M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Девичник - это святое!

Девичник - это святое!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

ВНИМАНИЕ: КВЕСТОВАЯ ТЕМА!

Дата: суббота, 12 сентября, вечер.
Место: комната Викки Суарез.
Либретто: поскольку восстановление численности группировки дело тягомотное - многие разъехались, Виктория решает собрать пижамную вечеринку с теми, кто остался, или кого она уже заприметила.
Все в традициях лучших американских молодежных фильмов: маникюр, сплетни, масочки для кожи, сплетни-сплетни-сплетни + немного козней и мега-планов.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Здесь отписываемся:
1) только ПОСЛЕ отписи хозяйки комнаты и/или её соседки мисс Альварес;
2) После согласования своего участия (причинно-следственной связи и тд) с главой группировки.

0

2

Личная жизнь у Суарез как-то не складывалась, поэтому придерживаясь принципа, который она вспомнила совершенно случайно, правда принцип имеет немного иной смысл, нежели требовался Виктории. Но не беда, для этой девушки нет ничего невозможного, она любую пословицу и любой принцип будет трактовать так как ей удобно. В общем принцип гласил:Не везет мне в картах, повезт в любви. Так вот Викки решила, что раз не везет ей в любви, то в картах, а определение карт в данном случае, у нее было - ее темные делишки, значит в них ей повезет. Поэтому, спустя два дня страданий, девушка решила, что хватит ей убиваться по Велингу, ну или хотя бы нужно заниматься и еще чем-нибудь, например возродить свою группировку. А что? Чем плохая идея? И сама отвлечеться, и людей чем-то займет, да и нужно же как-то вливаться в жизнь колледжа, а то он похоже уже и забыл, что учил когда-то Викторию Суарез, что ж, мы ему напомним, мы не гордые. Пустив слух среди студентов, не без помощи Патрисии конечно, Виктория тем самым сообщила о реинкорнации группировки Горджес, но одних слухов было мало, поэтому она сама лично присматривала кандидатур, которых хотела бы видеть рядом с собой. Естественно, не без помощи Альварес, она то побольше ее теперь здесь все про всех знает. Итак, сегодня вечером она решила устроить что-то наподобие вечеринки, все в лучших традициях Виктории Суарез, но скромненько, скромно, но со вкусом как говорится. Сегодня не главная вечеринка Горджес, сегодня просто вечер, когда они построят план для того, чтобы эта главная вечеринка действительно была главной и все же состоялась. Виктория не спешила, ее тактика - тише едешь, дальше будешь. Вот она и собиралась ехать, но не спеша.
Ааа, я так устала! - Виктория ввалилась в комнату и упала на кровать, усыпая ее пакетами. Провалявшись так несколько секунд, Суарез подорвалась и начала осматривать комнату.Неплохо, неплохо... - улыбка по немногу расползалась на ее лице.А Диего, молодец, постарался. - она осматривала комнату, оценивая работу, проделанную преданным водителем.Так, значит...запасные пижамы здесь, полотенца, косметические наборы, зеркала... - Суарез вдруг поменялась в лице.А минеральная вода???!!! Где минеральная вода???!!! - казалось, что ее и так бледноватое лицо сейчас вообще посинело. Бедный Диего, тебе явно не повезет, если она сейчас не обнаружит в каком-нибудь углу эту чертову воду.

