M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Искусство - вот высшая материя!

Искусство - вот высшая материя!

Сообщений 41 страница 68 из 68

41

Alicia Jameson
Очень захотелось вдруг вякнуть в ответ подруге что-то вроде: "Ну и бяка!", но Андреа этот порыв сдержала, и даже чмокнула Малышку куда то в район щеки. Не бузи, Маленькая! рассмелась шатенка и бросила удивленный взгляд на Лео:
Leonardo Ferrera
Лавинья такое слушает? Господи.... Это же мой родной язык... раскрыла "паспортную" тайну девушка. Хотя, кто они там по национальности? Итальянцы, нет? Во первых, в италии работает очень много румын и молдован, во вторых - языки просто очень сожи, так что удивляться таким трекам из плейлиста однокурсницы просто смешно.

Отредактировано Andy Manhattan (2009-11-06 20:44:05)

+2

42

Madison Maier
Твою мать.... Капец. Бри настоящая стерва и самое грустное, что она отвратительная подруга. Лишь спустя секунду, заметив обиженные глаза Мэд, Бри чуть не умерла от недостатка совести в крупном размере. Как она вообще могла и может делать ей больно? Кто Бри вообще такая, что бы рушить мир этого доброго человечка. Стоун не понимала, почему Мэд до сих пор не пришибла её сковородкой из-за угла, почему до сих пор старается приблизить её? Зачем ей чокнутая блондинка в рядах своих подруг, кому она вообще нужна. Все эти мысли просто пожирали Бри, и самое ужасное, что разговора еще не было, а Бри уже чувствует себя последним человеком на Земле. Было бы лучше, если бы они никогда не знали друг друга, так было  бы просто проще. Но увы... Бри любит Мэд, как близкого человечка, но своим действиями доказывает обратное. И это пугает её саму куда больше. она не знает, что будет дальше. Но надеется, что все будет хорошо.
Повернулась к Мэд, и обняв её за плечи, тихо и виновато сказала:
-Прости меня Мэд... Но будет лучше если этого разговора не будет. Поверь мне... Будет только хуже. А я этого не хочу.-Стоун вздохнула, а потом вновь повернулась к Холи, все таки ожидая оветов на свои предыдущие вопросы. Чертова поездка, вот тебе и посмотрела картинки. И ведь еще утром, когда уронила чашку кофе на пол, было ясно, что будет что-то не так. Вот тебе и что-то, вот тебе и Мэд. И ненадо мне говорить, что Стоун не с*чка.

0

43

Andy Manhattan
- Обычно она слушает совсем другое, наверное именно поэтому, эта песня мне и запомнилась, - ответил Лео, а после добавил, - значит песенка оказалась слегка тематичной.
Это томительное ожидание отъезда, с каждой минутой начинало казаться все более тягостным. Лео больше никто не кормил, никто не пел с ним песен, все вокруг потихоньку впадали в сонную кому, тем самым нагоняя беспросветную тоску на молодого человека. Почему-то спать уже расхотелось, а вот желание покуролесить снова выбилось на первый план и с нетерпение ждало собственно реализации.
- Эй, Энди, - негромко позвал Феррера, стараясь не мешать остальным девушкам, - расскажи мне что-нибудь, иначе я умру со скуки в этом сонном царстве.

+1

44

Ой, наверное сейчас состояние Манхеттен было похоже на мысли ограниченных блондинок в американских комедиях. Что-то вроде: "Ой! Он посмотрел на меня!" или "Ой! Он обратился ко мне!" или "Ой! Он помнит моё имя!". Хмыкнув своему разбушевавшемуся воображению, Манхеттен повернула лицо в который раз к Лео, и подумала, что стоио ей садиться на место Констанс, тогда бы Феррера обречен был всю дорогу сидеть вместе с ней, а она - таять рядышком, постепенно пачкая пол автобуса. Но судьба зла, поэтому ей придеться сворачивать шею. Что тебе рассказать? стандартный ответ на подобное предложение о чем либо поговорить....  А ты знал, что в штате Юта запрещено ругаться в присутствии покойника? В смысле, законом запрещено.... А в Аризоне запрещается охотиться на верблюдов... которые там шляются только по вольеру в зоопарке...  Круче всего ребятам из штата Виктория - там после полудня запрещается ходить в розовых брюках... ага ага.... смешно закивала Андреа, думая, совсем ли сейчас она похожа на идиота, или только крапулечку...

