M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » YOU'RE MY EVERYTHING |

YOU'RE MY EVERYTHING |

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Время: предположительно зимние каникулы 2011.
Лица: Брианна Стоун, Тони Блэк
Либретто:

So be my wife.

http://s48.radikal.ru/i122/1001/89/b431bb6f2c05.jpg

+2

2

Билеты до Лос-Анджелеса, он говорит собрать ей вещи, она возмущается,что без предупреждения, но деваться некуда. Полет прошел быстро, Бри и Тони сели в такси и поехали по адресу, который он назвал.
- Я не хотел останавливаться в отеле, а друг моего отца укатил куда-то на пару недель, так что мы можем остановиться у них дома. - радостно оповещает Тони и такси тормозит у внушительных размеров двухэтажного особнячка. По каменной дорожке они достигают двери и оказываются в уютной гостинной с камином. Мечта идиота.
- Проходии..Ты рвалась в душ? Сходи, я пока поесть приготовлю. - он кладет вещи на пол у дивана и целует Бри в макушку, намного удобней чем тянуться к губам, потому что Стоун ему всего-то по плечи. Она потягивается и бубнит что-то про усталость и дорогу, но сегодня Тони не даст ей уснуть.
- Давай-давай,вали,кому говорят. Ванная на втором или здесь где-то в конце коридора направо. - он улыбается и идет в сторону кухни. Там все готово, за пол часа до их приезда - еду привезли из ресторана, и камин разожжен, Блэк искренне надеется, что от усталости Стоун не заметит подобные расхождения с его рассказом. ОТкрывает холодильник и вытаскивает оттуда ужин, открывает вино, тащит все это на столик в гостинной. Бри как всегда засела в ванной, еще и пела что-то, пока он разливал вино по бокалам.
- Ну,кажется готово.

+1

3

Вот так всегда, ты планируешь весь день проваляться в кровати, обнимая одеяло одной рукой, а второй Тони, иногда бегая к унитазу, потому что маленькому или маленькой Блэк, не терпелось прочистить маме желудок,  но он срывает её оттуда, и почти приказывает собрать вещи, потому что они летят в Лос-Анджлесе, и именно сейчас. Бри бубнит всю дорогу, красится в такси, спит в самолете у него на плече, там же чистит желудок по просьбе ребенка,  потом опять краситься в такси, потому что все уже размазалось, пока она обтиралась об его плечо. И вот они подъезжают, к не хилому такому особнячку. Бри даже споткнулась, пока шла с ним за руку.
-Ну них... фига себе хибара.... Да здесь приют открыть можно.... Чур моя спальня самая большая... Ой, наша спальня самая большая.-она улыбнулась, виновато пожимая плечами. Ну подумаешь, представила, что Тони ей подарил такой домик, ну подарит же когда нибудь, правда? Они тем временем зашли внутрь и Бри даже присвистнуть попробовала, жаль не умеет. Изнутри он казался еще больше, чем снаружи. Но Блэк даже посмотреть толком не дал, а почти пинком отправил в душ. Можно подумать это намек на то, что ей давненько туда пора.
-Только готовь усердней, там чтоб все вкусно было....-она лениво потопала вперед, что-то бубня еще себе под нос и протирая глаза. Не совсем пришла в себя после самолета, и только скрылась за стеной коридора, как вновь выглянула.-И я тебя люблююю... Все все ушла я.-послав ему воздушный поцелуй, направилась туда, куда ей почти нарисовал карту Тони. Душ был еще тот, можно открывать общественную мойку, всем места хватит. И ей показалось или краны там из серебра? Напевая что-то в душе, и размахивая там мыльной мочалкой, проводила время на ура. Потом взяла тюбик зубной пасты, и орала в него словно в микрофон. Жаль помылась так быстро, а то только публику разогрела. Одев чистую одежду, которую захватила из сумки. Высушила феном волосы и довольная, а главное бодрая, помчалась в гостиную. Там уже был готов пир в честь Стоун, она с довольной моськой, сцепляя руки в замок, изображая смущенность, поскакала к нему, крепко обнимая и кивая на стол.
-У нас праздник? Мое день рождение прошло же уже. Или у тебя? Нет, я не могла забыть... У нас не годовщина. В честь чего празднуем?-вдруг Бри схватилась за живот и немного испуганно посмотрела на Блэка. Он не должен был узнать, потому что она только вчера сама убедилась, и вроде тест выкинула в окно, врятли он устраивал допрос всему колледжу. Это должен быть волнительный сюрприз, он не должен знать. Тогда в честь чего все это. Она так и не сводила с него растерянного взгляда.

+2

4

- Что значит в честь чего? - Тони обнял Бри - А что,я не могу устроить романтический ужин своей же.. -он запнулся, но быстро нашелся - женщине? - Блэк и сам был голоден сейчас, но пока они летели сюда, да и еще там в колледже, он заметил,что Стоун съела столько, что уже не перечесть.
- Ну давай уже поедим, я проголодался. - сказал он бодро и тут же заметил,что Бри схватилась за живот:
- А я говорил тебе,чтобы не ела столько мороженного, но кто слушает Тони, да? Это же сплошные консерваны, ты знаешь из чего его делают? - он потащил её в сторону стола и усадил на диван, сам примостился напротив и жадно схватил что-то вкусное. Он уже начинал  сомневаться, что приготовил столько сюрпризов разом, сам устал и даже представлял как закатит глаза, когда Бри начнет прыгать и пищать от счастья(и хотя Блэк говорил, что терпеть не может эти её приступы, на самом деле любил её в эти моменты больше всего насвете), но пути назад не было. И вобщем-то стоит набраться сил. Как физических так и духовных.
- Ну,как там дела в колледже?Как окончила семестр? - спросил он, и призадумался. О бы забрал Бри из Моргано, но та наверняка будет протестовать, и делать ничего не остается как только пол года шататься в Нью-Йорке, чтобы почаще наведываться в колледж к Стоун, а то мало ли какой козел захочет закадрить его наивную девушку. Он глянул на часы, на них без четверти девять, за окном стало смеркаться. Он все думал о чем-то, но пока молчал, сегодня он умалчивал о трех вещах, и это было нелегко,уж поверьте.
- Да что такое-то? - он опять посмотрел на Бри, которая,как ему  показалось,позеленела. - Неужели полет так на тебя повлиял?А я говрил,не есть столько.. - он перегнулся через стол и проверил лоб на предмет температуры.
- Что, плохо,да?

