Дата: 20 октября
Действующие лица: Сойер Форд и Гвен Скотт
Либретто: однажды в и без того больную голову Сойера, приходит гениальная идея, сделать своей второй половине сюрприз. В виде романтического свидания, на крыше колледжа. Вечер, крыша, звёзды......романтика. Форд на месте в ожидании......чуда? Ну пусть будет так.
Кто хоть раз был влюблен, тот не лишён воображения. |c|
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12009-11-17 20:20:43
Поделиться22009-11-18 11:35:09
Сколько времени нужно девушке, чтобы собраться на свидание? Два-три, но некоторые начинают собираться и за четыре часа, ведь, черт возьми, они должны выглядеть прекрасно! Всегда и везде! Хотя многие опаздывают именно из-за того, что хотят выглядеть отлично, причем девушкам свойственно опаздывать, но парней это чаще всего раздражает. Гвен Скотт далеко не пунктуальна, и ей все равно, сколько будет ждать парень. «Если любит, подождет!» Все что она могла сказать на этот счет. Она всегда собиралась на все свидания, не спеша. Исключением не было даже свидание с Сойром 20 октября. Хоть Форд и сказал что это не обычное свидание, Скотт как обычно было все равно. Но в этот раз она собралась во время. Скотт, ну как же это так? Сама, без какой-либо помощи, да ещё и вовремя… Хм…наверное, завтра снег пойдет. Да я ещё и выгляжу не плохо, точно снег пойдет.
Сойер зашел за ней в назначенное время и ей на удивление потащил вверх по лестнице.
-Э…Сойер…низ в другом направлении…
А когда он привел её на крышу, она не на шутку испугалась.
-Ты решил скинуть меня с крыши? Неужели я тебя уже так достала? – спросила Скотт с сарказмом.
Хм…зато я умру красивой и в красоте… Гвен осмотрела ночное небо: звезды, луна, романтика... В невероятной красоте… Черт, Скотт с каких пор ты стала такой романтичной? Наверное с тех самых, когда начала встречаться с Сойером. Хорошо хоть я высоты не боюсь… Она подошла к кромке крыши и улыбнулась Форду
-Ну и? Чего ты ждешь? Скидывай! Авось выживу… Шучу как Петросян в старческом маразме и выгляжу наверное так же глупо.
Отредактировано Gwen Scott (2009-11-18 11:52:13)
Поделиться32009-11-18 22:58:24
Для любящих, как и для птиц, необходимо не только гнёздышко, но и небо. (c)
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь. До этого, Сойер ни когда не говорил этих три заветных слова. Сама с собой эта фраза, не просто слова, она несёт смысл. Такими словами как "люблю", не бросаются просто так. Ведь для одних, это может ни чего не значить, а другие могут воспринять это всерьёз. Что порой приводит к плачебным последствиям. Форд эту фразу произносил всего один раз, в своей жизни. И это было ошибкой. Так как в результате всё закончилось. Просто закончилось, как сон, в один миг...
Сегодня, почему именно сегодня? Он не выбирал и не ждал какого-то особенного дня или подходящего случая. Просто именно в этот день, ему захотелось подарить, незабываемый вечер той, которой быть может именно сегодня, он скажет эти три заветных слова. Что же его заставит вновь это сделать? Быть может, знакомое чувство. Что присутствовало в первый раз, когда он произносил эти слова. Эх Сойер, Сойер, Сойер...
Лучше летать при жизни.....чем в ее конце. Любовь, как и Red Bull - Придает крылья! Это точно. Не просто так ведь, Форд решил провести романтический вечер на крыше колледжа. Если вдруг кто-то из них упадёт с крыши, не дай Боже конечно. То другой его обязательно спасёт. Пусть даже и эти самые крылья визуальны.
- Мадемуазель, разве я сказал что мы идём вниз? остановившись не на долго, он обвёл девушку нежным взглядом. Улыбнулся ей уголками губ, затем поцеловал руку. И вновь Сойер посмотрел ей в глаза. Его взгляд был пронзительный и нежный, сводящий с ума. Он приблизился к ней, прошептав на ухо...
- Доверься мне... ...совсем скоро они будут на месте. Форд не удивится если его возлюбленная слегка испугается. Ведь это всё таки свидание на крыше, не так привычно как на"земле". Но парень хотел, что бы этот вечер стал незабываемым. Поэтому отказался от банальщины. И это как и следовало ожидать, испугало Гвен, когда они пришли на место. Но Сойер был готов к этому.....
- Мне дорог каждый миг с тобою проведенный,
Ты согреваешь светом своих глаз,
Я в них тону как в омуте бездонном
И не хочу, чтоб кто-то меня спас. прижав её к себе, он прошептал ей это на ухо, дабы немного успокоить. Ну и соответственно дать понять, что сбрасывать с крыши он её не собирался. В планы сегодняшнего мероприятия это точно не входило. Он отвёл её в сторону. Где их уже ждала "накрытая поляна". То есть стол. А как же, романтика со всеми удобствами. Ну не на полу же им сидеть. Во первых холодно, во вторых убивает всякую романтику. А так, нате вам удобства.
- Прошу... он отодвинул стул, предлагая Гвен присесть. Прям джентльмен. Сегодня да. Затем присел и сам. Надо бы удосужится объяснить по какому поводу и тому подобное. Для подобного, не всегда нужен повод, достаточно просто любить и быть готовым на подобные поступки.
- Не спрашивай по какому поводу, я и сам не знаю. Просто захотел подарить тебе, приятный, незабываемый вечер. Надеюсь я не прогадал с местом? такое впечатление, что эта улыбка с его лица и не сходила. Когда он вёл сюда Гвен и теперь когда он сидит и смотрит на неё. Но отвлечься всё же пришлось. Сойер открыл бутылку красного вина и наполнил бокалы. Затем поставил её на пол и поднял свой бокал...
- Большие открытия всегда неожиданны, всегда внезапны. И вместе с тем, они никогда не случайны. За случайную встречу, которая стала открытием моей жизни. За любимую Гвен! завершив тост, он осушил бокал до дна...
Поделиться42009-11-19 00:41:37
"Но он как-то наткнулся на камень преткновения всех мужчин. -Что это за камень? -Море?! -Алгебра?! -Дихотомия добра и зла?!- Бабы" (с)
И опять я чувствую себя токсикоманкой. Форд прижал Гвен к себе, кроме того, что она чувствовала его запах, так ещё и его голос шептал Скотт на ухо прекрасные слова, от которых у неё ком в горле вставал. Ну, вот видишь, не собирается он тебя скидывать, наоборот, на романтику настроен,…а я? Я на неё настроена? Романтику Скотт не очень любила, даже не так, Гвен была далеко не романтичная, и вообще всегда могла все испортить! Например, тупой шуткой, или не той репликой. И слова себе под нос, типо «Все должно быть идеально», никогда её не спасали. Все должно быть идеально!
Ух, ты тут уже и «поляна» накрыта…ну вот видишь! Сказав это сейчас, ты могла бы испортить всю романтику… Гвен села присела на стул, точнее её помог сесть на него Сойер. Гвен не сдержала улыбку.
-Никогда не видела тебя таким галантным… Это мило… Даже очень…
- Не спрашивай, по какому поводу, я и сам не знаю. Просто захотел подарить тебе, приятный, незабываемый вечер. Надеюсь я не прогадал с местом?
