БэнкС, поиграем в реальном времени, ммм?
Время: то же, что и в Моргано. Может. за разницей в часовых поясах Штатов.
Место: указано в заголовке темы.
Либретто: они поженились. Свершилось. Первое семейное утро.
Нью Йорк. Квартирка на Манхеттене.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12009-10-20 14:29:57
Поделиться22009-10-20 16:32:00
Открыть один глаз. Закрыть. Открыть другой глаз. Потолок не рухнул. молния не поразила её. И какая. простите разница, помимо колечка на безымянном пальчике? Белое золото, смахивает на серебро, никто не спросит....
Тайлер спит. Потыкав пальцем в плечо мужа (!) Джордан в этом убедилась. Перекинуть через него руку и дотянуться до мобилки, лежащей на тумбочке. Посверлить взглядом потолок и набрать смску Мелани. Да, определенно, почему то захотелось отписаться именно Уолш. Ответ через пару минут она что, сидит на своем вибраторе? и вот Джокер строчит новый ответ. Задумчивая мордашка, прикушенная губа и взлохмаченная шевелюра. Интересно, её чемодан привезли из отеля?.... В мятом свадебном платье лететь обратно в колледж кайфа никакого...
Поделиться32009-10-20 17:21:04
Ему что-то снилось.. какие-то неясные образы, размытые события, которын он наверняка, и не вспомнит уже через пару минут после пробуждения. Однако, ощущения были приятными..
Они с Джо заснули уже под утро: изможденные, уставшие и счастливые. Первая ночь в новом статусе. И они отдавались друг-другу как в последний раз.. море наслаждения... А кольца еще непривычно жали палец... Но тем не менее.. Классно просыпаться в своей квартире, рядом с женщиной, которую любишь больше жизни, и которая уже является твоей женой. Он приокрыл глаза, пару минут внимательно наблюдая за тем как она , откинувшись на подушки строчит кому-то смс-ки, и улыбнулся. Пару минут наблюдал за ее жестами, за тем, как солнце освещает ее мордашку, и запутывается в ее медовых волосах.
Ужасающий по силе прилив нежности.
Хотелось как-то выдать себя, и тем не менее он предпочел вот так вот наблюдать за женой, сдерживая ком в горле и любопытство : кому это она там пишет с утра пораньше?
Поделиться42009-10-20 17:25:43
... я закую себя в оковы -
Ты и есть моя свобода.
Она отправила очередную смс Мелке, сладко потянулась, не глядя на парня. Затем выгнулась в другую сторону, и проговорила ровным тоном, едва сдерживая смех: Подглядываем, мистер Бээээнкс? Нехорошо, нехорошо.... она усмехается, потом переворачивается на живот, устраивает руки у него на груди, целует куда то в уголок рта, устраивает на ладонях подбородок. и лучезарно улыбаясь выдает: Доброе утро, солнышко... светящаеся лицо, солнце заблудилось в её волосах, а она щурится, и ждет его реакции на разоблачение Бэнкса неспящего. И вообще - где мой кофе в постель, муженек? А? лукаво прикушенная губа, и бесенята в глазах.
Поделиться52009-10-20 17:41:22
Он улыбается, подтягивая девушку к себе поближе и утыкаясь носом ей в район шеи вдыхает аромат ее тела.. чуть сонного, тёплого, и необычайно приятного. Пахнут друг-другом. Каф.
- Приве-еет. - чуть сипло выдает он, так как голос после сна еще "лажает". - Задам встречный вопрос .. кем ты там уже общаешься, Бэ-эээнкс? - это было в новинку.. тянуть свою фамилию на ее манер.
Он уже давно привык к такой конструкции у себя на груди: мордашка Джо , что покоиться на сложеных ладонях. Поэтому он лишь провел тыльной стороной ладони по ее щеке, наматывая ее прядь волос на палец. - Кофе? У-уупс... - он чуть смутился - по-моему в холодильнике только вино и виноград.. Я не подумал о завтраке.
Поделиться62009-10-20 17:44:03
Я помру голодной смертью. Однозначно. выдала девушка, псевдо-гневно взирая на мужа. Смешинка и она продолжает: Кто нибудь должен будет объяснить Брендану, почему на надгробии написано Джордан Гермиона БЭНКС. Боюсь, после этого диалога - лежать тебе рядышком со мной.... лукавая усмешка, и она прикусывает кожу на его прессе: Зажую тебя. Определенно. Это ведь не отель. Еду из ресторана? Возможно. Но есть ох как охота. И желудок ей вторит. Громко вторит. А эсэмэски... Гм.. Докладываюсь Мелли о первом дне семейной жизни... Делюсь опытом, так сказать... прищуривается Гримм, снова кусая парня.
