M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Не стой на пути у высоких чувств.

Не стой на пути у высоких чувств.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дата: конец октября
Действующие лица:Lavinia Ferrera, Leonardo Ferrera, Melanie Walsh
Либретто:
Что может быть лучше, чем тихий октябрьский день в котором тебя никто не беспокоит. День в который можно спокойно пообщаться с братом и тебе никто не помешает.... до определенного момента.
Что может скрасить тоскливый осенний день? Только общество младшей сестренки, с которой за уймой домашних заданий, тренировок и посещения кружков и поговорить нормально некогда.
Что или кто может испортить потрясающее настроение навеяное последними яркими красками октября? Брендон Кейнс! Которого, кстати говоря, давно следует выбросить из головы, ну или хотя бы сделать вид, что выбросила из головы, тем более, когда в поле зрения появляется приемлемая альтернатива...

+2

2

Сегодняшний день определенно задался. Отличная погода, несмотря на то, что уже конец октября и по идее должно быть ветрено и пасмурно. Наличие прорвы свободного времени, которое можно не тратить на выполнение заданий, а просто прогулять с Лео и поболтать о том, о сем.
- Как твои тренировки? Нравится играть в новой команде? - спросила Лав у брата, шагая рядом по мощеной брусчаткой дорожке.
Воздух был свеж и чист, на слегка поредевшей лужайке все еще зеленела трава. Но, что самое главное вокруг не было не души. С некоторых пор это стало редким явлением.
Теперь рядом Лео постоянно крутилась Катарина и как следствие свободное время брата было не так уж свободно, как хотелось бы.

+3

3

Лео не особенно любил осень,время от времени это сезон нагонял на него тоску. И это тенденция могла прослеживать довольно регулярно, но только не сегодня. Сегодня тоску октябрьского дня разгоняла его автономное солнце, с красивым именем Лавинья.
Идя по мощеной камнем дорожке, ребята болтали о всякой всячине.
- Нормально, если удастся как следует сыграться, то из Рассомах выйдет грозная сила. Если будет время можешь, как-нибудь придти и посмотреть на все это своими глазами.
Они продолжали идти впереди Лео чуть помявшись спросил:
- Что ты думаешь обо мне и Катарине?

+2

4

Девушка со скрипом отворила главную дверь, выходя из здания колледжа на улицу, и прохладный свежий ветер тут же подхватил ее длинные каштановые волосы, так что с прической, над которой Мелани Уолш трудилась с утра битый час, можно было спокойно попрощаться.На этом неугомонный "лже-парикмахер"не остановился и принес, может быть в качестве утешительного приза за испорченную укладку, пожелтевший листок с одного из деревьев, который, прокрутив несколько па в воздухе, опустился прямо девушке в руки. Черлидерша уже и забыла, как она прежде любила осень, эту золотую пору с романтикой дождей и туманов. Дома, в Атланте, это было лучшее время года, когда они с отцом и Джилл шли гулять в парк и она, тогда еще мелкая школьница в смешном берете, разгоняла похрустевшие листься ногами, а отец подкидывал их в воздухе, устраивая "золотой дождь".
Наверное причина была в том, что уже вторую осень подряд в колледже происходит нечто, отвлекающее ее внимание от происходящего с природой: в прошлом году эта перестрелка, а в этом.... сумасшедший ураган по имени Брендон Кейнс. Черт возьми, ведь прическа была именно для него. Только вот даже дурацкий ветер показывает, настолько все это бесполезно.
Поэтому Мелани вышла на улицу в мрачноватом настроении, она не грустила, но... в колледже, на парах и на тренировках, она старалась улыбаться, хотя часто ей было вовсе не весело, поэтому от наигранной улыбки уже болели щеки. Девушка решила не идти в комнату сразу, а пройтись немного, в конце концов, погода в самом деле была неплоха. Но побыть наедине с собой ей не удалось, потому что первыми, кого она увидела оказались... та девица с женского туалета и баскетболист, парень этой рыжей курицы Виннер. Бинго. Вот на кого можно спихнуть плохое настроение.
Вот так таааак, усмехнувшись протянула она, А ты, малышка, времени зря не теряешь, я посмотрю. Впрочем, я поспешила тебя похвалить, быть десятой в гареме, это уныло. Или у вас шведская семья? Я знала, что Виннер отчаялась, но что настолькоооо.... поцокав языков проговорила она.

