M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 0489 |О'Нил/Линч|

0489 |О'Нил/Линч|

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Вот, именно это и называется - кидалово.
Арлин недовольно уставилась на Стам, но отговаривать явно не собиралась. Девушка поставила пустой стакан на тумбочку и встала с кровати соседа Оливера. Не забыв при этом поправить покрывало, Арлин бросила уничтожающий взгляд в сторону Стам.
- Предатель, не вздумай завтра подкатывать ко мне! - с усмешкой проговорила Арлин и помахав напоследок ручкой, оставшемуся населению комнаты и картинно виляя задом уплелась из комнаты.
==> Комната Джексон.

Отредактировано Arlene Jackson (2009-01-10 21:28:49)

0

42

---- Лестничная площадка
Крис осторожно открыл дверь, и пропустил Сенди вперед. Сигарета все еще не была затушена, бросив ее на пол перед дверью, и притоптав ногой, мистер Уоррен произнес: "Все-таки у нас есть уборщицы..."
- Надеюсь, вы не против, если я разбавлю вашу "гламурную" тусовку своей скромной персоной? - на лице появилось наглое выражение лица, и довольная улыбочка чеширского кота так и не исчезала оттуда. Так и не дождавшись вразумительного ответа, паренек снял кожаную куртку и бросил на одну из кроватей.
- Эээм, у вас только пиво? - небольшая разочарованность все-таки чувствовалась в голосе, забыв, что надо поздоваться со всеми, Крис вскочил и продолжил шевствование по комнате.
- Девчонки привет, - Кристофер продолжил пожимать руку всем, пока наконец не дошел до Нейта, - О, а вот и мой капитан, - белозубая улыбка, немного злорадный тон.
"И какая я ж порядочная сволочь!" - пронеслось у паренька в голове.

Отредактировано Сhris Warren (2009-01-10 22:41:59)

0

43

Нейтан зделал еще один глоток, отмечая , что и с парнями он дрался. Хм.. явно решили споить. Этак он вечером будет храпеть на кровати, а не шалить с Пейтон.
- Идите уже - проводил он взглядом девченок - Пейтон, хвала Богам, есть где заночевать. И Алекс.. без глупостей, окей? - недобрым взглядом одарил он Стам . - Не увлекайся. Затем в комнату вошел Уорен. Хм.. Интересно..Где же Брук?-   Хм, и тебе здравствуй - проронил он, удостоив того взглядом - Итак, я никогда не - включил Нейт Криса в игру.

0

44

На лице парня появилась злорадная улыбка, он взял в руки бокал пива и умостился на кровать. "Я никогда не спал с тремя девушками одновременно... я никогда не напивался до полной отключки... я никогда не слушал родителей... что же выбрать?"
- Я никогда не занимался рукоблудством... - в этот момент, он оглядел абсолютно всех парней сидящих в комнате, и взгляд Кристофера был оценивающим. "Интересно, хоть кто-нибудь признается в том, что хоть раз в жизни гонял лысого?" Колючки Уоррена прямо таки и лезли наружу, отравляя все вокруг себя, и все-таки он был даже слишком язвительным человеком.

0

45

---->Лестничная площадка

Крис так неожиданно взял за руку Сэн и потащил куда-то, куда девушка не знала, но не думала, что у этого парня что-то скверное на уме и оказалась права. Он притащил ее в комнату, где было достаточно много народа и пахло алкоголем, а точнее пивом. Свою сигарету он выкинул еще при входе, а вот Сэн так и не сделала этого, слишком все быстро произошло, благо успела телефон прихватить,  поэтому, в последний раз затянувшись, девушка выкинула бычок в пустую бутылку и огляделась.
-Всем привет, все пьянствуем?-улыбнулась Сандра и села в свободное кресло-Хотя, что сейчас делать...
Девушка пыталась разглядеть всех, кто здесь был, она отметила про себя, что девушки тут похоже не торопятся в свои комнаты, а ведь до закрытия этажа всего ничего. А мы сегодня остаемся здесь или ночуем "дома"? Что ж...посмотрим-посмотрим....
Пока Сандра наблюдала, Крис уже вступил в игру. Да и вопрос он задал забавный, в общем будет точно интересно. Тернер протянула руку и взяла бутылку с пивом, она его в принципе не очень жаловала, но раз ничего другого тут нет, то приходится, выпить то хочется.

-1

46

Оливер проснулся в далеко не самом лучшем расположении духа. Пыхтя в обе ноздри не хуже паровоза, парень с горем пополам сполз с кровати и прошлепал в душ. Приняв душ, парень начал собираться на пары. Кто бы знал еще расписание... Блин, пора бы уже начать записывать его куда-нибудь...- гляда на стопку учебников и тетрадей, напрягал мозги Лив и, разочарованно махнув рукой, бросил в сумку пару тетрадей и каких-то учебников. Пройдя к шкафу, парень одел первое, что попалось под руку: футболку и обычные спортивки. О'Нил взял телефон и задумчиво покрутил его в руках. Да или нет..? Громко и как-то безнадежно выдохнув, парень начал писать сообщение Кэсс. Перечитав строчки, парень вздохнул и отправил сообщение. Схватив сумку, Олли вышел из комнаты.

» Окрестности. Пейзаж » [Лужайка перед колледжем]

0

47

=> [Подъезд к колледжу]

Кристиан зашел в комнату, предварительно получив у администрации ключ и план здания.
-Мило..Разруха..Надеюсь, что мой..сосед окажется не таким уж ботаником и мы найдем общий язык.. – общие мысли, которыми был занят мозг Линча, пока он закинул свою сумку на кровать, ту, что была заправлена, хоть и чуть-чуть уже помята.
На пути в комнату Крис заметил объявление, что проходит «Игра памяти». Памяти чего, молодой человек не знал, да и знать не мог, но прекрасно понял, что именно там собрались все студенты. Глянув на часы, Линч решил отправиться на мероприятие и, вооружившись картой, вышел из комнаты, заперев за собой дверь.

=> [Коридор]

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » 0489 |О'Нил/Линч|