+1

5

-Нет, можешь конечно... Почему нет? Да, действительно...Супер!-Она улыбнулась, и заключила руки у него на шее в замок. Прям как камушек с шеи упал, скорее даже осколок, потому что самый главный булыжник еще обещал упасть на темноволосую голову Блэка. Ну не будем о хорошем, лучше о чем нибудь... Хотя только не о еде... Бри увидела все это пиршество и почувствовала, как в желудке все перекрутило и кто-то внутри потянул за веревочку, что еще чуть чуть и пора мамке к белому другу. Нееет... Не сейчас... Посмотри, как он старался.. Терпи...
-Да...Давай поедим..Ммм... Я проголодалась.-она изобразила счастливый вид, натягивая улыбку в стиле: "32 зуба Стоун", поднимая большой палец вверх. Когда Блэк начал про мороженое, да еще и про его производство, Бри уже сама захотела к другу, но все же старалась сдержаться, ловя ртом воздух.
-Тогда я его хотела, и мне оно казалось жутко вкусным... А сейчас не хочу его вспоминать. Ты прав.-Она махнула рукой, улыбаясь и закатывая глаза, мол я такая идиотка. А потом путешествие к столу и даже сердце защемило, когда она усаживалась рядом и смотрела на все это великолепие. Будь кое кто внутри не таким вредным, мама бы сейчас вкусно обожралась, пока плохо не станет. А теперь воротит даже от самых любимых блюд. Но не нужно было заставлять молодого папу волноваться, а тем более расстраивать его, поэтому Бри положила в тарелку всего, что только могла, и сколько туда вообще могло влезть. И как только она задалась вопросом, а что же дальше делать с этой горой, Тони задал вопрос и она облегченно вздохнула, сразу же отвечая.
-Так же как и ты в прошлом году. Нечего интересного и запоминающегося. Все скучно, банально и повседневно... Я даже не знаю теперь, ведь зачем он мне нужен раз я б.... буду юристом и без образования. Я тебе говорила про отца, он и так найдет мне местечко. Мы бы виделись на много чаще... Сам говорил.-она поднесла бокал с вином к губам, а потом опомнилась и быстро поставила обратно, хватая стакан с соком. Совсем мамка чуть не ох...фигела. Сделав большой глоток, да нет, выпив стакан залпом, потому что очень хотелось есть. Поняла, что Тони что-то заподозрил. Не ужели и правда зеленая?
-Хэй... Я что так фигово выгляжу? Запоминай. Бри..Ты просто великолепна.. С интонацией...-она жестикулировала, поднимая голову вверх, ожидая, что он будет повторять, потом звонко рассмеялась, а потом опять искала глазами сок. Нащупав рядом со столом заветную пачку, открыла и сделала пару глотков прямо оттуда. Затем издав смакующее...ням-ням. посмотрела на Тони быстро отставила пачку. -Пить что-то захотелось. Наелась в самолете, идиотка. И все со мной в порядке, правда. столько всего вкусного. Ты учился у шеф-повара все это время?-она улыбнулась, чуть отодвигая тарелку в сторону, с которой все валилось и потянулась за яблоком.

+2

6

Бри вела себя странно? Нет, она вела себя очень странно. Роняла вещи, путалась в словах, несла чушь. Ну, чушь она несла часто, а вот остальное... Блэк нахмурился:
- Слушай,  все понимаю, но блин... Бри, так нельзя есть, ты стала питаться очень беспорядочно, хоть на диету тебя сади. Все, с этого дня будешь со мной ходить в спортзал и есть только хдоровую пищу. Я вот сколько всего приготовил, а ты наелась всякого фастфуда... просто жуть. - начал бубнить Тони, она правда не понимал, что это за выходки.
- У меня такое чувство, что ты решила убить свой организм, такими темпами ты скоро поправишься на 100 килограмм и нам будет неудобно заниматься сексом в дверном проеме! - он продолжал возмущаться, честно слово только потому, что его пугали эти странные изменения. Нет, он любит Бри и будет любить, даже если она будет весить 1000 кг, но про секс, это он серьезно, все таки держать неудобно и все такое... Настроение Тони испортилось еще и потому, что Стоун казалась уставшей, когда он привез её сюда для романтического ужина, вместо этого у неё был такой вид, будто она не спала трое суток. Короче вы поняли, это был бы не Блэк, если бы он не затеял ссору перед тем, как предложит ей стать его женой. Так, для разнообразия. Именно поэтому он конкретно взялся за чтение моралей:
- И я тебе тысячу раз говорил, что пока ты не закончишь колледж, даже не думай ни о чем!Тебе нужно иметь образование, Бри, ты же хочешь быть квалифицированным человеком, а не папиной дочкой!? Я хочу, чтобы моя жена, тьфу девушка, была умной, а ты как маленькая, честное слово.. - Блэк обиженно укусил яблоко и сделал глоток вина. Жаль, что ему никто не говорил что беременные девушки воспринимают все остро и психика у них слабая. Можете себе представить Бри в гневе? Так вот беременая  Бри в гневе, это в сто раз хуже. А Бри ведь в гневе?

+1

7

Нет, Бри держалась, все знают, что она старалась. Но вот Блэк похоже решил вывести Стоун из себя, и при чем не столько её, а столько ребенка. Начался нести что-то про диету, а Бри и так представляла, что за время беременности потолстеет хрен знает на сколько, хотя грудь станет конечно больше, но что толку, когда ты похож на большой воздушный шар, который будет будить Блэка среди ночи и закатываться на него. "Ведь я всегда сверху." Прощай Блэк, не поминайте лихом. А теперь она восприняла это еще в десять раз острее, потому что кто-то внутри, был явно с ней солидарен. А ну малыш, покажем папке, где нахрен раки зимуют.
-ЧТОООО?! И ты мне говоришь про мой вес, когда я тут бере.... гу свою фигуру каждый день, всю свою жизнь сознательную. А тут дала слабинку и все. КОРОВА! Ну спасибо Блэк, обрадовал! Ну конечно, что еще можно от тебя ожидать в этот прекрасный вечер, в этом большом доме. Надеюсь здесь хватит для меня места!!!-она кинула в него своим яблоком и заехала прямо в лоб. Изнутри: "Прям в яблочко мам." Надув губы и отвернувшись, Бри решила не разговаривать с Блэком лет 500. Но он решил продолжить её превращение в зверя, в самого дикого и беременного. Разговора про отца вообще её самая слабая тема. Она вообще никогда не пользовалась его деньгами и услугами, всегда все делала сама. А сейчас сказала это, только по очень важной, маленькой Блэковской причине, которая заседает у неё в животе. И это было конечно станцией. Дамы и господа, на арене в правом углу беззащитный Блэк, в левом беременная Стоун. Делайте ваши ставки. Бри кинула салфетку в гору еды в своей тарелке и медленно начала подниматься, устремляя гневный взгляд на Блэка.
-Я НЕ ПАПИНА ДОЧКА! Я всегда всего добиваюсь сама!! И я бы закончила колледж... Если бы не была беременна идиот! Если бы мне там нравилось. Может я там без тебя тоскую!!! Или может меня там обижают, или вымогают деньги!! Откуда тебе знать. Все Блэк, накушались. Лови подачу!!!-и Бри хватает тарелку с едой и кидает её в Блэка, да только промахнулась. И она совсем не думала о том, что убираться все равно ей, или о том, что дом не их. Не важно. Она сейчас вообще не соображала, они с ребенком решили надрать папе задницу, потому что он сам напросился.

