Дата: начало ноября 2009г.(может 2 неделя пошла )
Действующие лица: Camilla Bаrbados и James Keller
Либретто: Свидание??? нет,это не про них.. Не один из них не любит романтику. Это скучно и повседневно ... Решив сходить прогуляться парочка заходит на картинг .
Параллельные события*: как всегда студенты учатся...
Когда мы вместе - ничто не круче;
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12009-11-27 21:23:18
Поделиться22009-11-28 00:26:53
Курить в коридорах нельзя... За это ругаются злобные уборщицы, что по ночам гремят вёдрами. И даже если не гремят, и называются не уборщицами, и даже если не совсем злобные, то всё рпвно курить нельзя.
А хочется до жути. Поетому Джим , стукнув два раза в дверь Камиллы, нажал на ручку и вошёл , не дожидаясь ответного разрешения. Что поделать, желание было сильней , чем потребность в соблюдении приличий.
- Крош, ты готова? Я хочу управиться до темноты. - заявил он, входя в комнату и разваливаясь в кресле, кторое он облюбовал еще с прошлого раза. - Если не готова, то поторопись, иначе, в следущий раз буду тебя учить одеваться за пять минут.
Поделиться32009-11-28 00:42:19
Только выйдя из ванной ,и успев сразу уложить волосы, Като услышала стук в дверь и только хотела ее открыть как она сама открылась и появилось чудо природы под названием «Джеймс».И тебе привет! ответила Като. Если ты еще раз назовешь меня крош, то вот та ваза, указав на вазу, которая стояла на столе попадет в тебя. Бесит меня это уже.
Если не готова, то поторопись, иначе, в следущий раз буду тебя учить одеваться за пять минут. Смотря, куда мы пойдем, подходя к шкафу и открыв его, сказала Барбадос, выбирая, что же надеть. Платье она не хотела, брюки тоже. На глаза попадается юбка, том и куртка. Осень все - таки. А может, я так пойду? Повернувшись, к нему лицом поинтересовалась Като с наглой улыбкой на лице. - Ладно, я скоро, скрывшись в ванной и выйдя оттуда спустя десять минут. Ну, все я готова, оповестила она его. А научишь меня позже собираться за пять минут хорошо? подойдя к нему наконец то попросила Като.
Поделиться42009-11-28 20:31:04
- Прости, крош. Ничего не могу с собой поделать. - улыбается Джеймс, снова затягиваясь сигаретой и с усмешкой пожимая плечами. - Одевай что-то практичное, пойдём на картинг, погоняем немного.- А может, я так пойду?- он с сомнением осматривает девушку с ног до головы, и чуть улыбнувшись, добавляет - меня , конечно, возбуждает полотенце на голое тело, но ты простудишься, крош, а я как-то не очень хорош в куринных супчиках, и микстурках. К тому же у тебя не будет настроения заниматься сексом... Так что давай-ка, одевайся. - он подождал пока она оденеться, измеряя ожидание двумя выкуренными сигаретами. - Обязательно научу. Если не будешь укладываться в время, отшлепаю. - роняет он, целуя девушку в висок, и выходя из комнаты, давая ей возможность спокойно закрыть дверь.
Поделиться52009-11-28 22:13:46
Чуть не взорвавшись от злости, Камилла хлопнула дверью от шкафа, так что бедный шкаф пошатнулся даже. Посмотрев на него картинг? И как мы туда попадем? Хотя чего спрашиваю, если ты уже решил, значит, уже знаешь как, -сказала, Камилла немного успокоившись и заново открыв шкаф, достала оттуда белую футболку и джинсы. Получается из тебя плохой доктор, как не хорошо, я тебе на ближайший праздник подарю книгу про леченье, усмехнулась она, скрывшись в ванной. Выйдя, из ванной ну все пошли. На счет ученья. Можно начать после картинга нашу учебу, но вот наказание мне не нравится твое, выходя в коридор и закрывая дверь, сказала Барбадос.
Поделиться62009-11-29 20:15:28
Я договорился с Тайлером, и он дал мне ключи. Нужно немножко обьездить мой кар и заглянуть под капот. Я думаю, тебе тоже не помешает попрактиковаться. - кивнул он, , дожидаясь пока она закроет дверь.
