M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » "Кто последний, тот и папа"

"Кто последний, тот и папа"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата:  январь  2010 год.
Действующие лица:
Стефан Гримани, Камилла Барбадос

Либретто: Он. Она. Смятые простыни. Горячее дыхание на чуть влажной, от недавних игр, коже. Потемневшие глаза, устало, но  довольно щурятся на тусклый свет ночника. Его пальцы медленно скользят вверх-вниз по ее плечу. Еще вчера - чужие. Уже завтра - посторонние. Сегодня - никого нет ближе.

Отредактировано Camilla Bаrbados (2010-01-16 01:36:50)

0

2

Откинувшись на подушку Камилла повернулась на бог и мельком стала смотреть на Стефана. Он был чужим, но в тоже время своим и близким человеком в этот момент. Хотелось забыться, забыть все, что с ней случилось за эти дни. Это было трудно принять осмыслить, а еще труднее привыкнуть к этим изменением.
Случайная встреча + выпивка = отличный вечер. ЕЕ не заботило последствия этого вечера. они уже есть.. и уже не первую неделю, но жизнь продолжается, надо жить дальше и вести себя так чтоб было не сильно палево. Но оставался человек, который мог бы это все испортить, и это был Джеймс. Это тот человек, который, не прощает ничего, а измены в том числе. А измены, которые крутились и происходили у него под носом-темболее. Слепой либо сильно самоуверенный был он.
Прижавшись к нему –Сейчас я должна ответить буду ,что я знаю, и бла,бла….  Но давай эту часть пропустим? Предложила, Камилла посмотрев на него.Я, опять поставила двоих людей. Ну и фак с этим..

0

3

-Я, знала, что ты все правильно поймешь. Ты, кажется не глупый парень, и все поймешь, самоуверенно отвечает она. Она была довольно тем, что он так быстро согласился. Да и зачем эти слова сейчас?? Они пустые и ничего не значат не для него и не для нее. Особенно для нее.
Его слова о совести заставили ее расплыться в улыбке – Меня совесть? удивленно переспрашивает Камилла. – А это вообще что такое? Усмехнувшись, сказала Като, - могу огорчить либо расстроить, у меня, ее нет, так что меня мучить она не будет. Замолчав резко всего лишь на пару минут - есть. Но меня это не беспокоит, что я ему изменила. Меня пугает только то, что если он узнает. Нам обоих не повезет. Особенно тебе наверно. Он из тебя живого места не оставит. Но.. знаешь, эта будет звучать нагло и не красиво, но мне все равно, мне первый раз в жизни все равно на то, что если он узнает. Даже если он вот возьмет, и зайдет, и увидит, нас вместе мне тоже представляешь все равно, спокойно без всякой заботы о ком- то  высказалась Камилла.
Ответив на поцелуй и проведя ладошкой по его груди Камилла отстранилась от парня –угадал, но если ты думаешь или ну не знаю… что ты там вообще думаешь.. то могу смело сказать я не собираюсь бежать и рассказывать про измену, произнесла Барбадос вытянувшись на кровати. Если учесть что измена не первая уже.

0

4

-Ты ..наглый и мне это нравится безумно. Где ты был полгода тому назад? Спросила она саму себя. Сейчас бы не было таких проблем, какие предстоят мне. И ребенка тоже бы не было, грустно усмехнулась Барбадос. И вообще было быв все по -другому. Рассмеявшись  на реплику Стефа какой ты добрый. Но тут ты прав. Рога у него могу сказать большие. Причем даже, это уже не первая ему измена. Знаешь у нас наверно дашь на дашь, выходит, усмехнувшись, ответила она.
Давай не будем портить вечер? а? знаешь, я его сейчас видеть не хочу, а слышать тем более, по уютнее лечь на кровати произносит Камилла. 
Оказавшись, заново под парнем и смотря, в его глаза Камилла выводила на его спине различные узоры. Ты не хотел бы вот взять все бросить и уехать отсюда? –неожиданно для самой себя поинтересовалась Кам.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » "Кто последний, тот и папа"