M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ ВАC!

ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ ВАC!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Дата: 1 ноября 2009 года, сумерки хD (примерно 7 вечера)
Действующие лица: Алекс Стам, Лана Дэнверс, Беттани Ризер, Алиса Лиан Куинн, Каролина Миллер, Дмитрий Рокотов (в нашем балагане всем рады)
Либретто: Тихим осенним вечером, когда на улице вовсю наступают холода, а воспоминания о вечеринке в Сохо живо воспроизводятся в памяти (хотя и не все, это зависит от объема выпитого), n-ое количество девушек решили собраться в комнате неформалки Алекс Стам, чтобы обсудить насущные проблемы. Море шоколада, колы и сплетен. Пока одной дурочке не пришла в голову мысль, а другие ее поддержали... Держись, Моргано, бабский час настал!
Параллельные события: следующий день после празднования Хэллоуина, форму еще не ввели.

Отредактировано Lana Danvers (2009-11-10 02:15:13)

+4

2

Только прошёл Хэллоуин и по совместительству День Рождения Арлин Джексон. Казалось бы, после такого разгула нужно опохмеляться целую вечность, но Алекс Стам всё ни по чём. Джексон упёрлась гулять с Крисом, Холли - тоже с Крисом, ну а соседушка по фамилии Досс - и вовсе с Мэттом. И что прикажете делать бедняге Лекс? В общем, каким-то образом девушке предстояло снять с себя ярлык "Всеми брошенная идиотка". Вот Лексус и решила собрать в охапку всех неформалок, каких встретит на пути. Их оказалось не так много, а одна из них и вовсе потом оказалась из Gorgeous, но этого было вполне достаточно, чтобы уже через 15 минут компания собралась в комнате Досс|Стам. К тому же гостеприимная хозяюшка подкупила всех сладостями, правда девушки и с собой что-то прихватили. Шикарррно.
- Нет, телепузик - это, конечно, классный образ. Но жарковато, знаете ли. Вот и пришлось потом переодеться. В сауну только в компании надо ходить, так ведь?- хитро улыбнувшись, Лекс отломила кусочек шоколадки и целиком запихала в рот, чтобы сладость на таяла в руках. - Итаааак, праздник и костюмы мы уже обсудили. Теперь осталось обсудить классику.- Стам коварным взглядом обвела всех присутствующих. - К парням!- оо, сколько восторга и предвкушения Лекс вложила в последнюю фразу, хоть в Моргано Медиа записывайся, с такой-то любовью к сплетням. - О себе мне сказать нечего...- -Лжёшь! - Заткнись, тебя не спрашивали!!! В девушке боролись две половины. И обе, чего уж скрывать, были наглыми. И ладно бы сейчас Лекс лгала девушкам: это ещё можно понять. Но ведь она лгала и себе. Это гораздо страшнее, но разбираться в себе и трезво смотреть на вещи Стам не привыкла. Всё ходит в розовых очках, как ребёнок. - Но вот у Коллин (моей соседки, ага), кажется, всё просто супер! И Мэтт вежливый и хороший весь такой, и по ночам меня из комнаты частенько выгоняют.- Алекс хихикнула и вновь пробежалась взглядом по девушкам. - А что нам поведает Лана?- да, Лекс избрала первую жертву.

+2

3

Дэнверс узнала о "почти пижамной пати" вполне банально – через смс. После всего, что она сотворила на вечеринке в честь Хэллоуина на пару с Бри, Джуно и другими такими же ненормальными идиотами (да-да, Сойер, это про тебя)... самой лучшей идеей для времяпровождения, по мнению девушки, было решение отлежаться под теплым одеялом, читая какую-нибудь сопливую муть вроде Николаса Спаркса. И ни за какие коврижки она бы не вылезла из комнаты, если б не пресловутое сообщение. Какое одеяло, какая книга, когда обещают накормить тебя шоколадом?
Вот теперь, напялив старый спортивный костюм, с темными кругами под глазами и грязными волосами, собранными в небрежный пучок, Дэнверс сидела на кровати Стам, уплетая горячо любимое лакомство. И плевать, что Джордан убьет ее на следующей тренировке, когда она не сможешь поднять свою разжиревшую тушку от пола.
- А? Что? – Брюнетка засмеялась, покрутив головой якобы в поисках источника вопроса, коим оказалась сама хозяйка комнаты. Привалившись к стене, Ди неуверенно протянула, параллельно прожевывая сладкий кусочек счастья:
- Нууу... у меня вроде как отношения, с Доном, должны знать... - она состроила гримаску, следя за реакцией девчонок, и кинула подушку в Алису, решившую засмеяться. – Завидуешь, да?
Ухмыльнулась, мечтательно воздела глаза к потолку и, сама того не ожидая, произнесла.
- А вообще, может, я замуж хочу! – Лана засмеялась, делая глоток колы, - ну, там, хорошего мужа, крепкую семью, детей...
Кто ж ее за язык то тянул, а?

