная,  а вот жидкость вся расплескалась в стороны, раскидывая капли по всему полу и в сторону девушки, хаха, так ей.
- Упс, я сделал это почти не специально, - вырвалось из его уст, белая рубашка Кейнса осталось такой же чистой как раньше а капли кофе попали только на черные брюки и ботинки, да кто их вообще заметит?! Фигня.

офф: я старался, хаха

+1

3

Нет, знаете ли, Брендон был слишком доволен, чтобы обращать внимания на мелочи жизни, мелочи вроде этой мелкой, которая решила моментально отомстить Кейнсу, страх какой! Только вот слишком забавно выглядела эта ситуация со стороны. Была бы здесь Джексон или та же самая Стам, он бы вообще ржал вместе с ними, не знаю над чем, но с ними можно смеяться даже над булочкой, что была на подносе девушки. Ну а когда на брюках этой девушки высвечены капли от кофе - это вообще писец, я бы сказал. Такую картину можно запросто представить! Идиот в рубашке цвета кофе, незнакомка, которая обломалась со твоим кофе и не пожалела его на самого Кейнса (хотя на него никто не пожалеет кофе), Стам и Джексон, которые бы просто валялись наблюдая за этой картиной.
На самом деле девушка своей местью слегка просчиталась. Лан её поступок вызвал какую-то странную неадекватную реакцию у Брендона. Он ведь доволен! А в такие моменты он готов стебать всех подряд, прикалываться над каждым, он даже не хмурится и не бесится по каким-либо поводам, просто ржет и мстит, ну что ему еще для счастья надо? А нихрена  ему больше и не надо.
Рука девушки схватила кружку кофе и Брендон даже не намеревался как-то уворачиваться или бежать куда глаза глядят, он ведь всё равно отыграется, разве что только после. А тем временем с краев кружки молилась тонкая струйка теплого напитка, прямо на рубашку Кейнса (а т9 вместо Кейнса выдает идиота), как в замедленном движении. Он видел как струйка выплевывала из себя отдельные капли, как вдруг она медленно вписывалась в тонкую ткань белоснежной рубашки, создавая на ткани твое творения, как кистью по полотну.
Знаете, первые 3 секунды он едва сдерживался, чтобы не заржать так быстро, но как бы догадались, эта выдержка продлилась лишь секунды, плюс минус. Его смех тут же вырвался наружу и некоторое время он еще смеялся, представляя в мыслях истерику дуэта Джекстам или Стамсон, они бы никогда не захотели пропустить это зрелище, но увы. Может быть они бы даже сыграли на инструментах какую-нибудь идиотскую музыку, под которую обычно в комедиях главные герои подскальзываются на банановой кожуре, но нихрена! Их не наградили талантом к музыке и они нифига не сыграют.
- Ха-ха-ха! - завершительные нотки смеха в его голосе звучали более ехидно и зловеще, чем прежде. Нет, ну вы посмотрите! Кейнс облит кофе и ржет. Ну и рядом с ним девушка, которая не менее облитая, чем там парень. Жаль Кейнсу не удалось облить её больше спереди, было бы куда художественней.
- С идиотом ты в точку попала, но на счет чертова, я не очень уверен, если только вчера не успел продать душу дьяволу, а ведь это могло произойти, ты случаем не гадалка-ведьма? Хотя мне это неинтересно. - с Кейнсом всякое бывает, может быть он достоин теперь звания чертов идиот?
- А знаешь, я могу тебе помочь выкрасить твои штаны в кофейный цвет абсолютно бесплатно, вон та тетка за прилавком явно неравнодушна ко мне, но после моих недолгих раздумий я даже понял, что ты просто хотела, чтобы я избавится от своей рубашки, могла бы так просто это сказать, мечты сбываются, детка, ха-ха-ха! - с этой фразой он поднял с пока кружку, развернулся к мелкой толпой и пошел к прилавку, на ходу растревивая при этом рубашку. К концу твоего недолгого пути он положил кружку на стойку, перекинул рубашку через плечо и широко улыбнулся буфетчице.
- Можно еще два кофе? Деньги занесу чуть позже, - почти сразу он получил заказ и по пути к своему заветному он столику оставил одну кружку на подносе девушки.
И только улыбка не сползала с его лица.

