Водку??? Теплую??? Из мыльниц??? Конечно буду!!! (с)
И почему ее угораздило влюбиться именно в русского? Да, по миру ходит много всяких баек, кто эти люди совершенно безбашенные, но чтобы до такой степени. В изобретательности Дмитрию было не отказать, в этом она уже успела убедиться, за все время их взаимного общения.
- Я с симулянтами больше не целуюсь, - сказала она вздернув носик, но у Дмитрия явно были свои планы на этот счет. Сильные руки сомкнулись в кольцо на ее талии, а губы с нежным трепетом коснулись ее губ. И все, мир в один момент сузился до пространства ограниченного ширмой, где на высокой больничной койке целовались эти двое.
Вот в такие минуты девушке иногда казалось, что она не совсем понимает, насколько ей повезло. Дмитрий, не смотря ни на что, оказался чудесным парнем - внимательным, заботливым, обладающим безграничным терпением. Было похоже, что, только взглянув на нее, он уже знал, чего та хочет. Рокотов обладал прекрасным даром редкой чувственности. а это дорогого стоит.
Вот и сейчас сидя в изоляторе крепко прижавшись друг к другу, она чувствовала себя как никогда цельной, словно Дмитрий стал тем самым недостающим кусочком в сложном пазле, под названием Лавинья Феррера.
- Мне тоже тебя не хватало, - шепнула Лав, легко коснувшись тыльной стороной ладони, как обычно небритой щеки Рокотова. С ним было хорошо, было просто. не обязательно было болтать без умолку обо всем подряд, можно было просто помолчать, просто по быть вместе. Специфическая атмосфера больницу уже нисколько не смущала, а скорее навевала своего рода романтический лад.
Видно, что -то подобное накатило и на Дмитрия, потому как тот соскочил с кровати и достав из-под кровати коробку стал доставать из нее сначала Шабли Гран Крю, - и вытряс же из кого-то эту информацию, а может просто догадался?, - после шоколад, но апофеозом всему этому стал букет фиолетовых ирисов.
- Спасибо, они чудесные, - ее голос был наполнен нескрываемым восторгом, вот уж чего а ирисов от него она действительно не ожидала, тем более в конце ноября, - ещё не наступил мой день рождения, а ты уже окружил меня практически всеми теми вещами, которые я люблю.
Да. Рокотов предусмотрел практически все, вот только о посуде напрочь забыл. Усмехнувшись она тоже встала с кровати и подойдя к кейсу, который принесла с собой. Раскрыв его она вытащила оттуда образцы наборов для сдачи анализов:
- Тебе что больше нравится: пробирки для крови или стаканчики для мочи?