M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [... а ты мне тогда совсееем не понравилась... +) ]

[... а ты мне тогда совсееем не понравилась... +) ]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Дата: cередина сентября.
Место: комната Монро и Кастанеды.
Действующие лица: хозяйки комнаты.
Либретто: Мэри плотно взялась за соседку. Сначала выщипала той брови, потом велела сменить часть гардероба, благо размер практически общий. Теперь - она решила, внимание (!) самостоятельно Кел покрасить. Что из этого выйдет - узнаем позже.
Прикольнее будет, когда роняя тумбочку соседки (как - не спрашивайте, она может) и рассыпая все по полу, в фотоальбоме Монро Кастаньета находит снимок, и понимает, что на нем, помимо юной Тедди-Келли изображена .... она сама....

0

2

Превращение гадкого утёнка в сексуальную блондинку Мария задумала ещё тогда, когда они впервые подрались подушками. Что-то, а чутьё у неё было, свой образ она до мелочей продумывала сама, обожала меняться. Еогда-то даже думала стать стилистом, но... Уже практически два месяца Мэри боролась с комплексами соседки, собирая по крупинкам новый образ новоиспеченной подруги. Этим вечером ей предстояло совершить невозможное, наконец-таки дополнить картину светлым цветом волос. Долго старлетка искала нужный цвет, а когда наконец-таки нашла осталась в полном восторге. Вооружившись баночками с краской, фольгой и многочисленными кисточками, расческами и мисочками, Мари усадила Келли на стул, отвернула от зеркала и произнесла своей жертве: Готовься, скоро ты себя не узнаешь!

0

3

Келли была рада превращениям - она хотела быть стильной, модной, интересной - и сегда понимала, что отнюдь не урод. Однако, средств к достижению желаемого образа не хватало. Теперь же, когда за дело взялась Кастаньета, можно было отдаться в руки соседки, и ждать результата. Со страхом, но ждать.
Обряженная в новехонькие джинсы с низкой талией, и мастерку, едва пупок прикрывающую, зато с громадным капюшоном (это единственный уступок, на который пошла Мэри), Кларисса вынырнула из ванной, и вздохнув, потопала к подруге. Усевшись перед трюмо на табуретку, она покорно натянула нечто, напоминавшее слюнявчик-переросток - призванное защитить ее новые, эксклюзивные, между прочим, шмотки - от обесцвечивающей, и какая там еще была краска? Неважно. Главное - скоро она станет блондинкой... Авось.... Нееет, Ему она точно не понравится.
Готовлюсь. Приготовь мой паспорт - я буду вспоминать, как меня зовут. И фотоальбом дай - авось, не забуду себя, старую то... хмыкнула Келли.

0

4

Ты быстро забудешь о том, как выглядела до сегодняшнего дня и уж точно не захочешь возвращать время вспять. Мэри была уверенна в результате. Она размешала пудру с окислителем, разрезала фольгу и стала аккуратно резделять прядки, выделяя нужные тонким кончиком расчески. Работы было много, ведь после частого и мелкого миллирования предстояло целиком покрасить  Келли, чтобы цвет смотрелся натуральнее и живее. [b]Устраивайся поудобнее, это твой трон на ближайшие часа 3, а то и 4./b]. Она потёрла руки и продолжила. Тоненькие прядки ложилась в серебряные листочки и соседка  с каждой минутой всё больше и больше походила на инопланетянку. Ничего, ничего,  я сделаю из тебя человека. Не будь я Марией Кастанедой!

