M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Тир]

[Тир]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь упрямые и точные "рыцари" могут завоевать для своих красавиц различных плюшевых зверей разных размеров. Все бесплатно.

0

2

БАНГ!
Жестяная утка на движущейся ленте откинулась назад, пораженная прямо в тушку. Такер довольно ухмыльнулся и передернул затвор пневматической "винтовки". Хозяин тира наблюдал за ним со скучающим видом, чавкая жвачкой. Белл был у него сегодня первым посетителем, и хозяин очень надеялся, что не начнет свой рабочий день с потери одного из плюшевых медведей. Но этот парнишка оказался метким.
Банг!
Еще одна утка. Если Такер собьет еще две без промахов, получит гигантского медведя. Агате он ни к чему, но ведь так положено поступать парням на свидании, верно? Особенно если оно проходит в таком необычном месте. Белл был доволен. Им редко выпадала возможность выехать за пределы в Моргано, а на территории колледжа заняться было абсолютно нечем.
Банг!
- Bullseye! - торжествующе воскликнул Такер, вскидывая винтовку вверх. Остался один выстрел. Он огляделся вокруг, высматривая Антонелли - хотелось блеснуть победоносным выстрелом перед ней.

+1

3

В кой-то веки, она выпустила челку на свободу. А все почему? Ранним утром их вывезли на примерку платьев, заказанных в Порт-Анджелесе,  и на пробную прическу. После такого обилия лака, мусса, заколок и прочего, дурацкая челка никак не хотела укладываться как была, поэтому итальянка махнула на нее рукой. Все мысли сейчас занимало платье: то шикарное творение из ткани, кружев и страз, что она купила в городе. Да, Антонелли была шопоголиком и фанатом хороших шмоток. Это плохо? Вряд ли - ваш кошелек всегда на диете.
Агата аккуратно ступала по дорожкам, проложенным на газоне, крутя головой в поисках Такера. Тот, как всегда, в своем репертуаре - сухая смс, время, за которое ей нужно достигнуть назначенного места - и даже не единого смайлика.
Знакомый вопль донесся до девушки, и повернувшись на 90 градусов, она увидела Белла, потрясающего казенным оружием и местного хозяина лавки, что, кажется, был недоволен везением студента. Эгееей, Меткий Глаз, не тряси этой штуковиной, я хочу дожить до бала... смеясь, выдала Санни, подходя к парню. И как всегда - обычные пуританские метания: поцеловать его в щеку или не надо? Что подумает, скажет, как отреагирует? К черту, это свидание же? И невесомый поцелуй остается гореть на щеке парня, в то время как Агата с нарочно скучающим видом рассматривает мишени за спиной хозяина.

+1

4

Появилась Агата - как раз вовремя, как будто Господь, или чья жирная задница восседает там, на небесах, услышал его мысленный призыв. Она легко чмокнула его в щеку и в ответ получила скептический взгляд а-ля "что это еще за телячьи нежности" из-под вскинутой брови. И вообще, Белл слишком занят упиванием собственной крутизной.
- Сейчас ты увидишь высшее мастерство, детка, приготовься, - предупредил он Агату, вскинул винтовку к плечу и прицелился. Ружье щелкнуло, со свистом выпустив пластмассовую дробинку. БАНГ! И пятая утка пала жертвой Такера. Хозяин с разочарованным видом лопнул пузырь из жвачки, что только что надул. Белл бросил винтовку на стойку и повернулся к девушке с сияющим видом, разведя руками в стороны, словно говоря: "Приветствуйте победителя".
- Ну и кто крут, а? Я! Я крут! - провозгласил он и исполнил короткий, но выразительный танец. Хозяин, тем временем, протянул ему плюшевого медведя, желтого с отвратительно-розовым пузом, видимо надеясь хотя бы таким образом отомстить чертовски везучему посетителю.
- У тебя другого цвета животного не нашлось? - возмутился Такер, но все же принял игрушку. С медведем подмышкой и пританцовывая, он приблизился к Антонелли, - Детка, скажи, что я круче всех. И тогда я скажу, что ты красивее всех, - поигрывая бровями, он выставил медведя перед собой.