+3

4

Кто бодрее всех на свете, знают взрослые и дети...
В отличии от подавляющего большинства студентов сего заведения, сегодня, первого ноября, Беттани Ризер была энергична как никогда, точнее сказать, журналистка просто подобно прожектору излучала позитив, отличное настроение и трезвые (но от этого к сожалениюне менее дурные) мысли, вызывая этим у всех встречающихся ей на пути товарищей, страдающих похмельем, приступы рвоты и желание ударить ее по голове чем-нибудь потяжелее.
Но Беттани даже это нисколько не смущало, у нее не болела голова, разве что кружилась при воспоминании о романтическом вечере накануне, короче блондинка с самого утра была озабочена так сказать проблемой, кого бы подоставать, раз уж у нее такое превосходное самочувствие и прилив энергии. Но к сожалению вплоть до вечера, жертв не нашлось, все отсыпались после Хеллоуина и только ближе к часам шести сонные и замученные жаждой моргановцы стали отрывать свои тушки от кроватей и тащиться смывать устрашающий макияж, который теперь действительно ассоциировался с фильмами ужасов. Причем это самое "страшное кино" казалось транслировали в каждом зеркале.
Беттани ничуть не стесняясь, умудрилась наделать фотографий друзей в полуамебном состоянии, когда ей пришла смс-ка от Стам.
Ризер едва не спотыкнулась от радости, и поспешила в комнату к бывшей соседке, потому что там, во-первых, была компания, а во-вторых, шоколад. К тому же, бабские посиделки, где все узнаешь столько нооового, журналистка просто не могла упустить.
Замуууж? Ланаааа... Слуууушай, так это же идеяяя очень хорошая идея дадада не смотри на меня так, с энтузиазмом, достойным мирного применения, протянула "прыткопишущая", засовывая в рот шоколадку, отчего впрочем скорость ее речи ничуть не страдала. К тому же завелся разговор о парнях, а Беттани ну никак не хотела палиться насчет них с Майклом, так что решила, что если все займут Ланой, это будет просто чудно. Раз хочешь, так не сиди. Давай, выходи!

+2

5

И пусть, пусть она не присутствовала на этой сумасшедшей, судя по рассказам Стам, вечеринке по случаю Хэллоуина – все равно была вымотана практически так же как и те, кто на ней был. Нервов потратила много, с Чарли провела почти полночи и спала от силы часа четыре.
Лежать бы ей сейчас под теплым одеялом в комнате, глядя фильмы на ноутбуке, запершись изнутри и не впуская к себе Гвен с Сойером, так нет же – надо было обязательно оставить телефон включенным и получить сообщение от Алекс. А там уж – какие одеяла и мелодрамы?
Как подорванной соскочить с кровати и в чем была (а именно – в длинной майке с пошловатой надписью и в лосинах) отправиться на поиски приключений было ей, определенно, слабо. Так что с того времени, как пришло смс и до того момента как она добралась до комнаты Стам прошло около пятнадцати минут. Не сказала бы, что ее вид сильно изменился – разве что, волосы зачесаны назад и убраны ободком для приличия. Все, в остальном – полный хоум-стайл.
Сейчас, сидя на кровати у приятельницы и поедая лакомство, она не могла не подавиться шоколадом, услышав радостную весть Ланы о том, что та выходит замуж.
Нет, не подумайте, что я ошиблась – именно выходит, соответственно в процессе. Для Каролины это было как дважды два пять – если сказал, значит обязуйся выполнить. А что может быть проще, чем найти себе мужа на просторах Моргано, где везде так и ходят эти симпатичные мальчики с ярлычком «свободен» на груди.
- Это же гениа-ально! – подхватила тон Ризер девушка, хлопнув пару раз в ладоши, - Что же мы здесь сидим-то тогда? Сюда явно не заглянет принц, который умеет заботится о детях, – Миллер вдруг закипела бешеным желанием к  боевым действиям, – Давай выдадим тебя замуж за… первого, кого мы встретим по дороге. Как в том фильме, ну-у, помните? - она замялась, вспоминая его название, а впрочем, потом решила бросить это дело, ведь не так уж это важно, - Так гораздо интереснее. Говорят, незапланированные встречи как раз и бывают решающими в жизни, - переводя взгляд с одной девушки на другую, подначивала их, захлебываясь от восторга предложенной идеей со свадьбой, Каролина.