+2

8

- Тебя!? Обижают!?Ты сама поняла что сказа...лааАААА!!! - именно на этом слове надкушенное яблоко впечаталось ему в лоб и Блэк вышел из себя. Моментально. Если,конечно, он вообще в себя когда нибудь входил, но речь не о том. Он действительно не понимал, как Бри можно было оидеть ,если она сама кого хочешь обидит и не только. Вобщем-то Бри тоже настроена была решительно, и когда она запустила в него тарелку с его любимым салатом, это просто был верх наглости.
- Бри!!А ну прекрати!!Немед...ааауу...твой бабушку, прекрати я кому сказааааал!! - но его слова сейчас были пустым звуком, и он это знал, хотя продолжал угрожать, но это не помогало, наверное поэтому пришлось перевернуть стол, чтобы она прекратила швырять в него продуктами. Стол с грохотом опрокинулся на пок и все,что на нем покоилось и должно было стать пищей любской, поехало на пол с грохотом,звоном и стуком. Но Блэк просчитался, надо было перевернуть еще и диван, с которого в этот момент Бри схватила массивную подушки и отправила следом за Блэком, что сейчас сматывался в соседнюю комнату. На его несчастье, соседняя комната была кухней, вот тут уж полно снарядов! САм себя загнал в ловушку.
- Брианна Стоун, а ну прекрати этот детский сад!! - крикнул он, оббегая кухоный стол кругом, и хватая разделачную доску, чтобы обороняться ей как считом.
- Да ты не только толстая, ты еще и больная! - Блэка поперло на хаха, он уже начинал откровенно стебаться, надеясь,что Бри тоже посмеется, но судя по её лицу, до смеха еще ой как далеко. Тони очень незнал, обладает ли ри навыками метания ножей, но пробегая по круго вокруг стола, на всякий случай убрал подставку с колющими предметами подальше:
- Бри, я тебя последний раз предупреждаю, успокойся! - это был правда последний раз, ибо в следующий момент на Стоун, которая никак не желала униматься, выплеснулась вода из графина, на миг Блэку показалось она замерла на месте и даже оцепенела.
- Ну что,милая,охладилась? - пошутил он.Опять неудачно.

+1

9

-То есть ты хочешь сказать, меня не могут обидеть? Я что...железный дровосек?!- у Бри даже глаз не дергается. Она просто кидала в него все, что может вообще поднять и запустить в сторону парня. И сил то сколько было, наверняка пацан родится, вон как помогает матери. Даа, когда они зависят жизненно от мамки, всегда на её стороне, а закончи кормить грудью. Хээй, батя я с тобой. Но сейчас будем пользоваться и ситуацией и временем и всем остальным, еще гармонами, да да. Они повышают возбудительность и раздражение, а Бри и так истеричка, а тут повод и бла бла бла.
-Ты еще указываешь мне? Ты думаешь мы, то есть я тебя боюсь?! ХРЕН! ХА!- и когда продукты начали подходить к логическому завершению, а Блэк с яростным видом перевернул стол, лишая её боеприпасов, она обратилась к подушкам, которые и полетели в Блэка, как самонаводящиеся ракеты. Но все врезались в стену, а довольны Блэк скрылся в соседней комнате, которая оказалась кухней. Стоун рыкнула и сдунув кудряшку с глаз, направилась за ним. Ей почему то так захотелось чем-то ему съездить по голове. Прям очень. А желание беременной женщины - закон! Блэк бегает вокруг стола, она хватает сковородку и кидает в Блэка. Опять промазала. В этот раз слава богу. Ан нет, не слава. Блэк прописал ей вердикт по её умственному уровню, подтвердил, что она толстая. И все, пар из ушей. Бри его убьет.
-Я ТОЛСТАЯ? Я....БОЛЬНАЯ? БЛЭЭЭЭК!- и она летит на него, хватая скалку с видного места, в её глазах огонь, кажется если она его догонит, то точно раскатает по полу. Но тут бац.... Резкое торможение и он окатывает её из графина холодной водой. Бри замирает, из её рук падает скалка и её взгляд потухает, наполняя глаза жидкой пеленой. Рука ложится на живот, и она начиная реветь тычет в него пальцем.
-Ты идиот понял! Я же могу простудиться!!!! А мне нельзя болеть, резкие смены температуры вредна для .... моей кожи! ТЫ ИДИОТ!- и продолжая реветь, как будто она вставила в глаза разбрызгиватель, подняла голову вверх и быстрым шагом вышла из кухни и направилась в ванну, где хлопнула громко дверью, и сползая начала реветь.
-Да что я реву то? Что за фигня! Я не хочууу ревеееееть.- и накатывает истерика, она все ревет и ревет, уже понимая, что совсем не грустно, а весело, но слезы шли сами собой. Она понимала, что Блэк там просто в шоке. А у неё резкие перепады настроения, ей можно. Положено. Схватив полотенце, она наконец успокоилась, на сухо вытирая голову. А потом открыла дверь, где уже увидела Блэа и улыбнулась. -Все отлично. Может нашу еду можно спасти?-улыбка идиота и Блэку пора звонить в психушку.

