[Медпункт]
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-12-04 23:03:00
Да нет, ничего я не ела...вернее нет, ела конечно, но ничего такого, что могло вызвать тошноту... - отвечала на вопросы медсестры Брук, но все еще было как в тумане и взгляд пустой и реакция заторможенная.Вы занете, что-то мне очень не хорошо... - Брук вдруг ясно увидела лицо Мисс Фелпс перед собой, а комок точно также резко подкатил к самому выходу. Брук рванула в смежную с медпунктом комнату, эта была как бы уборная Мисс Фелпс, там же распологался и умывальник, куда Брук и опорожнила все содержимое ее желудка, весь ее завтрак, а именно - сок и тосты оказались там. Быстро смыв всю эту мягко говоря гадость и умывшись, девушка подняла голову и посмотрела на свое лицо, побитой собаки, красные глаза, бледность с лица так и не ушла.Господи, и зачем только зеркала придумали! - девушка закрыла кран с водой и вышла обратно к Хейли и медсестре. который как-то странно на нее смотрели.Простите, меня просто страшно мутило, я бы не выдержала, я все убрала, там даже не заметно!!! - обращалась она к медсестре.Вы знаете, мне на самом деле намного легче сейчас стало, я не хочу вас отвлекать, поэтому я пойду... - Дэвис уже намылилась слинять с этого неприятного места. никогда не любила она больницы, а этот кабинет ее очень напоминал, но не тут то было. Заботливая Мисс Фелпс начала укладывать ее на кушетку, дабы она отдохнула и восстановила силы.Нет-нет, спасибо! Я же говорю, со мной все в порядке...уже! - добавила она.Вы мне просто дайте какие-то таблетки от желудка или активированный уголь там...а Хейли уже обо мне позаботиться, отведет ко мне в комнату и все такое, правда Хейлз?! - Брук взмолившись посмотрела на одногруппницу.Ну пожалуйста. пожалуйста, пожалуйста!!! Забери меня отсюда, меня прямо аж передергивает в этих белых стенах!!!
Поделиться32008-12-04 23:10:05
Хейл сама не любила больницы. Поэтому ее передергивало, когда она бывала в медпункте. Обеспокоенно оглядев Брук и поняв, что той только хуже становится от этой обстановки, Джеймс отвела медсестру в сторону, пошепталась, взяла какие то лекарства и вернулась к Брук. Открыв дверь, она указала знаком на дверь и вышла вслед за Дэвис.
>>> комнатаГримм/Дэвис.
Пишись первой, моя фантазия барахлит)))
Поделиться42009-04-22 19:21:31
Парень дошел до медпункта. Открыв дверь ногой, он усадил девушку на кушетку и позвал медсестру. Алекс полностью игнорировал все возражения Катарины. Он понимал ее, сам не любил больницы, но шутить с травмами опасно. Он один раз пошутил, что вместо обычного растяжения, порвал связки. Такой боли, он не желал не кому. Поэтому девушку тут же повел в медпункт. Медсестра прибежала на окрик парня.
- Что случилось?
- Вот, девушка упала и кажется, растянула ногу. Я ей на первое время перебинтовал, но она наступать все равно не может.
- Я осмотрю ее, а вы идите на пары, скоро звонок.
Алекс подошел к Кэт под пристальным взглядом медсестры и улыбнулся.
- Извини, меня тут выгоняют.
Прошептал Карлассон на ухо девушки. Отойдя от нее немного, он снова обернулся и с улыбкой в глазах. Это черта досталась ему от мамы, он мог улыбаться только глазами. В глазах Алекса всегда можно было прочитать его настроение. Хоть лицо было спокойным, с обычной приветливой улыбкой, а глаза говорили обратное. Но сейчас они улыбались, и в них с новой силой замерцал задорный огонек, который давным-давно потух.
- Еще увидимся.
Бросил он и подмигнув Катарине покинул больничное крыло.
-----------> Комната---------------->Аудитория
Поделиться52009-04-23 13:46:24
Кэт долго возражала иу прашивала Алекса не идти в медпункт. Она ненавидела больницы. В детстве мама хотела чтобы она была врачем. Но что за врач, который боится крови?!
Зайдя в кабинет, Ал аккуратно посадил Катрину на кушетку.
Поговоря с медсестрой он ушел, перед выходом мило подмигнув. На этот жест Кэт лишь улыбнулась.
Хоть бы там небыло ничего серьезного. Первый день учебы и такое приключилось, ужас!
Медсестра осмотрела Виннер.
Мда...у тебя растяжение мышцы. Тебе следует сегодня полежать в кровати и отдохнуть. Я тебе сейчас забинтую ногу эластичным бинтом и напишу освобождение от занятий на сегодня. Я сама все скажу преподавателем. Так как тебе ходить желательно не надо!
Кэт лишь глубоко вздохнула...