+1

45

- Что-нибудь на свой вкус, - по большему счету Леонардо было без разницы о чем болтать, о розовых брюках из штата Виктория или о этических проблемах клонирования, главное не сидеть зомбированным упырем в этом долбаном автобусе, ожидая, когда все остальные все-таки удосужатся притащить свой заспавшийся зад и транспортное средство лучше рано, чем поздно сдвинется с места. Рассказ девушки его позабавил, поэтому он не долго думаю решил включится в беседу, вспоминая какие ещё бредовые запреты существуют в разных штатах.
- Занятно. Я только слышал, что в Висконсине запрещена охота на белого гризли, а во Флориде карается законом  использование живых рыбок для ухода за кожей ног человека, но превзошел всех Арканзас. Там запрещена продажа мочи.
Феррера очень слабо себе представлял как такое в принципе возможно -делать педикюр рыбками. Но, что больше всего его забавляло, так это существование идиотов, покупающих мочу и использующих эту бесценную жидкость в личных целях.

Отредактировано Leonardo Ferrera (2009-11-06 23:17:24)

+2

46

Энди озвучила мысли Лео, приправив это удивлением, прорисованным в каждой клеточке кривляющегося личика: Как можно использовать рыбок в уходе за ластами? тьфу, ногами?.... Мде, странные фетиши бывают у людей... О, короче - в Индиане запрещено принимать ванны в период между октябрем и мартом. Мне интересно, какое облако запашка стоит над Индианой в ту "грязную" декаду.... хрюкнула Андреа, прикладывая ладошку к губам. А в каком то маленьком городке... блин, по моему в штате Калифорния.. Чеко или Чико - как то так, так вот - там объявлено, что с того, кто взорвет ядерную бомбу в пределах города, будет взыматься штраф... Прикинь? Не, ну кто в случае ядерного взрыва будет требовать штраф с автора конца света? ммм? задумалась над людской глупостью Манхеттен.

+1

47

- Наверное, закон про штраф придумал то, кто постоянно наведывается в Арканзас за запрещенными покупками. А вот рассказ об Индиане, сначала вызвал на лице Лео брезгливую гримасу, которая быстро сменилась издевательской усмешкой:
- Буду иметь ввиду, что Индиана и экотуризм в это время года понятия не совместимые. Смешная болтовня "не о чем" начинала нравится Лео все больше и больше. Сейчас можно было просто подурачится, пообщавшись на подобную тему.
- Если тебе приспичит появиться на территории Аляски, то помни, что там категорически запрещено поить лосей спиртным и выбрасывать их из летящего самолета. В общем береги лосей и будет тебе счастье. И ведь был же прецедент, иначе это вряд ли внесли бы в закон штата.

+1

48

Разговор лился очень подвижно, будто они цепляли петельку за петелькой, развивая нехитрый но смешной диалог, пока оставшиеся в автобусе либо вяло то-то жевали, либо пытались поспать. Оооооо, я помню ржала с законов Айдахо... Там, в общем - вы обязаны улыбаться на людях - это пропизано законодательством... Потом что еще... нельзя ловить рыбу, будучи верхом на жирафееееее тут Энди не сдержалась и прыснула, и сквозь смех договорила: ... и, короче... если парень подарит своей девушке коробку конфет весом меньше пятидесяти фунтов, то его ждет штраф... Прикинь, как навариваются тамошние мадамы? широкая улыбка не сходила с лица румынки. День определенно задался.

