Время: За час до боя Тони и Келлера. Перед новогодними каникулами. 2009 год. + Через неделю после расставания с Блэком, 2010, лето.
Лица: Brianna Stone, Kelly Milevskie
Либретто:Кто бы мог подумать, что Бри не послушается Блэка и не возьмет в зубы чемодан, чтобы спасти свой красивый зад от зубов Милевски, но ведь он не сказал точно причины её отъезда. Она знает, что будет бой между ним и Келлером, но о его дальнейшем разговоре с Кел и знать не будет. У неё конечно были мысли сделать так, как он просил, но если бы он знал её лучше, то понял, что никуда она не уедет, слишком боится оставить его, боится последствий. Последние несколько часов её трясло, она не появлялась Блэку на глаза, потому что он верил, что её нет. Но она так не может. Все бросив она несется в комнату к Милевски, в надежде узнать, какова истинная причина схватки их парней и вообще узнать время боя. Да только не рассчитала, что у той может быть на неё зуб. Жертва сама пожаловала в руки к тигрице.
Всю неделю Бри была в жуткой депрессии, после расставания с Блэком. Она перессорилась абсолютно со всеми, делала то, о чем раньше и подумать не могла, в общем плюнула на себя и свою жизнь, ведь она обещала, что не сможет без него. В очередной раз в её голову приходит странная и весьма больная идея, она ворует в медпункте баночку с сильным обезболивающим и полностью выпивает её. Но силы были, а значит их нужно куда деть. Легче всего было общаться с человеком, отношения с которым все равно испорчены, точнее их просто нет. Бри идет прямиком к Милевски, замечая странный факт, что это входит в привычку?
Ты показала, как нужно жить, а я, как слушать.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12010-01-27 08:31:47
Поделиться22010-01-27 08:41:20
Чертов Блэк, вечно он делал так, что ей приходилось все делать наоборот и этот раз не исключение. Как он вообще мог подумать, что она уедет, оставляя его наедине со своими больными идеями втоптать Келлера в пол. Два льва, которые не могут поделить титул короля, очень глупо, хоть и интересно. сейчас Бри волновал только один вопрос, когда чертов бой, а точнее где. И кто лучше об этом может знать, как не подружка Келлера. Ведь Кел знает все, что касается её парня, может она хочет поделиться? Бри остановилась у двери её комнаты и замерла. Да тут даже энергетика злая, все силы высасывает. Набрав полной грудью воздуха, она стучится и открывает дверь. Видимо она куда-то торопиться, но Бри много времени не отнимет.
-Привет... Я бы хотела кое что узнать, и это... Очень важно. Мы можем поговорить, или ты куда-то торопишься?-бРи окинула её вопросительным взглядом, понимая глупость всего вопроса. Им обоим было ясно, куда спешит Милевски, да только Бри намылилась вместе с ней, даже если ты будет против.
Поделиться32010-01-27 08:50:48
Их отношения с Блэком зашли в такой тупик, что вывести на совместную тропинку можно было только через труп однго из них. Тони прятал Бри, взял с нее обещание уехать, демонстративно не замечал Келли и нарывался на Джима при любом удобном случае. Клариссу сие действо уже откровенно доставало, поэтому в день боя она проснулась почти с облегчением. Сегодня все закончится. Плевать, в чью пользу: убить они друг друга не убьют... страшно, да, если Киллеру сорвет башню, то дело труба... но она справится. Всегда справлялась.
Стук в дверь отвлек девушку от сооружения хвоста на затылке. Она повернулась к дверИ, увидела Бри, и не сдержала смешок.
Лев влюбился в овечку. Глупая овечка. А Лев... просто мазохист. В конкретном случаЕ, сама того не ведая, мазохисткой была Бри. Чего стояло схватить ее за блондинистую шевелюру, отконвоировать в зал и заставить Блэка отменить бой?! Но нет, время упущено, и нельзя, чтобы Джим об этом знал - взбеленится, как пить дать.
Я тороплюсь, но поговрить надо. Начинай. Глядя по прежнему в зеркало, Кел принялась продолжать устройство прически на своей рыжей голове, изредка кидая вопросительные взгляды на отражение Бри.