-Я и не думала это спрашивать… Ведь конфетно-букетный период ещё не закончен, так что свиданию я не удивляюсь. А вот свиданию на крыше! Это что-то новенькое… - и снова улыбка во все 32 зуба, - Мне нравится, и пока ещё никто не устраивал мне таких свиданий.
Пока Сойер осушал бокал, Гвен сделала всего пару глотков и задумалась над словами Форда. Да обычная зажигалка, привела к свиданию на крыше, да что там, к тому, что сейчас мы с ним вместе. О да, если бы Гвен разбудили ночью и спросили «Почему ты с ним?», она бы наверное тупо ответила «Мне с ним хорошо..».
Гвен положила свою руку на руку Форда.
-Сой, мне правда приятно, что ты решил мне подарить этот незабываемый вечер, -Гвен расплылась в улыбке, -Но когда ты все время так улыбаешься…это меня слегка настораживает… Хотя может я законченный параноик и ещё влияет то, что я тебя не часто вижу, таким…счастливым что ли…
До Скотт не сразу дошло, какую мысль она сморозила, а когда дошло было уже поздно забирать свои слова назад.
-Черт… Прости, я не должна была так говорить… Сказала не подумав… Ну вот молодец! Ты все испортила! Тинь-динь! Гвен Скотт вы удаляетесь с поля, за свою глупость...
Отредактировано Gwen Scott (2009-11-19 00:44:26)
Поделиться52009-11-19 19:56:55
Не иди позади меня – возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня- возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем вместе. (с)
Он посмотрел на неё вновь. Будь это возможно, сегодня он бы и вовсе не отрывал от неё взгляда. Но тогда бы его шансы упасть с крыши, увеличились в двое. И безусловно этот вечер тогда, стал бы для Гвен самым незабываемым. Только Форд, сделать этот вечер таким, хотел немного в иной способ. Хотя первый вариант эффектный, но не безопасный.
-Никогда не видела тебя таким галантным… Это мило… Даже очень…
- Я таким бываю редко. Так что милая Гвен, наслаждайся моментом. его улыбка...он доволен? Нет, он счастлив. Что тоже большая редкость. - Никто? Ну, значит я буду первым. Мне просто не хотелось, что бы всё получилось слишком банальным. И это не удивительно, что мою и без того больную голову, посетила такая вот идея. Романтический вечер на крыше. Будь такая возможность, он бы взобрался выше. Альпинист хренов. Но пришлось обойтись тем, что есть. Жаловаться не будем. Условия благоприятные. Ни тебе ни ветра, ни дождя, тепло, уютно, тихо. Что ещё нужно?
От последующих слов Гвен. Улыбка с лица Сойера имела честь пропасть. Но это так, лишь манёвр. Дабы девушка поверила, что её слова, могли огорчить парня, задеть, или что-то в этом роде. Если бы она могла видеть его на сквозь, то заметила бы, что душа улыбается. Значит всё в прядке. Он взял её руку в свои и поднёс к губам...
- Всё в порядке. Твои слова имеют смысл. Мне и самому не привычно пребывать в таком состоянии. Но я рад, когда со мной подобное случается. И я могу улыбаться от того, что мне действительно хорошо. А не от того, что это хотят видеть другие. всё отлично, ложная тревога Гвен. Он снова улыбается и глаза горят как прежде. Такое чувство, что кто-то нажимал на вкл./выкл. Одной рукой он держал теперь руку Гвен, а другой потянулся к карману пиджака. От куда достал серебренное кольцо. Которое было украшено слегка прозрачным камнем, тёмно-фиолетового цвета. Так же на внутренней стороне кольца, была гравировка "Tantum cognoscitur, quantum diligitur" - Познаем настолько, насколько любим. Сойер тут же надел кольцо, на безымянный палец Гвен.
- Скромный подарок mon amour... выпустив её руку, парень поспешил дополнить её бокал вином, а затем и свой. Который тут же осушил на половину. Пожалуй вино, это именно тот напиток, от которого Сойеру свойственно не пьянеть более чем хотелось бы...
Любовь – это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь, о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда ты думаешь, о нем три часа и забываешь на две минуты.
Поделиться62009-11-19 21:45:13
-Мне всегда нравился ход твоих мыслей. О да такой же сумасшедший, как и ты…кхм….Я рада, что тебе хорошо – улыбнулась Гвен. Действительно рада, правда, рада…да мы поняли! Зато я ничего не испортила, точнее, испортила, но Сойер обратно все восстановил.
-И хочу тебя уверить, что мне тоже хорошо...с тобой, - Скотт нежно улыбнулась Сойеру и выпила немного вина из бокала. Почему не пьем? Наверное, потом, что лучше много не пить на действительно романтическом свидании! А то мало ли, хотя от вина не так уж и пьянеют. Но все равно…лучше уж на всякий случай лишний раз перестраховаться.
Гвен проследила за движением рук Сойера. Боже, пусть это будут сережки! Пусть это будут сережки! Черт…
- Скромный подарок mon amour...
Форд одел Гвен кольцо на палец. Так он не собирается? Хух…а я уж было подумала… Ну и дура, что так подумала!
-Подарок….просто подарок? – уточнила Скотт. Ещё бы чуть-чуть и она вздохнула с облегчением. Ага конечно…встречаетесь месяц и уже делает предложение? Блин…Скотт сколько раз тебя роняли головой вниз? Хм…несколько… У Гвен от страха в горле пересохло и она осушила свой бокал в момент до дна. Потом снова посмотрела на кольцо и улыбнулась.
-Сой…оно прекрасно… - она посмотрела на кольцо, потом на Форда, - Спасибо…
Чувства её переполнили, ей ужасно захотелось подарить ему тоже что-нибудь. Ну хоть что-нибудь?...В данный момент я могу только… Гвен хитро улыбнулась и потянулась к Сойеру, через весь стол, чтобы поцеловать его. У неё получилось, она даже бокал по пути не сбила. Хм…а ты его так за все подарки благодарить будешь? Ну не так…
Поделиться72009-11-21 00:26:57
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
“Что такое любовь? Он сказал “Ничего”
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? “Это все человек!”
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? “Ничего или все?”
Он сказал улыбнувшись: “Ты сам дал ответ!:
“Ничего или все!”, – середины здесь нет!”
Подарок, просто подарок. Придать ему другого смысла, Сойер не мог. Даже если бы очень этого захотел. Во первых не позволяет закон, а во вторых... Это слишком ответственный шаг. Когда другие готовы уже через неделю, сделать предложение. То у Сойера это может затянуться на долгие лета. Он просто любит свободу. Он любит свою женщину. Он любит дарить ей подарки. И он счастлив. Он просто счастлив. И это кольцо. Вроде и не несёт особого смысла. Но будет изо дня в день напоминать своему владельцу о том, кто ему это кольцо подарил. Это скрытый смысл. Я не так безнадёжен, как думал. Могу ещё и пользу приносить. он улыбнулся Гвен, беря бокал. Который до этого, специально осушил лишь на половину.