0

5

Боязливо все таки вздохнув, Кел прикрыла глаза, и минут десять слушала только мерное дыхание подруги, шелест фольги, и прочие, производственные звуки. Однако, спустя какое то время стало откровенно скучно. Еще долго? мило поинтересовалась девушка, спустя сорок пять минут после начала "облагораживания". Ответом ей послужило лишь бессвязное мычание - Кастанеда как раз зажала в зубах какой то необходимый ей инструмент. Благодаря Бога, что сидит к трюмо спиной, Монро принялась травить абсолютно ненужные байки, пытаясь хоть как-то подругу развеселить, однако, кажется, становилось только хуже. В какой то момент Мэри, не выдержав, всплеснула руками, пытаясь что-то мило прорявкать на суетящуюся "модель". В этот же момент мисочка с краской покинула ее руки, отправляясь, аки НЛО, в полет.  И смела наша летающая тарелочка на своем пути всё, что лежало на тумбочке Келли. Слава Мерлину, хоть краска осталась там, где ей положено быть - в миске. Точнее - вне миски, но на волосах Келли. Монро была уже вся в фольге, и мисочка была пустой. Вся. Иначе - пипец бы ковру! С тоской глядя на перевернутый фотоальбом, из которого повылетало несколько фото, Келли дернулась было подобрать, но Кастаньета фыркнула что-то вроде: "Сидеть, я сказала - еще чего-нибудь лажанешь!", и сама отправилась поправлять содеянное. Кто ж знал...

Отредактировано Kelly Monroe (2009-11-15 06:34:12)

0

6

Мари ненавидела, когда ей что-то глупое щебечут под руку. Ладно, ещё когда просто болтают, но требовать от звезданутой красотки каких-то ответов во время того или иного действия сплошное самоубийство. Уже на середине превращения Келли стала жутко ёрзать на стуле, так что, когда последняя прядка была аккуратно уупаковала в фольгу, мисочка, словно по моновению волшебной палочки улетела в тумбочку, сметая всё на своём пути. Сидеть! Ща всю красоту испортишь!, фыркнула Кастанеда и пошла собирать выпавший альбом. Тут, её взгляд притянула фотография, с которой на неё смотрела уж очень знакомая девочка. Ну нифига себе!, подумала она, когда узнала себя, мило обнимающую как видимо малышку Келли. Ты никогда не говорила, что мы были знакомы до колледжа? Это что такое?, она подошла к соседке, впервые, наверное, растерявшись от неожиданности.

0

7

Покорно исполняя команду "Сидеть!", Келли силилась рассмотреть то, что возвышалось на её макиваре. Тонны фольги не давали представления о том, что же все таки это будет по концовке,поэтому Монро оставила бесплотные попытки, и устремила виноватый взор на Марию, что держала в руке уже какую то фотокарточку: Пардон, но что я тебе должна была говорить? очумело протянула Келли, поднимаясь, как можно аккуратнее, со своего "трона", направляясь к Мэри, изымая снимок и долго в него втыкая: Стоп. Это что, типа ты? наманикюренный вчера пальчик уткнулся в детское личико возле моськи крохи Кел. Очуметь ,не поверю.. Так это ВЫ тогда к нам приезжали? У меня что, склероз? проронила Келли. Судя по всему, и у тебя тоже.. Вспомни... Рождество... Приют в Нью Джерси - вы давали там концерт, а потом со всеми фоткались... едва слышно проронила девушка, заново переживая ощущения праздника того дня.

0

8

Ты знаешь сколько таких приютов я объездила за свою жизнь, а сколько девочек со мной фотографировалось? Я уж точно об этом никак вспомнить не могла, а ты? Это фото всегда было в твоём альбоме!!!, Мари уставилась на Келли и рассмеялась! Соседка и так выглядела довольно нелепо с антеннами на голове, а когда на моське появилось выражение недоумения, так стало совсем весело. Ладно, не парься, значит ты моя фанатка! Ну что ж, дорогуша, считай, что самые сокровенные твои желания исполнены, сама Я крашу твою милую смышлёную головку!, Мари подошла и Келли и проверила насколько светлее стали прядки. Ну, ещё минут 15-20 и можно идти смываться, а пока расскажи, может у тебя ещё где-нибудь мой автограф есть?))

0

9

Да блин, я тогда даже не запомнила ваших имен.... рассматривая старое фото, удивленно выдала Кел. Ваш приезд был шоком для многих, так что этот склероз мне простителен. Вот нифигасе судьба устраивает...! выпалила девушка, усаживаясь почти мимо стула, но вовремя возвращающаяся в нужное направление: автограф? Не помню - может, где-то валяется. Найду-продам-разбогатею! захихикала Монро и тут же получила ручкой от расчески по макушке.

