M O R G A N O

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Мегера и заучка. Все к ним под крыло.


Мегера и заучка. Все к ним под крыло.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Внимание: квестовая тема!

Дата: 3 сентября, после пар.
Место: студ.клуб, штаб репетиторов.
Действующие лица: все, кто записан в кружок репетиторов.
Либретто: Келли и Хейли вывесили объявление о наборе успевающих студентов в клуб репетиторов. Все желающие приходят на собеседование в три часа пополудни.
Неотпись приравнивается к удалению из списка кружка.

0

2

Келли и Хейли, вымотанные после пар, и успокаивающие воспаленный мозг, которому предстояло еще выдержать собеседование репетиторов, а потом - собрание ученического совета, ввалились в штаб вундеркиндов в студ.клубе. Глаза Милевски еще поблескивали при воспоминании того, что она творила здесь с Ником час назад, да и Хейли было что вспомнить, глядя на две пустые чашки из под какао в раковине. Думая каждая о своем, и почти не разговариваЯ, девушки уселись за свои столы, ожидая записавшихся "рекрутов".

0

3

Киа, сразу после окончания своей последней пары, вспомнила, что именно сегодня должно было состояться первое собрание репетиторов, к которым, в последнее время, девушка себя хотела приплюсовать. Ну а почему бы и нет. Жить в Моргано без всякой дополнительной деятельности - довольно скучно. Ведь на кого ни посмотришь - кто-то на чем-то играет, кто-то поет, рисует, лепит, танцует или играет.
Ну а так как успехи Киттин в учебе были не такими уж и плохими, девушка решилась посетить этот слет. Обратив внимание, что уже 15.00, Киа постучалась в дверь штаба репетиторов и открыла ее.
- Хм, привет, здесь пройдет набор в кружок?..

+1

4

Со всеми этими новыми переменами в жизни колледжа вообще и в ее жизни в частности, Мелани едва ли не забыла про клуб репетиторов, в который она записалась в прошлом году. Учеба никогда не была проблемой девушки, даже удивительно, что при таком легкомысленном характере третьекурсница умудрялась успешно учиться и сдавать экзамены. Пожалуй стоило поблагодарить гены, причем очевидно, мамины, это было единственным подарком, который Лорена оставила своей родной дочери. Мелани все схватывала на лету, точные науки вроде математики давались ей с завидной легкостью, несмотря на то, что Милевски не любила девушку еще за ее выкрутасы на первом курсе, ей приходилось ставить ей отличные отметки, потому что чаще всего придраться было не к чему.
И вот, тогда еще не такая загруженная общественной работой Мел решила делиться знаниями со страждущими, это показалось ей хорошей идеей. А сейчас репетиторство вылетело у нее из головы, и если бы Хейлс не напомнила бы, то Мелани бы пропустила это собрание.
Но к счастью она пришла, одной из первых, в клубе уже сидели Хейли и Кларисса, которую девушка предпочитала не замечать на мероприятиях, связанных с учебой. Ибо Келли итак мозолила глаза везде где можно: Фейс Офф, пары, репетиторы... нервов не хватит каждый раз с ней лаяться.
Привет, больше обращаясь к Фенинкс, поздоровалась девушка, проходя в помещение репетиторского клуба. Новеньких еще не было, хотя Мел бы посмеялась, будь там кто-то из группы поддержки. Ну что, желающих нет пока? весело протянула она. Но через секунду вошла знакомая ей девушка, Мелани подавила вздох. С Кией Киттин они не поладили, мягко сказано.
"Кругом одни враги, черт возьми. Пора в себе что-то менять"

0

5

Келли вымыла чашки, заварила им с Хейлз ароматного кофе, и уселась за стол, подавляя желание забраться на него с ногами. Наконец - первая пташка. Брюнетка поднимает глаза на вошедшую - знакомая физиономия. Подруга Кейнса, четверокурсница. Ух ты, с чего бы это вдруг: Именно. Милости просим, мисс... Киттин, верно? сдержанно улыбаясь, выдала староста колледжа, кивая на столы, лицом к которым был развернут их с Хейлз стол. Мелани она попросту проигнорила.