+3

3

Святые выходные! Патрисия была так рада, что они настали, но не успела мексиканка это осознать, как один день выходных начинал подходить к концу. Зато, каким грандиозным событием он должен был закончиться. Чем? Вы спрашиваете чем? Подумайте… Что будут делать девчонки? Ответ банально прост – пижамная вечеринка! Ну, конечно, событие. Которое никогда не выходило из моды. Все девушки в причудливых пижамках, некоторые бывали и в сорочках, куча подушек, сладостей, косметики, разговорчики и хихиканье.
Патрисия была уже в колледже двенадцать дней и совершенно недавно узнала, что ее давняя подруга Виктория Суарез не только будет учиться с ней в одном колледже, но еще и соседка по комнате. Это очень обрадовало мисс Альварес, которая хоть уже и завела знакомства здесь, но все равно чувствовала некую неуверенность. Все время Викки доставала Патрисию расспросами, что тут творится, какие новые люди, в общем, узнавала обстановку. А для чего? Она хотела возродить свою организацию, да, да, да, веди Викки уже училась тут, что для Альварес было открытием. Ну, да ладно, вернемся к тем делам, которые заняли уйму времени – подготовка к пижамной вечеринке. Мисс Суарез носилась по магазинам, естественно Патрисия тоже не отставала от своей подруги. Было столько всего куплено, были распространены секретные приглашения на вечеринку. Теперь дело оставалось за малым, все подготовить к приходу гостей. Мексиканка как всегда сохраняла спокойствие и пыталась сделать все правильно, как тут раздались возгласы Викки. Патрисия чуть не подскочила на кровати.
- Да что ты так кричишь, Викки? Минералка здесь.
Мексиканка взяла пакет, который был завален одеждой и достала от туда минералку, вручив ее мисс Суарез. Улыбнувшись, Патрисия встала по середине комнаты, оглядывая ее.
- С чего начать, а? Просто я не бывала на пижамных вечеринках, ты знаешь.
Это была чистая правда. Обычно такие вечеринки проходили среди различных группировок, но в школе Патрисия не входила, ни в одну. Да, она была в группе поддержке, но там были такие конфликты с лидерами. Дело доходило до открытых оскорблений и иногда подстав со стороны Альварес. И все это происходило из-за того, что бывшие лидеры отходили на второй план и выдвигались новые. Так вот, Патрисия стояла растерянная и совершенно не знала что делать. То ли переодеваться в пижаму или сорочку, то ли разбрасывать подушки по комнате, то ли раскладывать вкусности. То ли еще что-то делать.

+2

4

Слава Богу... - девушка выдохнула, но все еще держалась за сердце.И не нужно смотреть на меня как на стукнутую истеричку. - Виктория подошла к подруге и взяла одну бутылку.Минералка. - она сделала глоток.Между прочим очень ценный участник нашего собрания сегодня. Она полезна, от нее не поправляются и мозги начинают работать быстрее. А быстрые мозги - это залог успеха твоего попадания в Горджес, да и вообще по жизни быстрые мозги никому не мешали. Вот. - изложила свою политику партий и тоже принялась разбирать плоды их шоппинга.Пати, скоро мы это твое упущение прошлого исправим. - лукаво улыбнулась. Ведь такие посиделки были и будут частым делом в их среде. Это просто жизненно необходимо для таких как они, во-первых это женская потребность иногда придаваться таким вот релаксациям, а во-вторых в виду общей занятости участников, каждый день они не смогут встречаться все вместе, поэтому им необходимо будет выбирать один такой день в неделю, когда все будут откладыть свои дела и собираться, здесь, у нее в комнате, на так называемся Девичник.
Значит, для начала, бери вот этупижаму - порывшись в куче ночных сетов, которые она лично выбирала на сайте и поручила забрать их Диего в ближайшем филиале Victoria's Secret. Суарез вообще очень уважала этот бренд одежды, считала их продукцию, стильной и комфортной в одно и тоже время. Она очень классная, и как мне кажется как раз для тебя. - Виктория прикинула выбранный сет на Альварес, они обе подошли к зеркалу и стали рассматривать "прикид" на вечер с разных сторон.Ну, что скажешь? - она наконец решила узнать мнение подруги, после того, как удостоверилась в своих предпоожениях.