-А насчёт наказания.. Ты просто не знаешь, как я умею шлепать. Тебе понравится. - улыбнулся он, доставая из кармана пачку сигаврет и прикуривая, пока они шли к картингу. - Будешь? - он протягивает ей пачку, понимая, что из памяти почему-то стерся тот факт: курит ли она или нет? Непонятные отношения.. непонятное ощущение..- И после картинга, я планировал заскочить к тебе на ночь для м-ммм.. уж точно не для того, чтобы учить тебя одеваться. Попрорактикуемся, когда будем шалить у кабинета директора.
Поделиться72009-11-29 21:38:31
А это теперь так называется, договорился. Я думала у тебя уже есть ключи от всех дверей, куда вход просто запрещен, оказывается, что нет, - усмехнулась она, закрывая дверь. Под капот - сам лезь, я там ничего не понимаю, я могу чисто сломать его, если хочешь. А вот на счет покататься я бы с радостью, ответила Като с улыбкой на лице. Только знаешь, научи меня, как можно резко въехать в поворот и при этом, не сбавляя скорость, хорошо? Попросила Барбадос. Подходя к картинку. Камилле сразу вспомнилось, как она шла сюда первый раз. Было страшно? Да. И больше всего она боялась разбить машину или просто показать себя плохо. Она даже не надеялась на то, что Тай сразу поставит ее в гонку. Ну да ..как еще можно проверить новичка, просто взять и поставить перед фактом, из мыслей ее вывел голос Джима со своим предложением покурить Нет, ответила она .Она не курила вообще .Но когда сильно нервничала, могла сорваться и выкурить пачку. Заметив, что он сильно много курит. Като решила вставить свои пять копеек - милый не слишком много ты куришь?
Дойдя до места назначения - предложение заманчивое и знаете, что молодой человек повернувшись к нему лицом и коснувшись его губ – я согласна!
А может лучше в кабинете директора?? предложила Камилла, ты только представь как это опасно, и сколько мы адреналину получим, если не успеем уйти оттуда,- усмехнувшись, произнесла Барбадос.
Поделиться82009-12-02 20:36:49
- Вот именно, крош, куда вход запрещен, а не куда я могу достать пропуск - улыбнулся Джим. звякая ключами. - Согласись, глупо подставляться лишний раз. - в чем-то он был странным: неоправданно рисковал , но чаще предпочитал оставаться в тени, проворачивая свои дела втихую. Просчитывал все наперед, а потом рубил сгоряча , наплевав на условности.
Сломать капот? - переспросил он, разворачиваясь к девушке и внимательно рассматривая ее на предмет: шутит или серьезно. - Хм.. ну попробуй. - так и не поняв серьезно она или нет, он решил отшутиться.
Они подходили к картингу и прежде чем войти в гараж, он выкинул окурок в урну. - Ты заботишься или для проформы интерисуешься, крош? - он останавливается и ждет пока она не подойдет к нему и не потянется для поцелуя.. короткое, сухое касание губами и через секунду Камилла спиной впечатывается в дверь мастерской, придавливаемая его телом. - Кабинет Милевски? Сначала я придумаю как отключить там видеонаблюдение. Не хочу ей дарить порнушку в своем исполнении. - выдыхает он ей в губы, целуя, и одной рукой поворачивая ключ в замке. Ап! и дверь распахивается, а он удерживает Камиллу от падения , прижимая к себе. - Вот мы и в святая -святых Бэнкса..
Поделиться92009-12-04 19:51:20
Идя, в направлении картинга Камилла пыталась не обращать внимания, как он ее называет. Но иногда терпению приходит конец. И наверно этот конец настал у нее. Остановившись, резко Джим!! -Закричала она на него. Я же просила, кажется не называть меня «крош», -повысив, голос и еще немного и она начнет кричать уже в полный голос . Или тебя вообще не интересует, что я прошу у тебя? Попросила же по человечески, что не называй, а ты все в том же духе. ААА!! Злости не хватает, …закончила Барбадос свою дискуссию . Камилла даже не поняла, про что он ей говорил несколько минут назад. Блин о чем он мне только что говорил? Задумалась Барбадос. Ладно, покиваем головой как китайский болванчик в знак согласия если еще что- то спросит, усмехнулась она про себя. Настроение было «замечательное» началось все так хорошо, но вот продолжается уже не очень…
Сломать капот? - переспросил он, разворачиваясь к девушке и внимательно рассматривая ее на предмет: шутит или серьезно. - Хм.. ну попробуй. - так и не поняв серьезно она или нет, он решил отшутиться.
Какой капот? - вопросом на вопрос спросила Като. ты мне, что - то разрешил? Спасибо! - довольно улыбнулась она, ему в ответ, подойдя к нему близко.
