M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Утрем носы.

Утрем носы.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Действующие лица: Бренд, Тайлер и прилашенные звезды Тони и Эдвард!!
Либретто: [смерть Милевски сближает сердца ахахахах]

+1

2

Черный-черный день хладного трупа платиновой блондинки. И сегодня не только прохлада февральского дня пробирала людей до дрожи Сегодня они все стояли у свежевырытой могилки предназначеной для бывшей деректрисы. К странному стечению обстоятельств студент не хотели пускать на похорона, однако некоторым четверокурсникам удалось перехитрить охрану.
Темные очки, классические костюмы, Брендон и Тайлер одни из немногих, кому удалось оказаться на похоронах. Сами понимаете, стояли они сейчас где-то глубоко зарывшись в толпе, однако до их слуха доносились речи присутствующих.
Брендон едва ткнул Бэнкса логтем, шмыгнув при этом носом.
- Она была замечательной, я всегда удивлялась её... - больше парень ничего не слышал, кто-то рядом с ним уж больно истошно зарыдал. Нет, это был точно не... Стоп, это был Тайлер?! Плачущий Тайлер это вершина идиотизма. А если к нему присоединится и сам Брендон то это будет... Да этот кошмар произошел! Еще более жалкого Брендон никогда ничего не видел, ему было больше жалко Бэнкса. Шустро вытащив платок из своего кармана, Кейнс буквально дал платоком в нос Бэнкса. Как жаль видеть рыдающего Бэнкса, до слез жаль! Ну разумеется, что Брэндон присоединился к рыданиям сокурсника, с которым на протяжении всей учебы он практически враждовал. Но ведь нет зрелища печальней! Они стоят вместе на похоронах бывшей сексуально-красивой директрисы с ужасно стервозным характером и плохим счетом со студентами. Конечно она была подобно секс-символу Моргано для всех студентов. Правда до того момента, пока у них не появились девушки. У Тайлера - Джордан, у Брендона - Оливия.
Как ни печально все это было, но Брендон и Тайлер стояли плечом к плечу, шмыгая носом и изредка всхлипывая. И вот, теперь у Брендона даже не было платка, но он нагло вытащил из кармана пиджака Бэнкса чистый, новый. Кто знал, что на похоронах директрисы будут в первую очередьт рыдать четверокурсники.

+5

3

Милевски,   женщина , возбуждающая  всех Моргановцев мужского, а кое где и женского пола,   сдохла.. Нет, умерла красивой и мучительной смертью.  ну насколько мучительной , Бэнкс не проверял, но сейчас она лежала в гробу вполне себе хорошенькая: румяная такая, и накрашенная .. ну как пампушечка.   В общем, Бэнкс не сдержался..  дико скрутило живот от того, что Джо   в очередной раз не покормила его,  а он-то надеялся на то, что  хоть на похоронах, но будут раздавать кексики.. ну или печенье.. ну или что там вообще раздают?
    С них и так сняли   по нескольку долларов за то. чтоб похоронить Монику  не за счет государства, ибо оно жлобилось, и уж точно не стало бы заказывать директрисе  полированныйц гроб, инкрустированый  чем-то смутно напоминающее бриллианты.. А может, камни Сваровски, или еще какая подделка?   надо бы провести раследование...  и отковырять пару камушков.
      Но снова взглянув на  спящую царевну мисс Милевски,   Тай всхлипнул.   Нет, чертовски красивая женщина. И небось своего мужика кормить не забывала.. а уж как она ему незделанную домашку прощала..  на глаза навернкулись слезы умиления.. и Бэнкс всхлипнул во второй раз. Тут же   ему в нос и правую часть глаза уткнулся платок.  - дьявол. - рыкнул Бэнкс, и на него зашикали те. кому повезло добраться в первые ряды, чтобы посмотреть на это увлекательное зрелище.
     Рядом  послышался знакомый шмыг. так ши=мыгать носом мог только Брендан..  - Кееейнс...  - всхлипнул Тайлер,  утыкаясь в плечо  своему...  кем он там был..?  ну короче сводный брат жены...   и  громко высморкался. В платок. пиджак Кейнса портить не захотелось.  Оливия бывает страшна в гневе.  Потом Бренду доказыввай , что обсопливил его Тайлер, а не какая-нибудь черлидерша.. - Кеейнс.... - протянул снова Тайлер с завываниями.  - Она ж меня тааак хотеееела...

