M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Мастерская, 2 октября, вечеринка в честь открытия сезона Фэйс Офф]

[Мастерская, 2 октября, вечеринка в честь открытия сезона Фэйс Офф]

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Кар будет на днях. Транспортиовка займет много времени, тем более, что друг отца.. Хочет немного его перекрасить.. Добавить пару штрихов... проронила Джо, отходя в зрительскую зону, скрещивая руки на груди, и отстраняясь от всех. В одиночку против них всех. Черт, это было тяжко...

офф. Викки- вот сейчас можешь подгрести и отсюда и пойдет наше приятельство, а потом и дружба....

0

42

Это девушка Тая, у нее бывают иногда недоразумения в голове, ну а так она в общем-то ничего!К тому же у нее есть на это причины! - улыбаясь ответил парень, ему нравился норовитый характер новой знакомой. Тут проорал Тай и Доминик засобирал всех на выход.Уже тащим, родной! ЯЯЯхххууу!!! Шоу начинается! На выход, по-одному, ребята!!! - приветственный клич в честь начала их  года. Пойдемте! - обратился он уже к Викки и Салли. Виктория и ее кузина проследовали за Ником и еще кучкой сумасшедших людей, как показалось им на первый взгляд. Они вышли на улицу, в одной стороне стояли около десятка людей, в отсранении ото всех стояли Тайлер и Кетрин, что-то выясняя, в еще одной сторонке стояла девушка, она показалась Суарез знакомой.Ах да, точно! Мы же виделись сегодня на занятиях, это у нее родители погибли...! - вспомнила. Виктория повернула маршрут их троих так, чтобы оказаться возле у этой самой девушки.Не знала, что сюда первокурсниц принимают. - сказала она ей, не поворачивая головы в ее сторону, а глядя куда-то в сторону, как в фильмах о Джеймсе Бонде, сейчас незаметно поговорим и разойдемся, чтоб никто ничего не понял, но на самом деле, Виктория просто не могла переплюнут свое дурацкое Я, которое не позволяло ей завести знакомство, вернее первой его завести.

0

43

Последние несколько минут все было как в тумане, разговор Бэнкса и Гримм как-будто зажевало, очертания какие-то не четкие.О, вот, вроде нормально! - все стало вдруг резким и отчетливым.Конечно готова! как всегда! - ответ Таю, а сама неможет понять готова к чему, поворот головы вправо, возле них какие-то машинки, как игрушечные.Тай, ты помнишь, у тебя были такие, я всегда их прятала, а Венди ломала! - разразиться хохотом, хватаясь за живот. Непонимающий и строгий взгляд Тая заставляет прийти в чувство, Кет закусывает губу и пытается перестать смеяться.Все. готова! Поехали! - показала знак руками, что со смехом покончено и он аготова к серьезным действиям.

0

44

Взглянуть на Кетрин еще раз..   Е-мое.. ну точно что-то не то.  Какая-то веселость ненормальная. Вроде не пила.  Ладно, думать особенно некогда, надо начинать заезд.
Тайлер взял шлем под мышку и вышел на трек приветствуя Фэйс оффовцев
- Итак, уже третий год мы собираемся здесь: любители скорости, любители риска и ночных гонок.   сегодня у нас много гостей.  Не дадим им разочароваться!  - крикнул он под возгласы "старичков". -  Ник! Давай сигнал!
Надеть шлем и сесть в кар, мельком бросив взгляд на Кетрин.   Появилось какое-то странное чувство.. Ох.. не к добру это..

+1

45

Девушки представились Лисс и тут все закипело. Тай и Кет ринулись на трассу, Ник давал отмашку.
Главное, чтобы не чего страшного не слушилось. Трасса мокрая после ливня...
Она немного волнавалась за новых знакомых. Машинки  были как игрушечные, в похожих она ездила на аттракционах в парке.
Мелисса вышла из мастерской, под ногами противно захлюпало.
-Бррр...
Она достала из сумочки пачку сигарет и прикурила. Все еще капали одинокие капли с козырька мастерской, под которым стояла девушка. Она наблюдала за всем происходящим на трассе.
-Кет, ставлю на тебя, - крикнула Лисс.