+1

4

Сложно, сложно-сложно-сложно жить. Сложно быть Шейли Уиллис, скажу я вам! Мало того, что нужно постоянно следить за весом, просматривать картинки в журналах и смеяться, как идиотка, так ещё и в то время, когда почти все моргановцы уже халявят и заканчивают учиться, Шейлс нужно было репетировать с черлидерами. На носу был какой-то конкурс, а следовательно сборище тупых, но красивых барышень, потело вовсю, и даже Old Spice, стыренный у мальчиков, не помогал: вонь стояла страшная.
Конкретно сегодня день блондинки начался практически ни с чего. Она напялила форму и пошла скакать и махать помпонами, даже не пожевав стебелёк сельдерея. Уже через полчаса после начала тренировки желудок девушки урчал так, что, казалось, погрешности в движениях коллег происходили именно из-за этого. Уиллис, естественно, нервничала, и старалась "перекрыть" суперзвучок своим дебильным смехом или ещё чем похуже. И вот, когда репетиция наконец закончилась, блондинка, наплевав на правило "не есть после тренировки час" направилась в столовую. Конечно же, после того, как приняла душ.
Утомлённая и злая, Уиллис вошла в столовую, как ковбои обычно заходят в прокуренные бары. Все взгляды были обращены на девушку, но не по причине всеобщего страха или чего-либо ещё: просто с Шейли, как правило, в жизнь людей приходили визги и истерики, и, кажется, кто-то начал заранее затыкать себе уши булочками, чтобы хоть как-то спастись от голоса девушки. И не зря ведь.
Обратив свой взгляд к кассе, Шейлс увидела...Его. Да-да, она всё ещё обожала Кейнса. И если бы это был просто Кейнс! Нет, это был Кейнс без рубашки. Именно так и начинался один из самых красочных эротических снов нашей дурашки, и она, конечно, решила, что он был вещим. Как вы все знаете, Уиллис вообще верила в судьбу и всякие знаки, так как была неимоверно тупа.
Но радость, моментально заполнившая всё тело Шейли, быстро прошла. Сначала было подозрительным то, что Кейнс берёт аж целых два кофе, но это девушка вполне могла объяснить тем, что он хочет пить или стать очень энергичным. Последнее, кстати, пригодилось бы Кейнсу для воплощения эротического сна блондиночки. Конечно, Уилл не исключала и того, что где-то здесь околачивается Петрелли, но её девушка вполне себе научилась игнорировать, представляя, что Лив и вовсе не существует.
Но, увы, всё было гораздо сложнее. Кейнс,улыбавшийся, как чеширский кот, подошёл к какой-то...другой девушке?! Пар мигом пошёл из носа блондинки и, без того красная после тренировки, она покраснела ещё больше. Наблюдатели сразу распознали надвигающуюся истерику и начала сваливать из столовой.
Уиллис уже, было, направилась к изменнику и его очередной дешёвке (именно так охарактеризовала девушка "парочку"), но есть хотелось невыносимо, и Шейлс, гневаясь, направилась к буфетчице.
- Цезарь, два куска Маргариты и кофе!- выпалила девушка и, не сказав ни одного слова благодарности, забрала заказ через пару минут.
Забыв о всех моральных нормах, Уиллис уселась за столик с Брендоном и незнакомкой и, не поняв, что же её хочется больше: есть или орать на Кейнса, она решила делать всё одновременно
- Брендон, кто с тобой?!- выкрикнула Шейли, естественно, не представившись, и откусила довольно большой кусок пиццы. - И почему ты голый?! Не подумай, что мне не нравится, но не для неё же!- на этом моменте блондинка смерила незнакомку презрительным взглядом и сделала большущий глоток кофе.