0

49

Andy Manhattan

Время за беседой тянулось не так долго, тем боле, что общаться с этой девушкой оказалось вполне себе занятно.И почему я раньше не обращал на нее внимания?
О, да. Даже представить себе боюсь, как будет выглядеть девушка после месяца таких интенсивных кормежек? Вот уж где точно кровь с молоком и джин с водкой.(с)
Продолжая болтать о нелепицах и прочих причудах населения штатов, Леонардо задал вопрос:
- И почему люди придумывают всю эту чепуху? Вот ты не хочешь придумать какой-нибудь запрет для Моргано? Вот у меня сейчас так и просится на язык запрет, о ранней побудке студентов. Вероятно, если станут спрашивать студентов, то  подобный запрет будет принят единогласно.

+2

50

Наверное, я бы предложила таких милых студентов не пускать в мою ближнюю зону, ммм?..... размышляла Энди, разговаривая сама с собой, пока Лео думал, что в ее боштанчике кипит усиленная умственная работа. Ой, ну насчет вставать по утрам это дааааааааааааа..... пробухтела Энди, задумчиво потирая лоб, а потом переходя на переносицу. Еще бы я попросила запереть историчку в склепе....  Люблю я историю, но не в её исполнении. Еще-еще-еще... обязала бы директрису носить пакет. Она слишком хорошенькая для своих лет... Ну и... Келли Милевски бы заставила намордник носить. Из насущного, пожалуй, всё... улыбнулась Андреа, поправляя капюшон, и смотря на Лео.

+1

51

На коммент об историчке, Лео не удержался от смешка. Эта эксцентричная старушенция действительно заслуживала изоляции, но склеп это было бы слишком. По мнению Леонардо с нее бы хватило тихого дома престарелых, где она могла бы общаться со сверстниками, рассказывая любопытным старикам подвиги былой молодости.
- На счет директрисы не согласен, я за эстетика, так что пусть ходит как есть, - возразил Лео на предложение Энди. А вот комментарий про Келли и намордник вызвал приступ сдавленного хохота, все же вокруг была куча народа, жаждущего нормального, здорового сна.
Ответив улыбкой на улыбку Манхеттен, Феррера добавил:
- Скажи мне, почему раньше мы не практиковали подобные беседы? Знаешь, я об этом жалею.

+1

52

Все вы так говорите.... Вам бы лишь бы поглазеть на директрису, а вы думали о ее женских чувствах? Она ущемлена вашим излишним вниманием! с пиететом, достойным лучших из феминисток - выдала Энди, поспешила рассмеяться, потому как изумленные глаза Лео ее совсем не радовали - еще решит парень, что общается с ярой мужененавистницей..  Жалеет он... Знаешь - с твоей спиной разговаривать было бы чертовски неудобно - а на лекциях, каким то странным образом, ты вечно оказываешься передо мной, так что - не судьба была видимо до сегодняшнего дня! хмыкнула Андреа, наглея, и окончательно затаскивая ноги на сиденье. Черт, где шляется Ваджински? Хочу уже поехать... Девушка была готова уже вылезти из автобуса и начать запихивать всех вовнутрь с улицы.

