Две кровати, тумбочки, шкафа.
Окно и ванная комната.
Половина Стоун.
Одноместная кровать с левой стороны, рядом с ней в притык со стороны ног, стоит комод, с выдвижными ящиками, на нем семейные фотографии. Над кроватью полочки, заваленные учебниками, которые Бриана почти не использует, как дополнительную информацию к предметам, какая разница? есть так есть. Возле кровати со строны изголовья стоит тумбочка, на ней светильник, рядом - будильник. Оформлено в фиолетовых, пурпурных и красных тонах.
Половина ДанКавер.
На столе небрежно свалены книги и тетради, где-то под ними можно найти ее ноут. На тумбочке у кровати снова лежат книги и плеер, зарядка от телефона, будильник, вазочка с цветами, и фотография святого трио ( Ник, Тай и Джу). У Ника подрисованы усы, у Бэнкса хвост и рога. Ну куда ж без этого.
На кровати светлое одеяло и три подушки. По середине лежит рыжий медведь, подаренный Стоун.
1013 |ДанКавер|Стоун|
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-11-14 20:55:03
Поделиться22010-01-19 19:59:52
/Коридор/
Бри всю дорогу лишь смотрела вперед, в надежде, что родная дверь скоро появится, где там болтался Форд, она не знала, а уж тем более, куда запропастилась Лана и Пэнни, итог один, она тащит на буксире парня одной рукой, а второй пытается закрыть прыгающую при ходьбе грудь, выходило с трудом, но давайте поблагодарим Блэка. Все ему похлопали? Вот и молодцы. Наконец, они подошли к знакомой двери и Бри пнула её, отчего та с грохотом... нет, не упала, а открылась ударяясь об стену. Бри прошла вперед к своему халату и одела его, резко поворачиваясь к Форду.
-Ну... Че ты встал, как не родной? Проходи, раздевайся, ложись...-Бри была серьезна, как никогда, она все еще испепеляла его взглядом и скорее всего Сойер уже захотел бежать отсюда, снимая тапочки, зажимая их в зубах по пути.
-Это была шутка Форд, не смотри так на меня. Мой юмор сегодня не поддается оценке, он упал туда, откуда не возвращаются. -Бри показала взглядом, чтобы он уже реально сел и успокоился, Стоун домогаться не будет, поверьте, честно... точно. Она лишь начала ходить туда сюда, в поисках одежды и прочей фигни, пока не устала и просто не плюхнулась рядом с Фордом, укладывая голову к нему на колени. Де жа вю?Оо.
-Форд, ты знаешь Блэка намного дольше чем я, как можно объяснить иногда его тупое поведение? Раскрой мне тайну перед тем, как мы утонем.-Бри похожа начинает разговаривать сама с собой, потому что врятли она сейчас даст Сойеру даже рот открыть. -Нет... Только от меня, голой меня, мог сбежать парень на глазах всего колледжа к другой бабе. Моя самооценка понижена навсегда. Вот ты Форд, ты бы убежал от голой меня по другим бабам? М? Отвечай говорю. -Бри резко приподнялась, чтобы посмотреть в честные глаза Форда, а потом вновь улеглась, вроде врать не собирался, хотя кто его знает. Бри тем временем скрестила ножки, вытягивая их, и руки на груди, кстати умирать в своей комнате намного спокойнее и уютнее. Если что, то можно выпрыгнуть в окно и плыть по течению, пока не прибьет куда нибудь.
Поделиться32010-01-19 21:27:39
/Коридор/
Сойер! Мне нужна твоя одежда! Понял?! Пошли. Всё! И вот его уже тащит за руку любимая блондинка, по коридору женского корпуса. Нет! Вы это слышите? Блондинка, причём полуголая, тащит Сойера, куда бы вы думали? В свою комнату. Парню лишь попутно оставалась гадать, для каких целей он понадобился Бри, ну кроме одежды. Помниться последнее их совместное времяпровождение в закрытом спортзале, закончилось весьма интересно, а уж как оно началось я вообще молчу. Сейчас Форд чувствовал себя маленьким мальчиком, а Бри выступала в роли суровой мамы, которая повздорила с мужем алкоголиком и теперь злая как собака. Наконец-то они добрались до места назначения. Бри прошла вперёд, а Сойер ещё оставался некоторое время стоят у дверного проёма. Только после обращения Стоун, вошёл в комнату, пнув дверь ногой, от чего та с грохотом закрылась. Проходи, раздевайся, ложись... Сойер лишь удивлённо вскинул брови, крепко сжимая гриф гитары в руках Ах, она шутит. Ну слава Богу, а то я уже подумал.... Оооо, я перестал понимать и воспринимать подобные шутки. Старею... тяжело вздохнув, плюхнулся на кровать, поставив гитару где-то рядом. В то время как Бри, начала бродить по комнате, напоминая тигра в клетке. От чего зрачки Сойера бегали из стороны в сторону. Наконец-то тигр выдохся и упал рядом с Фордом. А через пару секунд, появилось ощущение дежавю. Тааак, я скоро начну брать с вас деньги, за услуги личного семейного психолога. начал гладит Стоун по голове, перед сеансом, клиента нужно успокоить.