- Я рад, что тебе понравился подарок mon chère в миг, бокал вновь оказался осушенным до дна. Рука потянулась за бутылкой и поспешила его наполнить. Ибо не хорошо, когда на столе, стоят пустые бокалы. Хмм...начинаю употреблять в речи французские слова? И даже этого не замечаю? Забавно до дрожи. Не зря нас маман, французскому учила. Что же, переходим ко второй части Марлезонского балета! В смысле банкета! Форд хоть и не мастер планирования, но сегодняшний вечер у него был продуман. По сценарию: далее должен был быть танец. Он что, ещё и танцует? Имеется талант. Только об этом, мало кто знает, если вообще знают. Одно из правил Сойера гласит: "ни когда не раскрывай всех своих талантов, если того, не требует ситуация." Хорошее правило, запомнили, записали, продолжим. Пригубив вина, отставил бокал в сторону и встал из-за стола. Он подошёл к Гвен, бережно взяв её руку, предлагая тоже встать из-за тола.
- Переходим ко второй части сегодняшнего вечера. Форд прижал девушку к себе. Держа одной рукой её за талию, а в другой её руку. В это время начала играть музыка. Танго? Вальс? Так, стоп! От куда взялась музыка? А вам скажи. Фирма своих секретов, не раскрывает! Не факт, что у Форда был где-то припрятан пульт от музыкального центра. Да и важно ли это сейчас. Важно, что будет дальше. А дальше... Они слились в страстном танце. Кто бы мог подумать, что Сойер умеет так танцевать. Теперь не понятно, что было большим сюрпризом: сам танец или умение Сойера танцевать. Под конец танца, он поднял девушку и закружил. Рискованный был манёвр, который грозил падением обоих с крыши. Но всё обошлось. Он слегка подбросил Гвен вверх и поймал. Так она оказалась у него на руках. - А если б не поймал? - Так заткнись и не порть романтику своим присутствием. Глаза горели, с лица не сходила улыбка. Он наконец-то опустил девушку на землю. Затем повернул её спиной и прижал к себе. Его губы стали ласкать её шею. В то время как рука скользила по бедру.
- Хочу внимать пронзительный твой взгляд,
Когда в вечерней мгле меня ты лицезреешь,
Твоей улыбке в лунном свете рад,
В моих объятьях нежных ты не тлеешь.
Играешь нежно мной порой,
Ты согреваешь своим сердцем мою плоть,
Ты обжигаешь своей страсти теплотой,
Сметая моих мыслей будни прочь. шептал он ей в это время...
Поделиться82009-11-21 13:22:24
Что? Гвен не танцует…или танцует… Скотт немного помешкалась, прежде чем подняться со стула. Ну, ничего он сам напросился…я ж ему все ноги оттопчу. Хотя давай вспоминай, тебя же учили танцевать…в 10 лет! О да в 10 лет она танцевала в балетном классе, потом забросила, а уже с 16 лет начала танцевать обычным спортивным танцам. Хм..не думаю, что тут пригодятся мои способности чирлидершы. Хотя кто знает… На удивление для самой себя, Гвен танцевала довольно таки не плохо. По крайне мере на ноги Сойеру она не наступала, да и вел он, а не она. В следующее мгновение Скотт вскрикнула, а после захохотала. А если бы не поймал? Убила бы… Ты ужасна романтична! Оказавшись у него на руках, Гвен улыбнулась
-Ты сумасшедший, - её глаза так же горели, а что творилось у неё внутри, так это вообще! Москва в 1812 году сдохла бы от зависти, увидев, какой костер разбушевался внутри Гвен Скотт. И, правда, что-то жарковато стало. Гвен не заметила, как оказалась на «земле», а рука Сойера была уже на её бедре. Губы скользили по шее и что-то шептали. А у Скотт уже просто сносило голову. Она лишь сильнее прижалась к Сойеру и закинула руку ему на шею через себя, что бы ещё сильнее прижать Сойя к себе. Я тебя люблю…что? Заткнись, Скотт, не смей! Это всего лишь минутная слабость…любви нет! Все, успокойся. Лучше уж… Гвен резко вырвалась из объятий Сойера, и нежно поцеловав его, прошептала:
-Спасибо за танец, родной, - она прошла обратно к столу, налила ещё немного вина в бокал и опять же таки осушила до дна. Ты опять все испортила...
Поделиться92009-11-21 18:09:46
- Пожалуйста... произнёс он еле слышно, провожая взглядом девушку. Я что-то не так сделал? Позволил себе лишнее? Или поторопил события? Да какие к чёрту события! он сунул руку в карман брюк, в поиске пачки сигарет и зажигалки. Которые находились вовсе не там, а в кармане пиджака, о чём парень естественно забыл. Чёрт, где же они? Ай ладно, обойдусь. вторая рука закрыла глаза...
- Какие события? Если я даже не уверен в себе, в своих чувствах. Хм...а когда я вообще был в этом уверен? Ответ: никогда. Всё это фальшь. Игра на публику. И чёрт возьми, мне это нравится. Браво Форд, браво. Ты прекрасный актёр. Только всё это, ты сейчас произнёс вслух. В следующий раз, держи подобные мысли при себе. Не то схлопочешь. он резко повернул голову в сторону Гвен. Она услышала? Нет. А даже если бы и услышала, то вряд ли бы стала разбирать что к чему. Её сейчас наверняка волновало нечто иное. Сойер почувствовал это, когда девушка вырвалась из его объятий. Не просто так, она не желала продолжения. Пусть Форд ни когда и ни кого, не любил всем сердцем и душой. Но он умел чувствовать, настроение людей. И то как оно менялось, в зависимости от ситуации. И сегодня, находясь с Гвен в такой близости, он почувствовал, как мгновенно поменялся её настрой. Только причина ему была до сих пор не ясна. То ли он что-то не так сделал, то ли это связанно с прошлой жизнью Скотт. И всё же... он похлопал себя по карманам. Из пиджака донёсся характерный звук. Сигареты были найдены. Сойер поспешил засунуть одну в рот и закурить. Пару быстрых затяжек, после чего последовало, такое знакомое облегчение. Как хорошо то... Ещё пару затяжек и он потушил недокуренную сигарету, отбросив её куда-то в темноту. А теперь к Гвен Форд зашагал в её сторону. Пытаясь превратить наигранную улыбку на лице, в более или менее настоящую. Вроде бы получилось. И вот подойдя к девушке, сияя как рождественская ёлка, только фальшивыми огоньками. Он поспешил приобнять её за плечи. Оставив не большое пространство между собой и Скотт. Затем поцеловал девушку в висок, и задал вопрос. Не совсем уместный. Но желание получить на него ответ, взяло верх.
- Я что-то не так сделал? Говори как есть. Мы не из обидчивых. старался говорить, как можно нежнее...
Поделиться102009-11-21 20:36:57
Черт, я наверное, все таки его задела, своей глупостью… Ну как так можно? Даже если он мужчина, он ведь ничего плохого не сделал. Гвен краем глаза проследила за Сойером. Закурил… Черт, наверное, правда сейчас чувствует себя виноватым. Или ещё что похуже. Ну а тебе то, какое дело? Помучается, перестанет, подойдет обратно…если я ему нужна. Черт! Похоже, хватит думать о парнях, как о вещах, это действительно дурно влияет на меня… Гвен безнадежно посмотрела на бутылку, но пить не стала, подумав, что может напиться, и сделать ещё хуже.
Я только что ему чуть в любви не призналась! А сейчас мне на него все равно? Хм…я в каком-то смысле себя обманываю, только в каком? Гвен не заметила, как к ней подошел Сойер. Не прошло и года… Так все! Заткнись!
