M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Квест: забастовка


Квест: забастовка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дата: 2 ноября
Место номер один: у кабинета директрисы. Сидячая забастовка, под предводительством Алекс Стам и Арлин Джексон.
Место номер два:  у входа в учебный корпус. Студенты ходят по кругу, выкрикивая лозунги и маша плакатами. Здесь главная - Коллин Досс.
Действующие лица: все желающие.
Либретто: "мы не хотим быть планктоном!". Звонок на пары прозвенел, но для протестующих он стал сигналом к началу боевых действий.

0

2

Всё это утро сразу взбесило Алекс. Слава богу, у девушки были единомышленники, и достаточно много. К слову, все неформалы уж точно были против формы, но, как ни странно, и в других группировках нашлись люди, которые были готовы выступить против этой зелёнки. И пусть Милевски ещё в актовом зале недобро  и угрожающе посмотрела на всех, кто пришёл не в зелёном, протестующих это не остановило, и уже к началу занятий они все разработали план действий: Стам и Джексон с n-ным количеством людей занимают пространство перед кабинетом Милевски, ещё одна группа ходит возле учебного корпуса под началом Коллин Досс. Всё это, конечно, с плакатами и лозунгами, иначе бы это не походило на забастовку.
Стам и Арлин принципиально одели самое трешовое, что нашли у себя в шкафах, и то же самое велели делать всем и каждому, кто действительно неравнодушен к судьбе внешнего вида учащихся. По-быстрому все будущие бастующие нарисовали плакаты и разрисовали простыни (как и прочее постельное бельё). О лозунгах тогда никто даже и не думал: предстояла импровизация. Но этим людям ничто не страшно, уж поверьте.
Итак, прозвенел звонок. И тут же откуда ни возьмись в две точки начали стекаться люди, да ещё и в боевом раскрасе. С криками "Нет планктону!" компания под началом Джекс и Лекс уселась прямо перед кабинетом Милевски. Все знали, что эта барышня оттуда ещё не вышла, поскольку любила опаздывать на свои же пары. Итак, вот всё и началось.
- Мы не желаем быть планктоном! Сами носите зелёную хрень! - крикнула Стам, и уже мгновение спустя именно эту фразу скандировала довольно приличная куча людей. Все ожидали выхода Моники.

+1

3

Какой же твоится бред! На собирании Милевски сделала персональные замечания, ну а раз начали этот дурдом, то стоит его продолжать. Сейчас все должны были отправляться на пары, но лично арлин со Стам направились в свои комнаты, чтобы переодеться. и не в костюм планктонов, а переодеться во что-то похлеще. Ну это очевидно, девочки всегда нарываются.
Напялив какие-то рваные бриджи и какой-то яркий топ, Джексон встретилась в коридоре со Стам, а позже у двери кабинета Милевски собралась толпа. Сколько человек там было - неизвестно, однако как оказалось во главе этой толпе были Арлин и Алекс. Причем прикол в том, что четверокурсники неформалы не стали поддерживать идею девушек в забастовке, все таки видимо они полагали, что проигрыш понесут за собой именно девушки. Ну что ж посмотрим.
- ЛАЛАЛАЛАЛА, Я НЕ НАПЯЛЮ ЭТУ ДРЯЯНЬ! - таки скакала девушка от одного конца коридора к другому, напевая себе выдуманную песенку под нос, в то время как вся огромная компания уже скандировала что-то про планктоны.
- ОЛЕ-ОЛЕ-Оле-ОЛЕЕ! Планктоныы, а задницуу. - Девушка заумно поглядела на часы и усмехнулась, обращаясь к Стам.
- Ха, через две минуты звонок, посмотрим когда она выйдет! Мне кажется она все слышит. - довольно серьезным тоном отозвалась девушка, опираясь спиной о стенку.

+1

4

Ей уезжать ранним утром следующего дня, а он все еще снует по колледжу, собирая инфу о стихийной забастовке. Фото, записи на диктофон, заряженная видео-камера: Терра во всеоружии. Заметив около Досс Саманту, Дилли округлила глаза, рванула к насяльника, и дернула ту за рукав: Сэмми - ты сдурела? Поддерживаешь - так твори это исподтишка - Милевски от тебя камня на камне не оставит.. Вспомни, за что уволили предыдущую редакторшу, ха?.... Вот-вот! Спрячь свои декабристские намерения в зад. Разрешаю к Милевски. И пошли работать. Извините, джентельмены. И леди. Дилан категорична - сказала ,как отрезала. И вот она тащит Дженнингс к кабинету директрисы, где расположились неформалки. С тебя набор видео синхрона - потом на сайт кинем. Авось до профсоюза студенческого дойдет - бучу поднимем на весь штат... довольно бормотала блондинка, заряжая фотоаппарат новыми аккумуляторами.

