Здесь стоит доска с объявлениями. На ней сейчас - список заявок на конкурс "Корль и Королева Моргано".
KING
QUEEN
Edward Ryan
Oliver O'NeelBrianna Stone
Anabel Moretti
Fenella Gleeson
Laetitia Dupont
Melanie Walsh
Mey Yang
M O R G A N O |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Холл]
Здесь стоит доска с объявлениями. На ней сейчас - список заявок на конкурс "Корль и Королева Моргано".
KING
QUEEN
Edward Ryan
Oliver O'NeelBrianna Stone
Anabel Moretti
Fenella Gleeson
Laetitia Dupont
Melanie Walsh
Mey Yang
ФБ за 9 февраля
Королева Моргано... Звучит гордо и красиво, аж мурашки по коже. "Интересно, какими качествами нужно обладать, чтобы завоевать этот титул?" Наверно эти вопросом задаются многие девушки, которые желают участвовать в конкурсе, в том числе и Летиция. Еще с школьных лет она хотела поучаствовать в подобном конкурсе, но почему то постоянно не решалась, вроде и красотой не обделена, и харизма есть, но что то останавливало, оставалось лишь наблюдать со стороны и восхищаться смелостью девушек, которые стояли на сцене.
И сейчас ей выдался прекрасный шанс переступить свои страхи и доказать себе, что она может. В Моргано объявлен конкурс на короля и королеву, и только в течение дня есть возможность записаться в число участников. С волнением на сердце и четко выраженным страхом в глазах, с виду сильная Летиция, решилась пойти в студенческий клуб и написать свое имя. Взяв ручку, она на мгновение остановилась. И зачем мне это? Зачем кому-то что-то доказывать, надо и сами заметят... С другой стороны, что я потеряю поучаствовав, ничего! Так что вперед и с песней, дорогуша. Сжав еще сильнее ручку, Дюпон вывела свое имя на листе бумаги и выдохнула с облегчением. Но только ли себе она хотела что-то доказать? Наверно нет. Главной причиной был Брай... Она в который раз хотела показать ему, что она во много раз лучше тех пигалиц, которые постоянно вешаются ему на шею. Ну что ж, время покажет, что будет дальше, а пока только мечты. Главное не победа, а участие... - с такими словами Летиция покинула помещение, так сказать, успокоив собственное эго.
ФБ за 9 февраля
- Может, не надо? - промямлил Райан, когда неожиданно разбушевавшийся О'Нил толкал его к листку, где надо было всего-то - вписать свое имя.
- Надо! - отрубил Оливер, протягивая ручку Эду.
Ну зачем? Зачем заговорил Эдвард об этом глупом бале с Олли? Это же бред, чтобы Эд и участвовал в подобном! И Саманта посмотрит на него как на идиота, когда узнает. Но он будет все отрицать. Он скажет, что это все О'Нил, что он силой заставил его и вообще чуть ли не сам вписал Эда в список. Да, уж он-то скажет Сэм, что все это не его вина...
- Да брось, Райан, тебе что слабо? - лениво обронил Оливер, и это уже было возмутительно.
- Мне? Слабо?! Да пошел бы ты..., - он буквально выдернул ручку у приятеля и первым вписал свою фамилию. Оливер хохотнул, а потом следом записал себя.
- А кровью расписаться разве не надо? - съязвил Эд
- Да я тебя сделаю на раз, признай сразу! - не остался в долгу Оливер, и оба удалились, подкалывая друг друга.
Flashback. 09.02.2010.
- Ну давай, Уолш, он же иначе не согласится, - Лавинья уже в который раз за день состроила умильную физиономию, на что третькурсница только повела плечом и фыркнула.
- Дурацкий план!
- Это прекрасный план, - возразила ее подруга и по совместительству любимая сестра ее парня. Кстати именно из-за Леонардо и началась вся эта котовасия. Дело в том, что Феррера терпеть ненавидел всяческие конкурсы, а Лав-Лав прямо приспичило, чтобы брат поучаствовал в номинации на короля бала. Ей это казалось жутко забавным, но парень наотрез отказался связываться с этим делом. А когда упрямая сестричка стала доставать его, решил отмазаться тем, что станет участвовать, только за компанию со своей девушкой, то бишь Мелани, так как прекрасно знал, что она этого делать не собирается тоже. Теперь понятно, почему Лавинья переключила свое внимание на черлидершу? - Давай Мэл, хватит ломаться уже, я ж вижу, тебе и самой хочется.
