Вторая бумажка вызвала небольшую порцию звонкого смеха. Ну Тони уж преувеличивает, Бри как хирург, следов старается не оставлять, но иногда не получается. И раз уж он это любит, она постарается радовать его этим делом чаще. хд А дорога тем временем продолжалась, Бри вышагивала по уже безжизненным, но невероятно красивым лепесткам роз. Удивлял тот факт, что вокруг не было ни души, что было очень странно, словно кто-то об этом позаботился. Надеялась, что Тони не затеял массовую "чистку" перед сюрпризом, и не запугал пол колледжа, что бы те сидели в комнатах, а она была уверена, у него это, точно бы получилось. Тем временем, она не спеша, но все же дошла до беседки, где на столике стоял бокал шампанского, а рядом большой букет роз. Бри по-детски запрыгала на месте, схватила цветы и покружилась с ними на месте, сильно прижимая их к себе, словно боялась, что кто-то позарится на её подарок. Тони был сейчас где-то и не представлял, на сколько она стала счастливее, все проблемы в секунду стали плохими воспоминаниями, словно начался новый этап, открыла другую дверь, захлопывая прошлую без всякого сожаления.
Вдохнув аромат исходящий от роз, прикрыла глаза и улыбнулась, представляя, как Тони носится и все это готовит и раскладывает. Как переживает и надеется, что ей все это понравится. Она бы хотела это увидеть, его морщинку на лбу, когда он думает об очередной записке. Кстати о ней... Бри не стала накидываться на бокал с шампанским, хотя выпить его в любой другой ситуации не составило бы труда, а сейчас, для неё была важна та самая белая бумажка, к которой она и потянулась. Очередные буквы, которые тут же сложились в слова. Все это было так серьезно для неё, даже слишком. Поэтому каждый раз читала с замиранием сердца и даже дыхания. Одно первое слово, которое он каждый раз писал вызывало восторг и заставляло верить в счастливое будущее, которое у них обязательно будет. Не могла больше ждать, поэтому выполнив инструкция с бокалом, направилась дальше по той самой дороге в рай. Походка от бедра и взгляд в пол, в надежде найти самую счастливую на этот момент, вещь. Кстати Бри не понимала где Тони взял столько лепестков, как будто несколько лет выращивал, или скупил все что было в городе. Не заметила, как нашла еще одну записку, а потом еще. Не уставала улыбаться и быть еще больше счастливее, с каждой бумажкой. Несколько раз отругала себя, сто не придумала нечто подобное и не порадовала своего парня, ну что ж, зато он получит достойную награду, когда она его наконец, увидит. И кто-то свыше вроде услышал её тайные мечты, ведь уже совсем скоро она увидела дым от костра, гамак, услышала приятную медленную музыку, ну и конечно её принца... Того, кто заставил её улыбаться на протяжении получаса. Хотелось кинуть чертов, но очень красивый букет, выпить залпом шампанское, устроить фейерверк из записок и броситься уже в объятия к Тони. Но не тут то было, он все еже продолжал устанавливать правила. Попытку Бри, сделать шаг, остановил новой карточкой, которая была у него в руках. Она ждала новых похвал, а он улыбаясь, приказал ей молчать, хоть и молча. Она надула губки и переминаясь с ноги на ноги, кивнула. Но внутри все уже кипело и она вот вот начнет болтать без умолку и благодарить его за все сделанное. Но видимо не сейчас. Её глаза потухли, когда он сменил карточку. Она непонимающе уставилась на него, так и хотелось запустить бокалом. Что за бред? Кто может быть лучше Тони Блэка? Кто сможет терпеть Стоун, так как он? Вот именно никто, так что он сделал правильный выбор, когда вновь поменял карточку. Её глаза пробежались по буквам и она счастливо улыбнулась. Глаза вновь заблестели и ждали продолжения. Конечно, он будет рядом. Разве есть выбор? Разве ему кто-то даст его? Так что, продолжаем. Следующие три карточки Бри то улыбалась, то хмурилась. Не понравилось, что он все же отпустит её если она решит. Не нужно её никуда пускать, ведь она никуда не собирается. Вот и его никуда не отпустит. Так же не удивили слова, что он убьет всех мужчин на свете, даже улыбнули. Бьет значит любит, и хорошо, что не тебя. Карточки продолжались, а Бри стояла не в силах пошевельнутся, словно эта немая сцена, может оказаться, лишь иллюзией, чего она совсем не хотела и немного опасалась. Ущипнула между делом себя за руку и еще раз улыбнулась, продолжая читать. Карточка от которой Бри не много ошалела, навсегда врежется в память. В ту секунду, когда она пускай так, но узнала, что он хочет от неё детей, заставила мысленно взлететь и облететь весь земной шар, приземляясь обратно. Радость, счастье и та самая дорожка мокрая дорожка по