- Нуу... без "нуу". Бри не дала Сойеру начать свою блестящую речь. Тому только и оставалось молча выслушать девушку. Иногда людям нужно просто выговориться. Да и Сойер не мастер в советах, тем более личного характера. Следующие слова Бри, слегка озадачили Форда. Ну вот что ей ответить а? Скажи правду и фиг знает, что она потом с тобой за это сделает. А соври и повысь Бри самооценку, так ведь всё равно потом поймёт что ей солгали, найдёт лжеца и надругается над ним.
- Как видишь, я сижу сейчас здесь с тобой... ..хотя мог и по другим бабам пройтись типа выкрутился.
Поделиться42010-01-20 09:01:07
>> коридор II этажа
Зачем Пэнни проперлась вместе с голой Бри в ее комнату вслед за Фордом и Ланой – не ясно, но оставаться в коридоре она бы просто не смогла, особенно после того, как Блэк продемонстрировал походку ковбоя по этажу. Такое зрелище много стоит, и Паттерсон была уверена, что большая часть девушек, которые там были, просто удавились слюной, а вот Стоун явно чуть не удавила самого Блэка. Сейчас же, Паттерсон пыталась убрать улыбку с лица, что получалось очень плохо, ибо Бри так мило злилась. Или это вовсе не злость?
Лана и Пенелопа зашли последними, дали волю Бри разгуляется, чтобы она с удовольствием протащила Сойера по коридору в одном халате, к слову, что в области первых девяносто был маловат, к сожалению ни Пэнни ни ее соседка такими формами не обладали, и это был явный минус для халата в котором была Бри.
После слов «голой меня» и вопроса к Форду о том, смог ли он сбежать от этой голой меня, Пэнни взорвалась смехом и быстро закрыла рот руками, затем еще чуть – чуть по хихикала и наконец, сказала:
- Бри, я бы не сбежала от голой тебя честно, - выдавила Пэнни наблюдая за тем, как выкручивается Форд и волнуется Бри. Боже, все это так мило. Зачем Паттерсон вообще просыпалась сегодня? Чтобы травмировать свою детскую неустойчивую психику трусами Тони? И кажется все это действие записано на камеры журналисток Моргано.
Поделиться52010-01-20 18:28:32
Вот Сойер ваще а, Бри так и привыкнуть может, к почти тайскому расслабляющему массажу. Пока она бубнит, он мягко массирует виски, от чего на лице расплывается улыбка, как у Чеширского кота, в нашем случае киски. Ну у каждого кота есть киска, и не надо обижать Чеширского, да, о чем это мы. В общем врать Форд ни хрена не умеет, стоило только открыть глаза, посмотреть в его врущие глаза и ухмыльнувшись, вновь расслабится. -Форд, я же не голая, откуда тебе знать, как ты себя поведешь? Слушай, точняк, может у меня что с грудью не так? Вот посмотри.- и только рука потянулась к халату, как дверь открылась и в комнату зашла Пэнни, улыбнувшись ей и её комментариям, ей прямо таки захотелось обнять девушку, которая уж точно теперь будет частым постояльцем этой комнаты, пускай обживается, здесь иногда бывает ой как весело, особенно на девичниках, которые сопровождаются боями подушками.
-Спасибо Пэнни, хоть ты бы меня не кинула, чертовы парни. Вот что я сейчас должна думать, когда он в одних трусах куда-то завернул? Вот не дай бог что узнаю, у меня под кроватью есть холодное оружие в виде нескольких десятков пар обуви, не советую ему потом здесь появляться.-Бри вновь улеглась на колени к Сойеру, совсем забыв про свои незаконченные интересы. Нет в конце концов Сойер самый родной человек, он только что видел Бри без халата, которая прикрывалась лишь рукой, да еще и при быстрой ходьбе, сам бы дьявол позавидовал, а тут вон, счастливчик "Гилмор". Так ладно, вернемся к вселенскому потопу и уже забудем о почти голом Блэке и Бри, иначе у автора будет стресс.
