M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » КВЕСТ: летняя экскурсия.

КВЕСТ: летняя экскурсия.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем внимательно прочитать условия!

Дата и время: 4 июля 2009 года. Старт экскурсии: 12.00

Место: летний лагерь Моргано >>> заповедник "Олимпия", штат Вашингтон.

Действующие лица: все желающие. В лагере могут отдыхать как студенты, так и прочие, купившие место для палатки.

Условия: Кэмпинг расположен на территории колледжа, точнее, окружающего его леса. Доступ в корпуса и на территорию студгородка закрыт. В лагере распределяются места для палаток. За половой принадлежностью живущих наблюдают вожатые. Централизованно и бесплатно кормят обедом и ужином (на центральной лужайке стоит передвижная кухня, длинные столы с длинными скамьями).

Либретто: День Независимости США. Праздничная пешая экскурсия в заповедник "Олимпия". Туда - пешком, три часа, с привалами, песнями, плясками. Там экскурсия, фото, видео, бесилово. Обратно - на автобусе, чтобы успеть к праздничному салюту и дискотеке под открытым небом.

0

2

Три часа пути. Предстоит им всем. От этой мысли Брендон невольно морщился, ведь проводить в пути три часа, пусть даже с привалами, в компании собравшихся психов не особо хотелось. Звучит смешно, но психом себя любимого Кейнс вроде никогда не считал, ведь как так, Брендон - псих! Это уму непостежимо, ну уму Кейнса, разумеется, наверное это все и объясняет. проснувшись час назад (для справки - проснулся он в 10.45), Кейнс уже успел позавтракать каким-то странным омлетом (кто знает, может это была вообще яичница из миллионов перепелиных яиц) и собрать рюкзак, запихнуть туда все самое нужное, что только будет ему нужно.
Не обращая внимание ан своих копошащихся соседей, Брендон накинул на спину рюкзак и неторопливо направился к пункту "сбора", вы не поверите, но его даже никто не окликнул, это ли нге счастье? Видимо что-то где-то сдохло, но зная тактику Брендона... Кейнс в этом точно не виноват. Зуб даю.
Тормознув у ближайшего дерева, Брендон уселся на землю, упираясь спиной о ствол и вытянув при этом ноги. Подозрительный вожатый подозрительно начал пялиться на Брендона, отчего парень невольно нахмурился.
И где всех носит? Либо лагерь спит, либо Брендон сегодня один дурак, вы могли бы утверждать, что второй вариант более правдив, и Брендон бы с этим в принципе не.. О, живой человек помимо вожатых. И этот живой человек Брендону даже очень знаком, да эта одна из мелких, что шастает с ним в компании. Подтянув ноги, Брендон уперся локтями о колени, скрывая при этом рукой лицо, мол.. ЭТО НЕ Я! ХАХА. ПОНЯЛИ? Нет, вряд ли поняли, он был почти уверен в том, что за скрывание своего лица от мелкой Алекс сейчас еще получит.

+1

3

Алекс Стам искренне недоумевала, зачем компании молодых людей вообще надо переть пешком в какой-то заповедник, да ещё и под чьим-то присмотром. Ни покурить, ни поматериться! Пытка, одним словом. Но этим дело не окончилось. Учащихся (или отдыхающих) оповестили, что идти пешочком, напевая песенки и потихоньку справляя нужду под ближайшим кустом, им придётся целых три часа подряд. Как уже можно было понять, Лекс не была в восторге от всей этой затеи, однако на этот раз девушка решила не устраивать революцию.
Зная, что козы-подруги не зайдут за ней утром, Стам завела сразу два будильника (мобильник + плеер), чтобы точно проснуться и оказаться-таки на месте сбора жертв. Естественно, Алекс проснулась как раз вовремя, в 10:30, ну а потом постепенно и неохотно собрала рюкзак, да и сама тоже, в общем-то, собралась. В путь.
Но ещё надо было преодолеть расстояние от точки А до точки В, причём желательно без травм. Стам-то, конечно, не сомневалась в своей способности ровно стоять на ногах, но ей её уверенность как-то не помогла: Алекс споткнулась о ближайшие древесные корни, которые почему-то решили расти вверх. Мысленно обругав всю природу, мать нашу, Лексус поднялась, слегка отряхнулась и двинулась дальше, еле таща достаточно тяжёлый рюкзак. И вот она, точка В. Или место Х, как вам угодно. И Брендон, которому, конечно же, не удастся спрятаться от своей мучительницы.
- Алан.- заговорила девушка растроганным голосом. - Кажется, судьба благосклонна к нам сегодня.- Лекс медленно подходила к парню. Собственно, очередной тупой спектакль, не более. - Я, ты, дерево. Возбуждает, не так ли?- Стам уже сделала вид, будто она -  предвкушающая секс на природе девушка, но тут послышался дикий ржач. Ну конечно. - Не судьба.- мрачно проговорила Лекс, посматриваю в ту сторону, откуда шли Арлин и Холли. Честно говоря, Стам надеялась, что они проспят.