+5

4

Не каждый день можно увидеть такое забавное зрелище. Брендон таки хлопал ресницами, изредка вытирая рукавом пиджака мокрые от слез глаза. Ну это что за бред, им в таком виде прямая дорога в какую-нибудь драму вроде "Горбатой горы". Два мужика, да еще и рыдают, да какая разница что там сдохла Милевски?! Голливуд не дремлет. он набирает новые таланты.
- Бэээнкс.. - ответно промычал парень, хлопая друга по плечу. Его взгляд был направлен куда-то в землю. Через какое-то время гроб спустят в яму, а через несколько дней её тело будет подобно зомби. Сейчас только и думали все о Милевски, а самому Кейнсу еще и есть захотелось. Отчего-то сразу вспомнились стыренные со стола Моники плюшки. Тогда они тусовались с неформалами, шатаясь по корпусам. И таки ему досталось счастье отправляться к Милевски, чтобы закадрить сексуальную директрису. Брендон тогда еще вернулся к ребятам с красной розочкой, которую он попросил у Милевски. Моника тогда была щедрая женщина, не пожмотилась на высохшую розу ради самого Брендона Алана Кейнса, а ведь это именно то, что ему было так нужно ради своего компромата, Арлин удалось тогда стащить у Бэнкса видео-запись с поцелуем Бренда-Криса. Ох, были же времена! Но больше такого не будет. Свенссона не покадришь. Ну разве что оставиьт это для Линча.
- Как мне не жаль тебя огорчать.. - едва всхлипывая начал парень - но хотела она меня куда больше, чем тебя.. - как-то плаксиво завершил свою мысль парень, скрестив руки на груди и глядя на гроб, где лежала Милевски. До чего ж было видеть за горизонтальной линией гроба лишь её грудь, они часто на первом курсе бегали за своим деканом как за недоступной девушкой. Сейчас парень искренне надеялся на то, что крышка от гроба не плоская, а то ведь крышку придется забивать, а тело Моники Милевски отправится под землю в своем неестественном виде.
Утерев платком нос, Брендон собрался с мыслями.
- Ты видел её фотки на фэйсбуке? - поглядев на Бэнкса поинтересовался парень, между делом всхлипывая от всеобщего горя.
- У неё страница закрытая. Вот бляяяя, она там такая шикарная.. - на глаза вновь навернулись слезу, а сам парень решил уткнуться в плечо Бэнкса, и если Тайлеру было жалко вытираться о пиджак Брэндона, то сам Кейнс не жалел труды своей сестрички, отстирает пиджак ничего не случится.

+3

5

Плачущий Тайлер - єто полбеды. Кудааа хуже плачущий  Кейнс..  - Фак, они скажут , что мы два эмо-кида.. -    протянул Тайлер, отчаянно сморкаясь в носовой платок. - И хрен тебе, Кейнс по всей морде,  она     не раз приглашала меня на дополнительные. И вообще.... как меня можно не хотеть?  - гнусавил  Бэнкс,  растирая глаза кулаком так, что они чуть не выпали нафиг и дико  защипали. - Даже ты в глубине души. Ага. - в общем  впустя пару минут,  Тайлеру надоелдо сморкаться, тереть глаза и   прижиматься к Кейнсу.  Ну серьезно, что за детский сад?
     Вот наблюдать за похоронами  Милевски было интересней...- Я не могу поверить, что в последний раз вижу ее  грудь... черт. Бренд,  на что мы будем пялиться во время пар по математике?!!...  - сколько трагизма в голосе Бэнкса! сколько патетики!
     Затем  уже Бренд подал  шикааарную идею.. - На фэйс буке? Не успел...   блитн, нужно хакернуть и  глянуть..      малышам под подушку подкладывать.. как они без  ее   пятого размера заснут?  =- совсем пригорюнился Бэнкс,  поглаживая Кейнса по затылку.  - Давай набьем себе татуировки на заднице с ее портретом?  Нужно как-то увековечить  ее...   а остальные места у меня уже.. -  горько закончил Тай, потирая татуированную шею. - И ты мне хоть  сопливь только правую сторону пиджака. Может, еще  Линч придет поплакать..

+3

6

Эмо-киды?! *бать-копать, какая же *уйняя они тут.
- Ты же уроооод... Кому ты нужен? - со слезами на глазах отозвался парень, приобняв теперь уже друга.Бэнкс продолжал залиавться слезами, выговаривая какую-то непонятную речь Кейнсу. Да, им ведь действитеьно будет не хватать её декольте, в которое они изредка целились куском ластика.
- Мне кажется стоит устроить пробы на секс-символ моргано. Всякие старушки типа миссис Стамп, разумеется, не учавствуют. А вот Элис Бакстер, вполне бы могла, но она же не Моникааааааааа, уаааааа - и он вновь зарыдал, хлюпая при этом носом и вытирая слёзы рукавом пиджака.
- Увековечить?! сделать татуировки на задницах и любоваться что ли? Да ты дебил, Оливия меня укокошит и тогда моя смерть будет напрасной, я еще так молод, а ты хочешь загнать меня в могилу, ну только если к Милевски! - уверенно вымолвил он, затем нахмурился и...
- О МОНИКАА, КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ??? За чтооооо?! - кажется он даже упал на колени и возвел руки к небу, когда на него посмотрели со стороны как на придурка, привлекающего к себе внимание. Не подумайте, этио все чувства и эмоции. ведь они скрывались от охраны на закрытых похоронах.
Бэнкс двинул ему по плечу и Брендон поднялся на ноги, отряхивая при этом коленки брюк.
- Я пойду к ней, я не смогу без неё жить! - Брендон буквально ринулся рассталкивая всех на своем пути к хладному трупу Милевски. Только вот жалко, что он споткнувшись по пути перелетел через гроб и залетел в яму.
- Бэнкс, иди к наам - раздался голос Кейнса из могилы, когда тот поднялся в яме на ноги и подпрыгивая махал Тайлеру рукой.