+2

5

Видимо девушка действительно была шокирована поведением Брендона, вряд ли она думала, что за её поступком последует такая неадекватная реакция, но ведь это же Кейнс, у него на все вещи неадекватные реакции. Возьмем к примеру мышь, которую Брендон пару дней отлавливал во дворе колледжа несколько дней назад, а ведь к его ловле мыши присоединились почти все неформалы, кто был свободен, раз нет кошек, надо выловить декоративных мышек вручную, ведь кто-то случайно выпустил их из клетки, верно?! Жаль администрация колледжа еще не в курсе всех этих действий, что происходили на заднем дворике.
Кстати даже сейчас, Алан все спланировал, он знал, что незнакомка присоединится и составит ему компанию за этим, так называемым, завтраком. Кейнс как всегда попал в точку, умняшка Кейнс. Довольно улыбнувшись. Брендон сделал глоток кофе, чвствуя как за спиной надвигается незнакомка, а все для того, чтобы присесть с ним рядом, ну и еще она успела стащить с его плеча рубашку. Ну хорошо, будь так.
- Постираешь – вернешь, - уверенно ответил он на её фразочку о полотенце, зато на следующий завершительный экзамен Брендон пойдет в рэперкой толстовке, которую он стырил у Мэтью Дана пару дней назад, что-то совсем  Кейнс растерял свои шмотки по всем коридорам колледжа, и почти во всех этих потерях была виновна лишь Петрелли, уж он-то любит её винить во всем.
- И да, я всегда такой, поэтому кофе тут ни причем, встретились бы мы в коридоре, я мог бы по-случайности тебя толкнуть и сказать, что сделал это почти не специально, или поржать над тобой, над тем, что ты нечаянно перепутала дверь женского туалета с мужской, или у тебя бы вполне мог сломаться каблук и я бы тоже поржал, а еще я весьма откровенен в общении, ха-ха-ха, я признался во всем, что бы могло с тобой произойти, и везде бы смеялся я – Брендон Алан Кейнс! Ха-ха, - какая важная речь лилась из уст Кейнса в те минуты, в минуты когда напротив него сидела незнакомка, представившаяся именем Эмбер Роуз, которое ему ни о чем совершенно не говорило, единственное, что он сейчас понимал, так это только то, что девушка эта в этом колледже впервые, по лицам незнакомых всегда можно определить это. В их глазах иногда мелькают огоньки от всего, что происходит рядом, они часто озираются по сторонам и когда наступают моменты их недовольства, они почти готовы задавить своим сарказмом всех окружающих, кстати, даже не смотря на это Кейнс всегда давил всех своими подколами и шутками.
- В общем-то, да, я всегда такой, - сделал вывод парень, только он до сих пор не понимал, что значит в её понимании «такой», каким она его видит, вот например…. Судя по тому, что люди начали постепенно выметатся из столовой, здесь появилась любовь всей жизни мистера Кейнса, по совместительству она так же являлась его постоянной жертвой шуток, хотя нет, это Брендон являлся её жертвой шуток, потому что как только появлялась она, она начинала говорит такую чепуху, что Брендон умилялся с каждого её слова. В общем, видимо о ней он и мечтал всю жизнь, какая уж тут Петрелли?! Когда рядом Шейли! Стихи, прямо. Мисс уиллис бстро отчеканила заказ, который одним ухом уловил Кейнс, а после стук её каблучков становился все громче и громче, она надвигалась, подобно шторму!
- Привет, милашка, - натянув лыбище в миллион зубищ, отчеканил Кейнс, подмигивая мелкой Шейли, - Со мной ничего, оу, ты спросила кто со мной?! Познакомься, Шейли, это Эмбер, Эмбер, познакомься, мисс Уиллис, которая мечтает сменить фамилию на Кейнс, может быть в будущем её величать Шейли Кейнс, но меня рядом точно не будет, я лучше умру, то есть, мало ли я умру, - с этими словами он сделал очереджной глоток кофе и улыбнулся милашке Шейли.
- А голый я, потому что меня раздели, - он кивком указал на рубашку, что была в руке у Эмбер, - да и ей тоже нравится, Уиллис, умей делиться мною со всеми, меня все хотят!

