M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Everyone does it, no one talks about it.

Everyone does it, no one talks about it.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Дата: 14 сентября 2009 года.
Действующие лица: Алекс Марьяно, Брианна Стоун.
Либретто: Довольный собой, как и всегда, Лекс заходит в спортзал, где уже заканчивается тренировка группы поддержки. Нагло ухмыляясь и наблюдая за подпрыгивающими попами черлидерш, Марьяно видит ту, ради которой сегодня решил посетить это Богом забытое место. Улыбка чеширского кота на лице, роза в руке и подмигивание Бри, мол, только не смей снимать эту чудо-форму, иначе отшлепаю.
И все бы ничего, но подобное поведение наводит на подозрения: что же этот молодой человек задумал? Или неужели это то самое чувство, которое все так восхваляют? Знаете, мне даже не вспомнить его название, но, кажется, начиналось оно на "л"..

Отредактировано Alex Mariano (2009-10-18 20:23:53)

+2

2

Казалось тренировке нет конца. Бри уже начала уставать... Да ладно, признается, её еле держали ноги. Мэл так загоняла, что мама не горюй. Влево вправо, конец выдержки и вот уже хочется бросить помпоны и плюхнуться на пол, да благо Мэл опомнилась и закончила адские муки, конец тренировки. Схватив помпоны крутанулась и направилась к сумке с водой. Взяла одну и бережно открутила крышку. Все начали расходиться, Бри же решила отдонуть немного, усаживаясь на лавочку и делая пару глотков. Кто-то из девчонок махнул рукой прощаясь, она махнула в ответ и положив руки на колени, прилегла на них головой. В голове пролетали разные мысли, например как дойти до комнаты и не рухнуть, настрой был ужасный, правда устала.
-Ладно, пора тащить свою пятую точку.-Вздохнула и поднялась, хватая помпоны и поворачиваясь... На лице застыло удивление. Прямо по курсу стоял Алекс при всем параде. Секунду просто приходила в себя, а потом сделала пару шагов, приближаясь. Вот на лице уже сияет улыбка.
-Алекс... Привет, а мы тут..закончили.-стояла и переминалась с ноги на ногу. Почему-то именно в этот момент вспомнила, что она должна была поговорить с Тони. Осмотревшись не увидела его в спортзале, видимо уже ушел вместе с командой. -Я не думала, что ты придешь прямо сюда, спасибо.-сделала, что-то типо реверанса, а потом лучезарно улыбнулась проводя рукой по волосам, убирая их с лица. Даже настроение поднялось от его присутствия. В руке заметила розу и улыбнулась еще шире, но потом отвела взгляд, мол нечего не видела, и совсем не догадалась.

0

3

Мало кто знает, что Марьяно превосходно играет в баскетбол. В юношестве он частенько играл с Уорреном, нередко обыгрывая нынешнюю звезду команды. До сих пор под кроватью этого молодого человека покоится мяч, который хотя бы раз в неделю ударяется о поверхность площадки и постоянно попадает в кольцо. Но подобная часть биографии Марьяно почему-то остается строго засекреченной, не вылезающей за пределы его собственного мира, где спорту уделено особое место.
Но это я к тому, что оказавшись в зале, где мячи еще были разбросаны по полу, а девушки из группы поддержки докрикивали приветствия, парень с какой-то секундной ностальгией во взгляде смотрел на все это, а потом опять стал самим собой. Его ведь никогда не привлекала игра именно в команде колледжа.
Еще несколько минут ожидания и конец. Белокурая красотка, завидев его, озаряется улыбкой, отчего уголки его губ приподнимаются, изображая самодовольную ухмылку. разве это не приятно, когда девушки только при виде тебя так реагируют?
- Ты думала, я упущу возможность лицезреть тебя в форме? Нет, мисс Стоун, вы глубоко ошибаетесь. - Он легонько ударяет ее бутоном красной розы по носику и улыбается. - Я же обещал встретить тебя сразу. А обещания я всегда сдерживаю. - Тем временем роза уже скользит по щеке, плавно переходит на шею, одаривая кожу свежестью и нежностью прикосновений.
- Смею ли я надеяться, что ты передумаешь насчет приват танца, м? - Бутон заканчивает свое движение на линии декольте, пройдя путь от ключицы до самой нижней точки открытой груди. Но это лишь отвлекающий маневр, чтобы сделать последний шаг вперед, сократить расстояние до невозможного, аккуратно приподнять ее подбородок и сладко поцеловать. Теперь можно считать этот эксклюзивный вечер открытым.