Медсестра помогла дойти до комнаты и написала освобождение.
----------Комната
Поделиться62009-04-25 23:50:45
В конце концов, из-за плохого самочувствия заботливость Веспер начала немного раздражать Джордан:до тех пор, пока не октрылась дверь медпункта Фэннинг не выпускала локтя подруги из ладони. Они о чем-то тихо переговаривались в ожидании миссис Хоуп. Но той всё не было. Странно, ведь она всегда появлялась будто из-под земли, стоило ей лишь услышать хлопок белоснежной двери.
-Выглядишь неважно,- расстроенно ухмыльнулась Веспер, усаживая Джо на стул. Мда, иногда Фэннинг легче убить.
-Поверь,чувствую я себя ещё прекраснее,- хрипло отозвалась Гримм, обхватывая себя руками. Прикинув на глаз, Ви поняла,что её знобит. Она села рядом и обняла подругу за плечи в безполезной попытке согреть.
-Миссис Хоуп?- крикнула она. Молчание и хмыкание Джо,-Миссис Хоуп!
Тишина. Кажется, или в туалете через стенку кто-то забыл закрыть до конца кран?
-Замечательно,- процедила Весп сквозь зубы, боковым зрением видя, как Джордан запрокинула голову, оперевшись затылком о стену, и закрыла глаза.
Ну что ж, теперь остается лишь один человек, который мог бы помочь. Фэннинг достала телефон и набрала номер Кейнса.
Отредактировано Vesper Fanning (2009-04-26 00:26:09)
Поделиться72009-04-26 00:42:21
<= А.
Преодалев на быстрой скорости ступеньки, ведущие к первому этажу, Кейнс забежал в медпункт, сказать честно, здесь он вообще редкий гость, и чаще всего оказывается он здесь не по своей воле. Запах, как в поликлинике, спирт, нашатырный? В общем, распознать все так сразу на нюх - нереально, куча химии и неизвестно что из чего, в общем неважно. Алан быстро окинул взглядом помещение. Джордан сидела на койке, оперевшись лбом о холодную стену, Веспер, приобняв подругу, сидела рядом. Брендан быстро преодалел расстояние до сестры и присев перед ней на корточки, повернул Джордан к себе лицом, одна рука, все еще придерживала сестру, что качалась подобно маятнику, другая, потянулась к её лбу. Несмотря на то, что девушка порядком 5 минут сидела в таком положении, а стена холодная как обычно, Алан чувствовал сходящий жар от лба сестры, что болезненно глядела на него изподлобья.
- Ух ты.. - как-то хмуро прокомментировал Алан происходящее и тяжело вздохнув указал Фэннинг на Джо.
- Придержи её, как маятник качается. Я пойду найду Коуп. - утвердительно проговорил Алан и встав на ноги быстрым шагом ринулся к двери, а ведь еще предтояло оббежать колледж в поисках медсестры. Бредан резко отворил дверь на себя и сделал пару шагов к выходу. К их счастью Миссис Коуп с кем-то трепалась в коридоре.
- Миссис Коуп. - постучав по косяку двери, тем самым привлекая внимание медсестры, позвал медсестру парень. Женщина в непонятках огляделась и посмотрела в его сторону.
- У вас пациент. С температурой, насколько это ясно. - кивнув в сторону кабиинета, Алан вернулся к Джо и Веспер, а медсестра тем временем, перебирая своими ножками вошла внутрь и тут же подошла к Гримм. Эти обычные процедуры и "лапанье" лба. Брендан молча присел на койку и следил за каждым движением медсестры, что суетилась рядом с Джо. Через мгновение Коуп напоила лекарством Гримм.
Кейнс оценивающе поглядел на состояние Джордан и хмыкнул. Медсестра попросила указать адрес и место проживания Кейнсов. Начиркав его на листочке, Алан набрал мобильный номер. Линда вроде.
А где-то, в Чикаго сейчас звенели гудки мобильного телефона его матери, он редко звонил, но если звонил - только по делу.
- Ма. Джо заболела. Мне кажется лучшим вариантом будет отправить её домой, тем более миссис Коуп уже намерена связаться с вами. Типо передача студентов только родителям, ты же понимаешь. - коротко пояснил Брендан матери и выслушав ответ кивнул, хотя понимал, что кивка с Чикаго не заметят и в дополнение ответил:
- Хорошо. Ладно. Пока. - все ясно. Вероятно, Джо, если бы была в здравом состоянии, его бы попросту убила, ведь фактически Кейнс сдал её родителям в Чикаго, но она не в здравом состоянии, и если мыслить логически, он все делает правильно.
- Веспер, за ней приеду в течении следующей пары наверное, может быть чуть подольше, не могла бы с ней посидеть? У вас же пар больше нет в расписании. - да, уж за чем, а за расписанием первого курса он следил, не допуская каких-либо прогулов сестры.