- Я что-то не так сделал? Говори, как есть. Мы не из обидчивых
Гвен повернулась к Форду, нежно улыбнулась и положила свою руку на его.
-Все в порядке Сой… Это мои тараканы… Ты мне нравишься, но… Но я не знаю слово люблю и стараюсь его вообще не употреблять… но, песня давно закончилась, и мы не много увлеклись.
Скотт улыбнулась и снова до неё не сразу дошло то что она сказала, а когда дошло было опять поздно!
-То есть я имела в виду не, то, что ты мог сейчас подумать…я имела ввиду песню. Он тебя не понял…ну а вдруг понял… Ты меня не понимаешь? Черт! Тогда снова извини!
Да что ж ты так нервничаешь то? Так Скотт спокойно! Гвен глубоко вздохнула и натянуто улыбнулась Форду.
Отредактировано Gwen Scott (2009-11-21 20:39:37)
Поделиться112009-11-22 00:08:12
Ты мне тоже нравишься, но... Я такой идиот, что порой и сам себя не понимаю. И не знаю чего хочу. Он не стал пока ни чего говорить. То ли от того, что действительно её не понял, то ли от того, что ему просто нечего было сказать. Оставались лишь действия. Сойер попытался улыбнуться менее наигранно. И у него получилось. Даже лучше чем он думал. Отлично скрытое настроение, под маской некого Дон Жуан де Марко. Затем он аккуратно обнял Гвен, слегка прижимая её к себе. И начал медленно водить пальцами по её спине. А тут и нужные слова нашлись.
- Доверься мне. Именно сейчас Гвен. Я не прошу тебя доверять мне всегда. Потому что я и сам порой себе не доверяю. Сейчас....я просто хочу чувствовать тебя рядом с собой. Прошу, не отталкивай меня. его голос был очень нежен. Форд слегка отстранился от Скотт, дабы заглянуть ей в глаза. И понять....как ему действовать дальше. Поверила ли она ему. Нет, я не хочу знать, что говорят её глаза. и он просто увёл взгляд в сторону, как делал это множество раз, когда глаза могли его выдать. Впервые я не знаю, как действовать дальше. У меня нет плана? Как это возможно? Ведь всегда имелась в запасе пара тройка запасных вариантов. Видимо я исчерпал весь запас. И внутренний голос предательски молчит. Меня все кинули? Хотят что бы хоть раз в жизни, я думал сам. Что же, справедливо. он повернул голову к Гвен, встретившись с ней взглядом. По старой схеме Форд, по старой схеме... Его рука заскользила по шее девушки, поднимаясь вверх. Медленно приближаясь к Гвен, он смотрел ей в глаза, не отрывая взгляда. Оказавшись в нужной с ней близости, нежно поцеловал в губы. Затем немного отстранился и снова повторил поцелуй. Проделал это ещё несколько раз. А теперь, французский поцелуй... Немного прижав к себе Скотт свободной рукой. Форд взглянул на девушку, после чего впился ей в губы страстным поцелуем. Который затянулся на N количество времени. Сойер был просто уже не в состоянии оторваться от Гвен. Ещё и алкоголь,немного ударил в голову. Благо это было вино, а не ром.
Поделиться122009-11-22 14:39:06
Нет ну обязательно было одевать платье с открытой спиной? Да! Обязательно...это очень приятно. Гвен блаженно улыбнулась.
-Я не собираюсь тебя отталкивать… И я правда стараюсь верить тебе, но мне иногда это трудно дается. Хм…я это сказала не в слух? Жаль… А может все таки не поздно это ему сказать? Глаза Скотт выражали сожаление и даже некую растерянность. Что делать? Как быть? Что ещё ему сказать ему…ведь он меня часто успокаивает, и я должна сделать это хоть когда-то. Она попыталась поймать его взгляд, но безуспешно.
-Не отводи взгляд, не надо, пожалуйста,… Раз уж я рядом с тобой, я хочу смотреть в твои глаза, - прошептала Гвен, очень тихо. Но надеюсь, он меня услышал, - Я не буду тебя отталкивать, если и ты не будешь этого делать…
После коротких поцелуев Гвен закинула одну руку на шею Сойеру, а другой стала водить по его спине. И вот страстный поцелуй Скотт снова теряет голову, а дыхание становиться прерывистым. Ммм…обожаю прелюдия. Сделав всего, шаг назад Гвен уперлась копчиком в стол, прижимая Форда ближе к себе. Вот черт... Гвен задела ногой бутылку на полу, которая вот-вот упадет. Поднять не поднять… Ай да к черту! Скотт уже стягивала пиджак с Сойера и ей была все равно на то, сколько вина пропадет.
Поделиться132009-11-22 23:33:29
Оооу ееее...
Форд помог Скотт, стянуть с себя пиджак. Затем отбросил его куда-то в сторону. Всё это время, он не отрывал взгляда от глаз девушки. Какие они.....ммм...прям на сквозь пронзают. Его губы, нежно и приятно целовали ей руки, ласковый взгляд, проникал прямо в душу. Он ласкал ее тело не спеша, нежно касаясь губами ее шеи, время от времени впиваясь в ее влажные губы, обвивая ее талию. Сойер любовался телом Гвен, не скрывая своего восторга. По глазам было видно, что он готов ее "съесть" всю без остатка тут-же. Но медлил, желая увидеть, как девушка с удовольствием сама тянется к нему, к его ласке, желая страстной любви. Эта затянувшаяся игра, кто быстрее сдастся и уступит, забыв о скромности и гордости, начнет раздевать другого, изнывая от страстного желания обладать телом друг друга. Горящие глаза, дрожащие тела, учащенное дыхание, которое задерживаясь в груди, давит, мешая самообладанию и выдержке. В этом деле главное не спешить. Но зрачки его глаз расширены и сверкают пламенем страсти и желания. А он всё играет. Может это его особая система? Помахать красным флагом, раззадорить, а потом... Снять с неё платье? Немного отстранившись от Гвен, он окинул её взглядом. И пришел к иному решению. Ловким движением, он поднял её платье. Затем усадил девушку на стол.
- Никогда ещё не делал этого на крыше... было сказано между делом. После чего он вновь принялся ласкать Гвен. Нежно целуя её шею. То спускаясь, то поднимаясь. В то время как рука Сойера, заскользила по её бедру, вверх... Он медленно подобрался к самому заветному, начиная стягивать с девушки, атрибут нижнего белья. Который потом же отбросил в сторону. А вот и эти ощущения: дрожащее тело, учащённое дыхание. И наконец то, чего так долго заставил ждать Сойер, решивший немного поиграть. Мгновенье - и два тела слились воедино...
Поделиться142009-11-23 12:41:05
В глазах Гвенни загорался огонек, как в принципе и в Сойере. Ну же Форд не медли… Гвен это конечно безумно нравилось, но её терпению приходить иногда конец. Пока Форд покрывал её шею и грудь поцелуями, она не раздумывая пыталась снять с него рубашку. Ну, кто придумал эти пуговицы? Пуговицы были маленькие, да ещё и тугие, расстегнуть сложно. Скотт они порядком надоели, один рывок и... пуговицы от рубашки Сойера полетели в разные стороны. Быстро стянув с него рубашку Гвен и не заметила, как оказалась на столе, да ещё и платье было уже задернуто к верху. Догадливая ты Гвенни...платье то не прямое, с ним намного легче... Скотт обхватила ноги Сойера своими и сильнее прижала его к себе. Так стоп! А стол нас выдержит? Надеюсь...
