M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Такая вот случайность...

Такая вот случайность...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Дата: [2009 год, 13 сентября.]
Действующие лица: Sawyer Ford, Gwen Scott
Либретто: ничего не происходит просто так. Всё просчитывается наперёд, а люди думаю, что это случайность и верят в этот бред. Но такая счастливая случайность, не позволила сегодня умереть от нехватки никотина в организме, одному хорошему человеку. Хмм...хотя возможно и не такому хорошему, но во всяком случае не плохому. Спасибо Богу, за то, что создал женщин. Иногда они появляются вовремя в нужном месте. Сегодня это была Гвен, которая не просто попросила зажигалку, а ещё стала отличным поводом для Сойера, дабы выйти на свежий воздух и........да-да, покурить, кого-то и это может осчастливить...

-----) Концертный зал.

Пока они выходили на улицу, Гвен с парнем вообще не разговаривала. Ей нужно было только одно! Зажигалка. Глупо, хотя и справедливо. У бедной Гвен руки от злости тряслись, того и глядишь, щас душить кого-нибудь начнет. Мини была не столько зла на сестру, сколько обижена. Это просто глупо с её стороны! Ещё раз задаюсь себе вопросом....НУ как можно быть такой злопамятной? Хотя если бы она переспала с моим парнем... Конечно, я бы её ударила хорошенько, но потом ведь простила. А может если она меня ударит, ей легче станет? Хах...представляю такую картину. "Брук, давай ты меня ударишь!" Ага, счаз! Бегу и ноги себе ломаю, чтобы это сказать! Её выбор...её проблемы. Ну, ничегооо! Я ещё отомщу!
Выйдя на улицу, Гвен глубоко вздохнула и посмотрела на парня.
-Пойдем, сядем... - она подошла к ближайшему столику и села на скамейку. Достав пачку сигарет из карманов джинс, она вытащила последнюю сигарету, и выбросила пачку в урну...
-Жмотина... - снова сказала себе Скотт под нос. Гвен сняла джинсовую куртку, потому что солнце пекло так, что можно было делать себе яичницу на животе. Сняв солнцезащитные очки с головы, она надела их на глаза и посмотрела на парня снизу вверх.
-Ты мне дашь зажигалку? Или оставишь меня умирать от никотиновой зависимости?

Отредактировано Gwen Scott (2009-10-30 18:36:14)

0

2

-----) Концертный зал.

Выйдя на улицу, Сойер на полную вдохнул свежий воздух, ибо уже буквально через минуту собирался загрязнить его запахом табака. Если бы я не вышел сейчас, то наверняка меня бы вскоре вынесли ногами вперёд. Как отвратительно быть пленником никотиновой зависимости. Отвратительно, но в то же время ты ловишь кайф, не хуже чем от кокаина. Ухмыльнулся своим мыслям и перевёл взгляд на девушку, медленно выдохнул и пошёл вслед за ней.
- Пойдём... по пути до места назначения, достал припасенную на чёрный день, пачку сигарет Chesterfield, увы любимый табак Bali Shag закончился, последнюю сигареллу Форд выкурил вчера. Остановившись у столика, полез в карман своей куртки, где среди бумажек для самокруток, пачек Orbit и прочего, пытался выловить одну единственную зажигалку. С изображением гитары и надписью "Rock'n'Roll", подаренную бывшей подружкой.
- Нашёл верхняя крышка зажигалки резко откинулась в сторону и прозвучало короткое гитарное соло, затем щелчёк и появилось пламя синего цвета. Форд протянул зажигалку девушке и дождавшись пока пламя сделает своё дело, тут же прикурил сам. Не на долго прикрыл глаза, выпуская изо рта кольца дыма. Вот оно счастье.
- Как зовут тебя? уже выйдя из состояния лёгкой эйфории, обратился к девушке.
- Должен же я знать, с кем тут зажигалками делюсь
- Несомненно мой друг, несомненно
- Это был сарказм?
- Да, это был он.