+2

6

Агааа, в шоколад явно было что-то подмешано! Все девушки сразу подумали об одном и том же. Ну кроме Ланы: ей почему-то (и почему, интересно?) не захотелось прямо сейчас искать мужа на просторах Моргано. Но идея с тренировкой на подушках её, кажется, всё-таки заинтересовала. Что же, пусть хоть как-то подготовится к предстоящему.
- Против всех этих киданий подушек-букетов я ничего не имею, но не при мне, пожалуйста. - Стам сделала по-настоящему испуганное лицо. - Видите ли, я вообще не уверена, хочу ли я замуж. Ну а в том, чтобы быть следующей после Ланы - и подавно не уверена. А я хватаю всё подряд, летящее в мою сторону. Поэтому я спрячусь в туалете, ок?- это было принципиально, потому что очень многие в роду Алекс выходили замуж именно после букалки (букетной ловли). И неважно, поймала ли девушку букет (или какую-то его замену) непосредственно руками или он ей заехал по голове - свадьба была неизбежна, и это пугало девушку. По жизни-то она была не суеверна, но именно вся эта история с букетом действительно приводила её в ужас. Ну а пока Алиса бормотала что-то про новые традиции 21 века, а Каролина рассуждала про судьбу незапланированных встреч, Алекс потащила Ризер к двери комнаты и чуть приоткрыла эту самую дверь (для обзора).
- Пока они там подготавливают беднягу к неизбежной свадьбе, мы с тобой выберем ей жениха. Первого попавшегося затаскиваем внутрь.- тут уже пошёл шёпот и загадочный тон. Осталось глядеть во все глаза, чтобы не пропустить, как какой-нибудь принц будет расхаживать на женском этаже.

+3

7

Я как автор этого поста могу со спокойной душой сказать, что Дэнверс порой лучше молчать, иначе она обязательно найдет проблемы на свою голову. Довольно милое стечение обстоятельств, не находите? Одна единственная фраза, сказанная не подумавши, но нашедшая отклик в сердцах подружек-бездельниц, и все... твоя песенка спета. Брюнетка так и замерла, набрав колы в рот и надув щеки, будто хомяк, чуть не подавившись и не выбрызнув всю жидкость на подруг. Ну знаете как обычно в комедиях делает Джек Блэк? Но я ведь не такая толстая, как он? Перестаем мыслить, как блондинки из анекдотов, и начинаем действовать.
- А давайте я сразу сама в окно выпрыгну, а? – К лицу девушки прочно приклеилось смешанное выражение из удивления, панического страха и крайней степени недоверия. Хотя куда уж тут. Когда сначала одна, а потом вторая с энтузиазмом поддерживают идею организовать незапланированную свадьбу, а две другие уже направляются на поиски жениха под видом похода в туалет... Ты попала, Дэнверс! Беги!
Лана вскочила с кровати, пытаясь схватить Беттани за кофту, когда она поддержала начинание Лексуса, но не получилось, поэтому пришлось выбрать другую тактику. Выдвинув руки вперед, в знак того, чтоб не подходили, Ди быстро-быстро заговорила, обращаясь к Лейси с Каролиной.
- Слушайте, родные мои, я конечно понимаю, что вы потрясные свахи и все такое, но у меня предложение получше. Откройте свадебное агентство, ок? А я потом к вам приду... лет так через... пять!!!
Завизжав, Лана ломанулась к двери, теряя тапочки по дороге, но оказалась быстро пойманной, поэтому теперь оставалось тупо ныть и давить на жалость, лежа на полу под весом девчонок.
- И вообще... у меня пааааарень ееееесть...

