M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » ANOTHER WAY TO DIE | С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,СЭМ! ХДД

ANOTHER WAY TO DIE | С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,СЭМ! ХДД

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: осень 2008 года
Игроки: Бесподобно-сексуальная Саманта Дженнингс и Тони Блэк в её распоряжении.
Либретто: В тот день,Тони столкнулся с Арлин. С этого началась их печальная история и невзаимная любвоь Блэка...Но я тут подумал...А если бы не Джексон?...

Тони удачно дозавязал шнурок, поднялся и хотел было покинуть трибуны,но этого ему не удалось. Он сделал буквально пару шагов от того места, где сидел на корточках, когда чей-то до боли знакомый и нахальный голосок пропел что-то по поводу какой-то Фелиции. Его мозг быстренько догнал,что так видимо звать его новую знакомую Амёбу,с земляничными губами,которою он только что донимал, однако так же быстро мозг подсказал, что сейчас вякнула Арлин Джексон Сэм Дженнингс...
  Тони ухмыльнулся, осознавая как давно он не был в этом поганом колледже:
- Заткнись Джексон Дженнингс, небось тоже хочешь,чтоб я облизал твои губки.. - сказал Блэк, ехидно улыбаясь. Надо же было ей появиться в самый неподходящий момент.
Только не зли меня..я сегодня уухх какой непредсказуемый
Подумал Тони, собираясь равнодушно продолжить свой путь, однако помедлил с секунду,чтобы понаблюдать как меняется выражение лица Арли Сэмми на обратнопротивоположное той издевательской мордашке...

* Кажется это какое-то массовое мероприятие на трибунах. О_о

+1

2

Вот так вот Блэк шествовал меж трибунами,насладившись картинным издевательством над забитой блонлинкой,он даже не думал, что кто-то может подшутить на его выходкой,ведь его выходка,а вернее то,что он только что поцеловал Фелицию - это для Тони Блэка само собой разумеющееся развлечение!!И если кто-то будет вякать, то тоже самое он проделает без труда, потому что кто как ни Блэк уверен в своей мега привлекательности? Вобщем голос Сэм Дженнингс заставил его притормозить и повернуть голову в сторону звука, если естно он не понял,что она там сказала,но судя по её ухмылке - явно стебанулась.
Стебанулась?Над Тони Блэком??Ухаха...
Он растянулся в не менее хитрой улыбочке,развернулся к Дженнингс лицом, скрещивая руки на груди.
- Тактактак.Что ты там вякнула,Саманта Дженнингс?Гроза Моргано медиа.Акула пера....Что,напише репортаж о том,как Тони Блэк целовался с незнакомкой??Давай,я всегда хотел стать знаменитостью.. - протянул он,задумчиво склонив голову. Нет, в словопрениях его не победить, хотя, если Сэм такая уж крутая журналистка,возможно он сможет его осадить??Посмотрим.
- Или ты хчешь,чтобы я и тебя так же поцеловал?А?Я могу,мне не сложно... - при этих словах он сделал как можно более равнодушное выражение лица,эдакое будничное предложения.пфф.

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » ANOTHER WAY TO DIE | С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ,СЭМ! ХДД