Вздохнув, присел таки на скамейку.

0

3

-Нашел - сказала парень и дал прикурить Гвен, она затянулась. О да, она затянулась. Прекрасный миг. Выкуривая сигарету, она потихоньку успокаивалась. Пошло все к черту, все таки для того, кто курит, сигарета лучше валерьянки в 5 раз. Бросить что ли...ага счаз!
- Как зовут тебя? - она увлеклась своими мыслями, и еле отвлеклась, от почти уже, докуренной сигареты, посмотрела на парня.
-Хах...Гвен Скотт, друзья зовут меня Мини, - она ухмыльнулась, и уже с нормальным настроением посмотрела на парня. А он ничего...
-А тебя?... - закинув ногу на ногу, она наконец то таки докурила сигарету и затушила бычок.

0

4

Мини? Забавно. Да, забавно до дрожи.
Ухмыльнулся и сделал хорошую затяжку, от которой обычный бы человек закашлялся. Краем глаза он посмотрел на девушку и снова затянулся, выпустив дым из носа. Странная особа, но определённо в ней что-то есть, что именно, я ещё не выяснил. Да и нужно ли мне это вообще? Единственное что мне сейчас нужно, так это ещё одна сигарета.
- Да, точно он не долго думая потушил бычёк, ловким движением руки закинув его в урну и потянулся за второй сигаретой. Но тут до него дошло, что два несвязных слова он произнёс вслух, чем мог ввести собеседника в недоумение.
- Эээ...Сойер Форд. Для друзей просто Сойер. А для всяких ублюдков вроде тех, что были на воле, Мистер Форд. под фразой "на воле" он всегда подразумевает одно, свои родные края, где прошло его не самое лучшее детство. Проговорил сию фразу монотонно и быстро. Ибо ему хотелось побыстрей занять себя любимым делом. Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь. Поднёс зажигалку к сигарете...
- Пять минус две, итого три. пауза - Ты музыку любишь? Какую? Чёрт парень, просто оригинальный вопрос, ты его всем девушкам задаёшь? Или только избранным? Форда не волновало, любит ли эта особа музыку вообще, но он был готов уже задать и третий вопрос, не получив ещё ответа на первые два. Такие уж мы. Когда все замерли в ожидании "чуда", отец Сойера молча стоял в углу, как знал, что его ждёт спустя 19 лет.

0

5

На воле? ахахха говорит так как будто он сейчас в тюрьме. Хм..Сойер...а я думала это фамилия такая. Пока парень закуривал вторую сигарету, Гвен осмотрелась вокруг. В выходной день люди о чем-то увлечено болтали, не которые пары даже лежали и загорали. Щас бы тоже позагорать...мм Мини выгнула спину и потянулась назад, посмотрев на солнце. Солнце слепило ей глаза, хоть она и была в солнцезащитных очках, все равно немного щурилась. Ах...как хорошо, покурила, расслабилась...даже немного НОРМАЛЬНО пообщалась, а то с этой Брук все нервы себе растрепала, и черт её дернул приехать в Моргано...тьфу ты..бесит! Снова задумавшись она прикрыла глаза, в реальность ее привел голос Сойера.
- Пять минус две, итого три. пауза - Ты музыку любишь? Какую? Мини рассмеялась. Какой оригинальный!
-Если честно почти не слушаю музыку, есть много занятий и по интереснее, к примеру...Да? Например? Общение с друзьями? Учеба? Секс?...черт не чего придумать... Во общем ты меня понял...
Мда..опять играем в дур- блондинку, которая и слова сказать не может, пык мык и замолкли. Вот дуура.... Разговор даже поддержать не можешь...о! Кстати что там насчет мести...хмм...а вдруг?
-Слушай...а ты случайно не встречаешься с Брук Черри?  - поинтересовалась Мини, как бы между прочим...

