M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » ТЫ – МОЁ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!

ТЫ – МОЁ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дата: ноябрь, двадцать седьмое.

Место: колледж , мед. изолятор.

Действующие лица: Лавинья Феррера и  Дмитрий Рокотов.

Либретто: Что важнее занятия или день рождения любимой девушки, который уже завтра? Ха, выбор очевиден. Вот и Дмитрий, желая на законных основаниях выключится на пару деньков из учебного процесса решил посимулировать. Пару капель йода и термометр зашкаливает, показывая нешуточный жар, пару чашек крепкого кофе и давление становится запредельным, а ещё добавьте к этому жалобы на боль в груди, и - да здравствует свобода! Ага, щас, вместо справочки и трехдневного отстранения от занятий, его помещают в изолятор, заявляя, что возможно он болен вирусом невыясненной этиологии. И даже признательные показания уже не спасают, температура закрепилась на отметке 40 и падать пока не собирается, а до свидания с Лав осталось не более 3 часов. Ну и что будешь делать? Естественно искать выход из ситуации…
А теперь представьте: поздний вечер, типа болящий Дмитрий и пришедшая навестить его Лавинья.

+2

2

Доктор сказал в морг, значит в морг!(с)

Лежа на выделенной ему койке, Дмитрий рассуждал о бренной жизни. Пижамка, которую ему любезно вручили, предварительно изъяв одежду на дезинфекцию, безумно радовала глаз медицинской белизной. Как не странно в белых прямых штанцах и такого же цвета пижамной рубашке, которая была чуть тесновата в плечах и, в застегнутом виде, жутко стесняла движения смотрелись на нем даже нарядно, если смотреть на это все оптимистично и с должной долей иронии.
Заглянувшая за ширму, медсестра с неодобрением покачала головой глядя на так и не застегнувшего пуговицы Рокотова. Он же демонстративно развалившись на кровати спросил:
- Может почитать что-нибудь принесете? А то от скуки я умру раньше, чем от одолевшего меня недуга. - противная ухмылочка зазмеилась на лице и дамочка скрылась с глаз, вернувшись с расширенным справочником венерических болезней, и отвесив Дмитрию, не уступающую в гнусности ухмылку, скрылась с глаз.
Белый потолок, тесная пижама, бесперспективный вечер и трехкилограммовый том страшилок на ночь действовали на парня угнетающе. Поэтому взяв в руки телефон, он стал думать как поправить свое положение. Корпус слайдера сдвигался и раздвигался в руках хозяина, пока Дмитрий наконец не додумался до следующего. Позвонив в расширенную службу доставки, он заказал медицинскую униформу, стандартный набор для работы с кровью и кейс для образцов. Когда с медицинской атрибутикой было покончено, он добавил к заказу цветы, конфеты и и белое игристое. Уточнив что, кому и куда доставить Дмитрий с самодовольным выражением на лице растянулся на кровати и поудобнее перехватив телефон отправил Лав сообщение следующего содержания:

Я в мед. изоляторе. Ничего серьезного, так, восполнение хитрости. Если хочешь меня навестить все необходимое доставят в твою комнату к 18:00. Если надумаешь спасти мое бренное тело от безвременно кончины, то одевайся и приходи, побудешь моей персональной сиделкой ;)

Отредактировано Dmitrey Rocotov (2009-11-20 03:12:16)

+2

3

Сообщения Дмитрия застало ее за примеркой нового платья. Специально купленное по случаю надвигающегося дня рождения, оно сидело безупречно.  Довольно улыбнувшись собственному отражению в зеркале Лав закончила с примеркой и переодевшись решила заняться уроками. Но внезапный гудок телефона заставил отвлечься. Сообщение Дмитрия, сначала встревожило, но после заставило довольно прищурится подумать о том, что мед.пункт это стартовая точна их сегодняшнего свидания.
За час разделавшись с уроками, Феррера невольно посмотрела на часы. Без пяти шесть. Ну и где посылочка? В дверь ненавязчиво постучали и стандартное открыто в комнату вошел парень с небольшой коробкой и букетом фиолетовых ирисов. Протянув цветы девушке, а коробку оставив на полу у стены, парень протянул лав форму для росписи и получил желание скрылся с глаз.
Поставив цветы в вазу, она с непередаваемой заинтересованностью направилась к коробке, распечатав ее она обнаружила не набор игрушек из сексшопа, а настоящую форму и прочие вещички медика.
Одев халат, поверх белья, собрав волосы в низкий пучок и надев шапочку и повязав на лицо стерильную повязку Лав глянула на себя в зеркало  и засмеялась. Убиться, я прям как сексуальная фантазия Джорджа Омелли, - подумала Лавинья, вспоминая популярный сериал.
Сложив все имеющееся в небольшой серебристый кейс и обувшись к серебристые туфли на высоком каблуке, девушка отправилась в изолятор, предвкушая что-то интересное.