+5

7

Пффф,  тогда передай своей сестре, что у нее нет вкуса. -  мрачно изрек Бэнкс,  няпая носом и смешно дергая  губами, как будто собирался чихнуть.  Черт, как же хотелось уже вычихать этот свербеж в носу, да так, чтобы гланды вылтели и  Моника на том свете оценила вообще как Бэнкс разбрасывается своими запчастями.  И все ради нее: бюста пятого размера,  крашеных нарощеных волос и  подтянутой попки на высоких каблучищах.
      - Какая Бакстер, Кейнс, ты чтооо?  Я вообще  не помню кто это.. - признался  с ненсчастным видом Тайлер, ибо в последнее время мог любоваться только на Милевски во время уроков, и на Джордан во все оставшееся время.  Как-то так.  - На задницах?! - единственное , что различил  Тайлер в словесном потоке и сморканиях Кейнса.  .. и отличив,  мгновенно отпрыгнул. -   Береги зад смолоду, Кейнс...  я вообще-то  думал о  .. черт. я же думал о татуировке на заднице.. - вот куда приводят депрессии... к потери короткосрочной памяти. - Короче, все, забудь...   давай лучше набьем  наши инициалы на заднице мИлевски. Так мы точно увековечим себя. -  но Кейнс его не слушал, поскакав резвым кролем , хорошо, что не брасом к могилке   Моники. - Кееейнс,  ты чегооо?  - удивленно таращился  Бэнкс на друга,  подпрыгивающего   и машущего ему из могилы. -   Там черви дождевые. Я их боюсь.. -  Тай нервно сглотнул и все-таки пошел в сторону гробика с трупиком. из которого торчали одни груди.  - Ладно.. сам просил..  к вам , так к вам.. -  пожал он плечами. подходя к яме  и   запрыгивая туда..  Минута молчания.. - Кейнс, ты дибил.  Мы с тобой тут, а она в гробу.. тааам..  - Тайлер указал  взглядом вверх, где все еще  стоял на  травке гроб с  Моникой. -  Надо ее достать.. Хоть потискаем напоследок...

+3

8

Это был самый страшный день в жизни Тони Блэка. Умерла женщина, чьи сиськи единственые во всем мире могли конкурировать с сиськами Брианны Стоун.......... Он шел на похороны Милевски, одев черный костюм, но походил больше на Джеймса Бонда, чем на четверокурсника. Он шел на похороны единственной женщины, которая могла бы именоваться "девушкой Блонда". Тони появился в тот момент когда черный плащ Кейнса мелькнул и скрылся в гробовой яме. Сердце довольно ёкнуло. Может быть вместо Милевски похорянят Кейнса!? Он подошел ближе и заглянул в яму, игнорируя испуганные взгляды раскиданных тут и там руками Брендона скорбящих, что в ужасе ожидали дальнейшего развития сюжета:
- Кейнс!и..БЭНКС!? - глаза Тони округлились и он почувствовал как счастье накрывает его с головой - Мерлин всемогущий, это я удачно завернул! - перспектива узреть могилу Кейнса и Бэнкса разом затмила разум, ослепила! Он ждал, что сейчас с неба упадет тяжелый камень и задавит их, даже на миг забыл о своей скорби по Милевски! Но камень не падал, и Тони с ужасом понял, что если не он, то больше не кому спасти мир от этих двух моральных уродов, что решили надругаться над священным телом Келли.
- Я отомщу за тебя, Келли!! - восклицает он, хватает лопату и начинает забрасывать яму с Бэнксом и Кейнсом землей, что сыпется им на головы незамедлительно..

+3

9

Да! О да! Сейчас к нему самому спустят гроб Милевски. Ах да, он ведь пригласил к себе еще и Тайлера, о чем кстати вот-вот пожалел, ведь когда тот дебил беспалевно забрался в его подземную квартиру, Брендон был готов вылазить.
- Предлагаю написать ей на лбу "я хотела Брендона Кейнса"! - довольным тоном отозвался парень, до того как до него дошел смысл остальных слов Тайлера. Они здесь, в комнате, а Милевски там, в кровати именуемой гроб. Да тут еще и охреневшие люди начали к их пространство заглядывать, в число которых влез еще и Блэк.
- Давай, достанем сейчас. Ведь с вами сам Брендон Кейнс! - самоуверенно выпалил парень, приложив одну руку на поясе, другую вытянув вперед, выставив свой кулак, как бывает в комиксах, когда герои мочат друг друга. Но отступления в сторону.
А тут еще и Тони захотел мстить за милевски. Ну тоже мне герой нашелся, он ведь сейчас огребет и будет рыть свою яму. Забравшись на шею к Бэнксу, Кейнс вытянул шею и руки, затем легким движением схватив за пиджак Блэка дернул его к ним, отчего тот свалился.
- Хочешь спасти Келли, посиди тут чувак. - нагло выбравшись благодаря Тайлеру из ямы, Брендон поскорее прополз подальше от ямы и остановился у гроба Милевски, состроил самое милейшее выражение лица, на которое только был способен и сложив ручки смотрел на Монику. Не хватало только поцелуя с трупом, для полного счастья.
- Хэй, чуваки, я сейчас схожу еще за Келли, чтобы было её от кого спасать! - помахав рукой, Брендон остановился рядом с гробом Милевски старшей, а взглядом же искал мелкую, чтобы было кого в компанию пихнуть к ребятам.

