Дата: 1 ноября, вечер.
Действующие лица: Brianna Stone, Sawyer Ford
Либретто: Особого значения не имеют события, до того, как все произошло. По каким-то причинам Сойер и Бри оказались в спортзале последними. Лично Бри пришла полюбоваться на баскетболистов в зале, а потом одела наушники и улеглась на лавочку, прикрыв глаза. Открыла от того, что свет резко выключился. И Бри поняла, что пролежала тут битый час. Ни черта не видно, как бы ноги не переломать. Решается собрать манатки и валить по добру поздорову, но в этом и весь сюрприз. Дверь оказалась закрытой, единственное, что её напугало, а потом обрадовало, это не одиночество, там же оказался каким-то фигом Сойер Форд. Тоже приходил на баскетболистов посмотреть? Оо Тут и начинается самое интересное, они пытаются выбраться отсюда, а если не получится, придется ночевать здесь... Вот черт... Подстава подстав (с)
Че за фигня?!?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-11-13 13:20:45
Поделиться22009-11-13 13:34:05
Бри пришла в спортзал довольно поздно и баскетболисты уже видимо собирались заканчивать и уходить. Но рассчитывая хотя бы на какое-то время Бри села на лавочку и воткнула в уши наушники. Нажала плей на ipod-e. В голову лезла всякая фигня и Бри улеглась на лавочку, в самом углу. Все равно её со входа не видно, а значит тренер орать не будет из-за лишних зрителей. Вчера был ужасный день, а именно вечер, хоть Бри и старалась забыть все как страшный сон, но нужно больше времени, один вечер совсем нечего, свежая рана. В общем все это фигня, Бри бы так и валялась, но видимо уснула и проснулась то того, что в глазах непривычно потемнело. Распахнула, снова темнота. Что за фигня? Бри осмотрелась и поняла, что никого нет, и её видимо тупо забыли.
-Хэй...что за приколы?-Бри убрала плеер в сумку и встала с лавочки. Еще не хватала чувака из очень страшного кино, с ножом. Вот веселуха то бы была. Да на самом деле нечего смешного. Бри делала каждый шаг медленно, потому что глаза только привыкали к темноте. Сглотнув страх, решила пойти против него. Набрав в легкие воздуха направилась в мужскую раздевалку. Если и умирать, то быстро, че париться. Маньяк может сразу расстраиваться, потому что ему попалась глупая жертва, которая сама прыгнула ему в руки. Вот так открыла ручку двери, за которой слышался недовольной голос и шаркающие шаги. Бри завопила и накинулась на этого "кто-то", нача изо всех сил его колошматить и кусать в плечо. Только когда они свалились на паркет в спортзале, Бри узнала его и залилась смехом.
-Сойер?! Какого черта ты тут делаешь? Помешался на своем костюме и решил подработать маньяком?-Бри улыбалась во всю, а потом поправила на нем футболку. -Прости что избила тебя. -блондинка виновато пожала плечами, так и не соизволив встать с бедного испуганного до смерти парня.
Поделиться32009-11-13 18:16:44
Девушки приходят сюда, что бы поглазеть на баскетболистов. Вопрос: что же здесь забыл Сойер?. И дураку ясно, что не на потных мужиков смотреть он сюда пришёл. Друга здесь лучшего решил искать, непутёвого Тони Блэка. В который раз уже, за весь период их дружбы, Сойер оказывается в не самых удачных ситуациях, по вине друга. Вот и сегодня. Как знал, что не стоит сюда приходить и вообще надо было давно забить на его поиски. Так нет же, чёрт дёрнул прийти.
- Что бы я, ещё когда нибудь....!!! страшно возмущаясь, он бродил взад вперёд по мужской раздевалке, словно тигр в клетке. Не так он планировал провести сегодняшний вечер. Теперь придётся сидеть здесь, одному, в темноте, романтика блин.
- Если не придумаю как от сюда выбраться, начну выть на луну. Здесь хоть окна есть? Твою мать! Тони! Не-на-ви-жу! что есть силы ударил кулаком в дверцу шкафчика, оставив небольшую вмятину. И затих. Это позволило ему понять, что здесь он явно не один. Это уже начинает смахивать на мало бюджетный фильм ужасов. Надеюсь они со мной не маньяка заперли? Это было бы так мило с их стороны. Форд затих и начал медленно двигаться назад. Совсем не ожидая того, что как раз оттуда на него нападёт, тот самый маньяк, которого могли закрыть вместе с Сойером. Он стал бегать по раздевалке, отчаянно пытаясь сбросить с себя, этого псевдо маньяка. Который мало того что оказался безоружен, так ещё и каким то странным способом пытался прикончить Сойера. Ого! Он ещё и кусается! В какой-то момент, парню показалось, что его вновь оседлала та самая блондинка, что была на Хэллоуине. И буквально через несколько секунд, его подозрения подтвердились. Когда они свалились на паркет, Форд узнал в своём маньяке, Бри Стоун.
- Бри?! Ха! А мне прям везёт! Да нет, работа маньяка не перспективная. Здесь я по чистой случайности по именем Тони Блэк скрипнул зубами вспоминая этого засранца, из-за которого он собственно здесь и застрял.
