Время: конец лета 2009
Участники: Мария Кастанеда, Тони Блэк
Либретто: Блэк, будучи участником танцевального конкурса находился в Париже, беспрестанно репетируя свой номер. Но этим не ограничивалась его жизнь, он подрабатывал, выступая на подтанцовке у различных знаменитых певичек, что приезжали в дорогие парижские клубы. Разумеется его туда устроил отец. Накануне ему предстояло отплясывать за спиной Марии Кастанеды, новоявленной старлетки, что уже успела покорить сердца парижан. Номер подтанцовки был отрепетирован без звезды, этим вечером проходила генеральная репетиция с певицей, за которой следовало её выступление. Но что-то не заладилось между Блэком и преславутой Марией. Она стала цепляться к его стилю, затем к костюму, и всему чему только можно было. Он молча терпел, исправляясь, пока она не потребовала заменить танцора и тут Тони не выдержал...
EVACUATE THE DANCE FLOOR! |
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12009-11-07 22:07:06
Поделиться22009-11-07 22:18:57
К концу лета Мэри была настолько вымотана, что готова была срываться на всех и каждого. Ещё и Париж... У любого нормального человека этот город вызывает только самые положительные эмоции, но только не у неё. Она уже в третий раз была здесь с гастролями, но Эйфелевую фашню видела только из окна гостиницы и проездом по дороге на съёмочную площадку.
В тот день она была не только уставшая, но и жутко зла, потому что в номер ей доставили какой-то странный полуфабрикат арбузного сока, поэтому вся гостиница скорее всего проснулась от истошного вопля Кастаньетты: Что за гадость?! Это не из Тайланда! Вы издеваетесь? Что за Юппи??!!!. Кричала она так, что окна могли бы потрескаться, будь они не настолько качественными.
Изрядно вымотонная, в тёмных очках и странным пучком на затылке она приехала на репетицию. И черт её дёрнул прицепиться к этому парню. То ей не нравились его движения, потом он сам, затем концертный костюм, в итоге уже начав истерить она прокричала: Уберите его отсюда! Не нравится мне он и всё!, затем выпила глоток живительной, но уж слишком приторной на вкус, медовой смеси, восстанавливающей голос. Она уже было развернулась и пошла вновь в центр сцены, чтобы продолжить репетиции, но не тут-то было...
Поделиться32009-11-07 22:36:54
Блэк устал за день, мало тго, что он репетировал свой номер, теперь еще эта работа. Но он сам напросился, хотел независеть от отца и из кожи вон лез, чтобы заработать самому. Весь день на ногах. Когда Блэк приехал в студию, где должна была состояться репетиция, первое , что он услышал - это истошные вопли той самой хваленой Кастанеды. Первое впечатление:
- Что еще за истеричка? - спросил он у товарища по номеру, парень рассмеялся и ответил что-то мол - привыкай. Блэк умыльнулся, молча переоделся, даже не думая о том, что эта девушка сейчас станет его головной болью. К нему еще никто не придирался, везде он был в первых рядах, потому что нравился операторам, организаторам, фотографам и знаменитостям. Многи флиртовали с ним, а он привык к такому положительному отношению к собственной персоне, что поведение Марии просто вынесло ему мозг. Она влетела в зал с воплями про арбузный сок. Тони закатил глаза, но виду не подал.
Хах, ну и экземплярчик... блондинка одним словом.На что не пойдешь ради карьеры..
Разминка прошла успешно,Кастанеда занималась с личным хореографом, а вокруг суетились ассистенты. Тони это немного раздражало, как и сама Кастанеда. Нет, вы уж простите, а личного вытирателя соплей у неё нет?
И то ли это энергетика и их эмоциональные поля столкнулись, то ли еще что-то, но Кастанеда прицепилась к нему с претензиями. Он старался не хамить, только делал презиртельное выражение лица и гримасничал за спиной, однако это не спасло никого и когда она нагло потребовала снять его с номера...