0

46

Три, два, Поехали , мать вашу! - заорал Ник, отбегая на приличное расстояние. И они стартанули.
Еэху-уууу! - заорал Тай,  вдавливая педаль в пол. Машина рванула, разбрызгивая  воду, что затесалась в ма-ааленьких трещинках...
А в голове как по заказу зазвучало... I hate feeling like this
I'm so tired of trying to fight this
I'm asleep and all I dream of
Is waking to you

И флешбэкм  перед глазами встали картинки...
Вот они в комнате у Дэвис замазывают ее боевые раны:
Я с жизнью враждую... выдавила Джо, морщась от саднящей боли
Тогда ему впервые показалось, что она одинока.. по-настоящему одинока..
Tell me that you will listen
Your touch is what I'm missing

Их  секс в радио рубке.   Е-мое... ну это опредиленно стоило запомнить..   
Он чуть не птерял управление, потому что его кар здорово тряхонуло. Что за черт?  Тай посмотрел посмотрел на кар  Кет.. он петлял как сумасшедший... Что происходит? =- пролтела мысль 
и снова по ушам бьет:
And the more I hide I realize I'm slowly losing you
Да.. я теряю ее  и Кетрин, и Джо. Да брось, чувак, Джо не для тебя. И ты не для нее. - сознание говорило голосом Веллинга.
Comatose
I'll never wake up without an overdose of you

Прокатиться на твоей Пуме.. кхм.. В Нью Джерси тебя бы неправильно поняли... звучит как то пошловато...    Да.. звучало пошловато.  А не приснилось ли ему это?  Может всегда была голимая физиолгия?  О да!
Вчера например, я грубо говоря, изнасиловала пьяного Скотта на вечеринке.. Пф.ф... и ничего... разачарованно-спокойно-холодная констатация факта.
Поворот, еще поддать газу, следя за дорогой. Все-таки в такую погоду вести его было нереально сложно.  Машину заносило, но еще большие проблемы были у Кетрин. Она петляла , и так и норовила задеть его боком.
- Кетрин! - заорал он в динамик в шлеме - Какого черта ты творишь? Что там с тобой происходит?
I don't wanna sleep
I don't wanna dream
'cause my dreams don't comfort me
The way you make me feel
Waking up to you never felt so real

Он вывернул руль, старательно сбрасывая скорость и пропуская кар Кейт вперед.  Она неслась на всей скорости и чуть ли не задевала бортики.  Скорей бы уже финиш, мать его...  иначе она просто разобьется.  Он ничего не понимал. Как она могла сесть за руль.. почему не отвечает  .. и что там творится в ее машине.. Она что, решила угробить себя?
I hate living without you
Dead wrong to ever doubt you
But my demons lay in waiting

+2

47

Кетти все еще веселясь по поводу игрушечных машинок Тайлера шла к своему кару, все фейсоффовцы смотрели на них, да как приятен этот вкус только сейчас непонятно чего, она улыбалась обворожительной улыбкой, как звезды на красной дорожке в камеры и только перед тем как усесться в кар она подмигнула Нику и скрылась в машине. Ник уже просчитал, тайлер тронулся, а она...Чеееерт!!! - заревел мотор, колеса несколько раз вхолостую прошлись по асфальту и сорваться с места. И вот она уже проносится мимо таких себе трибун, оставляя их далеко позади, Тайлер все еще далеко, педаль вдавилась в пол и уже почти продавила пол, казалось что ножка Кетти царапает асфальт, что-то зудит и ноги ватные.Ауч! - оторвать ногу от педали и нервно чесать, забы о руле и об управлении вообще, машину слегка занесло, но Кетрин как опытный водитель, вовремя спохватилась и вернула себя управлению.Да что такое...! - она размяла шею и снова вжала педаль газа. Вспомнилась песня, которую они часто слушали перед гонками, чтоыб напомнить друг другу, что жизнь - дорогая штука.
My best friend gave me the best advice
He said each day's a gift and not a given right

Задела бортик и немного счесала бок кара, Тай сдал скорость, давая ей тем самым вырваться вперед. С вихрем пролететь мимо него, улыбаясь во весь рот и не замечая, что он что-то говорит в динамик, нет, сейчас только она и дорога и какой-то странный голос или просто шум в голове и снова песня.
If today was your last day
Tomorrow was too late
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

На этот раз раззадорила и мотивировала к действиям, таким, которые все будут помнить и обсуждать, как в последний раз, так, чтоб остаться в истории. Кетти вдавливает педаль еще ниже, хотя уже ниже некуда и стрелка, указывающая на скорость дергается от того, что большей скокрости уже нет, максимум, но Кетрин все мало, крутой поворот, забыть немного сдать скокрость и машину немного выносит за переделы трека на траву, но Уайльд это не останавливает, она должна доехать до финиша и доехать первой, кар снуя из стороны в сторону возвращается на трек и Кет продолжает свой путь, пытаясь набрать еще немного скорости и тут уже механизм не выдерживает и что-то начинает квакать и брынчать, кар затрясло.Черт, шлем!!! - только сейчас она поняла, что забыла его одеть, слишком спешила за Таем. Кар уже сам по себе несется к лавочкам-трибунам и кетрин ничего не может с этим сделать, даже разлипить сухие губы и что-то прокричать, голос куда-тоисчез, как в фильмах ужасов, и только Ник спасает ситуацию.Разойдитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - оглушительный крик и все бросаются кто куда. лишь бы подальше от лавок. Кар на бешенной скорости (но уже не на максимальной) врезается в трибуны. Кет подается вперед и ударяется головой о руль.Тай меня убьет... - мутные мысли, мутная голова и ничего не видно, только вкус крови во рту.