+2

10

Нет, Блэк уже настроился на веселье, ну в крайнем случае на скалку, а тут на тебе. Бри срывается, начинает реветь и улетает в ванную. О_о – вот так примерно выглядел Тони в этот момент, он пару секунд так и стоял на месте как вкопанный абсолютно не вдуплясь в  суть происходящего?
Кто-то из нас псих…
Приходит в голову, но он идет следом, чтобы выяснить какого спрашивается черта она творит? Да, с каменным лицом, уже напридумывав себе всего, он подходит к двери, собираясь ломиться в ванную, но тут появляется Бри, опережая его порывы и как ни в чем не было выражает желание спасти ужин. Пораскинув мозгами, Блэк решил, что миссия не выполнима.
- Нет, наелись уже блин. – отрезает он, думая о том, что неужели это он довел свою благоверную до такого состояния!? Если да, то пора завязывать, а если нет, то кто!? – Бри, ты… тебе нравится да, как я бегаю за тобой туда сюдааа как идиот!? Нет, если тебе нравится, я буду, я же обещал помнишь, только меру надо знать блин, я тебе не игрушка, у меня тоже нервы не железные! – начинает возмущаться Тони, на её лице вырисовывается возмущение  и нос так привычно вздергивается к верху, как будто она может показаться выше него, еле-еле дотягиваясь ему до подбородка макушкой. Тут ему вспомнились её вопли про то, что она его не боится, и Блэка поперло на хаха. Может он тоже беременный? Он стал ржать, нахально и почти истерически, пока Стоун, которая точно беременна, значит ей можно все – дала ему пощечину. Он снова изменился в лице, с минуту смотрел на неё, потеряв дар речи, а потом выдал:
-Выходи за меня.
Кольцо? Кольцо! Ээ..
Он пошарил в кармане и достал оттуда коробочку, маленькую такую и пострадавшую в результате импровизированных боев, когда пробегал – зацепился об угол стола. Но тем не менее, то, то было внутри не пострадало. Он открыл её, а там было кольцо, все как надо с огромным камушком. Он посмотрел на Бри, он так долго ждал этого момента, но все равно все вышло через задницу. И это было не самое страшное, как оказалось, в момент, когда Бри увидела кольцо, она вдруг позеленела, точно ей сплохело и метнулась в ванную, захлопнув дверь, откуда зашипела вода.. Блэк остался стоять как вкопанный. Первая мысль – Брианну стошнило от того, что она услышала? ОО
- эЭ, Бри, не надо было,да? Я так и думал,что рано, просто… - он прислонился к двери, переминая в руках кольцо, в то время как  Бри обнималась с белым другом…

+1

11

Так что не так? Вот что всплыло в её голове, в секунду, когда Блэк отрезал грубым ответом её вопрос. Она нахмурилась и уставилась на него, не понимая, что могло на него найти. Ну подумаешь кинула сковородкой и скалкой чуть не убила. Жив же. Значит все хорошо. А он что-то разворчался. На месячные не смахивает, врятли беременный. Но явно что-то не чисто.
-Что ты ворчишь? Ну пошумели чуть чуть, сейчас все уберем, все хорошо дорогой.... Чщщ....-и она ложит руки ему на плечи и старается успокоить, массируя их. Но не тут то было. Блэк вдруг начал ржать, да при чем не просто хихи, а прям ХАХА три раза. Бри изогнула бровь и смотрела на всю эту картину целую минуту. Хорошо, что не ела ту еду, ему туда наверное веселых грибов накидали, и травки перетерли, колесики размельчили, но явно что-то из этого. Когда Блэк разогнулся, она плюнула на ладонь и со всего размаха врезала Блэку пощечину, от чего тот встал, как вкопанный.
-Все? Спокоен? -она ставит руки в боки и ждет ответа. Но видимо врезала как надо, что в следующую секунду он сделал ей предложение. Тявка отпала до пола, и закатилась под диван. Она просто стояла и пялилась на него, как белка на орех, ооочень большой орех. Потом эта коробочка с колечком, а она начинает чувствовать, что радуется не она. Внутри дергают за веревочку с сигналом "Мам, гоу гоу гоу к белому другу. Пора облегчить желудок, в котором много всякой фигни, нам не понравилось." Бри поднесла ладошку ко рту, и испуганно уставилась на Блэка. Она поняла, что еще секунда и все то мороженое, про которое он ворчал, окажется у него на рубашке. Она просто нечего не могла с собой поделать, поэтому сжав свободный кулак скрылась в туалете, прилипая к унитазу. Блэк что-то бубнит, а она не слышит. Ну спасибо малыш, ты только что испортил маме момент, который она ждала 2 года. Блэк созрел нафиг, а я тут вместо того чтобы визжать и виснуть у него на шее, делаю это с унитазом. Приплыли. Ой, кажется вторая волна пошла. Разобравшись с унитазом, Бри поплелась к умывальнику, и умывшись достала из кармана жвачку. Это теперь всегда при ней. Закинув пол упаковки, она открывает дверь и измотанным, но все же счастливым взглядом смотрит на него.
-Мы тут посовещались в туалете, и решили, что я согласна!!!! Блэк.... Я беременна. И может ты оденешь нам кольцо? Я его видела.- она улыбается и протягивает ему руку, расставляя пальцы. На лице улыбка, вторая рука тянется к его руке и ложит на её живот. И вот они оба не знают, как себя вести дальше, кому на кого прыгать. Но вообще Бри нисколько не волновалась по поводу того, как воспримет эту новость Блэк, она знала что он готов, знала, что он ответственный и будет самым лучшим папой на Земле. И где там колечко, она не будет визжать пока оно не будет блестеть на безымянном пальчике, хотя её уже все трясет и она припрыгивает на месте.

