Дата: [2009 год, 13 сентября.]
Действующие лица: Sawyer Ford, Gwen Scott
Либретто: ничего не происходит просто так. Всё просчитывается наперёд, а люди думаю, что это случайность и верят в этот бред. Но такая счастливая случайность, не позволила сегодня умереть от нехватки никотина в организме, одному хорошему человеку. Хмм...хотя возможно и не такому хорошему, но во всяком случае не плохому. Спасибо Богу, за то, что создал женщин. Иногда они появляются вовремя в нужном месте. Сегодня это была Гвен, которая не просто попросила зажигалку, а ещё стала отличным поводом для Сойера, дабы выйти на свежий воздух и........да-да, покурить, кого-то и это может осчастливить...
-----) Концертный зал.
Пока они выходили на улицу, Гвен с парнем вообще не разговаривала. Ей нужно было только одно! Зажигалка. Глупо, хотя и справедливо. У бедной Гвен руки от злости тряслись, того и глядишь, щас душить кого-нибудь начнет. Мини была не столько зла на сестру, сколько обижена. Это просто глупо с её стороны! Ещё раз задаюсь себе вопросом....НУ как можно быть такой злопамятной? Хотя если бы она переспала с моим парнем... Конечно, я бы её ударила хорошенько, но потом ведь простила. А может если она меня ударит, ей легче станет? Хах...представляю такую картину. "Брук, давай ты меня ударишь!" Ага, счаз! Бегу и ноги себе ломаю, чтобы это сказать! Её выбор...её проблемы. Ну, ничегооо! Я ещё отомщу!
Выйдя на улицу, Гвен глубоко вздохнула и посмотрела на парня.
-Пойдем, сядем... - она подошла к ближайшему столику и села на скамейку. Достав пачку сигарет из карманов джинс, она вытащила последнюю сигарету, и выбросила пачку в урну...
-Жмотина... - снова сказала себе Скотт под нос. Гвен сняла джинсовую куртку, потому что солнце пекло так, что можно было делать себе яичницу на животе. Сняв солнцезащитные очки с головы, она надела их на глаза и посмотрела на парня снизу вверх.
-Ты мне дашь зажигалку? Или оставишь меня умирать от никотиновой зависимости?
Отредактировано Gwen Scott (2009-10-30 18:36:14)