...
[Мастерская, 2 октября, вечеринка в честь открытия сезона Фэйс Офф]
Сообщений 1 страница 40 из 56
Поделиться22009-01-04 01:55:13
Эх, родные места! - вдыхая воздух сказала Кет и блаженственно улыбаясь, но тут блаженству пришел конец. Таю вздумалось ее допросить, Кетрин аж дернулась от неожиданности.
Нет, а что?! - на автомате ответила девушка, а все из-за интонации вопроса.Вернее...да...приглашала! - осторожно исправилась.А вообще-то мог мне хотя бы сказать, что она здесь!!! - поняла, что этого делать не нужно было и как всегда - лучшая защита - нападение.
Поделиться32009-01-04 02:10:16
Джо зашла следом и огляделась - ничего не изменилось. Ничего- скоро изменится. Она звонила напарнику отца по работе, что сейчас ведет его дела.. и попросила прислать кар отца. Тот согласился без лишних слов... А кар был знатным.. На крыле даже рисунки пулевых отверстий - по одному на каждую отцовскую победу.. и трафареты с Джокером и Вороном - Джордан был папиной дочкой. Он ждал сына, а получил ее - сорвиголову в юбке. Но ни разу не жаловался. Улыбнуться мыслям, отойти в сторону, ближе к выходу на треки, достать сигареты и закурить. Быстрее бы собрались люди - смешаться с толпой - вот, что сейчас ей нужно.
Поделиться42009-01-04 02:18:16
Нет, а что?! Вздохнуть с облегчением, и тут же..Вернее...да...приглашала! - Ух.. все.. "сестренка в деле"....
У-уууу, Кет, ну ты же знаешь, что ей будет, если предки узнают про гонки.. Я же ей соврал.. - каялся Бэнкс - Хотел держать подальше от всего этого.. - и уже более примерительно - Ты не виновата.. надо было и вправду предупредить. Отойти ото всех подальше и присесть возле своей Пумы.. наблюдая за царапинами.. вспоминая флэшбэками как они с Джо ехали на кара.. их соревнование. Его так и незагаданное желание.. Пропитываясь теми эмоциями. Даже тогда все было проще. Гораздо проще.
Поделиться52009-01-05 20:41:31
Извини... - виновато произнесла девушка, понимая, что своей болтливостью снова подставила его. Парень отошел, Кет еще секунду постояла с виноватым видом, а потом схватила Мел за руку и подошла к Нику.
Никки, показывай нам где ваши запасы на сегодняшний вечер?! - лучезарная улыбка.Я планирую оторваться и запомнить эту ночь! Что-то мне подсказывает, что этот год принесет нам много чего интересного, много перемен! - подмигнула Мелиисе и радости ее не было предела, столько эйфории и предвкушения, стоит на месте и прямо подпрыгивает от нетерпения.
Поделиться62009-01-06 15:14:49
Мелисса рассматривала мастерскую, тут стояли кары, на полу валялись какие-то инструменты и запчасти. Кет и Тай немного поперепирались, но это быстро закончилось и Кетрин схватила Мелиссу за руку и потащила к Нику.
-Никки, показывай нам где ваши запасы на сегодняшний вечер?! Я планирую оторваться и запомнить эту ночь! Что-то мне подсказывает, что этот год принесет нам много чего интересного, много перемен! , - сказала Кет, она светилась счастьем и аж подпрыгивала от нетерпенья.
Мелиссу тоже переполняли эмоции: любопытство, радость, предвкушение веселья... Хотелось чего-то необычного!
-Да, надеюсь моя первая вечеринка здесь запомниться мне надолго! Этот год обязательно принесет нам много сюрпризов, надеюсь, приятных, - подмигнула она Кет в ответ.
Было слышно, как за окном льет ливень и Мел радовалась, что она находиться в теплом месте и под крышей.
-Погодка сегодня не на нашей стороне... - в никуда сказала девушка.
-Да-да Ник, чего вы приготовили для нас? - обворожительная улыбка.
Поделиться72009-01-07 23:43:57
Виктория и Салли вошли в указанное в приглашении место.
Я в шоке как мы вообще нашли ЭТО! - сказала Виктория оттапыривая губки и всем своим видом показывая, что здесь ей не нравится.