- Никогда ещё не делал этого на крыше...
-Волнуешься? – хихикнула Гвен и страстно поцеловала Форда проникнув в его рот языком сплетаясь с его… А ты…Заткнись! Сейчас не время думать о моих занятиях сексом в необычных местах… К тому же было то всего пару раз…
Его рука на её бедре все выше и выше, и вот мгновение – на Гвен нету трусиков, ещё мгновение и Форд уже почти голый, благодаря Гвен, которая сняла с него уже все что можно. Через несколько секунд, Гвен выгнула спину так, как будто её электрошоком ударили, а из горла вырвался глухой стон. Тут Форд начал задавать темп, входя в неё все глубже, а Скотт помогала ему бедрами, вцепившись в краешки стола, который после первых двух толчков предательски заскрипел.
Поделиться152009-11-24 15:32:04
Тело просто пылало огнём. Как будто тебя сжигают на костре, только ощущения другие, куда более приятней. На миг, Форду даже показалось, что его облили бензином и бросили спичку. В данной ситуации, этим самым горючим, послужило вино. Которое к тому же, впервые предало Сойера, затуманив его мозг, хмельными парами.
Его движения с каждым разом становились быстрее, а её стоны громче. Он потеряла счет времени. И даже забыл о своих проблемах, и что будет ждать их в будущем. Сейчас были только они. Его теплое тело, успокаивающий и нежный голос. Её разгоряченное, желанное тело, и возбужденный взгляд. Только они. Их прикосновения, что заставляли таять. Их поцелуи, что заставляли сходить с ума. Гвен двигалась ему на встречу, ощущая нарастающее удовлетворение внизу живота. Вскоре она начала тяжело дышать. А Форд уже двигался так быстро, что девушка, которая уже не могла сдерживать в себе чувства, вскрикнула, и обхватила его разгоряченный торс своими руками. На крыше раздавались вскрики, смешанные со стонами и быстрым дыханием. Они оба чувствовали что ещё чуть-чуть, и их мир наполниться яркими красками и взлетит в высь и разобьется мельчайшими красочными осколками. Рывок…. Ещё рывок и... отчаянный, дикий вскрик со стоном. Оба тяжело дышали.
- Я люблю тебя Гвен... прошептал он и поцеловал её в висок. Я это сказал? Чёрт я действительно это сказал. Это всё действие алкоголя, скоро оно пройдёт и что тогда...? Я подумаю об этом позже... смешанные мысли в его голове, в то время как он продолжал обнимать девушку, прижимая её к себе. Не решаясь сказать больше ни слова - он просто наслаждался её присутствием рядом с собой.
Поделиться162009-11-24 19:37:20
Гвен получала не забываемое удовольствие от каждого его прикосновения, от каждого его стона. Кроме того, Гвен совершено не слышала себя, хотя её стоны становились все громче, так как с каждым разом его движения становились все быстрее. Она совершенно не о чем не думала кроме, как о Сойере, о его теле, глазах, нежном голосе, о каждой не забываемой с ним ночи. Её сумасшедшие глаза пожирали взглядом каждый миллиметр тела Сойя, а из горла вырывались уже крики. Приятное чувство внизу живота нарастало, и Гвен прижалась ещё сильнее к телу Сойера, оставив царапину у него на спине. Она знала, что ему было не больно, а даже приятно. И вот ее стоны и вздохи сливались с его, девушка ушла за пределы разума, ее совершенно не интересовала, что будет дальше. Медленно у Гвен стал учащаться пульс, а потом резкий удар электрошоком, приятный удар, взрыв! И её отчаянный крик, Скотт дышала так, как будто только что марафон пробежала. Хм, ну в этом марафоне я была бы первой. Она закусила губу и поцеловала Сойера.
- Я люблю тебя Гвен...
До неё не сразу дошел смысл сказанных слов, Гвен была увлечена близостью Сойера, покрывая его плечо поцелуями… А потом снова удар, нет точнее не удар, а как будто ото сна пробудили. Взяли ведро с ледяной водой и вылили его на Гвен, пока она мирно спала. Ничего, не понимая, она посмотрела на Сойера.
-Любишь? – Гвен говорила с недоверием в голосе. С каким к черту недоверием??? Это Сойер Форд, он насколько я знаю таких слов на ветер не бросает… Но если это было сказано не в порыве страсти…это ещё хуже. Ты ведь не веришь в любовь, Скотт! Тогда откуда она? Ну, может ты ему что-нибудь скажешь…ну там, к примеру, я тоже тебя люблю.
-Нет… - Ты только что сказала это вслух! Поздравляю!!! Но ведь ты…все заткнись! Она была увлечена своими мыслями и не видела, как реагировал Форд. Гвен нежно поцеловала Сойера и слегка отстранилась от него. Молодец…ты мило его отблагодарила, а сейчас вот ещё возьми, встань и уйди! Что бы уж наверни-ка… Кровь прилила к щекам Гвен, ведь после таких слов она действительно всегда уходила. А сейчас, что её остановило сейчас она, и сама не понимала. Мне действительно надо все обдумать, но если я сейчас уйду, это будет слишком, то есть неправильно не верно… Не хочу уходить!
Поделиться172009-11-25 20:51:42
Чёрт! От чего же эта фраза, так предательски вырвалась на волю?! Я же клялся, клялся что никогда её больше не произнесу. Вот так, в один миг, я нарушил клятву. А такими словами не кидаются. Может не спроста, вырвалась эта фраза? Да что я говорю, в жизни никого не любил, от чего же сейчас, всё должно поменяться?
- Рано или поздно, это должно было случиться.
- Ты? Тогда скажи мне, что я чувствую? И что мне делать?
- В тебе смешанные чувства. Слушай сердце и делай что хочешь.
- И это всё?! Хреновый ты советчик. смешанные мысли, смешанные чувства и этот короткий диалог с внутренним голосом. Возможно он и прав, на счёт того, что бы прислушаться к сердцу. Но только Сойер, этого никогда не делал. Кто нибудь, дайте инструкцию по применению, к сердцу. Форд поднял голову и встретился взглядом с Гвен. У которой была редкая возможность сейчас, видеть в его глазах всё. Читать его, как раскрытую книгу. Он ничего ей не сказал ибо знал, что она уже получила для себя, всю нужную информацию. Сойер развернулся и пошёл в сторону, где валялся его пиджак и остальные атрибуты одежды, но не только его. Так, оставаясь в стороне, он начал одеваться, одновременно думая о своих дальнейших действиях. Не скажи я это сейчас, быть может больше и не предоставилось мне возможности, это сделать... Раньше он думал, что умрёт, так ни кому и не сказав искренне, эти три заветных слова. Сегодня всё изменилось. Быть может я потом об этом буду жалеть. Но знаю, что буду жалеть ещё больше, если этого не сделаю. "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал" (с) Форд уверенно пошёл к Гвен. Глаза больше его не выдавали, поэтому он был спокоен. Неважно как, важно что. Главное, что бы она меня поняла и поверила мне. Он вновь стоял напротив неё, только сейчас, держался уверенно. Такая серьёзность в Форде, даже немного пугала. Такое чувство, будто он собрался сообщить стране, плохие новости. Но не знаю как стране, а вот Гвен он собрался сказать, нечто приятное и неожиданное. Приятная неожиданность, как говорится.
