M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Давай на спор

Давай на спор

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дата: пусть будет число 19 марта (как раз пятница) 2010 г.
Место: общежитие (новое), женское крыло, мужское крыло, а дальше - где получится.
Участники: Мэдисон Майер, Бен Рид, какие-то люди.
Либретто:

Мэди забрела не туда после пижамной вечеринки, Бен решил проветрить комнату. Что из этого получится, не знаем даже мы сами)) Но здесь определенно есть место текиле.

Отредактировано Ben Reid (2010-02-04 19:10:00)

+1

2

Чем заняться вечером, точнее уже ночью, когда в твоей крови достаточно алкоголя, чтобы тебя штормило и ты на своем пути собирала всевозможные предметы и углы, но недостаточно, чтобы ввалиться в комнату парня, которого, скорее всего, ты любишь, но так и не сказала ему об этом, ибо это слишком страшно? Верно, шататься по этажу парней и курсировать возле его комнаты в надежде, что он соблаговолить выйти, просто так, будто почувствовал, что его благоверная тут как тут. Увы, третий глаз у Брая не открывался примерно минут десять, потому уже изрядно уставшая и перешедшая в стадию "мне на всех пох, я в пижаме, и я - красотка!", решила пойти домой. Все-таки даже в таком состоянии она не способна на подвиги, как некоторые, потому и не гремит на все Моргано за стриптиз в кабинете директора, или за плавание в бассейне голышом. Хотя, это идея!.. Но не для нее.
И вот, казалось бы, она развернулась и пошла к одной из лестниц, как ей казалось, как неожиданно перед ее носом открывается дверь. Естественно, Мейер отскакивает, как ошпаренная. Даже протрезвела. Но, как определится позже. недостаточно. Оказалось, что дверь открылась у одного очень привлекательного молодого человека, о котором старательно не думала Мэдисон. Может, зря?.. Скорее всего, нет. Это ограждало ее от бед. Или от разочарования. В любом случае она не жалела, что избегала его общества. Но не сегодня. Ругаться она не собиралась, а вот поговорить... Или просто провести пару часов в его обществе, раз сам великий Случай столкнул их!
Так, а теперь спокойно, будто ничего не пила, обойди дверь и зайди к нему. Я сказала спокойно!..
Увы, дверь оказалась намного шире, потому Мэд стукнулась лбом о нее, пока обходила. Выглядела ли она глупо?.. А вы как думаете?! Она не отличалась гимнастической ловкостью, но настолько неловкой она бывала крайне редко.
- Ты ведь мне чуть нос не разбил!.. И как бы я пошла домой, а? Нет, мне красный, конечно идет, но не в таком количестве... - Она возникла в проеме и уже во всю улыбалась.
Да, пьяные девушки такие забавные. А Мейер, которую пить научили на каникулах зимних, вдвойне комична. Как она забавно удерживается за косяк, чтобы не свалиться. Нет, это надо в ю-тьюб!..

+1

3

Обычный, заурядный, ничем не примечательный, серый, скучный вечер. Никаких планов, никаких занятий. Даже домашней работы и то нет. И кто придумал жить по одному человеку в комнате? Он бы сейчас хоть поговорил бы с кем-нибудь. Он уже набирал номер Фэн три раза, но всякий раз натыкался на автоответчик и сбрасывал. Ибо скука и одиночество, но он пока не дошел до того состояния, когда и автоответчик кажется желанным собеседником. В Перте сейчас было около часа дня субботы, и его брат наверняка рассекал океан на серфе, как он всегда делал по субботам. А Бен раскачивался на стуле, задрав босые ноги на стол, и не мог поверить, что проводит пятницу в гордом одиночестве у себя в комнате. Плюс к этому в комнате было почему-то жарко. Он распахнул окна настежь еще часа два назад, но это ни черта не помогало: теплый воздух выходил наружу, а прохладный не мог зайти внутрь. Что за фигня... Рид сбросил ноги со стола, вскочил со стула, направился к двери и рывком распахнул ее, едва не сбив при этом с ног проходящую мимо девушку. Она аж отскочила в испуге, впрочем, и сам Бен шарахнулся назад от неожиданности. Все-таки не каждый день открываешь дверь комнаты в МУЖСКОЙ общаге и обнаруживаешь за ней кого-то, тем более женского пола.
- Упс, извини! - Рид округлил глаза, а потом замер, с подозрением оглядывая девушку. Он смутно ее знал, кажется, они когда-то где-то мельком знакомились, но пообщаться с глазу на глаз им не удавалось. Но он видел ее пару раз в кампусе, и впечатление она создала однозначное: девочка-ромашка. Милая и, предположительно, очень правильная. Так что неудивительно, что сейчас Бенджамин смотрел на нее с легким шоком в глазах, ибо девушка была слегка пьяна.
Она попыталась обойти дверь, но как-то не вписалась и стукнулась о нее лбом. Но надо дать ей должное, присутствия духа она при этом не теряла, а старалась делать вид, будто все нормально. Рид сложил руки на груди, с улыбкой наблюдая за неожиданной гостьей.
- Извини, я и сам не понимаю, почему здесь двери открываются наружу, а не вовнутрь, - без тени усмешки сказал он в ответ на ее обвинения. Она прошла в комнату, и он посторонился, давая ей пространство, чтобы она почувствовала себя "как дома". Кажется Бог, или кто там на небесах дергает за ниточки, услышал его мольбы и прислал ему компанию. Странно, конечно, почему именно ее и почему в нетрезвом состоянии, но так даже веселее.
- Ты же Мэдисон, да? Добро пожаловать, - Рид развел руками, как бы говоря "это мои хоромы", - Надеюсь, ты сейчас не скажешь, что ошиблась дверью. Ты с какой-то вечеринки, о которой я ничего не слышал?

+1

4

Интересно, часто ли жителям мужского этажа приходилось видеть Мэдисон Мейер в пижаме у себя в комнате?.. И, само собой, ответ последует  - никогда. И вы окажитесь правы! Ни один не смел лицезреть девушку в столь фривольном виде, даже ее парень!.. Да, в день потопа она сглупила и выскочила в коридор в пижаме. которую смело можно нижним бельем обозвать, но это же было чрезвычайное происшествие!.. И она бы оправдалась, если бы в коридоре парни на нее чуть больше внимания обращали, а не носились с чемоданами и горшками с цветами.
Благо, сейчас этот случай у нее из головы вылетел. И она, позабыв, в каком именно виде она предстала на пороге у малознакомого парня, проследовала в комнату. И в очередной раз убедилась, что комнаты у парней практически одинаковые. Не по дизайну или интерьерным изыскам, а по простоте и неубранности. Правда, некоторые представители братии мужчин были куда большими неряхами, потому убранство в комнате у Бена приятно удивило. Или под влиянием алкоголя ей все казалось таким красочным и приятным?.. Не важно.
Чего-то он даже не удивился!.. Видимо, часто к нему девушки захаживают по ночам... Не порядок!..
Пройдясь по комнате практически по прямой, она постаралась не задевать предметы. и это у нее удалось. Теперь координация восстановилась, посему она дошла до его кровати не свалившись и не повалив чего-нибудь близстоящее. Приземлившись, она подогнула ноги под себя и осмотрелась в последний раз.
- А ты Бен, верно?.. Мы ведь виделись как-то. Только вот я не могу вспомнить, когда... - Она не солгала. На самом деле она не помнила, когда последний раз видела его и при каких обстоятельствах они вообще познакомились. Зато его имя она помнит. И его тоже. Но смутно... - И да, вечеринка была. Но не для парней!.. Девичьи посиделки, ничего сверхъестественного... Ты бы со скуки умер.
А теперь начиналось самое интересное. Алкоголь не отпускал настолько, чтобы сознание прояснилось, но вернул двигательные функции. Потому она вполне уверенно подложила под спину себе его подушку и совсем удобно устроилась. И не думала она о пижамке, представляющей все ее достоинства окружающим. Она думала, как продолжить столь удачно начавшийся вечер. И мысль посетила ее достаточно быстро. Сложив руки перед собой, она загадочно заулыбалась.
- Но ведь вечеринка еще не закончилась!.. И мы сможем устроить свою... Ты не против?.. - Бредовые идеи посещают и таких безвозвратно милых особ. И они не сожалеют. Почему? Потому что не понимаю, о чем сожалеть. Ведь ничего противозаконного не совершают. Святая простота.
Если у него не будет выпивки, поиграем в карты. Или что там  у него есть... Надеюсь, он не в курсе, что я староста?..