0

6

Например какие? Я вообще то ждал продолжения. Так не интересно.
- Да в общем то понял, не дурак, дурак бы не понял. наигранно улыбнулся, сделал очередную затяжку и потушил сигарету На сегодня хватит. Много курить, здоровью вредить. Смешно. И это говорю я, заядлый курильщик. Мне определённо надо с этим завязывать, пока я не стал похож на Кита Ричардса. Знать бы только как это сделать. Эй ты! Голос в моей голове, где же твои умные советы а? Мне сейчас как раз нужен один! Молчишь? Ну и молчи, всё равно никогда ничего по делу не говоришь.
- Дурацкий внутренний голос. ох эти грёбанные мысли вслух, как бы научиться их контролировать. Сделав вид что это не он только что говорил, сел в позу лотоса и просто чудо, что он не свалился со скамейки, а ведь мог.
- А? Что? Какая ещё Брук? Не знаю такую. Новенькая что ли? Хотя без разницы. Не с кем я не встречаюсь. Свободен как воробей. Хмм....впрочем даже тогда, когда с кем то, что то имею. А к чему такой вопрос? вскинул одну бровь вверх и вопросительно посмотрел на девушку

0

7

Пффф....выпендрежник. Походу мне нужна ещё одна сигарета....Но таковой нету. А курю я только свое...Ненавижу! Вот блин меня опять все бесит, походу с этим надо что-то делать. Ну...говорю же сигарета!
Хмм....впрочем даже тогда, когда с кем то, что то имею.
Гвен захихикала про себя. О да...два сапога пара. Последний раз Гвен по настоящему с кем то встречалась, наверное, когда ей было лет 15. А все остальное так...на одну ночь, некоторые даже неделю с ней "встречались".
А к чему такой вопрос?
Гвен сощурилась и с улыбкой посмотрела на парня.
-Честно? - она наклонилась вперед и прошептала Сойеру на ухо, -Был бы ты её парнем, занялась бы с тобой сексом прямо здесь!
Хихикнув, она тут же отскочила от его уха и принялась рассматривать черное пятно на столике. Нет, не потомучто ей было интересно, просто она задумалась. Прекрасно...вот уже и готов план мести, хотя где бы найти этого счастливчика! Сложив губы в полоску, она постучала ноготками по столику, и вспомнила про Сойера. Тот конечно был в недоумении и Гвен поспешила ему объяснить.
-Прости...Долгая история... - она слегка пожала плечами и снова ему улыбнулась.

0

8

Глаза Сойера приняли форму "пятикопеечной" монеты и забегали из стороны в сторону. Безусловно, ему приходилось слышать такое и раньше. Но сейчас он этого ни как не ожидал, от того и реакция такая. Давно мне девушки подобного не говорили, я уже и забыл как это меня радовало. Мдааа....от куда же вы такие озабоченные берётесь то?
- Я конечно был бы не против. Но боюсь у людей со слабой психикой, могли бы начаться проблемы. так между дело вставил Форд, разглядывая присутсвующих в данном месте людей.
- Обычно когда люди так говорят, им хочеться рассказать эту самую историю. Кстати многие покупаются на фразу "...долгая история.." слегка прищурившись посмотрел на Гвен и усмехнулся. - Я не купился.
- Слушай Сойер, я не пойму, ты либо с ней пытаешься флиртовать, либо тебе всё равно?
- Смотрите кто заговорил. Где ты был пять минут назад? Хотя не отвечай, просто заткнись! Я хочу отдохнуть.

- А ты ничего наигранно улыбнулся пройдясь взглядом по девушке и вновь начал разглядывать народ. Которого то прибавлялось, то уменьшалось...