Что ожидала большего? - еле сдерживая смех спросила Салли, которая знала сестру как свои пять пальцев и уже видела, что ту прямо перекашивает.
Викки бросила на кузину недовольный взгляд и слегка поразмыслив, решила, что не даст очередную возможность поиздеваться над собой и подразнить ее за то, какая она разбалованная и капризная.
Нет, что ты! Все очень... - сделала паузу, чтобы подобрать подходящее слово.Хм..МИЛО! - скривилась, нов се же выдавила из себя улыбку.И грязно!!!!!!! - орало подсознание, но снаружи девушка была всем абсолютно довольна.Ага! - кивнула Салли, улыбаясь, раскусив сестру с первого же слога, но решила ей подыграть и не начинать ссору, которая бы не заставила себя ждать.
Виктория снова кинула взгляд на сестру и оставшись довольной тем, что она решила не развивать эту тему, оглянулась вокруг и заметила того самого парня, который и пригласил ее сюда, но он уже был с какими-то двумя девушками.Хмм... - приподнять бровку и окинуть их своим фирменным взглядом, но затем быстро отвернуться и понять.А что такое? Ты ведь его и не позиционировала как парня...ничего такой мальчик, друг, не более...! - вбивать себе это в мозг.
Поделиться82009-01-07 23:57:06
Кет сбежала от разговора, предпочтя олтовню с Ником, Джо отошла покурить и Тая, соответственно тоже потянуло туда. Но на его пути появились двое очаровательных девушек . Именно те первокурсницы, которых пригласил Ник . Исключительно из вежливости, по крайней мере, так Тай убеждал себя, он подошел к ним - Дамы, приветствую вас на ежегодной вечеринке Фэйс Офф. Пума - представился он, раскрывая свою кличку.
Поделиться92009-01-08 00:09:37
Вики, ты меня иногда просто добиваешь... начала было Салли, но проследила за взглядом сестры и улыбнулась. Девушка наклонилась к ушку кузины и прошептала Что такое? Паренек тебя зацепил? Салли понимающе улыбнулась, но тут к ним подошел симпатичный парень и она замолчала. Пума Привет! Я Салли, а это Виктория... А где весь народ? Мне казалось, что нас позвали на вечеринку... Или это мы пришли немного рано?
Отредактировано Sally Tomson (2009-01-08 00:12:11)
Поделиться102009-01-08 00:21:02
Зацепил?! - удивленно спросила девушка.Ничего подобного! - вскинула брови и сделала самый непринужденный вид.И откуда ты все знаешь!!! - пронеслось в голове. но тут на горизонте появился какой-то парень.Привет, Пума! А настоящее имя имеется?! - улыбнуться, но не своей улыбкой.И что ты на людей кидаешься, никто же не виноват, что...А папа всегда говорит - в жизни не всегда всё так как тебе хочется! И видимо это правда... - в этом колледже с Викторией впервые начали происходить вещи, которые она не хотела, чтобы происходили или наоборот не происходило, то чего она хотела. раньше ее желание было законом, а теперь...А что у вас тут интересного будет? Это закрытая вечеринка. насолько я поняла. да? - уже более приветливо улыбнулась девушка.
Поделиться112009-01-08 00:27:25
Дождь на улице стих, и Джо напряженно вглядывалась в темноту, делая вид, что там нечто до безумия интересное.
Джордан Гермиона Гримм, ты.. ревнуешь? Кошмар.. кошмар, как низко ты пала.... Соберись.. тряпка... она мысленно усмехнулась, краем глаза заметила, что Тай направляется в ее сторону, и принялась тушить пожар, что разгорался внутри. Отвернувшись снова, она принялась ждать.. Ждать... Ждать....
Обернуться, мельком глянуть, выругаться про себя и выйти на трек, просто потому что сейчас взорвется...
>>> Какой нибудь из треков
Поделиться122009-01-08 00:34:27
Изумленно подняла брови, но постаралась смягчить голос, чтобы он не звучал так раздраженно. Ты могла бы на меня не кидаться? Она раньше никогда не говорила со мной таким резким тоном Ладно, потом поговорим, в комнате... Салли резко развернулась от Вики и уже смотрела на парня, приветливо ему улыбаясь. Ну так что, еще народ придет?