+1

5

Опять мимо: нет, надо отказываться от мысли когда-то угадать желания Такера. Пусть творит что хочет, она лишь будет подыгрывать. Вот и сейчас, парню достались редкие, независтливые аплодисменты, стоило последней утке прокрутиться на креплении и слететь клювом вниз. Виноватая улыбка хозяину заведения, и вот уже все внимание принадлежит Беллу, что обнялся с отвратительным медведем внушительных размеров. Господи, его надо в комнату страха сдать... усмехается Антонелли, примирительно поднимая руки: Да-да-да, спору нет, круче тебя только яйца в нашей столовке... девушка скрещивает руки на груди, и парирует: Оставь свои корыстные восторги до момента, как увидишь меня в платье - вот тогда я приму твое обескураженное мычание за знак качества моему модельеру. Гордо вскинутый подбородок, и ехидная улыбка уголком рта: Ну что, какие дальнейшие планы мероприятия?

+1

6

- Ты заблуждаешься на мой счет, детка, - парировал Такер, едва ли не насильно всучивая медведя Агате в руки, - Меня сложно удивить каким-то шмотьем. Восторг на моем лице ты увидишь лишь в том случае, если не наденешь белья под платье, как мы и договаривались.
Быстрый взгляд Белла вдоль всей Антонелловской фигуры ясно говорил о том, что он без проблем представит ее абсолютно голой, даже если она заявится в шубе. Он вспомнил горячий эпизод в комнате отдыха пару дней назад и улыбнулся. Рассчитывал ли он на что-нибудь сегодня? О да, несомненно да. Он не знал, признает ли Агата его своим официальным бойфрендом, да и ему, в общем-то, было наплевать на подобные ярлыки, но сам уже был готов "перейти на следующий уровень их отношений". Он склонился и вытянул губы трубочкой, но проклятый медведь застрял между ними и не позволял парню дотянуться до итальянки.
- Сейчас ты меня поцелуешь, - заявил Так, - А потом проверим на меткость тебя. Я тоже хочу медведя, знаешь ли.

+1

7

Да ты рентгееееен! за усмешкой Агата попыталась скрыть смущение, что алыми пятнами попыталось вспыхнуть на её щеках Под платьем увидеть отсутствие белья. Шик! она сажает медведя на прилавок и сокращая расстояние между собой и парнем, аккуратно касается его губ. Как все просто, когда он сам озвучивает свои желания. Ни тебе каких то ненужных выводов, намеков и прочего. Одного девушка реально... побаивалась...?! Что если он в лоб скажет её о том, что.... ну в общем, вы поняли. Во-первых, итальянка не представляла себе, как реагировать, а во-вторых... нет, пресловутое пуританское воспитание не позволяет говорить о таких вещах вслух. Поэтому, чмокнув парня, Агата рассмеялась ему в губы: Медведя? Да как максимум ты брелок получишь, с моей то меткостью... Может, оставим медведя одного на двоих? Я разрешу тебе спать с ним... допустим по понедельникам, средам и пятницам. Годится? Уикенд мне, даже не надейся! веселилась Антонелли, смешно заглядывая парню в глаза.

+1

8

Медведь отправился на стойку занимать тоскливую роль зрителя, а Агата осторожно приблизилась к Такеру и коснулась его губ, на что Белл едва сдержался, чтобы не издать такое протяжное и полное удовольствия "Мммм..." Она всегда на него так действовала, эта колдунья. Хотелось дать волю чувствам и прикусить ее аппетитную нижнюю губу. Но вместо этого он легонько чмокнул ее и отодвинулся.
- Спать с этим монстром? Можно я лучше буду спать с тобой?
Хохо, предложение секса, завуалированное под весьма двусмысленную шутку, а это прозвучало именно как шутка, благодаря его непринужденному тону. Антонелли оставалось два выхода: либо прикинуться дурочкой и ответить шуткой же, либо продолжить развивать тему, пока они, наконец, не приблизятся к заветному финалу (на который он и рассчитывал). Белл, довольный собой, схватил девушку за руку и потащил ее прочь от лавки.
- Надо дать монстру имя, - напоследок вывел он задумчиво.

>>>Комната страха

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Тир]