+1

4

Минуту назад, она была уверена, что встречу с Лексом придется перенести, так как сильно устала, и он бы конечно мог носить её мокрое полотенце к голове и разминать ступни, но как-то не в той они совершенно стадии отношений, что бы позволить себе так наглеть. В общем стоило этому парню заявиться в зал, как усталость рукой сняло, и настрой вновь появился самый позитивный. Да, стоит признать, что когда этот парень рядом трудно грустить и оставаться равнодушной, каждое его движение вызывает улыбку.
-Ах вот в чем заключается твой коварный замысел. Что ж, ты мог бы лицезреть меня в форме вчера. На открытии, как и все.-улыбаясь пожала плечиками, убирая помпоны в одну руку, так они меньше мешаются. -Я правда рада, что ты пришел, ты даже не опоздал и я не смогу поездить на тебе, как обещала. -после очередной порции улыбок. почувствовала на щеке нежное прикосновение розы, от чего по телу пробежались мурашки.
-Прости, но я не меняю поставленных решений... наверное.-вся фраза звучала очень шаткой, и если бы кто знал Бри хорошо, то мог бы толкнуть в плечо Лекса и с полной уверенностью, сказать что она врет. Но благо рядом никого не было, а значит есть надежда, что он не заметил той интонации голоса. Просто она хоть и знает его не долго, но уже прекрасно начала разбираться. Лекс из тех парней, который обладают таким замечательным достоинством, хорошо говорить, красиво заговаривать. Он симпатичен, даже более. Бри всегда казалось, что по щелчку его пальцев, любая могла бы быть рядом. Ей не хотелось быть такой, только не она. Она хотела показать ему, что не всегда все происходит, так как ты хочешь. Даже если заслуживаешь этого. Но когда по твоей шее, потом ключице скользит нежный бутон, от которого приятно веет свежестью, то начинаешь теряться даже в своих мыслях, это трудно объяснить, словно он тупо чарует её. Вот она прикрыла глаза, но уже через секунду она чувствует привкус его губ на своих, приподнимаясь на цыпочки обхватает его шею руками, тихо царапая. Наконец отстранилась и облизнув губы обхватила его за пояс.
-Ммм... Это было сладко... Требую, продолжения банкета. Так куда лежит наша дорога? Ведь ты что нибудь придумал, пока я прыгала здесь с этими шарами? В смысле помпонами.-вопросительно изогнула бровь, изображая серьезность. Но потом улыбнулась и потянула его к выходу. Даже если он нечего не придумал, она уверена, что от этого настроение не испортится, она рада будет, даже просто с ним погулять. Возвращение во времена Пушкина. Осталось ему начать читать стихи.

Отредактировано Brianna Stone (2009-10-16 20:21:53)

+1

5

Его коварный план? Нет, Лекс не на столько примитивен, чтобы додуматься лишь до этого. Но не стоит даже пытаться понять, что он задумал, что у него на уме - эта задача непостижима, она способна сломать голову любому, будь то профессор Йельского университета или самый гениальный человек на планете Земля. Нужно лишь довериться ему, послушать этот чарующий голос с хрипотцой и плыть по течению, не пытаясь сопротивляться. Масса удовольствий, даже если в конце река заканчивается обрывом, обеспечена.
Поэтому лишь улыбнуться, опять поцеловать в носик, прижимая девушку еще сильнее к себе и вдыхая аромат ее белокурых волос.
- И все-таки я настаиваю. - Шепот на ушко, немного соблазняющий, но загадочный. Как будто если она не согласится, он умрет. Просто перестанет дышать. - Пожалуйста. - О Боже! нет, вы это слышали? Подобное редко слетает с уст Марьяно. И если стены не пошатнулись, если все вокруг не разрушилось – значит, вам повезло.
И непонятно, почему молодой человек привязался к этой просьбе: станцевать для него в этой форме. Может быть, это его изощренная фантазия, а может быть, он сожалеет, что не попал первого сентября на выступление группы поддержки. Но тем не менее, факт, что это сейчас его небольшой пунктик, не вызывает сомнений.
- А наша дорога, mon angel, ведет прямо к звездам. - Туманный ответ и протянутая красная роза, что уже успела пробежать от плеча к тоненьким пальчикам девушки и обратно. - Еще один поцелуй, и пойдем.
Он тянет ее обратно за руку, располагая уже свободные руки на ее талии, и уже жадно целуя, прокладывая дорогу ладонями к пятой точке. Так просто девушка отделаться не сможет: Марьяно и так ждал целый день, чтобы опять насладиться ее губами.