Поделиться132009-01-08 00:41:27
_Имеется, не сомневайся - Тайлер прищурился и улыбнулся с ехидцой - Тайлер Бэнкс. И да, вечеринка закрытая, только для фанатов скорости. - он подошел поближе к девушкам, наклонившись к ним, словно сообщая тайну - Вы любите запах машинного масла? - такой доверительный тон.. а затем смех, призывающийих понять, что это просто шутка. - Вы пришли вовремя.. сейчас можете взять что-то из выпивки во-оон в том мини баре - он указал рукой в сторону маленькой подсобки . Скоро начнется веселье.
Поделиться142009-01-08 00:57:06
Тайлер Бэнкс! - кивнула Викки, как-будто ей сказали, свех-важную информацию, а не имя, а все потому что засмотрелась на какую-то штукенцию, машинку, или как это называется?Тайлер Бэнкс! - уже с нормальным лицом и эмоуиями сказала Виктория, но через несколько секунд поняла, что уже во второй раз повторила его имя, чем заслужила непонимающий взгляд от Тая и удивленный от сестры.Кхм...! - прочистив горло, Викки решила. что теперь будет нормальной.Что ж приятно познакомиться, Тайлер Бэнкс!Черт, снова!!!Вернее Тайлер, вернее парень! Короче, приятно познакомиться! - плюнула на все, ведь поняла, что окончательно выставила себя слегка ненормальной. При словах о машинном масле, Викки побелела, при ее смуглости от природы, нервно сглотнула и смотрела на парня ошарашенными глазами, с некой опаской.А вдруг у них тут посвящение. всех обивают машинным маслом или заставляют его пить!!! - поморщилась.А я новое платье одела!!! онотакое красивое!!!Мммм!!! Не хочу пить масло!!! - девушка уже обрисовала себе картину во всех красках радуги. Но потом смекнув, что парень пошутил, решила не терять лицо окончательно и сделала самый непринужденный вид, как-будто - А я не прочь выпить масла!
Отредактировано Victoria Suarez (2009-01-08 00:58:11)
Поделиться152009-01-08 01:09:31
Тайлер, ну будем знать на будущее, где выпивка. Есстественно это очень важная информация... в глазах смешинка, но лицо - сама серьезность. А чем вы занимаетесь? Я имею ввиду вообще здесь, в этой группировке. Сделала вид, что незаметила неловкость кузины, но удивление на лице читалось само собой.
Поделиться162009-01-08 01:35:22
Девушка, та, что справа запомнилась Таю сразу же.. Столько раз повторить его имя. Может слуховой глюк? Нет, он еще не настолько "в теме".
- Мне тоже приятно. -и отвлечься на вторую девушку, которая имела внешнее сходство с первой... Что с них взять? Обе красотки. - Ты даже не представляешь насколько это важная информация! - снова доверительный шепот - Поймешь, после первого глотка.. Только потом за руль не садитесь. Сегодня едем только я и Кет- оглянулся он в поисках своей любимой - Ну.. гонки, ставки, вечеринки после гонок, ремонт каров.. это по желанию - посмотреть на Викки, улыбнувшись этой забавной девченке - И пить машинное масло.. тоже.. по желанию - подмигнуть девушке. - Куда ушла Джо? Надо бы догнать..
Поделиться172009-01-08 01:45:45
Стоять и смиренно слушать разговор сестры и их нового знакомого, и тихо радоваться, что все уже забыли о ее заевшей пластинке - Тайлер Бэнкс, и тут машинное масло, снова! Повернуться в его сторону и самое изумленное лицо в мире!Откуда он узнал!!!??? Он мысли мои читает!!!????? О Боже!!! Викки, ты идиотка. что ли! Как он может их читать! Блифует! - взять себя в руки и постараться сузить глаза до минимальновозможного размера. который не будет кричать - я в шоке, читают мои мысли.