Опять «крош», она готова была его уже придушить, а потом сказать, что так и было. Так Камила дыши глубже, вдох, выдох, вдох выдох.. немного успокоившись, Молодец!
Ты заботишься или для проформы интересуешься, крош? - он останавливается
Посмотрев на него – а тебе что больше хочется услышать от меня? И не успев закончить свой ответ Камилла впечатывается в дверь мастерской. Запустив, руки ему под футболку Камилла отвечала на его поцелуй, требуя продолжения - давай о директрисе, потом поговорим, когда ты найдешь уже способ как там отключить камеры, ответила Камилла.
Дверь открылась, и Барбадос чуть не упала. Прижавшись к груди Джеймса, Като нагло обхватила, руками его шею все теперь ты меня так внесешь в эту самую святую из святых мест-, посмотрев на него, сказала Като. Хотя я сомневаюсь, что это место святое, посмотрев, через плечо на мастерскую сказала Камилла.
Поделиться102009-12-06 02:33:50
-Прости, крош, у меня привычка.. - он пожал плечами, улыбаясь одними уголками губ. - Ничего не могу с собой поделать.. - а переделать Джеймса, словно пытаться остановить асфальтоукладочный каток своим телом. ну не хотел он меняться, не чувствовал , что это необходимо. И был полностью уверен вссвоей правоте.
И когда они проникли в мастерскую, Келлер, продолжая поддерживать девушку за талию, ввел ее внутрь. - Ну.. для Бэнкса святое. да и мм-мм у каждого свои святыни. Например, моя крошка.. - они подошли к машине Келлера, с лакированными, блестящими боками, и причудливым принтом на боку. - вполне сойдет за одну из них. - он любовно коснулся машины, проводя по крылу, как по бедру девушки.
ну как? Ты со мной обгоняешь свою машину или просто посмотришь, м-мм? - спросил он, потягиваясь и разминая мышцы шеи. - Крош, кинь мне перчатки.. они около моего шкафчика должны валяться.
Поделиться112009-12-06 17:03:57
Вдох, выдох, вдох выдох ..аааа черт не получается !и как только у беременных это выходит ,пыталась она успокоится но не получалось. Пыталась забить на слова и тоже не получалась, пыталась не обращать сильно внимание тоже. Замкнутый круг получался.Дурная у тебя привычка, фыркнула она ему в ответ. Зайдя, вовнутрь и подойдя, к машине ну кто подошел, а кого - то внесли просто. Осмотрев машину классная, даже спрашивать не буду, сколько стоит эта, указав на машину малышка, все равно вы на машины тратите огромные суммы, а потом за одну ночь или не за одну ночь можете ее разбить. Сказала Като. Солнышко вот скажи, сколько ты машин разбил ну вот таких, как твоя? Поинтересовалась Камилла просто от любопытства, так как свою она разбила, спустя неделю как ей ее подарили. ну как? Ты со мной обгоняешь свою машину или просто посмотришь, м-мм? - спросил он
давай я на твоей??? Или сперва ты, а потом я после тебя, ну согласись!! Состроив ангельское выражение лица, ответила она.Подойдя к его шкафчику Камилла стала искать его перчатки сигареты, ключи и еще раз ключи и еще раз сигареты.. пипец вот и все содержимое шкафчика. Все что она увидела в шкафу. Побегав, глазами по шкафчику Като, наконец – то нашла его перчатки. Взяв их Барбадос, направилась, к Джеймсу держи, протянула она их ему. Обойдя машину и не понятно, откуда у нее появилось острое желание, Джим, расскажи, какой ты был до колледжа, откуда в тебе такая любовь к быстрой езде.
Поделиться122009-12-07 22:21:28
- Разбил? - Келлер внимательно посмотрел на Камиллу- - две. И те не были моими. Угнал. - коротко отвечает он . наигравшись в гляделки. - Я аккуратно вожу. Хоть и люблю скорость. Это то, что отличает хорошего водителя от Велинга. - на самом деле он считал, что Ник неплохой водитель, но тем не менее , это не мешало ему не любить того и презирать. Ненужный пафос и болтливость.. наверное, за это он так глумился над Ником. - А те две разбил, когда от полиции убегали. Врезался в встречную машину, вылетев на встречную полосу. Два сломанных ребра и переломанные пальцы на руке. - он качнул головой, пытаясь прогнать навязчивые воспоминания, что отзывались неприятным ощущением отвращения... - А почему полюбил быструю езду? - Келлер задумался, надевая перчатки и фиксируя застежки на запястьях. - Мне было 16, когда ушел из дома. Смог устроиться только на автомойку, куда брали без согласия родителей на полный рабочий день в ночную смену. Познакомился с подружкой какого-то стритрейсера, что лишила меня девственности на сидении своей тачки. - он усмехнулся, когда увидел удивленную мрдашку Камиллы, что явно ожидала другого рассказа. - Ладно, насчет последнего я приукрасил, но девочка , действительно, была горячая. С тех пор и увлекаюсь скоростью и рейсершами. - он открыл дверцу кара, приглашая Камиллу забраться внутрь и обгонять его первой, однако, не спешил закрывать за девушкой дверь. - Теперь твоя очерель, крош. Жду услышать твою историю. - Странно, как люди, которые встречаются уже долгое время ни разу не говорили на волнующие темы.
