M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » ~Тронешь её и пожалеешь, что родился!~

~Тронешь её и пожалеешь, что родился!~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата: 12 сентября
Действующие лица: Brianna Stone, Brooke Cherry
Либретто: Бри спешит по своим делам, ей еще в библиотеку нужно, потом к Джун забежать, да и к Мэд пора бы наведаться, а точнее поймать её за одно место и уже просто поговорить. В общем забот у неё хватает, отпросившись пораньше с последней пары летит как фурия в комнату, через холл. Брук в это же время совсем не попутным ветром оказывается там же. И если бы не эти уроды, которым кажется в прикол издиваться над первокурсницей, то все было бы отлично. Бри становится свидетельницей такого обращения с девушкой, и вы плохо знаете блондинку, если думаете, что она пройдет мимо.

+1

2

Бри просто неслась вперед не о чем не думая, ну действительно времени совершенно не хватало. Хотелось уже полностью освободиться к выходным. Забежала в столовую, съела пару пироженых, но это единственная остановка перед множеством дел. Вот проносится через холл и вроде бы пора шевелить колготками дальше, но просто не поверила тому что увидела. Какие то придурки намеренно издивались над первокурсницей. У Бри просто округлились глаза от шока, особенно когда блондинка упала, а точнее её толкнули. Это было последней каплей. Бри развернула свой корабль, а именно тело и железным тяжелым шагом направилась к шайке уродов, просто подошла тупо к одному придурку и пока тот думал, что ей надо заехала ему между ног и схватила за ухо, зажимая в другой руке газовый балончик.
-Слышь идиоты? Смешно я смотрю... А ну пошли от сюда, пока я не воспользовалась своим черным поясом по тек вандо, и не отдубасила вас как следует. Эй ты... сделаешь шаг в мою сторону и я заверещу как серена. -если вы думаете, что Стоун не боялась, то ошибаетесь. Ноги тряслись, и она вообще не понимала откуда взялось столько энтузиазма и храбрости в её теле. Парни немного подумали, а потом по сигналу самого крепко двинулись к выходу, немного ухмыляясь в сторону Бри, мол это не последняя встреча. Пусть только тронут, она знает кому пожаловаться, Блэк быстро им рожи начистит, а потом Стоун, чтобы не попадала в такие ситуации. Проводив удивленным взглядом ушедших парней помогла встать девушке.
-Вот уроды...Все в порядке? Они тебя не били? Ты цела? Руки ноги? Фуух... Вроде все на месте.-Бри облегченно выдохнула и встала рядом с ней. Пошарившись в сумке нащупала запакованную шоколадку. Открыв протянула плитку девушке.
-Съешь... Успокоишься. Я вот люблю шоколад, я его ем постоянно, и как еще в двери пролезаю.-Бри уже спокойно улыбнулась отправляя в рот вкусную плитку, старалась перевести тему, при чем даже для себя. До сих пор коленки дрожали.

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » ~Тронешь её и пожалеешь, что родился!~