- Мне - шатенка изогнула бровь, - Иди в багажник!
- Да будет весело, я тебе обещаю, и потом....
- Ладно, ты же не отвяжешься, да? - первокурсница с самым бодрым видом помахала головой, Мелани махнула рукой и полезла доставать из сумки ручку, - Фиг с тобой, золотая рыбка, - усмехнулась девушка и записала свою фамилию в список. На самом деле, это могло оказаться забавным, к тому же кому как не лидеру девичьей группировки, участвовать в подобном. Надо поддерживать имидж что ли... Да и лишняя награда ей совершенно не повредит. "Да, я скромная" - Довольна?
- Всё, Лео, теперь ты мой, - захохотала Феррера, коварно потирая ручонки, потом подхватила подругу под руку, и они вместе пошли искать бедную жертву. Правда Мелани не оставлло чувство, что ее парень опять найдет кучу отговорок, а она подписалась на всю эту чепуху абсолютно напрасно.
*флэшбек за 9 февраля*
- Я не верю в такие совпадения, - категорично произнесла девушка, для убедительности качая головой и цокая языком. Они с Бри провели целую экспедицию в поисках такой драгоценной и актуальной вязкой жижи, гордо носящей название «клей для обоев», но, как на зло и на огромное удивление подруг, ни у кого этого сокровища не наблюдалось. После очередного неудачного исследования, Лана была возмущена до предела и потащила Брианну в столовую, чтобы усмирить бунтующего зверя внутри. Голод – страшная сила, поэтому лучше не сталкиваться с голодной и злой брюнеткой, отчаянно нуждающейся в клее в темных коридорах. Теперь же, чуть-чуть поутихнув, брюнетка сетовала на жизнь и на злодейку-судьбу, населившую Моргано такими ужасными жадинами, которые не могут поделиться с товарищем только мааалостью.
- Нужно провести обыск со взломом. Рано или поздно они захотят есть! И тогда... – Дэнверс радостно хлопнула в ладоши, вспоминая тех подлых трусов с первого курса, что вытурили их за дверь каких-то двадцать минут назад. Подумаешь, ведутся ремонтные работы, посторонним вход воспрещен, клея у них нету, совести тоже. Бла-бла-бла. Лана была недовольна. – Ты помнишь, где лежит запас наших волшебных шпилек?! Ставлю пять баксов на то, что у них нет нормального замка! Мы найдем его, я тебе обещаю, батон!
Ладно, бред бредом, блондинки блондинками, пирожные пирожными.
- Ахаха, у тебя крем на носу, - брюнетка пихнула подругу в бок, заворачивая в холл, и достала из ниоткуда белоснежный платочек, стараясь вытереть Бри лицо и преодолеть сопротивление. *злобный смех* Дэнверс не сдается!
- Мои глаза не могут меня обманывать, но то, что я вижу, говорит мне, что нам пришел пипец. Мама моя дорогая, и ты, Брут?
Что стало причиной такого сожаления в охрипшем от простуды голосе? Конечно же, объявление. Не просто объявление. Моргано, опомнись! Зачем ты это делаешь? Ты убиваешь детскую мечту в справедливость, не моргнув глазом. Ооо, ну зачем, зачем, зачем тебе король и королева??!
*флэшбек за 9 февраля*
-Если честно, мне кажется, это все давно спланировано. Вот какого черта а? Я не верю, что в тот момент, когда во всем корпусе общежития идет ремонт, клея просто ни у кого нет... Это что нафиг, клейный кризис? Они нарываются по ходу. Пора открыть подпольное производство... Жадины! -Вот с такими воплями шли Лана и Бри по холлу Студ клуба. Да да, они искали клей, даже здесь. Ну так как надежд найти его в других местах нет, значит нужно проверить оставшиеся, мало и кто припрятал парочку пачек, когда делал какие-то проекты с фотографиями, да фиг его знает. Но у творческих людей должен быть свет и точка.
