M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Points of authority ©

Points of authority ©

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Время:  за несколько дней до боя Келлера и Блэка.
Лица: Келли Милевски, Тони Блэк.
Либретто:

Forfeit the game - before somebody else     
Takes you out of the frame, puts your name to shame     
Cover up your face,  you can’t run the race
The pace is too fast -  you just won't last

Сдайся в этой игре, пока тебя
Не сбили с ног, пока не запятнали твоё имя.
Отступи, ты не пробежишь эту гонку –
Она будет стремительной, тебя просто не хватит © LP

Келли уверена, что драка Блэка и Келлера - плохая идея. Она решительно настроена отговорить засранца Тони от этого боя, ибо пытаться проделать тоже самое с Келлером - пустая затея. Своими выходками Блэк сильно подпортил её и без того неровную личную жизнь. Милевски зла на Тони, её тон жесток и категоричен. Задача рыжей высшего приоритета: разубедить. Задача Блэка: послать куда подальше. Оба знают, что разговора не выйдет. Оба пытаются втоптать друг друга в дерьмо. Вопрос лишь в том, кто застрянет глубже? 

+1

2

Тони бодро шагает прочь от Бри, с которой только что вдоволь наорался. Она осталась крушить мебель в его комнате, а он вышел на улицу покурить и подышать, несколько вне себя от ярости. По дороге, ему пришла мысль отправиться на картинг и прокатиться на байке, выпустить дурь. Он шел по асфальтированной дорожке, ведущей к спорткомплексу и все думал, думал... На днях был решен вопрос о стрелке Блэка и Келлера. Тогда они сильно разругались, Тони улетел, как угарелый и Милевски даже не успела убить его. Конечно, он понимал, что из-за него у них с Келлером все накалилось, только что он мог сделать? Вытереть ему сопельки и извиниться? Пфф
   Блэк шел, выкуривая уже вторую, он думал, что на сегодня с него достаточно ругани, ан нет, оказавшись на картинге, он с неудовольствием наткнулся на Милевски, которая видать тоже решила прокатиться с ветерком.
- Бля. - только и сказал он, разворачиваясь, чтобы найти себе другое занятие. БОлтать с МИлевски не входило в его планы. Однако Келли дуала по другому, судя по тому, что в догонку он услышал:
- А ну стоять! - Келли стремительно приближилась, полная решимости высказать все, что не успела позавчера. Блэк стремительно удалялся, игнорируя её порыв. НИ черта он не собирается объяснять.
- Я не в настроении болтать,Кел, Отвали. - бросает он, не оглядываясь, в надежде удрать от рыжей.

+1

3

Келли зашла в мастерскую, забрать все из своего шкафчика, прогуляться в одиночестве и собраться с мыслями. Затея Блэка-Келлера ей ужасно не нравилось. С каждым шагом, Джим все больше возвращался к прежнему амплуа, и что будет, когда ему сорвет башню - она просто не представляла. А на ловца и зверь бежит (с) - вот он, Тони, собственной персоной. Убедившись, что это таки не Джо - судя по полицейскому развороту, и скорости, на которой он втопил подальше от нее, Рысь цокнула языком, и командным тоном выдала: А ну стоять! и прибавила шаг. Блэк тщетно пытался скрыться, бормоча что-то про "я занят, я ужасно занят", как кролик из "Алисы.." и приправляя это тем, что он вообще, дескать, как советский телевизор - не настроен на разговор. В два прыжка практически поравнявшись с парнем, Милевски дернула его за локоть, вынуждая притормозить и обернуться: Что ты себе, собственно позволяешь, петух ты бойцовский? изгиб брови, надменное лицо и раздутые ноздри.

+1

4

НЕт, вот прицепилась, нашла время, он на взводе, Блэк хватило истерики Стоун, которая сейчас продолжалась и будет продолжаться пока не придет время боя. А тут еще и Милевски со своими нравоучениями:
- Слово отвали ты не расслышала???? - Блэк икривился в гневной гримассе
- вышел подышать,бля... Келл,я серьезно,мне не до пререканий! Если ты хочешь сказать, что мне не следует драться, то я пошлю тебя в задницу. Иди к Бри, организуете сообщество оберегающих задницу Тони. Что вы как дети?! Хватит спорить с моими решениями. - сказал он зло, доставая третью сигарету, явно не последнюю. Как же ему не хотелась слушать все это от Милевски, видеть её вообще тоже не хотелось. Но она здесь, перед ним со своими укорами и укусами. Что ж, ладно, давай, сожри меня, багира.
- А если ты хочешь сказать, что я козел и теперь Джим даже трахаться не приходит, то это уж точно не моя вина. - закончил он свой монолог, заведомо зная, что подбросиль кучку дровь в огонь по имени "Келли"