Поделиться42010-01-27 09:03:08
Да уж, неприступная снежна королева, а Бри сейчас была в роли Герды, которая пришла просить назад Кая, чье сердце стало ледяным. На секунду она испугалась взгляда Милевски, поэтому свой отвела в сторону. А лучше было бы вообще на неё не смотреть, так было безопаснее. Она вновь повернулась к зеркалу и начала творить с прической. Бри прошла внутрь и сделав несколько уверенных шагов, села на кровать так, чтобы в зеркало они могли друг друга видеть
-В общем... Мы обе знаем, что сегодня бой, и как я понимаю, очень скоро. Я бы хотела узнать место, я знаю, что его уже не отговорить, но я должна быть там. И даже если ты мне не скажешь, я буду сидеть здесь до того момента, пока ты меня не выдворишь, а потом я все равно прослежу за тобой, даже если бы у тебя была суперскоростная ракета.-Бри подняла взгляд на Кел и встретилась с её взглядом в отражении зеркала, и отводить сейчас его она не собиралась. она как никогда серьезна и пойдет до конца, чего бы ей это сейчас не стоило.
-И... Причина боя. Ведь ты же знаешь её да? Я не думаю, что это все из-за гордости Блэка, он никогда не был таким, какой он сейчас. Его просто разъедает злость, и еще немного... Он станет кровным братом Келлера, если судить по его повадкам и принципам.-еще один уверенный взгляд и она скрещивает ладони на своих коленках. Черт, ей самой то сложно говорить с женщиной, от которой не знаешь, что ожидать. А что будет, когда заговорит она.
Поделиться52010-01-27 09:11:04
Как плохо ты знаешь Тони. Любишь придуманный образ? Брут потому и схлестнулся с Джимом: они слишком похожи. Келли хотелось озвучить свои мысли, но на какие то вещи в жизни мы не имеем права, увы. Эм... Если ты собралась меня выслеживать, то придется связать тебя, заткнуть рот кляпом и заставить подождать меня в шкафу. Бри, Тони человеческим языком объяснил тебе: блондинкам там не место. И я с ним абсолютно согласна. Ну а причина боя... Что ты скажешь, если осветить всю правду.... ммМ, дай подумать.... - Знаешь, Бри, я трахалась с твоим парнем, а моего нынешнего это задело, потому что твой решил неудачно пошутить, что я снова могу оказаться в его постели.... Черт, может, если я это скажу, мы будем смотреть не драку Тони и Джима, а бой Блэка против разъяренной Бри? Тони пытается доказать, что поддавался Джеймсу в Порт-Анджелесе. Самолюбие уязвлено. Ну а Келлер полон решимости доказать обратное. Хах, как разнятся порой наши мысли и речи вслух...
Поделиться62010-01-27 09:23:57
-Я не просила нотаций, я знаю, что он мне сказал, и даже ты знаешь, что я все равно там буду, нравится вам всем это или нет. Мне плевать.-Бри отвела взгляд сжимая зубы вместе, самым ужасным был тот факт, что она сейчас зависима от рыжей, потому что только она может сказать, где искать задницу Тони, и она действительно может засунуть её в шкаф, только почему то это сейчас волновало Бри меньше всего. Может отчаянье начало брать верх? Что она действительно не увидит его перед боем, не скажет, как глуп и слеп, что бороться за то, что уже твое тупо. Люди никогда не ценят то, что имеют, всегда хотят больше. Стоун заметила игривый взгляд Милевски, эта маленькая искра, которая тут же потухла. Хотела сделать гадость, да передумала, а вот Стоун сама напрашивается.
-Ты очень классно дерешься, я не спорю, ты умна, я и с этим не спорю, но врешь ты как первоклассница. Что за бред ты говоришь? Я это и сама знаю, но не уверена, что этого достаточно, чтобы разбудить в них такую ярость к друг другу. Хотя я уже вообще ничего не знаю... Глупо, что я приперлась сюда в надежде, что ты поможешь мне во всем разобраться. Просто скажи мне где бой. Мне кажется это несколько нечестно, что там будешь ты... А я нет.-ага очень странно Бри. Если уже представить твои истерики, крики и вопли, слезы и сопли, дебилу станет ясно, почему тебя туда не хотят подпускать.