+1

5

Викки успокоилась, когда Патрисия вручила ей минералку. Правда в следующий момент мексиканка еле сдержала смех. Виктория как всегда была в своем репертуаре. Нет, Альварес прекрасно понимала, что иногда она могла посмотреть так, будто ее собеседник совершенно неадекватная личность. Правда в данном случае, мексиканка так не смотрела, она лишь хлопнула ресничками. Между тем, мисс Суарез стала ей рассказывать, как полезна минеральная вода, что Патрисия и так знала. Она же не зря столько времени уделяла танцам, да еще и группе поддержке, когда-то.
- Ты меня обижаешь, подруга. Я не зря столько времени отпахала в танцах и собираюсь продолжать. Так что про все свойства минералки я знаю.
Патрисия взяла одну из бутылок, открыла ее и налила себе в одноразовый стаканчик, который ловко выудила из другого пакета. Одноразовая посуда была очень удобной. Ее использовал и выкинул, либо вымыл и оставил до следующего случая. Многие могут спросить зачем, но у Патрисии и на это будет ответ. Но, когда нужно будет, тогда и вставит свой весомый аргумент. Что же касается упущений, то Викки пообещала, что это все исправится. Да Альварес и не сомневалась. Уж если здесь Виктория, которая стремится возродить свою группировку, то посиделки девушек будут постоянными. Пати вздохнула. Всегда было тяжело привыкнуть к новому и неизвестному. Зато эта пижамная вечеринка сильно задела интерес Патрисии. Между тем, наряд для горячей, а скорее всего холодной и рассудительной мексиканки был готов. Викки достала замечательную пижаму и дала ее примерить Патрисии. Все было чудесно и главное вписывался в стиль девушки. Во-первых, это была прекрасная линия одежды Victoria's Secret, во-вторых, скромно и со вкусом, в-третьих, не было ничего вызывающего. Все вполне устраивало Альварес.
- Я довольна и мне нравится.
Девушка прокрутилась перед зеркалом и изобразила небольшой па. Провернувшись на одной ножке, а вторую слегка отвела назад. Балерина… Лицо озарила улыбка. Сразу было понятно, что девушка довольна.
- Ну, а ты что себе приготовила. Доставай!

+1

6

Завидев, что Альварес последовала ее примеру и тоже взяла себе минералку, а может ее попросту замучала жажда, не важно короче, в общем Виктория одобрительно покачала головой, но как только на горизонте появился одноразовый стаканчик, эта не пластмассовая, и не пластиковая, сделанная из непонятного материала противная штуковина, была врагом номер три в списке Викки Суарез, после кока-колы и чипсов.
Пати, пожалуйста! Давай обойдемся без жертв. - она аккуратненько, двумя пальчиками, вытащила безвкусную штуковину, которые некоторые по неосторожности называют стаканом, из рук Патрисии и швырнула ее в ведро, над которым висел ластик с надписью "Трэш". Затем девушка взяла стеклянный стакан, из которых пьют люди. налила туда воды и протянула его подруге. Призрак пластикового стаканчика еще долго преследовал ее сознание, но реакция Патрисии на ее наряд для сегодняшнего вечера, Викторию очевидно порадовала. Суарез сразу же расцвела и на лице поселилась широченная, в ее случае, по-иному никак не получится, улыбка. Во-первых, она была рада, что угодила подруге, а во-вторых, что еще не совсем растеряла свои способности стилиста. Ведь возможно, мечтой Викки было не руководить фирмой отца, которую он уже давно создал специально для девушки, ее будущего, возможно эта скромная мечта стать стилистом? А что? Это то, что она любит, копаться в тряпках, аксессуарах и еще какой-то фигне с этим связанной, вот те редкие моменты, когда она действительно счастлива, искренне, когда она вся светиться изнутри.
Ну и чудненько! - Виктория продолжала улыбаться, только уже спустившись с высоты своих небес на грешную землю.Мое здесь! - Викки вытащила еще один набор, лежавший отдельно от всех остальных и представила его на суд Альварес.
Так, а теперь, иди одевайся! - она ткнула пальцем в сторону ванной.Пора начинать. - лукавая улыбка и подмигнуть подруге.