А какое у вас тут масло, то есть выпивка!? - хотела показаться своей среди своих, хотя на самом деле совсем не пила, но снова попала в просак с этим маслом, черт бы его побрал.Боже, все, можно разворачиваться и идти в комнату! На сегодня позора с меня уже хватит! - но заметив, как сестра мило флиртуте с Бэнксом, и вообще как ей здесь нравится, Виктория все же решает остаться и ничего не остается, кроме как улыбаться, это качество девушки всегда ее спасало - улыбка и все всё забывают!
Отредактировано Victoria Suarez (2009-01-08 01:52:06)
Поделиться182009-01-08 02:12:07
Ну посмотрим, какие у вас тут напитки в баре. Надеюсь, что мы еще увидимся... Тайлер-Пума. Легкая улыбка, все таже смешинка в глазах. Поняв, что Вики начинает заговориваться, Салли берет ее под руку и уводит в сторону бара. Довольна? Ты выставила себя почти посмешищем! Хорошо, что он был один... Будем надеяться, что я смогла его от тебя отвлечь... Вики, ты просто несносна! Ну почему мне досталась именно такая кузина? Ты умудрилась потерять всю свою выдержку и самообладание, я тебя просто не узнаю! Салли сердито шепотом выговаривает кузине. А если бы не было меня? Что тогда?
Поделиться192009-01-08 02:36:36
Слава Богу Салли догадывается увести девушку, которая еще секунда и могла бы наговорить такого, что их бы потом точно воспринимали только - а это те ненормальные, хотя похоже Тайлер Бэнкс вполне адекватно отреагировал на поведение Суарез. Легкое улыбка на лице в адрес Тая и они с сестрой уже вне внимания посторонних.
Не ори на меня!!! Я просто растерялась! Он убил меня своим маслом! Я как представила...! - скривилась и закрыла лицо руками, снова представила как ее обливают с ног до головы этой не вкуснопахнущей жидкостью, сестра дернула ее за руку, дабы вывести из паралельного измерения, где Виктория уже напилась масла, искупалась в нем и вообще стала полноценным членом группировки Фейс-офф - любителей скорости.Да. успокойся ты! Нормальный парень этот Тай!Неужели не назвала полную формулировку его имени! - сама себе удивилась.Так что, мы с тобой еще в теме!Папочка, что за жаргон!В общем, он наверняка не замечал моего лепета сумасшедшей, в то время как вы с ним мило болтали! Что зацепил мальчик? - ответила на колкость сестры несколькими минутами ранее.
Поделиться202009-01-10 08:45:31
Доминик ввалился в мастерскую с довольной мордой. Эй Тай, ваши охранники это вообще просто огонь! Не хотел выпускать меня, а когда я предложил ему пару баксов, сказал что не менее двадцати. Вот корупционеры!Парень держал в руке небольшой бумажный пакет. Подойдя поближе к другу он небрежно кинул его на ближайщую плоскую поверхность. Никки, показывай нам где ваши запасы на сегодняшний вечер?! Да-да Ник, чего вы приготовили для нас?Ник повернул голову в сторону девушкек и как обычно мило улыбнулся. Куда же вы так спешите малышки!? Едва заметная ухмылка. Поверь мне ты еще успеешь оценить мои запасы Кет. Если конечно твой парень будет не против! А вот Милисса как свободная женщина сама будет выбирать! Доминик подмигнул другу, который кажется уже был заворожен двумя девушками которых пригласил Доминик. Хм, они все таки пришли обрадывался парень. Ник не удержался и сново окинул взглядом ту девушку которую завали Виктория.
Отредактировано Dominik Veling (2009-01-10 08:48:47)
Поделиться212009-01-10 12:10:03
Интересно, здесь можно курить? Вдруг какая-нибудь масленная тряпочка загориться или еще что-нибудь... Ладно, в целях безопастности потерплю!
Мел открыла сумку и стала искать в ней жевачку, что бы отбить охоту покурить. Найдя ее на дне, она вытащила ее и зажевала. Мятный вкус приятно обвалакивал рот.
-Куда же вы так спешите малышки!? Поверь мне ты еще успеешь оценить мои запасы Кет. Если конечно твой парень будет не против! А вот Милисса как свободная женщина сама будет выбирать!
-Нетерпиться начать, - с улыбкой ответила Мелисса, - хотя думаю, это еще не весь народ, придется еще подождать...