+1

5

Мэдисон (если он правильно вспомнил ее имя) прошла мимо Бена вглубь комнаты, умудрившись сделать это как трезвый, прямоходящий человек, т.е. не сместив курс вбок и не сбив по дороге какой-нибудь предмет мебели. Впрочем, убранство комнаты Рида было настолько спартанским, что тут и сбивать-то особо было нечего. Разве что самого Рида. Но она его даже не задела, только обдала смесью легкого цветочного парфюма и алкоголя. Она уселась на его кровати и подобрала ноги под себя. Как оказалось, она тоже помнила его имя.
- Честно говоря, я тоже не помню, - усмехнулся Бен, выкатывая стул на колесиках из-под стола в центр комнаты и седлая его, - Кажется, нас представил кто-то из общих знакомых. - за что ему большое спасибо. Ему и тому горячительному напитку, что привело эти очаровательные ножки прямиком в его комнату. Ему даже идти никуда не пришлось. Теперь, когда они сидели лицом друг к другу, он мог получше ее рассмотреть. А смотреть было на что, ибо из одежды на ней был лишь обтягивающий яркий топ и микрошорты. Просто фиеста для глаз.
- Вечеринка? Предлагаешь устроить вечеринку на двоих в моей комнате? - уточнил Рид и, недолго думая, согласился, - Давай. Тебе повезло: где-то у меня завалялась бутылка текилы.
Он встал, прошел к шкафу и нырнул внутрь, где, если ему не изменяла память, он припрятал текилу еще со дня своего заселения в новое общежитие. Рука нашарила горлышко, он издал победный клич и вытащил бутылку на свет.
- Ну ладно, чуть-больше-половины-бутылки-текилы, - поправился он, махая бутылкой и наблюдая, как внутри плескается прозрачная жидкость. - Так стоп, - вдруг сказал он, - Ты уверена, что тебе стоит пить еще? Могу поспорить, тебе больше не полезет...

+1

6

Наблюдая, с каким интересом парень принялся рассматривать незваную гостью, Мэди лишь улыбнулась. Ухмыляться она по определению не умела, природа позаботилась, чтобы в этом чистом существе даже намека на сарказм не наблюдалось. Потому сейчас слегка пьяная и все такая же загадочная улыбка была дарована Бену. Приятный парень во всех отношениях, он производил впечатление. Скорее всего, на трезвую голову она тут же покинула бы комнату с возмущениями, которые были бы слышны всему общежитию, и разбудили бы добрую половину уже задремавших, но она осталась. И осталась потому, что вечер, а точнее уже ночь, обещала яркие воспоминания. Или вообще отсутствие оных, если этим двоим удастся распить бутылку, только что найденную в недрах шкафа.
Мэд не слишком разбиралась в напитках, но вкус текилы помнила. И не сразу одобрила свой энтузиазм. В любом случае, голова завтра будет раскалываться, а все тело будет ныть от переизбытка остаточных продуктов распада алкоголя, так что лишняя доза лишь добавит романтизма в утреннее пробуждение. Разве не прекрасно в колледже просыпаться непонятно где и с великого бадуна? Это ли не разгульная незабываемая студенческая жизнь?..
- Ты предполагаешь, что я больше не выпью? Шутник! Да я не столько еще могла!.. Или не могла... В общем, хватит разговоров, давай к делу!.. - Она поднялась с кровати, даже практически грациозно проследовала до двери, все еще распахнутой, закрыла ее, дабы не быть застуканной случайным прохожим за занятием, не подобающим Мейер, и повернулась к Бену. - Предлагаю спор. Рюмка за рюмкой. Кто первый свалится - тот проиграл. Идет?..
Она слишком азартна, чтобы теперь отказаться, хоть и понимает всю абсурдность спора, а он слишком самоуверен, чтобы такая хрупкая на вид девушка не попыталась утереть ему нос. И пусть их попойка ничего благоразумного не подразумевает, Мэдисон уже согласна. Согласна на безрассудство. И на вечеринку, где не будет пушистых зайчиков, милых мишек и легких напитков. Игра будет захватывающей.
Если свалюсь раньше, все равно ничего завтра не вспомню!.. Да и он на маньяка не похож, так что можно отпустить разум на прогулку.
Возвращаясь к кровати, она построила маршрут так, чтобы обязательно суметь совсем вплотную подойти к парню. Флирт. Это же так невинно...
- Не боишься проиграть?.. - Глаза заблестели, а пальцы провели линию по его щеке, задерживаясь на подбородке. Взгляд в глаза, она слишком близко. - С призом определимся позже... Сейчас я даже не знаю, чего попросить... - И вот она улыбается и резко уходит, занимая прежнее сидячее положение на кровати.
Let's play...

+1

7

События развивались все интереснее и интереснее. Вот буквально минут десять назад Бен сидел за свои столом, уставившись в ноутбук, и не знал, чем себя занять до того блаженного часа, когда можно будет отправиться в царство Морфея, а теперь перед ним красивая и, что уж тут скрывать и стесняться, почти раздетая девушка и бутылка текилы. А что еще нужно для счастья? Только немножко остроты и азарта. Ну что ж, Мэдисон-как-там-тебя-по-фамилии, ты сама предложила сыграть на интерес. Сама закрыла дверь, и назад пути нет.
- Идет, - согласился Рид, глядя на девушку сверху вниз с ухмылкой, - Я не проиграю. Я никогда не проигрываю, - прозвучало чересчур самоуверенно, но таков уж Рид. Тем более с таким призом воля к победе становится особенно сильной. А даже если он и проиграет, при любом исходе оба окажутся достаточно пьяными, чтобы Бен таки отщипнул от приза хоть кусочек. Приз, кажется, и сам не против. Вон как стоит перед ним, почти вплотную, почти прижимаясь всем телом, заигрывает, дразнит... Аж дух захватывает.
- А я знаю, что попросить, - заявил Рид, когда Мэдисон отошла и заняла свое место на кровати. Он плюхнулся рядом с ней, повернувшись лицом и сложив ноги по-турецки, - Если я выиграю, - он откупорил бутылку, - Ты пойдешь со мной на свидание. Время, место и твой наряд выберу я, - довольно улыбаясь, он приветственно приподнял бутылку и сделал большой глоток. Сорокоградусный алкоголь обжег горло, ударив в нос резким запахом.
- Извини, рюмок у меня нет, - выдавил Бен, морщась и протягивая бутылку девушке, - Если хочешь, можем сделать игру еще интереснее. Например, при каждом глотке рассказывать о себе какой-нибудь секрет.