+2

8

Все гениально – просто. Да уж, что может быть проще, чем отвлечь внимание от своего романа с крутым секасным парнем, переведя это самое внимание на другую, более подходящую жертву? Как ни странно, импровизация девушки сработала на сто процентов, хотя что тут странного? Давно замечено, и не только на опыте прыткоболтающей Ризер, но и вообще, что самые бредовые идеи находят самое большое признание у общественности. А уж совсем сумасбродные предложения из серии «аффтар, что ты курил?» и вовсе воспринимаются народом на «ура», причем в самые кратчайшие сроки, видимо у людей врожденная предрасположенность к совершению всяких глупостей.
Короче, стоило хитрющей и коварной Беттани поддержать так некстати высказанную Ланой реплику про свадьбу, как абсолютно все остальные девчонки без вопросов поддержали журналистку, так что Денверс еще не успела опомниться, как уже оказалась в списке девушек на выданье, причем в самом начале этого списка под кодовым названием «срочно замуж».
И уже было категорически наплевать на любые отговорки девушки, которая поняла, что зря болтнула лишнего, и тем более все забыли о том, что у Ланы был парень и она под венец вовсе и не торопилась. Главное, что бабсовет возомнил себя брачным агенством, и желание самой «невесты» было уже не в счет. Тем более, «назвался груздем – полезай в кузов», раз сказала, что замуж хочешь, так нечего упираться теперь и строить из себя неприступную крепость. К тому же, это же Стам, Ризер, Куинн и Миллер, короче, надо было знать, с кем связываешься, так то.
Бебебе, получилось получилось, радостно подумала Беттани, когда увидела огоньки энтузиазма в глазах подружек. И пока те стали описывать подробные планы по поводу женитьбы, Стам уже подхватила блондинку, и, к несчастью для Денверс, которая не успела поймать шустрых девчонок, те уже выскользнули за дверь в поисках подходящей кандидатуры. Точнее, хоть какой-нибудь кандидатуры. А что, между словом и делом у этих двух ненормальных расстояние минимальное.
Тссс, приложила палец к губам девушка, и они с Лексусом уже стали разыгрывать из себя шпионок и зыркать туда сюда в поисках кого-нибудь мужского пола, разгуливающего в женском крыле. Невозможно, скажете вы? Че-пу-ха. Уж кому, как не неформалкам знать, что дурные идеи самые легко выполнимые.
Тадададам, на этом месте должен быть раздаться бой в гонг, потому что из одной из комнат высунулась мужская фигура. Беттани пихнула подружку в бок и затыкала пальцем в сторону «кандидата». ... опа, мы гениальны, Рокотов пойдет, вроде все при нем? шепнула девушка, пока ничего не подозревающий о находящихся рядом «брачных агентах» парень выходил из комнаты.

Отредактировано Bettany Reeser (2009-11-11 22:45:26)

+2

9

Свадебное агенство! Еще одна гениальная идея. Лана у них просто генератор этой гениальности, оказывается. Нет, я серьезно. Миллер твердо решила обсудить вопрос создания чего-то подобного у них в колледже во главе с ней и Алисой, но сейчас на повестке дня было только одно - не упустить Дэнверс, которая с завидной скоростью и столь же завидной надеждой быть непойманной, ломанулась к двери.
Благо, реакции Миллер можно было позавидновать - не успела подруга пробежать и нескольких метров, как тут же была схвачена за руку, потянута вниз и пару раз, на всякий случай, ударена по голове подушкой. Каролина нависала над ней со взглядом и выражением лица, с которым обычно люди совершают самые большие глупости на земле. Так что, как говорится, улыбайтесь, мои дорогие - авось ничего не случится.
- Ээй, ты куда-то собралась, дорогуша? - Кэри невинно похлопала ресницами, все еще прижимая Лану к полу дважды на всякий случай, - Ты сама это хотела еще минут десять назад - так что же тянуть-то? - слова про парня на пару секунд заставили Кару задуматься, все таки это веский повод отменить предстоящую свадьбу, - Думаю, быть твоим "парнем на стороне" будет намного романтичнее, чем просто парнем, - закивала девушка, отпуская их своеобразную жертву.
Предлагаемый вариант мужа в лице Рокотова удивил Кару - та не знала, кто это (Вот тут и познакомимся оО) и быстро высунув голову из-за спин Беттани и Алекс, начала разглядывать приближающегося супруга. Эх, он еще не знает, что его ждет. дальше типа аццкий смех и все такое
- Вы уверены, что именно он? - вообще, Кара спросила это только для того, что бы ей ответили "да" и она успокоилась. В конце концов, не важно за кого, важно - как!