+2

12

Так, Блэк не понял, кто кого сейчас шокировал больше. Он стоял и смотрел на Бри, которая смотрела на него и плямкала жевательной резинкой, как ни в чем не бывало. Перед ним в воздухе повисла рука, она нетерпеливо перебирала пальчиками, в ожидании колечка. Все просто, раз и ты муж, два и ты уже папаша. Все просто до нельзя, но как-то резко. Блэк вообще потерял дар речи. Он рад, рад, конечно, но что-то сознание помутило. Это он теперь отец, вы хотите сказать? Он как-то странно закрыл и открыл глаза, может быть послышалось? В голове бежали мысли странной дорожкой. Он думал о том, что теперь она так и не закончит колледж, о том, что придется отменить работу, или перенести планы, переезжать, обустраивать дом и еще много всякой ерунды разом повисло в голове. Но он же просто Тони Блэк, ему 22 года и он так молод.
- Оу… ээ… - только и вырвалось изнутри и Тони надел кольцо на палец Брианны, затем посмотрел на неё растерянно, мерно вдохнул, повернулся и пошел по коридору в гостиную, точно зомби или еще какой-ниудь заторможенный объект. Его лиуо не выражало ровно ничего кроме оцепенения, но было видно, что внутри происходит серьезная мозговая работа, типа обработки данных, лишь на повороте в гостиную он обернулся и выронил как бы невзначай:
- И да, я забыл сказать, это наш дом. – он тут же сделал шаг в гостиную. В эту минуту ему казалось, что мир сошел с ума, все так быстро, динамично, и вот он уже окончил колледж. Черт, он будет отцом! Он рад, честно, только щас отойдет и будет рад. Тони вышел в гостиную, он стоял посреди просторной комнаты, засунув руки в карманы. Огромные окна впускали в комнату ночную тьму, а за окном было видно как колышатся тени деревьев. В конце комнаты горел и потрескивал камин, Тони перевел взгляд с окна на пламя, медленно, все еще в ступоре. Постепенно мысли стали рассасываться, и вроде полегчало. Но он не двигался с места, он ждал когда Бри придет следом за ним и скажет, что они выросли. Что пора попрощаться со старыми привычками, думать о будущем, строить семью и становиться самостоятельными взрослыми людьми. Он чувствовал как эта грань, что отделяла его от взрослой жизни, защищала, прятала, она стирается на глазах. Нет, это не огорчало его, только немного тревожило. Оказаться вот так лицом к лицу с неизвестностью, оказалось вовсе не так легко как ему представлялось раньше. Но он чувствует, что готов, что время пришло и пора сказать “прощай”. Он поднял глаза и снова посмотрел в окно, из-за отблеска свте, он не видел, но вдоль по тропинке от этого дома медленно удалялась чья-то тень. И если внимательно приглядеться, то вы наверняка узнаете понурого Брута, которому больше не было место в этой новой взрослой жизни…
     Спустя пару минут Бри показалась в дверном проеме. На её лице была тревога и Тони сразу догадался, что она должно быть подумала, что он не рад:
- Иди ко мне? - он ласково улыбнулся и протянул  руку навстречу её ладошке, на которой красовалось то самое кольцо, что только что сделало их семьей.

+1

13

- Оу… ээ… Вот, что услышала Бри в ответ на свою, казалось бы счастливую новость. Она  не ожидала такой реакции честно. Он нелепо одевает ей кольцо на пальчик и... уходит. А она смотрит ему в след, понимая, как быстро начинает биться сердечко. Нет вы что, она прекрасно знала, что её не бросит, об этом и речи быть не могло. Но в тот самый момент, когда ей была нужна его поддержка и одобрительные слова, рядом была лишь пустота и отчетливый стук его шагов в ушах. Опустив взгляд на кольцо, она повертела его и тяжело вздохнула. Все совсем не так, как она себе представляла когда-то. Он не вставал на колено, и того романтичного ужина так и не случилось, а она не выловила колечко в бокале с шампанским. Все совсем не так. Бри сделала несколько шагов назад, прижимаясь  к стенке, а потом заскользила по ней вниз. Именно в этот самый момент до неё дошло что сейчас произошло. Она теперь невеста, а в скором будущем жена, а еще она мама, и рука тут же ложится на живот. Ей стало на секунду страшно. Ведь она не знала что будет дальше, не знала как пройдет беременность и даже не догадывалась кто появится на свет. Не волновалась о будущем своего ребенка, где будут жить, когда она закончит колледж. Наверное потому, что Блэк только что признался, что это теперь их дом. Она рада, просто именно сейчас ей кажется, что это не главное. Их столько ждет еще впереди. И то, что осталось позади, кажется таким детским, легким и давно пережитым.  вот что будет завтра... Убивало. Теперь она поняла реакцию Блэка. Мужчины, у которого на каждую ситуацию своя реакция. И именно сейчас, он повел себя по взрослому. НЕ было глупых "Вау. Это здорово." Потому что не очень здорово, не так они все планировали. Но дети получаются сами собой, и она счастлива, что ребенок Блэка, через 8 месяцев будет недовольно кричать на её руках, а потом он научиться улыбаться, только потом хмуриться.  Она представила, как оденет красивое свадебное платье, как будет волноваться, и как будет счастлива в конце. И это заставило её улыбнуться и встать, направляясь следом за мужем по коридору. Она провела пальчиками по стене, теперь по их стене. И выглянув из-за стену, она робко посмотрела на Блэка, ожидая его слов,действий. Не хотела торопить его с ответом, не хотела вообще что-то говорить, они и так все знают. И когда он оборачивается и улыбается, она улыбается в ответ и идет к нему, обнимая за торс, прижимаясь близко близко. Чтобы он мог почувствовать, что она рядом. Подняв вверх подбородок, она тихо сказала:
-Все будет хорошо. У нас все получится... Чуть чуть страшно, но это пройдет. Я верю.-и она утыкается носиком в его грудь, ровное дыхание и пульс. Он рядом и это главное, а все остальное они сделают вместе. Они вырастят замечательного малыша, или двух, трех, может даже четырех. У него будет та работа о которой он мечтал, потому что она не позволит ему отказаться от чего то из-за неё или ребенка. Она верила, что они найдут компромисс к любой проблеме, даже самой нерешаемой. - О чем ты думаешь? Поделись со мной.-и она поднимает на него два любопытных глаза, которые хлопают ресницами время от времени. Её руки скользили по его спине, а в висках простучало: "Семья."

+1

14

Тони знал, что не оправдал её ожиданий. Как настоящий мужчина, он должен был устроить романтический ужин, ресторан, шампанское и кольцо на дне бокала. Потом охи, вздохи, поцелуи. Все как в слащавых мелодрамах. Вместо этого они устроили мини-скандал, разгромили кучу посуды и как всегда подрались. Ну и что, зато в итоге они всегда счастливы, они привыкли так жить и не станут менять что-то ради того, чтобы было “как у  всех”.
- Я подумал, что придется убрать все сковороды на ближайшие 9 месяцев. – засмеялся Тони и поцеловал Бри в висок. Все еще впереди, это конец беззаботной жизни и начало чего-то нового, необычного. Блэк повернул её к себе и обнял, такая смешная, еще совсем девочка, а уже скоро станет серьезной дамой с ребенком и мужем. Блэк четко представлял, как Бри будет выходить из себя и запускать в детей подручные предметы, он засмеялся от своих мыслей, но промолчал, убирая непослушную кудряшку ей за ушко. Она вопросительно посмотрела на него своими большими глазищами. И правда ребенок, Тони вдруг отчетливо почувствовал на себе тройную ответственность, потому что Брианна в его глазах всегда будет беспомощным существом, значит, ему теперь придется привязать её к себе и следить за тем, чтобы она не влезла никуда и ничего не натворила. Блэк задумчиво выдохнул и вдруг ощутил её ладошки на своей спине, по коже побежали приятные мурашки. Точно переклинило, его осенила мысль о том, что он хочет Стоун прямо здесь. Но, дабы не травмировать психику матери, он попытался повести себя вежливо:
- Мне кажется, тебе стоит посмотреть на нашу спальню… -  сказал он и подхватил её на руки, поднимаясь на лестницу, что вела на второй этаж. Ему невыразимо захотелось заняться с ней любовью в новом качестве. И с каждой ступенькой Блэк понимал это отчетливей:
- Бри, я хочу тебя. – прошептал он ей в ушко, отталкивая дверь в спальню ногой, он поставил её на пол и заглянул в глаза – он ведь не обидится на то, что папа так любит маму? – улыбнулся Тони и коснулся животика Стоун, приподнимая край её кофты все выше. Блэк потянулся губами к её губам и нежно поцеловал.
- И выплюнь жвачку!