+1

7

Патрисия закатила глаза, когда Викки вытащила у нее из рук одноразовый стаканчик. Ну и что такого, что она из него пьет? Очень даже удобно и вообще, в нем не было ничего дурного и плохого. Альварес слегка поморщилась, а затем отреагировала на слова подруги.
- Без жертв? Я тебя не понимаю.
Патрисия действительно сделала недоумевающее лицо. Сама мексиканка всегда ими пользовалась и никогда ей слова не говорил, что одноразовые стаканчики опасны для жизни.  А здесь… Мисс Суарез выразилась насчет жертв. Возможно, Альварес и не поняла ее только потому, что не поняла смысла выражения. Ведь Патрисия мексиканка и иногда не понимала смысл некоторых американских выражений. Что ж, Патрисия надеялась, что Виктория ей все разъяснит.
Что же дальше? Дальше Виктория продемонстрировала свою пижаму, которую Патрисия одобрила, кивнув головой. Патрисия развернулась и пошла в ванную, чтобы переодеться. Альварес сняла свою одежду и быстренько оделась в пижаму. Покрутившись перед зеркалом, мексиканка улыбнулась и вышла из ванной, прихватив свою одежду. Она убрала ее в шкаф, а затем резко развернулась и плюхнулась на кровать.
- И что теперь делать? Викки, я, конечно, понимаю, что ты вся в ожидании, но мне-то что делать?!
Патрисия чуть не крикнула. Мексиканка просто не знала, что ей делать. Девушка стала теребить свои черные локоны и посматривать на часы. Стоял еще один вопрос – кто придет и когда? Это не один, а целых два вопроса. Патрисия поежилась. Стрелки часов бежали, но никто не приходил.
Может быть дату перепутали или просто еще время не пришло? Так, когда все начнется? Боже, как же я устала ждать. Мне так интересно, что из себя представляет этот девичник-пижамная вечеринка. Я видела в американских фильмах, но это были секундные кадры.
Патрисия ударилась в мысленные рассуждения. Главный вопрос стоял в том, какие мероприятия будут проходить на вечеринке. Если принимать во внимание значение слова «вечеринка» в том смысле, который чаще всего употребляется, то должно было быть много народу, танцы, музыка, мальчики и выпивка. Но ведь были и другие значения этого слова. Например: сугубо закрытая вечеринка, куда приглашены знаменитые и важные гости, где решались важные вопросы.

+1

8

Бри в одной руке держала сумочку, в другой конверт с приглашением. Да уж, куда судьба Стоун её уже не засылала, а вот в такую группировку еще ни разу. Она даже не представляла, как это все будет происходить. Но жуткое любопытство было с самого начало, было предчувствие, словно её туда тянет, её это место. Она примерно знала о чем они будут разговаривать, но еще не понимала сути. Когда Патриссия предложила к ним присоедениться, Бри даже и не раздумывала, просто согласилась и все, пряча конвертик в сумочку.
Вот сейчас эхом отражался стук её шпилек по коридору. На дверях нашла нужный номер и постучавшись вошла. Сделав несколько шагов прошла внутрь. К великому счастью обнаружила лишь Пат на кровати и в пижамке.
-Привет... Я не опоздала? Шикарная пижамка. -Бри улыбнулась подходя ближе и обнимая в знак приветствия подругу. В комнате больше никого не было, хотя по всюду стояли пакеты и куча еще всего, видимо все было готово к приходу гостей.
-Ну и где же твой человек Х, который заправляет этой вечеринкой? Мне уж очень хочется познакомиться. -Бри ей подмигнула и поставила на пол свою сумку, в которой было куча всего. Всякие лаки, средства для снятия макияжа и наоборот куча косметики, кто знает сколько продлится эта вечеринка. Стоун продолжала скользить взглядом по комнате, к огромному сожалению Бри не знала соседку Патриссии, но что сделаешь, ей еще не приходилось бывать здесь.
-Что-то нет никого...Странно, я ожидала побольше народа на подобной вечеринке.-да уж, теперь Бри точно не заткнуть, ну что хотели то и получили. Не надо было звать, хотя нет, очень даже надо. Усевшись на кровати поудобнии Бри вопросительно взглянула на подругув ожидании ответа.

