M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Нью Йорк. Квартирка на Манхеттене.

Нью Йорк. Квартирка на Манхеттене.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

БэнкС, поиграем в реальном времени, ммм?
Время: то же, что и в Моргано. Может. за разницей в часовых поясах Штатов.
Место: указано в заголовке темы.
Либретто: они поженились. Свершилось. Первое семейное утро.

+1

2

Открыть один глаз. Закрыть. Открыть другой глаз. Потолок не рухнул. молния не поразила её. И какая. простите разница, помимо колечка на безымянном пальчике? Белое золото, смахивает на серебро, никто не спросит....
Тайлер спит. Потыкав пальцем в плечо мужа (!) Джордан в этом убедилась. Перекинуть через него руку и дотянуться до мобилки, лежащей на тумбочке. Посверлить взглядом потолок и набрать смску Мелани. Да, определенно, почему то захотелось отписаться именно Уолш. Ответ через пару минут она что, сидит на своем вибраторе? и вот Джокер строчит новый ответ. Задумчивая мордашка, прикушенная губа и взлохмаченная шевелюра. Интересно, её чемодан привезли из отеля?.... В мятом свадебном платье лететь обратно в колледж кайфа никакого...

+1

3

Ему что-то снилось.. какие-то неясные образы, размытые события, которын он наверняка, и не вспомнит уже  через пару минут после пробуждения. Однако, ощущения были приятными..
     Они с Джо заснули уже под утро: изможденные, уставшие и счастливые.  Первая  ночь в новом статусе. И они  отдавались друг-другу как в последний раз.. море наслаждения...   А кольца еще непривычно жали палец... Но тем не менее..   Классно просыпаться  в своей квартире,  рядом с женщиной, которую любишь больше жизни, и которая уже является твоей женой.  Он приокрыл глаза, пару минут  внимательно наблюдая за тем как она ,  откинувшись на подушки строчит кому-то смс-ки, и улыбнулся.  Пару минут наблюдал за ее жестами, за тем, как  солнце освещает ее мордашку, и запутывается в ее медовых волосах.
      Ужасающий по силе прилив нежности. 
   Хотелось как-то выдать себя,  и тем не менее он предпочел вот так вот наблюдать за женой, сдерживая ком в горле и любопытство : кому это она там пишет с утра пораньше?

+1

4

... я закую себя в оковы -
Ты и есть моя свобода.

Она отправила очередную смс Мелке, сладко потянулась, не глядя на парня. Затем выгнулась в другую сторону, и проговорила ровным тоном, едва сдерживая смех: Подглядываем, мистер Бээээнкс? Нехорошо, нехорошо.... она усмехается, потом переворачивается на живот, устраивает руки у него на груди, целует куда то в уголок рта, устраивает на ладонях подбородок. и лучезарно улыбаясь выдает: Доброе утро, солнышко... светящаеся лицо, солнце заблудилось в её волосах, а она щурится, и ждет его реакции на разоблачение Бэнкса неспящего. И вообще - где мой кофе в постель, муженек? А? лукаво прикушенная губа, и бесенята в глазах.

+1

5

Он улыбается,  подтягивая девушку к себе поближе и утыкаясь носом ей в район шеи  вдыхает аромат  ее тела.. чуть сонного, тёплого, и  необычайно приятного.  Пахнут друг-другом.  Каф.
      - Приве-еет. - чуть сипло выдает он, так как голос после сна  еще "лажает". -  Задам встречный вопрос ..  кем ты там уже  общаешься,  Бэ-эээнкс? -  это было в новинку..  тянуть свою фамилию на ее манер.
       Он уже давно привык к такой конструкции у себя на груди: мордашка Джо  , что покоиться на сложеных ладонях. Поэтому он лишь провел тыльной стороной ладони по ее щеке, наматывая ее прядь волос на палец. - Кофе?   У-уупс...  - он чуть смутился - по-моему в холодильнике  только вино и виноград.. Я не подумал о завтраке.

+1

6

Я помру голодной смертью. Однозначно. выдала девушка, псевдо-гневно взирая на мужа. Смешинка и она продолжает: Кто нибудь должен будет объяснить Брендану, почему на надгробии написано Джордан Гермиона БЭНКС. Боюсь, после этого диалога - лежать тебе рядышком со мной.... лукавая усмешка, и она прикусывает кожу на его прессе: Зажую тебя. Определенно. Это ведь не отель. Еду из ресторана? Возможно. Но есть ох как охота. И желудок ей вторит. Громко вторит. А эсэмэски... Гм.. Докладываюсь Мелли о первом дне семейной жизни... Делюсь опытом, так сказать... прищуривается Гримм, снова кусая парня.