Поделиться132009-12-08 13:01:38
Облокотившись, об машину и сложа руки, по богам Камилла стала слушать Джеймса. По ходу рассказывая, мимика лица, Барбадос менялась несколько раз. Услышав про его сексуальную, жизнь - Вот это мне точно не интересно, заверила она его. В аварии мы все в жизни попадаем, но если ты не хочешь об этом дальше рассказывать не надо, садясь в кар, произнесла тихо она. Так как знаю, что вспоминать об этом плохо и на душе остается после рассказа плохой осадок, посмотрев, ему в глаза сказала Барбадос. Откровенность за откровенность так кажется говорится. Но готова ли она была рассказать ему о своей жизни до Моргано? Хотя они встречаются уже не маленький срок, НО они не знали друг о друге почти ничего. Наверно пора было раскрыть карты перед друг другом. Вздохнув и несколько раз, закрыв, глаза Камилла пыталась собраться с мыслями.
Наверно когда резко решила изменить свою жизнь кардинально. Хотя машины и скорость нравились всегда. Особенно ночная езда. Когда движение нет практически – можно забыть про правила и ехать, как тебе нравится,- сказала, Като облокотившись об руль. Так же разбила машину конечно раз, но с последствиями. Все думали, что я больше не сяду за руль после аварии, но я удивила практически всех, особенно его,- усмехнулась, Камилла вспомнив выражения бывшего парня, когда он ее увидел на трассе. Они оба замолчали, и тишина стала довить на нее.
Еще что ни будь, интересует? Ты спрашивай, может, отвечу. Взглянув первый раз, за весь свой рассказ на Джеймса поинтересовалась Барбадос. Только сразу говорю, если задашь, вопрос о моих родителях ответ на этот вопрос не получишь.
Отредактировано Camilla Bаrbados (2009-12-08 13:07:11)
Поделиться142010-01-05 22:04:26
дЖеймс следил за девушкой, внимательно рассматривая ее черты лица, и отмечая все процессы , которые происходят на нем, пока она говорит от того , как она хмурит брови, до того как пробегает ее язычек по губам, увлажняя их, и уберигая от трещинок.
- Я и не собирался. Захочешь - сама расскажешь. - он пожал плечами, вставая с корточек , на которых сидел перед девушкой и отошел к шкафу, доставая оттуда шлем и передавая его Камилле. - Почему ты встречаешься со мной? - задал он вопрос, когда шлем оказался у нее в руке. не отпустил. Позволил, чтобы этот кусок пластмассы и железа находился в руках у обоих. - Можешь. в принципе, не отвечать, но мне будут интерестны мотивы..
Поделиться152010-01-06 01:06:06
Ну, пока этот момент не настал, сказала, Като посмотрев на него. Не люблю говорить про них.. и вообще мое прошлое касается только меня… и извини часть из него, что я хотела тебе рассказать уже рассказала, остальное знать не обязательно, даже тебе,- продолжая смотреть на него произнесла Барбадос. Но вот про тебя я хочу знать-, выйдя из кара и взяв в руки шлем, сказала она. Она не любила неожиданные вопросы. От таких вопросов всегда можно было ожидать чего угодного. Продолжая, смотреть на Джеймса и затаив, дыхание Камилла пыталась сообразить, что же ответить на его вопрос, но решив
-А ты почему? Вопросом на вопрос спросила Камилла. Пусть сперва он ответит ,а потом я .
