Минуту назад, она была уверена, что встречу с Лексом придется перенести, так как сильно устала, и он бы конечно мог носить её мокрое полотенце к голове и разминать ступни, но как-то не в той они совершенно стадии отношений, что бы позволить себе так наглеть. В общем стоило этому парню заявиться в зал, как усталость рукой сняло, и настрой вновь появился самый позитивный. Да, стоит признать, что когда этот парень рядом трудно грустить и оставаться равнодушной, каждое его движение вызывает улыбку.
-Ах вот в чем заключается твой коварный замысел. Что ж, ты мог бы лицезреть меня в форме вчера. На открытии, как и все.-улыбаясь пожала плечиками, убирая помпоны в одну руку, так они меньше мешаются. -Я правда рада, что ты пришел, ты даже не опоздал и я не смогу поездить на тебе, как обещала. -после очередной порции улыбок. почувствовала на щеке нежное прикосновение розы, от чего по телу пробежались мурашки.
-Прости, но я не меняю поставленных решений... наверное.-вся фраза звучала очень шаткой, и если бы кто знал Бри хорошо, то мог бы толкнуть в плечо Лекса и с полной уверенностью, сказать что она врет. Но благо рядом никого не было, а значит есть надежда, что он не заметил той интонации голоса. Просто она хоть и знает его не долго, но уже прекрасно начала разбираться. Лекс из тех парней, который обладают таким замечательным достоинством, хорошо говорить, красиво заговаривать. Он симпатичен, даже более. Бри всегда казалось, что по щелчку его пальцев, любая могла бы быть рядом. Ей не хотелось быть такой, только не она. Она хотела показать ему, что не всегда все происходит, так как ты хочешь. Даже если заслуживаешь этого. Но когда по твоей шее, потом ключице скользит нежный бутон, от которого приятно веет свежестью, то начинаешь теряться даже в своих мыслях, это трудно объяснить, словно он тупо чарует её. Вот она прикрыла глаза, но уже через секунду она чувствует привкус его губ на своих, приподнимаясь на цыпочки обхватает его шею руками, тихо царапая. Наконец отстранилась и облизнув губы обхватила его за пояс.
-Ммм... Это было сладко... Требую, продолжения банкета. Так куда лежит наша дорога? Ведь ты что нибудь придумал, пока я прыгала здесь с этими шарами? В смысле помпонами.-вопросительно изогнула бровь, изображая серьезность. Но потом улыбнулась и потянула его к выходу. Даже если он нечего не придумал, она уверена, что от этого настроение не испортится, она рада будет, даже просто с ним погулять. Возвращение во времена Пушкина. Осталось ему начать читать стихи.
Отредактировано Brianna Stone (2009-10-16 20:21:53)