офф: знаю, бред с секретами, но зато интересно хД

+1

8

Не проигрываешь? Не с той связался... Текила для меня не новшество.
Она была удивлена, что текилу придется, во-первых, пить из бутылки, а во-вторых, не закусывать. На это никак она не рассчитывала. Она надеялась, что парень хоть как-то подготовится, хотя бы лаймик жалкий покрошит! Увы, все, о чем она могла мечтать, это о небольших глотках и откровенном разговоре. Секретов у Мэди было маловато, но кое-что она рассказать могла. Тем более, что парень тоже будет откровенничать. А под действием алкоголя куда проще говорить о чем-то сокровенном. Память не у каждого на утро возвращается...
Взяв из его рук бутылку, девушка повернулась к нему и улыбнулась. Она полагала, что ничего страшного не произойдет, если чуть-чуть отпустит себя на волю. И втайне молилась, чтобы не дай Бог, до Брая слушок о ее попойке и посиделках в комнате с парнем в одной пижамке не дошел!.. Иначе проблем не оберешься. Да и доверия так можно потерять. Главное, чтобы выданные секреты Браян не узнал! Тогда станет совсем не смешно.
- Свидание?.. Что ж, согласна!.. И проигрывать я не собираюсь! - Мейер была уверена в собственных силах, хоть в глубине души сомнения закрались. Что ж, не нагишом же он ее заставит на свидание идти!.. Надежда в конце умирает, верно?.. - Секреты, говоришь?.. У тебя их хватит? Бутылка не так пуста, чтобы быстро с ней расквитаться... Так что готовься, красавчик!.. - Озорно подмигнув, она сделала глоток.
Горячительная крепкая субстанция разлилась по пищеводу, обжигая и одновременно принося свободу. По ходу дела она не рассчитала дозу и хватила лишка. В глазах сразу все поплыло и заискрилось. Или ей так показалось? Благо, непередаваемые ощущения прошли достаточно быстро. И вот, все еще прикрывая рот ладонью и не открывая зажмуренных глаз, она сумела выдохнуть через нос. Только после этого жидкость отпустила, возвращая в реальность. Но жгучее послевкусие во рту осталось.
Пришла очередь ее секретов. Их не так уж и много... Главного она пока раскрывать не станет, прибережет на потом. Начнет с самых веселых и простых.
- Ух, хорошо пошла... Так, теперь секрет. Хм... Я попала в полицию на рождественских каникулах. Только тссс! Никто знать не должен, иначе... - Она сощурила глаза и чуть ближе наклонилась к Бену. - Иначе покусаю! Не нежно!.. - И расхохоталась, возвращалась в прежнее положение. А что, играть ей никто не запрещал! И она черту не переступает. - Теперь ваша очередь, джентльмен. Не заставляйте даму долго ждать... - Мэдисон протянула ему бутылку.

0

9

Интересно, есть ли у нее парень? Бен внимательно разглядывал девушку, пока она тараторила, размахивая бутылкой. Если вернуться к тому первичному впечатлению, что она оставила в его памяти после пары случайных столкновений в кампусе (это оказалось сложной задачей: та девушка, что сидела сейчас перед ним практически нагишом и хлестала текилу, хотя уже была навеселе, никак не вязалась с тем образом прекрасной пастушки), то можно предположить, что она ни с кем не встречается. Такие девушки чаще всего клянутся сохранить невинность до свадьбы, а это не всякому парню восемнадцати лет дано вытерпеть.
Мэдисон приложилась к бутылке, и глоток вышел, насколько удалось приметить Риду, куда больше его предыдущей дозы. Она смешно зажмурилась и прикрыла рот ладонью, справляясь с первой обжигающей волной.
- В полицию? Ты серьезно? - Рид хохотнул, хлопая руками по бедрам, - Сделала что-то нехорошее? Я так и представляю тебя в наручниках, - он мечтательно воздел глаза к потолку, а потом хитро улыбнулся, - Если проиграешь, я подумаю о том, чтобы включить наручники в твой наряд на наше свидание, - он потянулся за бутылкой, - Так, мой секрет, - он на секунду задумался, - Однажды меня выгнали из класса за то, что я схватил учительницу за зад. Но я не виноват! Меня вынудили. То есть я проиграл в карты, но это была не моя вина в любом случае, - он сделал глоток и крепко зажмурился, втягивая носом воздух, потом потряс головой и шумно выдохнул, передавая бутылку Мэдисон, - Так, меняем правила игры. Теперь играем в вопросы. Отвечать только правду! - он чуть придвинулся к ней, - У тебя есть парень?

0

10

- Ох, наручники... Да, это было шикарно! Такого со мной еще не случалось... Впечатлений на всю жизнь. - Она усмехнулась, вспоминая причину попадания ее в участок, а потом и в камеру.
Но все это детские игры по сравнению с тем, что тогда они устроили в стриптиз клубе! Это уж та шалость, на которую сознательно Мэди никогда бы не решилась. Только под пагубным влиянием подруг, которые гарантировали море впечатлений и незабываемые приключения. Жаль, что они успели вляпаться в смачную такую кучу свежего дерьма, из-за которого одна из "святой троицы" лишилась содержания вплоть до потопа! Потом, правда, все вернулось в свою колею. И все благополучно забылось.
Но сейчас, употребляя крепкие напитки, она вспомнила все. И причину ее тогдашней хандры... Увы, оптимизма эти воспоминания не прибавили. Благо, Бен уже успел перевести тему. Услышав его секрет, она чуть от хохота не свалилась. Только представить, что этот, пусть с виду на пай-мальчика не похожий, способен ущипнуть на занятии у всех на глазах за зад учительницу! В голове у Мейер это не укладывалось.
- Да ты бунтарь, как я посмотрю! Неприятностей не боишься?.. И всегда выполняешь, если проиграл. - Но затем, прозвучал вопрос, которого в эту ночь Мэд слышать не планировала.
Затрагивать тему с отношениями, тем более, с такими, как у Мэдисон, да еще если она сама в комнату пришла, да еще и полуголая и не на шутку распущенная?! Парень, да ты сумасшедший! Ты только что спугнул ее!
Сразу же пропал задор в глазах, а рука тут же потянулась за бутылкой. И совершен был не, как предполагалось, один глоток, а как минимум три, но коротких. Так, для храбрости и чтобы совесть не мучила, если что. Хотя, она же не собиралась ему отдаваться в эту ночь! Ну развлечется, пофлиртует... Никому же плохо не станет, верно?..
Так, крепись, Мейер! Где наша не пропадала? Ты пей-пей! Может, я заткнусь!..
- Ты уверен, что так уж хочешь услышать ответ на этот вопрос? Я ведь не заваливаю тебя подобными, верно? Иначе я бы тут не сидела, а давно ночевала в своей уютной комнатке!.. - Обиженно отвечала Мэд. Алкоголь уже в голову ударил, потому тормоза спущены. И терять-то уже нечего. Она отводит руку в бутылкой в сторону и поворачивается к парню, поджимая под себя ноги. - Да, у меня есть парень! Это что-то изменит?.. - Закончив самый короткий, нов  то же время пламенный монолог, она протягивает ему бутылку. - А теперь замолчи и пей!.. Мы спорим, верно?.. Теперь мой вопрос. В каком возрасте ты потерял девственность?
В комнате становилось слишком жарко. То ли от алкоголя в крови температура ее тела поднялась, но ее щеки налились румянцем, а на груди выступили капельки пота, которые она тут же стерла рукой. Но те быстро, а довольно задумчиво, старательно, ибо вырез в ее ночной футболке был притягательным. Думала ли она, что Бен будет наблюдать за ней? Нет. Она вообще не думала. В ее голове летали райские птички, а совесть окончательно покинула сознание.