- Чего??? - Тони вытаращил глаза, все замерли, диджей вырубил музыку - При всем уважении... - начал он за здравие - Но не пошла бы ты в задницу???????Я работал над этим номером чертовых две недели не для того, чтобы какая-то чокнутая истеричная старлетка пустила ввсе коту под хвост!!Эй, чувак, музыку!Мы репетируем дальше. - закончил ТОни за упокой. Он сказал все командным голосом и если честно, то ему было плевать на последствия. Он был зол, как никогда. В конце конуов здесь хореограф главный, а не это блондинистое чудовище!
Больная..
Поделиться42009-11-07 23:00:52
Вот такого она ещё никогда на своём веку не видела. Да, сегодня она была слишком истерична, с кем не бывает, но его Не пошла бы ты в задницу, окончательно выбило её из равновесия. Да ещё и хамское Мы репетируем дальше!, стало последней каплей, после чего она разразилась в истерике: Куда мне пойти? Детка, ты забыл кто платит тебе зарплату? Диджей заткни музыку, я ещё не договорила!, провизжала она в микрофон и продолжила подойдя к нахальному танцору в упор: Где ты будешь репетировать и что? Кому нужен твой танец без меня? А вот я без тебя как-нибудь обойдусь! Уберите его отсюда, мне работать надо! Ребят, готовьтесь, через минуту снова работаем номер., но парень не двигался. Ну и чего ты стоишь? Нет, конечно неплохо стоишь, но я нанимала тебя танцевать, ты с поставленной задачей не справился, чего ты ещё ждёшь?, спросила она уже гораздо тише, наконец-таки начав беспокоиться о состоянии своих голосовых связок, только получилось последнее уж как-то слишком интимно. Но Мэри не собиралась сдаваться, а поэтому в упор смотрела на танцора.
Поделиться52009-11-07 23:47:26
В отличие от Кастанеды, которая волновалась о состоянии своих связок, Блэк волновался о состоянии черепной коробки Марии. Да-да, когда она приблизилась к нему в плотную и принялась вопить в микрофон прямо у самого носа, будто он глухой, Блэк понял, что его сжавшиеся кулаки плачут. Но он не бил женщин. А жаль! Этой бы накостылять как следует, чтобы мозг на место встал. А между тем хореограф и вообще все в зале в ужасе замерли и не пытались ничего сделать! Оно и к лучшему, коснись кто Тони в этот миг, он бы точно прибил бы кого-нибудь.
- Твою мать!! - он выхватил микрофон из рук Марии и шандарахнул об пол - Что значит не справился с задачей??? Что именно я сделал не так, а?? Сначала поясни, а потом вопи как истеричка! Если у тебя пмс, я тут не причем! - вот так разошелся Тони, странно, что он еще обошелся без мата, наверное, парень еще надеялся, что выступит на сцене как и задумано.
- У меня контракт, понятно?? Если хочешь,чтобы я ушел, объясни причину!!И сделай это адекватно, я в твоих воплях не нуждаюсь! - Блэк приблизился так,что дыханье перехватило. Ууух как тяжко ему пришлось, как бы не врезать. В любом случае девочка попала, если она сейчас выпрет его, он подкараулит её после концерта и...
Стоп.А это мысль.
Блэк прищурился, обдумывая свой коварный план, но сдаваться сразу не хотелось, поэтому он решил еще немного поиграть на публику,чтобы люди не думали, что звездень победила его.
Поделиться62009-11-08 00:00:16
Мари только рассмеялась, когда разъяренный танцор выкинул микрофон, ценой с его годовую зарплату. Она прекрасно знала, что играет с огнём, чувствовала, как напряглось его тело совсем рядом, но он очень хорошо держал себя в руках. Это её зацепило, Мари всегда нравились сильные люди, настолько нравились, что она готова была изменить мнение о них всего за мгновенье. Ок, иди работай. Один кривой шаг и ты уволен. Помни об этом, я слежу за тобой., сказала она и пошла на середину сцены. Может кто-нибудь принесёт мне новый микрофон?,сказала она и повернулась к всё ещё стоящему на месте парню: Лучше встань на место, а то мои амбалы за этот микрофон заставят тебя целый год драить тут полы., она снова рассмеялась, весело и совершенно не наигранно.