Отредактировано Carolina Miller (2009-11-11 23:10:08)

+3

10

Кстати о любви, увлечениях и женщинах.
Как бы странно это не звучало, но Дмитрий, похоже влюбился. Это раз. Предмет его пагубной страсти, по всей видимости, решила не отвечать взаимностью. Это два. И кажется первый раз в жизни ему от этого было действительно очень х*рово. Это три. Даже релаксотерапия, совмещенная с нормальным здоровым сексом не поправила дела. От этого все только ещё больше усилилось. Это четыре. Выйдя из комнаты Шорт, он закрыл за собой дверь и поспешил прочь. в кои-то веки он сам себе был противен, осознавая, что стоит маленькой итальянке попасться на его пути, как он, забыв обо все на свете, начинает  смотреть на нее похотливыми влажными взглядом молодого теленка. Это пять. Что поделать, если навязчивая тяга к прекрасному и возрастные особенности организма заставляли разум периодически отключаться, а тело - хотеть любви с конкретной девушкой?
Докатился... Латентный мазохизм - мое второе имя, - но не смотря на все это дух позитивизма не угас в Дмитрии окончательно. Двигаясь вперед, он честно думал, может-ли ему стать хорошо в принципе.
Лавинья, - подумал с несвойственной нежностью. И уже с неприкрытым ехидством отметил про себя:
Наверное, уже давно пора смириться с тем, что моим внутренним миром заинтересуются только патологоанатомы и маньяки.

+3

11

Со стороны ситуация, наверное, выглядела очень комичной. Две девушки выслеживают парня на женском этаже общежития (благо юноши любят нарушать правила), а ещё три барышни следят за всем этим, и одна из барышень в шоке. Ничего, парниша тоже скоро будет в шоке, и соединятся во браке два идеально подходящих друг другу шокированных человека. Хотя стоп. Для начала нужно всё-таки отследить жениха.
А вот и он. Выходит из одной из комнат и идёт. Задумчивый такой, ни о чём не подозревающий. Рокотов, одним словом. Стам, конечно, уже видела его, несмотря на то, что они учились на разных факультетах. Но на одном курсе же! Всё-таки люди с одного курса частенько пересекаются. Но ведь не обязательно учащиеся запоминают друг друга, так? Ну а Алекс запомнила. Почему-то Лексус показалось, что Дмитрий какой-то слишком весь такой подозрительный. То ли Стам искала предлог, чтобы не делать домашнее задание, то ли ей приспичило поиграть в шпиона, то ли она не хотела оставаться наедине со своими мыслями и, что главное, чувствами. В общем, Лекс по какой-то причине решила отвлечься от бытовухи, а тут как раз такой таинственный парень.
- Бет, он и-де-а-лен! Хахахааа.- Стам рассмеялась зловеще и таинственно, а главное - тихо, ведь она не хотела спугнуть Рокотова своим ржанием. - На счёт три хватаем его...- девушка сделала глубокийвдох и сосредоточенно посмотрела на Дмитрий. - Раз...Два...Три!- подруги одновременно выскочили из-за двери и взяли жениха под руки, после чего коварно затащили его в комнату, где все гости со стороны невесты успокаивали Лану перед таким важным событием.

+1

12

По правде, когда Алиса сообщила шокированной Лане, что ее "судьба" уже поймана в сети, агенты-блондинки еще не поймали парня, а только присмотрели его кандидатуру. Хотя, какая разница, Квинн вовсе не поторопилась, на тропу ловли же вышли Стам и Ризер, значит можно не сомневаться, что жениха они приволокут. Кого и как - вопрос последний, но притащят стопроцентно, комплексами девушки вообще не заморачивались, так что аномальность происходящего беспокоила их в последнюю очередь, а точнее, не беспокоила вообще
-... три! - обе подружки одновременно подорвались с местом и с завидной скоростью (видел бы Митчелл этот спринтерский забег!) добрались до ничего не подозревающего Рокотова, подхватили парня под белы ручки и дружно хихикая умчали его обратно в штаб... комнату или ЗАГС, как кому удобнее, где жениха уже ожидала его прекрасная суженная.
Ризер подумала о том, что из них с Лексусом вышло отличное брачное агентство. Кто еще может похвастаться тем, что за какие-то десять минут навел девушку на мысли о свадьбе и уже подыскал ей будущего мужа, да еще и приволок его на смотрины? Никто, правильно, так что они гениальны.
.... эй, Лана, ты почему еще не готова, вон мы уже привели его, красавец, правда? - с самым довольным видом заявила журналистка, в том время как парень еще привыкал к происходящему. Кажется он был шокирован. Ну ничего, думала Ризер, любовь она такая, непростая штука.