Девушка прислушалась к дождю...
-О, вроде, дождь закончился! Радует, радует... Кет, в гонке я ставлю на тебя, так что не подведи! - рассмеялась Мел.
Тай любезничал с подошедшими девушками. Они были довольно милыми, у одной из них было выражение лица "как я, принцесса, попала в этот свинарник?!", вторая была занята флиртом с Таем и ей похоже было все равно где она находиться.
-Кет, пошли познакомимся с вон теми девушками! - оптимистично улыбаясь сказала она, взявь подругу за руку и потянув в сторону, где стояли девушки.
- Привет! Меня зовут Мелисса Даель, можно просто Мел, - представилась она.
Отредактировано Melissa Dael` (2009-01-10 12:11:18)
Поделиться222009-01-10 16:54:36
Dominik Veling
Мой парень не против! Он разрешает мне все и сполна! - все та же хитрая улыбка и взгляд с опаской нет ли сзади самого Тая.Раз уж ты нам не наливаешь, ПОКА...! - сделав ударение на этом словеПошли познакомимся с теми девулями, которые пожаловали к нам. Никогда их раньше не видела, первый курс что ли? Я смотрю Тай сегодня просто добрая, нет добрейшая душа, раньше первому курсу вход был строго настрого запрещен! - она то не знала, кто их сюда позвал.Ну что ж, времена меняются! - взяв Ника под руку и Мелиссу тоже они навправились к сладкой парочке сладеньких девочек и ее Тайлеру.
Melissa Dael`
Ставь не прогадаешь! Я ведь лучшая! -поиграть бровками и хихикнуть.
И вот они уже подошли к цели, вернее целям, Мел уже представилась, ну что ж моя очередь.
Кетрин приподняла бровку и посмотрела на девушек, из-за того, что они были с Таем, одна из них точно также посмотрела на Кет и Мел из-за того, что они были с Ником. Милый обмен взглядами, но снаружи все всем довольны.
Кетрин Уайльд! - без всяких сокращений и дружеских смешков, отпустить Ника и Мелиссу и подойти к Таю, отрезая девушкам доступ к нему.
Отредактировано Katrin Wilde (2009-01-10 21:10:42)
Поделиться232009-01-14 06:11:22
Джо вышла на мокрые треки и осмотрелась. Поежившись от влаги в воздухе, она прошла к трибунам, присела на поручень, предварительно смахнув с него крупные капли, стянув куртку и повесив ее на металл. "Припарковавшись", она закурила снова - когда нечем занять руки, сигареты - отличный выход. Признайся, что ты ревнуешь.
Поделиться242009-01-17 00:22:54
Тайлер оценил старания Кетрин показать кто здесь босс. Он улыбнулся немного подонковатой улыбкой, и схватив девушку за руку, потянул ее к себе.
- Иди ко мне, моя злючка- впиваясь в ее губы остервеннелым поцелуем , прошептал он, увлекая ее за собой из мастерской, наглухо забыв, что на улице недавно прошел ливень, и весьма холодно.
Прижав ее к двери, которая вела с улицы в мастерскую, он снова набросился на нее, целуя ключицы, оставляя на шее засосы. Зарываясь лицом в волосы Кетрин, словно удаляя жажду... Но никак не мог удалить.
Покашливанье и обенуться, ловя презрительный, полный боли взгляд ореховых глаз.
- Прости... мы.. мы не знали, что тут кто-то еще есть. - жалкие оправдания. Стыдно? Да ни капли! Голимая физиология в мозгах. У них была только голимая физиология. Тогдпа отчего так паршиво-то, а?
Поделиться252009-01-17 00:25:36
Извиняешься, на своей территории? Зачем? она склонила голову набок, делая еще затяжку, и помахивая сигаретой: Вообще то... дымом подавилось.. Такое случается... Когда пытаешься сбежать от доказательств, что он *лядун, а они тебя догоняют... Гримм мило улыбнулась и отвернулась, показывая, что уходить - облегчая им жизнь - не собирается, а если им хватит пыла - могут продолжать....