Отредактировано Alex Mariano (2009-10-17 16:40:13)

+1

6

Его шепот на ухо, такой мелодичный с сексуальной хрипотой, что у Бри чуть не подкосились ноги, но... Все это конечно очень романтично и соблазнающе, но не её эта роль и сущность так быстро соглашаться, даже с такой тяжелой артиллерией. Подняла голову и запустив руку в его волосы провела своими губами по его нижней и чуть прикусила оттягивая, вновь легко целуя, лишь прикасаясь. Потом прикрыла глаза и притягивая его за затылок притянулась к мочке уха прошептала.
-Я обещаю подумать.-соблазнительная голливудская улыбка и вот она уже на приличном расстоянии, держит его за руку и ожидающе смотрит. С этим мужчиной нужно уметь себя вести, она лишь учится, возможно делая ошибки, но по другому никак. Осмотрела спортзал, который теперь уже был пуст, а ведь еще совсем недавно здесь была уйма народу преследующие одну цель. А теперь её цель Алекс, и вроде он рядом и она чувствует его руки и прерывистое дыхание, но как будто он был все же так же далеко и ей еще бежать и бежать. Но все это лишь её бредовые мысли в голове, все приходит со временем.
Уже собралась уходить с ним на поиски звезд, как его рука обхватила её кисть и притянула к себе так властно и быстро. Даже улыбнуться не успела, столь милой просьбе, как уже была в его железных объятиях сладко наслаждаясь его поцелуем, теперь уже более настойчивым, от чего Бри прижалась всем телом и обхватила его пояс руками. Приятно повеяло его запахом парфюма, от чего на лице Стоун образовалась улыбка сквозь поцелуй. Пальчиками одной руки, во второй же была прекрасная роза,  забралась под его футболку, начиная исследовать спину, скользя вверх, а затем вниз. Чуть оторвавшись, тяжело дыша прошептала.
-Мы так с тобой отсюда никогда не уйдем, вообразим звезды здесь.-еще одна невинная улыбка и поцелуй, стараясь играть своим языком с его. Белокурые волосы падали налицо, и она ловким движением их убирала.

0

7

- Здесь есть как минимум две звезды, так что воображать много не придется. - Шепчет он, отрываясь от ее сладких губ ,которые притягивают, как магнит. И намек до безумия прозрачен и не лишен самодовольного тона, ведь, как ни крути, Лекс тоже считает себя звездой. А на сколько большой и яркой - сейчас не имеет ровным счетом никакого значения.
Одна его рука остается на талии Брианны, удерживая девушку около себя, а вторая уже слегка сжимает ягодицу. И все же хорошо, что она не спичка - а это кость в руках - это не интересно. И, черт возьми, как же от этой мысли становится приятно на душе! Но лучше оставить ее именно в голове, ведь в противном случае девушка может не так понять.
- Ну ладно, нам пора. - Еще раз сжать ее аппетитную сочную попку, а затем коварно улыбнуться. Интересно, догадывается ли она, какой фейерверк чувств ее ожидает? Сколько сюрпризов таит в себе вечер и ночь? Но, смотря в большие глаза Бри, Марьяно точно знает - ничего в ее душе не предвещает бури. И остается только лукаво приподнимать уголки губ, сохраняя присущую загадочность и невозмутимость.
и парочка направляется прочь из зала, где шаги эхом отражаются от голых стен, где царит уже почти безмолвие и тишина. Безлюдье. И совсем скоро все лампы потускнеют, и темнота завладеет этим местом.
- И как прошла тренировка? Надеюсь, не слишком много баскетболистов из-за тебя свернули на этот раз шею? - И в голосе пара ноток.. ревности? Или просто недовольства. А может быть усмешки. Хотя скорее все вместе. Чудеса.

