- Ох, наручники... Да, это было шикарно! Такого со мной еще не случалось... Впечатлений на всю жизнь. - Она усмехнулась, вспоминая причину попадания ее в участок, а потом и в камеру.
Но все это детские игры по сравнению с тем, что тогда они устроили в стриптиз клубе! Это уж та шалость, на которую сознательно Мэди никогда бы не решилась. Только под пагубным влиянием подруг, которые гарантировали море впечатлений и незабываемые приключения. Жаль, что они успели вляпаться в смачную такую кучу свежего дерьма, из-за которого одна из "святой троицы" лишилась содержания вплоть до потопа! Потом, правда, все вернулось в свою колею. И все благополучно забылось.
Но сейчас, употребляя крепкие напитки, она вспомнила все. И причину ее тогдашней хандры... Увы, оптимизма эти воспоминания не прибавили. Благо, Бен уже успел перевести тему. Услышав его секрет, она чуть от хохота не свалилась. Только представить, что этот, пусть с виду на пай-мальчика не похожий, способен ущипнуть на занятии у всех на глазах за зад учительницу! В голове у Мейер это не укладывалось.
- Да ты бунтарь, как я посмотрю! Неприятностей не боишься?.. И всегда выполняешь, если проиграл. - Но затем, прозвучал вопрос, которого в эту ночь Мэд слышать не планировала.
Затрагивать тему с отношениями, тем более, с такими, как у Мэдисон, да еще если она сама в комнату пришла, да еще и полуголая и не на шутку распущенная?! Парень, да ты сумасшедший! Ты только что спугнул ее!
Сразу же пропал задор в глазах, а рука тут же потянулась за бутылкой. И совершен был не, как предполагалось, один глоток, а как минимум три, но коротких. Так, для храбрости и чтобы совесть не мучила, если что. Хотя, она же не собиралась ему отдаваться в эту ночь! Ну развлечется, пофлиртует... Никому же плохо не станет, верно?..
Так, крепись, Мейер! Где наша не пропадала? Ты пей-пей! Может, я заткнусь!..
- Ты уверен, что так уж хочешь услышать ответ на этот вопрос? Я ведь не заваливаю тебя подобными, верно? Иначе я бы тут не сидела, а давно ночевала в своей уютной комнатке!.. - Обиженно отвечала Мэд. Алкоголь уже в голову ударил, потому тормоза спущены. И терять-то уже нечего. Она отводит руку в бутылкой в сторону и поворачивается к парню, поджимая под себя ноги. - Да, у меня есть парень! Это что-то изменит?.. - Закончив самый короткий, нов то же время пламенный монолог, она протягивает ему бутылку. - А теперь замолчи и пей!.. Мы спорим, верно?.. Теперь мой вопрос. В каком возрасте ты потерял девственность?
В комнате становилось слишком жарко. То ли от алкоголя в крови температура ее тела поднялась, но ее щеки налились румянцем, а на груди выступили капельки пота, которые она тут же стерла рукой. Но те быстро, а довольно задумчиво, старательно, ибо вырез в ее ночной футболке был притягательным. Думала ли она, что Бен будет наблюдать за ней? Нет. Она вообще не думала. В ее голове летали райские птички, а совесть окончательно покинула сознание.
Отредактировано Madison Maier (2010-02-05 22:09:04)