Поделиться72009-11-08 00:25:34
Ну мать твою...
Слудующие слова Кастанеды никак не вписывались в его планы. Неужели можно быть настолько неадекватной?? Стоп, это ведь его привелегия.
Ну нет, куколка, там, где я, играют по моим правилам.
Эх, если бы ТОни знал, что совсем скоро эта девушка окажется в Моргано. И если бы она знала. Но сейчас они оба были не в курсе. Недаром ходит эта поговорка про счастье в неведении. Блэк был экспрессивным юношей и вот такие выкидоны просто вводили его в состояние аффекта. ТОлько что она вопила и гнала, а теперь как ни в чем не бывало смется. Ему сначала захотелось развернуться и уйти, но это было бы слишком просто. Потом он желал окатить её ведром воды, в итоге решил, что следует проучить дамочку. Как она смеет вот так обращаться с самим Тони Блэком. Денег у его папаши хватит на то, чтобы купить сто пятьдесят таких клубов, но ведь Мария думает, что он простой парень. Тем лучше. Блэк не долго думал, он просто выбрал свой любимый способ мести. Эмоциональные девушки притягивали его магнитом, а в этой детке было десять таких девушек. И вот она смеялась ему в лицо, пока амбалы были за дверью, Тони резко притянул её к себе и поцеловал прямо в губы. Дерзко и нагло. Окружающие пришли в ужас, кто-то охнул и все ждали одного - позыва Марии к амбалам. Все произошло мгновенно:
- Запомни, красавица, это Я за тобой слежу. - он отпускает её и как ни в чем не бывало идет на место, давая диджею сигнал к работе, тот повинуется скорее от шока. Он ведь уже работал с ним, и вообще многие знали Тони, он был известен в этих кругах. и считался профессиональным танцором, а тут такие стрелки. Одним словом - отомстил.
Поделиться82009-11-08 00:51:07
Ммм, поцелуй? Детка, ты не знаешь с кем свзался, хоть и целуешься вполне неплохо.. Она услышала зазвучавшую музыку, взяла новый микрофон и села в зал. Настраивать аппаратуру vожно было и так, но Мэри уж очень хотелось посмотреть на то, как сейчас будет выкручиваться этот наглец. Она остановила запись через буквально 20 секунд и сказала, поднимаясь на сцену: Ок, ты по середине и двое по бокам., она снова подошла в упор к наглецу и прошептала: и только попробуй хоть раз ошибиться., она улыбнулась, встала на носочки, будто хочет его поцеловать, дождалась, пока он задержит внимание, ожидая самого худшего, резко развернувшись встала на своё место и дала отмашку диджею.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PIqHZGiTZms&feature=fvw[/youtube]
Когда закончилась музыка, старлетка едва касалась его тела, чувстовала как он тяжело дышит и старается не шевелиться. Запыхался, бедняжка? Ничего, сегодняшнюю репетицию ты надолго запомнишь., сказала Мари так, чтобы её услышал только он. Продолжаем, ребята, сегодня работы много, будем танцевать без остановки.. Она снова рассмеялась и подмигнула своей личной ассистентке. Не на того нарвался, посмотрим, как ты заговоришь после концерта. Хотел работать, вот и работай, а я посмотрю.
Поделиться92009-11-08 01:09:18
И снова поворот на все 360.
Черт, она мне мозг взорвет..
Ожидаемая реакция - ор! А что он получил? Блэк ухмыльнулся. Либо она мегя зазвездившаяся либо мега неадекватная.Мария установила его посередние и принялась пялиться. Почему-то Блэку показалось, что вместо номера от него ждут стриптиза. И жутко хотелось смеяться в захлеб.
Нет, ну точно ненормлаьная.
А ему это даже нравилось. Он молча занял позицию.
Смотри,смотри...