Отредактировано Madison Maier (2010-02-05 22:09:04)

0

11

- Эй-эй, полегче! - предупредил Бен, глядя, как Мэдисон делает три глотка вместо положенного одного. Выглядело так, будто его вопрос задел ее. Рид поскреб подбородок с однодневной щетиной, силясь сообразить, что же такого оскорбительного было в этом вопросе. Может дело в тоне? Знает он этих девчонок: "Дело не в том, ЧТО ты сказал, а в том, КАК ты это сказал..." По крайней мере, он надеялся, что она обиделась из-за вопроса, а не из-за того, что он придвинулся к ней ближе, ведь он собирался проделать этот фокус еще раз, как раз чтобы поместить ее чудные ножки между своими.
А Мэдисон, тем временем, уже ответила на вопрос. Есть парень, говоришь? Так и хочется воскликнуть: "Не может быть!" Хотя, чем черт не шутит, может и правда есть. Если так, то если слух об этой ночке расползется по общежитию, им обоим несдобровать. Что ж, Бен только рад скрасить свои первые деньки на новом месте. Черт, он и правда как будто становится бунтарем, раньше у него таких мыслей не возникало.
Рид отобрал бутылку из рук девушки и сделал свой глоток. А потом еще один, просто, чтобы нагнать Мэдисон и хоть немного уравнять их шансы.
- В пятнадцать, - практически выдохнул он, вместе с парами алкоголя, - А ей было двадцать два. Типичная история,ну ты знаешь: старшая сестра друга, вечеринка, мы были пьяные... почти как мы сейчас с тобой. - никакого намека, честно.
Он передал бутылку Мэдисон. Та задумчиво провела ладонью по груди, стирая проступившие капельки пота. Интересно, она хоть осознает, что делает? Судя по рассеянному взгляду, нет. А вполне возможно, делает это специально. Что ж, она добилась нужного эффекта. Бен, в свою очередь, вытер пот со лба тыльной стороной ладони и подергал себя за ворот футболки. Тут чертовски жарко... Он прочистил горло, елозя по кровати и одновременно придвигаясь еще на полдюйма ближе.
- Ладно, на этот раз я буду осторожен и буду задавать невинные вопросы. Расскажи о своем первом поцелуе.

Отредактировано Ben Reid (2010-02-06 20:10:13)

0

12

Его ответ ее слегка шокировал. Мэди не думала, что парень впервые получил опыт от взрослой девушки. Сама-то Мейер опытом похвастаться не могла, пусть и заходила слишком далеко. Увы, ничего так и не произошло. И где-то в подсознании она уже подумывала о том, чтобы сохранить свою невинность до свадьбы. Почему? Да потому, что все никак... Может, она особых усилий не прилагала, к тому, чтобы хоть как-то подвести парней к кровати. Может, сейчас попробовать?.. Тем более, что даже в таком состоянии она замечает, как все ближе и ближе придвигается Бен. Но старательно делает вид, что ничегошеньки не замечает.
Посмотрите в ее искренние и непорочные глаза и скажите, что она отдает себе отчет в том, что делает!.. Она лишь позволяет своей тайной составляющей души, которая столько лет дремала в недрах сознания, сегодня вырваться на свободу. Главное суметь остановиться вовремя и не переступить слишком много черт.
Но сейчас нужно было как-то поворачивать разговор и их попойку в нужное русло. Взяв бутылку из его рук, она сделала глоток, совсем крошечных, по сравнению с теми, что раньше считались нормальными. И, удерживая бутылку одной рукой, другой она заставила его сложить ноги так, чтобы она могла спокойно забраться и сесть верхом. Да, не слишком дружеская поза, но кто говорил, что будет легко?.. Она не так проста... И кто мог быть уверен, что она обычная милая простушка? Мейер способа на многое, влейте в нее только больше алкоголя!
И теперь, когда позиция была наиболее выигрышной, но не настолько провокационной, чтобы она могла ощущать нарастающее напряжение между ними.
- Ох... Первый поцелуй?.. Серьезный? Это было давно, в девятом классе... Дэн Картрайд. Парень, что надо! Мечта моя с седьмого класса! Но поцелуй был не сказочным. Все как-то неловко вышло... Он языком будто барабанную дробь на моих зубах отбивал! Бррр, никогда не забуду... - Девушка поморщилась. Не слишком было приятно вспоминать неудачный опыт. Благо, следующий парень был куда опытней, потому таких глупых ошибок не допускал. - Ожидаешь моего вопроса с нетерпением? Что ж, пока я в здравом уме, но уже не в трезвой памяти... Соригинальничаю. О чем ты думаешь сейчас?..
Пьяным девушкам нельзя отказывать в глупости! Тем более, когда она еще сама наводит вас на непристойные поступки и слова. А что, время неуместных вопросов пришло. Сыграем в кто кого пересоблазняет?

+1

13

Невыносимая духота, царившая в комнате, сделала свое коварное дело и повысила градус употребленного алкоголя в организме Бена. Он почувствовал, как голова потихоньку срывается со своего места и начинает кружиться. Ну и славно, легкие нетрезвые покачивания корпуса помогли ему склониться чуть ближе к Мэдисон. Но для той и этого оказалось недостаточно. Она решительно сдвинула его ноги и оседлала его колени так быстро, что он и глазом моргнуть не успел.
- Ээй, девочка, не слишком ли ты спешишь? - усмехаясь и глядя на нее из-под отяжелевших век, протянул Рид, однако весь его вид говорил о том, что он совсем не против такой позы. Он поместил руки по обе стороны от девушки, почти касаясь открытых бедер. А она, тем временем, упоенно рассказывала о своем первом поцелуе, а потом задала свой.
- Хм... - многозначительно промычал Бен, отбирая у нее бутылку и вливая щедрую порцию текилы себе в глотку. Крепкий напиток защипал в носу, и парень закашлялся, весь покраснев, - Сейчас я думаю... - его взгляд скользнул по лицу Мэдисон и остановился на губах, - О твоих губах, - он усмехнулся: ситуация вынуждала его играть в соблазнителя, но это у него не всегда выходило удачно, - О том, сколько времени должно пройти, и сколько еще текилы ты должна выпить, чтобы я мог тебя поцеловать... - чертовски глупо прозвучало, ну да ладно, - Теперь встречный вопрос: чего тебе хочется? Прямо сейчас? - он приподнял бутылку над ее головой, готовый влить текилу ей в рот, как только она будет готова.

0

14

Только ли о губах?..
Она лишь улыбнувшись собственным мыслям ничего в слух не озвучив. Пусть думает и дальше, что она вполне непорочна. Настолько, насколько выглядит. Жаль, совесть никак возвращаться не хотела, потому Мэди совсем осмелела. Приготовившись, она ухмыльнулась и приоткрыла рот, чтобы текиле было проще попасть в ее организм. Когда обжигающие капли попали на ее язык, все благодаря довольно ловкому помощнику, она сглотнула и прикрыла глаза. Тепло волнами разливалось по телу. Приятное, дурманящее тепло, даровавшее свободу и легкость. Жаль, завтра с утра у нее легкости не будет. Только гул в голове и жуткая боль в висках. Не любила Мэдисон похмелье, хоть и сталкивалась с ними крайне редко.
Теперь, когда свой глоток она сделала, подошло время для ответа на вопрос. Странный, как ей показалось сначала. Парень недвусмысленно намекал, чего сам желает. Что ж, долго ждать ему не придется, ибо процентное соотношение алкоголя в крови Мейер дошло до нужного уровня, что не предвещало ничего хорошего.
- Поверь мне, для девушки не так много нужно крепких напитков, чтобы она уже не отвечала за свои поступки... А я свою норму давно перевыполнила... - Она не солгала. Еще немного, и Медисон Мейер, простушка и примерная девушка, не способная на измену и предательство, превратится в ту самую Мэди, которая зажигала в женском клубе и пыталась остановить себя. Вот что с хорошими девочками алкоголь и близость привлекательного парня делает! - Чего я хочу?.. Сейчас?.. Лучше я покажу... - Глаза ее хитро заблестели а на губах заиграла загадочная полуулыбка.
Не дожидаясь реакции Бена, она приблизилась к нему на опасное расстояние, ладони легли на его щеки и скулы. В глазах уже туман, потому она не отдает отчет, что делает. Быть может, потому она так быстро решилась на глупость?.. Не суть. Движение вперед, и она впивается губами в его губы. Необдуманно, неотрывно, будто оголодала. Глаза закрыты, тело с неистовой силой тянет к нему, она придвигается ближе. Где бутылка? Кому какое дело?! Теперь Мэд не думает о том, что будет дальше. Она дарит ему поцелуй. Страстный поцелуй, которые получали лишь избранные. Нет сожаления. Без оглядки. Она не хочет знать, что дальше. А дальше его ответ. Примет ли он?.. Или оттолкнет? Сможет ли она вовремя вспомнить, кто является для нее самым ценным человеком, которому она обязала себя дарить любовь?..
Больше не волновало, что кто-то может войти. Она поддалась порыву, как ее учили. И пока не пожалела. Но будущее не даровано знать. И ей еще придется испытать все возможные муки совести.