+2

5

Что я думаю о тебе с Катариной? Ну, например то, что она славная девушка, только тебе это уже приелось, раз пошли такие вопросы.
- Вы хорошо смотритесь вместе, но на мой взгляд твои с ней отношения долго не протянут. Согласись, вы с ней вместе только потому, что ей надо быть с кем-то, тем самым доказывая бывшему кавалеру, что она и без него ого-ого-го какая востребованная, а тебе просто все равно с кем встречаться, главное чтоб девушка была симпатичной и не законченной дурой.
Они выглянули из-за поворота, на горизонте показались входные двери колледжа, с крыльца которого спускалась чья-то фигура.
- Совсем скоро тебе станет с ней скучно, если уже не стало. По хорошему, это ее тебе стоило бы позвать на просмотр тренировки.
Они продолжали идти вперед, пока чей-то смутно  знакомый голос не нарушил из совместного времяпрепровождения.
Мелани Уолш, лохматая и в дурном настроении, именно она изрыгала из себя несусветную чушь.
Вот у кого денек не задался, только облегчать тебе его никто не станет, не на тех нарвалась.
- Ты ошиблась с нумерацией, что в прочем и не удивительно. Ведь совсем тяжко освоить десятичное счисление находясь на нулевой позиции, - Лав усмехнулась, - кстати, славная прическа, точнее то, что от нее осталось, - как бы невзначай уронила Феррара. Перспектива позлить Уолш показалась забавной.

+3

6

Мда... какой вопрос, такой и ответ, - про себя усмехаясь подумал Лео. Слова Лав его не только не удивили, а лишь убедили в том, сто с Катариной у них своеобразное и по-видимому короткометражные отношения.
- Ну, разумеется. Долго общаться с симпатичной дурой утомляет, о как мне удалось заметить при общении с симпатичной не дурой это тоже может случится.
Они двигались по дорожке и стоило той вильнуть изогнувшись налево, как в далеке перед глазами нарисовался фасад колледжа.
- Ну, иногда мне хочется услышать хоть что-нибудь о моей игре, а не том, как я хорошо выгляжу и прочеееее. Ката классная, но как ты правильно заметила между нами нет тех высоких чувств, которые являются основным фундаментом долгих счастливых отношений.
Их прервали довольно бестактно и не особенно вежливо. На этот раз это сделал капитан черлидеров.
Ещё одна дамочка, оказавшаяся не в курсе нашего кровного родства.
- Шведская семья? - усмехаясь аналогично сестре, с деланной заинтересованностью спросил Леонардо, - узы связывающие меня с Лав, это нечто большее чем банальный секс втроем.
Леонардо смотрел на Мелани примерно также, как энтомолог исследователь рассматривает очень редкого, жутко ядовитого, но красивого жука.
- Мисс, я пригласил бы вас одиннадцатой, но набор в гарем закончен.Заявление о Катарине, практически довело Лео до состояния выпавшего осадка. Ещё бы, такой удар по самолюбию.

