Наедине с мыслями ему пришлось побыть не долго. Внезапно выскочившие перед ним Стам и Ризер, производили достаточно шума и, видимо, необдуманных действий, раз им обеим хватило ума подскочить к нему и втащить в комнату, где оказалось ещё три дамы. Внеочередной слет нимфоманок что ли? - подумал Дмитрий, ловя на себе предвкушающие взгляды, как видно, не совсем адекватных девиц. Вопрос Ризер, заданный подруге Стоун его крайне обескуражил, в прочем, примерно, тот же эффект на девушку оказало его появление. То, что тут замышляют какую-то несуразицу, было и так понятно. Теперь оставалось либо послать их все далеко и без продуктов, либо расслабиться и поучаствовать.
- Спасибо, я ещё помню свою фамилию, а вот сказать тоже о твой никак не могу, - сказал он, невольно кривясь, глядя на, не первой свежести, прическу девушки.
Слова первокурсницы, которую он иногда замечал в компании Лав, привлекли внимание, и он ответил:
- Скорее это вы все не представляете как вам "повезло", - сказал Рокотов, усмехнувшись и обращаясь сразу ко всем. Интонация, с которой он высказал последнее слова, была исполнена предвкушением. Девочки захотели поиграть? О, прекрасно сейчас поиграем, только правила для начала разведаем. Вдаваться в тонкости разведывательного дела так и не пришлось, дамы, с присущей им болтливость, сказали достаточно, чтобы Дмитрий смог в красках представить себя имеющийся расклад. Вот дерьмо, надо выбираться отсюда. Иначе этот слет юных нимфоманок закончится для меня достаточно специфически. И если по лицу "суженой" эти перспективы было читать не показательно, то ее подруги, как одна были негласным подтверждением его недавних умозаключений.
Одна из девушек сунула ему в руки горшок с цветами, который Дмитрий тут же слегка подбросил вверх и словил, подумывая о том, что если отступление через дверь отрежут, то этим снарядом он вполне прорубит себе окно в Европу во внутренний двор колледжа.
О том, что ему не по вкусу пышные торжества девушка угадала, жаль она не учла, что выбранная невеста была из этой же категории. Хотя, внешне если помыть, причесать и закрепить за ней штатного визажиста, она могла бы выглядеть приемлемо, но не более.
Он поймал нас себе изучающий взгляд Ланы, именно так ее тут все звали. Она смотрела на него так, как хирург трансплантолог на донора органов. Возможно, в другой раз он бы это банально проигнорировал, а сейчас это ему не понравилось. Старею, становлюсь чувствительным, - подумал Рокотов и нагло ухмыльнувшись, заявил, - А как же Стоун? Мне бы хотелось, чтобы она поприсутствовала. Или она, как твой папа, пришлет нам открытку? - да, играть по-честному никогда не было его сильной стороной. Глядишь, в следующий раз ты даже включишь мозги, прежде чем ввязаться в очередную авантюру.
Все прочие дамы так жаждали пристроить свою подругу-неудачницу хоть куда-нибудь, что дальнейшая судьба этой бедняжки их вряд ли заботила, раз в качестве подходящей партии выбрали именно его.
Одна, особенно сердобольная даже решила подтолкнуть Лану к такому важному в жизни шагу, но та лишь комично навернувшись, потеряла равновесие и растянулась на полу в опасной близости от Дмитрия. Рокотов лишь брезгливо сморщившись, отступил на шаг в сторону и сказал:
- А теперь мне самое время откланяться.Он развернулся на месте и сунув горшок в руки Ризер сказал:
- Дарю. А вам всем сейчас следует утешить свою горемычную подругу, которая так спешила под венец, - кивок в сторону навернувшейся Ланы, - потому что я на такой мочалке ней не женюсь, даже в шутку. А так, был рад вас повидать. Всем спасибо, все свободны - намереваясь пробраться к ручке двери, которую подпирали представительницы брачного агентства Моргано.
Отредактировано Dmitrey Rocotov (2009-11-24 21:59:31)