+3

13

- Думаю, быть твоим "парнем на стороне" будет намного романтичнее, чем просто парнем.
- Давай, может, ты сама попробуешь, а я посмотрю? - Лана возмущенно сопела, поднимаясь с пола. Рука болела, а еще становилось опасно весело от этого форменного представления. Не хватало еще, чтобы ей нравилась эта сумасшедшая идея. Девчонки уже вон как увлеклись, целый почетный караул у двери устроили. Выбирают они, стервы...
- Ланусь, сделай глубокий вдох, наша разведка уже тащит сюда твоего мамонта...
- Да лааадно... – Губы Дэнверс искривились в скептической усмешке, пока она тянулась за подушкой, чтобы уже с удобством устроиться на полу в ожидание чуда, по версии некоторых мамонта. А говорите, она беспокоится. Да щазз. Дайте приз за равнодушие к окружающей среде, у нее почетное первое место. Устроив свою пятую точку на подушке, девушка скрестила ноги в позе лотоса и сложила ручки на груди, многозначительно вскинув брови в ответ на последнее изречение Алисы. Но весь ее показной скептицизм сдулся, сменившись недоумением, стоило балбескам Лекс и Бет втащить в комнату офигевшего... хмм, Рокотова?!
.... эй, Лана, ты почему еще не готова, вон мы уже привели его, красавец, правда?
- Рокотов?! – Она уставилась на парня, сделав глаза по пять... центов (такие бывают? автор не знает хD), а потом стала переводить взгляд на каждую из виновниц этого нечаянно свалившегося на голову «счастья».
- Мило, очень мило. Бет, да мне как-то укладку не успели сделать...
Брианна меня убьет. За то, что я с ним говорила. Я еще не заговорила? Все равно убьет.
- Ооок, можно произвести замену? – Брюнетка поморщилась, хлопнув в ладоши, что отозвалось подобием взрыва бомбы с замедленным действием, и поднялась на ноги, отряхивая пыль с черной штанины, после еще раз опасливо посмотрела на русского. Нет, выбор может и хороший, но для того, кому важны внешние данные, или для профессора биологии, которому нужен подопытный «кролик». Лана не против продвинуть кандидатуру Дмитрия на эту важную должность, совсем не против, учитывая рассказы Стоун и ту незабвенную порчу по фотографии, которую пыталась организовать своими усилиями, чтобы вернуть Бри хорошее расположение духа. Сейчас Лана не знала, что делать, кроме, конечно, варианта с выпрыгиванием в окно. Есть еще идея с повешением, но вряд ли она успеет найти веревку раньше, чем «брачное агентство «Моргано» ее остановит.
- И... привет, - ладно, у нее есть преимущество. Бооольшое такое, называется: «я хотя бы знаю, что выхожу за тебя замуж, а ты нееет, лузер, ха-ха-ха». – Эмм, девочки, а где священник, друзья жениха, мой папа, м? Не порядок.
Представим, что роль жертвы нашла себе нового хозяина. Бедный мальчик Дима.