+2

4

Заповедник. Холли, в принципе, против заповедников ничего не имела: сама она довольно частно посещала что-то подобное, поскольку природа и прочая красота были гораздо ближе девушке, чем телевизор или компьютер. Да, Спайк не скрывала того, что была технофобом. Все эти бесконечные кнопочки, пульты и микросхемы были очень чужды Холлс, но, судя по всему, именно благодаря такой странной особенности для человека из 21 века (опа, рифма), Холли Сара Спайк и разрисовывала холсты круглыми сутками.
Ну так вот, ближе к делу. Спайк частенько ходила в такие же спокойные места, как этот заповедник "Олимпия", но когда вам навязывают что-то, пусть это что-то и любимое, удовольствия остаётся совсем мало. Холли, конечно, не обдумывала сейчас план забастовки, как какая-нибудь Арлин или Лекс: девушка была гораздо спокойней этих двоих. Но энтузиазма у Холлс тоже не наблюдалось.
А вот Арлин, кажется, с самого начала вдохновилась этим мини-походом и перебудила всех в палатке, попутно запрещая заходить за Лекс. Кажется, Джексон сказала что-то вроде "пусть проспит, муахаха". Но даже несмотря на Бешеный Будильник "Сильвия", далеко не все обитатели гигантской палатки сразу встали и начали собираться. Только Холли, как козёл отпущения, быстренько привела себя в порядок, а вот Эмили с Самантой предпочли помедлить. И не зря ведь, не зря! С Джексон опасно куда-либо ходить, знайте.
Короче говоря, Арлиша потащила ещё не совсем проснувшуюся подругу к месту сбора, активно делясь своими планами на этот заповедник. "Взорвать к чертям собачьим", "взрывчатка круче, чем обычные фейерверки на День Независимости". Да, что-то такое провизжала Джексон, пребывая в жутком предвкушении.
Девушки уже подошли к нужной поляне. Именно этот участок земли (ну и травы, куда же в лагере земля без травы?) неформалы прозвали Долиной Смерти (вот бред, правда?). Ну что сказать, народу было маловато. Из любимых рож и вовсе только двое: Стам и Бренд. Лекс наверняка уже начала кадрить Брендона. На каждый день у Алекс было отведенно определённое количество времени лишь на то, чтобы приставать к Кейнсу. Не верите? Проверьте её ежедневник.
- Мир вам, братья и сестры.- Спайк явно всё ещё пребывала в несколько сонном состоянии. Джексон же сняла свою кепку и зачем-то начала колошматить ею Лекс. Последняя так и вовсе начала бегать по маленькому кругу от подруги. Да, с этими девушками по неожиданному бреду не сравнится никто.ст