0

9

О да....с психикой тут похоже у многих проблемы. Гвен глянула на уходящую от парня девушку, которая была не просто злая... разъяренная, а у парня на щеке красовалось смачное красное пятно. Хах...ну вылитая я 5 минут назад (Это она про девушку)
...Гвен усмехнулась и глянула на парня.
-И слава богу что не купился! Не придется рассказывать....ненавижу эту историю... - Черт...Гвени ты переборщила! Он точно может подумать, что я выпендрежница. Так стоп! А что вообще происходит? Почему я, думаю о том, что обо мне может подумать Сойер...я что-то упустила или пропустила. Она снова на него посмотрела. О да точно....я многое упустила, видимо мой мозг уже начал работать отдельно от меня. Особенно та часть, которая отвечает за чувства.
- А ты ничего
Щелчок в мозге. Недоумение в глазах. Из горла переливающийся смех. Со мной похоже, не все в порядке...пора подумывать о койке в доме для душевнобольных.
-Кхм..извиниГормональный взрыв!Ты тоже...Блин, а что тоже то?...Хотя стоп! Что я сказала 2 минуты назад...агааа секс!
-Это ты на фразу о сексе так отреагировал? - спросила неожидано Гвен, ей так хотелось закрыть свой рот руками, а лучше скотчем, а лучше кааак дать по губам! СНова задаюсь вопросом....что я несу???

0

10

Последняя фраза по непонятным причинам вызвала у парня смех. Может вспомнил что по этому поводу. Хотя у Сойера такое бывает, редко, но бывает. Эмоции и всё такое, накапливается и в один прекрасный момент этот пакет эмоций взрывается. Вводя окружение в недоумение.
- Извини. У меня бывает. Временами. по мере возможности, постарался сделать серьёзный вид.
- Если б я так реагировал на каждую подобную фразу о сексе, то в колледже каждая третья условно разумеется, считала бы что она мне нравится. С одной стороны хорошо, а с другой? Я не горю желанием быть разорван на части, во всех смыслах этого слова. наигранно улыбнулся и представил себе мысленно картину где его разрывают на части, от чего даже стало не по себе. Слегка поморщился Мдаа с этим полом шутки плохи
- Ты не думай, я подобное говорю не всем кто мне нравиться. А только тем, с кем намерен переспать ехидно улыбнулся и подмигнул девушке.
-Сойер, да ты мазохист, любишь получать от девушек пощёчины.
-А может на этот раз всё обойдётся?
-Наивный.

Отредактировано Sawyer Ford (2009-11-04 00:48:14)

0

11

Отлично Гвен...потянуло на бабников. О да, конееечно, девушкам нравятся плохие парни и все такое... Но Гвен терпеть не могла бабников, мало того что они все козлы, так бабники, то ещё хлеще! И на что они все ведутся... Скотт посмотрела на парня, и сразу же отвела взгляд. Не ведись! Да что с вами мисс Скотт, с каких это пор вы западаете на парня, а не наоборот...старею что ли...
- Ты не думай, я подобное говорю не всем кто мне нравиться. А только тем, с кем намерен переспать
-Да да конечно.... - невнятно произнесла Гвени, смысл сказанных слов до неё дошел не сразу, и она глупо улыбнулась Сойеру. А вот когда до неё дошли эти слова... Выражение её лица резко переменилось.  Да что он себе позволяет!!! Вот они плохие парни...тьфу ты! Гвен сняла солнцезащитные очки и кинула их на стол, чтобы парень смог увидеть её глаза. Вот мне интересно....я правда так сильно похожа на шлюху?
-Так намерен....или хочешь? Просто если намерен...то шансов примерно 40%...ну учитывая твою внешность..даже 55%, и это я обобщаю, вдруг, захочется ещё кому-нибудь сказать...эту фразу...Ну так вот если ты просто хочешь то шансов ещё меньше. А вот если и то и другое...то шансов в два раза больше. Вот черт! Я не собиралась говорить эту фразу...нет нет нет! Она сама вырвалась!