Поделиться262009-01-17 00:32:46
Jordan Grimm
Как-то не привык, знаешь ли, заниматься сексом на публике - прорычал он, криво усмехаясь и ловя е пас. Девочка опредиленно сильна. И да, Бэнкс. Успокойся. В тот раз это был обячный перееб. - Но если тебя это заводит, то можешь остаться. - это было сказано с притензией,...но ..парень тут же остыл . Не жалость, нет, А ощущение как будто делаешь, что-то неправильное.... и мерзко на душе - Извини. Не хотел.
Поделиться272009-01-17 00:39:38
В подачках надобности нет... Проще купить порнушку.... Просто, стою и думаю... Не бережешь ты свою девушку... Она мало того, что простудится... так еще и одевалась специально для вечера, думаю так, верно? Совсем не для того, чтоб ты измазал ее в слякоти.... еще затяжка и улыбка из серии " Ты думал, ты задел меня, сукин сын? Ты можешь получить войну, но я справлюсь и так..." Чуточку такта и способности мыслить - этого иногда не хватает парням.... Ну да ладно... закончили с издевками - я, как никак, в гостях.... примирительно склонила голову Джордан.
Поделиться282009-01-17 00:56:10
Слякоть... некоторых заводит секс в экстремальных условиях .-в платье и в грязи.. экстрим, блин нашел . Это был намек на утреннюю экскурсию, которую могли прервать в любую минуты декан или учитель. - И, кстати, девушкам тоже не хватает такта. Кое-кто мог тактично слинять, и не обращать на себя внимание.
Ладно. Закрыли тему - настроение приятно провести время пропало. - Пора выезжать. Ник!! - заорал он - Веди всех сюда!
Поделиться292009-01-17 01:00:34
Интересно, мне по всей школе ныкаться, чтоб не застать тебя, трахающим очередную шваль? Благодари Бога, Бэнкс, что это не сорвалось с языка.Все таки слякоть тебя определенно заводит... Разве не опасно, по такой погоде? Мик хрен бы выпустил папу на трассу.... Девушка сняла куртку с трубы, и накинула на плечи, не вдевая руки в рукава. Его резкость задевала сейчас так, будто это были пощечины. Еще немного - и в глазах задрожат слезы. Но. Сейчас, как же - разбежались....
Приподнять подбородок, самую капельку... Я твое живое доказательство, что ты изменил своей девушке. И сама я отсюда не уйду. Пусть это сожжет тебя изнутри, сволочь.... Господи, как хотелось накинуться на него и отмутузить сверх всех возможных сил....
Поделиться302009-01-17 01:18:40
Меня заводит не только слякоть. - И у тебя был шанс это увидеть и проверить. опасный огонек в глазах. Он на грани... и может сорваться. Не хочет.... ох как не хочет, но ее упрямство.. ее тирада у него в комнате.. это цепляло. И ему было больно. А за боль надо платить. - И не говори как будто тебя волнует моя жизнь. - резко бросил он и мигом вспомнил про ее родителей. как рах ЕЕ волнует. А плевать. Что, он когда-то считался с чувствами девушки на ночь...? Нет. А это была не ночь даже. Просто он соскучился по Кетрин. И все. И эти ее слова про статусные отношения... Внезапно это разозлило. Но он смолчал. Смог заткнуться и не причинять еще большей боли.
Поделиться312009-01-17 01:26:46
Она достала из кармашка куртки кошелек, где лежали визитки. Не моргнув и глазом, шагнула к Кэт, доставая твердый прямоугольничек. Похоронная служба Ritus гласила надпись. Совочек, чтоб соскребать его - придется купить отдельно... голос не дрогнул, но ты нажил себе врага, Тайлер Бэнкс.... Передав визитку Уайлд, Джокер повернулась к парню:
Тай, можно тебя буквально на мгновение. Хочу обсудить кое что, насчет кара....
Как только он, пусть нехотя, но пошел следом, и они отошли в гараж, ГДЕ НИКОГО НЕ БЫЛО (!) и первое, что он получил в кромешной темноте - оглушительную пощечину: ссссука, от кого то бы еще незнающего, я бы стерпела... Но ты либо ублюдок, либо виртуозно притворяешься... она говорила почти неслышно, чтоб НИКТО НЕ СПАЛИЛ.
