M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » We definately have something in common, I can feel...HIM

We definately have something in common, I can feel...HIM

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дата: [14 сентября]
Действующие лица: Виктория Суарез и Джуно ДанКувер
Либретто: [Как неожиданно мы можем найти родственную душу и точно также, неожиданно, ее потерять.]

0

2

Сказать, что это был теплый денек, а на небе приятно сияло солнышко-нельзя. С севера дул ужасно холодный ветер, и издалека надвигалась армия туч. Вот теперь и верь прогнозам погоды, которые кроме слов "завтра не ожидаются осадки" верь. Ха, везде сплошная ложь!!
Джуно шла, закутавшись в свой оранжевый, под цвет волос, свитер, который пах корицей и домом. У каждого, наверное есть вещь, которая напоминает вам о каком либо месте, событии, человеке...Этот свитер хранил в себе долгую историю, и надевая его, будто путешествуешь во времени, и порой не можешь вернуться в настоящее. Девушка шла по дороге, все куда то подевались, словно прошел вирус, и ты остался один, не превратившийся в зомби, поэтому одиночество только угнетало обстановку. Черт возьми!- ДанКувер встрепенулась и начала прыгать с ноги на ногу, пытаясь разогнать кровь в своем ледяном теле, что получалось, скажем, не очень хорошо. И вот таким способом, Джун прыгала прямо, пока не подвернула ногу и не приземлилась на попу. По-моему скоро ей прийдется носить защиту на этом месте, а то в последнее время она часто ударяется своей пятой точкой. - Я по-моему сломала копчик. Спааасииитеее. спааасииитеее. Ну и где супермен, бэтман, хотя бы человек-паук?-ох, вот опять начался бред от безделья.

0

3

Викки вышла из здания колледжа и сладко потянулась, каждое утро девушка решила начинать с пробежки, донатсы и круассаны она любила, а пару кругов на стадионе никогда не помешает. Размявшись немного на месте, она двинулась в сорону спортивной площадки, полностью погруженная в свои мысли. Суарез удивлялась как же все-таки все может поменяться, перевернуться с ног на голову, вчера она была самой несчастной на всем белом свете, а сегодня земли под ногами не чувствует. Наматывая драгоценные метры вокруг колледжа, Виктория уже строила планы на ланч, круассан и сэндвич, за которые ей сейчас придется попотеть, потом вечер, а потом еще что-то. Девука так увлеклась палнированием и уходом в себя, что не заметила как чуть не пробежалась по девушке.
О, Господи!!! - Викки отпрыгнула назад, держась за сердце.Ты меня чуть не убила. Сердце сейчас выпрыгнет и унесется в неизвестном направлении. - Суарез все еще не отошла от шока, что чуть не прошлась по, свалившейся с неба, незнакомке.Я конечно не супермен и не бэтмен. - она пришла в себя и перестала смотреть на девушку как на неопознанный летающий объект.Но человек-паук из меня очень даже не плохой. - она улыбнулась и протянула ей руку.

0

4

Джуно, только что чуть не умерев от несущейся спортсменки, криво улыбнулась, приводя свою нервную систему в порядок
- А я и не знала, что человек паук гомосексуалист, причем хорошо это скрывающий. Если честно, ты мне больше нравился в мужском обличие.-девушка приняла руку помощи от незнакомки и встав, отряхнула свои потертые джинсы и подняв свою конапатую мордашку, представилась
  - Джуно из рода ДанКувер. А тебя как, супер вумэн? - вот и нашелся человек, с которым можно скоротать время. Главное чтобы была с мозгами и с чувством юмора. С последним, кажется, дела обстоят хорошо. - Благодаря тебя за то, что пришла на помощь. Кстати очень оперативно

0

5

Виктория вздернула правую бровку и убрала руку, оглядев девушку с ног до головы.
Ну вообще-то не гомосексуалист, а трансвестит, если на то пошло. - сказала девушка, все еще продолжая инспектировать свою почти "жертву".А в принципе, я тебя и не должна привлекать, у меня другие функции.Єто какие? Лазить по небоскребам, используя странные присоски и облачаться в стремного вида костюмчик?Короче, Виктория Суарез меня кличут. - решила больше не продолжать эту интелектуальную тему, боялась еще больше уйти в дебри рассуждения о ее такой нелегкой участи иметь судьбу человека-паука, тогда уж никто ее оттуда не вытянет и новая знакомая подумает, что у Суарез не все в порядке с головой, может у нее и не все в порядке, но не кричать же об этом, пускай заслужат право на это знание. Викки скривилась от собственных мыслей, вот это закутила, аж самой тошно стало, девушка тряхнула головой и решила повести разговор в новом русле.
Да не за что. И не в такх ситуациях бывала, ты же не забывай с кем дело имеешь.Твою мать, ты зачем сюда снова свою профессию паука приплетаешь?! - Виктория сжал зубы и кулачки от злости на саму себя и набрав побольше воздуха в легкие, снова решила начать все заново.Так, а чего ты тут валялась?