+2

9

Каролина шла в комнату к Суарез на волне. Настроение зашкаливало, энергия буквально била ключем. Радостный настрой преследовал ее с самого утра, но если утром она пыталась хотя бы немного его притушить, то сейчас, под вечер, это было почти невозможно. Девушка пританцовывала, периодически поправляю сумку на плече, и, когда наконец дошла до нужной точки - не задумываясь открыла дверь.
Вообще, она ожидала увидеть нечто другое. Думала, что они с Викки просто попьют чай, поболтают или еще что-нибудь, но то, что Кэри попадет на пижамную вечеринку стало по крайней мере для нее самой новостью. Что ж, делать уже ничего не оставалось - зашла так зашла. Миллер оглядела присутствующих девушек - Суарез, которая куда-то удалилась, она знала и со Стоун она была уже знакома, но незнакомка вызвала легкое напряжение.
Говорят, что лучшая защита - это нападение, так что Кара решила первая начать разговор.
- Приветик, - голос разливался медом по ушам, от чего становилось самой от себя несколько тошно. Девушка в несколько шагов преодалела расстояние между собой и Брианой, коротко чмокнула ту в щеку и обернулась к незнакомой девушке. - Отличная пижамка, - оценивающе оглядев ее, похвалила Каролина, - я Кара. Каролина, - представилась Миллер и присела на одно из кресел, дожидаясь ответа мексиканки.
Пусть внешне Кара не подавала никаких признаков волнения, но усидеть на месте получалось с большим трудом. Для нее самым сложным было подстоится под подобные непредвиденные повороты событий. Она не уверена, что должна здесь быть - это была вроде как закрытая вечеринка, но раз Виктория ее позвала, значит, стоило остаться и дождаться, когда та объяснит, зачем же она позвала Кэри.

+1

10

Патрисия! - перебила мексиканку Суарез.Спокойствие, только спокойствие. - она улыбнулась и вспомнила мультик, в котором очень часто повторялась эта фраза.Все будет. Я переодеваться, а ты принимай гостей. - подмигнула ей Викки и исчезла за дверью ванной комнаты со своей пижамкой в руках.
Через минут 15, а может и чуть больше, Виктория явила себя миру, а проще говоря собравшимся в комнате. Она знала, что там уже не одна Патрисия, кто именно пришел ей известно не было, но голоса она слышала. Смекнув, что Альварес, еще не совсем тронулась и не станет вести беседы сама с собой, Виктория сделала вполне логичный вывод - гости прибыли. И таки да! Патрисия восседала на своей кровати, а по обе стороны от нее находились две юные особы. Одну из которых Викки знала, хотя знала это наверное громко сказано. Она просто увидела Каролину в коридоре и почему-то сразу над этой девушкой появилась надпись - Горджес, прямо как нимб, ну да нельзя сравнивать это святое знамя ангелов с клеймом их группировки. Так, вот если Каролину, Суарез уже хотя бы знала в лицо, то вторая девушка...о второй она не должна была знать.
Вижу, мы уже не одни. Видишь, пати, я тебе говорила, что все будет. - Виктория улыбнулась, осматривая двух вновь прибывших девушек.
Виктория Суарез. - она подошла к блондинке и протянула ей руку. Затем посчитав, что церемонию знакомства можно считать завершенной, прошла на середину комнаты и развернула довольно толстый, плюшевый ковер.Попрошу... - она похлопала ладошкой по полу.Ой, балда! - викки подскочила и кинулась к пакетам с пижамами.Попрошу сначала сюда. - она кивнула девушкам на комплектики.Сегодня это наш дресс код. - она продолжала улыбаться, прямо милейший человечек.В общем вот, вот, вот, вот, вот и вот. - она выложила перед девушками все сеты.Выбирайте и наша ванная, выполняющая роль гардеробной сегодня, в вашем распоряжении. - она указала рукой в нужную сторону.

+1

11

Не успела Виктория отсоветовать Брианне и Каролине какие именно наборы взять, как дверь снова отворилась и в ее комната произошло пополнение на плюс 1. Суарез не знала "ворвавшуюся" и не понимала, что она тут забыла, но поведение девушки заставило ее улыбнуться, забавила ее вся эта ситуация, Викки осмотривала блондинку с ног до головы, пытаясь понять, какие эмоции она у нее вызывает. Ее "Привет", она предпочла проигнорировать, до тех пор пока не поймет, что здесь делает непрошенный гость. А вот.
Ты Виктория?
Снова вызвало улыбку и даже смех.
Мне уже начинать бояться, позвольте? - перестав смеяться, она посмотрела на девушку, нет не зло, ситуация все же продолжала ее веселить.
Неплохо устроено, все как говорили.
На заборе тоже знаешь ли иногда что-то пишут. - примерно в тему. И кто же это распространяется о моих собраниях, позволь узнать. - Виктория прекрасно понимала о чем толкует незнакомка, в этом колледже не проблема узнать о чем-то тайном, да здесь не проблемы узнать о чем угодно, и тайного как такого то и нет, потому что все обо всем знают. Никто не знают откуда и от кого, но через десятые руки, в итоге все равно оказывается, что твою страшную тайну обсуждают человек так тридцать в аудитории В, как тему урока.