0

12

Сойер уж было подумал что пронесло. И начал самодовольно улыбаться. Краем глаза заметил, как выражение лица девушки поменялось. И когда та кинула очки на стол, парень слегка вздрогнул и предпочёл отойти в сторону. Попутно встречаясь взглядом с Гвен.
А глаза то, глаза, ну прям как у змеи. Жуть. скрестил руки на груди и уставился в одну точку, пытаясь переварить полученную только что информацию. За это время, выражение его лица менялось раз пять. Плавно переходя с удивления на задумчивость.
- Что ж вы все любите так запутанно говорить. Или это делается специально? вскинул одну бровь вверх и вопросительно безразлично посмотрел на Скотт. Затем не дожидаясь мало интересующего его ответа на поставленный вопрос. Принялся пояснять...
- Детк, я свою мысль донёс правильно. Именно намерен, и не иначе. В мой список всего того, что я хочу, входят совсем иные вещи. вновь на лице эта ехидная ухмылочка, за которую Сойеру не раз грозился вмазать слабый пол.

0

13

Он начинает меня бесить, вот же...хотя потенциальный мужчина.
- Что ж вы все любите так запутанно говорить. Или это делается специально
-Скорее да чем нет.... - она встала из-за стола и встала напротив парня, облакатившись на стол.
- Детк, я свою мысль донёс правильно. Именно намерен, и не иначе. В мой список всего того, что я хочу, входят совсем иные вещи.
Ну это уж слишком! Детка! Ненавижу это слово.
-Я тебе не детка! - Гвен резко встала и подошла к парню. Расстояние между ними так же резко сократилось. Теперь оно было всего пару миллиметров, -Кхм...знаешь, не следует это говорить девушке, которая пыталась с тобой флиртовать. Извини конечно, что учу такого как ты. Она посмотрела парню в глаза Ехидные...как и у всех бабников, но все равно что-то с ними не то.
Т.к. парень не сделал никаких действий, Гвен сделала шаг назад и снова облокатилась на стол.

0

14

В свою очередь, Форд был спокоен как удав. К подобным выпадам он уже привык. Да и что там, сам же напрашивается.
- Прости привычка. Но могу заменить слово "детка" на любое другое, тебе угодное. с сарказмом произнёс парень и наигранно улыбнулся.
- Как-то неправильно ты с девушкой флиртуешь
- А я и не флиртую, я пытаюсь найти её слабое место, что бы по нему ударить. Тогда я пойму какая она на самом деле
- Ты собрался бить девушку?
- Ты идиот!
- Заметь, я часть тебя, а это значит...
- А это значит , что ты идиот!

Кажется Форд её почти задел. Они находятся на опасном расстоянии друг от друга. Глаза прям как у Василиска из Гарри Поттера. Забавно до дрожи. Если я сейчас опять ляпну что-то эдакое, она меня точно сцапает!
- Да что там, всё равно такого как я учить уже поздно. Я н-е и-с-п-р-а-в-и-м пауза А ты со мной действительно флиртовала? перевёл взгляд на девушку, на его лице таки прям был виден интерес. Никогда ещё девушки так не реагировали на его колкости в их сторону. Парень был в замешательстве.

0

15

- Прости привычка. Но могу заменить слово "детка" на любое другое, тебе угодное Интересно...на какое? Ахахах пусть зовет меня малышкой, тогда точно по лицу получит. Гвен была буквально в шаге от того что бы дать ему подщечину.
-Меня зовут Гвен, - твердо сказала Скотт, -Можешь звать меня именно так, я не обижусь.
А ты со мной действительно флиртовала? Гвен прыснула. Но ведь ты все равно с ним флиртовала....что ж тут уже ничего не поделаешь, отдувайся Гвени.
-Флиртовала...А для тебя это действительно так важно? Или ты спросил это чтобы повысить свою самооценку? - Хах...ну а куда ж без неё то. Гвен недовольно посмотрела на парня, все ещё нехотя, признавая свое поражение,  -Да я с тобой флиртовала, и что? Да! Вот мне так захотелось! Тьфу ты...бесит прям! Чтож...проиграла, отдувайся.
Тут же она резко спросила:
-Почему ты всегда отводишь глаза? Ого...Гвени! Зачем я вообще этот вопрос задала...ах да поддержать беседу!