- Забей Бри. Я привык к тому, что девушки время от времени меня бьют. Только вот всегда хотел знать, за что? наигранно улыбнулся девушке.
- У меня на блондинок скоро будет аллергия. Кстати, а ты не хочешь с меня встать? А хотяяяяя....нет, сиди по лицу скользнула самодовольная улыбочка.
Поделиться42009-11-13 19:36:25
Если честно, Бри не понимала, откуда у парня такой положительный настрой, как будто и вовсе не испугался, хотя она, по попыткам снять её с себя, было ясно, что он против маньяков-скакунов. Единственное, что на данный момент бесило Стоун, это темнота. Кто вообще додумался выключить свет? Это типо прикол после Хэллоуина наверное.
-Я тоже здесь по этой же тупой случайности. Мой зад, как всегда нашел неприятности.-Бри осмотрела положение, в котором она сидит, и улыбнулась.-В данном случае, тебя.
И вообще, что это у них за разговоры на холодном паркете? Ну лично Стоун, то правда тепло и мягко. Так, пора завязывать.
-Сам наверное даешь поводы. Вот сейчас, ты напугал меня до смерти. Я ведь могла тебя убить. Ты почувствовал, как больно я кусаюсь? Так вот, больше не нарывайся.-Бри засмеялась, убирая прядку за ухо. Они вот сейчас прям, как на лавочке сидят, и семечки щелкают, разговаривая о жизни. Только в роли лавочки сейчас выступает Сойер, и совсем не сопротивляется. Бри, еще раз тыкнула в место мокрого укуса на плече. Мол, давай без заигрываний, она вовремя точит зубы.
-Обойдешься!-Бри вскочила с Сойера и поправила джинсы, которые собрались на коленках. -И что ты скажешь Гвен? Тебя покусала какая то сумасшедшая гиена, случайно пробравшаяся в колледж.
Бри еще раз засмеялась, медленно подходя к двери. Вот думает, сейчас откроет и они уже свалят отсюда, потому что начало темнеть за окнами, пора бы и в комнату свалить. Тут точно больше не появятся баскетболисты, тренировку которых она тщетно пропустила. Но потянув за ручку, она не поддалась. Бри стала трясти её, но все в бестолку.
-Твою мать, они нас закрыли... Сойер...да нас кинули. -Бри все еще трясла эту дверь, а потом пнула её и резко повернулась к парню, надеясь, что у него всегда есть план, под названием: "Выбраться из спортзала"
Поделиться52009-11-13 22:50:13
Парень слегка нахмурившись, посмотрел на Бри.
- Не знаю как мой зад, но что-то определённо нашло неприятности он окинул девушку взглядом и улыбнулся ей. Сойеру явно нравилось то положение, в котором они находились. Вот только зад стал подмерзать - В лице очаровательной блондинки. Продолжай в том же духе и получишь статус, личного маньяка Сойера Форда. Разновидность: маньяк лиричный - довольно спокойный, хорошо приручаемый тип, но в любой момент может взбеситься. Слушай, может будем работать на пару? начал мягко говоря "ржать" от сказанного. Но чёрт, Бри, не такая уж и пушинка. Определённо было тяжело смеяться, но смех против желания хозяина, вырывался на волю. От чего Форд даже закашлялся.
- Какие поводы мадам? Я сама невинность. Ну уж извините, я тоже чуть не обос****я. Ха! Убить? Не смеши мои подтяжки Бри. Вот этот укус, как раз твой максимум. И вообще, не провоцируй меня, я страшен в гневе ох жаль что под рукой сейчас нету супер острой бритвы Суинни, для большего эффекту. Парень повернул голову на бок, дабы посмотреть на место укуса. Бри наконец-то соизволила с него встать, и тогда он смог получше рассмотреть свою футболку.
- Ты её прокусила!!! возмущённо произнёс парень, и одарил девушку недовольным взглядом. - Испортила мою любимую футбоооолку. Будешь зашивать! заявил Сойер, поднимаясь с пола.
- Нет я скажу ей другое. Что меня покусала какая то сумасшедшая блондинка, случайно пробравшаяся в колледж. Ха-ха-ха! наигранное хаха и вдруг Сойера осенило, его укусила блондинка и теперь он возможно превратиться в блондина. Да нет это бред, она ведь не вампир взгляд на Стоун Хотя кто знает, на Хэллоуин она вообще дочкой сатаны была, что ей мешает быть дочкой графа Дракулы отвлекись от мыслей Форд, вас заперли, вот что действительно смешно.
- Да что ты говоришь?! Заперли?! А я то думаю чего это дверь не открывается! ещё до нападения Бри на Форда, тот уже пытался свалить от сюда, в результате неудачи, решил переночевать в раздевалке.
- Я думал переночевать здесь один, но ночевка с Бри Стойн в мои планы не входила. Значит у меня только один вариант, найти выход да?
Поделиться62009-11-14 19:26:25
Черт, это что еще за фигня. Ну какого фига Бри сегодня поперлась сюда? Увидеть Тони? Зачем, ей что вчерашнего разговора было мало? Разве она не отпустила его, разве не решила сегодня утром забыть его? Да решила, и даже не думала о нем, когда шла сюда. Это ноги, сами принесли её. Но Тони так и не появился, может поэтому она не стала смотреть тренировку баскетболистов, может ей не интересны другие мужчины?