Отредактировано Kelly Milevskie (2009-11-04 04:24:14)

0

6

Киа вновь окинула взглядом кабинет. Мелани, Кларисса, Хейли. Лишь с Хейли их связывали какие-то нормальные отношения. Хотя нет, не "нормальные", а попросту - никакие. С Келли, в принципе, все тоже было не так плохо, но ее Киттин недолюливала лишь за то, что Милевски, которая была младше ее на год, строила из себя невесть кого только лишь из-за ее семейных связей в этом колледже. Киа же, пережившая в этой жизни уж побольше старосты Моргано, была этим задета, точнее, было задето ее самолюбие и гордость.
Ну, а с Уолш же вообще ситуация была неясна. И чего они не поладили?.. Хотя, в принципе, просто не в то время и не в том месте сошлись два человека, может даже, в чем-то похожих. Но Киттин никогда не забудет то их столкновение на озере. помнишь, Мел? xDD
Несмотря на такую компанию сошедшихся в этом помещении людей, Киа не подавала виду, что чувствовала себя немного некомфортно - она прошла внутрь и села на предложенное ей место.
- Да, Киттин. Киа Киттин, четвертый курс, филология. К Вашим услугам.

+1

7

Сирша  пыталась закрыться от лучей солнца, струившихся через окно колледжа прямо ей в лицо, в тот же момент сражаясь с папками, вследствие чего несколько из них упало на пол.- Вот черт.-недовольно выдохнув, девушка собрала все папки и ногой открыла дверь:
- Всем добрый день,-раздался из дверей пронзительный голос. В комнату медленным шагом Шорт, как всегда одетая в аккуратный элегантный костюм, березового нежного цвета.
- Тут же записываются в кружок?-она внимательно рассматривала всех присутствующих, скрестив руки на груди и наклонив голову на бок, как будто изучала в музее произведение искусства. Стряхнув со своего плеча невидимую пылинку, села на стул, предварительно прочистив горло, в чем на самом деле не было обходимости, и от смущения потеребила полу своего пиджака.
Сирша не очень то и понимала, зачем решила записаться в клуб репетиторов. Помогать людям, что бы у нас в колледже стало побольше умных подростков? Существует масса чудесных вещей, которые можно увидеть, если хорошо присмотреться. Жизнь чем-то похожа на абстрактную картину. На очень странную картину. Можно смотреть на нее и думать, что это просто расплывшееся пятно. но если хорошенько вглядеться, то все-таки можно увидеть, что там изображено. Наверное поэтому, она решила прийти сюда, и разглядеть все хорошие стороны.
  Перестав размышлять об этом, Шорт заерзала на стуле и еще раз бегло просмотрела девушек.  Улыбка, которую она сделала, получилась вымученной, все-таки сегодня день выдался не из легких.

Отредактировано Sirsha Short (2009-11-06 17:42:11)

+1

8

Хейли оглядела собравшихся. Это все? Что ж, тогда начнем.... сложив ру5ки перед собой и сцепив пальцы в замок, она откашлялась, и проговорила: Для того, чтобы быть репетитором ,вам необходимо иметь средний балл не ниже общей B по всем предметам. Репетитор получает некоторые привилегии - какие, мы сейчас обсуждать не будем, однако же, скажу честно - они того стоят. Наши подшефные могут обратиться сами - заполняется ведомость, либо же их закрепляют за вами преподаватели. Вопросы есть? староста оглядела подчиненных.

0

9

Девушка, еще раз кивнув Хейли и опять же "взаимно" проигнорировав Келли, устроилась на своём привычном месте, за самой ближней к девушкам партой, и стала ждать остальных кандидатов на посты репетиторов. Впрочем, как оказалось позднее, ее надежды не оправдались, и, ровно как и в прошлом году, очень мало кто стремился нести "доброе светлое вечное" в массы и делиться знаниями с ближним своим.
К их старому косяку третьекурсниц Милевски-Феникс-Уолш присоединились лишь вышеупомянутая Киттин и некая Сирша Шорт, которую Мэлли видела впервые в жизни. Что ж, меньше народу - больше кислороду. К тому же, чего это им упомянутыми Хейли "привилегиями" делится? Правильно, ни к чему. Тем более отстающих по учебе в Моргано было не так уж и много, большинство "тугодумов" вылетало на первой же сессии, да и клиническим идиотам было в принципе не поступить в этот колледж, разве что у них не было богатенькой родни, готовой вкладываться в просвещение своего чада.
- Вопросов нет, - легко хмыкнула Мелли, оглядев молчаливых девочек, то ли им и в самом деле было всё понятно, то ли они оправдывали имидж скромных отличниц... хотя Киа такой казалась меньше всего.
Насчет собственного среднего балла она не волновалась вовсе, третья по успеваемости на своем курсе и то ли четвертая, то ли пятая по колледжу в целом. - ... кстати... не только привилегии, Хейлс, - улыбнулась она, - но и замечания, если ваш подопечный упрямо будет получать минимальные баллы...

0


Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Мегера и заучка. Все к ним под крыло.