+1

5

Алекс, тратишь время на моего фригидного братца? Оставь бесплотные попытки. Его даже шутки не возбуждают. Ан нет, подождите.... Рыть ямы и ронять туда людей он любит.. .так что - beware отчаянно жестикулируя и играя лицом, мимо Стам и Кейнса проплыла Джордан: спортивный костюм, кепка, рюкзак и отсутствие настроения. Впрочем, так было последние полторы недели, пока Бэнкс валялся в больнице с растяжением связок, а половина лагеря ходила, потешаясь над случаем на дискотеке. Джордан гневно раздувала ноздри, стоило кому-то упомянуть об этом, и отчаянно кидалась в словесную перепалку, почуяв лишь желание собеседника посмеяться над случившимся.
А уж общение брат-сестра, Гримм-Кейнс было сведено к наижесточайшему обмену колкостями, и, порой, даже рукоприкладству. Хотя, последнее было пресечено еще в первый раз, когда Джокер умудрилась зарядить брату в затылок увесистым яблоком. Что сделал Кейнс - мы никому не скажем. Но с тех пор язык Джо стал еще острее о Боже, подлый Брендан заточил ей язык, а шутки все безжалостнее.
Вот и сейчас, выдав тираду и громко фыркнув в конце, Гримм направилась к столовой под открытым небом, дабы запастись снедью. Следом за ней мимо Стам и Кейнса пролетела Веспер, что играла в виноватую мордашку каждый раз, как подруга на ком то срывалась. Фэннинг выразительно пожала плечами, и догнала Джордан, обвив плечо Гримм рукой.
Спокойствие, только спокойствие.... как Карлсон прощебетала Весп, пресекая дальнейшие возражения Джо-Джо. Однако, гневные взгляды в сторону брата еще никто не отменял ,верно?

+1

6

Сент-Джонсу было пофиг.  Откровенно все равно куда его ведут, что там делается на грешной земле и вообще.  Более того, его вчерашняя знакомая куда-то делась, а новых друзей искать не хотелось. Поэтому сейчас, отчаянно зевая и дажен не делая слабых попыток прикрыться рукой, Логан шевствовал вместе с группкой студентов, не особо обращая внимания куда, зачем и почему.   Идти , значит, идти. И все.
   А там. на месте куда приведут, разберется..
      Вчерашняя бутылка, жаркая француженка и неудобное поле как лежанка  сделали свое грязное дело. - Кто-нить, сжальтесь..   водички бы... -   проныл он, озираясь в поисках сердобольного студента. Хоть кого-нибудь.

0

7

"Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу, куда идти!" (с) - этот девиз ,под различными мотивами, крутился в голове у блондинки с побудки. Будильник, подохни - так назывался сиквел, приквел, и даже триквел действа, что, как заведенная, производила Терра с механическим (!) будильником, что трезвонил, как на пожар. (А вы как думали - электричества в лагере на всех не хватает - мобильные дают заряжать по часу в день, от генератора. Вот и раздали всем будильники, заводные, ужасно трещавые. В общем, мерзость и пытка. Дилан попыталась как-то схохмить на тему "концлагеря Моргано", однако, рядом грела свои косточки невесть откуда взявшаяся старушонка историчка, и та каааак завела шарманку, про то, что было в те дни, с подробными датами и историческими сносками. С тех пор Дилли зареклась.)
Так вот: разделавшись с будильником, Дилан совершила обряд омовения, одевания, причесывания волос под бандану, и обувания. При этом, чистые носки почему-то не находились (как же ж они найдутся, их стирать иногда надо, но так влом, особенно на природе) поэтому, стырив нулевые, еще даже нераспечатанные носочки из сумки дрыхнувшей Ризер, Терра выгреблась из палатки, в соревновательном желании ранше второй блондинки узнать последние новости.
Зевая, как лев из заставки метро-голдвин-майер, прытко-болтающая добралась до места встречи, что изменить ,как известно, нельзя.
Простите, здесь выдают силос? как можно оригинальнее и беззаботнее поинтересовалась Терра у компашки Алекс-Арлин-Холли-Кейнс-и-прочие, однако её внимание тут же перехватила Джордан: Ой, не... тут, кажется, только порции яда. Бренди, что ж вы не прививали сестричку....? Теперь только сорок уколов. В живот... снова зевнула Терра, приваливаясь к деревцу и ведя сосредоточенную борьбу с веками.