Отредактировано Katrin Wilde (2009-01-17 20:17:09)

+2

48

Машина Кет неслась уже на запредельной скорости.  Что она делает??   В голове была такая каша... Он уже сам еле справлялся с управлением, не сводя взгляды с ее кара, который чесанул пару раз трибуны, а затем его и вовсе вынесло на траву.
- Трибуны!!!  - заорал Тай, не понимая, что его не слышно.
С замиранием сердца он следил как сбрасывая скорость, она пытается тормозить,  свернуть.. и ей не удается.   
Его кар таким же образом врывается на лужайку, и останавливается в нескольких метрах от трибун.
Тайлер не помнил каким образом он выполз из своей Пумы, и как снял шлем,... сознание включилось уже тогда, когда он подбегал к машине Кетрин.
- Бл*, Кетрин!   Что за ... - орал он вытаскивая девушку из покареженной машины.-  Фак!  У тебя даже шлема не было!!   Бл* !  - орал он, понимая, что должен был проконтролировать. Но она-то не первый год  гоняет!
Опустив ее в нескольких метрах от кара на землю , он начал осматривать все видимые поражения, шепча как мантру :
- Кет, что ты творишь, а? Детка,  я убью тебя, как только буду убежден, что ты в порядке.... Кет, ну давай же.. - он похлопал ее по лицу, осознавая, что из видимых поражений, у нее только сильно разбита губа, пара порезов на лице, и синяки.  Он с остервеннием ощупывал ее руки , тело... чтоб обнаружить, что ничего не сломано.. Как же ей повезло...

+1

49

О, господи!
Ее сердце замерло, когда кар Кет начал вилять по трассе, а потом полетел в трибуны. Ник успел предупредить всех, кто был на пути неуправляемой машины. Машина влетела в трибуны, к ней подъехал Тай и бросился вытаскивать девушку из кара. Мел уже бежала к ним, шлепая по лужам и необращая ни какого внимания на то, что ее платье превратилось с зади превратилось в грязную тряпочку.
Кет выглядела ужасно, губа разбита, уже начали проявляться синяки, ушибы и зарапины. Парень ощупывал ее на предмет переломов.
Тяжело дыша Лисс подбежала к ним и присела около лежащей на земле Кетрин.
-Боже, Тай, как она? - ее голос дрожал, - Надо отнести ее к медсестре!
Не думая о том, что медсестра поинтересуется откуда у Кет такие раны, сказала она.

0

50

Кетрин смутно слышала, что говорили окружа.щие, четко видела над собой Тая, следом Мелиссу. Сознание еще не было в норме, девушка пыталась прийти в себя...но слова о медсестре резанули слух.Нет, пожалуйста! Только не медстестра! Я себя отлично чувствую!!! - вдруг завопила она, она схватила Тайлера за воротник его футболки.Пожалуйста. только не к врачу, нет! - она заглянула ему в глаза и хоть состояние было не из лучших и все вокруг кружилось с бешенной скоростью, но она точно знала, не нжуно никого посвящать в то, что произошло.Я в норме! Честно! - она пыталась говорить не запинаясь, сплюнула кровь и вытерла губу своей футболкой.Мел, все хорошо!  - улыбнулась девушке, которая явно переживала и это было очень приятно Кетрин.Прости... - прошептала она на ухо Таю и в глазах заблестели слезинки, Ник подлетел к ним, чтобы все объяснить, но Тай уже и так все понял сам.

0

51

Тяжело дыша , Тайлер продолжал ощупывать девушку, пока та не подала"признаки жизни". 
-Господи, Кет!  - выдохнул он.. голос заметно подрагивал -  Слава Богу.. - он прижал девушку к себе на несколько секунд... представляя, что могло бы случится.. Вот так вот.. на ровном месте.
Внезапно отстранился, заорав - Все слышали?! Никакой скорой!   Приедет лечящий врач Бэнксов...  я придумаю, что сказать. и как обьяснить его ночной приход.. -  проговорил он уже тише. Весело же начался год, ничего не скажешь.
- Я отнесу ее в мою комнату.- киивнул он Мел -  Не против, если переночуете у нас с Ником ?  Сегодня я ее одну не оставлю, к тому же  комнаты уже закрыты... - сказал он Мел, подхватывая на руки Кетрин и направляясь с ней в колледж -
Друг..- на его пути возник Ник с  виноватой миной..
- Уйди с дороги.... - мрачно проговорил Тайлер - С тобой разговор будет отдельный...  Как ты мог повестись на то, что я разрешаю ей травку.. - Тайлер мотнул головой в сильном раздражении, и еще крепче прижал к себе Кет. - Тшшш-шш, сейчас у меня в комнате обработаем твои порезы..  Это ж было надо сесть за руль без шлема.. - ворчал он, не обращая внимания на  фэйсоффовцев, что столпились кучкой на трассе.