+2

6

Шейли была с одной стороны обрадована тем, что Брендон её так мило поприветствовал. Не было бы здесь всейэтой кучи студентов, девушка повисла бы на Брендоне с радостными визгами. Однако парень почему-то решил, что блондиночке есть дело до того, как зовут очередную его фанатку. Уиллис уже давно сбилась со счёта этих фанаток (где-то на третьей, дальше считать просто стало сложно), а имена запоминать - это и вовсе некоролевское дело.
Но, как оказалось, девушка фанаткой себя не считала, но Шейлс знала наверняка: ещё пара минут, и эта дрянь захочет взломать дверь в комнату блондинки и украсть все трофеи, как то: великолепная фотография Кейнса в рамочке; жвачка, старательно пережёванная Кейнсом; клок его волос (он был особенно ценен) и, конечно же, кучу коллажиков с любовными надписями, сделанных в Photoshop блондинкой. Последнее, конечно, для истребления.
Пока Шейли решила не обращать на это всё внимания. К тому же, Брендон вроде как одолжил свою рубашку, чтобы девушка могла использовать её в качестве полотенца. Щедро, конечно, но подозрительно. Однако блондинка научилась сдерживать себя, и особо не пылала по этому поводу. Но вот это заявление Бренда о том, что надо делиться...
- Ты где мозг обронил?!- забавный вопрос от девушки, у которой вообще изначально не было мозга. Впрочем, это была фирменная реплика Алекс Стам, подпольно внедрённая в лексические познания блондинки дуэтом Стамсон: они как будто "случайно" произносили её рядом с Шейлс, и так же случайно блондинка пару недель подряд во сне слушала диктофонную запись именно этой фразы. Лекс и Арлин ликовали, конечно, но Кейнс, по идее, должен начать что-то подозревать. - Делиться?! Я...- шейли указала двумя большими пальцами на своё лицо. - Я никогда ни с кем ничем не делюсь, потому что я Шейли Уиллис! А раз эта,- Уиллис мотнула головой в сторону Эмбер,- Отказалась от твоей фамилии, то я  полноправно могу назвать себя потенциальной Шейли Кейнс!- вы это видели? Да это же целая и почти обоснованная точка зрения. Кейнс, ты попал на ТиВи, ты звезда.
- Знаешь, по-моему, нам пора избавиться от неё,- Шейли постаралась произнести это томно, но получилось, как обычно, до жути смешно и резко. - Да и вообще от всех этих лошков в столовой. У тебя есть выбор: выгнать их всех отсюда или пойти куда-нибудь со мной, уединиться, так сказать!- Уиллис "эротично" подёргала бровями, но говорила-то она на полном серьёзе, ибо теперь в его мозгу... Ой, простите, в голове поселилось кое-что. Ни червяк, ни церковная мышь, ни гондурасский купец, а надежда на брак с Брендоном. Но он сам ведь в этом виноват, правда?
Шейли, не отрывая взгляда от возлюбленного, откусила оцередной кусок пиццы. Сыр растянулся в тоненькую ниточку, соединяя уже откусанное с основным куском, и Шейлс, решив воспользоваться моментом слабости Бренда, неистово начала крутить языком, пытаясь обвить ниточку вокруг него же, языка. Честно, странно, что никто ещё не ржал.