Поделиться162010-01-06 15:05:51
- Баш на баш. Мое прошлое тоже ограничивается документами, что лежат в сейфе у мИлевски-старшей. не больше и не меньше. - улыбнулся келлер так, что стали видны резцы. - Тебе сложно ответить? Я не прошу тебя сейчас думать о том, что мне захочется или не захочется услышать. Просто ответь на поставленный вопрос, камилла.- Келлер подошел к ней поближе, беря ее пальцами за подбородок и поворачивая лицо девушки к себе - Почему. Ты. Встречаешься. Со мной. - в общем-то ответ на этот вопрос не был ему важен. Просто как-то он зацепился за него.. что-то перемкнуло, заклинило, и захотелось получить этот ответ. Вопрос обрел стоимость.. скажем так.
Поделиться172010-01-06 23:00:04
-Ты что предлагаешь, чтоб я к директрисе пришла и попросила твое личное дело??? С удивлением спросила Като, да она меня пошлет куда подальше. –Милыййй!! Протянула она милым голоском - ну расскажи про себя. Пожалуйста! Посмотрев на него, попросила Като. Обещаю, после тебя я расскажу тебе все про себя, точнее то, что спросишь,- заверила она его. Ага, как же жди!
-Мне нет! Просто я не знаю, что тебе ответить на твой вопрос, точнее я не когда не задумывалась над этим фактом, снизив, голос чуть не до шепота сказала Като. Подойдя к ней и взяв ее за подбородок, что очень не понравилось ей, Камилла отвернулась от него. Подумав немного и решив, что ответ ему не сильно важен, будет, как он сам выразился - Я? С тобой? наверно решила проверить тебя на прочность, вот и все,- сказала она, повернувшись к нему и подойдя опять к нему. Ну, тянет ее на опасность, и это уже диагноз, и еще просто понравился ты мне чем - то, и захотела посмотреть, как ты будешь смотреться со мной вместе на фоне этого колледжа.
Поделиться182010-01-07 21:01:43
-Нет, ну ты, конечно, можешь такое отчебучить.. и мм я бы сказал, что даже поощирил тебя как-нибудь, если бы ты рискнула забрать мое личное дело из деканата. - ухмыльнулся КЕллер, наблюдая над тем как Като практически выпрыгивает из белья, чтобы узнать о нем какие-нибудь жаренные факты. - Что именно тебе рассказать? Информация про мою девственность тебя не впечатлила - хмыкнул он, пытаясь скрыть смешок. - ну и как я смотрюсь на фоне этого колледжа? Подхожу или как-то так... сойдет на крайний случай? - улыбался он, тесня ее своим телом к бортику кара и чуть подхватив ее , посадил на капот.
Поделиться192010-01-07 23:21:56
-Смешно!, -издав смешок Камилла посмотрела на Келлера. -Послушав, тебя я так понимаю что в твоем личном деле, можно найти много ценной информации. Да милый? – смотря, на него с некой долей иронии спросила Барбадос. Так кто у нас староста колледжа, подумала, Камилла попытавшись вспомнить. Вспомнив, кто это, Камиллу моментально передернуло. Мда.. к ней я точно не обращусь за помощью. -У тебя, что кроме этого пункта ничего интересного нет? Не верю! Только не говори, что ты до 16-ти лет жил спокойно и радовался жизни, а после того как ты выразился, какая то там девка лишила, девственности все сразу изменилось?? Джим это песня не про тебя. В тебе есть то, что меня привлекло в тебе. И я согласилась быть с тобой. Но ты так же отличаеся от всех парней, которые тут учатся. Даже от Веллинга, - переведя дух, высказала Камилла все, что накопилось у нее.
Теснясь к кару Барбадос, усмехнулась, и, подавив в себе смешок на его слова . Подумав немного – ну да.. сойдешь, – с улыбкой на лице, сказала Камилла в миг, оказавшись на капоте. -Знаешь, а мне тут уже качается нравиться!
Поделиться202010-01-23 22:52:17
Ну, крош, в моей биографии, возможно, и найдется кое-что интересное. Однако, не уверен, что тебе нужно это знать. - ответил Джим , поглаживая девушку по талии, и скользя пальцами под кофточку. Рассказывать о своем детстве и юнности не хотелось. ну а тем более, о последних годах, которые он провел на улице, закаляя тело в боях, и уничтожая разум наркотиками, жестокостью и выпивкой. Он не был уверен, что Камилла поймет. А уж тем более, что для нее все это серьезно. Пффф. Они оба не из тех, кто верит всерьез и надолго. и вообще было странным уже то, что они вообще встречаются. Насколько он понял - Барбадос тоже не из тех, кто связывает себя отношениями.