+4

10

Бэнкс заметил Тони только когда тот  начал с фразы про Келли.  -  Маниакальная шизА Блэк, очень заразна и передается через слюну, так что  даже не смей ко мне подходить  на расстояние ближе, чем  дальность твоего плевка. -  с немного заумным видом,  импровизироваными очками и Кейнсом на плечах, сказал Тайлер, обозревая Блэка  еще не в яме, и уже в яме.  Тут тушка Кейнса свалила с его плеч. -  Ты  слоняра,  Бренд, как тебя вообще Оливия выдерживает? - морщился   Тай, потирая оттоптаные плечи. Хотя вид . ползущего на карачках Кейнса был  вообще отменным. Только успевай на телефон фоткать.
      Но как бы Кейнс остался теперь там,  а  Блэк и Бэнкс  тут...  вместе с дождевыми червяками, что ползали, ползали, ползали....  -   Мать твою, Блэк два раза!!  Эта хрень кусается??? - бэнкс  , наверняка, подскочил на метра два=))   отпрыгивая от  червя, что спокойно себе полз и никого не трогал  в земле. Ну... как никого не трогал..  Бэнкса очень даже тронул..  умом.
     В общем, сняв с опешившего Блэка кроссовку  какой-то странной фирмы,   Бэнкс принялся гоняться за червем по всей могилке.  Червь был быстрым.  Зато в активе Тая был высунутый язык,  обезумевшие  глаза и  взлохмаченные волосы.  Ну конечно,  был еще  обсопливленнывй  и оттоптаный Кейнсом пиджак, но  Тай пока не решил это его преимущество или недостаток перед этим.. этим... ЭТИМ, короче, ибо Бэнкс    на постой  просыпал уроки зоологии и не знал к какому классу отнести червей, а млекопитающими  у него язык не поворнулся их обозвать.  В общем  проходила в могилке мясорубка: Бэнкс с кроссовкой против червяка...   Противники выматывали друг-друга,  тем временем утрамбовывая землю  в ямке  смачными ударами кроссовки и воплями   Тони: мимо!, Мимо!

+4

11

Похоронить Бэнкса и Кейнса не удалось, и, казалось бы, хуже уже не будет. Но нет! Падлюга Кейнс нашел способ нагадить! Он скинул Тони в яму к Бэнксу, а сам унес оттуда ноги, как в воду глядел. Не долго думая, Бэнкс зачем-то отобрал у Блэка кроссовок:
- Эй, ты че это удумал?! – с этим Тони подпрыгнул повыше, чтобы его голова мелькнула на поверхности – Он раздевает меня!!!!  - истерически завопил Тони, махая руками. Он несколько растерялся, в глазах от страха помутнилось, пелена застелила глаза, и он плохо видел, только чувствовал… что Бэнкс зачем-то… толкается об него! И да, он кричал:
- Мимо! Мимо! – но отнюдь не по поводу червей – Кейнс!!!! Вернись, чипэдейл хренов, я все прощу!!!Только не оставляй меня с Бэнксом, я всегда знал, что он тайно хочет меня!!! – истошные вопли Блэка, то и дело прерывались, ибо сдуревший Бэнкс сбивал его с ног с кроссовкой в руках. Да, кстати, Блэк пришел в костюме и в кроссовках, сейчас так модно, вы не знали? Но речь не о том, и Блэк продолжал взывать слезно:
- Брендон! – он впервые назвал КЕйнса по имени!! – Брнедичка, Брендюлечка, Брендитто, Брендюшок, Брендивайн, Брендюшшшаааа… - Тони почувствовал, что его ранимая психика больше не вынесет такого потрясения и первая одинокая слеза скатилась по щеке и омыла могилу Милевски, Блэк почувствовал, что больше не может сопротивляться обаянию Тайлера Бэнкса, с этой кроссовкой в руках он был так сексуален:
- Ладно Бэнкс, ты… ты мне тоже всегда нравился… - сказал Тони и от этих слов, Бэнкс с кросовкой замерли в позе статуи свободы.

+6

12

Вообще-то большая часть присутствующих удалялась от могилы, продвигаясь к выходу с кладбища. Да, Эдвард был одним из немногих и, наверное, последним, кто искренне оплакивал утрату Милевски. Все-таки она была его директором, его лидером, его куратором, его вожделе... кхм,  в общем, она много значила для Райана, и он никак не мог упустить шанса последний раз попрощаться с ней.
Еще во время церемонии он расслышал голоса Кейнса и Бэнкса, и горечь потери дополнилась недюжинным любопытством. Поэтому во время всего происходящего Эд оставался безмолвным свидетелем, который терялся среди уходящих с панихиды, но это не мешало ему слышать и видеть все, что имело место быть.
А вот у Эда был доступ к фоткам Милевски на фэйсбуке. Они там даже иногда переписывались... по работе. Ну, по его дипломной работе. Но кто знает, что только по работе? Вот именно! xD
Когда Блэк оказался в яме один на один с Бэнксом, и Эд услышал, что услышал, он просто не мог оставаться в стороне. Или произойдет непоправимое. И потом пойдут среди девиц, фанатеющих от этой компании, которая тут подобралась, слухи, что мол, "вот почему Кейнс и Райан такие недоступные: какие там официальные "герлфрэндз"! Всему есть более логичное объяснение! Они - ...да, любят нетрадионные..виды отношений. А Блэк и Бэнкс! Да те просто отводят подозрения, чтобы никто не понял, что они друг с другом на самом деле..." Бррр!
- Давай руку, Блэк, - не хватало только золотого ореола и характерного "аааааа" многоголосым хором на фоне. И пока Тони не мог поверить в чудесное спасение, Райан счел нужным авторитетно добавить. - И, кстати, господа, хотела Милевски меня. И фотки у нее на фэйсбуке что надо, - тут Эд нахально, но эффектно ухмыльнулся и подмигнул Кейнсу, отчего Блэк, почти вылезший из ямы, выпустил руку помощи, когда Эд дернулся в сторону Брендона, и с грохотом и земляной пылью свалился сниз снова. - Вот черт! Прости, - рука была протянута снова, но эффект достигнут, можно не отвлекаться.