- Гвен Скотт! Торжественно Вам сообщаю! Что я Вас люблю! он произнёс это достаточно громко, от чего пронеслось эхо. Повторяющее последнюю фразу, а потом последние слово. Форд даже состроил соответствующую гримасу, типа "ой" или "упс". - Ты сказал это! Ты сказал это! Ты сказал это! - Заткнись! Заткнись! Заткнись! Теперь Сойера можно наградить медалью за мужество. Ага, может ему ещё и Оскара дать? Можно и Оскара. Только это всё не ради медали. Ему сердце сказало "Не будь кретином, это любовь!". Какое слово то страшное. Только Сойер скорее не любить боялся, а причинить кому-то боль из-за неё. Поэтому и не желал, открывать свою душу другим. До тех пор, пока не найдётся человек, которому Сойер сам, захочет открыться. В том, что Гвен, именно этот человек, Форд не был уверен до конца, но был близок к этому. Время, всему своё время. Сойер улыбнулся девушке, доставая из кармана брюк, её трусики.
- Кажется это твоё
Поделиться182009-11-25 22:47:21
Твою же мать! Ну, зачем он так сказал? Зачем щас смотрит на меня как потерянный котенок! «Я тебя люблю, но ты меня бесишь!»…Таак стоп! Во-первых, я его не люблю, а во-вторых…я похоже его уже люблю. Тавтология… Гвен закрыла лицо руками, заправила ими волосы назад и глубоко вздохнула. Так Скотт спокойно! Что ты чувствуешь после секса? Эйфорию и удовлетворенность… А сейчас? Сейчас я растеряна… Черт, но мне ведь уже признавались в любви, почему именно сейчас я растеряна? Может быть, Сойер единственный кого я полюбила. Какая глупость! Гвен Скотт и полюбила в одном предложении. Она слезла со стола и поправила платье. В это время подошел Сойер с таким серьезным лицом, что Гвен даже улыбку бы выдавить не смогла. Такое ощущение, что он сейчас меня убивать будет, как-то даже не по себе…
- Гвен Скотт! Торжественно Вам сообщаю! Что я Вас люблю
Тьфу ты, господи…напугал! Скотт не выдержала и улыбнулась, еле сдерживая себя, что бы не захохотать.
-Форд! Ты бы видел свое лицо сейчас и две минуты назад…у меня чуть инфаркт не случился! – Гвен попыталась перевести все это в шутку, в принципе как обычно… Но тут ей показалось что это не прокатит. Скотт подошла к Сойеру ещё ближе, закинула руки ему на шею и нежно заглянула в его глаза. Ну же Гвенни….всего 4 словечка… «Я тоже тебя люблю…» нууу! Блин ну не могу я!
-Сой…я верю тебе! И я…я тоже в тебя влюблена…- Да не влюблена, а любишь! Я в курсе… Но надо подождать! Недельки через две я ему это скажу!
Не разу в жизни, Гвен не говорила «Я тебя люблю»… Такое ощущение, что это какое-то табу, браное слово, которое произносить нельзя! Но Гвен сама не понимала, что просто мечтает сказать эти слова близкому для неё человеку, точнее любимому. Откуда у неё эти принципы? Она и сама не знает…она никогда не влюблялась, да и не страдала, так что бы до суицида себя довести. А может это воспитание её матери или отца…или их обоих… Никто не знает! А может это просто тараканы в её голове! Так вот просто хоп…в 14 лет «Я не верю в любовь!» И все и прижилось на всю жизнь…
- Кажется это твоё
-Кхм…ну явно не твое… - Гвен улыбнулась, взяла свое нижнее белье и неожиданно для обоих сказала, - Я люблю тебя Сой!
Ты что? Две недели ещё не прошло! А я сейчас хочу! Не смотря на то что, она этого хотела, она еле удержалась, что бы ни закрыть себе рот руками. Хотя, Форд мог ей просто не поверить, ведь в её глазах была неуверенность, но зато прозвучало это четко и уверено. Удивительно, даже для самой Гвен.
Поделиться192009-11-26 21:17:07
Да, Сойер мастер шокировать людей, вводить в заблуждение и так далее и тому подобное. Никто не знает, чего от него ждать, в ту или иную минуту. Фух, я сказал это и мне стало легче. А теперь самое время схватиться за голову и впасть в истерику. Как в дешёвых бразильских сериалах, сначала делают, потом думают. Но я ведь сперва подумал. Это меняет дело. Вопрос в другом, хорошо ли я подумал? Более чем.
- Прости-прости, я думал серьёзность мне к лицу. Но раз людей это пугает, я больше не буду серьёзным. он рассмеялся, подыгрывая Гвен. Которую вероятней всего, шокировало, его заявление. А представьте, что бы было с ней, если бы Сойер сейчас ей не в любви признался, а сразу предложил руку и сердце. Хотелось бы на это посмотреть, но увы, это из ряда фантастики. Форд не склонен к подобному. И придётся бедной Гвен, ждать долго и нудно, этого чуда. Пока другие будут жениться, играть шикарные свадьбы, рожать детей и ходит по парку с колясками, держа под руку любимого человека. Но, возможно третье и четвёртое, заставило бы его пересмотреть свои принципы, правила или что там у него. Может это тот самый случай, когда я не ошибся с выбором? он в ответ, заглянул в глаза ей. Она ему верит? Сроду ещё такого не было, что бы девушки ему верили. Но она не может врать и её взгляд, тому подтверждение. Будь она соври, Форды бы сразу это заметил. Но почему "влюбленна"? Почему не "люблю"? Возможно, для неё это такая же запретная фраза, как и для Сойера. И в этом будет их схожесть. Но... следующие слова Гвен, заставили пробежаться дрожи по телу парня. Не ожидал, услышать это так скоро он не заметно для себя, стал улыбаться во все 32. Аж засиял что ли. Скотт, вот так осчастливила. А она не врёт? Ну тогда она отлично это скрывает. Да нет, не врёт, я по себе знаю, с каким трудом даются эти слова.
- Я счастлив! он обнял девушку, прижав к себе. Желая насладиться таким моментом. Когда он был по настоящему счастлив и улыбался не от того, что так хотели другие, а от того, что ему было действительно хорошо. Ну раз так всё хорошо, быть может продолжим вечер. А что там дальше по плану? До этого ещё рано. Форд отстранился от девушки.
- Что ж, прошу снова к с толу он провёл её и усадил за стол. Сам же ушёл и уже через пять минут, вернулся с десертом и новой бутылкой, только не вина, а рома. Ну теперь то, можно и крепкого попить. Расставив всё это дело, сел наконец-то за стол. В десерте для Гвен, он спрятал подарок, куда более приятный чем тот, что был минут десять назад. Искренне надеясь, что девушка подарок не проглотит...
Поделиться202009-11-27 14:39:46
- Я счастлив!
Скотт сама засияла, как ребенок на Рождество, которому принесли кучу подарков. Его слова пронеслись у неё в голове, как эхо. Я впервые кого-то по настоящему осчастливила… Это круто! Знать, что человек улыбается после твоих слов. Снова к столу? Мило... Но зачем? Ах да…я ведь сбила его планы. Но откуда я знала, что это не все???