- Не какая-то там девка. Попрошу отнестись с уважением к моей первой женщине. - хохотнул Джеймс, пытаясь вспомнить как же она выглядела. Черт.. - На самом деле все до неприличия просто: сбежал из дома в поисках романтики... напоролся не на тех людей. вот и сказочке конец, а кто слушал - пусть возьмет с полки пирожок - закончил он, прижимая Камиллу к себе и целуя ее в ключицу.
Поделиться212010-01-24 00:12:20
-Все Джим молчи! Чем ты больше начинаешь рассказывать, тем больше мне хочется узнать твое прошлое. Но я не хочу, чтоб это вышло ….я хочу, а ты нет. Не хочешь. значит не хочешь, упрямо ответила она. Все равно ты проколися и вылезет та часть тебя, что я еще не знаю. Все тема закрыта нашего прошлого. И вообще, кажется, тема была не из самых приятных. Мы, кажется, сюда пришла не о прошлом болтать, а покататься. Может этим, и займемся? Резко и холодно произносит, Камилла приблизившись к его губам.
-Ох. Ну, я выразилась не так.. Не хотела обидеть, как ее там хоть звали?? С нотками издевательства спросила она.. ну ладно скажем так женщина номер один на тот период времени, - продолжала она язвить, что безумно нравилось ей.
Рассмеявшись прямо ему в лицо – да сказочник из тебя хреновый вышел. Сказка оказалась скучной и не интересной. Финал обычно у сказки такой и жили они счастливо. Но это в другой наверно. Которую еще не написали, иронично сказала, Като прижавшись к Джеймсу и ловя его, губя своими губами.
Поделиться222010-01-24 21:09:25
- Слушай. Точняк.. Нужно бы ее как-то озаглавить. Женщина номер один периода того времени.. как-то длинновато, не находишь? - завел он старую волынку, говоря все слова ей куда-то в плечо, выписывая на нем непонятные фигуры губами - Я ж не скрывал , что хреновый сказочник. Только жизнь, это далеко не сказка, поэтому уже свыкся с мыслью, что долго и счастливо пройдет мимо меня. Как и все остальное, впрочем. - черт. скатывается к какой-то поетике. Совсем разнюнился .
В следущую минуту Камилла его поцеловала и он продолжил углублять поцелуй, укладывая ее на капот и задирая кофточку, чтобы ладонью поласкать ее грудь.
Поделиться232010-01-25 07:00:09
-Конечно, длинно. Даже звучит как то не красиво. Фу гадость, какая - то вышла, фыркнуло Камилла. Посмотрев на Джима. – Ну давай назовем ее, задумалась девушка уткнувшись в грудь парню – например, черт Джим у меня не получается придумать ей имя, так что давай сам. Это же твоя первая женщина, первый твой опыт, - произнесла Барбадос ухмыляясь. Разговорчик классный выходил, она, конечно, могла назвать ее тем именем, которое крутилось на языке, но ее как всегда что – то остановило.
-Жизнь сказкой кажется только лет до десяти, а дальше это уже не сказка, а выживание называется, дополнила она Джима.
Всего один поцелуй и она уже лежит на капоте. Углубляя и требуя продолжение Камилла покрывала его лицо поцелуями.Джим…
Поделиться242010-01-25 18:40:01
- Ну да. Значит, будет : номер первый. - хмыкнул он, не задумываясь. Ну а что? Подходящее название.- ММ? - отвлекается он на ее многозначительное : Джим.- Да, точно. Мы тут по делу, прости, отвлекся. - улыбается он, отодвигаясь от нее и предоставляя ей место для маневров, чтобы залезть в кар. - Ну как? Попытаешься сделать меня? Или сразу сдашься на милость победителя?
Поделиться252010-01-25 18:59:16
-Классное имя, ничего не скажешь, но это уже неважно, ты назвал и все. Теперь будем знать, как звали твою первую женщину, не умолкала Камилла. Это только парни могут так. Хотя чем мы хуже них, если я тоже не помню, усмехнулась Барбадос, попытавшись вспомнить имя парня своего первого, но не выходило.
Бывает, слезая с капота, отвечает Камилла с улыбкой на лице. Сев в кар – сдаться?? Сразу?? Ну, так не интересно совсем.. давай хоть для азарта круг, что ли проедем, предложила Кам проведя по его лицу рукой. А может, ты сдашься? Спустя пару минут спросила она, - если соглосися то….. тебя ждет презент за это. Ну, так что? Смотря на него медленно начав растегивать молнию на кофте, спрашивает Кам.