0

5

Лесли не была так уж против настроена относительно формы. Да и стадный характер для нее был не свойственен. Тем не менее, она приперлась на демонстрацию, устроенную неформалами в поддержку свободы самовыражения. Честно, настроение было более чем пофигистическое, потому она, пусть и сняла пиджак и рубашку, оставшись в юбке, подвернутой до той длины, которая устраивала девушку. Плюс она не поленилась и накалякала плакат! Содержание было более чем простым, оно отражало ее взгляд на ситуацию красноречивей, чем любые нелестные комментарии к новым правилам, вылетавшие из ее уст.
Сборище неформалов найти оказалось слишком просто. Мало того, что они все форму скинули, да еще и выкрикивали лозунги, за которые могли запросто исключить. Это пугало Винкл? Нет. Она исключения боялась так же, как посещения планеты инопланетянами, желающими съесть мозги всех землян. Потому присоединилась к бунтующим и, вынув плакат, продемонстрировала его собратьям по протесту.
На листе картона крупными буквами было написано: "Не хочу быть зеленой серостью!" Фоном для надписи служили фигурки человечков в зеленом, а среди них выделялась одна в ярко-желтом. Вот такой она себя видела в океане травы. в которую были обряжены теперь все студенты. Подняв над головой плакат, она присоединилась к процессии и нарезала круги у входа.
- Нет планктону в массы! Дадим отпор распространению зеленой чумы! - Подхватывая лозунги, она то и дело выше поднимала плакат, дабы подтвердить собственные же слова действиями. Еще немного, и она пойдет на людей кидаться, дабы заставить их присоединиться к митингу. Недовольных масса, просто все молчат и боятся заявить. Зря! Она будет во всю глотку за свои мысли вопить.

Отредактировано Leslie Winkle (2010-02-11 11:13:29)

+1

6

Настроение у Ланы было крайне паршивым, хотя, знаете, со стороны могло показаться, что этой девушки и вовсе не было в актовом зале, пока старшая Милевски толкала свою крутую речь против выражения индивидуальности. Бросьте. Дэнверс привыкла к дисциплине и жесткому контролю, она в конце концов ба-ле-ри-на, вполне неплохая такая балерина, послушная. Беда в том, что у брюнетки аллергия на то, что ей навязывают. Балету она сама захотела учиться и согласилась выполнять все предписания, а вот форму носить – ну уж нет. Это уже чисто врожденное чувство противоречия, против него не попрешь. Когда ты полжизни провела в обществе исключительно ярких и запоминающихся именно своим стилем, подобные реформы кажутся извращением над личностью.
Как только директриса распустила это представление одного актера, девушка, до этого незаметно стоявшая у дверей, вернулась в свою комнату в крайне сосредоточенном состоянии.
Переодевшись в любимую мужскую рубашку с провокационной надписью на спине, она сгребла с кровати простынь и перебрала все свои средства изобразительного искусства в поисках наиболее подходящих. Она слышала и буквально чувствовала остальных неформалов, даже не сговариваясь, знала, где сможет их найти. Уже звучали лозунги, а девушка со спокойным видом миновала коридоры, студентов и кабинеты. Остановилась она только возле большого зеркала на первом этаже, заглавными буквами выписывая главный слоган намечающейся забастовки: «Мы против планктона! А ты?» Бри не обидится за то, что ее новенькая красная помада нашла такое благое применение.
Поравнявшись с Колин Досс и остальными массовиками-затейниками, девушка с ходу начала свою речь:
- Есть лишний фломастер? В юности я неплохо рисовала. Ну небо, солнце, папа, мама, я.
И все это сопровождалось действием: Лана заставила каких-то первокурсников белое полотно и подключила всю свою больную фантазию для преобразования идей в жизнь.
- Нашей демонстрации нужен классный флаг.
С классным флагом не страшно и в Сибирь, когда всю эту лавочку прикроют. Ну и черт с ним. Одним колледжем больше, одним – меньше. Папа уже не удивится.

0

7

И пара вроде началась, когда парень медленно направлялся по коридору, где было каокй-то столпотворение. Не поверите, он был в форме, да, мало того, ему удалось пройти в виновницам всей этой шумихи. И кого же он увидел? Ах да, неандерталки Моргано. Точнее целое сборище, неандерталок Моргано. И дуэт Джекстам во главе неандерталок. Вы бы видели во что они были одеты. Впрочем, форма действительно не для таких, как они. Кейнсу-то что? Ровным счетом ничего, он привык ходить в рукашке и брюках, словно ему просто выдали новый фасон.
Да и устраивать такое шоу из этого явно не стоило. Именно поэтому, деловито скрестив руки на груди, парень глядел на девушек сверху вниз, скрывая свою улыбку.
- Че херней страдаете? - безразлично поинетересовался парень, поглядев при этом по сторонам. Да, сегодня девушки блестали, собрали такую компанию, хоть призы выдавай за каждлого нового участница забастовки.
- Это бессмыслено, заняться вам нечем. - все тем же тоном отозвался парен, непременно раситывая на чей-нибудь психоз. Либо Стам. либо Джексон, но кто-то из них просто обязан был вспылить моментально. Да и к тому же звонок прозвенел на пары, а не показать себя для девчонок это как сдаться.

+1


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Квест: забастовка