-Где Ланка то? Она вроде за тобой шла. Вечно где-то потеряется, потом ищи её по всему общежитию, а она, как всегда... Точно! Побежала спасать хавку. Правильно, она нам пригодится. А Джун наверное побежала спасать Веллинга. Все меня покинули, один Форд меня спасает от одиночества, ну и теперь уже ты. Эх, гуляй душа раздольная. Ну Паттерсон, что мы будем делать с Фордом?-Бри пробежалась пальчиками по рубашке Сойера, очаровательно при этом закусив нижнюю губку. -Замотаем его в туалетную бумагу и отправим в плаванье по первому этажу, ну а что, бумага не тонет.-Стоун звонко засмеялась и поднялась с колен парня, направляясь к шкафу с вещами, открыв сначала второй ящик, затем третий, задумалась.
-У меня есть куча жвачки, как всегда мартини лежит в моем пеньюаре, кто ж его там будет искать, только если Джун или Лана, ну вот, опять меньше стало, алкоголички фиговы, еще есть пара фильмов интересного содержания, называются : "Первые шаги Джун, первые шаги Ланы, первые шаги Бри и Ланы, первые шаги Бри и Джун", нет а не легче было всем вместе маршировать. Мелкие были такие глупые.-Бри улыбнулась и схватив пачку с жвачкой уставилась на гостей, меню обозначено, кто будет заказывать? Извините, что маленький выбор, остальные залежи в ящике с нижним бельем Дэнверс, но там золотые припасы, за них можно и прибить.
Поделиться62010-01-20 22:11:49
Действительно, от куда ему знать? Он же голую Бри не видел, зато видел других голых девушек, а в чём собственно разница? Ну разница совсем не значительная, первое: Бри девушка его лучшего друга, второе: Сойер воспринимает Стоун как друга. Какого чёрта он так её воспринимает? Бри это же ходячий секс! Вот если кто не знает Форда, сейчас бы могли сказать что он гей и разочаровать большинство девушек. А самое досадное, что он то не гей, а просто....порядочная сволочь. Ну ладно, ладно...просто, сволочь. Так, вернёмся к теме. ...может у меня что с грудью не так? Вот посмотри. "А? Что? Куда смотреть? Туда? А потрогать можно?" Но как по сценарию к какой-то комедии, во время самого интересного, вдруг кто-то появляется. Зараза! Ещё бы минуты две и я бы увидел то, что мечтает увидеть, большая часть парней Моргано. Сойер стал как-то по идиотски наигранно улыбаться. Мда, вот она улыбка отчаянья. Парень напоминал ребёнка, у которого только что забрали игрушку, которую до этого он забрал у другого. "Верните мячики, сволочи!"
- Вас смотрю моё присутствие не смущает, тогда осмелюсь заявить: не надо на нас бочку катить! Мы между прочим вообще это....на стадии вымирания. Нас пора в красную книгу занести как вымирающий вид. И всё по вине женщин, во истину адские создания. "И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но симпатичное." И чего он завёлся? Молча бы, себе дороже. А теперь ещё придётся за слова свои отвечать. Но, что бы эти две с ним сейчас не сделали, это определённо было бы приятно. "Рай, рай, рай......и вокруг мячики всевозможных размеров". Мощный подзатыльник, от оставшейся капли совести и мысленный вопрос "Ну за что?". Женщины в большом количестве, особенно вредны для мужского здоровья. Это похлеще рака лёгких, так что кури и не заморачивайся, а с женщинами лучше общаться молча.
Ну Паттерсон, что мы будем делать с Фордом?
- Эй эй эй. Мисс Стоун, держите ка лучше ваши руки у своей груди! парень отполз в сторону, подальше от блондинки с извращёнными мыслями. Туалетная бумага это лучшее что могли с ним сделать, страшно подумать, что же тогда худшее.
- Бумага не тонет? Странно, но на миг мне показалось, что ты хотела сказать: Дерьмо не тонет. Но спасибо и на этом. сарказм? Сейчас кто-то точно получит туфлей в лоб.
- Ммм нет, Оскара за эти фильмы точно не дадут. Разве что в детстве у Бри была такая же грудь как и сейчас. беги Форд, беги, спасайся. А то ведь забьют туфлями и на мангал. Готов шашлык-машлык из бедолаги Сойера.
- А от мартини я бы не отказался наглец, ай да наглец. Хоть бы постеснялся. Кого стесняться, все свои.
Поделиться72010-01-21 10:30:59
/Откуда-то/
Ник носился по всему коридору, открывая одну дверь за другой. Кто-то из девушек мирно спал, а он срывал одеяла и кричал имя Джун. Ну правда где-то задерживался не намного, ну там старые подруги, надо же там спросить, как дела, как жизнь, как грудь? То есть Где Джун, видела нет, а потом вновь бежал. Нет, ну не могла же она куда-то запропаститься, не может же он так рано стать вдовцом, еще не будучи официально женатым. Этого было нельзя допустить. Последней комнатой была комната Джун, он оставил её на десерт, потому что если её там нет, то нужно срочно вызывать поисковую группу, искать во дворе собак, черт, они уплыли все наверное в теплые края. Короче распахнув дверь, Ник уставился на эту троицу и все их постановочную картину.