Блэк двинулся в ритм музыки. ЗДесь он в своей стихии. Он знал каждое движение, и если кому делать ошибку - его партнерам. А что она может судить? Она ведь вертит задом впереди. Черт знает что происходит. Ехидная улыбочка не сошла с его лица.Становилось интересно. По ходу Тони даже напридумывал элементов, выпендриваясь изо всех сил.
Нет, не придерешься... Я же Бог здесь.
Ага, самооценка Блэка никогда не хромала. Сейчас особенно. Еще он ухитрялся оценивать её задницу.
девять..по десятибальной.
Музыка оборвалась. Танцоры замерли. Кажется все ждали, что же будет дальше. И ка ни крути Блэк плоховал, ведь сейчас вела игру она. ТОни тоже замер в позе, скрывая улыбку на лице. Он прищурился, пытаясь угадать в какую сторону снесет крышу Марии в следующую секунду.
Поделиться102009-11-08 01:20:27
Она остановила музыку ровно за полчаса до начала концерта. Этого времени ей вполне хватит, чтобы принять душ, уложить волосы и привести себя в порядке. Она расчитывала ещё на обязательные минут 20 заполнения зала. Она-то знала, что до отеля ей рукой падать, а вот что будут делать танцоры? Да, конечно, остальные не виноваты, но уж очень было интересно как поведёт себя Блэк. Ровно через полчаса я жду всег вас здесь, готовыми к концерту. Будьте на высоте.. затем она вальяжно подплыла к наглецу и на ухо прошептала: Не забудь принять душ, ты вспотел., прямо перед его лицом сделала глоток прохладной воды, так вовремя принесённой ассистентой, развернулась и двинулась в сторону выхода со сцены.
Поделиться112009-11-08 14:36:15
Ну класс. Умная, да?Что ж, мы еще поглядим кто и кого...
В голове Блэка уже рождались коварные планы мести, сегодня его фантазия была просто на высоте и он точно проучит Марию... прямо на концерте. М?
- Сама то помойся.. - наконец нахамил он и отвернулся, изображая полное безразличие, хотя вид Марии в своем секси костюмчике для тренировки был огого.
Так, Блэк. Только месть и работа.
Он кивнул партнерам, диджею и уже окончательно потерявшему дар речи хореографу, потом амбалам и последовал к выходу. Но на этом цирк окончен не был. Дело в том, что тот самый отель, что был по близости, Блэк и снял, дабы не суетиться. Денежек на номер папка не пожалел, и каково же было удивление, когда Тони и Мария встретились в холле у соседних дверей... Тони удивленно вскинул бровью:
- Давно не виделись. - Блэк повернул ключ - Мойся там хорошенько, как я и советовал.. - он коснвлся ручки, но уже с интересом ждал язвительного, а может быть и не очень ответа. ТОчнее он ждал всего чего угодно, она ведь неадекватная.
Поделиться122009-11-08 14:46:09
Уже вдоволь навеселившаяся девушка даже не обратила внимания на последнее замечание танцора, после репетиции.
Мари всю дорогу до гостиницы представляла, как этот наглец несётся через весь город, чтобы принять душ. Благо дорога была совмем коротка. Но каково было удивление старлетки, когда она увидела, как тот самый танцор открыввает дверь соседнего люкса. Он что и здесь подрабатывает?, подумала Мари и тут же увидела в его руках ровно такой же ключ как и её, Нет, у персонала ключи другие, что он здесь делает? Ну да ладно, меня это вообще волновать не должно..
Мойся там хорошенько, как я и советовал.., она лишь еле слышно хмыкнула в ответ, больше не удивляясь наглости этого парня,и улыбнувшись уже есказала: Спинку не потрёшь?, а затем не дождавшись ответа зашла в номер и закрыла за собой дверь, так ни разу больше и не посмотрев на наверняка ошарашеного танцора.
Поделиться132009-11-08 15:38:46
Ага, ошарашенный Блэк? Ну прям сейчас. Он и не такое видел. Тони ухмыльнулся, сделав про себя язвительный комплимент темпераменту дамочки и отправился в номер с мыслями о том, что и правда не прочь потереть спинку этой Кастанеде.