+1

7

Если посудить здраво, то с какой радости девушка вообще привязалась к этой парочке? С этой новенькой первокурсницей они нормально пообщались, если это можно было так назвать, когда застряли в женском туалете, а с этим парнем-баскетболистом черлидерша вообще была незнакома, а видела его только на тренировках и под ручку с со своей неприятельницей.
Хотя, вы очень плохо знаете Мелани Уолш, если полагаете, что ей необходимы какие-то причины, для того прицепиться к кому-нибудь. Достаточно плохого настроения или скуки. А сегодня у нее был представлен весь рацион этих отрицательных эмоций, так что... ха-ха, ничего личного.
По крайней мере, так всё начиналось. Но заявление про "нулевую позицию" едва не стерло язвительную улыбку с лица шатенки. Мэлли стиснула губы, испепеляя новенькую нахалку взглядом, хотя надо отдать той должное, ударила она куда следует, можно было прибавить ей очков. К сожалению, у них, как и в любом обычном колледже, слухи разлетались со скоростью космических кораблей, к тому же местным сплетницам надо было перемолоть кому-то косточки, так что в последнее время они сияли от счастья, обсуждала несчастную любовь капитана черлидеров. Еще бы, мало кто из ее врагов мог упустить случай посмеяться над выскочкой. А саму третьекурсницу несказанно злило, что вдобавок к местной шушере еще и эта соплячка лезет туда, куда ее не просят. Ее чувства к Кейнсу, если таковые есть, никого, кроме них, не касаются, а тем более каких-то непонятных первокурсниц.
А ты значит у нас специалист в математике, числам, да? ядовито откликнулась Уолш, стараясь не подавать виду, что слова девушки уж очень ее задели. Как мило, у нас ходили слухи, что Милевски лесбиянка, смотри, вдруг станешь ее персональной любимицей. Впрочем, как тебе еще стать заметной, правда...
Поползновение про прическу после хорошего первого удара, было средненькой попыткой. Мелани даже не поморщилась, отбив мяч. Спасибо, хотя про тебя не могу сказать того же. Даже ветер боится прикасаться к этому произведению криворукого стилиста, ну да, сейчас ни у кого такого не увидишь...
Тут включился и сам парень, заставив Мелани перевести свое внимание на него. Слова про узы даже рассмешили девушку, заставив ее изобразить умиление. Как трогаательно, любооовь, Лав-Лав и возвышенные чувствааа... меня сейчас стошнит, резко перестала улыбаться Мел.
Набор в гарем? - продемонстрировала шатенка заинтересованность. Какие были требования? Ой, дай угадаюю: незрелость, скучность, приторные имена, рыжие волосы и... язвительный взгляд прошелся по Лавинье полное отсутствие стиля. С каких пор у Росомах такой плохой вкус?

+3

8

Ситуация была не самой приятной, но уступать зарвавшейся третьекурснице не было никакого желания. Мэл хорошо держалась, но все-таки Лавинье стало понятно, что ее резкая, ничего в общем-то не значащая фраза задела капитана черлидеров. Значит есть здесь человек, который именно так ее позиционировал или даже позиционирует, забавно.
- Забудь о Милевски, оставь ей ее предпочтения и живи своей жизнью, если она удовлетворена и счастлива в своем выборе, то тебе стоило бы взять с нее пример, а не делать неуклюжие примерки на других.
Выпад про прическу, заставил лишь издевательски усмехнуться. Две французские косы, аккуратно заплетенные час назад, были в идеальном состоянии.
- Ты абсолютно права, сейчас в тенденции грязные волосы и неудавшиеся укладки. Беспорядок на голове - это трэнд сезона, - это была сказано в тоне светской беседы. Какой смысл ругаться, если позлить можно и так.
В разговорвступил Лео и Лав на некоторое время замолчала, но как только в содержательном спиче брата и черлидерши образовалась брешь, Феррера невинным тоном ввернула:
- Лео, пере тобой идеальная кандидатка, осталось только перекрасить ей волосы и определить к хорошему стилисту.

Отредактировано Lavinia Ferrera (2009-11-02 13:33:26)

+2

9

Если быть объективным и не особенно тревожиться о неустойчивых женских психиках, то Лео бы сейчас точно заржал. Но, справедливо рассудив, что этого его действие может быть воспринято неадекватно решил до поры придерживаться индифферентной позиции.
Капитан черлидеров и Лав, с поочередной ненавязчивостью стенобитного орудия высказывались друг относительно друга. Пикировка про прически, по-видимому была только началом.  Нужно было как-то разрядить обстановку, а ещё лучше оградить Лав от пассивно-агрессивных выпадов Мэлли, что Лео собственно говоря и сделал. Выслушав все, что заготовила Уолш и для его скромной персоны, Феррера с трудом подавил желание расхохотаться.
Мда, все казусы в жизни случаются от неосведомленности. Черлидерша даже изобразила заинтересованность. Браво. Вот только хватило ее не на долго. Все-таки язвительность и дурное расположение духа взяли верх и не дали Уолш закончить разыгранную комбинацию на той же ноте, как начало. Выпад в сторону Лавиньи, все-таки был лишним. Не успел Феррера и рта открыть, как мелкая со свойственным ей вежливо-циничным безразличием прокомментировала только что высказанные умозаключения Мэл. Лео всегда поражался способности Лавиньи говорить о присутствующем человеке, так, как будто его нет. Оценивающимся взглядом энтомолога, поймавшего очень редкую бабочку, Лав посмотрела на Мэлли и высказала собственное мнение по всему вышесказанному.
Лео только покачал головой, давая понять сестре, что пока едких комментариев с него достаточно.
- А ты значит у нас ведущий специалист по вкусам и пристрастиям Рассомах? А так сразу и не скажешь. И вообще, что мы про нас и про нас, Мелиса, тебя же кажется так зовут, может поговорим о тебе?