Пфф... Что за бред? Да захочу вон сейчас и изнасилую беднягу, хотя не надо... Боже, что за мысли? Врача сюда, носилки. И психолога, я сама с собой разговариваю. Замечательно.
Бри мотнула головой, и вернулась в ужасающую реальность. Чертова, дверь. Чертова вахтерша. Бри всегда знала, что та точит на неё глаз. Стоун улыбнулась всем заявлениям Сойера, делала несколько шагов вперед и разводя руки в стороны.
-Ой да ладно, я не могла её прокусить! Ой... и правда. Ну прости, я не ношу с собой нитки, поэтому не могу устроить мини мастерскую, прямо здесь. А так бы зашила тебе крестиком, и ходил бы в футболке от великого дизайнера в лице меня.-звонкий смех, и Бри наконец осознала, что парень пытался открыть дверь, и теперешний концерт с дверью, показался ему забавным. Вот она нечего забавного в этой ситуации не нашла. Нужно что-то делать.
-А здесь прохладно...И вообще не выпендривайся, ты тоже в мои планы не входил. Будешь теперь пыхтеть, что я твою футболку испортила. Ну хочешь возьмешь мою, не знаю подойдет ли она тебе, но если твоя душа успокоиться, то я только рада.-Бри улыбнулась, а потом прошла вперед к окну, которое было напрочь закрыто.
-Давай я кину тебя в окно, и ты позовешь помощь. Хотя нет, ты же бросишь меня, я знаю. Ну что ты встал? Давай думай, чем заниматься будем, коли не хочешь вытаскивать нас отсюда.-Стоун прошла в сторону и села на лавочку, подпирая голову руками и устремляя взгляд на парня. Пускай хоть станцует, а то грустью веет, от этого холодного зала.
Поделиться72009-11-14 21:52:57
Он сидел на полу в позе лотоса. Так ему гораздо лучше думалось. Правда зад стал подмерзать. Но нам холод ни по чём, несквик мы с собой возьмём. Правда сейчас не было ни несквика, ни кофе, вообще ни чего, чем бы можно было согреться. Парень бросил пару недовольных взглядов на закрытое окно У нас тут экстренная ситуация, а у них окно закрыто
- Крестиком? Нет уж спасибо, я лучше себе новую футболку куплю. За твои деньги. А ты как хотела? Думаешь порвала любимую футболку Сойера Форда. Похлопала пушистыми ресницами и он тебе всё простил? Нет, я больше не ведусь на это. когда одно место почти онемело от холода, парень таки решил встать с пола. Пока не начали отмерзать прочие жизненно важные органы.
- Я что ли нас здесь запер. развёл руками в стороны Хмм...а было бы не плохо начал самодовольно улыбаться, махая головой, как бы одобряя ход своих мыслей Обязательно сделаю себе, дубликат ключа от спортивного зала а можно заодно сделать дубликаты и других ключей. Кто знает, авось пригодятся.
- Вооо будешь знать как на Сойера нападать. Я теперь тебе это долго буду припоминать, хоть я не злопамятный. Ммм....предлагаешь свою футболку? Мне она точно не подойдёт, но если ты снимешь её прямо сейчас, моя душа точно успокоится и я буду беееееезумно счастлив Сойер ты наглец! Я Знаю чёрт возьми, я знаю! Но ни чего не могу с собой поделать. Не знаю что убьёт меня раньше, любовь к девушкам или к рому. блаженно вздохнул.
- Ты права, я брошу тебя, как только почувствую запах свободы. Да у нас выбор то не велик, можем поиграть в баскетбол.......на раздевание Блестящая идея! лицо Бри поменяло выражение -Я всегда знал что я гений ухмыльнулся, задрав голову вверх
Поделиться82009-11-14 23:24:16
Парень был очень отверженным, раз до сих пор сидел на полу. У блондинки было секундное желание подбежать и поднять его, предварительно постучав по репе, и отругать, как первоклассника, за то, что бы не сидел на холодном полу.. И так человечество вымирает, а он тут еще хочет лишиться орудия, увеличения численности человечества. Вот мужчины, совсем не берегут то, что делает их нужными женщинами. Так, Стоун срочно нужно промыть мозги. Это уже край. Именно поэтому усидела на месте, продолжая пялиться, на наконец поднявшегося парня.
-Бу бу бу. Ну порвала твою любимую футболку и что? Поверь, мне за это нечего не будет.-Бри шутливо показала ему язык, а потом уселась на лавочке поудобнее, вытягивая ноги вперед. Вот дальнейшие мысли, стали удивлять даже Стоун. Нет, она знала, что Сой еще тот огурец, но так открыто наглеть, это уже вообще ни в какие рамки.
-Что? Да ты совсем офигел Сой. Никогда не отдам тебе свою футболку, если только со спанч бобом, она у меня в комнате, все равно не нужна, я в ней сплю.-Бри засмеялась. Черт, да ей тут уже весело, интересно, что будет к утру? Накачает пресс и скулы, а потом будет играть в баскетбольной команде, наравне с парнями. Стоп, какой еще баскетбол?