+1

5

Ублюдок! выплевывает она резко, награждая Тони... нет, не пощечиной - не в ее стиле. Сильным толчком в грудь, чтоб дымом поперхнулся. Оберегающие твой зад? Пшел к черту, Блэк, он размажет тебя по рингу и мне плевать будет! И хватит уже про *блю на каждом шагу - неужто тебе самому не дают ,что при любом удобном мометне вворачиваешь? Срать мнЕ, откровенно срать на твою сохранность! Это Бри тебя потом отскребать, да раны твои зализывать! И попробуешь еще раз попенять на то, что ты Джима пожалел, *ля, я напомню ,кто ваши задницы прикрыл в Порт-Анджелесе! Хватит петушиться, ты устал меня.... она сверкает глазами, глядя на разъяренного Блэка: Хоть изредка выключай центропупизм и думай о других! еще немного, и она будет плеваться ядом ,определенно. Пальцы подрагивают: если понадобится, она саданет этого громадного идиота со всей дури ,и плевать на сохранность ногтей. Она слишком долго все строила. Не затем, чтоб инфантильное незрелое существо по имени Тони Блэк разрушило все в один момент. Черт, как же она ненавидела его сейчас...

+1

6

- Сама вали туда, ясно?! - рявкнул он, принимая толчок в грудь, это фишка Бри, и если быть честным, то его грудь и так была вся в синяках, потому что Стоун делала те же самые порывы. Бабы... Блэк смачно сплюнул:
- Да-да-да - он потряс пальцами, смахивая невидимую лапшу с ушей - Джимм тут, Джимм там. Ты взяла моду запугивать меня им, точно доберманом. Я клал на это, ясно?! Я начищу ему рожу так или иначе, я ему а не он мне, сечешь? Поэтому хватит повторять херню про то, как меня будут соскребать, жалкое самовнушение! Иди собирай аптечку, чтобы лечить свою собаку, после того как сама же спустила с цепи! - он чувствовал, что начинает плеваться слюной:
- Не х*й было связываться с ним вообще, дура! Он тебя доканает в конец, сделает чертовой дрянью! Тебе так льстит эта перспектива? Что ж, свободна как сопля в полете, иди и лелей свои надежды на мою смерть в другом месте! - выкрикивает он ей в лицо, едва сдерживаясь,чтобы не стукнуть, нет, он не бьет женщин, нет.

+1

7

Зато она бьет мужчин. На равных, без соплей и пощечин. И именно сейчас в скулу Блэку прилетает мощный удар, а Кел лишь выплевывает снова: Ублюдок! рука заведена для еще одного удара, и параллельно она кидает слово за словом, выливая всю свою боль, страхи и спонтанную ненависть к тому, кто еще недавно был с ней по одну сторону баррикад:
Тщеславный, незрелый малец! Вечно ущемляемый бабником отцом ,и стремящийся превзойти его славу! Ты идешь по головам, теша свое самолюбие, и не понимая, чем это может аукнуться остальным! Ты долбанный придурок, не способный ни на что, кроме необузданной похоти, всепоглощающей ярости и бахвальства! Мне плевать, хоть поубивайте друг друга, правда! Уже плевать. Вы по другому не умеете. Только вот ты поплетешься зализывать раны к Бри, и все у вас будет отлично... А Джима... черТ, голос екнул? *лядь, какое палево... А мне снова пытаться выжить в клетке с оборотнем. Вперед, Блэк. Иди побеждай. Уж лучше убей его там, и меня придуши где-нибудь в темном уголке. Последние два предложения она говорит едва слышно, поворачиваясь к нему спиной и идя куда глаза глядят. Иначе, ей кажется, еще одно слово Тони, и она вцепится ему в глотку. Зубами. Взаправду.

