Огоооо! Ничего себе! Что за красотень у нас такая?
Кетти вскочила на кровать и попыталась потрогать творчество Мелиссы.
-Эээ, у нас как в музее: "Руками не трогать!" - пошутила она,- Видишь до чего доводят скучные каникулы. В комнате три дня краской пахло!
Подруга не удержалась на ногах и все-таки свалилась с нее. Мел испугано поддалась вперед проверить как там подруга, жива али как.
-Эй, там, за бортом, ты в порядке? - с тревожной ноткой в голосе спросила Мел.
Ответом ей послужила счастливая мордашка Кет, которая оказалась вполне жива и здорова.
Тем более, что у меня теперь есть новая машинка, папа подарил спортивный кар за проведенный уикенд с Таем
-За классный уикенд еще и кары дарят! Хорошо утроилась Уальд! Если ты проиграешь в гоне, даже не знаю, что с тобой сделаю! - защекотав подругу, сказала Мел.
Соседка намеревалась заснуть вместе с Даель, сколько она ее не пыталась сбросить с кровати, ни в какую! Как-то незаметно они уснули...
Утро.
Мелисса сладко спала, хоть ее и потеснили. Ночью Кет все время передергивала одеяло на себя, но так как в комнате было тепло, Мел не сильно жаловалась. Проснувшись утром, она не обнаружила рядом подруги, зато льющаяся в душе вода подсказала куда она пропала.
Черт! Если Кетрин не управиться за полчаса мы опаздаем на пару!
Мелисса встала с кровати и достала из шкафа халат.
-Кет, давай быстрее! Мне тоже надо быть чистенькой в первый учебный день после каникул! - постучалась она в дверь ванной