Отредактировано Madison Maier (2010-02-08 17:18:54)

+1

15

Богиня на его коленях улыбнулась. Загадочной, многообещающей улыбкой, или так ему только показалось? Сквозь экстатическую сорокаградусную дымку, подернувшую глаза, все казалось преувеличенным: температура в комнате слишком высокой, одежда слишком тесной, улыбка на губах девушки слишком искусительной, а близость их тел слишком... откровенной. Мэдисон запрокинула голову, и Бен наклонил бутылку, наблюдая, как прозрачная жидкость тонкой струйкой вливается ей в рот. Теперь текила идет легче, не так ли? Ты уже достаточно пьяна, чтобы выпустить своего внутреннего демона? Если нет, я его вытащу. Я помогу тебе забыть о твоем бойфренде, о своем статусе неприкосновенной пастушки, и просто получать удовольствие. Сегодня не ты одна готова на маленькие безумства.
Кажется, она прочитала его мысли. Она приблизилась, обхватила ладонями его лицо, и через секунду мягкие губы коснулись его губ. А потом последовал поцелуй. Настоящий, порывистый, дерзкий. Руки Рида взлетели сами собой ей на спину, настойчиво привлекая ее еще ближе. Под пальцами оказалась голая кожа, острые холмики лопаток, мелкие родинки - целый простор для разгула. Девушка так наседала на него, что Бену было сложно удержать себя в вертикальном положении, он кренился, кренился и, в конце концов, лег на спину, ни на секунду не выпуская ее из рук.
- Хороший ответ, - пробормотал он ей в губы, улыбаясь и открывая глаза.

+1

16

События развивались слишком быстро. Секунду назад она решила поцеловать его, или не она, но ее захмелевший мозг, сочтя своим долгом развлечь еще и тело, заставил послушную Мэд припасть к губам Бена. Поцелуй вышел слишком страстный, посему температура тела повысилась еще на доли градусов. Текила играла злую шутку с девушкой. Перед глазами не просто все плыло, она не разбирала больше ничего. Кровать, подушка, лицо парня... Все слилось в одну туманную действительность. Будто на смазанном снимке.
И теперь ей приходилось прикладывать массу усилий, чтобы остановить вертящиеся перед глазами предметы. А еще Рид повалил ее на кровать и целовал теперь в положении лежа. Даже под градусом она понимала, к чему могут все эти игры привести. Все же ее отношения с Браяном не так далеко зашли, посему она до сих пор сохранила свою чистоту и непорочность. Странно, ведь в ее возрасте да при постоянном бойфренде она не рассталась с образом святой девственницы. Слух о том, что Мейер еще нетронута, уже разошелся по колледжу. Что ж, к лучшему. Меньше вопросов и странных многозначительных взглядов.
Но возвращаясь к событиям в комнате, Мэдисон не прерывала поцелуй, лишь заулыбавшись на слова парня. Пока черту она не переходила и ее руки, блуждающие по торсу парня, ласкающие плечи и руки, тоже находились в невинной зоне. Но внутри что-то свербило. И заставляло оторваться от парня, пока не поздно. Что Мэди и сделала, возвращаясь в положение сидя, но не перебираясь на кровать с Бена.
- Ой... Жарко слишком... Может, футболку снимешь?.. - Она заманчиво улыбнулась и, теребя край его футболки, вглядывалась в парня.
Зря она отпустила руки. Алкоголь в крови окончательно разрушил координацию бедняжки Мейер и она, потеряв равновесие, свалилась с кровати, лишь пятки сверкнули в воздухе. Край футболки Рида она вовремя отпустила. И теперь, распластавшись на прохладном полу, она, потирая ушибленный локоть, смотрела в потолок, который все так же вращался.
Ты красотка! В обществе парней ты только и делаешь, что на полу валяешься!.. Черт, а локоть-то больно!..

0

17

Оказавшись прижатым спиной к смятому зеленому покрывалу на кровати, Бен попал в плен губ, рук и волос. Казалось, они были везде, и везде оставляли свои следы: тонкие, проворные пальчики вычерчивали пламенные узоры на его торсе, он чувствовал их даже сквозь майку, губы запечатлевали на языке влажный и сладкий вкус, а волосы, пахнущие шампунем и духами, щекоча, мягко скользили по лицу. Рид тянулся к Мэдисон всем корпусом, влачился вслед за ее губами, словно мучимый дикой жаждой странник, припавший к источнику, но девушка так сильно пригвоздила его к подушке, что даже было трудно дышать. И как только он мог подумать вначале, что она скромница. Скромницы не умеют так целоваться.
А потом все резко прекратилось. Мэдисон прервала поцелуй, и Бен вернулся в мир звуков и яркого искусственного света лампочки под потолком. Он заморгал, пытаясь остановить головокружение и выискивая девушку слегка дезориентированным взглядом. Она все еще сидела на нем, а ее руки все еще комкали ткань его прилипшей к телу майки.
- Я сниму, если ты снимешь свою, - в тон ей и с призывной улыбкой ответил Рид, приподнимаясь на локтях. Губы зудели. А стоило ему шевельнуться еще чуть-чуть, в намерении таки стянуть с себя уже лишнюю майку, как Мэдисон вдруг свалилась с кровати, проделав невероятное сальто назад и немного вбок. Бен быстро перекатился на край кровати, чтобы взглянуть сверху вниз на распластавшуюся по полу девушку. Он прыснул со смеху - до того комичный был у нее вид - сполз с кровати на пол и помог ей принять вертикальное положение.
- Ты в порядке? - сдерживая смешок, поинтересовался он. Осторожно обхватил ушибленный локоть, проверил, нет ли ссадины. Жить будет.
- Похоже, я все-таки выиграл, - резюмировал он, окончив инспекцию локтя и довольно улыбаясь, - И ты идешь на свидание со мной.

+1

18

Лежа на полу и ощущая покрытой мелкими капельками пота спиной прохладу пола в комнате, она думала о том, как бы еще не опозориться, пока эта ночь не закончилась. Ведь такой неуклюжий персонаж, как Мэди, наверняка сумеет найти еще что-то, побуждающее на новое падение, ушибы и синяки. Благо, вскоре руки ее уже подхватили и вернули в вертикальное положение. Стоять она с трудом бы смогла, потому продолжала восседать на полу, пока Бен заботливо осматривал ее локоть, который, кстати, ныл не хуже, чем тогда ушибленный в ванной копчик или разбитая на лестнице коленка. Она иногда поражалась, почему так часто попадает в ситуации, в которых приходится падать на что-то твердое. Либо ее за что-то наказывает жизнь, либо она как-то не так ходит. А может, ей просто стоит изредка под ноги смотреть. Пока вопрос остался без ответа...
Скуксившись, она захныкала, показывая, что локоть-то болит! И что он, начинающий Айболит, ничего толком и не увидел. Это ее прерогатива ухаживать за больными и определять на глаз, что там могло произойти. На месте пациента она оказывалась слишком редко, посему отвыкла. И сейчас только наигранно всхлипывала и поджимала губы.
- Я в порядке??? Напоил несчастную девочку, соблазнил, а потом я еще и на пол слетела! Я в порядке, думаешь, после такого?.. Наглец! - Она заулыбалась. На самом деле она понимала абсурдность обвинений, но ничего с собой поделать не могла. В таком состоянии она была похожа на пятилетнего ребенка. - Свидание? Я проиграла?.. Жулик! Не может быть! Вот же несправедливость! - Картинно возведя руки к импровизированному небу, возмутилась Мэд. Она не хотела проигрывать, хоть и приз, который достанется Бену, будет скромны. Но в голове тут же всплыло условие: наряд на свидание выбирает он. И тут ноги похолодели. - Эээ... На счет наряда... Я не наряжусь бананом или в белье не пойду! Я девушка приличная!!! - И снова смех. Судя по ее виду сейчас приличную девушку она напоминала отдаленно, посему замечания могли быть не рассмотрены.
Надеюсь, он понимает, что я имею ввиду... А то как загнет!.. А потом весь колледж об этом гудеть будет...