+3

10

По всей видимости все-таки кто-то наверху разумно решил, что третьекурснице Мелани Уолш и без того хватит ярых врагов и соперниц, с которыми у нее каждая встреча превращалась в словесную битву и взаимный обмен ядовитыми замечаниями, а то и вовсе переходила в драку с неутешительными последствиями. Надо заметить, таковых и правда было достаточно. И с нее, в общем, хватит. Перебор, лимит исчерпан, проще говоря. Наверное, именно поэтому девушкам удалось безболезненно отойти от темы про "нулевые позиции", потому что скажи Лавинья по этому поводу еще какую-нибудь гадость, стопроцентно получила бы и за себя и за всех прочих сплетниц заодно, оптом.
А пикировка на другие темы была для черлидерши скорее моральной разгрузкой, развлечением, банальным делом, в общем. Даже настроение Мел сменилось с раздраженно циничного на какое-то весело-насмешливое.
Мне? Взять пример с Милевски? О неееет, рассмеялась шатенка, смахнув с лица сбившуюся челку, спасибо, я пас, меня итак половина девиц не прочь побить, а так вообще сожгут на костре и ее спляшут вокруг него хороводы.
Несмотря на легкий ветерок, на улице не было прохладно, поэтому, хоть третьекурсница и нацепила тонкую кофточку, но ни капельки не замерзла, даже не задрожала ни разу. Надо сказать осень выдалась теплой, в отличии от прошлого года, это радовало многих студентов очевидно, потому что в парке было видно много прогуливающихся парочек.
Идеальная кандидатка... ты это про себя? приподняв бровь, усмехнулась девушка, изобразив при искреннее участие. Так ты же уже в гареме, можешь вздохнуть спокойно.
Надо сказать, с каждой минутой, у шатенки появлялось все большее впечатление, что Лавинья как-то не смахивает на девушку этого баскетболиста, имя которого она до сих пор не знала. Хотя неудивительно, в команде девушка знала либо тех, с кем встречалась или флиртовала, типа Нейта, Лэндона, Нико, либо тех, кого в принципе знали все, Тони Блека, например. Ну и Лерой. Остальные участники "Росомах" были знакомы ей внешне, но ими она интересовалась весьма посредственно.
Не только Росомах, вообще-то.  протянула она, прищурившись смотря на парня. Ага, я заметила, что ты плохо в девушках разбираешься. Хотя, по честному, эта новенькая была еще ничего, просто попала под руку, но вот Катарина ей не нравилась категорически, она итак весь прошлый год не могла понять, какого рожна Алекс с ней встречался.
Ой еще и паамять плохая.... сочувственно произнесла девушка. Ме-ла-ни, можешь записать. Обо мне? Ой неет, интервью я не раздаю, только если очень попросишь, улыбнулась она. Происходящее начинало ей даже в чем-то нравиться.