0

15

-И еще... Надо будет убрать скалку, а то мне понравилось с ней за тобой бегать.- и она улыбнулась ему в ответ. И еще она не будет нечего запускать в детей, такой чести удостоин только Блэк, как она может ущемить его в этом? Правильно. Никак. Правда Стоун вообще не представляла себя в роли мамы, уж слишком сложно это было сделать, не имея пол жизни своей. Но наверное узнав все те чувства и ситуации, когда она была ей нужна больше жизни, это поможет ей в дальнейшем в воспитании детей. А еще Бри точно решила, что подгузники будет менять Тони и стирать воротнички, вообще всю грязную работу будет делать он, пока она будет кормить грудью. Что? Ей будет намного тяжелее, это же такой стресс, вставать посреди ночи, а потом не спать из-за плача, постоянно готовить смеси всякие, ну или что там им готовят. В общем Блэк будет определенно счастлив, и все самое веселое его ждет впереди. Пока она тут мечтала о детском плаче и слезах Блэка, он вдруг замечтал о чем-то другом, подхватывая её на руки. Она обвила его шею руками и довольно ухмыльнулась.
-Дааа.... Устроим брачную ночь сейчас, ибо потом....-она ложит ладошку на живот и показывает, какой он будет спустя месяцы. -Я буду похожа на воздушный шарик, и мы уже не сможем это сделать.-они поднимаются по лесенкам, а она довольно болтает ножками. Эх, этот момент такой прекрасный. Вообще приятно когда тебя носят на руках, а уж тем более, когда собственный муж, ладно, пока жених. Бри оказалась на полу и закусывая губу, помогла Блэку снять с себя футболку, потом почувствовала поцелуй и.. правильно. забыла про жвачку. -Прости. Сейчас.-и она добегает к окну и открыв створку выплевывает. Блэк закатывает глаза, а она виновато пожимает плечиками.
-Прости два раза. Ну так на чем мы остановились... На твоееей футболке.... -и она улыбаясь сквозь поцелуй, тянет за края и помогает ему снять эту самую деталь одежды. Они так давно не занимались любовью... Нет, вы не ослышались. Она говорит не про дикий секс, прощай пружины кровати, а про прелюдию, про которую Блэк часто забывает. Вот и сейчас, она тянет его за руку к огромной кровати, заставляя того сесть. Её руки потянулись к ширинке джинсов, своей. И потянули за собачку вниз, а потом большими пальцами стянула их с себя, медленно переступая. Закинув одну ножку, сгибая в колене рядом с его ногой, а вторую с другой, обхватывая руками шею, начиная медленно целовать и шептать. -Я надеюсь, эта кровать не скрипит, как в колледже.-и она улыбается, вновь, только с ним, чувствуя себя такой счастливой. Проводя языком по его нижней губе, она её нежно целует, переходя на подбородок и шею, прикосаясь языком. Ну а как вы думали закончится их мини бракосочитание? Никак по другому, только этим.

+2

16

Блэку не нравились эти предположения,что будет потом, потому  что если быть честным, то к отказу от секса онморально не готов, и хотя это потом настанет не скоро, он все равно уже переживал. Поэтому пока не поздно решил взять от жизни все,что только можно было. Бри потащила его на кровать и он завалился на неё сверху, стягивая одежду, помогая снять свою.
- Значит нам придется заниматься любовью семь раз в день, до того момента, когда я должен буду страдать, чтобы как-то компенсировать потери. - просмеялся Тони ей в шею. Его настойчивей поцелуи перерастали в какие-то безудержные порывы. Иногда он удивлял себя своей фантазией. И вот сейчас, когда все было как надо, огромная кровать и все такое, ему захотелось в душ. Нет, не помыться, а заняться сексом в душе. Он потащил Бри на себя и стал подниматься на ноги вместе с ней:
- Мы еще ванную не смотрели.. - выдохнул он ей в губы, крепко прижимая к себе. Бедная Стоун, не повещло ей с мужем, сколько еще мест придется перепробовать, она себе даже не представляет сколько в этом особняке прекрасных уголков для подобных развлечений... Вобщем ты поняла,Бри? А сейчас в душвдушвдуш. Тони распахнул в дверь и они ввалились во внушительного размера комнату, где присутствовали как ванная так и душ, вот это уже серьезный вопрос. Тяжелый выбор, Блэк поставил Бри на полл, прижимая к себе:
- Ванная душ,, душ ванная?Или сначала душ,а потом  ванная?А потом кровать? - он целовал её не переставая улыбаься своим пошлым фантазиям. Какая жена, такой и муж, так что простите+)

+1

17

Бри только обрадовалась, когда Блэк заговорил о частой периодичности их занятий секса. Да она хоть каждые пол часа готова, честное слово. Если бы вы знали, что он умеет, а я знаю, что вы знаете, вы бы её поняли. Поэтому на её лице улыбка, а где то в уме она уже записала его мысли на диктофон и поставила рядом восклицательный знак. Одежда быстро летела по сторонам, и она даже облегченно вздохнула, что наверное впервые, может не переживать, что они так жестко палятся. А теперь она его жена, и вообще она скоро мама, так что ей плевать, услышит их кто нибудь в соседнем доме или нет. Капец, этот дом Брианны Стоун. Такой огромный, шикарный и уютный. Ах, да, о чем это она. Вернемся к жарким поцелуям и ласкам, она уже вся такая разогретая, готова к самому главному, как Блэк тянет её на себя и ведет..
-В душ? Я постараюсь не петь.-она улыбается ему так же в губы, продолжая целовать и следовать за мужем. Они ввалились так, что дверь с грохотом стукнулась об стену. В этой ванне  Бри еще не была, поэтому удивленно раскрыла рот и ей непременно захотелось себя ущипнуть. Черт, и это после колледжа. Она восхищенно и  радостно целует его в губы, понимая насколько дорогой подарок Блэк сделал их будущей семье.
-Мне нравится последнее... Душ, ванная, потом кровать, а там еще внизу коврик у камина, а кухонный стол. И вроде тут есть бассейн.-она смеется, а потом тащит того в кабину, закрывая за собой рукой. Одно нажатие и на них падают струи теплой воды, и Бри вздрагивает от неожиданности, прижимаясь к Блэку еще сильнее. Пальцы исследуют его грудь, поднимаясь по плечам и шее вверх, в волосы, как она любит. В который раз замечает, что они уже вместе несколько лет, а их страсть все никак не может остынуть. Боже, как она будет скучать потому время беременности. Он даже не представляет, какие времена его ждут после того, как малыш появится на свет. Наверное они уедут на две недели на какой нибудь остров, возьмут с собой нянечку, которая будет жить на другом конце с ребенком. Или они просто ставят его дедушке. Или им придется пятнадцать раз попутешествовать по старым местам дома. И черт... В этом доме и правда много мест. Длиинный Фб xd