Поделиться322009-01-17 01:35:56
Пощечина. То, что должно было бы включить мозги, или же отключить их совсем. Полностью.
Даже не схватившись за щеку, он одним рывком достиг Джо и схватив ее за грудки, тряханул пару раз - А что я должен стерпеть от тебя? Сегодня втолько второй день, а ты уже переспала со мной и Лукасом. - Ошибка. Он показал, что его задело. - А потом ты будешь втирать мне про статусные отношения... Так кто из нас претворяется, а? - он резко выпустил ее из рук, переводя дыхание
- Извини. За родителей извини. Я действительно иногда бываю ублюдком. -остается надеятся, что она не поняла этот странный блеск в глазах. Наркотики и алкоголь, плюс такая погода... Тайлер Бэнкс..вам явно не хватает экстрима.
Поделиться332009-01-17 01:36:19
Кет лукаво улыбнулась, морща носик и Тай среагировал, как всегда, их настроение совпало, да и желания тоже. Через секунду они уже целуются за пределами людских глаз и она уже готова распрощаться со всеми своими старанями, потраченными на макияж, прическу и подбор наряда. но тут как всегда им портят малину.Твою мать и почему никогда не бывает так как хочется!!! - выругалась про себя и обернулась, едкая ухмылка себе под нос.Ну да, так и знала, что она на этой вечеринке к беде! - но обворажительно улыбнуться, слегка смущаясь, делая вид, что смущаясь, на самом деле было так наплевать. Вот они с Таем уже начали перепалку, непонятно по какому поводу, непонятно о чем они вообще говорят. Джо протягивает какую-то карточку, опустить глаза и прочитать, зрачки расширились, а рука автоматически расжалась и визитка полетела на асфальт, мокрый и грязный, посмотреть на Гримм все тем же опешившим взглядом.Ценю твое остроумие, но перегнула ты слегка! - ровный голос, но слышаться нотки негодования и раздраженности.На счет того, что заболею. не переживай! И не в таких местах были, заколенные! - поиграть бровками и повернуться к Таю, обнажая свои зубки поцеловать его, при этом смеясь.Ну так что там, мы едем?! - спросила она, после удовлетворения своих потребностей со своим парнем, не всех конечно потребностей. но хоть что-то, лучше чем ничего.
Поделиться342009-01-17 01:41:30
Tyler Banks
а это вообще твое дело, с кем я сплю? она расширила глаза и непонимающе уставилась на него. Нет, больше пощечин нельзя - Кэт заметит. Удар под дых, ближе к печени - больно не сильно, обидно, и дыханье перехватит так, что слезы из глаз пойдут. Я тебя насильно не тащила меня трахать... Я ничего тебе не предлагала.... И я.... улыбнуться, поняв в чем дело.... Бедная Кэт... Когда я рассказывала про статусные отношения... Черт... Я имела в виду себя и бывшего парня... А не вас.. Но попала в яблочко... Тяготит, да Бэнкс? Еще удар, но он перехватывает ее руку.
И весь разговор на таком пониженном тоне, что НИКТО НЕ МОЖЕТ УСЛЫШАТЬ.
Поделиться352009-01-17 01:54:58
От первого удара было больно. Скорее эффект неожиданности. Бэнкс, ты же видел как она дралась с Микки.. Чертовы принципы..
Второй удар не достиг цели и был перехвачем его рукой.
Скрутить брыкающуюся девченку и прошептать на ухо, легонько заламывая руку. Если не рыпаться, то не больно. Только так он заставит себя слушать
- Заткнись и слушай. Я не виню тебя в нашей экскурсии, я виню СЕБЯ. И злюсь я скорее на себя, чем на тебя. Хочешь спать с Люком - вперед. Ты права - это не мое дело, так же как и не твое дело, что либо понимать в моих отношениях с Кет, будь они хоть трижды статусными. - прорычал он с горечью - А тяготишь меня ты! Потому что я еще верил в людей до этого момента. До твоей физиологии. - он выпустил ее и отошел к стене, прислоняясь к ней спиной и сьезжая по ней вниз .