-А мне кажется я знаю... Это все Пинки и Брейн, они давно хотели захватить мир, и клей лишь еще одна хитрая попытка извести нас! Не пройдет... ХА ХА ХА. -и сейчас должны были включить музыку из страшных фильмов ужасов и подкорректировать смех Бри,для хорошей убедительности, что она, точнее они не шутят. И шпильки они найдут, вешайте титановые замки, а лучше вообще замуруйтесь. Но если у вас есть клей, они идут к вам.
-Какой еще крем? Лана фуу, не тычь в меня своим слюнявым платком!! Лана, ты как моя бабушка... Слава богу не так пахнешь.-Пока Бри и Лана ржали, одна пыталась убежать от злосчастного слюнявого платочка, а вторая пыталась вытереть ей нос, на их глаза попалось объявление, с весьма странным содержанием.
-Я не поняла, мы опять вернулись во времена правления короля и королевы? Чур я король! А ты холоп... Ахах, что? Че ваще за фигня.-пока Бри читала вслух по слогам, её глаза округлялись от смеха, и потом она посмотрела на Дэнверс хватая ручку. -Давай запишемся? Хочу поржать, наши шпильки нам помогут взломать ящики, и ты будешь королевой, а я королем.-Бри хохотала тщательно вписывая свое имя, и начиная вписывать имя Ланы, ну вот не остановит же её подруга. Она ведь то же хочет поучаствовать, Стоун уверена.
*флэшбек-флэшбек-продолжение флэшбэка*
«Эээээээй!!!» Вот что хотела закричать брюнетка, да впрочем и так закричала, забывая и про слюнявый платочек, который вовсе не был слюнявым, и про то, что клейная миссия еще не закончилась.
- Нуууу... – Даа, вы правильно заметили, Дэнверс была немногословна. – Король и Королева это, конечно, круто, но я за демократию. Ну вот что ты сделала? Мне же теперь придется организовывать тебе оппозицию!
Уголки губ Ланы расстроено опустились, когда Стоун вписала свое имя в нужную графу. У девушки было особое отношение к подобным конкурсам, помнится, в школе все ее друзья ненавидели королеву бала. Что чувствовала она сама? А фиг его, ей было до лампочки, она никогда не рвалась участвовать в чем-то, кроме танцев.
- Замри! Замри, я тебе сказала! – Вернемся к началу и громогласному «эээй!», Дэнверс кинулась к блондинке, против воли начиная ржать, когда пыталась вырвать из ее рук ручку. Прям как борьба за волшебную палочку. – Нуу отдай. Я не буууду. Брэээйн, я знаю, что ты там, изыди! – Хм, странное занятие, пытаться изгнать из Брианны дух лабораторной мыши, но Ди не могла допустить, что мир был завоеван с помощью ее имени в заявках. – Король должен быть плоским и с... эээ, в общем, твой третий не поможет одержать тебе победу, фишка с наивным хлопаньем ресницами тоже не покатит. – Сражаясь с подругой, Лана показала ей язык, бросая взгляд на две одинокие заявки на короля. У нее вырвался смешок. – Блин, отдай... Я даже наклею тебе одну обоину, если мы найдем здесь хоть кааапельку клея.
А потом Дэнверс вдруг посерьезнела, строго глядя на Стоун из-под насупленных бровей.
- Кхе-кхе, я с тобой соревноваться не буду, - протянула девушка, закатывая глаза к потолку. Она была самокритична, да. Поражение в таком конкурсе унизит ее самооценку, так почему бы не предотвратить ужасное, пока оно не случилось?.. Ахахахахаха (гомерический хохот за кадром), резким движением брюнетка вырвала ручку у блондинки, чувствуя неимоверную гордость за свой цвет волос. – Потому что ты останешься без шансов и будешь ныть!
Возрадуемся возвращению слюнявого платочка! Лана изящным движением достала его и принялась вытирать Бри невидимые сопли. Эй, вы еще ничего не поняли? Тогда я иду к вам. Дружба важнее таких конкурсов, ребята...
Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Холл]