-Что? На раздевание... А знаешь я согласна, но с условием... Проигравший, так и будет сидеть голым, а когда нас отсюда выпустят, а я на это надеюсь, то так и пойдет до комнату. Разрешу тебе прикрыться мячиком. -Бри коварно улыбнулась, поднимаясь с лавочки. Ну команда поддержки, дала положительный опечаток на таком деле, Бри уже выучила все приемы баскетболистов, пока болела за них. Поэтому выхватив у него мяч, сделала несколько шагов вперед, и остановившись у штрафной кинула мяч, который шатко, но все же закатился в корзину. Бри аж офигела, сама не ожидала такой удаче. Видимо кто-то свыше хочет, поглазеть на Форда.
-Ну... Что стоишь, давай давай, снимай что нибудь. Я и мяч ждем.... Ты уверен, что хочешь продолжить?-закусив губу, Бри улыбнулась. Все таки был страх внутри, из-за опасений проиграть. Все таки одного мячика ей будет мало.Сойер, ну я должна победить, хоть как ХД
Поделиться92009-11-15 22:11:00
Эй парень! Ну как ты себя ведёшь с дамой? Кто тебя этому учил? Видимо папа. Романтик твою мать. Как можно одновременно думать и о футболке и о блондинке? Но не в этом суть. Футболка - это всего лишь отвлекающий предмет. Дабы полностью не думать о том, что ты здесь заперт с дамой. Прошу заметьте, с прекрасной дамой. Ох лишь бы сейчас не раскрылась романтическая сторона моей души. А то чувствую, буду я избитым романтиком, причём дважды. Сначала побьёт Бри, а потом сделает инвалидом Гвен. За что же вы дамы, нас так не любите? он тяжело вздохнул, но всё это было наигранно
- Какая самоуверенность. И от куда столько? Если бы я хотел, я бы уже давно тебе за это, что-то сделал. Ты уж поверь. А что бы ты ей за это сделал? Ух что бы я ей сделал......так стоп! Ты вообще кто такой? Мой внутренний голос? Вот и сиди внутри. Молча. он сделал вид, что это не то, о чём могла бы подумать Бри, после его фразы. А разве это было не то? Что ты, что ты. Сойер ни когда бы.....а впрочем не будем зарекаться. То чего бы он никогда, он уже делала и не раз. Нарушая все правила, главное, что не свои принципы.
- А ты азартный игрок, я так смотрю. Не боишься что проиграешь? И придётся сидеть тебе здесь до утра, голой, в моём присутствии. он подмигнул ей. Блондинка играющая в баскетбол это нормально, но блондинка которая ещё и мячом в корзину попадает, это уже из ряда фантастики.
- А если она попадёт?
- Нееет, не попадёт.
- А если всё таки попадёт.
- Да не попадёт я говорю.
- О, смотри попала!
- Невероятно.
- Но факт.
- Блондинка с мячом - это зло! Но я так просто не сдамся, миледи! стаскивая с себя ту саму футболку и отбрасывая в сторону. Затем резко подскочив к Бри, отобрал у неё мяч. Сделал пару финтов и закинул мяч в корзину. Йохо! Не плохо иметь в лучших друзьях Тони Блэка.
- Прости я не хотел. разводя руки в стороны и нагло улыбаясь. - Снимай футболку! взгляд опустился ниже...
Прости, но я не могу этого допустить. Сыграем в ничью? хД
Поделиться102009-11-16 09:35:58
-Нет не боюсь, я уверена в победе.-Бри улыбнулась, и подняла бровь в верх, наблюдая за тем, как он лихо расправляется с футболкой. Накаченный пресс, очерченные линии мускул на руках... С ним бы снимать рекламу баунти-райское наслаждение. И вообще нужно сказать, что все баскетболисты играли в одних шортах, количество зрителей увеличилось бы втрое, можно было бы давать концерты. Так, что я вылупилась на него? Главное, что бы он сейчас не попал в корзину. Потому что тогда бы играл с Блэком в команде, друзья же все таки. Тут поэтому все ясно, Сойер играть в баскетбол не умеет.
Какого черта? Он попал? Попал?! Ээм... Ну и что будем делать? В темную раздевалку я не побегу, там еще страшнее, чем с Сойером. Ладно, футболка, это же не страшно.
-Сойер! Ты для приличия мог промахнуться? На мне не так много одежды, чтобы ты тут показывал свои финты. Ррр...Ладно.-раз согласилась, значит нужно выполнять правила игры. Бри потянула за края футболки, которая так эффектно обтягивала формы, и сняла через голову, опуская белокурые волосы вновь на плечи. Где ветер? Что рекламируем? Бри посмотрела на парня, а потом забрала чертов мяч, который сейчас был в её лице настоящим предателем и сговорщиком.
-Только не пялься ок? Это в условия игры не входило. Смотри на корзину, потому что сейчас, ты расстанешься со своими штанами.-Стоун ослепительно улыбнулась и приготовившись кинула мяч вперед, тот долетев до корзины, покатался по краям кольца и конечно же... упал мимо. Что? Мимо? Кто переписал сценарий? Стоун повернулась к Сойеру и истерически хихикнула, делая несколько шагов назад.