+1

8

Клас, супер, теперь на него повесили всех собак. Увы, Тони никак не считал себя виноватым в том, что у Келли с Келлером не ладилось. Он уже сказал, что думет по поводу их тандема, видимо она не поняла. Милевски съехала ему в челюсть, от чего он пошатнулся и чуть не потерял равновесие:
- *бать, ты совсем ох*ела, девочка!? - он хватает её за рыку выше локтя, заводя руку за спину так, что она не может двинуться, потому что почувствует адскую боль, зато может слушать и может наконец завалит рот:
- Послушай меня ты, ярая защитница сообщества волчьих!! Еще одна подобная выходка и я плюну на принципы и свезу твое беленькое личико! - прорычал он ей прямо на ухо, усиливая нажим, чтобы боль коснулась ей, подтверждая его слова, он продолжил, хотя она пыталась перебить:
- Заткнись и слушай!!! Я не намерен здесь устраивать сцены по поводу ваших с Келлером отношений, откровенно говоря мне плевать кто у вас там, что и кого! Не я гоню тебя в эту клетку, ты сама бежишь туда безоглядки! Нужно выбирать нормальных парней, бля.. - он дышал тяжело и часто, ноздри широко раздувались, и не было сил орать больше, он почувствовал, что делает ей больно и вдруг стал отвратителен сам себе. Блэк резко отпустил МИлевски, плюхаясь на лавочку рядом. давило, обида, боль, в глазах лицо Стоун с её упреками, да, он не лучше Келлера:
- А не то айда к Стоун, что бьется в истериках, пытаясь исправить такое дерьмо как я. Думаешь я не понимаю каково это? Думаешь не знаю, как сильна боль в её глазах? Я устал, Кел. Заканчивай укрощать оборотней, хорошим это не закончится.Никогда. - закончил он и замолчал, сжимая челюсть, ссадина на скуле предательки заныла, возвращая обиду, но у Тони уже не было сил заводиться снова. Ссора с Бри измотала его похлеще этой стычки. Его слова относились и к нему тоже, веренее впервую очередь к нему.

0

9

Руку сводило от боли, но за нахлынувшей яростью, казалось, Кел не чувствует её. Сейчас хотелось лишь сделать ему побольнее, укусить, загрызть, разорвать. Лишь бы перестал бить дрожью страх за грядущее, лишь бы перестало болеть сердце, и влага навсегда ушла из глаз. Эта клетка станет такой, только после твоих действий, Тони. Потому что я его не брошу. А его сорвет. Однажды уже должно. Он слишком на многое пошел ради меня, и это место не для него. Да, и не расширяй свои глазены, ради меня. Твари тоже умеют любить, Блэк - тебе ли не знать? она выплевывает это ему в лицо, надменно поднимая подбородок, чтоб потом сорваться на крик: ДА, Я ЕГО ЛЮБЛЮ! И мне плевать, что ты думаешь своей пустой черепной коробкой! Просто плевать, правда.. Но мне не плевать, что он снова, шаг за шагом, благодаря всем вам, вашей глупостью, мальчишеской жажде приключений - он снова становится зверем... И это не шутки, Тони. Если тебе хочется язвить-шутить-подкалывать кого-то на такие темы... просто представь, какого видеть, как целенаправленно нажимают на курок, глядя тебе в глаза. Как вышибают мозг и крошат черепную коробку, просто потому что ты .... отказала. Да, Блэк не знал подробностей. А вот теперь - кушайте, не обляпайтесь. Она никогда не травила Келлера на Салли. Она просто... ошиблась? Ты все забыл, Блэк. Ты растерял последний мозг. Ты даже не помнишь обстоятельств нашей с тобой встречи в Хьюстоне. Так вот... я расскажу тебе, что было дальше. Они все таки сыграли на меня. И Салли проиграл меня. В тот же вечер, как сделал предложение. А я отказала. Но я и Келлеру отказала. Я решила, что увязла слишком. Что я не могу без Киллера, но не могу поступить так с Салли. И что? Мне поставили ультиматум. Да, Тони, я стояла и смотрела, как дуло его пистолета упиралось Салли в затылок. И это было моей виной. Тогда он был зверем. И я полгода потихоньку вытравляла это из него.. чтобы потом пришли вы все, и испортили все.... Я люблю его, Блэк. Она не замечала этих мерзких слез, что парой скатились по щекам, не замечала, как дрожат губы, как сводит судорогой челюсть. Она смотрела даже не Тони в глаза, а куда то мимо него, вспоминая все, борясь со страхом и болью. Я люблю его. И сделаю ради него всё. Но вы убьете его. Морально. Все. Вы убьете его... Как же я ненавижу вас всех... девушка устало опустилась на скамейку и спрятала голову в коленях.