0

10

Слушай,а  это идея, давай я накалякаю пару десятков своих закорючек на эксклюзивных фотках, а ты продашь? Пойдём потом по магазинам за твой счет!, Мари с трудом договорила последнюю фразу, представив, как Келли стоит на перекрёстке и призывным голосов орёт: Автограф, кому Автограф Марии Кастанеды на эксклюзивных фото - Вот она в ванной, а вот на кухне со сковородой! Только сегодня и только у нас! Оптом дешевле! Автограф...... А ещё можно устроить аукцион моих шмоток, а что? Я их всё равно уже почти не ношу, а так хоть бабла на новые срубим!, Мэри уже заливалась хохотом, сквозь который еле-еле вымолвила: Эээ, не крутись, ща будешь пятнистая, как долматинец! , в тот момент, как Келли стала уж слишком откровенно юлозить на стуле. Да, старлетку понесло... Бывает..

+1

11

Разразившись громким смехом, Келли едва не испоганила всю затею. Еще очень долго девичий смех звенел над коридорами кампуса, пока Мэри не глянула на часы и не провопила: ИДИ СМЫВАЙСЯ! так что через пятнадцать минут мокроголовая Монро снова появилась в комнате, выглядывая из под мокрой челки: Что дальше?.... уже почти как жертва на казни. Нет, она была готова к переменам, просто.. Кастанеда приступала к действиям с такой мрачной решимостью, что порой немного пугала. Таааак, я надеюсь, стричь мы меня не будем? Только на выходных Монро побывала в Порт-Анджелесе, в качестве поощрения за отличную учебу, и высидела в парикмахерской, где её устроили на голове очень даже миленькую прическу. Но блин, кто знает эту Кастаньету, вдруг решит переделать?

0

12

Стричь? ну об этом мы подумаем, когда будет готов цвет, сказала Мари, доставая фен и включая его на сильный режим. Пять минут и волосы Келли оказались лишь слегка сырыми. Хмм, уже лучшесказала Мэри и взяла краску, размешала половину тюбика с окислителем и стала закрашивать корни Келли. Соседка уже выглядела гораздо интересней, обесцвеченные прядки переплетались с тёмными и только одна Кастанета знала, как это будет выглядеть в итоге. Размешав оставшиеся полтора тюбика Мэри аккуратно нанесла их по всей длине и собрала волосы Монро в один большой пучок на голове. Ну что, сорок минут и ты красотка!

0

13

Кел нервно сглотнула. Краска воняла аммиаком ,и неприятно покалывало кожу головы: Если я останусь лысой, ты будешь продолжать со мной дружить? картинно проныла она, подбирая ноги под себя на табуретку. Мммм, чем займемся? Сыграем в Реми? воодушевленно предложила уже-почти-блондинка второй блондинке. Или я в таком виде отправлюсь попугать соседей?... Если наткнусь на Марка, вот будет потеха.... Так-так-так, не думай про Марка, не думай про Марка, не думай про Марка.....

0

14

Лысая, ммм, это даже прикольно! Знаешь, это сейчас модно, правда! Но ты до такого трэша пока ещё не доросла, так что довольствуйся тем, что есть!, она засмеялась, уже доставая Ремми из-под кровати. Полчаса пролетели незаметно, после чего старлетка практически пинками загнала Келли в ванную, засунув туда полотенце и настояв на том, чтобы подруга ни в коем случае сама не снимала полотенце. Через 10 минут вышла Монро с полотенцем на голове и с жутко интересующейся моськой. Мари отвернула соседку от зеркала и сняла кокон с головы. Да, это даже лучше, чем я предполагала, подумала она, глядя на ещё сырые волосы. Цвет получился на самом деле удивительный. Вооружившись расческой и феном Кастанеда стала колдовать над волосами подруги. Закончив укладку она полезла в тумбочку, достав оттуда две пары ножниц(филировочные и обычные) и расческу. Ещё когда-то давно она приобрела все инструменты для того, чтобы если уж очень сильно нужно будет, она была в состоянии хоть челку привести в порядок. Мари взяла прядь, аккуратно отделила, натянула её практически до уровня губ и аккуратно обрезала. Потом ещё минут 10 поколдовала над соединениями, филлировкой и аккуратно, слегка пройдясь специальным средством по кончикам волос, развернула нетерпеливую подругу к зеркалу.