-Эм... Где Джун? Её здесь нет?! Чтоб вашу бабушку негры... В общем плохо это все. Я так и знал, что она утонула не дождавшись меня, сцены титаника с расставлением рук. Неугомонная женщина. Стоун ты её не видела? Сой привет, Пэ...Пэнни, оч приятно, мы вроде знакомы. В любом случае ты выглядишь не так, как все испуганные человеки в коридоре, цветешь и это...пахнешь. Что за духи? Жвачка, спасибо Бри.-Ник наконец заткнулся и подбежав к Бри, выхватил у той жвачку, оценил милый халактик, отсутствие нижнего белья, ну если видно. И уселся рядом с загнанным Фордом на кровать. Распаковав пачку, отправил в рот одну штуку, сверху накрывая лицо подушкой, его тут вообще нет. Он скорбит по своей жене, не обращайте внимания.
Поделиться82010-01-21 13:32:04
Вселенский потоп, Ноев ковчег. Да-да, все это мы знаем. Но теперь вот это все происходит в Моргано. Это немного странно, будто кто-то наверху специально опрокинул ведро с несчастьями именно на этот колледж. Сразу же всплывает вопрос, за что? Ладно, не будем мыслить так глобально, попробуем решить более земные проблемы.
Проснувшись, Джуно, как все порядочные люди, решила почистить зубы, но бац!, зубной пасты нет. Не будем показывать пальцем на виноватую блондинистую голову, обещающую купить этот волшебный предмет уже третий день. Не долго думая, девушка решила пойти за пастой к соседке, у которой необыкновенным образом всегда все есть. Такое ощущение, что у нее подпольный бизнес, и где-то в комнатах Моргано лежат коробки со всеми нужными, просто необходимыми студентам вещами. Этакая Мать Тереза, бесплатно помогающая всем. Путь за зубной пастой оказался совсем скучным, даже можно сказать травмоопасным, так как глаза ДанКувер после сна ничего не видели, а тело все время врезалось в неопознанные объекты. Более занимательным станет для нас возвращение домой. Откуда ни возьмись появилось такое количество молодых людей, что если бы Джун не была в немного, совсем чуточку откровенной ночнушке, то точно бы подумала, что это рай. Но именно то обстоятельство с ночнушкой поменяло точку зрение Джу и дало бо-о-ольшой толчок вперед, который сопровождался довольно-таки накаченными спортсменами.
- Я выхожу замуж, идиот!-стукнув тюбиком об пустую башку какого-то парня, который так и горел желанием посмотреть, что же скрывается за "одеждой" ДанКувер, что даже дошел до ее комнаты, пропуская мимо ушей все оскорбления, которые могла придумать рыжая головка, девушка со злостью закрыла дверь,- если на моем пути попадется еще один представитель мужского пола, то клянусь, он запомнит этот день, как самый кошм..-Джуно повернулась, как полагалось, единственному человеку в этой комнате, и застыла в легком шоке, крепко сжимая все ту же бедную зубную пасту:
- Бриии?! Я конечно понимаю, что ты всячески хочешь довести Тони до истерического припадка, но у меня два вопроса: почему ты полуголая лежишь в одной кровати с Фордом и моим женихом? И что вообще эти два делают в комнате, где полагается быть только... А это кто?-Джун,давно забытая уже о своем внешнем виде, перевела взгляд на девушку, которая скоро попадет под горячую руку ДанКувер, ха-ха.
Поделиться92010-01-25 05:08:48
Репродуктор прокашлялся, и под стенами колледжа началась тирада, исполняемая голосом Моники Милевски:
Уважаемые студенты, в колледже чрезвычайное положение! На штат надвигается циклон, к нам уже выехали спасатели. Ради вашей же безопасности, перекрыты выходы из общежития. Всем собрать все необходимое, и собраться в актовом зале для дальнейшего инструктажа. Не пытайтесь геройствовать, ведем себя спокойно и с достоинством. Водоснабжение колледжа перекрыто. Все необходимое из питания будет предоставлено при появлении в актовом зале.
Самый главный критерий - без паники!
Поделиться102010-01-28 06:52:06
Итак, голос Милевски разнесся по просторам общежития и студенты послушно поплыли в сторону актового зала. Вот и чудно, вот и чудно, а Блэк послушно поплыл в сторону Бри. Дверь в комнату отворилась:
- Стоун, а у тебя как всегда полна горница людей... - Блэк(уже в штанах), окинул комнату взглядом, он обнаружил здесь Веллинга, которого некогда шарахнул по голове бутылкой, Форда и еще много женщин, поприветствал всех и направился к Стоун, которая неизвестно чем тут занимался пока он там... неизветсно чем занимался.