+1

10

- Поди черт тебя дери, Келл! - выдыхает он, сминая пачку сигарет. Он хочет помочь и не может, она уперлась в свою правду, доказывая что-то ему, но тщетно. Это она его привела сюда, привела в Моргано, она стравила его с ним, зная, что рано или поздно они столкнутся по той или иной причине, она, и это она теперь обвиняет его в том, что видите ли, волк одичает. Блэк вскочил с  лавочки, он снова захлебывался в приступе, и отнюдь не был разжалоблен этой проникновенной речью. У него своя правда, правда, за которую он будет бороться, даже если придется сдохнуть. и хотя после двух разговоров с этими истеричками, слез, стонов и просьб, а потом ударов, ругани и угроз, его вера в свою правду заметно подорвалась, Блэк все равно не мог сказать ничего утешительного в ответ, да и не желал. Никто не думал,каково было ему разрываться между разумом и своей природой:
- Я ничем не могу помочь тебе, слышишь?!Даже если захочу, бой не отменить! - сказал он, унимая ярость - Ты любишь Джима, Джим любит кровь, смирись, очень советую! - он махнул рукой, собираясь уйти, но остановился:
- Прости Кел, ты приняла меня не за того, видать, к нему ты не пошла, чтобы разубедить, да? А ты не подумала, что я не лучше твоего Киллера?А? Что ты знаешь о моей жизни!? Может я тоже разможжил кому-нибудь череп!? а!? Не думала об этом!? И о том, что теперь я такой, только по тому, что сам укрощал себя столько лет, я почти перестал быть скотиной,  а теперь пришел какой-то Джим, который своими выходками выводит меня из состояния продолжительного спокойствия.  Я в такой же ситуации, разве что мозгов побольше, чем ты полагала. Ты хоть представляешь, что будет, если я откажусь драться? пути назад нет, и этого ты не можешь отрицать, так что давай, вытирай сопли и готовься к похоронам, К чьим правда я еще не знаю. - сказал Тони и вот теперь точно решил убраться к чертям. Достала.

0

11

Что будет, если ты откажешься драться? Ну вот что? Земля остановится? Мир перевернется? она позволила себе минутную слабость, но теперь все та же холодная сука. А кто такая сука? Ммм, С.У.К.А= Стерва, Умеющая, Казаться, Ангелом. Черт, значит, Келли не сука. Ангелом тут и не пахнет. Даже дьяволом не попахивает. Фиг ее знает.
Но она полна решимости хотя бы заставить Блэка понять резон ее уговоров. Расскажи мне, такой тупой, проведшей год среди подопольных боев и повернутых на них индивидууамах? Это не пацанская разборка. Вслух это бой за превосходство. Не путай. Это даже не бой за лидерство. Так какого черта, Тони? Добавим драмы? Катись! За*бал! репликой про похороны он поставил жирную точку, и она не была намерена превращать ее в запятую. Келли обошла Блэка и направилась к общежитию. Моральный ублюдок. Молись о пощаде. Просто молись. Сквозь зубы, угрожающе. И она знает, куда она идет. Прямиком к Бри.

+1

12

Блэк был зол. Он был чертовски зол и даже сбился со счета, который день его так доводят. Он набьет рожу Келлеру так или иначе, дороги назад нет. Он понимал, что его выбор неверен, что он губит все и тащит за собой в пропасть невинные души. Что будет, если он победит? А победить он может лишь покалечив Джима. Келл сойдет с ума. Что будет,если победит Киллер? А победит он, только если убьет Блэка. Сойдет с ума Бри. А что будет, боя не состоится и Келлер останется в приоритете, в лидерах, выше него. Блэк сойдет с ума. На кону равные части, его выбор давно сделан. Он не изменит решения.
- Пошла на х*й, с*ка! - все, что сказал Блэк, направляясь примерно тем же курсом, что и Келли, их дороги пока не расходились. Он шел и все крутил в голове этот комплимент про морального ублюдка. ОТлично, при условии того, что она любит Джима. БЛэк усмехнулся сам себе, все катилось к черту у него на глазах, все, что он столько лет выстраивал. Он ведь сменил хобби, бросил спорт, бокс, занялся танцами, всерьез собирался меняться, он обещал Бри, а что теперь?
- Давай вали быстрей, пока я держу  себя в руках. Я же моральный ублюдок, не забыла, могу не сдержаться! Может ты еще к Бри сходишь, поклянчишь, авось согласится на авантюру? м? а это выход. Предложи Бри сказать, что  она покончит жизнь самоубийством, и тогда я отменю бой, зато Келлер будет морально цел! - он поравнялся с ней, не желая униматься.