Поделиться72010-01-27 09:37:54
И Келли подтверждает мысли Бри: Вспомни себя в Порт-Анджелесе... Висла на Дэнверс, стенала, причитала... Кошмар... закатила глаза Рысь. Не думала, что Блэк на тебя отвлекается, ммм? Келли закончила с хвостом, пригладила волосы и подошла к Бри вплотную: хочешь знать, почему Блэк не хотел пускать тебя на бои? Я обещала... шаг, и дыхания смешиваются. Наверное, сейчас Брианне воздух из губ Келли покажется ядовитым: Я обещала Тони порезать тебя на кусочки, если он тронет Джима. Тони поверил. И теперь мы не разговариваем... Надулись друг на друга. Всего лишь из за того, что я решила воздать должное тому, кто хочет в очередной раз покалечить моего .... кгм... Джима. Девушка облизнула пересохшие губы и отошла к зеркалу. Иди к себе, Бри, аудиенция окончена. Иначе - шкаф ждет тебя. И поверь - пути в Нарнию там нет...
Поделиться82010-01-27 09:52:42
Бри засмеялась и встала с кровати отходя к двери. Черт, а она умеет надавить на больное. -Кошмар? Может я просто боюсь за любимого мне человека, и просто не умею стоять с каменным выражением лица, когда возле моего парня летает нож... Может в отличии от некоторых я умею чувствовать? Не думала об этом? И Блэку это нужно, я знаю. Ему нужно чтобы его любили и переживали за него, потому что по другому он становится одиноким, перестает чувствовать себя нужным. Хотя кому я говорю.-Бри скрестила руки и пронаблюдала, как Кел подходит почти в плотную, выдыхая все эти ядовитые слова, от чего по телу Стоун пробежались мурашки. Но взгляд остался непоколебимым, нарываться, так с честью. Ведь ей нужна информация, а по другому её не получить. -Ну... Что изменилось? Сейчас ты не хочешь порезать меня на кусочки? Мой срок годности еще не вышел, дерзай. Только выполни последнее желание смертника, скажи где бой.-Кел вновь отошла к зеркалу, наивно подумав, что сейчас Бри соберет подал платья и побежит куда глаза глядят. Ни хрена она не сдвинется с этого места, и мало того, не выпустит Милевски. Весьма смертельный план, не доработан, но раз уж другого нет.
Поделиться92010-01-27 10:00:13
Бри, по твоему, проявлять чувства, это орать, умывать все слезами и трепать Тони нервы? Бруту и без твоих истерик хватает забот, Стоун. Ты только подливаешь масла в огонь. Я иду туда только, чтоб не дать Келлеру сорваться. Тони и так порядочно его разозлил... Так что - спрячь свой воинственный хвост пупочкой.... и отправляйся к себе, я трижды повторять не намерена... Брианна мужественно рожает какую то воинственную тираду, Келли же, закатив глаза, резко возвращается к блондинке, заводит руку... нет, не свою. Руку Стоун за спину, заставляя ту согнуться в три погибели, и тащит всю эту пыхтящую конструкцию к шкафу: Черт, я предупрежадала. Запомни, я не Тони. Я тебя терпеть не буду. Мне хватило той истерики в машине. Раз - скрипнула створка, два - вжикнули отодвигаемые в сторону вешалки, три - Бри водворена в шкаф, запястье от захвата ломит, а Кларисса уже пытается шкаф закрыть.
Поделиться102010-01-27 10:14:40
-А я без тебя разберусь, как нужно проявлять чувства. Слушать реплики от той чье сердце вечно бьется в медленном ритме я не намерена. И плевать я хотела сколько масла подолью в этот огонь, потому что если я это не сделаю, он никогда не потухнет. Я знаю, что нужна ему. Ясно?-а вот и крик, и тут как тут недовольная Милевски, которая поспешила воспользоваться фирменными приемчиком заламывания рук. Черт и правда больно, прям как в фильмах. -Отпусти меня стерва!-все что смогла сказать Стоун, прежде, чем была закинута в шкаф. Ну кстати из Милевски выйдет заботливая мать, вон, даже вешалки отодвинула. Переживает. Да не тут то было. Потерев руку, Бри охватывает дикая злость и пнув из всей силы створку, пока Келл её не до конца закрыла, налетает на рыжую и те вместе летят на пол. Ну что что, а прыгать Стоун умеет искусно. Практика и закалка, учитесь будущие дети. Бри знала, что восседая на рыжей всего секунду, она совсем скоро полетит в стену, или на её лице останется отметина от симпатичного колечка Кел, поэтому нужно было говорить четко, быстро и внятно. -Послушай, в следующую секунду ты подумаешь, как мне вмазать, я не буду сидеть и реветь моля о пощаде, я вмажу в ответ, но мы обе знаем, чем все это закончится, и очень быстро. Но тогда тебе придется отмывать мою кровь от пола, или я замараю тут что нибудь. Послушай меня дура, я должна там быть, понимаешь? Я нужна ему! Прошу млять!-и Бри смотрит на неё молящими глазами, она готова на все. Даже если ей придется пережить все то, что она сейчас спрогнозировала, то она это сделает, и не важно, уйдет она отсюда или её вынесут.