Ну ничего, поглядим как ты выкрутишься..
Он сладостно выдохнул, довольный сам собой и своими коварными мыслями. Быстренько оделся, прихватил все что нужно. Оставалось 15 минут до часа икс. Блэк вышел в коридор, закрыл дверь и направился к выходу, все время оглядываясь в поисках уже знакомого силуэта. Но в отеле они с Марией не встретились, зато встретились за кулисами. Тони подмигнул ей как ни в чем не бвало и переоделся в костюм для выступления, затем немного размялся. Пока Кастанеда собиралась, он ухитрился перед самым выходом невзначай задить ладонью ей прекрасный зад:
- Ой,прости пожалуйста,я случайно.. - Тони сказал это так серьезно и искренне, что можно было купиться. Тадааам. МИнута до выхода.
Поделиться142009-11-08 15:59:33
Мари была даже удивлена тем, что стука в дверь не последовало. Она зашла в номер уже продумывая, что будет дальше, но ничего не произошло. Даже обидно как-то! Она привела себя в порядок, через минут десять над ней уже колдовал напикмахер и визажист.
Мари пришла на кулисы уже практически готовая к выходу, осталовь только переодеться в концертрый костюм, но это она умпеет сделать, пока танцоры будут разогревать зал. Не успела она даже подумать о наглом танцоре, как он оказался где-то рядом и даже задел ладонью её задницу. Извиняешься? правильно!, подумала она а сама подошла к нему вплотную, встала на носочки, потянулась к уху и укусила, больно так укусила за мочку, а потом состроила виноватое личико и прошептала: Прости, я случайно!, развернулась и пошла в гримёрку, не оставив возможности танцору и слова сказать, разве что вдогонку.
Поделиться152009-11-10 14:05:32
Вот так она отомстила.
Блин, ну все, детка, ты сама нарвалась.
Блэк недовольно фыркнул и направился размяться за минуту до выступления. Ему ужасно не нравилось, что она такая наглая, еще налее его самого. Так не пойдет, здесь самый наглый - Тони Блэк и баста. И вот настал момент истины. Выход на сцену. По местам. Все готовы? Контрольный взгляд в глаза и все танцоры во главе с Кастанедой устремляются на сцену, выждав несколько секунд. Раз,два,три - шоу начинается...
Начало - как по маслу, улыбчивая Мария машет публике и начинает песть своим ангельским голоском..
Лови,стерва..
А вот теперь все пошло иначе. Благо Тони предупредил напарников, чтобы не равнялись на него и четко делали как было задумано, не обращая внимания на Тони, чтобы он не творил. Блэк меняет свою танцевальную программу, рискуя сильно отгрести за это после выступления. Но как там говрится - кто не рискует..? Двое по бокам выполняют свои движения безукоризнено, а что же творит мистер Блэк? Тони внепланово приближается к певице и наинает увиваться вокруг неё, разбавляя прежний танец новыми и новыми элементами, что меняют ходи ождаемых событий. Раз - он скидывает майку... Ну теперь это уже не тот сдержанный фон сзади, а какой-то жаркий стриптиз. Тони легко касется её талии, наполняя движения страстью. И хотя на заднем плане все по старой програме, Кастанеде придется выкручиваться иначе...
Поделиться162009-11-10 14:45:10
Ну, не тут-то было. Этот наглец думал, что она растеряется? Ха! Конечно, кто угодно, но не Мари! И если он наивно предполагает, что это первый подобный случай в жизни старлетки, то глубоко ошибается. Она была готова к тому, что этот танцор начнет мстить прямо на сцене, но благо танцевальных умений Мэри вполне хватало, для того, чтобы ритмично и вполне сносно подыгрывать наглецу. Ничего, ты у меня попляшешь. Она продолжала петь так, словно ничего и не случилось, безусловно, стриптиз на заднем плане её немного смущал, правда как певицу, а не как девушку, парень был очень даже хорошо сложен, а значит в зале никто и не заподозрит подвоха. Мари пока ещё не знала, чем закончится эта история, но уже в голове перебирала основные варианты развития. Хотя нет... Буду действовать по обстоятельствам! Ну, держись!