+1

8

Айпод, да будь благословенен твой создатель. Сколько всего ж полезного, нужного и занимательного таит в себе эта маленькая, белая, плоская коробочка. Мысли с недосыпу пугали их обладательницу. Кларисса сидела в темной палатке, не очень желая являть себя миру. Ее, за неимением личной жилплощади, подселили к старостам колледжа, что, по совместительству, были и вожатыми. Мало того, что это постоянный надхор и контроль - это еще и сущее оскорбление: одну из них хвали точь в точь, как Кел - Кел. Тьфу, Кларисса. Да, вы тоже находите это подозрительным? Моро пыталась было говорить с директором Свеноссоном о заговоре, но хорошо, что во сне: не понял бы, азиат (с)
А если серьезно, то настроение у шатенки было из разряда "оторви и выброси". Пешие прогулки она ненавидела. А долгие пешие прогулки считала противопоказанными себе, любимой. Долгие пешие прогулки с кучей незнакомых тинейджеров из разных социальных слоев, с рюкзаками на плечах, счастливыми лицами и кучей юмора: вот, что грозило стать настоящей каторгой. Вот когда айпод был спасением. Уши заткнуть, линков врубить, пасьянс активировать - и сидеть себе тихонько в уголке, в ожидании, когда горн созовет всех в путь.
Однако, вездесущая мисс Феникс вытащила нашу хмурую героиню под ласковое солнышко, что-то мило щебеча. На больных не обижаются (с), поэтому Кел выдавила улыбку и вяло направилась к кучке народа на полянке, стараясь сделать вид "это не я".

+1

9

Что за утро без Спайк? Да каждое утро! Эти гадины умудрялись специально не заходить за Стам, чтобы девушка просыпалась по зову будильника сама, ну сами посудите, она такая наглая, приперлась в лагерь позже всех и еще и обижается, мол вы без меня расселись, ну кто виноват что у девушек дохрена шмоток и они занимают целое место? Дак нет! Алекс даже и не думала пригласить пожить к себе, она даже не чешется! Она решила жить одна в своей "пятизвездночной" палатке. Пусть будет так. Вот и сейчас они шагали с Холли, да, даже забив на Коллин, Эмили и Сэм, они капуши те еще.
- Долина смерти ждет нас, любовь моя, ахахха. Тьфу, прости, я же забыла, что ты сохнешь по Линчу. - Джексон довольно ускакала к месту встреч и тормознув прямо перед Стам недоумевающе пялилась на подругу, она умудрилась кадрить КЕйнса?! Ну что за хренатень? Когда Брендон нравился ей, Джексон же не домагалась до парня, а эта так, ради прикола уже начала. Кажется ей пора отведать минни-гнев Арлин, кстати Джексон именно к нему и приступила, снимая с головы свою кепку и начала атаку на девушку, сражайся кепками, тупая блондинка!
- Ты тупая блондинка! - выпалила девушка, двинув кепкой по ноге Стам, вы даже не представляйте это, их мочилово было долгим просто. Да тут еще и Джордан привалилась к сборному пункту.
- Ахахах, ты о том случае когда Таюшка зажигал в ямке? Было круто! - между делом вставила свои пять копеек девушка, обращаясь к Джордан.
В общем, спустя три минуты борьба за пустоту между Стам и Арлин прекратилась в пользу.. А черт знает в чью пользу, Стам наверное считает, что в её, Арлин же - наоборот.
- Мир вам, дети природы и долины смерти, хаха, кто интересно сегодня попадет в какую-нибудь ловушку? Или может быть.. ммм... О! Я хочу встретить жирафа, жаль что здесь не разводят жирафов. Или ягуара, чтобы кататься в нем по колледжу. Алекс, ты никогда не хотела покататься на тигре в колледже? Прикинь, это же дикие скачки, покруче, чем ты пьяная даже!