Поделиться112010-01-27 10:20:59
Как Блэк её терпит? Медаль, правда. Даже такая хладнокровная тварь, как Рысь, да простят нас зоологи за столь вопиющую ошибку, уже вышла из себя трижды. Такое удавалось только Келлеру. А поскольку вариант заняться сексом после скандала с Бри не катил, Кел воспользовалась планом Бэ. Увесистая пощечина. Единожды. Но это должно освежить думалку Брианны. Нет, ну правда. Келли вам не коняшка, чтоб седлать её. Верхом решила до места боя добраться? прошипела Милевски, выкатываясь из под блондинки и вставая на ноги. Два варианта: либо ты прекращаешь вести себя как тупая истеричка и находишь хоть одну причину не выставить тебя за порог.... или... понимаешь, что второго варианта нет и смываешься отсюда по-добру, по-здорову. Хьюстон фыркнула, гляд на выбившиеся из гладкой прически пряди, и снова подошла к зеркалу. Мать твою, Стоун, не нужно Блэку твое масло, ты не думала? Может он аллергик? Келли пристально рассматривала себя в отражении. А хотя, в принципе... Тони не хотел, чтоб Бри шла на бой потому, что Кел обещала её потрепать. Пощечина за потрепать считается? Anyway - можно попробовать. Но вот черлидерше мы пока об этом не скажем. О, кстаааати... Помпонами меня до смерти забьешь, Стоун? Или кричалками оглушишь? Не стоит со мной связываться... правда...
Поделиться122010-01-27 10:34:05
Получив такую увесистую пощечину, от чего в ушах зазвенело, Бри откатилась в сторону, и уже только потом встала. Ну по крайней мере она не в шкафу и отделалась легко, что радует. Вот только Кел поступила как обычно, настолько ожидаемо, что затошнило. Она и не думала, что-то говорить Бри, она шла по своей проложенной дороги, конечный пункт, бой Келлера и Тони, а пролегает через трупик Стоун. Ну что ж, плевать. Сказала же, что не уйдет, значит так и будет. -Кто еще из нас истеричка, это не я тебя в шкаф толкала. Хотя я бы не отказалась на это посмотреть. И если до тебя еще не дошло, или ты принимаешь какие-то витамины замедляющий ход твоих мыслей, повторю еще раз. Ни я, не ты не выйдем отсюда, пока ты либо не скажешь, что я тебя уже пол часа прошу или пока ты не постелишь блондинистый коврик у себя в комнате. Меня радует первый вариант, второй несколько печален.-Бри даже улыбнулась потирая свою щеку, правда улыбка спала в следующую секунду, после подстрекательства Милевски. -Извини... Что? Тебе не надоело? Ведешь себя, как дешевая стерва с дешевыми заученными репликами. Я просто скажу так, если бы ты когда-то пришла ко мне с такой же просьбой, узнать где Келлер, я бы сказала тебе и знаешь к чему все сводится опять же? К моему чертовому сердцу. Потому что не смотря на то что из тебя хлещат одни понты, я знаю, что ты его любишь не меньше, чем я Блэка и сдохнешь ты за него, так же, как и я за Тони. Представляешь, у нас есть что-то общее. Опять, печально.-Бри развела руки в стороны пожимая плечами. Похоже их разговор будет долгим и он только начался или все же Милевски наконец включит слуховой аппарат и наконец подумает над смыслом слов Бри.