+2

18

Здравствуй любимый NC 21

Блэк всегда задавался этим вопросом - отчего у него так сновило крышу именно от Бри? От осознания того, что она стоит перед ним обнаженная, отбило последние остатки мозга и Блэк на глазах превращался в ходячий инструмент для секса, больше ничего. Конечно он любил её, сильно-сильно, сладко-сладко, но в такие моменты мысли улетучивались и это шипящее:
- Люблю - было скорее инстинктивным, чем порывом сердечным. В любом случае он не врал, так что без обид. Тони жадно приложился к её губам, глубоко проникая языком, что переплетался с её языком, но этого было мало, посему руки заскользили вниз по спине к ягодицам и Блэк не приложился к ним не менее жадно, чем к губам, прижимая бедра Стоун к себе, в это момент он тихонько застонал от удовольствия. А вы знаете каково это,когда к вам прижимается голая Бри!? НЕ знаете!И не узнаете.Ахахах. Так, о че это я? Да, ладони еще разок сжали любимую и такую замечательную попу Бри, одна осалась мирно покоиться нам, другая похотливо поползла вперед, в низ живта, и Бри так привычно прикуила губу, что всегда возбуждало Тони донельзя. Он тут же потянулся восполнять нехватку ощущений к пухлым губам жены, посасывая их по очереди. И этого показалось невыразимо мало,чтобы удовлетворить свою больную фантазию. Пальцы Тони уже давно пытали Стоун чуть ниже живота и ему очень понраилось, когда они разом застонали, улыбка счатсья нарисовалась на его лице и вдруг захотелось много много детей от Бри, если каждый будет рожждаться от такого удовольствия, он только за...футбольную команду.
- Я не хочу тебя отпускать... никогда...хочу всегда быть в тебе.. - Блэк шептал бред, но кажется этот бред приводил Бри в состояние экстаза, впрочем как и его самого, он снова прижался к ней бедрами и она могла почувствовать как сильно он желает её, как любит. Что ж за женщина та такая,а? Ходячий секс,блин.

+1

19

NC 21 дадада, именно он xD
Его люблю, отбило все разумное, что оставалось и в ней. Черт, эти дурацкие флюиды, летали в воздухе, и она была готова его просто сожрать, когда от так жадно сжал её ягодицы, прижимая к себе вплотную. Бри Заскользила по его спине рукой вниз, царапая его спину, оставляя красные дорожки после ногтей. Остановившись на ягодице, она легонько сжала и улыбнулась. -Всегда мечтала это сделать.-но стоило ей впиться в его губы своими, как его рука заскользила по её животику и она автоматом закусила губу, издав хриплый стон и прикрывая глаза. Черт, в такие моменты она просто улетала куда-то вниз, возможно в трубу, вместе с той водой, что била по ним легкими струями. Она чувствовала его горячие пальцы, как они играли с клитором, и от этого хотелось лезть на стену. Он уже столько раз это делал, что давно нащупал все её эрогенные точки, приводи в экстаз лишь касанием. И эти его слова, в то время, как её просто трясло от переизбытка  возбуждения. Он шептал бред, который возбуждал лишь еще больше, поэтому её рука скользнула по его груди ниже, останавливаясь на члене, обхватив его рукой, на её лице скользнула ухмылка, и она так же громко вздохнула вместе с ним, когда её рука опустила плоть вниз, пальцы заскользили по стволу, и она аккуратно потянула вверх, но теперь уже туго обхватывая его пальчиками, от чего кровь наверное прильнула к головке, она видела его огонь в глазах. Поэтому она резко развернулась к нему спиной, и прижалась попкой к члену, начиная тереться, и вроде случайно, но на самом деле нет. Подняв одну руку вверх, она обняла ей его шею, при этом шепча в губы.
-Раз хочешь меня....Войди Блэк.... Не люблю тебя упрашивать.-и она целует его в губы, а потом отстраняясь упирается руками в кафельную плитку на стене, прогибая спинку, расставляя ноги чуть в стороны. На лице ухмылка, и хоть тело начинает вновь трясти, она понимает, как сильно хочет его. И наверное эта похоть не пройдет никогда.

+2

20

Из-за тебя все будут думать,что Блэк плохой NC 21

Блэк каждый раз с удовольствием обнаруживал, что его будущая жена если не развратней чем он сам, то точно не уступает Блэку в этом искусстве. И каждый раз обнаруживая это, Тони становился счастливее, потому что все, о чем он мог бы мечтать, она умела и любила.  Вот и теперь точно читала его мысли, когда накрыла ладошками его член и принялась доводить его до такого состояния пока он начнет умолять о пощаде. И он начал бы, если бы она не сделала потрясающую манипуляцию, повернувшись к нему попкой.
- Да? А мне так нравится, когда ты просишь...попроси еще разок.. - прошептал он,целуя её в шею, проводя руками от плечь к попе, сжимая ладонями её плоть, уже невозможно было терпеть, но возможность услышать от Бри мольбы была куда слаще и можно было чуть чуть потерпеть, особенно если знаешь,что воздастся с лихвой. Он еще раз прижимается к ней, она чувствует его член и не може терпеть, он обнимает её за животик и ладонь вновь невзначай скользит к клитору, в то время как его бедра плонтоно прижаты к её, Бри беспомощно стонет, а что, думала муж повержен?фиг.Блэк резвко разворачивает её передом и начинает массировать ладонями её набухшие соски:
- Попроси...как следует.. - улыбается он, содрогаясь всем телом, нервно сгладывая комок, так невыносимо тяжело дышать ею, чувствовать всей кожей, но не быть внутри. Так,спокойно Блэк, игра стот свечь. Он приближается к её губам, но не позволяет поцеловать, лишь проводит языком по нижней, ну же Бри, будь хорошей девочкой..