+2

11

Первый месяц в колледже, куча впечатлений и новых знакомых. Все слишком радужно, чтобы длиться вечно. Вот и наступил тот день, когда перед ними появилась Мелани Уолш и испортила такую замечательную прогулку своим присутствием. А ведь в их первую встречу третьекурсница ей даже понравилась. Может я тороплюсь с выводами и подобному поведению Мел есть объективные причины.
- Наверное у них есть основания, - в это раз реплика Лав была совсем не язвительной, скорее по-доброму насмешливой. Портить настроение ссорой с этой девушкой не хотелось, так что можно было все это свести до уровня недоразумения.
Идеальная кандидатка... ты это про себя? Так ты же уже в гареме, можешь вздохнуть спокойно, - сказала Мел, чем очень позабавила Лавинью.
Легкий, задорный смех сорвался с губ девушки. С некоторых пор публика все чаще видела их с Лео парой, а никак не братом и сестрой.
Кстати, о Лео. Он тоже претендовал на активное участие в этой беседе. Чего стоило эта его Мелиса. Что поделать, особой памятью на девиц брат никогда не отличался, а с Уолш, кажется и вовсе не был знаком.
- Да-да, расскажи Мелани что-нибудь. Можешь представится для начала, - задорно усмехнувшись брату Лав предвкушала развитие событий.

+2

12

Лео украдкой, но с должным любопытством рассматривал черлидершу. Вообще-то он заметил Мелани, ещё на первой тренировке, но познакомиться с ней по ближе все было не досуг. Появившаяся в его жизни Катарина требовала внимания,да и занятия с тренировками отнимали достаточно времени.
Начиная припоминать, некоторые разговоры с Кэт, Лео наконец-то опознал в девушке стоящей напротив, злейшего врага своей благоверной.
Это начинает быть интересным.
- В точку, meine teuere*, - сказал он сестре, про себя все же отмечая, что прическу  третьекурснице стоило бы подретушировать. На ироничный выпад Уолш о его неразборчивости, Феррера лишь хмыкнул. Ждать от этой девушки позитивного отзыва о Катарине было более чем наивно.
Что ещё заинтересовало Леонардо, так это то, что Мелани приняла их за парочку. Кажется, это становится доброй традицией...
- Насколько мне нужно быть убедительным, чтобы заслужить ещё одну поощрительную улыбку? - ругаться не хотелось, значит нужно было повернуть начатую беседу в другое русло. Лавинья, как оказалась, тоже решила свести конфликт к минимуму, изменив тон и манеру поведения.
- Ах, да. Леонардо Феррера. С Лавиньей, как я понимаю, вы уже знакомы.

*(нем.)моя дорогая

+2

13

Предыдущее наблюдение о том, что их ссора перестала набирать обороты, оказалось не преждевременным, а, наоборот, подтвердилось все больше словами и действиями ее участников. Было похоже, что диалог двух девушек действительно медленно но верно переходит скорее в разряд добрых насмешек, нежели язвительно-колкой перебранки.
Наверное, у них есть основания.
На эту фразу третьекурсница вообще отреагировала совсем дружелюбно, просто легко махнув рукой и поведя плечами, даже с задором хмыкнув, мол "а я что? а ничего".  Настоящая невинность. Конечно же этот жест тоже был неким элементом игры, потому что в реальности Мелани никогда не считала себя ангелом во плоти и прекрасно понимала свою роль в каких либо неприязненных отношениях к ней, впрочем ей даже было удобно так, зная, что всех врагов она заработала сама, то есть никаких незаслуженных обид и так далее.
Никаких вопрошений "ах, за что же мне такое?", конечно с такой политикой отпадает возможность пожалеть себя, но Мелани испытывать к себе жалость не любила, поэтому ей это было на руку.
Процентов семидесяти хватит, вновь полуулыбнулась черлидерша, переводя взгляд на парня. Беседа с ним стала напоминать легкий флирт, капитанша даже сама себе удивилась, За последнее время она практически не обращала на парней внимания, по крайней мере в таком смысле, все ее мысли занимал один человек и на остальных смотреть не хотелось. А тут, девушка даже соскучилась по таким диалогам... не хорошо требовать больше от того, кто проводит сколько времени с мисс Ката-скукота. рассудительно протянула Мелани и посмотрела на баскетболиста, ожидая его представления.
Феррера? Ты италья.... только хотела спросить девушка, как в голове что-то щелкнуло. Эта фамилия... то ли ее глючит, то ли Лавинья точно так же представлялась в туалете. И они не муж и жена похоже, значит.... Черлидерша едва не расхохоталась, поняв, в чем дело. Да, мы знакомы с твоей... сестрой, значит? Забавно. Хотя у меня с Келли больше общего, вы вообще не похожи друг на друга. Или вы двоюродные?
Полюбопытствовала девушка. Хотя она до этого заподозрила что-то неладное, но сейчас была очень удивлена, по ним нельзя было сказать, что они брат с сестрой.
Ну это меняет дело, подколы про гарем отменяются, вы оправданы усмехнулась шатенка, Хотя ой, нет,  минус тебе Лавинья, надо же помогать брату хорошим советом, особенно насчет девушек, а то он бедный ошибся, а ему никто не сказал.