Поделиться132010-01-27 10:42:49
Нет, понять Бри было несложно... но: Бри, пойми одну вещь. В этой истории, несмотря на то, что я разосралась с Брутом в клочья - я априори на его стороне. Поэтому, я не пущу тебя на бои. Тони легко может проиграть из за тебя. Отвлечься, испугаться и все. А второго проигрыша он просто не переживет морально. Попадем под удар, все, определенно. Да и тем более, первое, что он увидит - меня и тебя вместе: решит, что ты мой заложник, и поедет шифером в дальние края. Тогда мы с тобой будем таскать трупы. Оно тебе надо? Мне - нет... Келли устало потерла лоб: Говоришь то ты все верно, складно, но есть нюанс: ты его не осознала до конца. Не всегда, если любишь, надо быть вплотную, дышать в шею и пускать слюни. Иногда... как тогда, в Порт-Анджелесе, надо делать так, как полезнее твоей половине. И наша с тобой разница в том, что я умру за Джима с пользой... а ты захлебнешься очередной истерикой, или голову об стену разобьешь. Без обид?... Милевски села на кровать, задумчиво глядя в окно: Мы можем просидеть здесь до конца боя. Вместе. Я не пойду, ты тоже. Узнаем о результате позже. Ммм?
Поделиться142010-01-27 10:57:43
Бри скушала все, что подала ей Кел, и честно осталась сытой, и даже довольной. Глаза стали бегать по комнате и она устало опять уселась на кровать, опускай взгляд в пол. Она говорила все четко и верно, но у них разная любовь, любят по своему. -Я не могу. Я знаю его, когда я видела его в последний раз... Я поняла, что это не мой Тони. Столько злости, обиды и отчаянья. Он не слышал, что я говорю, потому что четко видит только одну картинку, которая и приводит меня в ужас. Я хочу пойти не для того, чтобы рыдать и умолять его отменить бой. Я просто хочу быть рядом даже в такой момент. Хочу чтобы он знал, что мне плевать на результат, он нужен мне любой. Всегда.-Бри тяжело вздыхает и смотрит на Кел, странно, но она могла остановить Милевски, Бри была удивлена, что её речь подействовала. Видимо она совсем не знает эту рыжую бестию, которая, как черная дыра, хранит в себе все чувства одновременно. -И вы с Джимом совсем другие, или я просто другая. Но я люблю как умею, ведь этому не учат, я просто такая какая есть, хотя прекрасно знаю, что иногда мешаю Блэку жить, как ему хочется. -Бри проводит рукой по волосам и еще раз тяжело вздыхает, слишком не спокойно на душе, слишком. -Они не остановятся Кел. Если понадобится, они убьют друг друга, каждый таит свою обиду. Я не могу здесь сидеть, я все равно найду его, и наверное, мне лучше уйти, но... Почему так зол Келлер? Причины Блэка обоснованны, но нужно ли это Джиму? Откуда столько ненависти. Это единственное, что до меня не доходит.
Поделиться152010-01-27 11:09:01
Келли подошла к двери и заперла ее на ключ. Сев рядом с Бри, она задумчиво распустила волосы, столь прилежно укладываемые уже как полчаса, и запустила пальцы в рыжую шевелюру. В эдаком молчании прошло пару минут. Странно, они с Бри с одного курса... даже факультет у них один и тот же. А на те вон - общаются? Нет. И единственное, что их связывает - обе "попробовали" Тони Блэка. Правда одна знакома с Брутом, балующимся коксом, абсентом, танцами и безумным ночным сексом с малознакомыми стервами, угоняющими на спор тачки... Прости, Бри - не от Келли тебе узнавать перченные подробности. Бри, любовь бывает разной. И правильной она быть точно не может. Просто есть или ее нет. И сегодня... просто сейчас.. не надо доказывать её Тони. Он знает об этом. Правда. И придумай, чем мы займемся. Из комнаты не выйдем, и не мечтай. Лучше расскажи мне.... как вы сошлись? действительно заинтересованно глянула на блондинку Рысь: этот момент она упустила. В то время только-только вернулся Келлер, потом был Ник, попытка суицида, до этого тупая авария... Много чего. И много воды утекло. А сколько еще утечет...
