M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Имя тебе - ИСКУШЕНИЕ

Имя тебе - ИСКУШЕНИЕ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Матильда и Джеймс Келлер
Время: конец сентября-начало октября 2009.
Либретто:   Он выделяет ее из толпы. Злобный одинокий волчонок против Волкодава?

+1

2

To look at the single men I've got on me a special radar,
And the fire department's hotline in case i get in trouble later
Not looking for cute little divos or rich city guys that just want to enjoy
I’m having a very good time in the heat, very bad in the arms of a boy

Шакира поет в наушниках, а она вышагивает по тропинкам между газонами колледжа, направляясь к баскетбольной площадке. Делать субботним утром откровенно нечего, а это скучно. Надыбав в спорткомплексе баскетбольный мяч, со шпионскими играми, как же без них? - она решила сыграть сама с собой партейку в баскетбол. Как в любимом сериале - ты, площадка, кольцо - и свист мяча, рассекающего воздух. Шшшух - очень милый звук. Джинсы с низкой талией, что видны две ямочки на пояснице, какая то майка, с одной бретелькой на спине, кроссовки и кепка - вот и весь пацанский вид. Зато так - комфортнее всего. Устраивая обманки и нырки самой себе, девушка уже раз пять забросила мячик в кольцо, двигаясь в ритм музыке в наушниках. Настроение определенно повышалось. Остановиться, вздохнуть полной грудью и слизнуть испарину над верхней губой.

Отредактировано Matilda Summer (2009-11-29 01:56:27)

0

3

Скажите пожалуйста, ну что Джеймс Келлер забыл  на спорт площадке? Его чаще можно было увидеть в тренажерке, или на треке... в мастерской или , скажем, в одном  из учебных классов. Но что-что, а баскетбол он не жаловал.
    Однако,  неподалеку от площадки находилась дырка в заборе, в которую каждый четверг передавали деньги с "большой земли" на его существование.
    Вот и сейчас он шёл в корпус с небольшим пакетиком во внутреннем кармане, когда заметил фигуру на  площадке. Гибкая.... грациозная...  с плавными движениями, позволяющими рассмотреть ее мысцы, и гибкость.. Она опредиленно привлекла его внимание.
      Он бы так и любовался ею, если бы не мяч, что отскачив от щита, приземлился аккурат ему под ноги, и Келлер успел подватить его на руки.

0

4

Она сделала еще пару бросков с места, и вполне удачных. Но последняя попытка была отражена щитом ,и мяч куда то делся. При тщательном рассмотрении площадки и окрестностей, Мэтт увидела парня, стоящего именно с этой круглой необходимостью в руках. Когда то это было моим.... делая знак, чтоб тот ей мяч вернул, Мэтт мельком его оглядела. Старшекурсник, точно. Знакомое лицо - возможно, видела его в коридорах. Ничего себе так. Симпатичный. Пауза затягивалась, и Матильда снова встретилась с незнакомцем глазами. Столбняк? Фак, я же не сделала прививку... она скривила уголок губы и уперла руки в боки, глядя на Джима.

Отредактировано Matilda Summer (2009-11-29 02:31:56)

0

5

Движениями похожа на кошку. Или спортсменка, или танцовщица. Явно.   Он подержал у себя в руках мяч, пока она не обернулась к нему, пробежавшись оценочным взглядом. В принципе. равно как и он, останавливаясь глазами на груди, и лице.
   Хорошенькая. Хотя нет.. Не смазливая, а именно, интересная.  Когда то это было моим.... - Ты можешь это забрать. - кивает он, с долей рокочущих , раскатных ноток в голосе. Улыбаясь, но не делая попыток ни  кинуть ей мяч, ни сделать шаг ближе.
    Столбняк? Фак, я же не сделала прививку. - Бешенство. Не волнуйся, ни кусать, ни слюнявить я тебя не собираюсь. - улыбнулся он,  подкидывая мяч вверх.
  Латиноамериканка. Приятный голос, но, возможно, курит.  - А прививку всё же сделай. Мало ли как жизнь стукнет.

+1

6

Смелый. Дерзкий. С какой то агрессивной красотой. Но что-то настораживает. Она не подходит к нему, а кивает на кольцо: Хочешь сыграть? Нет, не ждите ближнего контакта - это не дляя неё. Как и флирт. Она не одна. Ну, почти. Они еще не вместе, но тем не менее - скоро будут. Так что - от ворот поворот, красава. Слюнявить? Неужто это какой то фетиш? Бррррр.. Мэтт усмехнулась, скрещивая руки на груди, в ожидании ответной реплики. Неловкая пауза, странное молчание... она запускает пятерню в шевелюру, и сверлит парня взглядом.

0

7

сыграть? - он наклоняет голову набок, и глаза загораются странным огоньком. Он любил игры. Очень.  но больше всего любил ставки...  вот что заранее определяло выйгрыш. Правильно сделанная ставка. Стимул, что ли.. -  Я не играю ради интереса.  Что ты хочешь в случае выйгрыша? - он всё еще держит мяч в руках, но сам подходит на пару шагов.. не слишком близко, словно выжидая удобную позицию для кидка и  ожидая только сигнала от нее. - Фетиш? О да.. я известный  фетишист. Но кто  предупрежден, тот вооружен, так что не бойся, крош. - улыбается он, поглядывая на нее, и говоря нарочисто спокойным голосом с тихими рычащими нотками.  заманивая в клетку дикого волчонка? Затевая игру с ним?
     Потому что привлекла ее хищная красота.. сразу поднялась температура на его термометре желания.

+1

8

Вы не стойте слишком близко:
Я тигренок, а не киска.

Странный. Опасный. Кричит вывеска: BEWARE OF!!! - но когда её не привлекала опасность? Всегда привлекала. Мэтт делает несколько порывистых шагов к парню, забирает из его рук мяч, и отходит к черте, что проведена для незнающих правильное расстояние для трехочкового броска. Бросок, шорох рассекаемого воздуха и звон цепочек на корзине, когда мяч попадает в кольцо: Незнаю... Предлагай ставку ты. Осторожничает. Не подходит близко. Пальпирует почву наперед. Мяч с глухим стуком снова оказывается у ног Джима. Я Матильда. - как про между прочим.

0

9

- Джеймс Келлер - кивает он..подбирая мяч под кольцом и возвращаясь на позицию. -     Давай так.   выигрываешь ты,  я выполняю твое желание,  если выигрываю я -  ты даришь мне один день.   Идет?  - в воздухе витает  взаимное любопытство,   начало чего-то нового и неизведанного. А тишщину пронзает   свист мяча и глухой стук его  о асфальт...  А сетка ве еще трясется от того с какой силой он был заброшен. - Или ты боишься, крош, а?

+1

10

Световой день? Или сутки? деловито интересуется она, подхватывая мяч и отходя на нужную позицию. Они не будут просто швырять мяч. Они сыграют - один на один. Окей, до пяти очков. Девушка кивает, поправляя кепку - солнце выбрало неправильную траекторию - немного присаживается, безостановочно стуча мячом о поверхность площадки. Защищайся... смешливый тон, и она обходит его слева, красиво выгнувшись в пояснице в тот момент ,когда он выставляет руку, чтобы ее остановить. Перед самым кольцом она подпрыгивает, отправляя мяч в корзину....

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Имя тебе - ИСКУШЕНИЕ