-Сойер, ну мы же друзья... Ну зачем нам эти глупые игры? Можно просто мячик покидать, ой я придумала, давай поиграем в прятки? Чур ты водишь! -Бри все еще с тупой улыбкой на лице, пыталась продумать план побега, или как именно уйти от обязанностей. Ну откуда ей было знать, что он умеет играть. Хотя, любой блондинке понятно, что он бы и не предлагал тогда. Черт, и вот что теперь делать? Она знала одно. Она не отдаст свои штаны, даже если он все таки вытащит страшную бритву Суини.
Поделиться112009-11-16 16:11:05
Скрестил руки на груди и уставился на Бри. Неужели она думала, что Сойер позволит ей выиграть ссылаясь на то, что она девушка. Нет, это конечно приятно, когда тебя пытается раздеть девушка, но не таким же методом. Выиграть-раздеть. Если бы что-то одно из этого, а так простите мадам, но он вынужден вас обыграть. Что? Промахнуться? Ага сейчас. Тебе только этого и надо. НЕ ВЫЙДЕТ!
- Сойер Форд ни когда не промахивается. Даже ради приличия. Ты знала на что идёшь. Или небось подумала что я играть не умею? Аха! Вот твоя ошибка! довольно хлопнул в ладоши, в то время как по залу пронеслось эхом слово "ошибка". Затем произошло то, чего Форд так долго ждал. О да, Стоун сняла с себя футболку. Вооооу, какие формы Может забудем о баскетболе и вы покажете стриптиз? Форд присвистнул окидывая взглядом тело девушки. Ещё один удачный кидок и.... сейчас Сойер был похож на хитрого лиса, нагло усмехающегося в ожидании поражения Брианы.
- В условия игры входило лишь, что проигравший окажется голым. Раз остальное мы не обговаривали, я могу..... он вновь прошёлся взглядом по девушке и наконец то отвёл его в сторону. Всё таки у неё мяч, глядишь заедет им по наглой морде Форда. А что ей мешает? Он на неё наглым образом пялиться, значит она имеет полное право ему за это вмазать. Ну они ведь всегда так делают.
- Смотри - смотри, смотри- смотри!
- Чего смотреть то? Как она промазала? Чёёёёрт, она промазала! Аха! Значит в первый раз ей просто повезло. И моя версия о блондинках и баскетболе, подтвердилась.
- Ес! выкрикнул он, сжимая руки в кулаки. - Так я не понял, ты что, струсила? Хаха! Просто мячик покидать, ага. А кто-то помниться ещё пять минут назад, грозился меня раздеть. он прошёлся к Бри и став позади неё, прошептал на ухо
- Сцыкуха затем развернулся и направился к лавочкам, где по дороге захватил свою футболку, только надевать её не спешил. Может и в правду решил заставить Стоун её зашить. А что? У него ума хватит.
- Не буду я с тобой в прятки играть, ты и там смухлюешь. Вам блондинкам верить нельзя. И вообще!.......Я обижен! сел на лавочку и демонстративно отвернулся в сторону.
Поделиться122009-11-18 08:39:49
Нет ну кто нибудь видел такого наглецы, похлеще кто нибудь видел? Вот в открытую пялиться на Стоун, от чего ей захотелось врезать ему мячиком по бошке. Совсем расслабился, раз думает, что они тут одни и можно творить что захочется. Вот так думала Бри, которая сама согласилась на эту игру, а сейчас строит из себя недоступную боярыню. Особенно ей поразила его реакция, когда она не попала мячиком в корзину. Нет, мог бы и посочувствовать вообще-то.
-Сой ну тут холодно... Я замерзну, и кто в этом будет виноват? Ты будешь виноват!-Бри обняла себя за плечи действительно изображая холод. Но дальнейшее поведение парня её совсем улыбнуло, да она почуствовала себя виноватой, раздразнила парня, который уже совсем чувствовал вкус победы, а потом дала задний ход. Решила, что надо бы исправить ситуацию. Медленными шагами прошла к нему и поставив одну ногу на колено с его ногой, а другую с другой стороны, так и оказалась на его коленях, обольстительно улыбаясь. Провела пальчиками по его торсу, выше к шее заплетая в волосы, и придвигаясь к его уху, как и он минуту назад.
-Ну не обижайся...Все когда-то обламываются.-Бри отпрянула, а потом взяла его лицо ладонями по обе стороны подняла вверх, нежно и смачно целуя в щеку. Стерев остатки помады с его щеки, улыбнулась и поспешила с него слезть, в поисках своей футболки, простите, но в зале реально холодно, их дыхания здесь однозначно мало. Вернулась к нему уже с футболкой в руках одевая её. Села рядом с ним боком на лавочку, укладываясь на неё так, чтобы голова была на его коленях.
-Ну что? Не злишься? Сой я хотела тебя спросить... Вчера, когда ты пошел... за Тони. Каким он был?-Бри подняла взгляд вверх на лицо парня и стала ждать ответа, скрещивая руки на груди. Ну вот, она уже чувствует себя уютно с этим парнем. Конец флирту и начало дружбы? Или все вместе, как это обычно и случается...
Поделиться132009-11-19 23:31:20
Лучше всего у Сойера получалось играть. Нет, не в баскетбол. Он мог сыграть любую роль. Вот и сейчас он играл. Играл роль обиженного мальчика, которому не дали то, чего он хотел. Конечно в душе Форд сейчас заливался истерическим смехом. Но было чертовски забавно, когда Бри поверила его игре. И он уже рассчитывал на леденец от доброй тёти Стоун. Но получил гораздо больше. С этими женщинами я либо свихнусь либо уйду в монастырь. Он на время прижал её к себе...
