M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Мы ставим мюзикл!

Мы ставим мюзикл!

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Leslie Winkle
- А ты не указывай мне, что делать! И без твоих сопливых замечаний разберусь. - в ответ бросила Летиция грубиянке со второго ряда. Развелись же на свете хамы! Брр... Аж тошно!
Летиция могла дальше скандалить, но в присутствии декана, да и других студентов как-то не хотелось, тем более Летиция рассчитывала получить роль первого плана, а не сидеть на скамье запасных.
И вот последовала серия вопросов к миссис Стрейт - Ваджински. К этому числу присоединилась и та самая хамка. Со стороны это смотрелось словно прилежная ученица просит выйди из класса. Такого Летиция даже не ожила увидеть. После слов незнакомки, она даже как-то поднялась в глазах Дюпон. Хм... А в ней осталось еще что-то человеческое. Всех волновал вопрос почему именно эти два студента выбраны на главные роли, многие даже стали возмущаться по этому поводу, требуя прослушивания. Кто-то наоборот спрашивал об организации мюзикла, как все будет проходит.
Дождавшись пока все зададут свои вопросы, Летиция подняла руку и спросила:
- Миссис Стрейт - Ваджинки, а по каким критериям будут отбираться актеры, а то я хотела бы сыграть роль Шарпей Эванс, если это конечно возможно.
Из всех персонажей мюзикла, для Летиции была близка именно Шарпей, поскольку они чем-то похожи. Летти и в жизни стерва, так сыграть ее ей не составит труда.
Сейчас Летиция вновь обратила внимание на присутствующих, абстрагируясь от хамки. И тут появился молодой человек, который уверенно заявил о том, что отказывается играть главную роль. По всей видимости это и был тот самый Доминик Велинг. Летиция внимательно осмотрела пришедшего молодого человека, можно сказать с ного до головы. А он ничего. Интересно, в чем это он провинился, что его заставили играть главную роль? Хм... Так держать, паренек. Подумала про себя всеми известная по последним событиям, серцеедка.
Офф: Извините, что маленький пост, это все что смогла выдавить из себя(((

Отредактировано Laetitia Dupont (2009-11-11 09:44:02)

0

42

Конечно же, она опоздала. Могла бы вообще не приходить, но участие в театральном кружке обязывало. Миллер не собиралась учавствовать в кастинге и играть в этом мюзикле. Еще чего? High school musical она смотрела не раз, причем каждый раз не по собственной воле - маленькая племянница просто фанатела от главного героя и на протяжении каждого просмотра рассказывала Каролине о том, какой же он замечательный. Так что на любовь к этому фильму у Миллер выработался своеобразный иммунитет. Кроме того, она не считала, что можно хоть как-то обыграть подобный бред на сцене.
Настроение было отвратительным, причем настолько отвратительным, что хотелось разбить об чью-нибудь голову вазу. А тут - вон сколько претендентов на место ее жертвы. Усталый взгляд скользнул по лицам знакомых. Разговаривать не хотелось, а вот постоять и послушать - всегда пожалуйста.
- Миссис Стрейт-Ваджински, простите за опоздание, - без эмоциональной окраски, просто, что бы сгладить свою вину за то, что не пришла раньше.
Кэри подошла к Лесли, единственной адекватной по ее мнению, девушке в этом зале и присела рядом, случая ее вопросы к преподавательнице. Ее удивил тот факт, что главная роль уже была отдана Алише без какого-либо кастинга. По блату, что ли?
- Расскажи мне, что происходит, - попросила девушка, оглядываясь по сторонам и вслушиваясь в вопросы других учеников, что бы не пропустить что-нибудь интересное.