+1

7

- Я не дам тебе умереть... - он привлек ее к себе, целуя в губы, и нежно касаясь языком ее языка, он  потянул  Джордан на себя,  так чтобы она уже целиком полулежала на муже.  Ему нравилось ощущать на себе ее тело. - А почему это мне?  Ты так уверена в том, что Брендон меня побьет?   Значит, муж у тебя хилый, да-ааа? - хитро спрашивает он,  задавая провокационный вопрос.   
   Он  ухмыляется, когда та начинает покусывать его, впиваясь зубками в его пресс.  - Зажуешь меня? Ну же, детка, брось каку. - он тянет ее вверх,  переворачивая под себя и уже теперь он  скользит пальцами по ее телу, обводя языком ее пупок  и следуя  дальше, целуя  местечко между  пупком и  самим естеством. - Ну и как тебе. м-мм,    первый день семейной жизни? - он рисует языком на ее коже цветок, изредка отвлекаясь на то, чтобы  посмотреть на жену. - Я закажу все что ты захочешь, возьми крточку на тумбочке и визитку ресторана. что на Манхеттене. -   он заканчивает лепесток  и скользит руками по  ребрам  миссис Бэнкс, сараясь, чтобы та не скривилась от приступа щекотки.ж - Я хочу тебя баловать....Любить, защищать, оберигать и баловать.

+1

8

Баловать... мрррр... Звучит заманчиво.... Тогда закажи что-то итальянское... Пасту, лазанью... что то из этой серии.... или пиццу... усмехнулась голодная Джо, сползая с кровати и мужа, и скрываясь в душе. Спустя минут десять, найдя в холле свой чемодан, она появилась в спальне, подобранная, в простых брючках и какой то футболке, собирая мокрые волосы в узел. Я люблю тебя... просто и в лоб, подходя к нему, и трясь щекой об его плечо. И кольцо поблескивает на пальце, и глупая улыбка переливается кучей алмазов счастья. Все же так просто.

0

9

- Я тоже тебя люблю- он поцеловал жену в уголок губ, чуть рассеянно отвечая.  сейчас все его внимание поглощал мобильник, на который пришла смс-ка от Ника. - Ник собрался устраивать свои ля-муры в мастерской.  Стоило нам уехать. - хмуро ответил он,  откладывая мобильник на тумбочку, и  накидывая на себя рубашку. что была  изрядно помята после их вчерашних гуляний. - Пиццу я уже заказал. Обещали доставить через минут 20-25.

0

10

Пицца-пицца-пицца-пиццаааааааааааааа завопила Джо-Джо, подражая псу Шансу из фильма "Дорога домой". Встав перед зеркалом, потянувшись и покрутившись, Джо задумчиво посмотрела на себя в зеркало: Хочу подстричься.... Что скажешь? ммм? задумчивая мордашка и вопросительный взгляд: ... и кстати - когда мы обратно в колледж....? девушка попыталась застелить кровать, напоминающую после брачной ночи - поле боя.

+1

11

- Незнаю.. пожал он плечами, подходя к девушке со спину и заглядывая  ей через плечо, чтобы рпсвсмотреть их отражения в зеркале. -  Мне и так всё нравится. Ты только, если что в блондинку не красься. - он поцеловал ее в висок и скрылся в ванне, принимая душ и бреясь.  Через пару минут вышел. Ровно когда  в номер принесли  горячую пиццу. -  днем самолет, чтобы вечером быть уже в родных пенатах. Придумала уже как от Бренда пасспорт прятать будешь?

0

12

Прятать? Зачем? Я приду к нему и все расскажу. Как на духу... утвердительно кивнула Джо пару раз, забираясь на кровать с ногами и раскрывая коробку с аппетитно пахнущей пиццей. Прикрыв глаза и блаженно мурлыкнув, она втянула носом аромат долгожданной еды и кивнула на пакет с остальным заказом: ... откроешь мне сок? апельсиновый сок - слабость Гримм. Пьется литрами. А... черт.. надо не забыть купить пару банок Нутеллы. Меня без нее лдомает в Моргано.... усмехнулась девушка, выдавая еще один свой гастрономический секрет.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Нью Йорк. Квартирка на Манхеттене.