- Но только Сойер Форд, не обламывается ни когда. затем поспешил выпустить её из своих объятий. Не будь она объектом внимания его лучшего друга. И будь он сам, сейчас свободен. Ох что бы он сделал. Нет, это не то что вы подумали. Если вы подумали о том, о чём я думаю вы подумали. Как же всё запутано то вышло. Такой случай и такая лажа. Закрытый спортзал, ночь, два человека противоположного пола, без маек. Эта жизнь надо мной издевается, точно-точно. Хотя вряд ли Форд воспользовался бы случаем, если бы это было возможно. Бри конечна шикарна это бесспорно. Но чёрт! Сойер от чего-то воспринимает её более как друга, нежели как объект симпатии. Может оно и хорошо. Что хоть одна девушка не вызывает у него желания её соблазнить и....и так далее и тому подобное.
- Да нет, что ты, как можно на тебя злиться. он провёл рукой по её голове - Хмм....он нервничал, очень нервничал. Даже выхватил мою сигарету. Я его таким ещё ни когда не видел. тяжело вздохнув он скрестил руки на груди и уставился в одну точку...
Поделиться142009-11-20 22:23:38
Да... Умела бы Стоун читать его мысли, то наверное согласилась с ним. Серьезно, Сойер очень очаровательный, забавный, милый, и еще вон какой без футболки... Но друзья твоих... сейчас автор пытается понять кем был для Бри Тони и кто сейчас, в общем друзья, человека в которого ты бесспорно влюблена или была... Черт, реально запутаешься, короче Сой для неё всегда будет другом и не больше. Хотя совсем не Бри говорить, что она никогда не сделает то, что причинит людям боль, с Мэд все вышло наоборот, хоть и не специально. Но кому это объяснишь, люди видят только белое и черное, Бри для всех навсегда останется стервой, которая стала причиной расставания её лучшей подруги с парнем. Да, стерва... Такова судьба, простите. И поэтому очень сейчас понадеялась, что Сой не окажется последним парнем на Земле, с которым нужно возродить человечество.
-Нервничал... А обычно он вежливо просит и ждет, когда ты по джентльменски протянешь ему сигарету?-Бри засмеялась, а потом стала серьёзной, тыкнув пальцем Сойеру в нос. Не удержалась.
-Извини... И за шутку то же. Просто мне был важен этот момент, знать... Какой он был после того, как я ушла.. Сейчас это очень нужно мне для дальнейших размышлений... И кстати, как ты думаешь... Я и...Тони. Это еще возможно? Ты видишь нас молодоженами в дальнейшем, которые сажают цветочки у дома и читают книжки на веранде?-Бри мечтательно скрестила руки на груди и устремила взгляд в потолок, как будто там проектор и сейчас идет фильм "Нудный, но возможный вариант будущего Бри и Тони." На самом деле Стоун знала, что возможно они никогда не увидятся больше, будут пересекаться, но того что было... Никогда. Они все друг другу сказали, все слишком запутанно, так не должно быть. Люди вместе, если хотят этого, ни смотря ни на что... А они... Она даже не знает где он, не видела весь день. Но не переживала за его сохранность, прекрасно знала, как на него пялиться половина колледжа, вот он наверное и принялся разгребать все эти взгляды. В сердце немного кольнула. Ревность? Возможно. Хотя нет, это определенно она. Поэтому срочно нужно было менять тему разговора и даже мыслей.
-А ты вчера отлично дрался, и отрубился тож круто. Обещай что сядешь на диету, а то ты слегка тяжеловат.-Бри улыбнулась, ворочаясь на лавочке, все таки она была совершенно не удобной и она пока не представляла как они...
-А как мы спать будем? Здесь же холодно и неудобно... У тебя случайно в кармане не завалялась кровать?-блондинка улыбнулась, пуская на него допытывающий взгляд, ну мало ли... У людей много чего в карманах не нужного.
Поделиться152009-11-21 14:49:22
Сойер на время призадумался. Пытаясь вспомнить хоть один раз, когда Тони у него что нибудь вежливо просил и ждал пока тот ему это даст. Хаха! Да сроду такого не было. Они из ряда тех, кто не просит, а просто берёт. Это уже стало одним из их правил. Но всё же, что бы вот так, забрать у Форда сигарету изо рта. Прям как у младенца соску. Это не гигиенично. Ох, ох, ох, какие слова. Язык сломаешь. Из одной бутылки пили, а как сигаретой одной пользоваться, так это уже не гигиенично. Нет, это смешно.
- Пожалуй я сморозил глупость. Мы с ним, парни без манер. Что уж там он улыбнулся Бри. Но последующие её слова, заставили эту улыбку на время пропасть. Парень сделал серьёзный вид. И попытался пока мысленно ответить на каждый вопрос девушки. Дабы опять не сморозить очередную глупость. Господи, что же вы все любите задавать такие вопросы, прямо в лоб. Мне бы с часок подумать, но чёрт, мы заперты в этом грёбаном зале. Тони кретин. Я опять из-за тебя не в совсем удачной ситуации. Сначала драка, потом закрытый спорт зал, теперь эти вопросы Бри. Что мне ей ответить а? Эй ты! Внутренний голос! Где же твои мудрые советы? Когда они так нужны...
