M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Квест: наводнение]


[Квест: наводнение]

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Первые минуты две Бен в одиночку пытался подвинуть большой кусок бетона, который был ближе. Он уперся босыми ногами в пол, он стиснул челюсти, он напрягся изо всех сил, но кусок, разумеется, не сдвинулся ни на дюйм. Ну где же они, черт побери? И как раз, словно в ответ на его мысленный призыв, в коридоре послышался топот, и рядом возникла та самая нервная шатенка с телефоном. Она что-то вопила, сыпля крепкими словечками, и легкая паника передалась теперь и самому Риду. Она кинулась ему на помощь, вслед за ней появился уже знакомый парень, и они втроем налегли на завал. Дело пошло чуть быстрее и легче, но они все же не песочницу разгребали, а большие и тяжелые куски бетонной стены, и Рид быстро устал. Между делом парень объяснял Бену, почему сбежать через окно не получится. Бен только кивнул. Чему тут удивляться: когда хреново, хреново капитально и по всем фронтам.
- Тут не просто лом, а дрель нужна, - тяжело дыша и вытирая взмокший лоб тыльной стороной ладони, проговорил Рид, прежде чем приняться за очередной булыжник, - Вот дерьмо, мы так до вечера не управимся. ЭЙ! Кто там еще есть на этаже?! - крикнул он в коридор, - Здесь помощь нужна!
Он старался не думать о том, что они будут делать, когда таки вытащат всех с первого этажа. Отсюда им все равно никуда не деться.

+1

42

Она начинает что-то чувствовать - все тело покалывает, как бывает ,когда ногу отсидишь. Знаете? Вот-вот. И одновременно с тем, как из ушей достают вату, приходит боль. Очень много боли. Такой, что не вздохнуть. И Дил кажется, что она задыхается. И мозг не может понять, что это сломанные ребра. Мозг поддается ужасу. Страху. Панике. И губы безвучно шепчут призывы о помощи. Кажется, она зовет Ирвина? Возможно. Брат всегда помогал ей, как бы ни страшна была ситуация.
А сейчас она снова падает в забытье. Черную темноту, откуда, возможно, нет выдоха. И от этого еще страшнее. И всхлип, похожий на скуление срывается с губ блондинки, перед тем, как она снова отключается.

0


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Квест: наводнение]