0

12

Спокойствие, только спокойствие. Промолвила Виктория. Патрисия глубоко вздохнула и выдохнула. Мексиканка потеребила волосы, а затем стала рассматривать свою пижаму. Практически сразу Викки удалилась в ванную комнату, чтобы переодеться и сказала Альварес принимать гостей. Патрисия изумленно посмотрела в след уходящей подруге, а затем, пожав плечами, стала ждать, когда кто-нибудь придет. Минуты одиночества быстро закончились, когда девушка услышала звук каблуков и, как подметила сама Пати, шпилек. Девушка навострилась и в следующее мгновение дверь отворилась. Кто пришел? Кто так тихо и не спеша вошел в комнату? Еще чуть-чуть и сердце выпрыгнет из груди от волнения! Но! Патрисия облегченно вздохнула, когда увидела на пороге комнаты сою подругу, да, девушка с которой мексиканка сдружилась и именно ей дала пригласительный на пижамную вечеринку. Это была Бриана Стоун. Патрисия вместе с Бри училась на одном факультете, но на курс младше, что не мешало их общению.
- Нет, ты не опоздала, даже скажу больше, ты пришла первая. Спасибо, мне самой нравится эта пижама.
Патрисия расслабилась. Она себя почувствовала намного уютнее, зная, что Викки и Бри ее подруги и то, что она не будет в  кругу неизвестных ей людей. Боже, но Патрисия просто не любила когда вокруг нее, в узком кругу, было много незнакомых людей. Это так тяжело, нужно постоянно с кем-то общаться, знакомится и опасаться, чтобы тебя тут не ограбили или того хуже, не нанесли удар в спину.
Тем временем, Бри решила спросить, кто же затеял всю эту вечеринку, но Патрисия лишь загадочно улыбнулась и ответила, что она скоро узнает. Патрисия была не намерена раскрывать тайну. Викки все равно представится сама. Интересно то, что Бри задала вопрос, который волновал и Пати: а кто еще будет и почему так мало народу? Что могла ответить мексиканка на этот вопрос? Да все очень просто.
- На самом деле время еще не пришло. Вот через минуту должен подтягиваться народ.
Патрисия и поверить не могла, что спустя минуту, ровно минуту, в комнату зайдет следующая приглашенная на вечеринку. Патрисия моргнула и поприветствовала незнакомку. Правда та не заставила себя долго ждать и представилась. Девушку звали Каролина. Мексиканка кивнула головой и с большим трудом, тщательно скрывая стеснение, представилась сама.
- Патрисия.
Девушка застыла в ожидании. Неужели больше никто не придет? Но все мысли исчезли, когда Викки вышла из ванной. По взгляду Викки Пати сразу поняла, что Бри она не знает, а Каролину наоборот, знает. Что ж, значит не одна Патрисия тут всех не знает. И так, поведение Викки были оживленным. Она сразу же кинулась к пакетам с пижамами и достала подходящие, вручив их девушкам.
- Да, наша ванная сегодня работает гардеробом.
Хихикнула Патрисия. Дело оставалось за малым. Но тут в дверь вновь постучали. В комнату вошла блондинка. Причем ее никто не знал из присутствующих девушек, даже Виктория. Зато та, уже была наслышана о мисс Суарез и ее вечеринке. Вопрос в том, откуда эта мисс узнала о собрании? Патрисия мало кому говорила, и вообще это была Бриана и все. Хотя, девушка быстро уловила одну тонкую ниточку. Это закрытый колледж, где даже о самой сокровенной тайны можно было узнать в два счета. А это ей сильно не нравилось.