- Я нашел свои штаны. - сказал он, виновато глядя на Бри - Ну,вернее они меня нашли..и не надо на меня так смотреть!!Ладно!!Я очень сожалею что потерял их!!Довольна? - поинтересовался Тони, который уде не сердился на Бри, и надеялся,что она тоже простит ему этот маленький спектакль, как всегда прощала. пара человек уже поднялась,чтобы выйти. В их числе был Веллинг, что норовил прихватить с собой Джуно.
- Да-да, идите отсюда. - вежливо сказал Тони, он у Бри просто сама вежливость, затем снова повернулся к Стоун:
- ну так что, я прощен?
Поделиться112010-01-28 08:53:53
В какой-то момент все это превратился в дом для гостей, или нет, приют для кочевников с дороги. Форд чего-то там ворчал и причитал, пока не дождался, что ему в лоб прилетела жвачка с малиновым вкусом. Нет, а он думал она ему мартини кинет? Хотя пускай радуется, бутылка мартини в лоб... Стоит спросить у Веллинга, он знает. Ах, вот и он. Всегда такой же беззаботный, милый и жутко сексуальный. Да им с Пэнни нужно было бы начать пускать слюни, да в комнату вошла Джун и Бри быстро закрыла шкаф с запасами, делая шаг в сторону.
-Хэй... Во первый я стою, и уже не лежу. Вот вторых я лежала только с Фордом, а с ним можно. Мы друзья, которые могут обниматься. Правда Сой?-она пригрозила тому еще одной упаковкой жвачки и натянула ангельскую улыбку перед Джун. -И не произноси это имя при мне! Обещаю, если увижу его, в него полетят все оставшиеся упаковки жвачки, вся моя обувь, этот глобус и мой кулак. Пф. Вот так. -уперев руки в боки, она сделала жест, чтобы Форд уже заткнулся там. Нет ну нормально. Представляете у маленькой Бри была бы такая грудь, как сейчас? Ужас! Она была бы уродом и прицелом всех маньяков мира. Фу. Форд. Ну у тебя и мысли. Хотела уже разогнаться и впечататься в Соя, как из колонок раздался противный голос Милевски старшей, и Бри закатила глаза.
-Как я соберу все необходимое если мне необходимо все? ай, нечего брать не буду. Жвачку вот возьму и бутылку чтоб Блэку врезать и меня отчислили при её виде. Интересно, меня тогда на вертолете домой отправят? Ладно, пошлите.-но стоило Бри вместе со всеми направиться к выходу, как на пороге появился Блэк. Да еще и в штанах. Двойной героический поступок. Сейчас он был красной тряпкой для Бри. Кивнув Джун и остальным, чтобы лучше покинули место боевых действий. Стала себя сдерживать и пытаться спокойно его дослушать.
- ну так что, я прощен?
Сильный и очень громкий шлепок по его щеке, и её дьявольский взгляд, вновь перерастающий в добрый и преданный. Она обняла его за торс и нежно чмокнула в губы. -Вот теперь прощен. Хотя нет.-и Бри замахнулась второй раз. Вот сейчас бы избила его до потери сознания, но потом села рядом и начала ласково лечить. Даже костюм медсестры оденет. Где-то был.
Поделиться122010-01-28 09:10:24
За все свои махинации блэк отделался всего-то пощечиной и еще половиной пощечины. Бри выгнала из комнаты всех, впрочем, все все равно должны были идти в актовый зал. Ну а так как Бри и Блэк себя к большинсву никогда не причитали, то они остались здесь выяснять отношения. Ну бри то уже выяснила, ей полегчало и она уже сменила гнев на милость, с улыбкой заглядывая в глаза Блэку, который между прочим пять минут назад героически отстоял честь Блэка-младшего! Ну к счастью такими сведениями Стоун не обладала, значит пока живем. Она замахнулась второй раз, но не ударила. Тони поднял бровь вопросительно:
- Что, успокоилась? Избила меня и полегчало? - поинтересовался Тони, изображая из себя жертву разумеется. А чем вам не жертва? Штанов лишили, хозяйство унизилли,а теперь вот еще и пощечины раздают.
- Ну раз тебе больше нравится бить меня.. - он отодвинул её от себя и не позволил поцеловать - Значит отныне мы не будем целоваться, а вместо поцелуев ты будешь давать мне пощечины. Давай. Бей. - он сел так,чтобы ей удобней было стукнуть его со всей дури, причем судя по выражению лица, Блэк был настроен серьезно и категорично. Хотела отлупить Блэка? - дерзай,Стоун, он сам тебе такую возможность дарит. Но Бри что-то не очень хотела лупить его, и слишком расслабилась, значит надо её разозлить,а вот теперб карты на стол:
- Пять минут назад я показал свое достоинство Холли Спайк. - сказал он ехидно, ну вот,теперь и уговаривать не приедтся.