0

53

К подобным поездкам Матсуми относился равнодушно. Они есть- прекрасно, нет- ничего страшного. Его нельзя назвать домоседом, который всё своё свободное время посвящает сиденью у себя в комнате. Декусута довольно активный молодой человек, просто если он посещает какую-либо галерею, то чаще всего делает это в одиночестве. Не то, что его отвращала вся эта масса, нет, просто брюнет так привык к одиночеству, что породнился с ним за определённый период жизни. Так что Декусута сейчас сидел с пофигистичной физиономией на лице, не понимая, что вообще происходит вокруг. Хорошо, что ещё никто не додумался распевать известные песни хором. А ведь и такое бывало с Матсуми. Иногда, когда они ехали в другой город с художественной школой, то часто преподаватель заставлял их различные хиты, которые уместны в дороге. В это время Матсуми закрывался книгой, да, читать было не удобно, когда тебе под ухо кто-то орёт, но зато можно сделать хотя бы вид, что ты погрузился в этот мир, созданный автором, да и никто не видит твоего недовольства. К счастью Декусуты сейчас его окружают взрослые и интересные люди, которым, он так надеется, не придёт в голову петь в течение всего времени, пока они будут в дороге.
Сев рядом с Мэдисон, он тем самым показал в первую очередь, своё уважение к этой личности. В конце концов они хорошо ладят и общение с ней, для Декусуты, не становится рутиной, как бывало раньше с другими, похожими характером на неё, личностями. Жаль, что прошлая их встреча прервалась, ибо Матсуми спешил. Даже не смотря на то, что это был выходной день, кажется, дел было довольно много. Да и сел он рядом, чтобы продолжить их тот, незаконченный диалог.
Опять Матсуми почувствовал этот сладкий аромат, чему мысленно улыбнулся. Он даже не знал, как начать разговор. Ничего в голову не лезло, хотя Декусута не жаловался. Всё само потом завяжется, словно на автомате.
Декусута, кинув сумку в ноги, поморщился, ибо бутылка воды, единственное, что он додумался взять из "еды", больно ударила по ноге. Хотя, Матсуми никогда не ел в автобусе, вообще для него приём пищи стоял практически на самом последнем месте, так что на счёт этого пункта он не беспокоился. Брюнет стянул с себя пальто, повесив его на спинку кресла, после чего, усевшись по удобней, скрестил руки на груди, ожидая, когда наконец-то все нужные персоны соберутся.

+1

54

Brianna Stone
Matsumi Dekusuta
Мэди задели слова подруги, но она даже сумела выдавить вполне естественную улыбку. Как хотелось все выяснить. Но, видимо, Бри была не готова к разговору, а Мэд не привыкла заставлять людей деть так, как ей хочется. Она лучше лишний раз смирится и пропустит что-то, чем будет заострять внимание и вынуждать людей что-то объяснять. Так и в случае Брианы. она промолчала. Снова ничего не сумела сказать. Только сделала для себя вывод о том, что разговор будет тяжелым. И, скорее всего, отношения их навсегда изменятся.
Благо, рядом с ней уже присел Матсуми, которому улыбнуться удалось намного искренней. Она была рада его видеть. Им не удалось побеседовать в прошлый раз. Она поняла, у каждого есть неотложные дела, потому не обиделась. И сейчас, когда он сидел рядом. она ощущала поддержку. Ох, как ей нужна была поддержка друга! Столько в жизни меняется, заставляет подстраиваться под обстоятельства. И не всегда сознание помогает это сделать. Порой хочется все вернуть. но, увы. ничего уже не изменишь. Как бы не мечтали о машине времени, ее все никак не изобретут. Тогда хоть Мэдисон исправила ошибки юности! И уделила больше времени не брату, а друзьям. Или... Ничего не изменила.
Повернувшись к Матсуми, она лучезарно заулыбалась. Лишь печаль в глазах скрыть была не в силах...
- Доброе утро!.. Рад, что едем в галерею?.. Или, так же как многие, не слишком был рад встать не свет, ни заря, чтобы табуном пойти лицезреть произведения искусства?.. - Беседу хотелось начать с чего-то отвлеченного, что не касалось напрямую Мейер.
Да и объяснять ничего она не стремилась. Хотелось покоя... И, когда Матсуми сидел рядом, ей было легче. Жизнь не казалась такой уж ужасной, да и поездка виделась намного увлекательней. Ведь ей удастся своими глазами увидеть великие полотна! Плюс, обсудить с другом. Разве не радость?..
Положив голову парню на плечо, она прикрыла глаза. Пусть злые языки распускают сплетни, пусть говорят, что она ведет себя неподобающе. ей очень нужна поддержка друга. И сейчас она ее получает. Каким способом? Да кого это волнует?! Это важно для нее, а на остальных, в кое-то веки наплевать. Она бы все отдала, чтобы уехать домой хотя бы на неделю. Нужно побыть с родными. И снова вспомнить, что у нее есть любящая семья. И тогда на сердце так паршиво не будет.
Да, я совсем скисла... И что со мной?..