0

6

Джуно рассматривала свою новую знакомую, забыв напрочь о правилах приличия. Ну такая она, ДанКувер, бесцеремонная особа. Было немного забавно наблюдать за девушкой, особенно за тем, как она мастерски меняет выражения лица. Мне бы так... Вообще, Джун обладала минимальным запасом маск, которые она может нацепить на свою физиономию, так как все ее движения были искренние, и она никак не могла выглядить серьезной, когда смех прям вырывается изнутри.
- Приятно познакомиться, Виктория.-маленький реверанс, который вообще был не в тему. - что? я? Аааа..Да вот я шла, шла, шлаааа..и решила посидеть. На самом деле, стаю черных кошек неустанно влечет перебегать мой жизненный путь. Будто она поселилась на валерьяновой фабрике.- а что? Это правда. Переехав сюда, Джун думала убежать от прошлого, а получилось совсем наоборот, что просто не укладывалось в ее голове. Почему именно с ней все происходит? Она попыталась отогнать от себя хмурые мысли, а сосредоточится на Суарез. - Ты куришь?- хотя не было похоже, что эта девушка испорчена плохими привычками. Но как говорят, первое впечатление обманчиво. Вот например посмотришь на ДанКувер, совсем не скажешь, что она на самом деле маленькая злобная сучка. Но милая моська, это всего лишь прикрытие. - Слушай, а не хочешь составить мне компанию по ничего не деланию. А то ондной мне немного скучно?

Отредактировано Juno DanCover (2009-10-18 15:16:13)

0

7

Взаимно. - кивнула девушка, наблюдая миленький реверанс. Ну манеры у нее есть, уже хорошо. - улыбнулась про себя.Да уж, черные кошки, создания не самые лучшие. - Викки аж передернуло при мыслях об этих неблагородных животных, не ясно от чего, но они ассоциировались у нее только с какими-то тетками сомнительной внешности, хрустальными шарами и куклами-вуду, черной магией в общем. А к этим вещам, Суарез, мягко говоря относилась негативно.Но это не повод рассиживать на тротуарах. - улыбнулась девушка, не замечая как они уже направляются к баскетбольной площадке и пункт их назначения трибуны.
Вдруг Викторию резко развернуло на собеседницу. И взгляд ее объяснял куда больше, чем могли разъяснить слова.
Я похожа на девушку, которая балуется этой гадостью? - бровка вверх и ожидание ответа.А вообще, если хочешь кури. - Суарез махнула рукой, в последнее время очень многое ей пришлось проглотить, с очень многим смириться и очень многое принять, даже против своей воли. Неужели она не потерпит, пока ее новая знакомая убьет в себе какую-то там часть лошади.Но я бы на твоем месте... - Виктория не успела договорить и рассмеялась. Так всегда говорил ей отец, так "тонкими" намеками, он всегда прогибал ее под себя, всегда навязывал свое мнение и заставлял делать так как ему хочется.Прости, это просто призраки из прошлого. - сквозь смех.А вообще, Моргано это и есть сплощной призрак, сплошное прошлое... - вдруг совсем серьезно, с какими-то нотками философии прогвоорила девушка, осматриваясь вокруг.
Давно ты здесь? - она посмотрела на ДанКувер.

0

8

Джуно искренне улыбнулась, не каждый день вот так можешь встретить человека, доброго и отзывчивого. Разве есть что-то прекраснее этого? Последние пару несколько, которые она пусть и провела не пойми как, девушка была совершенно счастлива. И идея прогуляться с незнакомым человеком - это тоже было маленькое счастье, но только для нее. Встряхнув свои рыжие кудри, всклокоченные ветром, Джун достала сигарету и быстро прикурила, блаженно выпуская приятно-вишневый дым. - И правильно, не кури. Это убивает постепенно твой организм бла бла и бла. -  она тяжко выдохнула, вспоминая вечные лекции в школе, которые проводила все таже ненавистная биологичка. - О да, Моргано-это центр воссоединения. Некоторые находят тут родственников, кто-то друзей, а кто-то давно забытую любовь....-ДанКувер затянулась и закатила глаза. Недавно она окончательно поняла: лучше ей уехать в другую страну, чтобы не встречать знакомых людей. Она всю жизнь пытается убежать от прошлого, но почему то все время оказывается с ним в одном месте. Как например, Доминик, или Дон. От этих двух имен сердце сразу сжималось, будто останавливаясь, а тело покрывалось гусиной кожицей
-  Что, прости?- от всех этих мыслей, Джун уже забыла про Викторию,- сколько я тут? Совсем мало, но такое ощущение, что уже вечность. Думала, что приехав сюда, что-то поменяю в своей жизни...а оказывается нет- за словами последовал грустный смешок, и девушка пнула носком кеда камешек, который отлетел в стаю птичек, взлетевших в небо в одно мгновение.- Я тоже иногда так хочу, раз-и взлететь- она посмотрела на свою спутницу и улыбнулась, смущенно почесав лоб, - Я извиняюсь. Глупо все это говорить незнакомому человеку

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » We definately have something in common, I can feel...HIM