0

13

Кто сказал, что я иду Бри на что-то уговаривать?... даже не отрицая тот факт, что идет к Стоун, проговорила Келли, не глядя на парня. Я только немного покалечу её, как ты - собираешься моего парня. Баш на баш, око за око, челюсть за челюсть. И она прибавляет шаг, на ходу заворачивая кольца камнями внутрь. И понятно, что не шутит. Тони сам видел и ощущал, какова она в драке. Парня может хорошенечко пристукнуть. И блефует ли сейчас насчет Бри? На испуг берет? Или полна холодной решимости подпортить Стоун личико?
Келли достигла дверей общежития, и рванула входную створку на себя. На лице ничего, кроме мерзкой гримасы удовлетворения. Она сделает все, как задумала. Хотите играть по таким правилам? Да легко. Но не забудьте, кто сдает карты.

+1

14

Да, охрененно, теперь Милевски пусть пеняет сама на себя. Она может говрить все, что угодно и как угодно,ему срать, но вот Бри... Он любил её так же, как Келли любила Джима. И каждый пытался сделать больно. Онни стали вести слишком опасную игру. Бри единственное сокровенное, борьма за что, когда-либо сможет сделать его по настоящему жестоким, невменяемым, вот и сделало. Он крепко схватил её за волосы и оттянул от двери в буквальном смысле, створка дернулась и захлопнулась обратно. НЕвозможно было передать тот взгляд, что сейчас загорелся в его глазах, нужно было только видеть, и она видела. Давнооо, давно Блэк не чувствовал себя так, как сейчас, уязвимым, слабым, Бри была его слабым местом. И Келли наступила на него с разбега. Принципы в стороне, догорают вместе с остатками надежды на перемирие.
- Только тронь её, сука, и я похороню тебя рядом с твоим ненаглядным. Заживо. - прошипел он и почувствовал как остатки человеческого сочувствия подыхают в нем, при виде этого взгляда, в тот момент испугался бы даже сам черт. Тони сильно дернул за волосы и буквально отшвырнул Милевски в сторону так, что она упала на землю, не слабо ударившись. Больно. Ему было больно делать так, но только так он мог пригубить ту решительность, что прочел в её взгляде. Он заварила эту кашу, теперь ему расхлебывать, но Стоун не пострадает при любом раскладе, он поклялся, даже если ему придется соскотиниться окончтельно. Тони отворил дверь и скрылся за нею, он был намерен вернуться к Брианне и охранять её, потому что он слишком хорошо знал Келли Милевски.

0

15

Она отлетела, приложившись об ствол дерева, росшего неподалеку. Ссадина на скуле сразу неприятно заныла. Однако, рывком поднявшись на ноги, Кел направилась следом за Тони, полная не то что решимости: уверенная в себе и своей правоте. Блэк опережал ее на один лестничный пролет. Адски неприятный смех ,и она кидает ему в спину: Бойся, Блэк.. Беги... Ты не сможешь быть вечно с нею рядом. Я сделаю это... Допустим, когда ты будешь... на бое? Мммм? ты же от своего не отступишься? Я вынуждена платить по счетам. Ненавижу, когда портят мое. Она поднималась медленно, спокойно, помня о ножичке на ремешке, спрятанном на теле. Она возьмется за него, ты же знаешь, Блэк. Пришла твоя пора бояться. Очень бояться. Кларисса знает, что Бог приказал делиться. Вот она и поделится своим ужасом.

0

16

Бойся, Блэк.. Беги... Ты не сможешь быть вечно с нею рядом. Я сделаю это... - её голос наполнил пространство, и, наверное, он действительно испугался в тот момент, за то, что не сможет защитить Бри от себя самого... Стоп. Он боится за жизнь Бри, но кто сказал, что его собственная так волнует Тони? Ведь если Милевски прикончит Тони, врядли труп Бри в дополнении понадобится. Он резко затормозил и развернулся в пару огромных шагов достигая цели. Блэк прижал Келли к стенке за горло накрепко, до удушья, он сверкал взглядом, точно спятивший, она довела его до полусумасшествия:
- Я не отменю бой, так и знай, и если ты думаешь, что остановишь меня тем, что покалечишь Бри... Все обернется еще хуже, чем могло бы быть,Кел, остановись, пока я не остановил тебя, а то не кому будет укрощать твоего звереныша... - сказал он на одном дыхании, сверля её взглдом, туже сжимая пальцы на её шейке