0

55

Экскурсия - великое дело, особенно когда едешь на автобусе с большой группой. Конечно, Гофу было не совсем привычно в новом колективе, но что поделать? Тем более, Брендон Гофри не был забитой монашкой, которая не могла вставить свою лепту.
День у Брена начался просто замечательно, его встретили любимые мягкие тапочки, тёплый душ и утренняя булочка с корицей и чаем. Не смотря на то, что он уже какой раз ложился спать посреди ночи, чувствовал парень себя бодро, свежо и вполне оптимистично. Докуривая у открытой двери автобуса сигарету, Гофри проводил глазами светловолосую девушку в очках. Она на него не обратила внимания, но он всё равно радостно улыбнулся ей в спину.
"Open your eyes, open your mind, proud like a God don't pretend to be blind.."
В больших наушники с 40-мм динамиками играла заводная песня одной из самых любимых групп Брена, и тихо напевая её, он залез в автобус. Народу было не мало, занятых мест тоже. Но Брен не хотел сидеть один. Он аккуратно спустил наушники на шею, поправил висящий на спине портфель и широко улыбнулся на весь автобус:
- Всем доброго утра! С кем я ещё не виделся - Брендон Гофри, можно просто Гоф. Я - новичок. Кхм, никому не нужна компания безумного парня на поездку? - Брен осмотрел весь автобус и продолжал улыбаться. Возможно, кто-то мог принять его за выскочку и так далее, но парень обыкновенно был переполнен хорошего настроя. Не собираясь долго думать, Гоф увидел ту девушку, которая зашла перед ним и весело плюхнулся на сидения рядом с ней. Немного не рассчитав с приземлением, он боком задел девушку.
- Простите, я не хотел!.. Совершенно случайно как-то вышло, простите, - Брендон поставил руки перед собой, аля "я сдаюсь" и наблюдал, как девушка вытаскивает наушники из ушей.

Отредактировано Brendon Gofri (2009-11-12 23:13:11)

0

56

Александра стремглав выбежала из корпуса колледжа и побежала к автобусу, по пути разматывая вновь «эти тупые» наушники. Шнурки снова развязались, не упасть, не упасть, не упасть. Девушка повторяла это про себя как заклинание. Она была рада экскурсии, во-первых, она любила путешествовать, а во-вторых, это же дико интересно и весело – автобусом полным студентов ехать куда-нибудь. Алекс зашла в автобус. Боже я же никого не знаю. На всякий случай девушка помахала всем ручкой и обворожительно улыбнулась. Александра села на одно из двух свободных мест впереди, включила музыку и достала фотоаппарат. Покачивая ногой в такт любимой мелодии, она просматривала фотки  из дома на фотоаппарате и ждала начала экскурсии

0

57

Алекс с умилением рассматривала фотографии на фотоаппарате. Вот - Клио устроила показ мод в супермаркете, а вот Патрик, Крис и Мелади бегают вокруг с водными пистолетиками, а вот сама Алекс с Крисом на какой-то вечеринке. Алекс грустно улыбнулась и, выключив, спрятала фотоаппарат в рюкзак. Лекс вытащила наушники из ушей, в автобусе стоял шум и гам. Удивительно как от автобуса, что-то осталось- собрать целую толпу студентов в замкнутом помещении. Алекс приподнялась на локтях, опираясь  о спинки переднего, и заднего кресел и огляделась.
-Кхм- прочистила горло девушка- А мы когда-нибудь поедем? Или прикол заключается в том, что мы будем седеть тут до вечера?