Поделиться172009-11-11 02:35:11
А что обстоятельства? После выступления Блэк ну точно труп, так что осбо терять нечего. Тони сделал пару движений вдали от певицы,а потом пошел новым штурмом на крепость, на сей раз он стал сзади и обхватил её за талию, откровенно, нагло и явно внепланово. И хотя внутренний голос советовал остановиться, жажда мести брала верх. Несколько откровенно сексуальных элементов. Единственное,что могло спасти номер - это любовная тема песенки.. Но даже она не предполагала таких выпадов. И снова руки на талии, провелруками от живота прямо к груди и обратно. А потом шепот в ушко:
- Ну как,я не ошибся в движениях? - отходит назад, но снова приближается.
Последняя капля - шлепок по заднице - откат назад и Блэк уже присоединяется в парочке танцоров как ни в чем не бывало. Ему показалось или зал улюлюкает? Вот так выдал. Только осталось одно - отгребать... А пока музыка не затихла Блэк решил мирно закончить танец как и было задуманно. Ну прям мальчик-паинька. О как.
Ну всё, ты в глубокой заднице,Тони. Любовь к авантюрам тебя погубить,мать твою...
Поделиться182009-11-12 15:09:21
Вот чего-чего, но такого поворота событий Мари точно не ожидала! Главное было продолжать петь и и делать вид, что ничего не случилось. Ей откровенно нравилось то, что вытворял этот танцор, но было бы гораздо лучше, если бы за всем этим она наблюдала издалека, а не получала по заднице прямо на глазах у своих фанатов. Что он себе позволяет, да кто он вообще такой? Её мало волновал зал, ведь они примут и с удовольствием съедят всё, что бы не вытворила старлетка и даже не подавятся. Песня закончилась, она как всегда что-то сказала залу и стала петь медленную песню. Теперь на сцене она одна. Пора показать всё, на что она способна, выкинув из головы хамский поступок танцора.
Наконец выступление подошло к концу, смена костюмов и образов настолько вымотали Мари, что она с трудом дошла до своей гримёрки. Проходя мимо наглеца она лишь ухмыльнулась. Сейчас её мало волновало что-то кроме душа и тёплой кровати в люксе. Всего пять минут и она в раю.
Поделиться192009-11-18 01:48:41
Всё, что он хотел - сделал. Мария проплыла мимо как каравелла, даже не пикнув. Весьма странная реакция после выходок перед выступлением и на репетиции. Видимо Тони никогда не понять эту особу, у неё семь пятниц на неделе. А может это новый метод добивания? Неважно, важно то, что Блэка разозлил тот факт, что он остался безнаказанным. Или она молча скажет не платить ему? Хотя не Кастанеда распределяет зарплату таецорам, но все же... Вобщем голову Тони занимало слишком много вопросов, поэтому он решил пойти и задать их ей в лоб, не давай шанса избавиться от себя без достойного окончания их прекраного знакомства. Следом за Кастанедой он пришел к двери её гримерки и нагло ввалился внутрь:
- Я не понял.. - начал он оптимистично, закидывая снятую футболку на плечо - И это вся благодарность за мои старания??Я ведь ни разу не ошибся...разве ты не заметила? - наглая улыбочка прямо в глаза. Девушка заметно устала, но это не дает ей права пропускать ход, он ведь в игре, не так ли?
Поделиться202009-11-18 01:58:08
Она зашла в гримёрку и уже собиралась переодеваться, но всё-таки решила присесть на пару минут к зеркалу. Мэри жутко устала, это было уже пятый концерт за неделю, и всего лишь среда. Завтра ей предстояло отпеть очередную шоу-программу и выходка танцора волновала её меньше всего. Дальше с этим будут разбираться её менеджеры, как они объяснят происходившее её мало волновало. Скорее всего из этого раздуют обширную любовную историю, но Мари совсем не хотела об этом думать, пока в гримёрку не ввалился Он. Выглядел этот наглец, по-правде говоря очень соблазнительно, именно поэтому старлетке и в голову не пришло позвать охрану, которая странным образом пропустила его внутрь.