0

16

- Без проблем.....Гвен одновременно кивал головой, как бы подтверждая свои слова. После краткой паузы, сделал акцент на её имени. Краем глаза посмотрел на девушку и вновь уставился в одну точку.
- Она у меня и без того завышена, мне её повышать противопоказано. На счёт важности пауза не поверишь, просто так спросил, из любопытства. пожал плечами И что? Да я и сам не знаю. Со мной многие флиртуют. Да вот только в этот раз я этого явно не заметил. Стареешь Форд, стареешь. только было собрался озвучит сформировавшийся в мыслях ответ, как ему последовал следующий вопрос. Мдааа умеете вы задавать вопросы.
- Я просто стараюсь не смотреть по долгу девушкам в глаза. У вас есть одна плохая особенность резко повернулся к Гвен встретившись с ней взглядом -Вы умеете очаровывать. он вновь отвёл глаза в сторону, ибо чувствовал так себя гораздо комфортней.
- И меня определённо пугают твои змеиные глаза. Не удивлюсь если ты ими ещё и стрелять умеешь. Метко. пытался шутить, затем решил сменить положение, развернувшись к столу. Достал из заднего кармана зажигалку "воспоминаний" и принялся ею постукивать по столу. Это было не монотонное стучание, а скорее напоминало какую то мелодию.
- Не обращай внимания на моё такое странное поведение. Ко мне просто нужно привыкнуть. В частности к моим тараканам в голове. он постучал указательным пальцем около виска.

0

17

- Я просто стараюсь не смотреть по долгу девушкам в глаза. У вас есть одна плохая особенность...Вы умеет очаровывать.
Гвен улыбнулась:
-Не вижу в ней, ничего плохого... Следующие высказывание её немного озадачило. ...Не думала что у меня змеиный взгляд. То что он холодный мне многие говорили...а вот чтобы змеиный - никогда. Приподняв одну бровь, она повернулась к столу и взяла очки.
-Мне их одеть?...Если тебя это так смущает. - Гвен стала говорить мягче, видимо часть мозга отвечающая за чувства дала о себе знать. Сойер заинтересовал Гвен, а значит следует сменить тактику со стервы Мини, у которой взгляд злостной кобры, на милую и обычную девушку Гвен Скотт.
- Не обращай внимания на моё такое странное поведение. Ко мне просто нужно привыкнуть. В частности к моим тараканам в голове.
Привыкнуть? А кто сказал...ах да часть мозга отвечающая за чувство именно это и сказала! Гвен снова улыбнулась парню.
-А тебе к моим...- пролепетала Гвен и тут же опомнилась,- То есть я хотела сказать, что мои тараканы ничуть не лучше твоих, а некоторые даже хуже...кхм Она отвела взгляд на землю. Ну что за ребячество? Глазки влево, вправо, вверх на объект? Нет уж...не та тактика! Возьми да поцелуй...чегоо? Да я с ним 5 минут знакома!
-Дуратские мысли... - проговорила Гвен себе под нос.

Отредактировано Gwen Scott (2009-11-04 23:00:58)

0

18

Страшна ли смерть тому, кто спор
с судьбою сам решил –
любви сам вынес приговор
и сам ее казнил...
Ты плачь, душа, и сердце, плачь –
я сам и жертва, и палач...