+3

14

Наедине с мыслями ему пришлось побыть не долго. Внезапно выскочившие перед ним Стам и Ризер, производили достаточно шума и, видимо, необдуманных действий, раз им обеим хватило ума подскочить к нему и втащить в комнату, где оказалось ещё три дамы. Внеочередной слет нимфоманок что ли? - подумал Дмитрий, ловя на себе предвкушающие взгляды, как видно, не совсем адекватных девиц. Вопрос Ризер, заданный подруге Стоун его крайне обескуражил, в прочем, примерно, тот же эффект на девушку оказало его появление. То, что тут замышляют какую-то несуразицу, было и так понятно. Теперь оставалось либо послать их все далеко и без продуктов, либо расслабиться и поучаствовать.
- Спасибо, я ещё помню свою фамилию, а вот сказать тоже о твой никак не могу, - сказал он, невольно кривясь, глядя на,  не первой свежести, прическу девушки.
Слова первокурсницы, которую он иногда замечал в компании Лав, привлекли внимание, и он ответил:
- Скорее это вы все не представляете как вам "повезло", - сказал Рокотов, усмехнувшись и обращаясь сразу ко всем. Интонация, с которой он высказал последнее слова, была исполнена предвкушением. Девочки захотели поиграть? О, прекрасно сейчас поиграем, только правила для начала разведаем. Вдаваться в тонкости разведывательного дела так и не пришлось, дамы, с присущей им болтливость, сказали достаточно, чтобы Дмитрий смог в красках представить себя имеющийся расклад. Вот дерьмо, надо выбираться отсюда. Иначе этот слет юных нимфоманок закончится для меня достаточно специфически. И если по лицу "суженой" эти перспективы было читать не показательно, то ее подруги, как одна были негласным подтверждением его недавних умозаключений.
Одна из девушек сунула ему в руки горшок с цветами, который Дмитрий тут же слегка подбросил вверх и словил, подумывая о том, что если отступление через дверь отрежут, то этим снарядом он вполне прорубит себе окно  в Европу во внутренний двор колледжа.
О том, что ему не по вкусу пышные торжества девушка угадала, жаль она не учла, что выбранная невеста была из этой же категории. Хотя, внешне если помыть, причесать и закрепить за ней штатного визажиста, она могла бы выглядеть приемлемо, но не более.
Он поймал нас себе изучающий взгляд Ланы, именно так ее тут все звали. Она смотрела на него так, как хирург трансплантолог на донора органов. Возможно, в другой раз он бы это банально проигнорировал, а сейчас это ему не понравилось. Старею, становлюсь чувствительным, - подумал Рокотов и нагло ухмыльнувшись, заявил, - А как же Стоун? Мне бы хотелось,  чтобы она поприсутствовала.  Или она, как твой папа, пришлет нам открытку? - да, играть по-честному никогда не было его сильной стороной. Глядишь, в следующий раз ты даже включишь мозги, прежде чем ввязаться в очередную авантюру.
Все прочие дамы так жаждали пристроить свою подругу-неудачницу хоть куда-нибудь, что дальнейшая судьба этой бедняжки их вряд ли заботила, раз в качестве подходящей партии выбрали именно его.
Одна, особенно сердобольная даже решила подтолкнуть Лану к такому важному в жизни шагу, но та лишь комично навернувшись, потеряла равновесие и растянулась на полу в опасной близости от Дмитрия. Рокотов лишь брезгливо сморщившись, отступил на шаг в сторону и сказал:
- А теперь мне самое время откланяться.Он развернулся на месте и сунув горшок в руки Ризер сказал:
- Дарю. А вам всем сейчас следует утешить свою горемычную подругу, которая так спешила под венец, - кивок в сторону навернувшейся Ланы, - потому что я на такой мочалке ней не женюсь, даже в шутку. А так, был рад вас повидать. Всем спасибо, все свободны - намереваясь пробраться к ручке двери, которую подпирали представительницы брачного агентства Моргано.

Отредактировано Dmitrey Rocotov (2009-11-24 21:59:31)

+2

15

Бла-бла-бла. Стам была недовольна! Жених здесь, невеста здесь, свидетели и священник вообще уже чуть ли не в стельку под столом, а свадьбы не происходит. И Рокотов задвигает какую-то речь, и это не клятва в вечной любви к Лане, а что-то гораздо более язвительное  и не по делу. Где-то посередине речи Алекс подала знак Ризер, чтобы та каким-нибудь образом подстраховала дверь, дабы будущий муж Дэнверс не выскочил в оную. Сама же Лекс аккуратненько пробралась к двери в ванную и взяла первое, что попалось ей под руку: туалетную бумагу и восковые полоски. Потом девушка так же аккуратно взяла возле своей кровати свёрнутый плед. Зачем? Ну, Дмитрий явно не собирался надолго задерживаться в комнате Стам и Досс, и для его задержания все средства хороши.
Все манипуляции Лексус с бесполезными предметами не были замечены Рокотовым, да и всеми девушками, кроме Ризер, тоже. И этим Алекс осталась полностью довольна: ну хоть на что-то она годится. А женишок уже перешёл к той части своей тирады о браках, открытках и фамилиях, в которой люди обычно говорят "До свидания, наш ласковый мишка". В общем, парень был намерен распрощаться. Стам спрятала туалетную бумагу и полоски под плед, и направилась к юноше, обнимая всю эту конструкцию.
- Да-да, мы тоже были рады тебя повидать. Прими, ммм, наш скромный подарок!- Стам резко пихнула парню туалетную бумагу, а пока тот охреневал от неожиданности, девушка кинула плед Бет. Та же поняла всё правильно и накинула источник тепла на Рокотова. Лекс же присела на корточки, задрала парчину брюк и безжалостно приклеила восковую полоску на ногу Дмитрия. - Ты ведь не хочешь испытать нестерпимую боль, правда? Тогда советую тебе стоять спокооойно.- наглейшим тоном сказала она, всё ещё держа полоску за краешек.