0

19

Ну вот теперь он чувствует себя, как старший брат, толкнувший пятилетнюю сестренку и извиняющийся за это. А ведь минуту назад они целовались так, что дух захватывало. Ладно, он может примерить на себя и эту роль, тем более что Мэдисон становилась невыразимо очаровательной, играя капризную, хнычущую маленькую девочку. Они это умеют. Чертовки знают, чем растопить каменные сердца мужчин. И сейчас Бен посмеивался, вытянув длинные ноги так, что они уперлись в противоположную стену и выслушивая ее шутливые обвинения. Девушка картинно возмущалась несправедливостью их спора и своим проигрышем, но Рид понял по ее лицу, что она уже признала сей факт и смирилась с тем, что ей придется идти на свидание. А это уже пол-успеха. Бен любил выигрывать. И сейчас он основательно посмакует вкус победы и сделает свой приз незабываемым, как для себя самого, так и для спесивой пастушки.
- Хорошо, банан и белье отпадают, - согласился он, усмехаясь, - Но все равно остается еще миллион вариантов того, в чем я бы хотел тебя увидеть на нашем первом свидании, - он сделал ударение на слове "первом", как бы намекая на то, что оно не последнее. Рид взглянул на Мэдисон, прищурив один глаз, словно мысленно прикидывая на нее упомянутые варианты нарядов. Кое-какие шальные идеи промелькнули в его голове.
- Тебе не стоит волноваться, - наконец произнес он, с загадочной улыбкой чеширского кота, - Я не буду заставлять тебя надевать что-нибудь... - он почесал кончик носа, пьяный дурман в голове мешал правильному подбору слов, - Вызывающее, - кряхтя и хватаясь за кровать и стул, Бен поднялся на ноги и объявил, - Свидание завтра. Будь готова, что я постучусь в твою дверь в любой момент.
Это должно быть интересно. Рид подал руку Мэдисон, чтобы помочь ей встать.

0

20

Мэди была еще в том состоянии, чтобы не воспринять всерьез те слова, которые произнес Бен. Она вообще половину пропустила, пытаясь подняться на ноги. Оказалось, когда пьешь сначала пиво, потом текилу, руки и ноги слушаться перестают. Она не знала. Теперь запомнит на всю жизнь. А самое интересное, что завтра у нее будет похмелье. Жуткое похмелье со всеми вытекающими последствиями. Она искренне надеялась, что успеет справиться с ним до прихода нового ухажера.
До сих пор она рассматривала Рида как развлечение, приятное времяпрепровождении, но теперь, когда он заговорил о свидании, да еще и всерьез, она поняла, что зря на такой приз согласилась. Если ее увидят в его обществе, наверняка, найдутся страждущие, пожелавшие рассказать Браю, что его скромница в обнимку с каким-то пареньком по кампусу разгуливает. Мейер не собиралась еще больше расстраивать Батлера, тем более, он такого отношения не заслужил. Она не нимфетка неудовлетворенная, чтобы с парнями направо и налево зажиматься в углах. Причем, с разными! А со своим даже на людях целоваться не может. А вот и еще одна странность... Наедине Мэд способна на любые дикости, но на людях ведет себя как послушница монастыря. А кто говорил, что с ней легко?..
И вот, ухватившись одной рукой за спинку кровати, а другой взявшись за протянутую руку помощи, Мэди-таки удалось подняться. И даже удержаться на руках. Но не долго...
- Завтра, говоришь?.. А ты проснуться-то сможешь? Тем более, ты выиграл. Последствия у тебя куда забавней. - Она улыбнулась и, потеряв равновесие, ухватилась руками за его плечи. Повезло, удержалась. Но комната опять в пляс пустилась. Нужно было привести хотя бы периферическое зрение в порядок, для чего она зажмурила глаза на несколько мгновений. А затем заморгала быстро-быстро. После нехитрых манипуляций удалось вернуть картину мира уже не в искаженном виде. Она подняла глаза на Бна и смущенно улыбнулась. Когда их взгляды встретились, она игриво подмигнула и чмокнула его в нос. - Все, красавчик, я домой... А то не будет тебе ни приза, ни улыбок на моем лице... Приятно доспать остаток ночи! Эротишных снов!
С этими словами она, развернувшись на пятках, она потопала к выходу, пошатываясь и сбиваясь с курса. Провожать она себя не заставляла, да и не хотела, чтобы Бен пошел с ней. Пусть остается и переживет все те события, что сейчас случились. И подумает, насколько он хочет и дальше узнать Мейер. А она пойдет спать... И ни о чем думать не будет. Слишком устала, да и хотелось просто вырубиться. Сил не осталось ни на что. Так она и добрела до комнаты, не замечая никого на своем пути. Пришла, закрыла за собой дверь и бухнулась в кровать без задних ног. И уснула.

0

21

*На следующий день, 6:14 утра*

Да, Бенджамин Рид способен на подвиги, а вы что думали? И на крайне глупые поступки тоже. Вот как сейчас. С момента, когда пьяная Мэдисон покинула его комнату и оставила его не менее пьяным одного, прошло всего часа четыре, а горе-герой уже был на ногах. Ему пришлось принять ледяной душ и проглотить две таблетки аспирина, чтобы хоть как-то привести себя в более-менее трезвый вид, но он это сделал. Ради чего? Ради того, чтобы, как он сам выразился вчера, "посмаковать вкус победы"? Чтобы "сделать свой приз незабываемым"? Бен и сам не знал, какого черта он делает. Но если это взбрело ему в голову, надо идти до конца.
По коридору женского общежития он шел очень осторожно - по двум причинам. Во-первых, это все-таки женское общежитие, и если его поймают крадущимся здесь в шесть утра, это никому не понравится. Во-вторых, голова у него все еще жутко раскалывалась, несмотря на принятые таблетки, и он старался не делать резких движений. Текила - зло. Следовало понять это раньше.
Второй этаж, комната номер 253. Рид остановился, зачем-то пригладил пятерней короткие волосы, поправил рюкзак на плече, поднял руку и постучал.

+1

22

Сладкий сон. Или не слишком сладкий от того, что в голове гудят поезда, не давая спокойно спать. Благо, просыпаться не приходилось, посему она цеплялась за любую ниточку сна, только бы не поддаться пересохшему горлу и начинающемуся похмелью. Оставалось глупо надеяться, что похмелье ошибется комнатой и не настигнет Мейер. Только оно, как почтальон, адрес знает, потому не пропустит ее.
И вот, казалось бы, ничто беды не предвещает, она собирается спать до середины дня, лучше до вечера, пить аспирин и воду в неограниченных количествах, как на ее пороге возникает, кто бы мог подумать, тот самый парень, по чьей воле она теперь валается на кровати, как мешок с картошкой. И стучит в дверь! Ощущение было, будто ей по голове постучали. Причем, так долго и настойчиво. В самый мозг.
Чтобы не открывать, она натянула подушку на голову и притворилась, будто дома никого нет. Но стук был настойчивый, потому Мэдисон все-таки пришлось подняться с постели и, положив ладонь на лоб, доковылять до двери. Проклиная всех утренних гостей, которые только могли появиться, Мейер повернула ключ в замке и приокрыла дверь, высовываясь в щелочку.
- И чего вам не спится в столь ранний час? И я не вызывала личный будильник. - Она была не в духе. Да еще и сонная. Только каково было ее удивление, когда, с трудом продрав глаза, она увидела довольного Рида на пороге. Если бы не воспитание, она бы с кулаками на него бросилась за жестокие шутки. - И чего мы в такую рань забыли?.. Я потеряла резинку у тебя в комнате и ты любезно решил ее занести? Так почему в такую рань?!
На шутки настроения не было, тем более, что голова понемногу начинала опухать, а в висках неприятно давить. И жуткая жажда... Обязательно нужно выпить хоть глоток воды! Иначе она упадет замертво на своем же пороге...