+1

15

Когда Кастанеда принялась щелкать ножницами, душа Монро ушла в пятки. Вот так она сейчас увлечется, а потом что?.... таки лысая Кел? Но нет, когда Мэри развернула испуганную теперь уже точно блонду Монро к зеркалу, та лишь удивленно вздохнула и присвистнула: Ну нефигасе.... иной реакция быть не могла. Этот цвет выгодно оттенял кожу, глаза блестели какими то странными искорками, да и весь внешнийвид был теперь выдержан в одной гамме. Тебе не кажется, что это слишком резкие перемены, нет?... удивленно протянула Кел касаясь своей новой прически: пол-курса в осадок выпадут... ммм?....

0

16

Мари определённо была уверена в реакции подруги. Резкие? А ты как хотела? постепенно? Сначала корни, потом немного длинны? Или начинать с макушки, а потом распространять блонд по остальным частям волос? Да, Мэри очень нравился результат, даже она не ожидала, что всё будет настолько здорово. Она подняла подругу и тут же побежала к шкафу, достала оттуда новое платье - мини и не говоря ни слова вручила его подруге. Ты обязана в таком виде показаться ему на глаза и как можно скорее!

0

17

Ты гениальна, Мари, я, кажется, уже это говорила, верно? запуская пятерню в "новые" волосы, проворковала Келли. Один взгляд на платье, извлеченное Марией, и Монро взрывается хохотом: Ты с дуба рухнула?... Просто прдити, постучаться-  он открывает дверь, стою я в мини, блондинистых волосах - и такая - привет, Мааарк, как дела? Да он рухнет! продолжала хохотать Тедди. Нет, прости, но с полным превращением мы повременим и будем делать все постепенно... Келли вспомнила про новое платье, что купила перед отъездом в колледж, и все не решалась надеть. Достав его из шкафа, девушка натянула его и принялась пританцовывать перед зеркалом:
http://i078.radikal.ru/0911/5b/a1f5c5be21c5.gif
Черт, я почти рок-звезда-а-а-а-а... Осталось тебе научить меня петь.... засмеялась теперь-уже-блондинка, кривляясь перед отражением: добрый вечер, добрый вечер, меня зовут Матильда, я так счастлива, так счастлива... ммм..... и взрыв хохота.

0

18

Мари хохотала, порой не понимая о чём болтает подруга. Это напоминало скорее разговор с самой собой. Старлетка была довольна своей работой, очень довольна, Тедди действительно выглядела гораздо лучше, только жаль от платья отказалась, но не беда, всему своё время.
Ладно, хватит ржать без остановки. Во-первых, мы обе голодные, во-вторых, пора уже выходить в свет, а то чего такой красоте дома сидеть... Негоже... Последнее Мэри проговорила, на манер старых бабушек.
Затем Кастанеда подошла к шкафу и сменила розовые спортивки на короткие шорты, а старую майку на серую с голубым отливом. Ко всему этому добавила которкую джинсовую курстку, ярко голубой шарф и такого же цвета туфли. Затем достала ещё одну коробку из под обуви и протянула Келли:
Держи, это тебе ещё один подарок от меня. Мой размер обуви тебе не подходит, значит это практически единственное, что в твоём гардеробе меня совсем не устраивает.
В тот день, когда Мари закупалась краской, в обувном магазине, куда потом забрела волей случая, она нашла 2 модели потрясающих туфель. Одни сейчас красовались на ней, а вот других просто не оказалось нужного размера. Благо, Старлетка вовремя вспомнила о соседке и пара определённо была для её ножек. В коробке лежали серые матовые туфли с круглым носиком на потрясающем каблуке. Идеальная обувь под любой образ...
Чего ты смотришь-то, надевай давай! Они твои! Не стоит благодарностей, произнесла Мари уже раскланявшись.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [... а ты мне тогда совсееем не понравилась... +) ]