Ты Келли сюда не приписывай, эта блондинка будет молчать. До нынешнего момента меня никто не узнал, встанет вопрос ребром - перекрашусь в черный, таким образом отыграю ещё как минимум пару месяцев. Я сюда сбежала не для того, чтобы раскрывать секреты через 3 месяца пребывания в колледже.
Мари начинала злиться, заводиться... Она только перестала истерить. Да, она умела вести переговоры, решать дела, именно поэтому незаметно выдохнув продолжила:
Ты пойми, тебе важен Лейбл, а мне важно моё спокойствие. Свобода слова и всё такое - это, конечно хорошо, но пока ни у кого из студентов нет доказательства, что я на самом деле та самая Кастанеда - никто и ничего не сделает. Слухи, так и останутся слухами.
Кастанеда встала и вытащила из под кровати коробку со стопкой журналов, одним движением выложила их на кровати, а затем объяснила действие:
Видишь... Те, кто хотят что-то придумать, обязательно придумают. Им правда не нужна, главное сенсация!
На обложках были слухи о беременности старлетки, о тяжелой болезни, смене пола и даже смерти.
Тебе этого мало? Ты считаешь, что отправишься в первую попавшуюся газету и тебе заплатят за сенсацию? Да без видеозаписи моего голоса тебе никто не поверит, понимаешь?
Мэри ухмыльнулась, прошлась от кровати к двери, вернулась обратно и встала напротив Дилан:
А согласись я работать с твоими молодыми талантами, у них подобных возможностей будет миллион... Не так ли?
За всем происходящим Келли наблюдала уже сидя на кровати. Мари хотелось подойти и поднять ей подбородок одним легким движением руки, но она в упор смотрела на Дилан.
Это бред... Да и какая мне от этого польза?