Дата: временной промежуток с середины ноября по начало декабря 2009 года.
Действующие лица: Дилан, Филлип как НПС, все желающие - комментирующие блог.
Либретто: Дилан ведет блог о своей жизни в Оксфорде. Изредка выкладывает коллажи, фото... Совсем скоро, в ленте активности можно увидеть, что она подружилась с неким Phil_photo. Как можно представить существование Дилан там, если видишь только её и его отписи в блогах?.....
Интернет - бич поколения.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-07 23:32:01
Поделиться22009-12-07 23:57:33
Terra Inkognita
4.11.09, 12.45
Ну вот - я здесь. Первый сеанс видео связи с Ризер и Сэмми прошел удачно. Скайп - правит миром)))))
Уже скучаю, уже не хватает запахов и видов штата Вашингтон. Черт, я сентиментальна?)))
Ладно, мне пора на ознакомительную экскурсию. Говорят, тут есть лошади - и я просто обязана соблазнить местного тренера, чтоб выгадать лишний часок верховой прогулки.
Пишите, планктоны - и привет Монике)))))))
Terra Inkognita
4.11.09, 18.13
Черт, это было круто. Здесь громадная библиотека, куча фриков и просто толкового народа. А местная конюшня - господи, я там поселюсь! Провела верхом три часа. Незабываемые ощущения. А потом, прикиньте - простак! - подошел парень, протянул флешку, ну, от фотика,и сказал, что я очень фотогенична! Притопываю в комнату, открываю флешку - а там фотка....
P.S. Ты соблазнял меня канадскими лошадьми, а я говорила, что в Исландии они красивее.
Знаешь - плевать, где ездить верхом... Правда.
Terra Inkognita
6.11.09, 10.34
Ризер, еще раз назовешь меня так - отгрызу ухо, как приеду. Да! Я была занята! И нехрен мне трезвонить, блин, коза))) Люблю вас с Сэмми, знаешь)))
Ладно, к делу: была на мастер-классе Сидни Шелдона - чуваки и чувихи - это просто........ Тысяча оргазмов в секунду - такой продуманный перс! Сдала работу на очередной конкурс, вернула флешку тому странному парню - а он оказался местным аспирантом. И оказывается, щелкал меня, гад - напропалую, несколько дней подряд! Уговаривает стать моделью - я пока держу оборону. Взял мой имейл - и бац! приходит письмо. Открываю - там эти миленькие коллажики. Черт, симпатично, верно? Я, оказывается, типа ничего))))))))
Да, Сэмми - подписи - его рук дело))))))
P.S. Его зовут Фил, кстати...
P.S.S. Раньше.. я писала посткриптумы для тебя. Или о тебе... Но почему-то мне кажется - ты перестал читать мой блог.......
Отредактировано Dylan Terra (2009-12-07 23:59:30)
Поделиться32009-12-08 00:10:37
Лента активности пользователя Terra Inkognita
7 ноября ПОДРУЖИЛАСЬ с пользователем Phil_photo
СМОТРЕТЬ БЛОГ Phil_photo?
Показать старые записи?
Phil_photo
4.11.09, 17.31
Устал. На носу конкурс, а модели я так и не нашел. Дестини просится, но это уже неформат.
Сегодня снимал лошадей у нас на конюшне. Смешная такая девчонка показалась - круто ездит верхом. Сделал пару кадров, отдал флешку. Интересно, пройдет тест?
Phil_photo
4.11.09, 23.45
Прошла. Нашла меня по справочнику. Пришла и отдала флешку. Я поражен. Смешная, кстати =)
Phil_photo
5.11.09, 13.57
Она... волшебная? Нет. Просто очень.. живая. Одно удовольствие её фоткать. Надо переустановить фотошоп. Есть одна идейка.
Черт, как столько мимики уживается на одном лице? Она - находка. Но строптивая. Не хочет попозировать.
Phil_photo
6.11.09, 09.03
Всю ночь сидел над коллажами. Надеюсь - зацепит. Иначе - прощай, мое участие в конкурсе. Господи ,я в тебя не верю, но - хочешь? - помолюсь.
Phil_photo
6.11.09, 10.20
Пока молчит. Может, спит? Сделал еще один коллаж - это из тех фоток ,когда поймал её в кампусе, с этой дурацкой жвачкой за щекой, и общелкал всю. У нее тяжелая рука, кстати....
А, да - коллаж =)
Отредактировано Dylan Terra (2009-12-08 00:12:49)
Поделиться42009-12-08 01:02:29
Dylan Terra написал(а):Пишите, планктоны - и привет Монике)))))))
Заткнись, Терра, то, что ты избавлена от необходимости носить жуткие зеленые тряпки, не лишает тебя звания "планктона". Моргано тебя не отпустит даже так =)
P.S. чуть не забыла передать привет от главного планктона. Прикинь, она всерьез дала нам задание написать хвалебные оды про новую форму *методично бьется головой ап стенку*
Dylan Terra написал(а):А потом, прикиньте - простак! - подошел парень, протянул флешку, ну, от фотика,и сказал, что я очень фотогенична! Притопываю в комнату, открываю флешку - а там фотка....
Новый знакомый? Звучит многообещающе)
Главное не нарвись на какого-нибудь маньяка)
Требую подробного отчета
alexrees
5.11.09, 18.45
Терра, курицааа, подойди наконец к телефону!!! Я звоню целый день, Сэмми сыплет проклятиями. Срочно ответь!
alexrees
6.11.09, 09.15
Терра, клянусь, если ты не напишешь, я куплю билет и вылечу к тебе. Мерлинова задница, ОТЗОВИСЬ!
*много мата и злых букав*
Dylan Terra написал(а):Ризер, еще раз назовешь меня так - отгрызу ухо, как приеду.
еще раз - и в глаз, ты помнишь? xD
Что ж, я все еще надеюсь что он не какой-нибудь псих. Ты же помнишь эту Шейли с первого курса....
Хотя он талантливый, модель и ты - это просто невообразимо. *утащила коллажи*
P.S. тот самый допытывает телефон. молчу. ты не передумала?