Поделиться162010-01-27 11:26:24
Ну конечно, дверь на ключ и ответы на вопросы, которые интересны только Кел. Черт, ведь сама бы нашла это место, так нет же поперлась к бабушке черепахе. Нет, как себе это представляет Кел? Пока Тони и Джим будут друг друга убивать, они тут обсудят политические сводки и идеи на счет воскресенья, выпитть там чашечку чая и прошвырнуться в будущем по магазинам. Хоть Бри и понимала, что Кел старается для Блэка скорее, а не для своих коварных планов, но у неё врятли получится сидеть спокойно, она честно попробует. -Кел, ты знаешь что я истеричка, да весь колледж это знает, пройдет пол часа и я буду ломиться в эту дверь пытаясь её вынести. Сейчас я спокойна, но так и будет, надеюсь у тебя все таки есть кляп и веревка. Хотя не думаю, что и это меня остановит.-она улыбнулась, опуская взгляд куда-то в пол, а потом выдохнув задумалась, опять начиная улыбаться. -Не поверишь, но и я не самых чистых кровей. Я увела Блэка у лучшей подруги, которая верила в настоящих принцах на белом коне. Я растоптала её сказку, построив на этом свое счастье. Не могу до сих пор смотреть ей в глаза, тогда я не знала что лучше, любовь или дружба. Как оказалось, первое побеждает все. Да и ты знаешь Блэка, ему нужна страсть, эмоции, а я вечный сгусток всего этого да еще и неприятностей в подарок. Не в обиду моей подруги, уже бывшей, с ней бы он загнулся. И если ты говоришь, что это я превратила его в подкаблучника, на тот случай у тебя не нашлось бы слов.-Бри тихо засмеялась, поднимая голову и интересно поглядывая на Кел. -А вы... Я никогда не знала вашей истории. Удиви меня. Вы познакомились на берегу пляжа, когда бежали друг другу на встречу?-Бри улыбнулась.
Поделиться172010-01-27 11:37:09
Ага. Именно. Он хотел изнасиловать твою подругу Дэнверс, а я выменяла её сохраннсть на свое тело. А потом он учил меня метать ножи и вскрывать тачки. И стрелять. Ага. И еще он убил ради меня, своего лучшего друга и моего жениха. У меня на глазах. Из-за меня. Да, Бри, на мне был красный купальник, а у него в руках - красный спасательный буек, а на лице - улыбка Дэвида Хассельхоффа. Кел усмехнулась: Я уже четырежды уводила Джима от всех его пассий. Черт, что бы было с некоторыми парнями, если бы такие как ты не уводили их от таких неподходящих ,как, напримеР, твоя подруга. Думаю, Тони до сих пор уверен, что во всем его заслуга.... Милевски тянула с ответом, думая, как бы пореалистичнее солгать... Я знаю Джима задолго до колледжа. Мы тусовались вместе.. в Хьюстоне. Уличная банда приютила девчонку из закрытой женской гимназии... Так и спелись... легкая усмешка, а в глазах ледяной холод.
Они просидели так почти час. По истечению этого мучительного срока, обе едва находили темы для разговора. Как ни странно, хвала Стоун - Келли сдалась первой. Смачно ругнувшись сквозь зубы, она подорвалась с места, схватила куртку, и отперла дверь ,кивая в проем шокированной Стоун. Тебя запереть, мать твою? и вот уже две женские фигурки сломя голову несутся по коридорам, в диком страхе и неведении....
Келли сидела в комнате, за зубрежкой. Экзамены все шли, она сдавала экстерном, за курс третьего и четвертого лет обучения. Ужасно ныла голова, подташнивало, хотелось курить, и маленькое существо с воображаемой биркой "Келлер" на крохотной пяточке, упорно доказывало маме и желудку, что его сейчас вырвет. Точнее, вырвет их. Опять не так. Вырвет Келли, за всех. Вот уж спасибо. Джим был в Хьюстоне, Тони в Порт-Анджелесе, Бри -не в себе. Почему так? А вы когда-то открывали дверь блондинке с потухшим взором? Сразу видно - никого нет дома. Привет, Бри... спокойно протянула девушка.
Поделиться182010-01-27 13:32:28
-Кхм. Четыре раза это уже подвиг, надеюсь он понял, что такой же ненормальной стервы ему уже не найти. Я думаю вы изначально были созданы друг для друга. Вопреки всем физическим законам, вы как два магнита, которые вечно тянутся друг к другу любой стороной.-улыбка и Бри конечно замечает, что Кел не договаривает, но это и не клуб встречи лучших подруг, поэтому другого ждать и не следовало. А дальше её миловидная история, и Бри пожимает плечами, а потом начинает что-то спрашивать, потом говорить. Потому что, если не дай бог в её голову вновь просочиться мысль о Блэке, она понесется лбом в дверь, вот увидите.