+3

13

Тай  продолжал гонгять червей по могилке,  целясь по ним кроссовкой Блэка.  Те улепетывали , страшась то ли  запаха, то ли  самого орудия труда и обороны Бэнкса.   В общем  Тай бегал с криками ииииихаа!  ааахаааа"  и   егегеййй!  пока Блэк  стремительно что-то орал, прыгал, и изображал из себя Тотошку.  Короче, херней страдал , пока  Бэнкс   боролся с врагами человечества. И тут бАЦ!    Нет, ну типа  героев все любят, это и козе понятно, но  Тай ведь не коза, он ёжик, но чтобы Блэк... нет.. чтобы БЛЭЭЭЭЭЭК   соблазнился  им?!!!  -  Эм...   - минутная пауза , когда  Тай завис с кросовкой в руке , а Тониуже наступал, грозясь чинить разврат и  наслаждение. - Не тут! -  заорал Бэнкс благим матом и шандарахнул со всей дури    друга по лбу его же кроссовкой, оставляя на многострадальном и многокембитом лобешнике  след от орудия труда.
     Вдруг нарисовался Эдвард.   Кхм..   А  нас все больше, а мИлевски и могилка не резиновые... Так что  , ребята,  используем метод Хитча , Бэнкса, чтобы вас стало вполовину меньше.  - Забирай его скорей, увози за сто морей,  и целуй его везде,- заорал  Тай  какую-то знакомую песенку Эдварду, пританцовывая танец джага-джага( кто не знает - танец маленьких утят, только ещебольше нужно вертетть задницей) -  - это же Блэк, его можно. - закончил он припев не в рифму, зато с душой.  Вот теперь и кроссовку можно себе оставить, и Милевски,  и могилку.. и даже  Блэковскую блондинку, картину, корзину, картонку, и маленькую собачонку.

+4

14

И пока парень крутился вокруг гроба Милевски, какой-то ошарашенный, буквально охреневший мужик-осел задумал вызывать охрану кладбища, потянувшись к себе в карман за рацией, ну совсем оборзели эти люди в черном, Брендон же сейчас покажет всем, кто здесь крут. Отобрав у какой-то женщины букет с цветами, Брендон швырнул его в лицо охране кладбища, а пока тот охреневал отобрал у него рацию. Ему было плевать на то, что где-то там в земляной комнате орет Тони, моля Брендона о пощаде. У Брендона сейчас были свои заскоки и только он сейчас бегал вокруг гроба Милевски, от тупого охранника с цветами в волосах.
- Келли?! Ты где Келли?! Приеееееееем - поговаривал он между делом в рацию, а затем остановившись и заглянув в могильную яму охренел. Тони каким-то образом выбрался из комнаты, и там один Тай остался. Надо было ему срочно кого-нибудь пихнуть.
- Хэй Бэнксик, Лови черт! спой охране! - попав рацией по голове Бэнксу, парень довольно отбежал в сторону.
- Ах ты, Эд, видал да?! Ну сиськи, конечно, у неё классные там! - довольно делился впечатлениями парень, прячась от охранника за Раяном. Гимн Америки как помянальная песня это было конечно верхом идиотизма.
- Знаете что, предлагаю спеть помянальную песню. Гимн Америки. - И только было парень отошел от Эдварда, как тот мужик-осел вновь захотел пристать к нему.
- Да отвали ты, я не педик. у меня девушка постоянная! - возмутился парень, шлепая того по рукам.
- И вообще, уйди, я себя хорошо веду, лучше вытащи того придурка из ямы со своей рацией. -И пока тот нашел себе новую жертву, парень решил воспользоваться моментом.
- Смотри, видишь ли ты в солнца первых лучах,
  С чем в заката часы мы простились глазами?
  О, скажи, он ведь жив, полосатый наш флаг,
  Цвета неба и солнца наше звёздное знамя?
  И летали ракеты, бомбили Нью-Йорк,
  Когда ты, как придурок стоял на высотке,
  Стивин Спилберг снимал в тот момент новый фильм,
  По сценарию реальных событий Моргано! -
напевал парень себе под нос гимн в своей интерпритации, затем замолкнув, вдруг скорчил серьезное выражение лица.
- we fucked it up, guys - серьезно отозвался он, при виде толпы охраны, что направлялась в их сторону.

+2

15

Господи мне с этим жить

Всё происходило слишком быстро, чтобы мозг Блэка успел переваривать происходящее. В общем из кучи событий он кое-как сумел отделить несколько моментов, важных на его непритязательный взгляд:
1. В гробу не Келли. А он шел к Келли. Наебалиии
2. Кейнс полная задница.
3. Его чувства к Бэнксу взаимны!!!
Тони услышал заветное – Не тут!! – и уже хотел воспылать страстью:
- А где!? – вдохнул он грудным голосом и вопросительно уставился на Бэнкса, но тут над ними возникла голова вампира, всмысле Эдварда, и он прервал момент долгожданного единения с Бэнксом! Он подал руку как раз в тот момент, когда понял, что не хочет покидать Тайлера, как Ромео Джульетту в склепе, но уже пыл на пути к поверхности. Блэк молил Господа, чтобы тот дал ему шанс на вторую попытку, и тут Эд упустил его обратно, но вместо радостных объятий Тони получил своей же кроссовкой  по лбу. Он ошалело уставился на Тая, у него не было слов и он заплакал от обиды.
- Ненавижу тебя, мерзавец, обманщик!Ты растоптал меня!А я так любил! – Блэк стукнул Бэнкса в грудь (этому он научился у Бри), и в этот момент спасительная рука Эдварда вновь повисла над  ним.
- Не звони мне больше! – бросил Блэк, смахивая слезинку и поднялся наверх, делая вид, что не знает Бэнкса.
Все, с этим покончено. Хватит мучать себя, Тони, он не достоен тебя!
Блэк поправил пиджак и поковылял в одной кроссовке к гробу, чтобы простится с Келли(!!!),а потом пойти и написать в свой розовый личный дневник о том, что сегодня произошло, и еще нужно переименовать его в мобильном с "пусечки" на "козла", как вдруг услышал боевой клич Брендона. На них надвигалась кучка охранников, которые были явно настроены недружелюбно.
- Мама… кгм… всмысле, у вас проблемы, ребята?! – И Блэк уже собрался ринуться в бой, как вдруг, у него в голове отозвался голос из прошлого. В глазах помутнилось и лицо Келлера сказало так отчетливо, точно он был у него в голове “Ты неудачник Блэк!”. И Тони решил бежать, испуганный призраком, как вдруг вспомнил, что Келли осталась незарытой. Перед этой мыслью все страхи мира были бессильны! Это же святотатство:
- О неет, мы не можем оставить Милевски на съедение этим моральным уродам! – он геройски стукнул себя в грудь – Кейнс,Раян помогите мне взять гроб! – сказал Тони, он знал, что в этот момент, они, как настоящие патриоты, Моргановцы, должны наступить на гордость и прошлые обиды, ради спасения их кумира!