Поделиться132010-01-28 09:53:23
-Нет не полегчало. Понял?-она гневно на него смотрит, а потом вовсе отворачивается. Опять эта его игра в жертву. Щас начнется "Бей меня, я посижу". И вот вам. Снова. Опять В который раз. И ведь реально провинился, реально обидел. Но все равно до последнего будет гнуть свою линию.
-Не умеешь ты просить прощения, от что я тебе скажу. И не собираюсь я тебя бить. Последние мозги выдолблю.-она снимает халат и прямо при нем открывает шкаф и одевает сверху футболку на голое тело. Да ну и пусть себе сидит дуется. Вот сейчас вообще уйдет, и пускай разговаривает сам с собой. Но последняя информация просто взбесила, вывела на поле боя тяжелую артиллерию. Начиная задыхаться от собственного гнева, и рука уже сжалась в кулак, но она вдруг взяла себя в руки и сказала совершенно спокойно:
-Зачем? Хотя нет. Не говори. Я просто не удивлена. МОЛОДЕЦ! Надеюсь, она оценила, я оценила.-на её лице пробегает улыбка и глазки закатываются вверх, вспоминая, но потом кашлянула и скрестив руки, вновь изобразила угрожающий вид. -Спасибо что сказал, мне не легче. Но все таки правда, лучше, чем ложь. Скажу, что ты казел, и тебе заняться больше нечем. И еще мне очень обидно. Вот.-она вдруг подходит к нему и берет его руки в свои, он вырывается, но она все равно берет и сжимает. -Ты такой глупый. И кидаешься постоянно во все тяжкие. Но я все равно тебя люблю. Но это не значит, что я тебя простила. Ага. -её гордая улыбка, но сама простила даже это. Ведь он ведет так себя всегда и уже просто стоит привыкнуть, понадеявшись, что он поймет, что это лишь предупредительная разборка. Следующая кончится, намного хуже и трагичнее.
Поделиться142010-01-28 10:01:15
Он живо наблюдает за её реакцие, играет ведь эмоциями да и только,а она сразу повериа,а если он пошутил? нет,ну так не интересно. Идет к шкаву, переодевает футболку и констатирует факт того,что он не прощен.
- Ты опять забыла одеть личик. - говорит он серьезно, но запускает руки под футболку,с удовольствием находя то,что искал - Нет,я понимаю,если бы мы решили посмотреть кино, вдвоем там, он был бы не нужен, но Бри,мы идем в актовый зал, где полно людей, ПАНЕЙ, и все они будуть пялиться на МОИ сиськи,я требую справедливости! - говорит Блэк и смотрит ей в глаза с ноткой укора и приказная интонация тоже присутствует. Значит ей придется либо надеть его, либо не надеть,но тогда они остануться здесь, а так как телека нет, то придется поискать себе другое не менее интересное занятие.
- Я же не хожу без трусов,верно? Я хожу в трусах! - в одних, он забыл сказать, но это было уже не важно,предметом разговора стал лифчик,а вернее то,что под ним, а сейчас вобще без него, Блэк так и не убрал руки из-под футболки,и не уберет, если она немедленно не послушает его и не сделает так, как он просит.
Поделиться152010-01-28 10:28:44
-Я не забыла. Блэк, мне лень искать какой из них подойдет к моей футболке, легче уж вообще без него.-бубнит себе под нос, как её глаза резко округляются и она ошарашенно смотрит на Тони, который разместил её руки, на ту часть тела, к которой нельзя приближаться, когда они в ссоре, правда убирать их не спешила, ведь он так мило что-то бормотал.
-Нет. Ты можешь показывать свое достоинство Спайк, а я не могу ходить без лифчика. Вот где несправедливость. И у меня не сиськи, а очень крутая грудь!-она тихо смеется, протягивая руки к его шее, ласково посматривая на него, и совсем её не смущают его руки, даже наоборот. Конечная фраза и она смеется вспоминая это цирк.
-Я тоже хожу в трусах Тони! Но без лифчика. Ну пускай все завидуют, что у твоей девушки такие сиськи, то есть грудь. И все будут подходить к тебе и хлопать по плечу"Блэк, ну у тебя и девушка". А ты будешь гордо улыбаться. Отличный план.-она продолжает смеяться и смотреть ему в глаза. Черт, вот почему все прощает и спускает в последнее время, как будто чувствует, что у их счастья и так мало времени. Что долгая сказка со счастливым концом не для их случая. Что-то внутри дергало её за ниточки, беречь то, что у них есть, потому что другого случая не будет.
Поделиться162010-01-28 10:42:34
- Хаха, твой план гнилой,ясно? - сообщает Блэк недовльно и стягивает с Бри футболку,укладывая её на кровать, затем заползает сверху (и вовсе не так как в том видео) и кладет голову аккурат в ложбинку, уткнувшись носом в грудь, он смеется и своим дыханием делает ей щекотоно.