+1

8

Улыбка от каждого его слова и движения, и совсем даже не против, что он гуляет руками по её ягодицам, даже наоборот, только за. И все таки ей не много тяжело рядом с ним. Вот ей кажется, что он открыт как книга, но даже не представляет какой следующий эпизод её ждет. И этот огонек в его глазах, вызывает волну любопытства.
-Да согласна, идем уже. Мне не терпится, особенно переодеться. Устала от этой формы на сегодня.-надула губки и повисла на его шее, а потом обреченно зашагала вместе с ним к выходу. Шаги отражались эхом в спортивном зале, где сейчас на удивление было очень тихо. Непривычно даже. Еще десять минут назад Бри хотелось заткнуть уши от вечного гула, криков капитана и громкой тренировочной музыки. А сейчас даже начинает скучать.
-Что? Нет, ведь здесь не было главного баскетболиста. -Бри улыбнулась, подходя к двери ведущей из зала, стала ждать пока Лекс откроет. Затем обняла его за пояс и зашагала с ним вровень, хоть и удавалось с трудом.
-А ты чем был занят после учебы? Скучал? И куда мы направляемся? Ну же Лекс, мне очень интересно.-улыбнулась, поглядывая на него снизу вверх. Наконец вышли из душного помещения и Бри окутал свежий, прохладный запах, ветер приятно ласкал лицо. То ли от усталости, то ли от духоты, сейчас она бы и осталась на улице, гуляла бы несколько часов. Но впереди было куча планов, она обещала весь вечер посвятить Марьяно, вот и ждала все таки ответа на свой вопрос, наивно надеясь, что этот вечер будет еще нежнее, чем предыдущий.

0

9

И направляются к выходу. Лекс открывает дверь, галантно пропуская девушку вперед, затем опять оказывается рядом с ней, кладет руку на талию, и продолжает шагать, как ни в чем не бывало, периодически слегка меняя направление их движения.
- Безумно скучал. - Он целует ее в макушку и слегка улыбается, как чеширский кот. - Стал бы я тогда писать смс, если бы все было по-другому? - Разумный вопрос, но ответ не очевиден. Для него. Не для нее. Хотя несомненно одно - просто так, ради забавы, Марьяно вряд ли бы стал набирать смски даже той, кого любит. Порой, он слишком жалел время, которое, все-таки, деньги, как считают поголовно все американские бизнесмены.
- Все узнаешь в свое время. Но тебе это понравится. Я точно знаю. - Спокойный и уверенный тон, в котором читается улыбка и предвкушение чего-то грандиозного.
Первый этаж пройден, холл, широкие двери, ведущие на улицу.. Поток прохладного  ветра резким порывом подхватывает парочку, немного подгоняя. Мол, давайте быстрее, с этих ступенек, чтобы никто не заметил, никто не помешал. И стоит только отойти от здания на несколько метров, как ветер стихает, а теплый воздух начинает согревать. Так и хочется нежиться в его объятиях.
- Знаешь, я тут подумал.. Не хочу, чтобы ты  увидела все раньше времени. - Лекс останавливается и достает из кармана черный шелковый платок. - Позволишь? Или ты страдаешь клаустрофобией? - безобидная ухмылка и ожидание ответа.

0

10

Время-это круговорот события, который происходит, каждую секунду и ты уже просто не замечаешь, сколько важных и не заменимых секунд прожил. Самое главное разобраться, что важнее: время, которое ты живешь или события, которые проживаешь. Одно без другого никуда... Вы спросите к чему это вообще? Вот и Бри не знает, почему, когда рядом этот парень, её светловолосую голову посещают мысли, которые не вписываются в круговорот её жизни. Словно он меняет её лишь одним своим присутствием. Может он волшебник? Один из тех, о которых пишут в сказках. Хотя, тут стоит задуматься о другом. Возможно он как раз плохой, отрицательный персонаж. В сказках они вечно обделены и не получают нужную долю внимания, хотя без них не существуют и романтичные повести. Но когда ты чувствуешь его руки у себя на плечах, а тепло губ, то на щеке, то на макушке, хочется и быть той, которая достанется этому злодею.
-Я надеюсь, что не стал бы. Ненавижу лицемерие.. Наверное для меня лучше горькая правда, чем сладкая ложь.-Бри улыбнулась, обхватывая его рукой за пояс и шагая вперед. Ветер действительно был очень приятным, словно одобрил все происходящее, заставлял Бри верить в них... Себя и Марьяно. Поэтому, при его просьбе, не думала ни секунды. Может это и есть её главная ошибка, роковая. Но сейчас она хочет и будет ему верить.
-Конечно. Я не думаю, я уверена, что мне это понравится. Только не брось меня где нибудь.-Бри улыбнулась, и пожав плечами, встала в стойку смирно, позволяя Лексу завязать платок. И не ясно чего она сейчас больше боится. Плохого сюрприза или отпустить его теплую руку из своей... Наверное второе.