+4

16

Все было бы смешно, если б не так печально. Ну честное слово, с некоторыми рассуждениями Рокотова можно было согласиться. Разумеется, не с теми, в которых он не унижает женское достоинство и не устраивает показательный мастер-класс замшелым поклонникам патриархата. Вот сейчас Дэнверс, уже успевшая несколько раз поменять свое мнение по поводу предстоящей свадьбы, снова забраковала идею сумасшедших подружек, стоило пареньку открыть свой рот. Оскорбленное самолюбие взыграет позже, когда господин из северных краев выскажет свое «фи» по поводу суженой, а сейчас настроение Ланы просто-напросто колебалось у отметки, отвечающей за нарастающую панику.
- Не горю желанием тебя просвещать, - усмехнулась девушка, с мрачным видом наблюдавшая за хаотичными передвижениями Алисы по комнате, уж эта милочка вызывала куда больше опасений, чем имевшийся в наличии плохой мальчик.
Какая к черту открытка? И, ради Бога, уберите этот дурацкий горшок! Лучше б ты на голову ему его одела! Ооо нееет, Алиса, не иди ко мне!
Какой уж тут обворожительный вид, когда тебя буквально заставляют распластаться на полу. Рассерженно фыркнув, Лана быстро поднялась на ноги, в очередной раз поправляя одежду и недобро поглядывая на первокурсницу.
- Спустись с небес, плэйбой, и люди к тебе потянутся, - закатила глаза Дэнверс на дохлую попытку Рокотова выпендриться за счет подколов в сторону известной блондинки, - Бри можешь пригласить сам, только тогда за услугами обращаться придется по другому адресу, не находишь? Вряд ли девушки из Моргано поведутся на принца с выцарапанными глазами, если только по близости не окажется сотрудницы... морга, ты же знаешь, сейчас не хватает трупов для исследований в патанатомке, - Лана даже изобразила сочувствующую улыбочку, которую с большой натяжкой можно было назвать милой. Если бы она хотела сходить в цирк, она бы заставила кого-то из тех, кто остался на воле, купить ей билет, но здешние обыватели отличаются крайней нетерпеливостью, двигая горы вместо Магомета.
- ...потому что я на ней не женюсь, даже в шутку.
- Неужели мои чувства взаимны? - Не верьте женской улыбке, она не всегда искренна.
После короткого обмена признаниями в неземной «любви» Лана ощущала неприятную дрожь раздражения по телу, видимо, просто девушке безумно хотелось смыться подальше от эпицентра действий. Это как раз то чувство, разделенное с Дмитрием, о котором говорилось в самом начале. Эээ... Минута паузы и сверхофигевшего шока, когда перед глазами ярким пятном промелькнула блондинистая шевелюра Лексуса, а в следующую секунду на ноге парня красовалась... надо немедленно сваливать! Сглотнув, брюнетка не могла решить, что делать сначала: смеяться или бежать к ближайшему возможному выходу. Сколько раз она подумала об этом за эти десять минут?
- Лекс, детка, тебе не кажется, что это жестоко? – Сделав незаметный шаг назад, с опаской произнесла Лана, переводя быстрые взгляды с охотниц на их загнанного мамонта. Но все равно в конце фразы она не смогла сдержать истерический смешок, приложив руку ко лбу и присвистнув, добавила, оценивая результат проделанной девушками работы. – Я, конечно, понимаю, что красота требует жертв, но в этом случае такие меры были необязательны.
Что тут говорить о Рокотове... Бедный, бедный мальчик.
- Рокотов, ты главное дыши. Обещаю, что после развода всю вину за несхожесть в характерах буду валить на плохую работу агентства, - Лана попыталась пошутить, не сводя зачарованно-испуганного взгляда с восковой полоски на ноге русского. Это устрашало, честное слово. Она даже готова была его пожалеть, оцените. – Хэй, а можно мне последнее слово перед казнью? Я хочу составить завещание брачный контракт пока еще жива...

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » ПОКА СМЕРТЬ НЕ РАЗЛУЧИТ ВАC!