0

43

Carolina Miller
Дожидаться ответа было жутко нудно, потому она вновь напялила очки и, решив больше не пересекаться с психованной блонди, вытянула ноги под сидение. Газировка почти кончилась, так что от предстоящей жеребьевки и раздавания ролей становилось скучно. Заранее... Теплилась надежда, что ее за плохое поведение выгонят, и мучиться придется не долго. Только что-то подсказывало, что даже если она выскочит на сцену и начнет танцевать дикий танец аборигеном Ммм-бату, ее только похвалят за стремление к самовыражению. Она бы с радостью свалила, либо получила задание и удалилась восвояси. Видать, утро она все проведет в зале.
Да тут еще настроение хорошенько подпортили. В прочем, Винкл не из тех, кто долго обиды помнит. Поорала, побесилась, стукнула пару раз и успокоилась! Жизненная позиция, если не сказать больше.
Благо, рядом нарисовалось приятное личико подруги. Как хотелось компании, которая нервы не трепела и не заставляла злиться! И как по волшебству рядышком присела Кара, чье присутствие даже радостную улыбку у Лесс вызвало.
Придвинувшись к подруге, она заговорчесским тоном начала монолог:
- Да тут и говорить не чего... Главную роль по блату уже отдали, так что женская половина театральной группы обламывается!.. Играть будут вроде Школьный Мюзикл... Сейчас распределят массовку и отпустят. Хотя... Мне кажется, это изощренная пытка какая-то! Держать в зале и ничегошеньки не говорить!.. - Жаловалась Винкл. Затем, бросив беглый взгляд в сторону Летиции, совсем тихо на ухо добавила, - А еще есть тут в зале выдрачки, которые мне настроение подпортили. Так что не удивляйся, что я начну кидаться на людей, если на все свои вопросы не получу ответ!
Она провела большим пальцем по своей шее и засмеялась. Ей нравилось, когда она сходила с ума и начинала нести чушь. И окружающие веселятся, и ей радостно. Шутом быть легко и удобно! Потому она редко показывала себя настоящую. Только близким друзьям. Да и то в моменты, когда сохраняла самообладание. Иначе ураган из ругани и попавших под руку предметов полетит в их головы.
Если еще хоть кто-нибудь будет тянуть, я начну кидаться пустым стаканом! Оу, кола же осталась еще!..
она снова припала губами к трубочке и отпила колы. Прияяятно!..

0

44

Это становится скучно.
Она даже не следила за тем, что происходит на сцене - и уж тем более, даже не бумала пробоваться сама. Она была здесь, не более чем для галочки, великолепно осознавая, что мисс-главной-мыше-колледжа было не место на сцене. Это даже не излишняя скромность или низкая самооценка - просто спокойное осознание того, что большинство здесь поет куда лучше нее, и что она сама никогда не посмеет выйти на сцену.
Они такие красивые.

Девушка полуприкрыла глаза, захлопывая учебник, который пыталась читать.

0

45

Алексис тихонько приоткрыла дверь и просунула голову, на скрип двери повернулось насколько людей, но девушка их явно не заинтересовала. На сцене стояла молодая преподавательница, она что-то увлеченно рассказывала, размахивая руками. Преподавательница остановилась и посмотрела на опоздавшую.
- Простите за опоздание - пролепетала Алекс.
Преподаватель вздохнула и продолжила. Ну, вот опоздала. Алекс покраснела. Девушка незаметно добежала до свободного кресла и села. В зале стоял гул разговоров, кое-где был слышан смех. Девушка придала лицу серьезно-задумчивое выражение и попыталась вникнуть в происходящие. Да, я хочу создать группу, но театр это же так здорово. Алексис представила себя в образе Менди Мур из фильма «Спеши любить» или в образе Джульетты и, глупо заулыбалась. Нет Алексис, какая к чертям Джульетта? Из тебя выйдет отличная поющая тучка в пятом ряду, третья с лева . Девушка снова сосредоточилась.

0

46

Lana Danvers
Mey Yang .... ну и все кто рядышком там тусуется.