+5

16

Где-где. ну.. явно не в могилке. Бэнкс хоть и любил экстрим. но    лобызаться с  червями на одной територии не хотел.  И Блэк как-то стремно на него смотрел.  А потом вообще начал  толкаться, пихаться и обижать малыша Бэнкса.  Редиска.
   Но черт,  он же боксер блин,  так что каждый удар превращал хрупкое тельце  Бэнкса в сплошной синяк. Ну чего не стерпишь ради любимой истерички.    Орбит сближает.. ни хрена подобного..  Вот могилка  и кроссовка - вот это сближает, даа, так сказать раскрывает чувства .
      - Тониии. ну.. Блээк, блин.. ну не плааачь. -     орал Бэнкс , прижимая к себе кроссовку и чувствуя себя конченным подонком.  обидел  такого милаху.. негодяяяяй. - блин, у меня твоего телефона даже неееет!  - продолжал он распинаться,  подпрыгивая и стараясь рассмотреть  такую любимую широкую спину , которую издалека можно было принять за тумбочку. - Блэээки, малыш, ну вернииись ко мнеее!
Кроссовкой он запустил  в Кейнса, чтобы тот не закрывал обзор, и тут же получил в ответ  какой-то хренью   прямо в лоб.   Что за хрень? Рация?
    тай поднял рацию  и нажал кнопочку : первый-первый, я второй. Как слышно, как слышно?! - орал он шепотом,  засев в яме - я их вижу:  такие.. розовые, в полосочку.. Какую полосочку?  Поперечную. Ну.. толстые такие... ну вы сосиски видели?  Ну вот. только они двигаются еще. - продолжал он описыввать обстановку  кому-то неизвестному на том конце рации - при чем тут  студенты? И кто я такой?    Робин-Бобин Барабек, блин,  своих не узнаете.. - обидедся он,   зашвыривая  рацию как гранату из своего окопа прямо в лоб  Милевски. - Хэээй!   добавте мне два очка! Я забил со штрафной!   Блэк, иди вытащи меня отсюда! -

+4

17

Дааа, дюжина охранников, одетых в черное, это та еще картина. При виде которой у Эда начался нервный такой смешок (ему он научился этому у Саманты). Тони вылез из ямы, а Бэнкс как-то не особенно старался избавиться от земляного плена. Реплики, которые Райан услышал в момент, когда Блэк выбирался наружу, заставили насторожиться. Страшный кошмар о девушках, уверенных, будто пресловутые самые завидные красавцы Моргано - всего лишь закрытое сообщество геев, тут же всплыл, но страшным усилием воли, Эд заставил себя забыть об этом. Не время. Охранникиии!
- Ааа гдеее.. а мыыы... Брендон? - при виде охранников все трое встали в ряд прям как пионер-отряд xD и Эд сейчас отчаянно рассчитывал на соображалку Кейнса. Однако, это было зря. Главный умелец  по вывертам сейчас бегал кругами вокруг гроба Милевски и пребывал, видимо, не в себе. Первым среагировал Блэк, и это было странно. Неужели он так много пускался в авантюры, что в экстремальных ситуациях выработал рефлекс выдвигать самые крышесносные идеи и научился отвлекать внимания фразами типа "смотрите, лиловый кинг-конг!" Где был Эд в тот момент?! Однако, выхода не было, и не смотря на абсолютную бредовость ситуации "разум" квартета по фамилии Райан с неожиданным энтузиазмом первым толкнул Кейнса обратно в яму, следом от мощного тычка на Тайлера обрушился Блэк, а уж сам Эд прыгнул последним. Вау, какие тут красивые камушки...А если отодрать парочку?...
- Эй, что вы там делаете? - наконец, дошло спросить охранников, а Эд заорал воодушевляющим голосом полководца, предчувствуя бесславный конец. - Быстрее! Шевелитесь! - он выхватил теперь уже у Кейнса кроссовок Блэка и начал лихорадочно отгребать землю, которая мешала как следует ухватиться за гроб. Ну все, если хотел бриллианты отковырять, сейчас - последний шанс!