щеке, говорили о её мнении, о её согласии. Улыбка, про количество детей, и она вытирает большим пальцем слезу, тихо смеясь и вновь поднимая глаза. Голова чуть в бок и он может понять, как она счастлива и как она хочет к нему, хочет наконец высказаться, рассказать о том, что чувствует. А может слова вовсе не нужны. Новая карточка и она ждет следующую, потому что она именно это и подразумевает. ей и самой захотелось узнать, что может спасти жизнь, всей мужской части населения. Сердце затихло, а потом бешено забилось, когда он показал последнюю карточку. На лице вновь улыбка она счастливо смеется, все складываю на траву, и укрепляя бокал на траву. Он выкидывает все карточки и улыбается, расставляя руки... Она разбегается и запрыгивает на него, сразу же впиваясь своими губами в его, жадно целуя и играя с его язычком своим. Чувства переполняли, она лишь на мгновение отстранилась и заглянула в его глаза, продолжая улыбаться. Пришло время ответить:
-Тони... Я нашла отца своим детям... Его имя Тони! Тони Блэк и никто больше, никогда! Как же я тебя люблю...-Она целует его в щеки, краешек губ, глаза и потом вновь впивается в его губы. Нечего не важно, весь мир перевернулся в это мгновение. Поцелуй становится каким-то слишком насыщенным, Бри запускает пальцы в его волосы на затылке и притягивает к себе, ноги сжимают его талию. Все чего она хочет, это чтобы этот момент никогда не заканчивался, чтобы их счастье длилось вечно. Это уже не просто любовь, это существование обоюдно зависящее от жизни другого. Она не сможет без него, и была уверена в обратном.
Тяжело, но вновь отстраняется, прерывисто и горячо дыша в его губы, глаза все еще прикрыты, а на губах играет улыбка. Интересно, её сейчас видно со спутника? Она готова осветить все планеты, заменить людям солнце.
-Все... Все, что ты сегодня для меня сделал... Тони, я так счастлива. Никто нечего подобного не делал для меня... Ты особенный Тони Блэк, и я благодарю судьбу, что она дала мне шанс узнать тебя, быть с тобой, любить тебя.... Мне тяжело говорить, и наверное получается глупо... Но просто знай, я всегда буду помнить сегодняшний день, не смотря ни на что... И еще...-она перестает шептать и открывает глаза вместе с ним. Целует его нежно в нос и улыбаясь, спускается вниз, намекая, что так сейчас нужно. Достает из внутреннего кармана куртки белый конверт и протягивает его. Тянет его за руку к гамаку, сама садится и вновь по детски раскачивается, пока Тони пытается с ним разобраться.
В конверте следующее:
Дорогой Тони... Нет, любимый и единственный мой.
Ты хотел узнать, что я люблю и какая я есть, хотел узнать ту непознанную часть меня... Что ж, у меня конечно не получится сделать это так же красиво, как и ты, но я постараюсь. Мой любимый цвет - белый. Цвет надежды на светлое будущее. Наверное, к твоему сожалению, я пью молоко, но теперь буду пить украдкой, пока ты не видишь. Мой любимый сок тоже яблочный, люблю яблоки в целом. Из цветов, я люблю ощущать и наслаждаться еле уловимым ароматом роз и полевых цветов. Люблю солнце и ненавижу дождь, так как постоянно под него попадаю. Люблю поздно ложиться и поздно вставать, валяясь на кровати, пока солнечный луч не засветит прямо в глаз. Люблю медленную музыку, но так же люблю что-то веселое, под что можно оторваться и побеситься с подругами. Я люблю прижиматься к тебе, когда сплю. Постоянно стараюсь скинуть с кровати, прости за это, это все сонное я. Люблю ходить босиком по песочному берегу, зарываясь в него. Люблю занимать ванную на час, придется научится терпеть, так как раньше я все равно не выйду. Люблю петь в душе, лучше тебе этого не слышать. Что касается моих родителей. Все просто и даже немного похоже на твою семью. Я не знаю где моя мать и сколько у неё детей, я вообще плохо её помню, наверное в её жизни- я ошибка. Мой отец занятой человек, постоянно в бумагах и на работе. Он строгий, заботливых, хоть и не показывает напрямую, и нетерпеливый, но ты ему точно понравишься, вы похожи. У меня есть брат, он кстати живет в Нью-Йорке. Но сейчас мы почти не общаемся, у него то же другая жизнь, в которой я не участвую. Все детство провела в своем городке, поэтому у меня есть заветная мечта, слетать в Париж. Убого, я знаю. Но мне так хочется просыпаться с первыми лучами солнца и идти по каменной плитке, по узким улочкам, где по всюду пахнет свежеиспеченными багетами и булочками. А вообще... После того, как я встретила тебя Тони Блэк, все изменилось. Ведь я хочу любить все то, что любишь ты. Ты смысл моей жизни, ты и есть я. Я люблю тебя, и я постараюсь сделать тебя таким же счастливым, как и ты меня.