+1

14

Все-таки представление Лео сумело разрядить по-началу напряженную обстановку. Наблюдая за подвижной мимикой Мелани, Лавинья не смогла сдержаться от улыбки. Наверное сложный мыслительный процесс, происходящий в мозгах у третьекурсницы, ярко отразившийся на ее симпатичном личике окончательно позволил зарождавшейся ссоре сойти на нет.
Интересно, до чего она додумается?
Мыслила Мел достаточно продуктивно. Сначала черлидерша догадалась о их итальянских корнях, а уж потом, наконец, сообразила, что перед ней брат и сестра.
- Вообще-то мы двойняшки, - пояснила Лавинья, - а внешне, на самом деле совсем не похожи, о чем я совсем не жалею. Лео, конечно, красавец, но девушка с таки лицом смотрелась бы не особенно привлекательно, - Феррера старалась говорить серьезно, намеренно подавляя в голосе озорные нотки.
последующее замечание Уолш, показалось Лавинье не совсем правомерным. Катарина была не так уж плоха, но если смотреть правде в глаза, то с Лео они так и не смогли стать парой.
Ха-ха, между прочим битый час этим и занимаюсь.
- Почему же никто? Ты уже несколько минут активно этим занимаешься. Может возьмешь его на поруки и научишь ориентироваться в кишащем вокруг разнообразии девушек?

+2

15

Происходящее  ни сколько не напрягало, скорее забавляло и местами, даже нравилось. шальной порыв старшекурсницы, кажется, сошел на нет и теперь перед Лео и Лав стояла интересная, симпатичная девушка, а не шальная гарпия, готовая плевать ядовитой слюной на всех и вся.
И как я раньше ее не замечал?
- Оставшиеся тридцать ты мне выпишешь бесплатным бонусом? - будто бы между прочим поинтересовался Феррера. - И довольно уже комментировать мою несостоятельность в выборе девушке, поверьте мое общение с Катариной не есть патология не совместимая с жизнью, - это уже было сказано обеим девушкам.
Вместо того, чтобы капать на мозг, предложили бы что-нибудь конкретное. Демагогией заниматься и я могу.
А вот реакция Уолш на звучание его имени все-таки не позволило удержать на лице серьезного выражения. Глянув на сестру, Лео увидел, что Лав на происходящие реагирует аналогично.
- Нам не обязательно быть похожими, мы не близнецы.
после Леонардо снова замолчал, позволяя девушкам снова обсудить злободневную проблему его личной жизни с кодовым названием "Кэт Виннер".
- Лавинья, угомонись. Сейчас ты  самым наглым образом навязываешь меня этой, жутко занятой, девушке, - и уже глядя на Мел, - или для меня у тебя тоже найдется минутка?