0

17

Схлопнись, Блэк. Звереныш то мой. А девочку твою... я могу и в Хьюстон отвезти. Интересно, что там? Пуст ьу Дэнверс спросит.... ой как она сейчас играла с огнем. Ой как играла. Но состояние бешенства у обоих стало константой. Я уже не прошу тебя отменять бой. Я просто предупреждаю, что тебя ждет. Пусти, сказала... на горизонте появился кто-то из преподов, дежуривший в это время по кампусу. Кел вывернулась из "объятий" Тони, мило улыбнулась мистеру Монтана, и проворковала: Сэр, вы не могли бы сопроводить мистера Блэка к месту отбытия наказания? Мон... мисс Милевски назначила ему уборку Музея Славы, а он не хочет мне подчиниться... Монтана журит Блэка, тот, скорее всего, не особо его и слушает, наблюдая как им надо удаляться в одну сторону, а Кел, помахав пальчиками, взлетает еще на один пролет. Стук каблучков и она идет к двери Бри.

0

18

Журит...Монтано журит, она действительно думала, что его остановить таким способом? Монтано что-то вякнул, Блэк дурнулся в сторону, но настырный преподаватель схватил его за руку... Блэк рванул с силой оставил в его руке свою куртку, он понесся вверх по ступенькам, но Келли опередила его, дверь щелкнула замком прямо перед его носом. Блэк весь похолодел. Он точно оцепенел, забыл все, что когда то знал, может он умер? Но нет... Тони припал к двери:
- Келли только тронь её и я прикончу Келлера не дожидаясь боя!!!! - рявкнул он и саданул кулаком по двери. Это был капкан, в который он угодил по своей же вине. Он саданул дверь, но она открывалась наружу и чтобы вынести её нужно было только проломить... железо. И он проломит.
- Твою мать,Милевски!!!!!Я отменю бой, будь по твоему!!!!!! - истошно вопил Тони, но он знал, что Кел не поведется на такую гнилую отмазку. Он стал осматривать двери, намереваясь снять её с петель или вынести к чертям, у Милевски было минуты 4 от силы, столько понадобится, чтобы он оказался внутри. Руки дрожали, он впервые чувствовал такое, и это было не выносимо, не выносимо знать, что онаа в опасности,да...Келли удалось поставивть его на свое место, ей удалось. 4 минуты, детка. Отсчет пошел.

0

19

Келли не стала стучать, а дернула ручку. Та гостеприимно отворила незапертую дверь. Стоун в комнате не оказалось, и Келли заперла дверь на щеколду, ожидая "пришествия Блэка". Он не заставил себя ждать, начав ломиться в многострадальную дверь и что-то орать. Келли подумала было поизображать крики боли, отчаяния и ужаса, но зевнув, подавила сие омерзительное метание своей черствой души. Спустя две минуты дверь перед Блэком распахнется, мимо него проскользнет Кел, проронив: Ищи свою расчлененную благоверную... и когда Блэк поймет секунд через тридцать, что Бри в комнате нет... Келли сменит уже мистер Монтана, разгневанный и обещающий "отработки до конца месяца, за такое отвратительное поведение". Келли лишь кивнет Блэку, одними губами проговаривая: У-ДА-ЧИ, и уходя в сторону... а в какую... да фиг ее знает.

0

20

Он был зол. Чертовски зол, и его гневу не было предела. Что он чувствал в этот миг? Ярость, боль, обиду и ненависть к Келли. Что сделал он? Птылся ли блефовать? Нет, всегда говорил правду ей в лицо, она же играла на его чувствах. Он бы не пережил, если бы с Бри то-то случилось, и этот блеф был грязным и гадким,в её стиле, конечно. Блэк был унижен, безусловно, и еще, он не был уверен, что окажись Бри внутри, Милевски поступила бы также. Он не пошел осматривать комнату, он сообразил, что Стоун должно быть осталась в его спальне, творить разгром, реветь, а потом уснула, утомленная истерикой. И он найдет её там и сможет крепко обнять, и обязательно скажет, что любит, вот только отделается от Монтано,черт бы его побрал.
     Милевски была слепа в своей борьбе, она не хотелы слышать его. Между ним и Келлером будет происходить их личная разборка, соваться в которую ей не следовало. Своей выходкой она не добилась того, чего хотела, зато пробудила в Блэке внезапно самые потаенные и гадкие уголки его души, где все это время прятался Брут.
Ты у меня еще попляшешь.
Он сцепил челюсть, провожая её зверским взглядом. Ох как не скоро Блэк сможет простить ей эту выходку,если вообще когда-нибудь сможет...

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Points of authority ©