- Мой план лучше. Хочешь расскажу? - начал вещать Блэк в то время,как все сползались в актовый зал и собирались эвакуироваться к чертям отсюда - Я всегда буду вот так вот лежать и тогда тебе не будет нужен ни лифчик, ни футболка. И тогда никто не сможет подойти к тебе и я буду спокоен. Я гений, да? - он поднимает голову,чтобы заглянуть ей в глаза. Он не знает как долго им предстоит быть вместе, он просто не думает, просто живет этим моментом, когда может слышать стук её сердце вот так вот близко.
- Тсс.. - говорит он, приклыдывая ухо туда, где располагается то самое сердце и слушает - Мне кажется оно стучит.. - шепчет он,улыбаясь той чуши,что несет последние 10 минут. На самом деле это она его научила, раньше он до такого бреда не додумался бы, а теперь вот...
Поделиться172010-01-28 17:59:10
-И почему я не сомневалась, что он тебе не понравится?-она улыбается, наклоняя голову в бок. Нет, только они могут спокойно разговаривать, успевая трогать друг друга за... большие части тела. Ну Бри не трогала, пока. Блэк снял чертову футболку, которая пробыла на ней всего минуту, да и еще и уложил блондинку на кровать, при этом очень эффектно заползая сверху. (прям как в том видео.) Она уже подумала обо всех пошлых продолжениях, но Блэк научился отключать низ и думать головой, даже когда вот так вот мило и смешно располагается на, в её груди. Он начинает говорить, а она смеяться, потому что было жутко щекотно и ей уже хотелось снять его с себя, но он замолчал, и от смеха осталась лишь улыбка.
-Блэк, план конечно идеальный. Но если нас затопит, то мне уже точно нечего не будет нужно, если только чтоб нас выловили. И еще не шепчи, а то мне щекотно. И еще..Хэй. Не тссыкай на меня.-она улыбается, а потом вновь заливается смехом, черт, все было так мило, что она была готова реально здесь утонуть.
-Блин, я не представляю, как ты будешь себя вести, если там будет биться не ОНО, а он, она или они.-и она ласково проводит рукой по его волосам, а потом накрывает их сверху одеялом, которое лежало у стены скомканным. Да-да Бри не застелила кровать, крикнете дежурному, если он еще не уплыл с Мазаем и зайцами. -И вообще мы в домике, тссс. Не привлекай народ. А то я знаю Форда, ему станет скучно без тебя и найдет тебя по голосу.-если учесть, что они сами всех выгнали несколько минут назад, не трудно представить где они могут быть. Да какая к черту разница.
Поделиться182010-01-28 18:06:58
Форд решивший уйти на время в астрал, умостившись по удобней на кровати, и взяв в руки гитару, принялся наигрывать какую-то мелодию, судя по всему просто импровизировал. А в комнате в это время собралось порядком около пяти человек, может и больше. Прям Ноев ковчег, каждой твари по харе, то есть по паре, автор опечатался. А Сойеру что? Он почти высох, сидит на кровати, а не плавает где-то по коридорам Моргано. Сидит и не замечает того, что происходить вокруг, и правильно делает, незачем травмировать свою психику, и так нервы ни к чёрту. Эх, всё бы хорошо, если бы не пробудивший всех репродуктор, с противным голосом Милевски старшей. Боже правый! Сойер аж передёрнуло и чуть не заклинило с открытым ртом, он то как раз петь собирался...
- Фу, напугала! А я раньше как-то и не замечал, что у неё такой голос. Ужас. состроил недовольную гримасу, мысленно послал Милевски к чёрту и продолжил играть на гитаре. Катастрофы не произойдёт, если Форд опоздает в актовый зал, так что смысла идти туда сею же минуту, он не видел. И так, на чём я там остановился? Ах да... только пальцы потянулись к нужным струнам, как в комнату вошёл, угадайте кто? Yes. Блэк собственной персоной, приплыл красавчик. Сто баксов на то, что на двери в эту комнату висит табличка "Ноев ковчег". Ну и не обращал бы Сойер дальше внимания на всё происходящее вокруг, если бы не разговор Тони и Бри, который просто не давал сосредоточиться на чём-то. Так и хотелось встать и закричать "Пошли все вон!", но... Но территория не твоя, могут и побить, остаётся терпеть или... Или свалить! Гениальная мысль. Ибо от дальнейших действий взрывной парочки, начинало выворачивать. Всё, ребёнок насмотрелся и ребёнок валит от сюда на фиг.
- Меня сейчас стошнит он резко подрывается с кровати вместе с гитарой и марширует по направлению к выходу.