+1

16

Если разобраться, родственники в Моргано не были чем-то удивительным, хотя братьев и сестер можно было насчитать не так уж и много: Крис и Сэмми Дженинксы, Эбби и Дениэл Норманы Тайлер и Венди Бенксы. Двоюродных и того меньше: Олли О'Нилл и Оливия Петрелли, Джордан Гримм и Брендан Кейнс. Да что девушке за примером далеко ходить, летом в лагере колледжа она случайно встретила своего сводного брата, не кровного пускай, но все же. И если бы Лорена, ее родная мать и его мачеха, не заболела и его отец не забрал парня отсюда и не вернул домой, то ей бы пришлось учиться с Сетом бок о бок, и не сказать, чтобы третьекурсница испытывала такое желание. Нет, парнишка был неплохим, но, увы, девушке очень не хотелось иметь напоминание о бросившей ее матери у себя под рукой, ей хватило и того, что Стивенс пригласил ее на каникулы к ним в дом, повидать ее.
Ясно, да генетика тебя пожалела, детка, а то пришлось бы пол менять, засмеялась девушка, отгоняя плохие воспоминания. Сейчас ей хотелось только думать о хороших вещах, веселиться, плохое настроение порядком ей надоело. Осенняя хандра уж точно не для Мелани Уолш.
Оставшиеся тридцать ты заработаешь потом, мило откликнулась Мелани, убирая вновь нависшую на глаза челку. "Черт возьми, пора менять имидж, эти волосы меня достали, каре сделать что ли?" подумала она про себя, заметив, что перемены ей в принципе не помешают. И не только с прической. Она подумала о надвигающемся Хеллоуине, уже стало известно, что девушки должны пригласить парней, конечно, и Мелани это озадачило. Нет, конечно в ее стиле позвать Бренди, но ясен пень, тот откажет и пойдет с Лив, и девушка даже готова была снести этот неприятный момент, но дальше то что? Все равно надо искать кого-то другого. А этот парень неплох, симпатичный, из баскетбольной команды, свободный - ну не принимать же в счет Виннер, увольте. Короче очень даже неплохая идея.
Я.. .подумаю над этим за достойное вознаграждение.... протянула черлидерша, все еще рассуждая, стоит это мутить или нет. Но наконец-то определилась. Хотя, стоп-стоп-стоп. У меня уже возникла идея, какая же я гениальная, последнее замечание она сказала тихо, себе под нос, но все равно было слышно. В конце октября бал, если вы новенькие не в курсе, так что пока я свободна, можешь пойти со мной, будем улучшать твой вкус? Давай думай красавчик, это уникальная акция

0

17

- Ну, почему же совсем? Наш отец авторитетно утверждает, что форма свода черепа у нас с Лео практически одинаковая, хотя, это скорее всего заслуга постродового ухода, чем генетики.Но это так, лирика. И вообще, какой смысл быть похожими друг на друга, на мой взгляд куда интереснее дополнять один одного, это сопровождается ощущением цельности.
На сквозную реплику Лео, Лав ехидно улыбнулась и сказала:
- Как мне кажется, Лео, навязывать что либо это девушке - пустая трата времени. Тут где сядешь, там и слезешь. Мелани, личная инициатива только приветствуется.
И Уолш не заставила себя долго ждать. Конечно, предположить то что она прямо здесь и сейчас пригласит Лео на осенний бал так скоро было бы слишком наивно. Поэтому как только черлидерша сказала это в слух, Лавинье оставалась просто молча удивиться и игриво подмигнуть брату, всем своим видом показывая: Нууу, соглашайся!

Отредактировано Lavinia Ferrera (2009-11-06 15:03:12)

+2

18

Комментарий про свод черепа был встречен тихим ржанием. Да, Лавинья говорила чистую правду, ведь в самом деле, что ещё может сказать нейрохирург своим детям, которые практически совсем не похожи друг на друга. Просто переведя взгляд на Мелани, у Лео сложилось впечатление, что подобные ремарки ей слышать ещё не приходилось.
Снова посмотрев на сестренку, он довольно ухмыльнувшись  сказал:
- Лааав, Мэлани, вы взялись за меня всерьез.
Предложение Уолш было очень заманчивым, но существовало одно но, куда деть Катарину, ведь ориентируюсь на классику жанра идти на бал следует со свой девушкой, а не с ее злейшим врагом. Перебрав в голове, все то, что до появления Мел ему успела сказать Лавиния, Феррера ответил:
- Согласен, идем вместе. А с Кэт я постараюсь решить все полюбовно.