- Не знаю почему но, рядом с Тони я вижу только тебя. Да, у него было много женщин. Но ни одна из них, там хорошо ему не подходила. Ты не похожа на них, совсем не похожа. Ты другая, особенная что ли, есть в тебе своя изюминка так сказать. И Тони в тебе это видит. Что же вижу я? А вот что: вы такие люди, что вопреки всему, сможете быть вместе. Так что, то что вчера произошло между вами, это не конец, это только начало....начало большой любви. он щёлкнул Бри по носу и расплылся в довольной улыбке. Так Стоп! Тяжеловат?
- Да у меня идеальный вес! я произнёс это вслух? чёрт! идиотская улыбка идиота. - Кхем...простите, что вам пришлось тащить на себе такую тушу рассмеялся. - Но я безмерно вам благодарен, за сохранность моего бесценного тела. парень немного повернулся на лавочке, ибо одно место уже затекло. Он совсем забыл, что им здесь предстоит ночевать.
- Эмм....у меня есть идея. Давай будем стучать в дверь и орать. Пока нас не выпустят или пока мы не выломаем эту чёртову дверь. Как тебе идея а? Форд перевёл взгляд на девушку, искренне надеясь, что ей понравиться ход его мыслей...
Поделиться162009-11-23 17:57:45
Повисла тишина, когда Сойер заговорил о Тони. Она вслушивалась в каждое его слово, а на лице потихоньку расплывалась довольная улыбка, как будто коту дали так ему нужную сметану, только в роли неё сейчас была поддержка Сойера, черт... как она была довольна, и в тайне счсатлива, хоть прекрасно понимая, что концовки его слов никогда не суждено сбыться, наверное... Они ведь столько раз расставались навсегда... Словно обещали друг другу обратное.
-Сойер...Блин... Твои слова, ты как будто знал, что я хотела услышать... И спасибо за те слова, про то что я особенная... Я бы хотела чтобы это было действительностью, но наверное увы.. Я обычная истеричка которая вечно все делает поперек тому что он планирует. Ведь я влезла в его жизнь, разрушила их отношения... С Мэд. Иногда я чувствую себя виноватой просто за то...что влюбилась в него.-Бри отвела взгляд закусывая губу, в сердце больно кольнуло, а с левой стороны скользнула та самая слеза, которая сейчас выдает её с потрохами. Но смахнув её улыбнулась, не хотелось грузить парня своими проблемами, он и так ни раз влипал из-за них. Бри вчера на нем покаталась, после чего он отхватил пощечину от Гвен. Тони вчера по братски оставил ему Брая, мол "я о тебе подумал брат, можешь его тоже побить и за меня получить."
-Ты хороший друг. Если что обращайся, я всегда помогу чем смогу. Там дельный совет почему все бабы дуры и почему её вечно тянет покушать и она орет как ненормальная, словно у неё пмс, это то как раз хорошо... а вот если беременна. Будь осторожней.-Бри подняла палец вверх уже во всю улыбаясь, затем вовсе залилась смехом, когда парень начал рассказывать про свои идеальные форму, как будто Бри сейчас поклониться ему должна, как предмету совершенства.
-Ой ой ой. Ну простите ваше превосходительство, как я так могла про твой вес, подумаешь синяк на шее, вот хочешь покажу хочешь?-Бри уже держалась за живот, но медленно приходила в себя, усаживаясь рядом с парнем и укладывая голову на его плечо. Ну прям как на приеме у психотерапевта, все проблемы ушли разом.
-Да, я согласна попробовать... Потому что здесь могут шастать привидения... Бу... Поднимайся давай, пошли маяться дурью. Вдруг повезет.-Бри вскочила и подтянув джинсы направилась к двери. Посмотрела на Сойера и чуть поржала, потом успокоилась и начала стучать в дверь, иногда пиная её.
-ЭЭЭЭЙ.....ОТКРОЙТЕ!!!!!! ИНАЧЕ Я ВЫЛОМАЮ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ, то есть не я, ПОЖАЛУЙСТАА! Я ХОЧУ ЕСТЬ!!!-при чем тут была еда неизвестно, но она уже не раз представляла жареную картошечку и вкусную котлетку... Сойера в виде отбивной пока не представляла, но ночь длинная. В коридоре послышались шаги....
Поделиться172009-11-25 19:50:23
Он так же молчал, когда она говорила...
- Ну, я наверное просто умею читать чужие мысли. Много раз в этом убеждался. Вот и сейчас, тому подтверждение. Ну на счёт истерички, должен сказать, что большинство девушек такие. Поверь моему опыту. Хех...как можно быть виноватым и отвечать за то, что ты просто не контролируешь. Я говорю про любовь. Выбираешь не ты, выбирает она. И порой ей просто приходиться разрушить одно, что бы построить другое. Что-то, что по её мнению имеет будущие, счастливое будущие. Я не знаю Мэдисон, но я знаю Тони. И с ней, он бы не был счастлив. А вот с тобой, другое дело. какие длинные речи. А главное со смыслом. Сойер способен думать, только в необычных ситуациях, а жаль. Может ему устроиться личным психологом для этой парочки. То одному мозг промоет, то другому. Естественно за вознаграждение. С недавно мы бесплатно не работаем.