И действительно прошел час, а может и больше, хотя кто следил за временем. Они старались говорить на все темы, чтобы отвлечь от самых главных и тревожных мыслей. Но так как точек соприкосновения было довольно мало, разговор то и дело менял тему коренным образом. И когда уже обе дергались от любого шума в коридоре, в этот момент Кел не выдержала сама. А Бри уже просто была отключена от этого мира, она была с Блэком, думала о нем, но только продолжала говорить, как и просила Кел. Благо вовремя опомнилась и вот она стоит в открытом проеме и маячит Стоун, чтобы та бежала на выход, красная тряпка брошена. Бри срывается с кровати и они вместе стартуют по коридорам, то и дело сбивая кого-то по пути. Но когда с тобой бежит Милевски, что-то нефига не страшно.
Ладонь полная белых колесиков, так ласково называла Бри таблетки, который стырила в медпункте. Сейчас она стояла в уборной и закидывала их в рот, запивая холодной водой. Она глотала и глотала, абсолютно забив на тот факт, что в большом количестве их употреблять нельзя, а хотя кого это сейчас волнует? Её? Да ей плевать на свое здоровье уже неделю. Ей вообще на все фиолетово. Лана обиделась? Удачи. Джун не довольна? повезло ей. А Бри готова кружиться и кричать, что мир прекрасен, и эти белые снежинки так красиво падают на лицо. Нечего что сейчас лето. Заглянув в зеркало, она поправила прическу и с довольным лицом вышла из комнаты. Кофта полу расстегнута, наверное самые короткие шорты, которые у неё были и высокие сабо. Парни ломали глаза, а она с истеричной улыбкой, путешествовала по Моргано, пока не наткнулась на такую знакомую дверь с таким знакомым номером. В сердце что-то кольнуло. В памяти пролетели кадры, отголоски чувств и переживаний. Здесь веяло Блэком, она знакома с Милевски именно из-за него. Таблетки начали действовать и внизу живота закололо, но она постучала в дверь и потянула за ручку.
Привет, Бри... -а в ответ тишина, пока она немного топталась от боли, приходя в сознание. Но все таки зашла. Вспышки, больно, слишком много воспоминаний. Но так приятно ощущать, что она когда-то была здесь из-за него. Усевшись на кровать она всплеснула руками.
-Хреново выглядишь. Ты даже бледнее чем я, тоже белым колесиками балуешься? Ц... Не хорошо не хорошо. Как у тебя дела? И да, меня это действительно волнует. -Бри откинулась на кровать, вырисовывая узоры пальцем в воздухе, на лице какая-то сумасшедшая гримасса. Ей тяжело самой видеть свое отражение, не то, что людям.
Поделиться192010-01-27 14:01:00
Ты тоже отлично выглядишь. Спасибо, малыш... Келли пропускает девушку внутрь и провожает заинтересованным взглядом: Ты напилась что ли, Стоун? Что за колесики?... Кларисса собирает книги, разложенные по комнате всюду, и садится в кресло. Мои дела с переменным успехом - я вся в делах ,как видишь... Экзамены, тесты, и прочеее.... Не спрашивай меня про Брута, малыш. Так будет лучше. Ты же все понимаешь.... Тони сейчас в ее квартире, и она ни за какие коврижки парня не выдаст. Слишком плохо все может закончится. Ты мне лучше расскажи, что с тобой, Бри? Мне сооовсееем не нравится твой внешний вид... Я не сноб, ты помнишь, да? Но... тем не менее... изогнула бровь Келли, прикусив губу.