0

58

Alice Lian Quinn

Алекс уже собралась идти выяснять. Вопрос отправки у водителя когда:
- Привет! Тут не занято?
Алекс оставшись без ответа, плюхнулась обратно на кресло и обернулась к девушке севшей рядом.
-Э, да, конечно – Алекс слегка удивилась.
- Я - Алиса. Алиса Куинн, Первый курс факультета искусств.
- Приятно познакомится –произнесла Лекс- А меня зовут Александра Лэнг, но можно просто Алекс или Лекс. И я тоже с первого курса искусств.
Алекс оглядела хрупкую брюнетку и повернулась к окошку. Мимо ходили студенты и преподаватели. Было жутко скучно.
Когда же мы все-таки поедем. Девушка с нетерпеньем покачивала ногой, и постукивала ногтями по стеклу.
-Ну и как тебе тут?- она снова обернулась к брюнетке, взглянула на часы и вздохнула- скучаешь по дому?

0

59

Миссис Стрейт Ваджински торопливо запихала последних проспавших в автобус, сама влетела следом ,и водитель закрыл дверь за её спиной:
ИтааааК, птенчики мои! захлопала деканша в ладоши: Все готовы? Не спим, не спим! Кто знает веселые дорожные песни? ЗАПЕВАААЙ! взмахнула она рукамИ, и автобус, наконец-то, тронулся.
За окном мелькал пейзаж заповеднрика олимпия, что окружает колледж, а транспорт, полный студентов мерно катил по шоссе в сторону города.

0

60

Alice Lian Quinn

- Кажется сегодня мой будильник сильно возражал столь ранней пробудке, так что боюсь, что ничего вкуснее у меня просто нет.
Алекс с улыбкой взяла чипсы переваривая информацию, о том, что девушка училась в «школе благородных девиц»
-Мммм…спасибо, ну если что обращайся – Алекс кивнула на рюкзак- У меня есть пирожки, бутылка воды и канфеты. Ура наконец-то поехали.
Алекс уставилась в окно, мимо проносились деревья. Может и правда спеть?
-Мы едем, едем, едем в далекие края….. – Начала, было, девушка, но тут же смущенно замолчала и снова метнула взгляд в окно.
- А ты откуда? Иии что тебя привело в клуб по искусству, где мы лепим все эти милые керамические горшочки, которые более удачливые студенты могут назвать - вазами? 
- Я из Сиэтла, из самой обычной школы и поступила на искусство потому, что – люблю искусство, музыку, и горшочки.
Лекс заулыбалась и отряхнула руки от чипсов.

Отредактировано Alexz Leng (2009-11-17 20:26:57)

0

61

Alice Lian Quinn

- Думаю, твой запас нам пригодиться на обратном пути, вряд ли на выставке в Порт-Анджелесе будет хотя бы намек на "Шведский стол" или "легкий фуршет"…
- Ну может нас сгруппированным стадом потащат в МакДак или.. хотя бы подпустят к палатке с хот-догами- задумчиво рассуждала Алекс
Вообще есть ей вообще не хотелось –её переполнял кайф от поездки.
- О, так ты американка? Тебе повезло вырасти в столь свободомыслящей стране. Наверное сложно было попасть в этот колледж?
- Врать не буду, было сложно, но мои мечты наконец-то избавится от родительской опеки стали на столько материальными, что я собралась и поступила.А то что американка-это увы не плюс. Меня это свобода иногда сводит с ума
Алекс улыбнулась, но ей стало горько. Ну и зачем ты из себя строишь чистой воды пафос?  Хотела, избавится от опеки? Так почему же каждый вечер рука тянется позвонить маме или сестре или ты так часто пересматриваешь фотографии.
Лекс провела руками по джинсам и переплела пальцы.
-Хм, ты не сказала, чем привлекло тебя изготовление горшочков, вазочек и других шедевров, которые я называю «Восхитительная хрень»? – Алекс посмотрела на Элис и положила голову на спинку кресла.