+1

52

И мисс Гримм, чей ореховый взор наблюдает за происходящим с мрачной миной. Пророк? Да, мать вашу. Я же предупреждала.
Такими рисуют ангелов смерти - на обочине пейзажа...И как насмешка - смятая визитка на грязном асфальте....
Интересно, кто будет убирать.... себе под нос, чтоб никто не слышал....
Victoria Suarez
Первокурсниц? Кхм... А ты разве не из наших? усмехнулась Гримм. Простите, девушки - удачного путешествия по водосточной трубе... Гримм повернулась на каблуках и пошла к колледжу.

0

53

Не против, если переночуете у нас с Ником ?  Сегодня я ее одну не оставлю, к тому же  комнаты уже закрыты
Лисс молча кивнула, сейчас ей было без разницы где ночевать, с кем... Главное, чтобы с Кет все было нормально. Вроде, когда она пришла в себя, Она нменого успокоилась, но ее все арвно била крупная дрожь от волнения и страха.
Мелисса огляделась в поисках свое сумки, которую выронила из рук, когда бежала к месту аварии. Сумка валялась недалеко от входа в мастерскую, как раз, где стояли Лисс до аварии. Люди столпились на трассе, не зная что делать. Мел пошла вслед за Тайлером, по дороге подняв сумку с земли.

0

54

Пожалуйста, отнеси меня домой... - она явно бредила, под домом девушка имела ввиду не комнату Бенкс/Велинг, нет, дом, это их селение, их Уайльд - Бэнкс.Не хочу никого видеть! - она уткнулась в грудь парню, закусывая свою губу и высасывая оттуда всю кровь.Пожалуйста!!! Меня раздражают все эти люди вокруг! - повысила она голос.Хочу пить... - прошептала она.Тай, дай ей воды. много воды! Это поможет! И пускай поест! - сказал Доминик, все еще стоящий около ребят.Прости, не знал...не додумал! Сглупил! - все что смог он сказать, как только Тай посмотрел ему в глаза.Прости... - одними губами Нику. и все извиняются и все всё еще не верят, что это произошло, все кроме Джо, она знала...Хочу подальше ото всех...! - снова сказать Таю.

0

55

Tyler Banks
Нельзя быть такой жалостливой, но в Гримм это было. Услышав, как бредит Кэт, Джо безошибочно поставила диагноз и вспомнила.. что Мик запаковал аптечку. После четырех сотрясений мозга она постоянно сидела на магнезии и прочих лекарствах.
Шагнуть наперерез Таю, уже доставая из сумочки блокнот и ручку. Чиркануть пару строк и всунуть ему в нагрудный карман, после чего унестись уже к себе, не привлекая лишнего внимания.
Пришли ко мне Ника. Дам всё, что нужно после сотрясения. Врач не понадобится.

0

56

Он нес Кетрин на уках уже обдумывая то, что скажет деду, когда попросит в Моргано их семейного врача... Почему деда?  Он единственный, кто не здаст. Да, прочихвостит будь здоров, но не здаст.
И тут Кет начала жалобно просить отвезти ее домой. Тай стал в ступоре.  По спине пробежал холодок.. Значит все серьезнее, твою мать..
- Сейчас малыш... сейчас я отнесу тебя к нам домой.. - еще толком не понимая, что к чему, бормотал Тай.. Вполуха слушая Ника... - Закрой мастерскую... хотя бы со стороны картинга. Пускай все перебираются внутрь. Хотят веселится - пускай. Там есть все , что нужно - давал он укеазания Тиму.
- Ник, ты мне будешь нужен. - проронил он, когда прочитал записку Джо, что достала Мелисса из его кармана.
- Спасибо тебе, Джордан Гримм..   Я твой должник.. примерно таким будет текст записки, что Тай пошлет вместе с Ником..
-Сейчас Кетти, мы идем домой - продолжал он шептать, когда уносил девушку с картинга.  Бл* Бэнкс.. чуял же неладное...   Кет... только бы все было хорошо.

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » [Мастерская, 2 октября, вечеринка в честь открытия сезона Фэйс Офф]