+1

10

Ать-ать-ать, как крутит в животе. На завтрак, что ли, были слизни? Фррр и буэээ. Даффи Дак сидела у выхода из палатки, мысленно уговаривая себя: мол, сейчас еще раз считаю до трех  и выхожу. Вы-хо-жу, я сказала. Но было страшно. В лагерь Рейн приехала нонеча ночью, и еще никогошеньки, кроме вожатых, не лицезрела. Вспомнив, как она перешла в старшую школу, и как на нее смотрели, блондинка нервно сглотнула. Она боялась незнакомых пространств, компаний, мест. И сейчас напоминала трясущийся заячий хвост. Кое-как собрав остатки воли в кулак, девушка вылезла из палатки на четвереньках, затем потянула рюкзак, и, естественно, шлепнулась на задницу: с собой в такой поход надо взять все необходимое и полезное. Поэтому, ее походный спутник весил, наверное, как она... или хотя бы пол-Дакоты. Мысленно сжавшись, и ожидая услышать хохот тысячи луженных глоток, над ней, неуклюжей, Рейн уже трижды прокляла день когда села за баранку этого пылесоса когда согласилась на предложение мисс Бакстер. Однако ,кто сказал, что будет легко? (с) Кое-как водрузив на себя рюкзак, блондинка прошлепала на полянку, старательно пряча взгляд от окружавших ее студентов, и мечтая лишь раствориться. Однако, чей то жалостливый вой привлек внимание: мило улыбнувшись, девушка протянула велосипедную флягу с ледяной водой Логану:
Logan Sent-Johnes
Держи.... едва успев не сказать "ТЕ" в конце слова, Даффи замерла в ожидании, пока парень не отреагирует.

0

11

Не знаем кому как, а Ризер сегодня было категорически не до всяческих экскурсий, да и вообще она была на все сто уверена, что в ее гороскопе на этот день должно быть прописано: остерегайтесь шумных сборищ моргановских индивидуумов. Пожалуй вчерашний вечер был чересчур насущенным на события и на общение со всеми подряд, на приколы с неформалками и прочий бред, так что с утра блондинка чувствовала себя так, будто по ней проехался вездеход, да еще как минимум с танцующими на нем Рефлекшнс или кем-то вроде.
Вставать не хотелось - мягко скажем. Но будильник привычными голосами ее друзей орал как оглашенный, так что разбудил бы всю округу, а главное бить по нему было бесполезно - мобильник Беттани пережил и не такие лишения, так что должен был стать взрывоустойчивым даже.
- Терраааа, скажи, что я не явлюсь, что я уехала, умерла, впала в астрал, короче насочиняй что-нибуууудь, я никуда не хочу идти, - протянула она голосом великой страдалицы, так и не оторвав светлую голову от подушки. - Только не вплетай в историю НЛО или призраков-маньяков, я умоляю. Дикого медведя, утащившего меня в качестве завтрака вполне достаточно...
Но вопреки ожиданиям, распиналась тут Ризер совершенно напрасно, потому что соседки и след простыл. Более того, гадкая, гадкая Дилан стырила у нее новые носочки, пакетик от них валялся в углу палатки. Слава Крипке, это были не последние носки журналистки, иначе бы ей пришлось идти босиком. или не идти вообще, что несомненно, плюс. Сложная короче ситуация.
Проклиная тех, кто придумал турпоходы, девушка доплеплась до места сбора, где уже собрались (простите за тавталогию) многие из ее компашки.
- Вы похожи на отряд скаутов, только галстучков не хватает - этим она поприветствовала всех, ну не говорить же банальное: "привет", это итак понятно. - Терра, ты теперь мне должна, будешь нести мой рюкзак, а? Или нет, лучше будешь давать мне воду... или обмахивать веером..или...

0

12

Bettany Reeser
Или давать смачного пинка всякий раз, как ты начнешь ныть, агась? отозвалась блондинка, направляясь к подруге, и изображая попытку привести угрозу в исполнение: Так, рекрут, млчать! Я, между прочим, заслуженный скаут! У меня даже грамота и значочек дома валяется. Держись ближе ко мне, и не пропадешь....! усмехнулась блонда, награждая подругу коронным поцелуем в щеко-губу. А твои носки теперь греют мне душу... подумаешь, вообще - мерзкая собственница! А, фу! Ризер, ты чистила зубенции? притворно скривившись, заорала Терра, складываясь пополам от хохота, потому как личину Бет озарила такая гримаса, что впору рисовать с нее Крика. Спасите-помогите-мы-не-местные-ХЕЕЕЕЛП! последнее Дилан провопила, скрываясь от бегущей за ней Ризер за спиной у Логана.
Logan Sent-Johnes
Аааа, защищайся, ОБи-Ван, темный лорд Ризер сейчас всех загрызет! Помги мне, о смелый рыцарь!!! орала во всю глотку на ухо незнакомцу Терра.

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » КВЕСТ: летняя экскурсия.