Отредактировано Edward Ryan (2010-02-06 00:25:04)

+4

18

Да простят меня: Бри, Чаннинг Татум, Маша и Памела Андерсон!!!!
   Тони чувствовал, как противоречивые чувства разрывают его грудь. Да он злился, но это чувство безраздельной нежности разливалось по его телу от одного звука его голоса, а он все вопил и вопил, называл ласково, ну как тут устоять. Блэк резко остановился и бросил гроб, который уже успел приподнять, одновременно придавив им пальцы Кейнсу.
- Таюшка, я иду к тебе! – он схватился за сердце, разбежался и вмазал толпе охранников. Ради Бэнкса он был готов на все, даже умереть. И врать себе было уже по меньшей мере глупо… Блэк ринулся к яме и протянул руку, когда Эдвард решил, что в яму должны вернуться все! Блэк упал прямо на Бэнкса, и если честно ему было плевать на то, что сверху свалился Кейнс, а потом Эдвард. Он лежал на НЁМ. Тай коснулся его своей огромной, накачанной рукой, он весь вздрогнул и почувствовал эти мурашки по коже. О, как же он любил его. Невыразимо, непостижимо. Бэнкс поднялся и посмотрел Блэку в глаза, там была только искренность, покрайней мере Тони верил ему в тот момент…
- Тайлер…Тай… А что скажет Джо? А Бри?...  – Блэк проникновенно посмотрел ему в глаза, он так доверял ему в этот момент, пусть завтра он растопчет его сердце, плевать, он любит и больше не хочет никому врать! И мир вокруг замер в тот момент, когда Блэк нежно провел указательным пальцем по его щеке, вычерчивая узоры, разглядывая каждую черточку его прекрасного лица. Блэк спихнул с себя парней, и пока Эдвард с Кейнсом стали рыть тонелль с ядру земли, Блэк вскочил на ноги, поднял Тая за шиворот и решил признаться в том, в чем бы никогда не признался,если бы не страх перед смертью. Он выдохнул:
- Я устала врать… - он оглянулся и все вдруг оглянулись, услышав это, даже охранники, что как раз в этот момент нависли над ямой, остановились, кажется сама Моника повернула голову и привставла в гробу, чтобы было удобней наблюдать за своими похоронами - Ребята... я не та, за кого себя выдаю… Тайлер, я люблю тебя. Я Тоня… Просто я очень люблю подпольные бои и мне пришлось выдавать себя за мужчину… - Блэк почувствовал, как дрожат его руки, это было так тяжело говорить правду, невыразимо, хорошо, что Бри не было рядом, иначе бы она огрела его и вправила мозги, но тогда ему не стало бы легче на душе. Вокруг повисло гробовое молчание и кто-то из охранников всхлипнул, роняя свою скупую слезу в яму.
- Но сможешь ли ты когда-нибудь простить меня..? – он снова повернулся к Бэнксу, и все вокруг ждали, что ответит Тайлер. Это был момент истины… Бэнкс недоверчиво смотрел на Тоню и она поняла,что требуются доказательства, тогда она скинула пиджак и задрала свитер вот так:

http://s002.radikal.ru/i199/1002/bb/3ee7b18be6bd.jpg

+8

19

Как прекрасен этот день. Брендон даже не стал продолжать петь гимн Америки, он просто стоял с ошалевским выражением лица еще некоторое время.
- Мы не оставим Милевски на съедение моральным уродам! - героически подтвердил парень, приложив руку к сердцу и забыв на время то, что моральными уродами на данный момент являются они. И он был уже готов хваатать гроб, если б не тупость Эдварда! Он взял да и столкнул всех бойскаутов вниз, да и сам прыгнул, во дебил-то.
Каким-то макаром в руках Брендона оказался кроссовок, и судя по всему сегодня кроссовок играл главную роль в игре "передай другому", только вот почему-то Эдвард не дождался, пока Брендон передаст ему кроссовок сам, а нагло его отобрал! За что Кейнс мимолётно отвесил ему подзатыльник с фразой.
- Ты, идиот! Гроб наверху, алмазы у неё на крышке гроба, а не в яме!  - возмутительно проборормотал парень, пытаясь вылезти из ямы, и хрен пойми на кого он там наступал, пока карабкался и вылазил наружу, но вот он свет.. В конце тоннеля. И охранники, которые подходили к яме.
Брнедон таки обернулся ко всем присутствующим в яме, чтобы сказать что-то умное, да что-то как-то не вышло, ведь его взгляд упал на...
- БЛЯЯ! БЛЭК СТРАШНАЯ ТЕЛКА! - вырвался наружу панический вопль Кейнса, от которого он даже ускорил темп побега из ямы. И вот, когда он вновь оказался на земле, Он буквально пробуксовал ботинками, чтобы убежать от ямы скорее, но как-то сразу не вышло. Большая часть земли посыпалась в яму, но Брендон не дремлет! Он даже остановился и протянул Эдварду, как самому нормальному вообще в их компании, руку помощи. Затем, помог парню вылезти и подбежал к гробу, приподнял егог с одной стороны, затем подлез под него и выпрямившись поднял гроб двумя руками. И только пятки его сверкали, когда он бежал и оглядывался в поисках помощи.
- Эдвард, помоги, пока меня Милевски не пришибла! - а вы думали, он просто так, что ли, помог вылезти Эдварду из ямы?!