Ты соскучился по моему обществу?, Мари грациозно встала и вновь подошла к танцору вплотную, она уже успела заметить, что подобные действия его не очень-то радовали. Кастанеда специально решила не отвечать на его вопрос, загоняя в тупик зарвавшегося парня. Водички не хочешь?, произнесла она и взяв бутылку минералки с трюмо вылила всё содержимое на, и без того, не очень-то сухого танцора.
Поделиться212009-11-18 02:35:56
Ну вот, все стало на круги своя. Сущность Кастанеды выползла наружу, не заставив себя долго ждать.
Вот чертовка..чтоб тебя
Блэк натянуто улыбнулся, стирая с лица воду, что стекала по его телу. В следующую минуту он уже придавил её к стенке, оставляя мокрые потеки на кофте,ехидно прищуривая глаза:
- Хочу чего-нибудь более концентрированного.. - прошипел он ей прямо в лицо, едва не касаясь её приоткрытых то ли от удивления то ли еще от чего губ, прижимая плотнее к стене и одной рукой даже обвил её талию,пробегая пальчиками по позвоночнику. Кого она здесь возомнила из себя, а? Чем это Блэк ей не угодил?
- Я одного не пойму,кися, чем это я тебе так не понравился?Может расскажешь, авось мне и полегчает?? - он не намеревался послаблять объятия. Тони откровенно бесила эта вседозволенность, словно им можно было пренебречь. Вот еще. Не на того напала, самолюбивая выскочка здесь он,прошу заметить. Нечего зариться на чужие роли, иначе расплата не заставит себя ждать. А расплата в стиле Блэка это весьма интересное зрелище.
Поделиться222009-11-18 02:48:49
Мари было весело, на самом деле весело. В этот момент её мало волновало состояние концертного костюма, она рассмеялась в лицо наглецу, как только пришла в себя от шока.
Она не собиралась отвечать на его вопросы, ишь, чего возомнил. Мэри только и жаждала того, чтобы ему не полегчало, пускай мучается в догадках. Она провела руками до его спине, надо сказать жутко соблазнительной, и в тот момент, когда парень совсем расслабился, вонзила острые ноготки в область лопаток и одновременно укусила его за плечо. Наглец выгнулся от боли и разжал крепкие объятья, чем вовремя воспользовалась Кастанеда. Не дав опомниться, Мари оттолкнула его так, что тот улетел прямиком в сторону шкафа. Мэри снова рассмеялась, быстро взяла сумку, подошла к танцору, который всё ещё приходил в себя от боли и прошипела на ухо: Больно? Какая жалость..., после чего уверенным шагом направилась к двери. Там её уже ждал люкс, с душем и кроватью...
Поделиться232009-11-18 14:17:56
Блэк-блэк-блэк, наивная душа. Тебе еще никогда не попадались такие сволочи? Да... Эта одна на миллион. Новая выходка Кастанеды доставила ему не мало мучений, она умудрилась еще и пнуть его точно футбольный мячь.. ну просто чуда, а не девушка. Тони согнулся от пронзительной боли. Кто придумал наращивать ногти!? Красные пошморги на спине и следы от её челюсти на плече - этот вечер ему запомнится надолго. Кастанеда опрометчиво решила ускользнуть пока не поздно. И правильно сделала иначе на сей раз Тони действовал бы жестко. Он приложил руку к укусу, пока она там что-то из себя изображала:
- с*чка... - одарил он её комплиментом на прощание затем поднял слетевшую футболку и покинул гримерку, направляясь в свой номер, готовый поклястся, что если она еще раз попадется ему, то он отгрызет её ухо или еще что-нибудь.
И бывают же такие..