Отредактировано Lavinia Ferrera (2009-11-20 03:52:10)

+3

4

Развлекаться со справочником по венерологии это так увлекательно, почти так же как с матанализом, после 12 страницы засыпаешь. Тоже самое произошло и с Рокотовым. Получив свой заказ, парень довольно улыбнулся самому себе, после чего поставил доставленную коробку под кровать. Глянув на часы, лежащие на тумбочке, Дмитрий прикинул, что Лав появится здесь как минимум минут через сорок, а помет и позже. Снова улегшись на кровать, русский взял в руки книгу и начал читать введение. Хорошо было написано, образно. Вот только дочитать сей шедевр литературного искусства Рокотов так и не смог, уснув над чтивом.
Фаза кратковременного сна, как обычно была не долгой, а вот потом пришли сновидения. Во сне он стоял на огромном маковом поле, а вокруг прыгали пакемоны и телепузики, а чуть в стороне сидела Лавинья и с любопытством вертела в руках справочник венеролога.
Что за...?
Резко проснувшись, он рефлекторно двинул рукой в сторону и  не специально свалил на пол книгу. Та с глухим грохотом ударилась об пол и упала к ногам, обутым в серебристые туфли. Медленно поднимая взгляд от щиколоток посетительницы вверх, до глаз, которые были хорошо видны, в отличие от прочих частей лица, закрытых стерильной повязкой.
Вот это тема! И снова откинувшись на подушки, Дмитрий часто задышал хватаясь за горло:
- Я. Кажется. Задыхаюсь, - сказал он прерывая фразу удушливыми хрипами, - искусственного дыхания мне и непрямой массаж сердца тоже, - сказал он уже нормально и закрыв глаза изобразил жертву асфиксии.

+1

5

Шагая по коридору первого этажа, где как раз располагался изолятор, Лавинья думала о том, что весь этот маскарад ей определенно нравиться, хотя повторно разгуливать в таком виде по колледжу она вряд ли когда-нибудь ещё согласится. Игнорируя удивленные и заинтересованные взгляды, попадающихся на пути студентов Феррера спешила туда, где ждал ее Дмитрий.
Войдя в мед. пункт и столкнувшись с местной врачевательницей, Лав поздоровалась и сказала:
- Где я могу найти пациента Рокотова? Женщина как будто только ее и ждала расплылась в довольной улыбке и с малопонятных кряхтением Дождалась, повела девушку к двери в другое помещение, именно им оказался четырехместный изолятор. Одна из кроватей была отгорожена от прочих ширмой, указав на нее женщина сказала:
- До завтрашнего утра это ваша головная боль. Занимайтесь. - а после развернулась и покинула помещение. Все выше сказанное заставило красиво очерченные брови Лавиньи подняться вверх от удивления.
Интересно, сколько он отстегнул мед. сестре за все это? Откуда Феррере было знать, что несколькими часами ранее, сердобольная тетя, вызвала к Рокотову врача инфекциониста, с которым ее благополучно перепутали. Подойдя к двери и закрыв ее на замок девушка направилась к "болящему".
отодвинув створку ширмы чуть в сторону и проскользнув внутрь ограниченного пространства, девушка хотела высказать все, что думает о фантазии Рокотова, но осеклась, заметив, что Дмитрий спит.
Стараясь получше рассмотреть спящего красавца, который растянулся на спине, одна рука под головой, другая - на животе, она сделала ещё один осторожный шаг вперед. С хищным блеском в глазах Лав удовлетворенно заметила, что этот представитель мужской половины Моргано принадлежит ей. Протянув руку к рельефному торсу, девушка кончиками пальцев коснулась чуть смуглой кожи парня. Толи от прикосновения, то ли от того, что увидел во сне, парень резко дернулся. Внушительных размеров том упал под ноги Лавинье, а сам Дмитрий придя в себя, стал паясничать изображая из себя припадочного астматика, не натурально так изображать.
Усмехнувшись, Лав села на край больничной койки и стянув с лица повязку легонька чмокнула парня в губы.
- Дмитрий, если ты не придешь в себя, мне придется позвать на помощь, а ведь так не хочется ломать наш дивный приват.