Всем известно, что небо голубое, травка зеленая, а Анита Блейк - социопатка. Однако, благодаря непосильным трудам психоаналитика, Блейк пришла на репетицию мюзикла. Вообще, кто знает эту особу, тот без сомнения скажет, что клала она на этот ваш мюзикл, и на кружки она тоже клала, впрочем, как и на всю самодеятельность она тоже клала. Типа, она вся такая из себя слишком крутая, чтобы участвовать в самодеятельности с кучкой дебилов, объединившихся в группки по интересам.
Но, видимо, у Блейк и правда было большое желание перестать быть такой конченной социопаткой и обзавестись друзьями, а у ее психоаналитика была большая сила воли, убедить Аниту в том, что участие в различных кружках ей просто жизненно необходимо для поддержание здоровых социальных связей со сверстниками.
А кто сказал, что люди не меняются? Люди очень даже могут измениться. Я надеюсь. У всех же есть второй шанс, так? Так вот я теперь тоже хочу быть белой, пушистой и добренькой. Правда, меня до сих пор выворачивает наизнанку, когда я начинаю слишком дружелюбно улыбаться окружающим... Но я работаю над собой. И да - я хочу участвовать в этом мюзикле.
Несмотря на то, что Анита прилично опоздала, она все-таки явилась и даже вспомнила о правилах этикета.
- Здравствуйте, миссис Стрейт-Ваджински. Извините за опоздание. - Нет, у вас не слуховые галлюцинации, Блейк и правда извинилась. Конечно, в процессе  она чуть ли не подавилась этим словом... Но прогресс ведь на лицо, так?! Все. Больше никаких грубостей. Никакого хамства. По крайней мере, она будет стараться.
Студенты медленно но верно по команде миссис Стрейт-Ваджински разбредались по кучкам - театралы в одном месте, музыканты в другом, танцоры в третьем... Анита первым делом принялась цепляться за те лица, с которыми у нее были нормальные дружеские отношения.
Янг, Дэнверс здарова. - Она помахала Всем остальным тоже привет. - Барабанная дробь.. И, дружественная улыбка от Блейк! Как вы думаете, долго она такой смертельный трюк репетировала? Анита подошла к Лане, которая беседовала с еще не знакомой ей Брианой и кучкой других ребят... Странно, но без своей привычной агрессивности Блейк чувствовала себя как-то, неуверенно что ли. Даже немного, скромно?
-Эмм, ты наверное, танцевать будешь, да? - Спросила она у Дэнверз хотя сама уже была убеждена, что лана будет именно танцевать. А я вот, совсем не знаю, что мне делать... Драм кружок. кружок по фото, мне еще и петь хота... Я вроде как танцую и это.. петь умею. Вот. - Сказано это было с такой интонацией, будто Аните стыдно за то, что она сейчас говорит.
Ладно пофиг. Я могу быть, как все. Я могу участвовать в этих  постановках, и если придется - буду хоть дуб играть.

+2

47

Миссис Стрейт-Ваджински проводила изумленным взглядом Доминика, и принялась задумчиво жевать нижнюю губу.
Эмммм... Таааак.... вымученно простонала она. В какой то момент даже затея с High School Musical не показалась ей такой умной. Поэтому, немного подумав, она объявила: А что бы вы сказали, если бы мы попробовали написать СВОЙ сценарий мюзикла? Допустим... она пожала плечами: с использованием известных песен, но собственным сценарием? А? У кого какие идеи? внимательно оглядела женщина зал.

0

48

Алекс разглядывала людей сидящих вокруг. Кто-то был спокоен и расслаблен, кто-то пафосно что-то из себя изображал, кто-то вообще был в ужасе от происходящего. Ну, чего уж лукавить, не просто кто-то, а Алекс, она с восхищением ходила в театр и смотрела фильмы. Быть актрисой казалось ей раз плюнуть, а теперь девушка чувствовала, что боится.
-А что бы вы сказали, если бы мы попробовали написать СВОЙ сценарий мюзикла?
Вокруг зашептались и оживились. Воображение заработало у всех и выплескивалось теперь фонтаном вскриков и слов. Алекс задумчиво пожевало губу, в её голове кружилась мысль про поющую тучку в пятом ряду, которую она хотела сыграть. Лекс ну что за детский сад. Надо мыслить глобально.
-Миссис Стрейт-Ваджински, почему нам не оставить главную идею мюзикла – любовную линию?- сказала какая-то третьекурсница.
Алекс снова задумалась, разглядывая руки, в голове крутились идеи и мысли, но она боялась их озвучить.
- А может- услышала она свой голос со стороны и испуганно замолчала, несколько человек обернулись к ней. Успокойся, если они заржут ты быстро сделаешь себе Харакири трубочкой от коллы.
-Может- вооот голос уже не срывается, молодецчто- то в роде мюзикла Кошки? С любовной тематикой. Или, например что-нибудь мистическое, ну вроде поющей Сумеречной саги? Там любовь, захватывающий сюжет и грандиозный конец.

Отредактировано Alexz Leng (2009-11-20 14:41:12)

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Мы ставим мюзикл!