0

11

Марьяно злодей. Да, так могут подумать окружающие. Так могут подумать те, кто не знает его. Черт возьми, так может подумать каждый, кто хоть чуточку откроет глаза и посмотрит на этого молодого человека скептическим взглядом. Но, увы, а может быть к счастью, это будет наглая ложь. Это будет попытка оправдать себя любимых. Просто свалить всю ответственность на парня, отгораживаясь от своих пагубных и нечистых мыслей. Лекс же просто воплощает в жизнь то, что хочет каждый по отдельности. Он не боится, что его осудят. Не боится злословия и клеветы, которая сыплется из каждого открытого рта, стоит человеку только понять, насколько он жалок по сравнению с Алексом.
- Бросить тебя? Не сейчас и не здесь. - Шепчет он ей на ушко, пока пальцы медленно скользят по гладкой поверхности шелка, описывая контуры лица и головы. Неспешные движения рук, аккуратно завязывающих узел сзади, чтобы повязка не спала и не нарушила все планы.
- Расслабься, я рядом. - Он придвигается ближе к ней, чтобы девушка смогла ощутить спиной его тело, его вздымающуюся грудь и запах парфюма, смешавшегося с ее. - Что ты чувствуешь? - А руки уже обнимают ее сзади за талию, прижимают сильнее, не давая убежать, если она этого  захочет. Нужно удостовериться, что все хорошо, что она ему верит и честна. Да и просто чертовски интересно, что чувствует Брианна, слыша один его голов в беспросветной темноте черного шелка и жарких объятиях.
- Можешь не торопиться с ответом. - Он улыбается, но она этого не видит. Просто слышит. Ведь когда пропадает одно чувство, второе становится более активным.

+2

12

Послушать...
Его слова не сильно внушают доверие, но ведь вопрос совсем в другом. Может Бри сама хочет быть слепой и идти по указанию руки этого парня? Да, вот это правильное определение. В дальнейшем она об этом пожалеет. Но сейчас, здесь, она марионетка в его руках, и совсем не против, что он дергает веревочки по своему усмотрению. Разве ей плохо рядом с ним? Разве его слова не бальзам для её наивной души? Она сама пустила все на самотек, не нужно её жалеть. Она хочет и будет жить в розовых мечтах, не отпуская его рук, пока он сам не отпустит.
-Никогда.-прошептала еле слышно,  тихо улыбаясь, чтобы он не видел. А потом она понимает, что не смотря на закрытые глаза, она видит все точно так же, зачем ей глаза, если он все равно ведет её в слепую. Узел завязан, и она в предвкушении чего-то прекрасного. А потом она чувствуя его тело сзади, как он шепчет ей на ушко слова, пускай на сегодня, но постепенно вселяющие уверенность. На лице уже полностью раскрывшаяся улыбка, и она действительно начинает задумываться о чувствах, после недолго молчания ответила, так медленно, разделяя каждое слово и вселяя в него, свой особенный смысл.
-Я чувствую ветер, твои руки, запах твоего парфюма... уверенность, спокойствие. -тишина, и она поднимает подбородок вверх, опираясь на его тело сзади, находя руками его руки, и скрепляя их у себя на животе. Она больше никуда не хочет идти, может они останутся здесь? Хотя врятли это входит в планы Лекса, ведь он что-то задумал, а ей уже не терпится узнать, еще раз улыбнуться, но уже увиденному. Бри чуть повернула голову, чувствуя его горячее дыхание.
-Идем?-только куда? В неизвестность, в обрыв.. пускай. А может он устроит ей сказку, хотя бы сегодня, заставляя поверить в чудеса и счастливые happy end`ы. Ветер так легко подул им на встречу, волосы развеялись на ветру, и повеяло такой легкостью, нежностью, незнанием будущего. Бри глупая, наивная...но она улыбается с ним, будь что будет. Ей легко, она обречена быть зависимой от этого человека, иначе почему так никогда и не сознается в главном. Даже сейчас их сказка обречена на не счастливый конец, но она этого не знает, а Лекс  никогда не кажет, может в этом и есть его преимущество?Он дает ей шанс просто наслаждаться моментом, не опираясь на завтрашний день.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Everyone does it, no one talks about it.