+1

21

О, черт. Да простят меня все, всем слабонервным закрыть страничку. Блэк это касается и тебя xD
Самое прекрасное, что Бри никогда не могла предугадать действия мужа, не знала, как он отреагирует на ту или иную её выходку, потому что на один и тот же случай он может отреагировать по разному. Вот и сейчас совершая махинации с его членом и поворачиваясь покой к нему, прогибаясь, как кошка, она и подумать не могла, что он так разгорячился. Вроде небольшая фраза, но она заставила её улыбнуться и тяжело вздохнуть. Его руки скользят по её телу, исследуя все места, пока не остановились на ягодицах, одна скользнула вперед и вновь коснулась клитора, и с губ Бри слетел молящий долгий стон. -Блэк... Хватит...-она чувствует, как начинает сходить с ума, от его пальцев, которые иногда погружались в неё, заставляя стонать, и она почти начала просить громче, но он резко повернул её передом, и решил добить её рассудок, затмевая похотливой пеленой перед глазами. Он говорит, что бы она начала просить о пощаде, и прикасается своими губами её, но не целует. И этот язычок скользнувший по её нижней губе, заставляя облизнуть её. А потом он начинает мять грудь, и Бри понимает, что совсем скоро потеряет сознание. Но когда тебя разрывает на части от желания, и по вискам давит страсть и запах секса, который еще не наступил, ты не отвечаешь за свои дальнейшие действия. То же самое произошло с Бри. Она ухмыльнулась, и он наверное понял, что это не к добру. Её рука вновь скользнула вниз, обхватывая член, который уже сам был готов просить о пощади, но это не все. Бри закидывает ему на пояс одну ножку, приподнимаясь на цыпочки. Она опускает его плоть на члене вниз и придвигаясь вплотную, водит головкой по клитору, которая просто скользит от количества мокрого желания Бри. Она тяжело дышит вместе с ним в его губы, закусывая его нижнюю, а потом шепчет. -И кто из нас должен кого просить? М? Блээк... Ты же хочешь меня... Всего одно движение...-и она улыбается, продолжая махинации рукой, доводя го до того, что он слишком тяжело дышит. Она представляет каково ему. Но он берет ту, что готова насиловать его выдержку, каждый секс, что у них происходит. И чем дальше, тем хлеще.

+2

22

Блэку наверное никогда не понять откуда у Бри такая выдержка при том, что он сильный и он мужчина здесь, но в тот момент, когда она так подло потянула одеяло на себя он понял, что умрет, если не войдет в неё, то скончается смертью храбрых, и пусть на этот раз она победила, в следующий он все равно попытается взять верх. Тони издал хрыплый стон,в котором можно было разобрать  что-то вроде "ненавижу тебя..", в которое разумеется вкладывался противо положный смысл, и он резко отпихнул её руку, что терзала его член таким нахальным образом и сстал входить в неё. Зайдя наполовину, он больше не смог сдерживаться и резким толчком вошел в нее на всю длину.. Бри вскрикнула от удовольствия и он сделал еще один неистовый толчок свободной рукой прижимая её к себе плотней, но это было мало, после всего,что она тут устроила. Блэк почувствовал как мышцы ее влагалища стали судорожно сжиматься вокруг его члена,от этого задвигал  бедрами быстрее, стараясь проникнуть в нее как можно глубже. С каждым толчком, Стоун кричала все громче и громче. (я сказал кричала) Остатки крыши улетели далеко и надолго. Наверное у Блэком никогда не будет крыши и вечно не все будут дома.
     Но идея "сзади" привекала Тони не менее, поэтому в какойто момент он вышел из неё, нахально развернул спиной к себе, одарив поцелуем раскрытые губы и вошел снова. теперь сзади, так как предполагалось ранее. Бри прогнулась как кошечка и одной ладонью он стал ласкать грудь, другой погляживал спину и уже сам не мог сдержаться от стонов, перед тем как почувствовать абсолютную невесомость и кончить, закрывая глаза и выдыхая ей в шею. Он не отпускал её, все еще был внутри, обнимая сзади. ДАже представить себе не можете как он любил эту женщину, теперь еще и мать его  детей. В этот момент, когда оба были счастливы Блэк подумал о том, что семейная жизнь ему вполне по вкусу...

+1

23

За это Бри и обожает своего мужа, за то, что он всегда знает, когда нужно поставить точку, или продолжить затянное. Поэтому она пойдет за ним в огонь и в воду, поэтому и сказала сегодня да. В пик их томного наслаждения и насилования организма, он четко решил "Хватит", а она будет за это благодарна, наверное всю жизнь, потому что больше бы сама не стерпела. Одернув её руку и крепко прижав к себе, резко вошел на половину, отчего она вскрикнула, потому что не ожидала такого напора. Еще один толчок, и с её губ слетает его имя, и чем сильнее и резче он входил, тем сильнее она кричала, впиваясь ногтями в его спину. Она понимала, что сознание уходит, но Блэк решил, что ему слишком рано покидать тело Стоун, потому что еще не закончил. Развернув её спиной, он нагло вошел сзади, при этом расставляя её ножки шире. Бри скользила руками по плитке, потому что больше не могла стоять, но получая такое немыслимое удовольствия от каждого толчка Блэка, она просто вцепилась в неё ногтями. С губ слетали громкие стоны, и шум воды заглушал звуки секса. Спустя время, она поняла, что вновь улетает куда-то вниз. Откинувшись назад, она вновь обняла одной рукой Блэка за шею, и тяжело прошептала ему в губы: -Я люблю тебя не смотря на то, что ты меня ненавидишь.- а потом она закрывает глаза и тяжело дыша, нащупывает рукой ран, выключая воду. Поцеловав Блэка в губы, она поворачивается медленно и аккуратно к нему лицом, обнимая и прикладывая его уставшую голову к себе на плечо, улыбаясь. -Перенесем наше остальное путешествие на всю оставшуюся жизнь... А сейчас пойдем спать, мне нужно набраться сил, иначе я рухну тут.-улыбаясь, она открывает кабину и прохладный воздух, сразу поступает в легкие, обнимая их. Крепко держа руку Блэка, она довела его до кровати, а потом просто рухнула туда, укутываясь в покрывало, в ожидании, когда Блэк её обнимет, и сегодня они уже уснут, как семья, уже настоящая.

+2

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » YOU'RE MY EVERYTHING |