Отредактировано Leonardo Ferrera (2009-11-08 03:17:39)

+1

19

Отлично, Мелани вновь сама взялась за организацию своей личной судьбы, решив, что очевидно высшие силы очень слабовато с этим справляются, раз столкнули ее с Кейнсом, забыв при этом куда-нибудь подевать Оливию Петрелли. Хотя.... впервой ей что ли? Девушка итак была чересчур инициативна порой, чего стоит только одно ее объявление в своем блоге полтора месяца назад. И ведь тактика работала, оставалось надеяться, что сработает и сейчас.
У нее даже не было никаких опасений по поводу того, что парень не согласится, в конце то концов у баскетболиста была какая-никакая девушка, но черлидерша была слишком уверена в себе, чтобы волноваться. Она еще принимала Лив в качестве отличной конкурентки, но Катарина... по ее мнению, проигрывала по всем статьям. И не стоит упоминать, что шатенка сейчас не испытывала ни малейшего укола совести в том, что сейчас она так легко и как бы между делом отбирает у Виннер парня, наоборот, это было только положительным бонусом к нему.
Ну, красавчик, не думай, просто говори "да" подумала про себя девушка, наблюдая за мыслительными процессами, написанными на лице парня. Очевидно, что он тоже подумал о Катарине и сейчас выбирал между нежеланием обидеть бывшую девушку и желанием согласиться на предложение черлидерши. Впрочем, второй вариант оказался предпочтительнее. Бинго!.
Вооот, прогресс уже налицо, улыбнулась Мелани, услышав ответ. Что ж, миссия выполнена, прогулка оказалась весьма продуктивной. Ладно, было приятно пообщаться, родственнички, до скорого, последнее было обращено скорее к Лео, чем к Лав, и уходя, девушка подмигнула баскетболисту, после чего направилась к корпусам. Настроение было на высшем уровне.

0

20

Такое скоропостижное начало как известно было для Лео не в новинку. Вот и сейчас внимательно глядя на брата Лавинья была вынуждена отметить этот факт. На выходе этой неожиданной встречи, мел избавилась от плохого настроения, Лео поставил больший и жирный крест на своих отношениях с Катариной, а Лавинья приобрела головную боль под кодовым названием "Как порвать с Кэт?". В том, что в ближайшее время брат начнет доставать ее этим вопросом не было сомнений. Они медленно шагали вперед, никто не заговаривал первым. но когда фигура Мел скрылась за входной дверью в колледж Лав решила заговорить:
- Не слишком ли ты резко начал прогрессировать, mon gentil*? Я конечно, понимаю, что ваши отношения с Кати себя изжили, но мне кажется, что ты бросаешься из крайности крайность. Ты прекрасно знаешь, что душевное равновесие твоих девиц меня мало никогда не волновало и не волнует, но поступать там с Ви жестоко. Если ты все для себя уже решил, порви с ней сегодня же, это по крайней мере будет честно.
C'est la vie...*, - пронеслось в мыслях.
- И не затягивай с этим.
Двери колледжа приближались. Прогулка подходила к концу. Что ж, конец - это всего лишь точка между пройденным этапом и логичным началом чего-то нового.

*мой милый (фр.)
** это жизнь (фр.)

+2

21

На этот раз разгон действительно был слишком резвым. Да, такая девушка как Мелани действительно стоила того, чтобы ворочать для нее горы, изменять течение рек и оставлять других девушек. Вот только для Лео, капитан черлидеров стала отличным поводом исправить застой в личной жизни, не более. По большему счету, на ее месте могла бы оказаться любая другая, но случай столкнул их лбами, а случайности, как известно, не случайны.
- Пока, - сказал он Мелани, которая резво упорхнула обратно в колледж. Постояв немного в молчании Ферреры тоже неспешно зашагали к входным дверям учебного заведения. Лав заговорила первой, Лео оставалось только отвечать на вопросы.
- Слишком, может в этом все прелесть? Мне казалось, что ты этого хотела, разве нет? - утвердительный кивок сестры,дал понять, что Лео прав. Как здорово иметь автономную совесть.
- Не переживай, то, как я обхожусь со своими пассиями не отразиться ни на тебе, ни на твоем с ними общении, обещаю. А с Кэт я поговорю завтра, нет лучше даже сегодня. Затягивать с этим и в самом деле не стоит.
Распахнув входную дверь, Лео пропустил сестру вперед и сам вошел следом.
Прогулка завершилась, но все интересное, вероятно, только началось.

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Не стой на пути у высоких чувств.