Поделиться82009-04-26 00:56:49
Вот пришел деловой человек-раз,два-всё готово! Пришел,уладил, победил.
Круто,что сказать. Веспер только следила за метаниями Кейнса, проявляющего сегодня феноменальную для его привычной ленности активность.
Очнулась она только от вопроса в лоб.
-Да,конечно посижу!- она подтвердила свои слова кивком. Если бы не Кейнс, она бы вообще не вспомнила про занятия. Сейчас на первом плане у неё стоял родной человечек, безвольно уложивший голову ей на плечо.
-Спасибо, что пришел. Милевски не ругалась?-если из-за её нерасторопности Кейнсу ещё и сделали выговор...
Веспер аккуратно заправила волосы Джо ей за ухо.
Поделиться92009-04-26 01:13:56
- Отлиичноо.. - протянуто выдал Кейнс, поглядывая куда-то в окно. Словно там должна была быть какая-нибудь запись, например расписание занятий, которое он не мог так сразу вспомнить. Алан задумчиво перевел взгляд на стол медсестры и разглядывая со стороны всякие папки с документами, начал вспомнать то, что следует за их математикой. Пропускать, прогуливать занятия в любом случае не выгодно, теряя время, конечно, он был всегда готов помочь близким, но раз уж так вышло, что у первокурсников за психологией ничего не следует, то почему бы и нет? Выдав все варианты за и против, Брендон припомнил историю, как дальнейший ожидаемый предмет на сегодня. А Веспер тем временем задала вопрос, о Милевски?
- Она не успела, оперативно сбежал. Да думаю и не стала бы, конечно стер.. - начал было Алан, но осекся, припомнив присуствие миссис Коуп в медпункте, продолжил лишь мысленно "..ва стервой.".
- Ну ты в общем меня понимаешь. - закончил свое высказывание вот таким заключением Брендон и широко улыбнулся. А ведь с самого утра, Кейнс еще не обащлся с Джо, предпочитая друг другу разные компании им не часто удается болтать, видеться, но в таких делах как сейчас, ни первая, ни второй не посмеют тупо обойти друг друга стороной.
- Она давно так? На физкультуре вроде было не так. - пожав плечами поинтересовался Алан.
Поделиться102009-04-26 01:23:14
Веспер хихикнула, закончив оборванную фразу Кейнса про себя. Ну, кто-то считал её стервой, для Фэннинг она была мегерой. Математика и так отдавала во рту привкусом горечи, а от упоминания логарифмов с первообразными и графиками что-то как-то голова сразу начинала болеть... В общем это был личный ад Веспер, а балом сатаны заправляла мисс Милевски.
-Не могу сказать, я только на уроке заметила, когда Свенссон начал психологический тест,- она пожала плечами и,заслышав тихое посапывание у себя на плече, постаралась говорить тише, проводив взглядом торопливо семенившую полными ножками миссис Коуп,-Хотя, насколько я помню, она и на физкультуре была вялой. И бледной.
Уложить Гримм не дали, сказали, что единственная проф-пригодная кушетка после лабораторной по препарированию у младшекурсников была занята.
Поделиться112009-04-26 13:17:56
Психология у мистера Свенссона. Мысленно подметил Алан. Психологические тесты Свенссона это конечно что-то. В любом случае, Фэннинг анверное была рада тому, что смогла сбежать под уважительным причиной с пары. Приметив то, что Джо начала по-просту засыпать, Брендан молча присел рядом с Гримм, по другую сторону все так же сидела Веспер.
- Удобное время выбрал Митчел. Как будто не заметил. - приметив то, что Джордан выполняла всегда все требования тренера, а Митчел в свое время гонял всех до потери пульса.
- Мне кажется было бы хорошо отправить её к себе в комнату, пока приедут Кейнсы, она здесь замерзнет и состояние будет куда хуже чем сейчас. - Брендан рефлекторно поглядел на часы. Время до конца пары еще было, минут 20 как минимум, а значит можно будет успешно и без свидетелей выйти из медпункта.
Не должавшись ответа от Фэннинг, Кейнс поднялся с места и прошагал в "кабинетик" Коуп, там она должна была заполнять бумажки и убедившись что она на месте, Алан оповестил медсестру о том, что уведет Джордан Гримм в её комнату до того момента, пока не приедут его родители, ну или кто-нибудь из них. Вполне вероятно что явится Линда, весь Макс весь "деловой" Кейнс.
Вернувшись к Веспер, Алан открыл дверь, ведущую к коридору - так, чтобы удобно было выбираться из кабинета - и вздохнув подошел к Джо. Буквально через мгновение Гримм оказалась на руках у Кейнса и Брендан спокойно вышагивал прочь из медпункта. В комнату сестры, по крайней мере сейчас там была кровать и можно было ей предоставить как минимум час спокойного сна.
=> Комната Джо.