Мило, а тебя никто не учил, что первоклашек обижать не хорошо. в том, же тоне, что и он, сказала Элис и прищурившись наклонила голову, дурацкая привычка, но она не собиралась от нее отделываться...С каких пор мне знакомо его лицо..глюки глюки..тут я точно окончательно чокнусь- сделала вывод Лис, пожимая его руку.
Не скажу, что прям ужас как приятно, но..- она не знала, что же сказать дальше и с секунду помолчав добавила… в общем…познакомились и ладно. Лис пожала плечами, понимая, что в очередной раз сморозила глупость, но чем больше она хотела ответить насмешкой на насмешку, тем глупее у нее это получалось. Раньше так не было- с сожалением подумала она и невольно состроила рожицу.
Выслушав его речь, о том, что таким, как она дают карты и они как полные идиоты с листом формата А2 ходят по коридорам и сами того не подозревая подрабатывают клоунами у старшекурсников. Отличная перспектива, вот только Элис не хотелось работать клоуном.
Он явно сдерживал смех, и видимо, если бы не правила приличия, рассмеялся бы в голос, но и без того его смеющаяся физиономия стала ее раздражать…Это задевала, как минимум ее гордость. В конце концов она не виновата, что первокурсница, хотя и считала первый курс, худшим из того, что на данный период ее жизни может случиться..
Она усмехнулась- Как жать, что меня тут не было, когда ты учился на первом курсе..как бы я хотела на это посмотреть..- съязвила Элис и с притворным сожалением вздохнула- я буду жалеть об этом всю свою жизнь..
она еще раз вздохнула посмотрев на Брендона.
Ах навигатором- рассмеялась Лис, жаль, что не светофором, а то движение тут перегруженным..бывает- ответила она и перестав смеяться гордо подняла голову и продолжила. Нет уж спасибо, сама как-нибудь разберусь..без навигаторов- усмехнувшись, она направилась в противоположную сторону, но через секунду вспомнила, что там, кроме стенки ничего нет. Мысленно ударив себя по лбу..вот блин..почему я всегда поступаю не так, как надо, а так как дура- она пошла в обратную сторону, стараясь не смотреть, на чуть ли не лопающегося от смеха Брендона…вот черт- нахмурилась Элис, единственное, что ее радовала, так это то, что она редко краснела от стыда, иначе перед ним гордо вышагивал в ненужную сторону переспелый помидор.