- Кстати. Бри иди без лифчика, а ты Тони иди без штанов и тогда все буду счастливы, а Милевски.....да она просто офигеет ...от такой наглости произносит мысленно вторую фразу и валит. Через пару секунд в коридоре раздаётся какой-то шум и звук, как будто кто-то в лужу шлёпнулся. Потом следует отборный мат и дикий хохот. Да, Форд привалил кого-то своей гитарой и теперь дико радуется. Хоть что-то хорошее за весь день.
- Ииихааа автор ржёт
>>>Актовый зал
Поделиться192010-01-28 18:40:07
Если бы они не валялись на кровати и не трепались о ерунде полураздетыми пока все отчаянно пытались спастись от потопа, это были бы не Блэки.
- Ты же не хочешь сказать, что мы сейчас должны уснуть да? - он скатывается с неё, давай ддышать свободней и ложится рядом, сгребая в охапку и по-хозяйски складывая на Бри ноги. Дежурный поцелуй в шею и можно вешать табличку "WARNING". Он пробегается ладошкой по её телу, вычерчивая причудливые узоры и обнимает крепко, целуя в нос.
- И вообще я не говорил, что хочу сына?Или двух... или трех... - проникновенный взгляд и веселый смех следом. Нет, он не шутит, поверьте.
Поделиться202010-01-28 19:01:29
Нет, все таки прекрасно, что случился потоп, иначе она бы не под каким предлогом не выперла Джун и не затащила сюда Блэка. И они не лежали бы вот так в обнимку. И вот ответ на вопрос. Почему простила ему свой позор в коридоре, простила что он размахивал хозяйством в комнате Спайк, почему все прощает? Потому что не смотря ни на что, ни на какую ревность и её глупые догадки. Он будет всегда лежать именно с ней. Целовать её так нежно в шею, и преданно смотреть он будет только на неё. И всегда держать за руку, сжимая ладонь, только её. Не смотря ни на что, она не одинока и он всегда с ней. Ведь можно любить только за это.
-А я бы хотела поспать. Только чет боюсь захлебнуться. -она улыбается и свободна вздыхает, потому что Блэк наконец лег рядышком. Нет, ей понравилось, как он там бормотал и пускал слюнки меж грудей, просто мальчик то у неё, кхм, тяжеловат. А вот когда он так крепко её обнимает, складывает ноги и целует в нос, становится еще лучше. А потом эта глупая улыбка от его заявлений. Многие в их возрасте еще этого боятся, а они так спокойно думают и размышляют в слух.
-Я горжусь тобой. Вообще что ты у меня есть. И когда нибудь у нас будет ребенок, который будет тянуть тебя за щеки, вот тааак.-и она переворачивается на него сверху и начинает так мило тянуть щеки, то в сторону, то обратно, был похож на говорящего хомячка. Вдоволь насмеявшись, она звонко чмокнула его в нос и просто легла на грудь, теперь уже сама вырисовывая там узоры.
Поделиться212010-01-28 19:10:18
- Ай, за фтоо - выдавливает он, когда Бри беспощадно атакует его щеки, представляя, как это будет делать их сын. - Так, прекрати, ты же не наш сын...ай..Бри...отпуфтиии - он начинает щекотать её по животику, от чего та заливается истеричным хохотом и заваливается сверху, дергая конечностями, больше напоминая пингвина, чем его сына.
- Господь с тобой,Стоун, что ж ты такая тяжелая, ты меня раздавиишь - Блэк барахтается под ней, пытаясь спастись от приступа нежности своей благоверное, ну что может быть хуже? - Ай, не дрыгай ты так ногами, а то у нас вообще детей никогда не будет - он засовывает руки под одеяло в попытке защитись свое достоинство, от коленок Брианны. Не хватало еще, чтобы его собственная девушка лишила того, что ей самой очень даже пригодится.
- Непослушная, капризная девченка! Если будешь себя так вести, я лишу тебя секса сроком на месяц, ясно? Вот тогда посмотрим, кто посмеется!
Поделиться222010-01-28 19:26:55
Вот так всегда, ты заливаешься смехом, пытаясь и его развеселить. А почему она смеется, сначала потому что Тони похож на хомяка, а потом он как обычно начинает её щекотать, от чего она начинает напоминать трясогузку (я не помню кто это), конечно же размахивая коленками. Потом Блэк ворчит, как обычно, а она улыбается. Но вот когда он ставит это условие, она перестает улыбаться, забирает себе одеяло и пффффкнув в его сторону, отворачивается к стенке.
-Ты такой вредный Блэк, нечего тебе сделать нельзя. Все... Я сплю. Иди спасайся и возьми нам жилеты.-Еще раз поворочавшись она толкает его пятой точкой все ближе к краю, что он вот вот шмякнется на пол. Ну может ей вдруг места стало мало. И вообще, она обиделась. Ага.