Поделиться72009-10-20 18:36:52
- Я не дам тебе умереть... - он привлек ее к себе, целуя в губы, и нежно касаясь языком ее языка, он потянул Джордан на себя, так чтобы она уже целиком полулежала на муже. Ему нравилось ощущать на себе ее тело. - А почему это мне? Ты так уверена в том, что Брендон меня побьет? Значит, муж у тебя хилый, да-ааа? - хитро спрашивает он, задавая провокационный вопрос.
Он ухмыляется, когда та начинает покусывать его, впиваясь зубками в его пресс. - Зажуешь меня? Ну же, детка, брось каку. - он тянет ее вверх, переворачивая под себя и уже теперь он скользит пальцами по ее телу, обводя языком ее пупок и следуя дальше, целуя местечко между пупком и самим естеством. - Ну и как тебе. м-мм, первый день семейной жизни? - он рисует языком на ее коже цветок, изредка отвлекаясь на то, чтобы посмотреть на жену. - Я закажу все что ты захочешь, возьми крточку на тумбочке и визитку ресторана. что на Манхеттене. - он заканчивает лепесток и скользит руками по ребрам миссис Бэнкс, сараясь, чтобы та не скривилась от приступа щекотки.ж - Я хочу тебя баловать....Любить, защищать, оберигать и баловать.
Поделиться82009-10-20 21:52:44
Баловать... мрррр... Звучит заманчиво.... Тогда закажи что-то итальянское... Пасту, лазанью... что то из этой серии.... или пиццу... усмехнулась голодная Джо, сползая с кровати и мужа, и скрываясь в душе. Спустя минут десять, найдя в холле свой чемодан, она появилась в спальне, подобранная, в простых брючках и какой то футболке, собирая мокрые волосы в узел. Я люблю тебя... просто и в лоб, подходя к нему, и трясь щекой об его плечо. И кольцо поблескивает на пальце, и глупая улыбка переливается кучей алмазов счастья. Все же так просто.
Поделиться92009-10-21 19:07:46
- Я тоже тебя люблю- он поцеловал жену в уголок губ, чуть рассеянно отвечая. сейчас все его внимание поглощал мобильник, на который пришла смс-ка от Ника. - Ник собрался устраивать свои ля-муры в мастерской. Стоило нам уехать. - хмуро ответил он, откладывая мобильник на тумбочку, и накидывая на себя рубашку. что была изрядно помята после их вчерашних гуляний. - Пиццу я уже заказал. Обещали доставить через минут 20-25.
Поделиться102009-10-24 19:40:33
Пицца-пицца-пицца-пиццаааааааааааааа завопила Джо-Джо, подражая псу Шансу из фильма "Дорога домой". Встав перед зеркалом, потянувшись и покрутившись, Джо задумчиво посмотрела на себя в зеркало: Хочу подстричься.... Что скажешь? ммм? задумчивая мордашка и вопросительный взгляд: ... и кстати - когда мы обратно в колледж....? девушка попыталась застелить кровать, напоминающую после брачной ночи - поле боя.
Поделиться112009-10-24 19:55:43
- Незнаю.. пожал он плечами, подходя к девушке со спину и заглядывая ей через плечо, чтобы рпсвсмотреть их отражения в зеркале. - Мне и так всё нравится. Ты только, если что в блондинку не красься. - он поцеловал ее в висок и скрылся в ванне, принимая душ и бреясь. Через пару минут вышел. Ровно когда в номер принесли горячую пиццу. - днем самолет, чтобы вечером быть уже в родных пенатах. Придумала уже как от Бренда пасспорт прятать будешь?
Поделиться122009-10-24 20:06:01
Прятать? Зачем? Я приду к нему и все расскажу. Как на духу... утвердительно кивнула Джо пару раз, забираясь на кровать с ногами и раскрывая коробку с аппетитно пахнущей пиццей. Прикрыв глаза и блаженно мурлыкнув, она втянула носом аромат долгожданной еды и кивнула на пакет с остальным заказом: ... откроешь мне сок? апельсиновый сок - слабость Гримм. Пьется литрами. А... черт.. надо не забыть купить пару банок Нутеллы. Меня без нее лдомает в Моргано.... усмехнулась девушка, выдавая еще один свой гастрономический секрет.