+2

7

Давно Брендон не составлял компанию Шейли Уиллис в подобных «завтраках», «перекусах», понятия не имею как можно это назвать. На самом деле он лишь пару раз сидел с ней в столовой и почти всегда в их компании помимо Уиллис был еще кто-то, ведь оставаться с ней наедине было как-то стремно, наверное поэтому Брендон нередко решает подсаживаться к Джекстам, а они же только и радовались этому, ведь если в столовой Брендон, то в скором времени появится и Шейли, а соответственно, раз она появится, то она подсядет к ним и на протяжении всего обеда Стамсон будут ржать не переставая. Они же любили поржать и следили за всеми событиями, связанными с Бренданом и Шейли. Самое забавное то, что в последнее время у Брендона усилилась паранойя на счет отношений между Стам и Уиллис, он был уверен почти на 73 % в том, что дело с Шейли не совсем чисто и она просто напросто крадет фирменные слова у Стам, может быть она решила, что Кейнс питает особую симпатию и привязанность больше к ней, чем к Петрелли и пытается подражать ей?! В общем-то, в скором времени Кейнс собирается все это выяснить. Как думаете, смогла бы спросить одна блондинка у Кейнса «где мозг обронил», если у неё у самой его нет?! Кейнсу было неизвестно даже то, знает ли она значение этого слова, не говоря уже о том, в каком месте это нечто находится. А вот более умная блондинка (хотя парень на этот счет был тоже не совсем уверен) Стам могла бы помочь ей научиться такому, тем более кажется эту фразу Брендон уже слышал из уст более умной блондинки (не забываем про примечания в прошлых скорбочках).
- Он в ящике, Шейлс, - вдруг произнес Кейнс, кто знает, может быть Шейли захочет помочь ему найти их? Он ведь так нужен Брендону.
Внезапно его взору предстала забавная картина, Шейли накручивала на кончик языка сырную нить, тянувшуюся от пиццы, ха! Секунд пять Кейнс молча смотрел на Уиллис, недолго он сохранял спокойствие, буквально после пройденных секунд на его лице озарилась улыбка размером от одного уха, до другого.
- Нет, Шейли, прошу тебя, не соблазняй меня так страстно! –взмолился повышенным тоном Кейнс, едва сдерживая будущую волну смеха, резким движением он вырвал из рук Эмбер полотенце-рубашку и развернув её принялся держать её в воздухе, вроде преграды от Уиллис, теперь-то по ту сторону рубашки от Уиллис он приглушенно ржал и даже подумывал о планах побега из этой столовой, но это было бы нехорошо оставлять Эмбер в одиночку, ведь Шейли метнется за Кейнсом и нет ему спасенья, если он не успеет упорхнуть в объятия Оливии, вот кто настоящий герой – Петрелли!
- Шейлс, ничего, что у меня есть один недостаток по имени Петрелли, а ты меня соблазняешь! Я ведь поглащен этим недостатком на 99 процентов, а на остальных у меня остается только один! – хорошо, что Шейли не шарила в цифрах и подобная статистика поглощенности Кейнса для неё практически ничего не значила, - Один ничтожный процент на остальных, к счастью, увы, то есть увы к счастью, в общем неважно, мы не можем уединиться по причине моей занятости. – сквозь прозрачно-белое полотно рубашки поговаривал Брендон милашке Шейли. Кстати сказать, фразочкой про недостаток его одарила Мелани Уолш, кажется по этим стенам колледжа повсюду разнеслись фразочки о Кейнсе и почти везде звучала его фамилия.
- Так, ладно, сидим все спокойно и не двигаемся, мне нужно кофе допить, - положив рядом с собой рубашку, Брендон сделал очередной глоток кофе и улыбнулся Эмбер, - Эмбер, как тебе у нас в колледже? Вкусный кофе? Ты сама откуда? – не подумайте, что ему нечего было сказать, ему действительно это было интересно, но впрочем даже, если бы девушка ему не ответила, он бы с этого точно ничего не потерял.
- Кстати, я могу тебе помочь с одеждой, если что, я думаю Шейли душа добрая смогла бы тебе одолжить чего-нибудь по-дружески, да Шейлс?