+1

23

Бен стучал и стучал, не переставая, до тех пор, пока дверь не открылась, являя ему заспанную и растрепанную Майер. Ее вид не предвещал ничего доброго. Узнав в раннем посетителе Рида, Мэдисон пришла в ярость, отчего сердце парня даже екнуло, но после оставив волнительное предвкушение.
- Доброе утро! - бодрым тоном, будто бы его голова не раскалывалась от боли так же, как ее, поприветствовал девушку австралиец, - Я пришел получить то, что мне причитается, а именно свидание. Я предупреждал, что могу постучаться в любое время. А это - чтобы ты не сразу меня убила, - с этими словами он протянул ей бутылку холодной воды.
Пока она жадно восстанавливала водный баланс, Бенджамин успел окинуть девушку взглядом и понять, что она так и не переоделась со вчерашнего.
- Тебе стоит надеть хотя бы штаны, - без тени улыбки сообщил он, - Даю тебе пять минут на переодеться.

0

24

Да, утро с похмелья добрым не бывает по определению!..
Решив оставить свои наблюдения при себе, Мэд лишь скептически наблюдала за бодрым Ридом и диву давалась, как он сумел протрезветь, да еще и не болеет с похмелья, которое буквально кушает ее несчастный мозг. И ничто его остановить не могло. Даже взятая из рук парня бутылка со спасительной прохладной водой. Откупорив крышку, Мэди принялась поглощать влагу, поглядывая на Бена, пока он продолжал говорить о свидании.
Честно, ей хотелось дверь перед его носом захлопнуть сразу же, как только она опустошит, как оказалось, невероятно маленькую бутылку. Но вмешалось пресловутое воспитание, и она лишь попыталась не выйти из себя еще больше и хоть как-то адекватно отреагировать на все, сказанное гостем.
- А теперь по порядку, ранняя пташка. Куда ты собрался меня вести? Я имею ввиду, что надевать-то? Платье?Костюм? Рыбацкий комбинезон? Поверь, у меня и такой есть... - Она отошла от двери, шире ее распахивая и давая Бену пройти в ее комнату. Чего гостей на пороге держать? Даже нежданных... - Располагайся, где хочешь, а я пойду гляну на творение прошлой ночи... Чует мое сердце, я сейчас обворожительней, чем когда-либо!..
С этими словами она понесла усталое тело в ванную, чтобы хоть как-то себя в порядок привести. Оказалось, все еще хуже, чем она думала. И одним холодным душем, крепким кофе и еще парочкой другой часов сна эти последствия не удалишь. Глаза красные, волосы всклокочены, губы пересохли... Она будто бежала сорок километров в скафандре! Придется хоть как-то поправить сие положение.
Умывшись и приняв холодный душ настолько шустро, насколько получилось, она прибрала волосы и, решив, что даже вечерним макияжем красноту и темные круги под глазами не исправишь, нацепила солнцезащитные очки. Чем не спасение?
Когда все приготовления были завершены, она предстала перед Беном в более приглядном виде. И была почти готова, только оставалось что-то сделать с готовой вот-вот расколоться головой...
- Очки не сниму, даже не проси!.. Иначе будешь свидетелем единственного в своем роде представления "Мейер с похмелья"... - Она стала рыться в оптечке, паясь нашарить что-то, похожее на обезболивающее. - И ты - садист! Совести нет, я ж не привыкла столько пить!..

0

25

Мэдисон осушила бутылку и открыла дверь пошире, давая тем самым ему добро на вторжение в ее личные покои. Рид помедлил на пороге, с настороженной улыбкой глядя на девушку, ведь он до последнего был уверен, что она захлопнет дверь у него перед носом, предварительно назвав ему адрес ближайшей клиники для душевнобольных. Однако, она действительно приглашала его войти, и он так и сделал.
- Пять минут, - напомнил Бен, прежде чем дверь ванной комнаты захлопнулась, а потом принялся расхаживать по комнате, осматриваясь.
Более девчачьей комнаты и представить сложно, разве что стены не розовые. Рид потревожил рукой ниспадающий до пола балдахин и усмехнулся. Сонное царство. Сладко ей, должно быть, тут спалось, пока не пришел Бен и не испортил день с самого утра. Взгляд упал на рамку с фотографией на прикроватной тумбочке. Австралиец приблизился и накренил рамку, чтобы разглядеть фотографию. Судя по всему, ее родители и брат. Тут же, на тумбочке, обнаружился шар с глицерином. Рука парня отставила рамку и обхватила шар. "Золотые ворота". Стало быть, ты из Сан-Франциско? Он присел на край кровати, разглядывая миниатюрную копию ворот внутри шара, и в этой позе и застала его Мэдисон, когда вывалилась из ванной комнаты. В солнцезащитных очках. Рид поставил шар обратно на тумбочку и посмотрел на наручные часы.
- Двенадцать минут, сорок секунд! - объявил он, хотя на самом деле время не засекал, и покачал головой, - Я же сказал "пять минут", - он поднялся и подошел к девушке, которая рылась в аптечке, - Не нарушай правила. Сегодня я их устанавливаю. Это ищешь? - он помахал перед ее лицом упаковкой аспирина, которую предусмотрительно захватил с собой, и сунул ее ей в руки, - Пошли уже. У нас мало времени, - он двинулся к двери, распахнул ее и жестом предложил Мэдисон пройти первой.

Всю дорогу Бен загадочно молчал о пункте их назначения, хотя Мэдисон наверняка догадалась сама, когда они достигли лестницы, ведущей на крышу. Прохладный, чуть морозный мартовский воздух коснулся их замученных лиц. Солнце уже наполовину показалось из-за горизонта, и Рид покачал головой. Надо было встать еще раньше. Поманив девушку за собой, он направился к краю крыши. Найдя относительно чистую и сухую площадку, он скинул с плеч рюкзак, раскрыл его и извлек оттуда небольшое квадратное покрывало, которое расстелил на поверхности.
- Так ты расскажешь мне, за что попала в полицию? - спросил он, доставая из рюкзака нехитрый завтрак: бутылку сока, пару сэндвичей, пару яблок и еще чего-то.

+1

26

Мэди лишь заулыбалась, когда в ее руках оказался пузырек с нитроглицерином xD аспирином, правда, теперь он был бесполезен, ибо воды не осталось. Потому по дороге из комнаты она остановилась у автомата с газировкой и приобрела баночку. Только чтобы таблетки запить! Ну и жажду унять. Следуя за Беном незнамо куда, она рисовала в голове возможные маршруты из путешествия, предполагая, куда он заведет ее. Благо, совсем скоро, на лестнице, пункт назначения стал ясен. Парень вел ее на крышу. Из-за страша высоты или просто скромности, она не посетила этого места еще. А жаль... Оказалось место более чем впечатляющее. И не посещать его было ошибкой.
Теперь осталось выяснить, насколько серьезными будут правила. Ведь она проспорила, и теперь будет выполнять его указания... Но в рамках приличия, естественно! Ей хватило того безумства, которое устроили подруги на каникулах. Больше как-то желания нет... Благо, об этой истории никто из родных и близких не узнал, потому что семья Лесли умеет хранить секреты, иначе, заперли бы бедняжку Мэди под амбарный замок дома и ключ выбросили.
Сейчас же, расположившись на одеяле, девушка подогнула под себя ноги и глубоко вдохнула. Воздух бодрил, а таблетки медленно, но верно начали действовать.
- Рассказать?.. Ты правда хочешь знать? - Она приспустила очки, глядя на Бена. На губах играла улыбка. затем, отставив руки назад, она запрокинула голову и закрыла глаза. - А нечего рассказывать... Девочки отдыхали, были пьяны и гиперактивны, потому пристали к полицейским. За что пришлось просидеть почти четыре часа в камере и выйти под залог в кругленькую сумму.
О драке в стриптиз-клубе и о кальяне с особым составом она умолчала. Окончательно разрушать уже созданный образ не хотелось. Опасно. Тем более, что он уже лицезрел ее пьяной. Тогда какой она была тогда?.. Лучше не видеть.
Да она сама не видела себя. Помнила только, что после кальяна голову будто надули гелием, и все время хотелось смеяться. А девушки так и не раскрыли секрет приготовления расслабляющего эликсира, коим опоили ничего не подозревающую Мейер. А она ведь доверчивая! На свою беду, видимо...