0

62

- У тебя наверное больше талантов в этом плане чем у меня? В какой отрасли искусства собираешься блистать
Таланты, о боже только не это. Алекс была самой заурядной и не талантливой и вообще бее.
- Нууууу я умею петь, так, по крайней мере, говорили мои друзья, и я их даже особо не пытала – Алекс хитро подмигнула Элис- но этим прохвостам нельзя верить. Вообще меня тоже интересует работа дизайнера, но я ещё хочу петь в группе и играть в театре. Ты намного талантливее меня. Я так любитель-неудачник.
Алекс зашептала
-Но вот этого я вообще не умею. Я думала это ерунда, а оказывается тяжкий труд. Наверно.- Алекс по-моему ты сошла с ума, а может тебя, переполняет радость от поездки.
- Ты занимаешься фотографией? Я тоже только я люблю фотографировать людей в неловких ситуациях и глупых моментах. Жаль, что половину из фотографий нельзя ни кому показывать. А ещё я люблю путешествовать.
Ого Лекс тебя поперло, вот тихо спокойно, потупь глазки и кивай в нужные моменты. Таких болтливых люди боятся. Хотя, так хочется рассказать кому-то все, что крутится в голове. Надеюсь Элис не убежит от меня, с криками «Я её не знаю»

Отредактировано Alexz Leng (2009-11-18 22:21:56)

0

63

Alice Lian Quinn
Офф по ролке я пою замечательно)) Значит мы вместе можем выиграть конкурс караоке)))

Алиса сфотографировала Алекс и девушка напряглась. Она не очень любила фотографироваться, лучше уж сомой фотографировать других. Часто, предоставляя отчет о вечеринках друзьям, Алекс выкладывала перед ними огромную стопку фоток или показывала на компьютере и друзья спрашивали, где же все таки она. Алекс всегда была удивленна-« Ну вот же моя пятка торчит, а вот тут ухо, а тут я в зеркале отражаюсь, разве этого мало?». Но сейчас Алекс не хотела наподдать на соседку с воплями- отдай, она лишь вытащила свой фотоаппарат и сфотографировала Алису, когда девушка улыбнулась.
- Прости, кажется я несколько увлеклась. И мне ужасно стыдно, что загрузила тебя всей этой белибердой.
-Ты что! Мне очень интересно- Алекс расстроено посмотрела на Алису – Мне интересно было послушать твое мнение.
Алекс опустила глаза и снова посмотрела на Алису, когда та кого-то сфотографировала. Девушка сделала вид, что поправляет волосы и, оглянулась назад. Там сидел парень азиатской внешности. Довольно симпатичный. Алекс снова посмотрела на Алису.
- Интересно, долго нам еще ехать, как думаешь? 
-Думаю, мы скоро приедем.

0

64

Alice Lian Quinn
- Но мне кажется, что многие знаменитости шоу-бизнеса относятся к папарацци более терпимо, в конце концов скандалы с их участием часть имиджа и кирпичик популярности..
Адекс поразмыслила, возможно Алиса и права, но многих звезд нельзя было назвать счастливыми. Взять туже Бритни Спирс. Да-да рокерша Алекс слушала попсу и была в курсе событий о жизни звезд. Жизнь её проходила с телевизором в обнимку или с друзьями на улице.
- А ты знакома с кем-нибудь еще из нащего кружка?
Алекс задумалась- за последние время она видела столько новых лиц, столько разных имен, что сразу всех было и не упомнить. Так с филфака есть пара друзей, с экономики вроде никого, а вот с искусств. Нет с искусств вроде небыло.
-Ээээ вроде нет- произнесла девушка и увидела расстройство в лице Алисы- но я думаю сегодня отличная возможность с кем-нибудь познакомится!
Алекс незаметно метнула взгляд на японца. Похоже, он ей нравится. Надо как-нибудь оставить их вместе и свалить во тьму, как черный плащ. Девушка достала горстку сосательных конфет.
-Будешь- спросила она и снова скосила взгляд на японца.