Поделиться202010-01-28 08:12:03
Бри смеётся, когда Кел спрашивает про спиртное. Если бы оно помогало, она бы выпила все, что могло быть упрятано, заботливыми студентами. Но этого мало. Слишком. Каждый раз что-то сильнее, чтобы уйти от реальности и погрузиться в свои сумасшедшие больные фантазии, потому что там она рядом с ним, потому что четко видит его перед собой. потому что помогает. -Нет, слава богу. Потому что от спиртного на утро ужасно болит бошка и ты теряешь целый день, чтобы вылезти из этого состояние. Мне нужно что-то по круче. Что-то особенное. Но не могу найти... Не могу.-она разговаривает скорее с потолком, не хватало, чтоб тот еще ответил. Живот начинает сильно колоть, в висках давит и она прикладывает туда указательные пальцы. -Они так действуют... Странно. Я думала это как в фильмах, выпил, уснул, умер... А что-то фигово. Так... Туалет.-прикрывая рот ладошкой, она захлопнула дверь ванной и исполнила заветную мечту желудку за последнюю неделю, отправляя в далекое плаванье всякую хрень, что жрала каждый день. Уперевшись в умывальник, она резко включила воду и стала умываться, раз за разом. Закинув в рот не меньше тюбика жвачки, вышла из комнаты, держась за живот и показывая большим пальцем вверх, что все впоряде. Упав на кровать, она смотрела вновь в потолок, раздумывая над вопросами Кел. -А как я? Наверное... Никак. В душе пустота, в теле тоже. Нечего. Нечего не чувствую, сейчас только тошноту от этих вонючих таблеток. Не верь фильмам, они не убивают, или просто мой организм не дает мне это сделать. Но морально я уже сдохла, что немного успокаивает, как и тот факт, что он наверное счастлив, ведь я этого хотела...-опять электрический ток по телу. Секундный, но такой больной. Не может о нем думать, потому что тогда с ней что-то происходит, а сейчас она просто мечтает существовать, качаясь на волнах в безграничном океане. Взгляд на Кел, которая то и дело ложит руку на живот, или пытается ловить ртом свежий воздух Хм. -Ты сама то в порядке? Ты что... Забудь. Привидится же. Ты к врачу ходила? Они лечат все, кроме души.-она грутно улыбается и смотрит на неё.
Поделиться212010-01-28 15:47:49
Брианна. Съехала с катушек, определенно. Келли наблюдает за манипуляциями девушки, нарочито-равнодушно. Раз таблетки не убивают её - зачем париться? Хочется пожалеть её, видит Бог. Но.... иногда надо учиться быть сильной прямо в бою с самой собой. Не обзывать Брута, не предавать и не пачкать свою любовь, а просто выдержать. Келли заваривает чай, насильно впихивает девушке чашку в руки и спрашивает, как когда-то у Блэка, в своей квартире, в Порт-Анджелесе: Ты что-то ела?... не дожидаясь ответа она выкладывает какие то печенюхи, с видом, что Стоун придется либо съесть, либо она насильно запихнет их в нее. И да - я была у врача... улыбается девушка, пытаясь просчитать реакцию Бри, если она узнает.
Поделиться222010-01-28 17:40:38
Что делала Кел, она не понимала, во первых поинтересовалась, хочет ли Бри есть и у той, чуть глаза на лоб не полезли, честное слово. Что-то было не так, здесь точно что-то не чисто. Бри в шоке усаживается на стул и смотрит, как Милевски наливает в чашку чай, и ложит печенье. Бри на все это смотрит и охреневает. Быстро взяв печеньку, положила её в рот, и запила чаем, совсем забыв, что нужно прожевать. Откашлявшись, Бри вдруг услышала слова Кел и уставилась на неё двумя лупарями (это глаза), все вдруг встало на свои места и на лице Бри вдруг вспыхнула улыбка. -Черт, Милевски, да ты беременна!!!!! Ты беременна слышишь?! То есть ты конечно слышишь, а я вот не слышу. В смысле не могу поверить. То есть я могу... Мля.... ЧЕРТ!-и она накидывается на ту с объятиями, вспомнив, только потом, что нужно сохранять дистанцию с беременной Милевски, вдруг малыш будет недоволен объятиям мамки с какой-то сумасшедшей. -Извини. То есть. Поздравляю! Это... Просто охренеть, как круто! И сколько уже?-Бри начинает ложить в рот одну печеньку, потом вторую, словно хомяк. В какой-то момент она поймала себя на мысли, что была бы счастлива, если бы сама залетела от Блэка, может бы он... Неважно. В любом случае Бри сожрала всякой хрени на десяток возможных детей. Она точно не беременна. Она сама то не может пережить эту депрессию, что уж говорить о ком-то внутри. Нет, она не хочет. -Чем ты питаешься? Ходишь гулять? Сколько ты уже читаешь? Вообще то много вредно. Вроде.-и она задумывается, при том рассматривая шоколадное печенье в виде жирафа, которым начала играть, но потом вернулась в реальность.