+2

6

Ломать приват - это жестоко, поэтому Дмитрий открыл глаза и улыбнулся девушке, параллельно отмечая, что в белом халате она действительно хорошо смотрится. Приталенный халат, идеально сидел на красивом теле Лавиньи, отчаянно будоража фантазию Дмитрия.
- Хнык, я хотел фееричной реанимации, но буська тоже сгодиться. Может повторишь? - спросил он приподнимаясь на локтях, постепенно принимая сидячее положение, - ну,в терапевтических целях, - сказал он и подался вперед. Руки, еще несколько минут являвшиеся опорой сомкнулись на талии Ферреры, а губы приникли к ее губам в нежном поцелуе.
После отстранившись и крепко прижав ее к себе Рокотов подумал, что даже не смотря на то, что он в изоляторе, под неусыпным надзором местной мед.сестры, жизнь определенно налаживается.
- Я скучал по тебе, -шепнул Дмитрий, легко коснувшись губами шеи Лав. Умиротворенные близостью, они сидели так довольно долго, пока русский не вспомнил, для чего вообще затеял весь этот маскарад, закончившийся внеплановой госпитализацией.
- Так, - сказал Дмитрий, чмокнув Лавинью в висок, - а теперь пришло время вспомнить о том, что у нас сегодня свидание.
Встав с кровати, он присел на корточки и извлек из-под кровати коробку. Водрузив ее на подоконник и наконец-то распаковав,русский извлек оттуда бутылку белого игристого:
- Шабли, - прочел он надпись на этикетке, и следом за вином выложил на подоконник коробку швейцарского шоколада, последними был извлечен букетик фиолетовых ирисов, который он тут же протянул Лав, - это для тебя.
Эти странные цветы не внушали особого доверия, но по данным близкого круга Лавиньи, они были одними из немногих,которые ей действительно нравились. Сам же Рокотов скорее подарил бы ей розы - прозаично, зато по-барски.
Перенеся все вытащенное добро на тумбочку Дмитрий понял, что на тему посуды он не озаботился, а зря.

Отредактировано Dmitrey Rocotov (2009-11-26 01:41:52)

+1

7

Водку??? Теплую??? Из мыльниц??? Конечно буду!!! (с)

И почему ее угораздило влюбиться именно в русского? Да, по миру ходит много всяких баек, кто эти люди совершенно безбашенные, но чтобы до такой степени. В изобретательности Дмитрию было не отказать, в этом она уже успела убедиться, за все время их взаимного общения.
- Я с симулянтами больше не целуюсь, - сказала она вздернув носик, но у Дмитрия явно были свои планы на этот счет. Сильные руки сомкнулись в кольцо на ее талии, а губы с нежным трепетом коснулись ее губ.  И все, мир в один момент сузился до пространства ограниченного ширмой, где на высокой больничной койке целовались эти двое.
Вот в такие минуты девушке иногда казалось, что она не совсем понимает, насколько ей повезло. Дмитрий, не смотря ни на что, оказался чудесным парнем - внимательным, заботливым, обладающим безграничным терпением. Было похоже, что, только взглянув на нее, он уже знал, чего та хочет. Рокотов обладал прекрасным даром  редкой чувственности. а это дорогого стоит.
Вот и сейчас сидя в изоляторе крепко прижавшись друг к другу, она чувствовала себя как никогда цельной, словно Дмитрий стал тем самым недостающим кусочком в сложном пазле, под названием Лавинья Феррера.
- Мне тоже тебя не хватало, - шепнула Лав, легко коснувшись тыльной стороной ладони, как обычно небритой щеки Рокотова. С ним было хорошо, было просто. не обязательно было болтать без умолку обо всем подряд, можно было просто помолчать, просто по быть вместе. Специфическая атмосфера больницу уже нисколько не смущала, а скорее навевала своего рода романтический лад.
Видно, что -то подобное накатило и на Дмитрия, потому как тот соскочил с кровати и достав из-под кровати коробку стал доставать из нее сначала Шабли Гран Крю, - и вытряс же из кого-то эту информацию, а может просто догадался?, - после шоколад, но апофеозом всему этому стал букет фиолетовых ирисов.
- Спасибо, они чудесные, - ее голос был наполнен нескрываемым восторгом, вот уж чего а ирисов от него она действительно не ожидала, тем более в конце ноября, - ещё не наступил мой день рождения, а ты уже окружил меня практически всеми теми вещами, которые я люблю.
Да. Рокотов предусмотрел практически все, вот только о посуде напрочь забыл. Усмехнувшись она тоже встала с кровати и подойдя к кейсу, который принесла с собой. Раскрыв его она вытащила оттуда образцы наборов для сдачи анализов:
- Тебе что больше нравится: пробирки для крови или стаканчики для мочи?

+2

8

Пока все шло по плану и аскетичная обстановка изолятора этому совсем не мешала. Глядя на довольное личико Лавиньи, Рокотов в кое-то веки получал удовольствие от всего происходящего. Обычно, место, время и реакция спутницы было для него не так важно, но здесь и сейчас сердце пело от безграничного ощущения правильности нужности своих действий.
- Я ещё не закончил, - сказал Рокотов улыбаясь, - так что наберись терпения и принимай.
Все шло очень душевно, ровно до того момента, как между ними стала дилемма из чего стоит выпить французского игристого. И как я не подумал о посуде, вот идиот... Впрочем оскорблять себя можно было хоть до второго пришествия, но проблемы с посудой это не решает.
- А тебе что больше нравится? Если пить из пробирок для крови, можно просто закрыть глаза и представить себя вампиром на диете. Если у героев Майер это было специфическая "вегетарианская", то у нас с тобой будет алкогольная, с пузырьками. Что касается стаканов для мочи... ну.... может просто по очереди с горла?

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » ТЫ – МОЁ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!