+1

27

Импровизированный пикник из тех припасов, что Бен сумел раздобыть в шесть утра, был готов, и парочка, если их можно было так назвать, расположилась на покрывале. Свежий воздух действовал более чем отрезвляюще, и даже как будто голова стала болеть меньше. Мэдисон, очевидно, тоже это почувствовала, потому что теперь она была настроена менее враждебно. Она запрокинула голову, подставляя лицо первым солнечным лучам и легкому ветру и давая парню возможность полюбоваться открывшейся шеей и плечами. Кто бы ни был этот ее дружок, ему крупно повезло.
- Сложно представить, что бы вы сделали с этими несчастными полицейскими, не окажись при них пары наручников, - заметил Рид, разворачивая сэндвич и откусывая сразу почти половину, отчего его следующая фраза прозвучала невнятно, - Честно говоря, когда я увидел тебя в первый раз, ни за что бы не подумал, что ты на такое способна. В тихом омуте...
Он запил огромный кусок сэндвича водой и неимоверным усилием протолкал его в глотку. Ему вдруг стало интересно проверить одну вещь...
- А сейчас, когда ты трезвая, - Бен взглянул на Мэди, щурясь на солнце, - Ты меня поцелуешь?

+1

28

Его комментарии не удивили Мэди, потому она лишь довольно улыбнулась и осмотрела провиант, который был их завтраком на сегодня. Мало, но на аперитив хватит. Так хотелось спросить, не найдется ли в его волшебном рюкзаке бутылочки холодного темного пива. Тогда бы голова перестала гудеть. И Мэд с ним бы обязательно поделилась! Если бы парень попросил. Иначе выглатала б в одиночку.
Но, видимо, ей придется довольствоваться соком. Что ж, это тоже хорошо! Вода... И бутерброды. Взяв один из них, девушка принялась поедать его с таким аппетитом, будто похмелье ее совсем не мучило. Она искренне надеялась, что еда отвлечет ее от неприятных ощущений после бурной ночи.
Только последствия той самой ночи настигли слишком стремительно. Мэдисон думала, парень поймет, что поцеловала она его в пьяном бреду. да окажись на его месте кто-то еще, она бы и на него накинулась! Хотя, в привлекательности Бену отказать нельзя, и если бы не Брай, Мейер своего не упустила бы. Но Брай был. И ее до сих пор совесть терзала за то, что она повела себя, как развязная девка. Мало того, что сама поцеловала, да еще и в откровенной позе! А пижама? Пижама ее не была создана для того, чтобы хоть что-то скрывать. Потому, когда парень задал сакраментальный вопрос, Мэдисон нервно сглотнула и покраснела. Как школьница, ей Богу!
Ха, выкручивайся теперь, дорогуша! Кашу ночью заварила, теперь отдувайся!..
- Бен... Ты сейчас поймешь меня неправильно, но... У меня есть парень. И я люблю его. Я боюсь навредить ему еще больше тем, что на трезвую голову, пусть и не до конца, поцелую тебя. - Она была честна с Ридом и надеялась на понимание, хоть сама понимала, что это слишком жестоко. пусть между ними толком и не было ничего, все же он был симпатичен ей. - Просто поставь меня на свое место. Ты славный, но торопишься... Вчера ты видел не ту меня, которой я являюсь а нормальной жизни...
Да, в его руках она зажглась, хотелось продолжения, ее тянуло к нему вчера, да и сейчас тянет, чего скрывать, но разве могла она предать того, кто так глубоко запал в душу? Того, кто стал для нее миром. Ее миром. Она предала его вчера, и не могла предать снова. Он не понял бы... Повторись это снова, он был бы ранен сильнее. Простил? Скорее всего да, но Мэд себя бы не простила. В это вся разница. Она не умеет играть судьбами и людьми.
А Бен... Бен слишком стремительно вошел в ее жизнь, от чего сама Мэдисон еще не понимала, какое место он в ней (жизни) занимает.

+1

29

То ли от утреннего весеннего морозца, то ли от смущения, щеки Мэдисон приобрели розоватый оттенок. Улыбка сошла с ее губ, и Бен понял, что вопрос поставил ее в неловкое положение. "И я люблю его." Рид кивнул, переводя взгляд прищуренных глаз с лица девушки на разлинованное клетками покрывало. Ее ответ его не удивил, он и не ожидал другого, но все же легкий осадок обиды и досады остался. Такая его реакция озадачила даже его самого, ведь он же не рассчитывал на продолжение банкета, правда? Они напились и поцеловались - с кем не бывает? Это нельзя расценивать, как некое обещание чего-то большего, она еще вчера сказала ему, что у нее есть парень.
Наверно, ему было просто жалко, что он не оказался первее этого ее загадочного бойфренда. Все-таки Мэди ему понравилась, и не только своими выкрутасами у него на коленях. Она была просто милой и естественной и, конечно, чертовски сексуальной.
- Да, я так и подумал, - протянул Рид с невозмутимой улыбкой, после непродолжительного молчания, - Жалко, конечно, мне... понравилось вчера, - он усмехнулся, потирая пальцем переносицу, - Но ничего страшного. Я все понимаю.
Цель упущена. Он будет искать новую.
- И не волнуйся, - добавил он, - Я никому не скажу про то, что было. Видишь, я даже наше свидание назначил на раннее утро, когда все спят.
Он подобрал одно яблоко и кинул его Мэдисон.
- Но мы ведь все равно сможем общаться? Просто дружить.

+1

30

Оказалось, парень смог воспринять ее признание так, как надеялась Мэди. Мало того, что он не возражал, он с пониманием отнесся и к ее вчерашнему поступку, пообещав ничего никому не рассказывать. Мэд не хотела компрометировать себя в глазах окружающих, менять их мнение о ней. Она думала, что лучше никому, даже самым близким, ничего не знать. Просто потому, что это многих наведет на ненужные мысли о некоторых особенностях Мейер. Посему его слова были восприняты с радостной улыбкой.
- Конечно, мы будем друзьями! Любая дружба с чего-то начаться должна... Мы завязали нашу лишком оригинально... Надеюсь, надолго. - Она одобрительно улыбнулась.
И не важно, что после вечеринок с огромным количеством дорогу в твою комнату я найду... Раз понравилось - будешь отдуваться!.. Надо завязывать с Лесли общаться...
Она улыбнулась самой себе. Сделав глоток, она повернула голову в сторону рассвета. Залитые солнцем аллели перед входом в колледж нельзя было словами описать. Мэд пожалела, что краски и холст с собой не взяла. И про похмелье сразу как-то забылось... Может, она думала о том, что не такую уж страшную ошибку совершила несколько часов назад. И теперь она обрела друга. Смешно, второй раз уже, допуская в свою жизнь парня, она приобретает верного друга. Ее способ слишком оригинален и опасен для отношений, но слишком удачный.
И теперь можно расслабиться и позволить беседе течь так, как она направлялась с самого начала. И не бояться, что каким-то неловко брошенным словом спровоцирует парня. Он понял, на какие отношения Мэдисон рассчитывает, потому не будет пытаться что-то между ними менять. Или будет?..

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Давай на спор