-Ты хочешь, что бы я растолстела? – Гвен улыбнулась и посмотрела на пирожное. Черт…я в последний раз сладкое ела месяц назад! – Я, например, не жажду.
Гвенни ты ведешь себя, как повернутая на своей фигуре модель! Что будет с одного пирожного? Да ничего! Гвен снова с неким не доверим, посмотрела на пирожное, а потом обратила внимание на бутылку… вина? Нет…рома! Ура! Ром…романтическое свидание медленно превращается в…? Не знаю во что…но точно не романтическое, тем более если я сейчас выпью… Так Скотт, а как же закон? Что нельзя пить с парнями? Нууу…он не просто парень, а мой парень, так что с ним можно! Тем более если я окажусь с ним сутра в одной постели, мне не будет стыдно. Гвенни взяла вилку и попыталась отломить кусок своего десерта… Но именно попыталась, потому что её вилка наткнулась на что-то железное.
-Что за черт? – пробубнила Гвен себе под нос и вилкой достала из пирожного кулон в виде змеи, да ещё и как показалось Гвенни, он был не простой, а золотой. Эээ…О, Боже, Скотт! Тебе не угодишь, радуйся, что не гвоздь!
-Кхм…Сойер, создатели этого десерта, слишком расщедрились, тебе не кажется?
Отредактировано Gwen Scott (2009-11-27 14:40:59)
Поделиться212009-11-27 22:48:35
Может не стоило засовывать подарок в десерт? Проглотит, задохнётся, что я потом буду делать? Надо было идти учиться на доктора. Нет блин, пошёл на экономиста. Выпендриться захотел, ну и что? Выпендрился? О да. "Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда." И я скорее третье. он усмехнулся своим мыслям и покачал головой.
- Испортить фигуру сладким? Тебе это точно не грозит. Так что ешь и не выпендривайся. А не съешь, я в тебя его насильно запихну... коварная улыбка скользнула по лицу парня, как только он об этом подумал. Ха, может ты в неё ещё и алкоголь насильно вливать будешь? Нет, зачем? Это она сделает сама, я больше чем уверен. пока Гвен ковырялась вилкой в десерте, Сойер открыл бутылку рома и наполнил их бокалы. Отставив её в сторону, он тут же осушил свой бокал на половину. О! Счастье, она нашла подарок раньше чем я думал. Можно расслабиться и не беспокоиться уже о том, что она проглотит кулон. он облегчённо вздохнул и глядя на Скотт, не сдержал улыбки. Ему было забавно наблюдать за тем, как Гвен пытается извлечь кулон из десерта.
- Надо было дать тебе вместо вилки, миниатюрную лопатку. он рассмеялся, представляя себе это зрелище, Скоттт с лопаткой.
- А может они случайно там это забыли? Ты поищи, вдруг ещё что ценное найдёшь. всё не унимался Сойер. Может не стоило мешать вино с ромом? Но кулон, это не единственный предмет, что находился в десерте, было ещё кое что. И Форд надеялся, что Гвен это найдёт, иначе пропадёт вся задумка. Он резко поднялся с места...
- Я отойду не на долго... прислонил указательный палец к губам, что значило "не спрашивай куда я иду". Проходя мимо девушки он окинул её чарующим взглядом. И скрылся в темноте...
Поделиться222009-11-28 11:16:27
- А может они случайно там это забыли? Ты поищи, вдруг ещё что ценное найдёшь.
Гвен недовольно посмотрела на Сойера.
-Угу…например нефть! И вообще чего ты смеешься? Между прочим…лопаткой можно и убить! Хотя…вилкой тоже…ну там 2 удара 8 дырок и все такое, так что смотри… На твоем месте я бы не давала, мне не то не другое.
Гвен съела тот самый злополучный кусок и увидев как Форд встает, стала готовиться к худшему…или к лучшему.
- Я отойду не на долго...
Эм…как мило! И вот представьте такую картину. Сидит девушка, на крыше колледжа, ночью, в помятом платье. Перед ней стоит бутылка рома, на полу бутылка не допитого вина, два пирожных и золотой кулон. А минуту назад ушел парень, с которым она 5 минут назад занималась сексом. Итак, чем ей заняться??? Ну для начала я выпью все вино, потом займусь ромом…потом съем эти два злополучных пирожных, ну а потом наступит утро и наверни-ка кто-нибудь найдет Гвен Скотт на крыше, пьяную в конец, да ещё и потолстевшую как минимум на 2 кг., конечно, это никто не заметит, но это я так…к слову пришлось! Ладно…надо что-то делать, он ведь не просто так ушел! Подумай хоть раз в жизни Скотт! Мда…мисс Марпл после фензепама. О! Может еще, что есть в пирожном…а собственно почему там что то должно быть…оно просто вкусное я его съем и пойду в свою комнату…ну и ром с собой захвачу! Гвен взяла бокал выпила до дна ром и начала есть пирожное. Как же скучно… О! А это что…мм белая начинка…в виде бумажки? Аккуратно достав бумажку, до Скотт сразу дошло, что это не просто бумажка, это записка. Уау…кто бы мог подумать, что Форд настолько романтичен?
-Иди туда: Где есть желанье быть другой, совсем иной и не такой, какая есть на самом деле! Где каждый раз ты улыбаясь, где каждым мигом наслаждаясь, где может есть желанье жить, где нет желанья нахамить. Где есть в тебе все то, другое, все светлое, хорошее, иное. Где нет в тебе всего того, что было раньше до того, когда в тебе все чувства ступали. Ступай туда… там ты была, и как открыть ворота знаешь.
Я ничего не поняла, но писал его Сойер видимо сам, и написал не плохо. Так ладно…вряд ли он пошел в мою комнату…значит! В его. Мда…не зря я детективы люблю… Скотт налила себе ещё рома и опять же таки осушила бокал до дна, поплелась в комнату Сойера. Дойдя до его комнаты, она по привычке хотела постучаться, но вспомнила записку и, привстав на цыпочки, достала ключ, которым она не раз пользовалась. Тихо отворив дверь, она прошла в комнату, в которой было до жути темно и становилось даже не по себе. Отлично, чувствую себя, как в каком то фильме ужасов.
-Сойер…
Поделиться232009-11-28 22:40:19
От количества выпитого, начинало уже мутить. И если бы парень мог, то придя в свою комнату, непременно завалился бы спать. Но нельзя такой вечер, портить такой концовкой. К тому же Гвен, должна была скоро подойти, но только если нашла записку Сойера и смогла её разгадать. Не столько проблемно разгадать загадку, сколько почерк, которым она была написана. Для тех, кто знает Форда очень давно, это не составило бы труда. Благо я записку писал не на пьяную голову. И вообще...
- Я же не каллиграфист в конце концов! выкрикнув последнюю фразу вслух, тут же закрыл рот рукой, явно сам не ожидая, что так получиться. И фраза, эхом пронеслась по коридорам колледжа. Теперь эти стены будут знать, что Форда красиво писать (ударение на "а") не учили. Зато его учили французскому, и он этим очень гордиться.
- Тише Форд, тише. Мы же не хотим, что бы весь колледж узнал о нас что-то ещё, чего ему знать не следует. так он стал идти как можно осторожней. Дабы ни об что не споткнуться, не упасть и не начать орать благим матом, чем мог бы разбудить всех и вся. В его теперешнем состоянии, это было вполне возможно. Но он сумел, благополучно добраться до места назначения. Там он проверил, на месте ли секретный ключ, после чего вошёл в тёмную комнату. Не споткнулся? Чудо.