Поделиться362009-01-17 02:01:15
Не съезжай с темы... она потерла запястье, растянутое на тренировке. Не перекраивай правду так, как удобно тебе. Мне повторить - я не знала про тебя и Кэт, когда рассуждала о статусных отношениях. Я не считаю, что ты злишься на меня из за происшедшего в радио рубке... Просто я чем то задела тебя, так же как и ты меня... и паршивые характеры - нашли на ком оторваться... Однако... За то время, пока она говорила, Джо встала вплотную к парню, а точнее, села на корточки напротив, чтоб он четко слышал каждое слово: ... однако не тебе рассуждать о моей физиологии. Я отношениями, пусть хоть трижды статусными - не связана.... И это подло. Мне жалко ее... Хотя она глупа. Не каждая позволит себе ставить акцент на своей сексуальной разносторонности при незнакомке... Закаленная она, видите ли... глухо проронила Джо.
Поделиться372009-01-17 02:34:54
Викки презрительно посмотрела на ненормальную девицу, которая подлетела к ним с притензиями на что-то, Слава Богу Тайлер, да кажется так, утащил ее до того, как Виктория успела раскрыть рот, а то могло бы случится непоправимое, моральное сражение между ней и этой "королевой" бензоколнки, с уничтожением последней, моральное - так как физическое Суарез не признавала, слишком уж низким считался такой способ решения проблем в ее кругу.Виктория Суарез! - улыбнулась она и поздоровалась с Мелиссой.А это Салли Томсон, моя кузина! - представила она сестру, Салли тоже привественно улыбнулась.Ну с тобой мы уже знакомы! Надеюсь, запомнил наши имена! - хитрый взгляд и улыбочка.Что это за принцесса - знак ковычек пальчиками.только что упорхала от нас? Что не могу не заметить, к счастью! - приближаясь к парню, чтобы никто не слышал, так как Викки уже поняла - Мелисса с этой принцессой подруги, а зачем ей лишние проблемы.
Поделиться382009-01-17 08:14:02
Прекрати. Прекрати отзываться так о Кетрин- спокойно проронил он , поднимая на нее взгляд - И не рассказывай мне какой я подлец. Потому что я не обещал тебе розовых замков и кукольных домиков впридачу. Мы оба хороши в этой ситуации. Поэтому предлагаю окончить полемику на том, что мы забудем о произошедшем. Пора бы закончить эти детские игры - он поднялся, прекращая разговор. Он ошибся. Эта девочка не для него. Просто не для него, да и он не принц из сказок. - И еще раз извини за слова по поводу родителей. Я не хотел... вернее хотел, но не так.... - в голосе снова появилась хрипотца... и обреченность. Может свалить в Моргано, начиная новую жизнь? Слишком уж все неоднозначно здесь.
Поделиться392009-01-17 12:09:59
Ты опять подрабатываешь стрелочником... Я сказала - подло то, что ты сделал по отношению к Кэтрин, а не ко мне. Я сама выставила условия, и ты на них согласился. Всё. Слишком много шума из ничего.. Мы перегнули палку, хотя оба знали правила игры. улыбнулась девушка, вставая и идя к выходу из мастерской. Повернуться на мгновение, позволяя ему догнать её - чтоб выйти вместе и не вызвать подозрений: Аккуратней на треке, ладно?.. Надеюсь, Кэт хорошо управляется с транспортом - мокрый трек это глупость, а не экстрим... спокойно проговорила Гримм И еще.... Прости, что разуверила тебя в людях. И за то, что приходится тебя тяготить. Джокер подмигнула парню и ступила на территорию, где их уже можно было слышать, "заканчивая" фразу: .... и там что то в моторе стучит... Сам понимаешь, надо для начала будет проверить ходовую...
Поделиться402009-01-17 13:48:53
Разберемся как-нибудь - ответил ей уже на выходе, не желая морочить голову очередными пасами. - И да, я проверю потом. - уже работа на публику , в которой он был силен с детства. - Когда доставят твой кар,? Не терпится посмотреть на машинку. Он подошел к двери в мастерскую и крикнул, раскрывая дверь - Ник и компания! А-ну тащите свои задницы, иначе лишитесь бесплатного шоу. Ты готова? - он перевел взгляд на Кетрин и что-то ему не понравилось в ее поведении.... только он пока не мог понять что именно.