- Да нет, не нужно. У тебя красивые глаза... ...и манящий взгляд, пусть даже и холодный. Как-то не правильно всё это. Или со мной не всё в порядке? Да, так оно и есть Сойер на миг повернул голову к девушке. Как только удавалось точно поймать её взгляд, парень тут же отворачивался в сторону. В этой жизни Форд боялся двух вещей: змей и любить по настоящему, искренне, всей душой. Что же тут страшного? Просто он боится боли, которую может принести это чувство. Одна рана в душе у него уже есть, вторая его просто убьёт.
- Иногда тараканы в голове это хорошо. Они делают человека не таким как все. поняв что сморозил какую-то чушь, издал лёгкий смешок, как бы смеясь над собой. - В моём случае не только тараканы виноваты в том, что я такой. У меня как бы это сказать, дырка в душе была, теперь от неё остался только шрам с воспоминаниями. Могу показать. слегка усмехнулся, он опять пытается шутить. - Это определённо заставило меня серьёзней относиться к жизни. Сначала ты думаешь "ай ладно умру молодым и вечно пьяным", а потом понимаешь что смерть таки придёт за тобой, а у тебя за спинной нет ни чего, за что тебе следовало бы оставить жизнь. кому я это говорю? хотя без разницы, мне нужно было это сказать хоть кому нибудь.
- Прости, что тебе пришлось это слушать. Я не самый удачный собеседник. Сначала прикалываюсь, а потом начинаю нести подобный бред. Но на счёт красивых глаз, это я правду сказал. расплылся в улыбке и перевёл взгляд на Гвен. В этот раз он смотрел на неё дольше обычного, затем опять же отвёл глаза, попутно забрав у девушки её очки.

Отредактировано Sawyer Ford (2009-11-05 20:01:15)

0

19

Гвен слушала Сойера и не верила своим ушам. Заядлый курильщик с примесью хулигана и ловеласа говорит о каких-либо душевных ранах. Хотя для Гвен все мужчины одинаковы, и при ней не один из них не говорил о чувствах. Для неё они все куклы, внутри которых нет ничего, кроме выпивки, травки и баб.
Она прищурилась и тихо проговорила.
-Ты прав, человек должен учится на своих ошибках...поздравляю ты - человек, - она улыбнулась, и тут же, ее  лицо приняло серьезное выражение, -У меня не было жизненых ситуаций, на которых я бы училась...за исключением наверное смерти отца, и то особых ошибок то и не было, просто я стала по другому относится к людям...И что то ещё...ах да, секс с парнем Брук! Он меня чему нибудь научил? Думаю нет...
- Прости, что тебе пришлось это слушать. Я не самый удачный собеседник. Сначала прикалываюсь, а потом начинаю нести подобный бред.
-Это не бред, Сойер! Это...как же это называется, ах да! Это жизнь! Нет...даже не так...это правда жизни! От неё не уйдешь... - она глубоко вздохнула и посмотрела в глаза Сойера. Пф...глаза мужчины! Не более! Наверное....
Но на счёт красивых глаз, это я правду сказал. Гвени искренне улыбнулась.
-Спасибо...Я польщена.
Сердце Гвен застучалось сильнее, когда они смотрели друг другу в глаза, но он снова их отвел и забрал у Скотт очки. Она слегкостью выпустила их из рук, но сразу же медленно проговорила
-Не хочу тебя расстраивать, но ты забрал мои очки.. - захихикала Гвен и снова посмотрела на Форда, -Я понимаю, что тебе нужно привыкнуть, но забирать мои очки, совсем не обязательно...я их не одену.....если ты не захочешь.

0

20

- Да, я человек. Это радует. слегка улыбнулся, но улыбаться пришлось не долго. Смерть родителя, что может быть хуже? Пожалуй ни чего. Сойер знал какого это ибо ему пришлось пережить смерть деда. Единственный человек которого парень уважал и боялся. В отличии от отца, который так и не смог приручить своего сына. Форд тяжело вздохнул и понимающе посмотрел на Гвен. Мдааа....правду говорят, что первое впечатление обманчиво.
- Жизнь - игра без правил. К которой многие серьёзно не относятся. Только в обычной игре тебе даётся по три жизни. А здесь, мы все ходим по тонкому лезвию. Шаг вправо, шаг влево, исход один. Форд и не заметил как говоря всё это, он смотрел в глаза Гвен не отводя взгляда. Очнувшись спустя пару секунд, он таки отвернулся. Нехотя, но отвернулся, ибо так надо. Нельзя мне влюбляться, нельзя. Это может плохо кончиться. А что делать? Я не могу всю жизнь от этого бегать как от чумы. Только вот от чумы ведь всё равно не убежать. Хмм...может и в этом случает так же? Кто бы мне ответил на этот вопрос? Никто не хочет брать на себя ответственность, ни сердце, ни душа, не внутренний голос. Значит за всё отвечать придётся мне.
- Я знаю он улыбнулся и повертел очки в руках, затем не возвращая их хозяйке, положил на край стола. -Раз надевать ты их не собираешься, пусть пока полежат здесь. он повернулся к ней, вновь встретившись взглядом и уже не спешил убегать от её глаз. Ага, вот ты и попался Сойер. Что будешь делать? Опять бежать? Не в этот раз. Устал я бегать, просто устал.