+1

8

Стоило Шейли заговорить об уединении, как Брендон вспомнил про свою тёлку. Ну, эту, Петрелли дурацкую. Ну почему, если Шейлс так легко забывает о её существовании, Кейнс не может сделать того же и проводить время только с блондиночкой? Из всей речи про проценты Уиллис мало что уяснила, даже учитывая то, что училась она на экономическом. Однако суть дошла до неё: её жестоко обломали. И даже если на всех остальных девушек у Бренда действительно есть лишь один процент времени, он тратит его на Стам, Джексон, даже Холли! Ну и совсем чуточку на Уиллис, и то в это время он пытается от неё сбежать.
Мало того, что он вот так вот отказывал своей главнойпоклоннице, так он ещё и прятался за рубашкой, как за ширмой. Шейли, конечно, гневалась и, естественно, перестала на секундочку есть свою эро-пиццу, но в мыслях было лишь одно: ах, я бы с радостью постирала для него эту рубашку! Да что уж там, я бы испачкала её ещё больше, чтобы дольше стирать! Уиллис вздохнула и обратила наконец чуточку внимания на девушку за столом.
Та, кажется, ржала, и Шейли не припоминала, чтобы Кейнс рассказывал какую-то смешную шутку. Нахмурив брови, блондинка посмотрела на всё ещё "соперницу", мечтая испепелить её. В конце концов, как она может ржать над Шейли Уиллис, выдающейся черлидершей Моргано? Хотя, все ржали над Шейли, и в группе поддержки её держали только потому, что она очень классно неистово орала во время матчей, неся позитив в массы.
- Брендон!0 возмущённо взвизгнула девушка. - Как тебе могло прийти в голову, что я дам что-то поносить твоей очередной серой и непримечательной поклоннице?!- сикренне возмущаясь, Шейли стукнула кулаком по столу и попала как раз в "Цезарь", отчего большая часть листьев салата оказалась на одежде блондиночки. - Дрянные бегемотики!- выругалась Шейли, стряхивая салат с себя. - Брендон, это всё из-за тебя!- всё ещё гневалась Шейли, ведь был нанесён непоправимый урон её репутации.
А тем временем Эмбер, имя которой Шейли так и не запомнила, возымела наглость флиртовать с Брендоном. Ну да, он разлил на неё кофе (Шейли сделала такой вывод!), но, чёрт побери, зачем она сейчас говорит всю эту чепуху? Конечно же, она выбросит эти джинсы в первый же момент, и никто не поверит, что это творение американского дизайнера Брендона Кейнса. К тому же, он уже был известен за пределами Америки, ибо Шейли вела довольно известный блог, где было очень много про Кейнса (неудивительно).
- Кого ты обманываешь? Грязная одежда никогда не будет писком моды, и даже твои тупые кривозубые друзья-англичане не поверят тебе.- вот она, сумасшедшая и яростная Шейли Уиллис! Спасайся, кто может! - И я не знаю, какой тупой надо быть, чтобы отказываться от помощи Брендона Алана Кейнса!- возмущалась Шейли, вовсю размахивая руками. Она даже задела пару раз плечо Брендона. - К тому же, уж кто-кто, а ты ему абсолютно не нужна для того, чтобы добиться популярности. Даже жирные эскимосы знают всё о его подвигах, и если бы ты хоть чуть-чуть понимала, как тебе повезло, ты бы уже сняла эти джинсы и пошла их  вешать в рамочку!- Уиллис остановилась и, сделав глоток кофе, замолчала. Вряд ли Брендон одобрит сие поведение, и Шейли уже было стыдно за это.

Отредактировано Sheily Willis (2010-09-19 00:15:43)

