-Я, знала, что ты все правильно поймешь. Ты, кажется не глупый парень, и все поймешь, самоуверенно отвечает она. Она была довольно тем, что он так быстро согласился. Да и зачем эти слова сейчас?? Они пустые и ничего не значат не для него и не для нее. Особенно для нее.
Его слова о совести заставили ее расплыться в улыбке – Меня совесть? удивленно переспрашивает Камилла. – А это вообще что такое? Усмехнувшись, сказала Като, - могу огорчить либо расстроить, у меня, ее нет, так что меня мучить она не будет. Замолчав резко всего лишь на пару минут - есть. Но меня это не беспокоит, что я ему изменила. Меня пугает только то, что если он узнает. Нам обоих не повезет. Особенно тебе наверно. Он из тебя живого места не оставит. Но.. знаешь, эта будет звучать нагло и не красиво, но мне все равно, мне первый раз в жизни все равно на то, что если он узнает. Даже если он вот возьмет, и зайдет, и увидит, нас вместе мне тоже представляешь все равно, спокойно без всякой заботы о ком- то высказалась Камилла.
Ответив на поцелуй и проведя ладошкой по его груди Камилла отстранилась от парня –угадал, но если ты думаешь или ну не знаю… что ты там вообще думаешь.. то могу смело сказать я не собираюсь бежать и рассказывать про измену, произнесла Барбадос вытянувшись на кровати. Если учесть что измена не первая уже.