0

21

-Жить без приключений скучно и не интересно. А шаг влево или вправо даже иногда полезен, - она пожала плечами и улыбнулась. Несешь, какую то глупость Гвени…с твоим талантом давно бы его в койку затащила раз так он тебе нравится! Опять ахинею несешь…
…На этот раз глаза отвела Гвен. Взгляда Сойера изменился, и она испугалась новых эмоций, отразившихся в его глазах. Ну зачеем! Вот черт! Ненавижу мужчин! Они над нами издеваются...рождаются красивыми, умными, смелыми, сильными, а мы все таем при виде мужчин с этими качествами! И я не исключение!
-Раз надевать ты их не собираешься, пусть пока полежат здесь.
-Да…надеюсь, там они никому не помешают. Кхм… - Опять ахинея! Ну же Гвен! Кого ты боишься…его пфф! Она подошла чуть ближе к Сойеру, - Извини…
Ну же Гвени не дрейфь! Прорвемся! Сойер был чуть выше Гвен, и она чуть пристала, чтобы дотянутся до его губ. Поцеловав Сойера, она по привычке закинула руку ему на шею.

Отредактировано Gwen Scott (2009-11-06 17:47:04)

0

22

Что она собирается сделать? Только не говорите что... на время мысли парня, да и он сам, замерли. Она меня поцеловала? Эй так не честно, всегда я первый девушек целую. Ну что за наглость? Похоже поцелуй Гвен привёл нашего принца в обычное состояние. Точнее привычное, привычное для него состояние. Когда он был абсолютно раскован и готов на отчаянные поступки.
- Чувствую себя Арамисом произнёс это каким-то странным романтическим голосом и обхватив одной рукой талию Гвен, слегка прижал её к себе. А ещё пять минут назад, я пытался быть хорошим и невинным. недолго думая, поцеловал девушку и выпустил из объятий, при этом самодовольно улыбаясь. Только глаза остались отображать те эмоции, что были до поцелуя. Ещё одна причина почему он отводит взгляд, бывают моменты когда его глаза предательски выдают.
- Прости. Зато теперь мы квиты. парень посмотрел по сторонам Что-то я здесь засиделся. Нужно сменить обстановку. вставая из-за стола, попутно взял очки, вернув их хозяйке. Став напротив девушки протянул ей руку...
- Предлагаю пойти прогуляться по территории колледжа. Как на это смотришь? улыбнулся уголками губ и уставился на девушку...

0

23

-Хм...прощаю... - Гвен улыбнулась и тоже осмотрелась, но думать стала совершенно о другому. Вот ты и попалась Скотт! Эх....не возьмут тебя в рай. Хотя если я буду предана одному и тому же парю, то может и возьмут. А что если он тот единственный? Ой...да ладно рано мне ещё об этом заморачиваться...время покажет!
- Предлагаю пойти прогуляться по территории колледжа. Как на это смотришь?
-Только положительно... - она улыбнулась Сойеру в ответ, взяв куртку и очки, она пошла следом за парнем. Давай ещё скажи...с тобой хоть на край свеета! Тра ля ля и т.д и т.п..... Ну уж нет! Я не настолько романтична...хотя нет! Я вообще не романтична! Вот черт...а я ведь всего лишь попросила у него зажигалку....

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Такая вот случайность...