0

65

Alice Lian Quinn

-Алекс, это совсем не то, о чем ты подумала! Точнее то, но не совсем то... чем кажется на первый взгляд..
Алекс пристально вгляделась в лицо Алисы. Девушка слегка покраснела и стало видно, что она смущенна.
- Я понимаю!
Ну да, конечно. Все я правильно подумала. Лекс широко заулыбалась и чуть не захлопала в ладоши. Лекс смотрела на возможно зарождающиеся отношения и была счастлива от этого. Девушка любила когда окружающие её люди были счастливы. У неё сразу поднималось настроение, даже если на душе скреблись кошки. Она снова взглянула на японца тут новая знакомая заговорила о музыке, и шоу- бизнесе.
- Значит твои знакомые считают что ты хорошо поешь? Почему бы тогда не попробывать усовершенствовать свой талант? Не попытаться отвоевать свой кусок рождественского пирога в шоу-бизнесе? Ведь это же здорово, когда то что ты делаешь нравится людям.
-Шоу-бизнес подождет. Тем более, я очень скромная  и я боюсь, что дело всей моей жизни окажется ни кому не нужным- Алекс снова поглядела в окно. Она переводит тему ну чтож это её дело.

Отредактировано Alexz Leng (2009-11-21 21:24:02)

0

66

Alice Lian Quinn

-Поверь мне, скромность, украшает только того, кому больше украситься нечем.
Это намек и Лекс уже пора делать пластику, или комплимент? Хм во всяком случае. Друзья из Лондона и Сиэтла- это одно, а вот новые люди это другое. Алекс была уже рада, что Алиса села рядом с ней, эта девушка была мудрой. Не путать с совой из Вини-Пуха, или с Дамболдором. У этой девушки была интересная точка зрения и интересные мысли.
- Так или иначе, что можно ждать от жизни, если не готов брать от нее по максимуму?
-Это как « Жизнь дается один раз, и прожить её надо так. Чтоб там сверху охренели и сказали: « А ну-ка повтори!»? Ну, вообще, я стараюсь так жить, просто совсем недавно поступила, ещё не освоилась и… столько всего…. Я наверно тормоз! Ну на крайней случай –медленный газ. – Алекс сосредоточенно складывала фантик в руках. Глупое волнение, ты палишься детка.Алекс всегда крутила  что-то в руках если волновалась, а эти мысли о жизни и прочее, были очень волнительны для неё.
- Может, стоит рискнуть?
Советы- это просто, легко сказать. Что правильно сделать вот так, кому-то, а вот самому следовать советам сложно.
Алекс поглядела на японца и повернулась к Алисе.
-Я рискну, а ты?

0

67

Alice Lian Quinn

- Рискнуть? Боюсь, что в данном случае риск не будет оправдан. Мой интерес носит более гастрономический характер, нежели романтический. А беседовать с едой, далеко не лучший способ заявить о себе миру.
Алиса расхохоталась на весь автобус и все тонкие ранимые, да и просто ненормальные личности факультета искусств обернулись к ним. Алекс втянула голову и съехала вниз с кресла, так чтобы те, кто сидел на «Камчатке» не могли её рассмотреть. Девушка не любила, когда внимание было обращено к ней.
Но смех Алисы был как раз на руку в продвижении её планов, по сведению новой знакомой и того парня, он явно, как и все обернется на их смех.
-Хох гастрономический интерес?- тихо произнесла она и снова села нормально, как раз все уже отвернулись, и снова заговорила нормальным голосом- Беседовать с едой? О боже ты случайно не вампир, или не людоед? Меня не съешь?- Алекс тоже прыснула, но заметила сердитый взгляд преподавателя и сделала скучающее лицо.
-По моему какая-то странная экскурсия – произнесла она обращаясь к Алисе- Обычно на экскурсиях говорят: Посмотрите на право- здесь жил такой-то писатель, посмотрите на лево в этом доме застрелили такого-то деятеля. А тут гробовая тишина.

0

68

Закрываем. Вторую экскурсию, 2 ноября начнем сразу с отписи в галерее.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Искусство - вот высшая материя!