+2

9

Как остывший кофе может быть горячим, объясните мне?! Как такое вообще возможно!? Это невозможно! Либо его подогревает дно чашки, а дно чашки подогреваться само по себе не может, если только не подогревается поверхность стола, а поверхность стола, в свою очередь, не может подогреваться самостоятельно, если только в одной из ножек стола не проходит провод, который ведет к розетке, а розетка в свое время включает подогрев стола, но тогда бы Цезарь Шейли зажарился бы заживо и все его листочки превратились в черт знает что, как быстро, кстати, Уиллис расправилась с пиццой, уже теперь она решила перейти к Цезарю, умница, девочка, просто чудо, только бы она еще почаще затыкала рот едой или столовыми приборами с едой, это не столь принципиально, смысл то – один. В общем, поразмыслив слегка, Кейнс решил, что девушка просто напросто заржала, решила скрыть ржак кашлем, а кашель оправдать в свою очередь тем, что видите ли её кофе – горячий! Симулянтка! Притворщица! Коза! В общем-то, смысл в этих словах почти тоже одинаковый, разве что можно исключить лишь одно слово «коза», вроде головоломки: «выберите лишнее слово из приведенного списка», а козой можно назвать даже Стам, когда она козлит, все зависит от уровня козлимости, который у Стам и Джексон всегда зашкаливает.
- Ага, кипяток, - подтвердил Кейнс для большей правдоподобности сей забавнейшей ситуации, ведь Шейли недолжна пронюхать то, что девушка ржет, хотя судя по её взгляду она уже все пронюхала, черт побери! В общем-то, пока Эмбер решила ответить на многочисленные вопросы Кейнса, Шейли вздумала устроить истерику, пронестись ураганом по столу, за которым они сидели и это вышло у неё в реальности.
- Я знаю, где находится Лондон, - вставил свои пять копеек Кейнс в её болтовню, ну неужели ему ли не знать какие там дожди? Он был там прежде, в гостях у Джексон, просто так, сам по себе ну и тому подобное. А может быть, о дождях Эмбер специально сказала? Чтобы Шейли все поняла с первого раза? Хотя на самом деле Кейнс считает, что Уиллис Пофиг на Лондон и что там, может быть в её воображении там вообще экватор, хотя какой экватор, таких слов она не знает, скажем просто – тропики, пляжи, океан и море, все сразу. Ну и горы, в придачу. В общем, вот. По их столу прошелся ураган по имени Шейли! Она психанула на то, что Кейнс попросил её помочь Эмбер, мало того, она долбанула рукой по краю своей тарелки, отчего все листья взлетели на долю секунд на несколько сантиметров от поверхности их стола. Знаете, Кейнс с трудом сдерживался чтобы не заржать над дрянными бегемотиками и вовремя выругался в стиле Шейли:
- Дурацкие жирафы! Я почти не специально, – вот это кадр, Кейнсу бы так всегда ругаться, вышел бы настоящий ангелочек, может быть не дрался бы и не оставили бы его на второй год, эх, но что поделать, что было, то и будет, ведь он точно будет продолжать драться.
После салата последовали длинные фразочки о том, что мол Брендон и без тебя крут, а ты сидишь и выпендриваешься, бла-бла-бла, Брендон ведь снова едва сдерживал свой смех, но продолжал сохранять молчание, просто редко вот так вот Шейли бесится и выдает что-нибудь подобное.
- Шейли, как ты могла такое говорить?! Я ведь всегда мечтал стать дизайнером, а сейчас ты говоришь, что грязные штаны не станут писком моды, я разочарован! – почти «грустно» вымолвил Кейнс и тут же отвел взгляд, нет, так шутить с ней нельзя, она ведь начнет воспринимать его всерьез, будет чувствовать себя виноватой и тогда нет прощенья Кейнсу, когда Шейли ревя расскажет о том, что наговорила Кейнсу кому-нибудь из его знакомых, той же Мелани Уолш! А потом к нему подойдет Мелани и скажет что Алан вдвойне олень, все знают, что Шейли итак только из-за Кейнса и страдает, проливает свои слеза в баночку, которая хранится в её шкафчике, и так далее.
- Все, ладно, забудем про это, - серьезно вымолвил он, надевая на себя рубашку, но не застегивая её при этом, - Эмбер, ты хочешь здесь учиться или только присматриваешься? Кстати сказать, здесь подобных сцене той, которую мы сейчас устроили - много. Я почти уверен, что где-то назаднем дворике колледжа сейчас мои подруги наряжают кого-нибудь в пугало, или еще какую-нибудь бред, недавно мы там мышей вылавливали, боишься мышей?

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Желаю тебе пережить этот ад, ХА-ХА-ХА!