+4

20

Отлично, сейчас мы возьмем гроб и... так, стоп! А где гроб?!
- Дьявол! Кто стырил..., - слова так и замерзли у Эда на губах, когда они с Кейнсом увидели и услышали то, что увидели и услышали. Ошалело переглянувшись, словно точно по сигналу, Брендон и Эдвард с воплем "НЕЕЕТ!" вдвоем одним рывком кинулись к земляному отвесу, чтобы быстрее выбраться отсюда, подальше и подтвердить тем самым, что они тут не при чем, эту влюбленную однополую пару вообще впервые видят, мол,  "да кто их пустил сюда вообще?!"
Однако, Кейнс был ростом пониже и проворнее, зараза, поэтому отпихнул Райана и полез буквально по цепляющемуся Эду наверх, тем самым оказавшись первым наверху.
Что-то происходило за спиной Эдварда, и видит Бог, он не хотел знать ЧТО именно.
- КЕЙНС, мать твою! - не своим голосом и не своими ругательствами (все ведь помнят, что Райан - самый благовоспитанный и ругается только, когда ну очень накипит) взревел парень, тщетно пытаясь вылезти следом. Даже парочка за спиной притихла, но он все равно предпочел не оборачиваться. Кажется, Тайлер что-то рявкнул? Наверно, в любви признался. В ответной. О Боже, это же теперь слухи... Кошмар снова своими мерзкими невидимыми щупальцами окутал сознание Эда, и он даже ненадолго впал в ступор.
Очнулся Райан уже через пару секунд от ответного оглушительного восклицания Брендона, который протягивал руку.
- Без рук, я сказал! А.. то есть, спасибо, - придя в себя и поняв, что только Кейнс с ним сегодня за одно, Эд вылез с помощью Бренда из ямы, швырнул бедный кроссовок Блэка куда-то в яму, и они оба покрытые земляной пылью, грязные как черти из табакерки, побежали к гробу. Кейнс "впрягся" впереди, а Эдвард подхватил тяжеленную махину сзади. И побежали. Охранники остановились, не зная кого первого разнимать: вытаскивать двух полудурков из ямы или догнать и отдирать двух других идиотов от гроба. Тем временем Кейнс и Райан стремительно удалялись, виляя с совершенно неманевренным ящиком меж надгробий и могильных плит.
- Я надеюсь, у тебя есть план? - крикнул Бренду Эд, пока они неслись, не разбирая дороги.

+3

21

Тайлер завис.  Тупо завис , пытаясь сообразить откуда у Блэка выросли такие сиськи и что же в таком случае у него (Блэка) находится в штанах, если сам слышал как  его(Блэковская) блондинка  в коридорах хвастается насколько  у ее парня большой. - мммм.. --  замычал он,   все еще  разглядывая Блэка - мммм???  -  вопросительная интонация и приподнятые брови, когда тони двинулся на него.. - МММММ!!!!!  - Восторг,  когда   эти же самые сиськи моно было потрогать.
      - это круче, чем  у Милевскиииии.. -  протянул он, не отрывая взгляда от груди Блэка и  прощупывая каждый сантиметр груди.  А вдруг подстава?  Благо, только на зуб не решился попробовать.
   - Короче, выходи за меня, Тоня.  Доставай лопату, где она там у тебя припрятана и давай копать тоннель в Амстердам.  Поближе к извращенцам. - решил Тайлер, гладя Тоню по    практически лісой голове. Круто... теперь у меня женой будет   лысый качок с тонкой душевной организацией.. Как это миииило.. -  Бэнкс расчувствовался и  обнял Тоню, не забывая проверить на месте ли ее сиськи, и не  обман ли это его зрения.
  -  В общем...  эммммм   - тянулБэнкс, прижимая к себе Тоню... - я тебя тоже давно люблю.  Еще как только увидел, что ты     называешь Кейнса засранцем.. с этой минуты ты покорил...- ла  моё сердце.. 

+1

22

Ну вот, раз в дичной жизни все наладилось, можно заняться хладным трупом Милевски, будь то Келли или Моника, Блэк все равно исполнит свой гражданский долг.
- Ладно,Бэнкс. Дома поговорим. - сказал Блэк, натягивая кофту на свою потрясающую грудь и подал вставную челюсть Тайлеру.
- А теперь нам нужно спасти Келли. - он коротко кивнул и выпрыгнул из ямы однима махом, как супермен, затем вытащил Тай. Там на поверхности все, в том числе охрана, пребывали в ступоре, этим то и воспользовались четверокурсники.
- Бэнкс, они что решили нас кинуть!? - истерично завизжала Тоня и показала фак в след удаляющимся фигурам Раяна и Кейнса - А ты не верил, что Брендон подстава! - она пнула Тая в грудь, точь в точь как учила её Бри, затем голос вновь стал мужским и Тони, уже Блэк заорал вслед:
- Решили похоронить Келли без меня!? Не выйдет!!!!!!!!За мной,Бэнкс!Калапангаа!!!! - тони выставил руку вперед и в отном красовке с развивающейся на ветру грудью побежал вслед за двумя с гробом, по пути расталкивая охранников, тем самым пробивая дорогу Бэнксу. В какой-то момент он достиг цели, ибо Тоня бегает хорошо несмотря на размеры бюста, Блэк схватил Райяна за воротник и потянул на себя, тормозя конструкцию уже где-то на краю кладбища, затем вцепился в Брендона и повалил его на землю, в то время как гроб описывал траекторию, упал неподалеку и раскрылся там,что Моника сделала два пируэта и распласталась на земле матушке.
- Ага,попался,черный плащ, кто тут страшная телка,а?!Врееешь,не уйдешь...да моя грудь в сто раз красивей Петрелли, признайся,Кейнс,давай, вот тебе вот тебе - Блэк сел сверху и стал давать пощечины Кейнсу, пока Раян приходил в себя на земле, он то собственно ничего не сделал Блэку,ну кроме как помог Кейнсу,что приравнивается к расстрелу.

+4

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Утрем носы.