- Ни хрена не вижу. Чёрт побери, если этот колледж так хорош, почему в нём нет такой системы: два хлопка... он хлопнул ровно два раза -...и свет зажёгся, два хлопка... снова хлопнул в ладоши - ...и свет выключился. БезобрААА! о Боги, он таки споткнулся и упал. Ура!!! То есть, какая досада. Лёжа на полу в позе звёздочки, он выругался про себя всеми известными нехорошими словами, сперва на английском, потом на французском. Затем перевёл взгляд на предмет, что предательски оказался у него под ногами. Кто бы мог подумать, не стул, ни стол, ни провод, а просто ящик (с чем именно, автор умалчивает).
- И какой кретин его под ноги поставил?! недовольно фыркнул Сойер, пнув ящик ногой, от чего содержимое в нём зазвенело. - Стоп! Так это же я его здесь и поставил. парень стукнул себя рукой по лбу. За дверью послышались чьи то шаги. Сойер замер. Ёпт....это же Гвен!!! Форд резко вскочил с пола, достав зажигалку, принялся в ускоренном режиме зажигать свечи, коих здесь было не мало. И тут он снова вспомнил систему про свет, только теперь желал, что бы по хлопку, зажигались свечи. Но он всё равно успел и это сделать и спрятаться. Войдя, девушка почувствует восхитительное благоухание свежих лепестков роз (которыми было выложено сие помещение), наполняющее комнату волшебными ароматами, позволяя погрузиться в приятную атмосферу. Далее её взгляд упадёт на свечи, которых здесь столько, что можно было бы устроить пожар во всём мужском корпусе. Но Форд не скупиться на такие вещи, тем более если это для любимой девушки. Далее комнату наполнит легкая ненавязчивая музыка. Как только девушка пройдёт чуть дальше, за ней тут же захлопнется дверь. Она обернётся, но там ни кого. Сойер иллюзионист. Затем за спинной, раздастся знакомый ей голос, исполняющий песню для неё. Он будет петь тихо и нежно, словно укачивая младенца. Затем аккуратно обхватив Гвен, закружит её в лёгком танце, продолжая так же петь. И кто бы мог подумать, что этот человек умеет не только морды бить, но ещё петь, танцевать и быть романтичным что ли. Остановившись на время, откроет дверь дабы они могли выйти. Затем двое начнут вальсировать по коридору. Это подарит им ощущения идеального согласия с друг другом. И возможно состояние лёгкой эйфории. После головокружительного танца, он подведёт её к окну...
- Смотри... там за окном, она увидит фейерверк. Множество огней взлетевших в небо, после взрыва образуют огненное сердце с надписью "Gwen Scott". Но как это возможно? Спросите вы. Ведь Сойер здесь. Вот это, уже секрет фирмы, а фирма как известно, своих секретов не раскрывает. Возможно позже, он ей и расскажет как ему удалось организовать этот фейерверк, а пока... Это был не единственный сюрприз. Множество бабочек, будто появившихся в результате взрыва фейерверка, разлетятся в разные стороны. Несколько залетят через приоткрытое Сойером окно и одна из них, плавно опуститься на волосы Гвен. Форд заглянет девушке в глаза и улыбнётся. Затем аккуратно поднимет её на руки и отнесёт к себе в комнату. Где в воздухе всё так же витает запах лепестков роз, горят свечи и атмосфера, всё та же, так тщательно создаваемая Сойером. Он опустит Гвен и подойдёт к двери, дабы закрыть её, что бы их не потревожили не желанные гости. Вот и всё...
Поделиться242009-11-29 15:21:59
Ну, где он? Черт… Только тогда Гвен услышала шорох лепестков под ногами. Розы… Обожаю розы. Её ощущение о том, что она в каком-то фильме ужасов улетучилось, сразу после того, как она увидела ещё и свечи. Черт, не знала бы, что я в комнате Форда подумала бы что к сатанистам попала... Блин тебе не угодишь! Это ведь так романтично… О да, и возбуждает. Дверь захлопнулась и Скотт резко обернулась. Тут раздался голос Сойер… читает стихи? Нет! Поет! От шока Гвенни потеряла дар речи. Блин я точно в ту комнату попала?... Хотя откуда тогда над дверью ключ… Нет ну точно Сойер! Второй танец за вечер и опять же таки с Сойером. Гвен ничего не говорила и старалась даже не думать, просто наслаждалась моментом…
- Смотри...
Фейерверк, а потом бабочки... Красивые большие бабочки… Единственные насекомые, которых не боится Гвен. После такого зрелища, у неё возникла только одна мысль. Отблагодарить! Да так чтобы… Гвен и глазом моргнуть не успела, как оказалась на руках Форда, а после в его комнате. Сойер отошел закрыть дверь, Скотт прошла за ним и обняла его сзади, когда он повернулся она посмотрела ему в глаза.
-Спасибо, тебе, - после нежно поцеловала, - большое спасибо, мне никогда ничего подобного не устраивали…
После Гвен отошла чуть назад и сняла с себя платье. Ну как говорится спасибо на хлеб не намажешь… Гвен ухмыльнулась про себя.
Поделиться252009-12-02 00:22:27
Всё что было запланировано, всё было выполнено. Ужин, подарки, танец, фейерверк. Это всё, что смог подарить Сойер своей Гвен, находясь в стенах колледжа. Но как для первого раза, это более чем. Так что теперь, парень мог облегчённо вздохнуть и расслабиться, ведь он свою часть выполнил. Теперь самое время отблагодарить за это Сойера. Гвен как будто его мысли прочитала. Так ведь вроде уже благодарили? А то было не в счёт. Перед ним, уже стояла обнажённое тело. Все оно выражало собой желание, вздрагивая то ли от уличной прохлады, то ли от страсти, которая бушует в груди девушки. Форд ухмыльнулся, окинув девушку взглядом. Он подошел и обнял ее, затем страстно и горячо поцеловал. Он целовал ее все страстнее и страстнее, нежно касаясь ее спины..массировал шею, заставляя Гвен расслабляться и таять в его объятьях. Он не спешил, а растягивал момент. Затем она сняла с него рубашку, уже второй раз за вечер. В свете лампы..его тело казалось скалой отливающей бронзовым светом...она смотрела на него как зачарованная, он чувствовал ее прохладный взгляд, который рождал дрожь на его разгоряченном теле. Он взял ее на руки и положил на кровать. Она обхватив его руками, потянула на себя. И вот....Ее женское естество раскрылось, как бутон розы раскрывается на рассвете, под лучами восходящего солнца. Форд ощущал все ее тело, каждую клетку, каждый волос, каждое ее движение было его. Она слегка выгнулась. Как же восхитительно пахло ее тело, Сойер был очарован. Чего же можно желать еще, этой тихой ночью. Только он и она! Их ощущения, их чувства....Это снова повторилось и было желание, что бы такие минуты длились как можно дольше. Форд нехотя оторвался от её губ, подняв на девушку взгляд, он смотрел в её глаза, где ещё были видны огоньки. Приподнявшись на локтях, Гвен долго ласкал Форда и тем, он отвечал ей взаимностью...
Он погладил ее по голове, и некоторое время они тихо лежали, прижавшись друг к другу.