+1

13

Гвен как обычно долго собиралась, на пижамную вечеринку, приглашение на которую она совершенно случайно получила. С собой она, в принципе, ничего брать не хотела и особо не наряжалась, обычные джинсы, топ и легкая ветровка. Хотя главное для неё это туфли, которых у неё немеренно! Она по ним просто сума сходит. Еле как их выбрав, она схватила приглашение со столика и пошла к назначеной комнате.
Для приличия она сначала постучалась три раза, и только потом решив, что дверь открыта, зашла внутрь. Ничего сверхъестественного в этой комнате не было, но в ней уже было 4 девушки, считая и саму Викторию Суарез, которая и организовала эту вечеринку. Познакомились они совершенно случайно, та заметила, как Гвен опускала при всех непонятную компашку. Вики подсказала ей обратится к спец. людям ХД...звучит как будто она из мафии., именно от них Гвен и получила приглашение на эту пижамную вечеринку.
Хорошо, что это действительно девичник, а то мало ли...пригласят ещё на "девичник" с мальчиками...и не дай бог ещё потом пузо заработать. Боже Гвен что за мысли! Где твоя контрацепция...или как там её...
Ещё раз оглядела всю комнату и мило всем улыбнувшись, Мини пролепетала:
-Привет всем... - все взгляды сразу обратились на неё, она тут же показала им приглашение, -Я по приглашению...и ещё... - она достала свою любимую бутылку вина из сумочки, -Вы пьющие?...просто люблю это вино, а выпить не с кем, а пить одной, первый признак алкоголизма...

Отредактировано Gwen Scott (2009-11-02 16:54:26)

0

14

Бри уверенно восседала на кровати, прям как на троне, рядом с Патриссией. Даже болтать ножками начала, пока не услышала ответ Пати. Ну в чем-то она права, Бри пришла вовремя, а вообще она постоянно опаздывает, понятия не имеет, что с ней сегодня за приступ пунктуальности. Хотела сказать, что-то еще, но дверь вновь отворилась и в комнату вошла девушка, Бри сразу узнала в ней Каролину, поэтому обняла ту и так же чмокнула в щеку в ответ.
-Не ожидала тебя здесь увидеть, но могу с уверенностью, сказать, что это приятная неожиданность.-Бри подмигнула знакомой, а потом уставилась на дверь из ванной, ведь оттуда вышла та самая хваленая... Виктория. Вот черт, она и не подозревала, что это будет она. Еще одно приятное событие на сегодня. Так же пожала ей руку в ответ. Девушка сразу начала с подарков. глазки Стоун сразу загорелись при виде симпатичных пижамок, поэтому выхватив одну побежала в уборную переодеться.
-Ух тыыы.... Какая красотища, чур я первая и красненькая моя.-и вот мордашка Бри скрылась за косяком. Быстро облачившись в ярко красную пижаму, вышла и со счастливым лицом улеглась рядом с Патриссией. В комнате вновь оказалось пополнение, поэтому Бри улыбнулась и протянула каждой девушке руку. Одну она вроде знала, не лично, но знает наверное о ней больше, чем та сама. Это же сестренка Дэнни, она её уже заочно любила, а тут и подавно.
-Привет, я Брианна. Знакома с твоим братцем, тебе очень повезло с ним, так же как и ему с тобой. -Бри улыбнулась, а потом перевела взгляд на другую девушку, которая доставала из сумки бутылку вина, вот что, что, а выпить это по части Бри. Поэтому широко улыбнулась и подняла большой палец вверх, намекая, что она только за.
-Привет, повторюсь, я Бри и мне очень приятно. И с вином ты это туда пришла, я такие вещи люблю. Иногда...-Бри еще раз улыбнулась, усаживаясь поудобнее на мягкой кровати. ей здесь уже начинает нравится, вот осталось всем переодеться и начать... что там у нас кстати по программе?
-Виктория, и много приглашений было роздано? В смысле, мы будем всех ждать или начнем наше мероприятие, а остальные подтянутся. А то мне безумно интересно, для какой цели мы здесь собрались.-Бри вопросительно взглянула на девушку, которая заочно была занята своими делами о подготовки, хотя и физически она была с ними.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Девичник - это святое!