- Впервые наверное, являюсь другом для девушки. Даже как-то непривычно что ли. Ууу какие ты страшные вещи говоришь Бри. Только не хватало, что бы ещё какая нибудь девушка от меня залетела. Я отец хреновый и муж тоже. он усмехнулся, скрестив руки на груди. Ещё немного и он бы погрузился в свои мысли. Но блин....Бри, какого чёрта она смеётся. Или она не согласна с тем, что у Форда идеальная фигура? А в принципе, какая разница, спать он с ней не собирается, флиртовать тоже. Они друзья, которые могут смело сказать о недостатках друг друга.
- А хочешь я тебе свои синяки покажу, хочешь? У меня их со вчерашнего дня мноооого. он начал тихо ржать, но быстро успокоился.
- Приведения? Ха! В Моргано есть только одно приведение. Самое настоящее и самое известное. Находиться оно сейчас рядом с тобой и зовут его Сойер Форд. Знакомься. Бу! и опять на весь зал раздался дикий хохот. От чего же это парень себя приведением считает? Хотя это не он, это другие. Потому что, Форду свойственно неожиданно исчезать и так же неожиданно появляться, когда уже пропадает всякая надежда на его возвращение, в эти стены.
- Вообще-то про выламывание двери я пошутил. Эй Бри! Потише, иначе потом сама будешь платить за выломанную дверь! он оторвал свой зад от скамейки и направился к не унимающейся девушке. Вдруг та перестала стучать и за дверью послышались шаги. От чего Форд замер на месте, произнеся всего одну фразу...
- Может я здесь не единственное приведение?
Поделиться182009-12-04 09:51:13
-Не уверена, что он чувствует то же самое, что и я... Ну да ладно, что мы все о нем и о нем, нам как будто заняться нечем. Помогай колотить дверь, кому говорят?!-но сама уже ушла в мысли и именно там накинулась на Сойера с объятиями, и словами спасибо за поддержку, там же его затискала и отпустила, как анаконда свою жертву. Но в реальности, лишь увела взгляд. Ведь перед ней лучший друг Блэка собственной персоной, не хотелось бы, чтобы он потом передал её сопли и слюни в спортивном зале, Тони этим заниматься уж точно не будет.
-Оу...Прекрати Форд, я уверена из тебя выйдет отличный папаша и муженек, уже вижу, как ты профессионально меняешь памперсы, другой рукой берешь подсыпку и... Какая у меня отличная фантазия.-Бри улыбнулась, а потом и вовсе залилась смехом, когда он заговорил про свои синяки, черт, потом даже не смешно стало, ведь он пострадал из-за Санта-Барбары Бри и Тони.
-Эм... За это извини. Ты не должен был влипнуть. Покалеченным остаться должен был только Блэк, а тут ты... Эх, вот она дружба. Я бы тоже за Блэка полезла синяки получать, я бы многое ради него сделала...-молчит, черт, опять Он. Нужно будет сходить на сеанс гипноза, пускай вытащат из бошки, никаких денег не жалко. Бри тем временем вновь принялась за дверь, которая уже просто ходила ходуном, им тут скоро никто не будет нужен, сами выйдут. Вновь шаги, уже намного ближе, и Бри улыбается словам Форда.
-И впервые в жизни, я рада приведениям... Тихо! ХЭЙ, ВЫ-ПУС-ТИ-ТЕ!!!-Бри замолкает, а из коридора слышится кашель, и неприятный старушечий голос.
-Кто там? Я вооружена! Кто там? Кто?-Бри аж офигела, просто пялилась на дверь, а потом со всей силы пнула её, даже вроде нога хрустнула, или это была дверь. Дырка?! Вот черт! Блин.
-Принцесса Диана это блин! Откройте нафиг дверь, я жрать хочу!!!-Бри испуганно взглянула на Сойера, её слова сейчас выглядели, словно психа-людоеда. Ну бабулька не из боязливых и скоро замок щелкнул и дверь открылась. Бри зажмурилась, утыкаясь в плечо Сойера. Ну там бабулька вооружена, а Бри её еще разозлила. Но нечего не произошло. Бри открыла глаза и увидела недовольную бабульку с фонариком в руках, вот оно страшное ядерное оружие.
-А ну пошли вон по комнатам! Намусорили тут наверное! А дверь то, а дверь.... Ой, батюшки...-Бри уже обходила бабуля стороной вместе с Фордом, пока та не передумала их отпускать, иначе Стоун придется реально её сожрать, не есть сутки это вам не шутки уже. Бри почти ломанулась в другую сторону, как остановилась. Вернулась к Сойеру, крепко крепко обняла, и так смачно чмокнула в щеку, ну понравилось ей, что сделаешь. Подняла подбородок.
-Спасибо, просто за то, что ты так случайно, но в нужное время появился. А теперь нафиг валим отсюда, иначе я скажу, что дверь сломал ты.-Бри улыбается, а потом со всех ног бежит к лестнице. Жратва, жратва, жратва.