M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Первоклашек обижать нехорошо

Первоклашек обижать нехорошо

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дата: 2 сентября 2009
Действующие лица: Brandon Keynes, Alice Karter.
Либретто: Первый раз в первый класс, на первый курс..Только такая раззява как Элис могла забыть карту здания…Плутая в поисках выхода Лис сталкивается с Брендоном, по видимому в очень веселом настроении…
Параллельные события*: все либо усердно учатся, либо уже отдыхают..

Отредактировано Alice Karter (2009-10-12 20:44:57)

+1

2

В каком-то задумчивом состоянии, она вышла из аудитории..решив, что еще такой день она не переживет…так и твердя себе о том, что первый курс это самое ужасное, что произошло в ее жизни..Но как бы то ни было, а жизнь продолжается..хотя порой не так как хотелось Лис…
Вот черт- девушка споткнулась на ровном полу, что собственно и вывело ее из задумчивого состояния и вернуло «обратно к жизни». Не удивившись этому факту, она просто вздохнула и пошла прямо по коридору, чуть лбом не наткнулась на дверь, которая по ее мнению никак не могла тут находиться..Дверь?  так совершенно не должно быть. Она прекрасно помнила, как поворачивала вот тут налево, но удивительно вместо лестничной площадки тут стояла ДВЕРЬ..Определенно, двери здесь еще полтора часа назад не было- констатировала Элис, оглядываясь по сторонам, но не прохода не лестничной клетки по близости не оказалось.Мне сегодня определенно везет..лох это судьба..- усмехнулась она, почему-то вдруг, стало жутко интересно, кто придумал сию фразу, так точно определяющую ее в сегодняшний сентябрьский день. Если он выдумал это по собственному опыту, то нам определенно стоило бы встретится, не зная смеяться или плакать рассуждала Лис, повернув дальше по коридору, но там стояли чередой те же двери с табличками, которые Элис было совершенно лень читать, хотя, стоило бы. Конечно она могла бы спросить дорогу у пробегавших мимо студентов, но что-то мешало, то ли страх, то ли гордость... Еще раз обреченно вздохнув она вышагивала в неизвестную сторону почти с головой залезая в сумку, пытаясь найти бумажку выданную администратором, где собственно и находился план здания, надеясь, что эта бумажка хоть как-то ей поможет.

Отредактировано Alice Karter (2009-10-12 22:27:55)

+1

3

Первый раз в первый класс? На первый курс. Хотя честно говоря, разницы между первоклашками и первокурсниками особой нет, что первые теряются в коридорах школы, что вторые теряются в стенах колледжа. Павда в первом случае, мелкие закатывают истерический плач, благодяря которым к ним сбегаются все взрослые, спрашивая что случилось, как тебя зовут и так далее. Что касается первокусников и первокурсниц, многие ходят гордо скинув носы к потолку, осознавая то, что они больше не школьники и разберуться во всем сами.
Такую картину Алану приходилось наблюдать не редко. Вот уже третий год подряд, странно, что ровно четыре года назад он и сам ходил в этих стенах потерянный, но только это не мешало ему к приставании к новеньким однокурсницам и незнакомым старшекурсницам.
Например сейчас, Алан, слегка вскинув брови стоял посреди коридора, выглядывая своих знакомых. Акорн скакал неподалеку, разглядывая на доске с объявлениями какую-то информацию. С каких пор, спросили бы вы? Наверное там информация о выращивании зебры, которую никто не поймет кроме Алана и Акорна, ну дак еще бы, с каким довольным воплем Джордж рассказывал ему по телефону про зебру, ощущеине, как будто Брендон сам побывал в Арканзасе за третьим кукурузным полем.
Правда от раздумий Алана отвлекла девушка, которая выбравшись из аудитории умудрилась за раз споткнуться, а потом пройдясь по коридору попыталась пройти в стену, где никогда не было выхода. Что она там нашла? А, первоклашка вероятно. То есть первокурсница. И эта первокусница уже направлялась обратно, только вот все её внимание привлекла её же сумка, словно было там у неё кладовая. Странно, что она шла не останавливаясь прямо на Кейнса, который в свою очередь не собирался отходить в сторону. Уж лучше она врежется в него, чем потом в стену, до которой идти каких-то два метра.
Три, два, один. Столкновение. Незнакомка умудрилась врезаться в плечо Алану, Брендон же в свое время довольно улыбаясь усмехнулся. Ну а что еще он мог сделать? Сказать ей - осторожней ремонтные работы, опасная зона? Да ладно. Подумаешь.
- Ты всегда с головой уходишь в сумку? - заинтересованно глядя на девушку, спросил парень.

+1

4

офигеть..это моя худшая..или лучшая опечатка
Кажется, не взяла- с унынием констатировала Элис перебирая, содержимое сумки. Не даром  Камилла мне сказала, что я и сама в не помещусь. Зачем мне только ручек..одна..две..пять..удивленно подумала Лис,  перебирая канцелярские принадлежности. Вчера вечером, она уснула, не успев толком собраться на учебу, потому с утра пришлось собирать сумку со скоростью плохо работающего реактивного двигателя, в хаотичном порядке запихивая все, что попадется под руку.
Она уже было собиралась «вылизать из сумки», понимая, что там спасения не найти, когда столкновение с чем-то твердым вернуло ее к реальности, сработав, как будильник с дополнительной функцией «получи в лоб и вставай счастливый».
Элис вздрогнула от неожиданности и уронила сумку. Она упала с таким грохотом, будто там килограммы учебников, а не три тетрадки, пять ручек и прочие канцелярские принадлежности. Еще раз вздрогнув, она лишний раз убедилась, что день у нее «удачный».Наверное, сейчас она выглядела смешно или даже глупо, с таким вот видом уставившись незнакомца, пребывая в лёгком недоумении и переводя взгляд от плеча к лицу парня, приоткрыв рот.
-Ты всегда с головой уходишь в сумку? Явно над ней смеясь, поинтересовался он - А ты всегда  стоишь на дороге мешая пройти..или подрабатываешь светофором?- машинально ответила она, быстро поднимая сумку и так же быстро подняла голову. Ее оценивающий взгляд наткнулся на откровенно ухмыляющуюся физиономию, почему то показавшуюся ей знакомой. Она мысленно ухмыльнулась и протянула руку, чтож поделать..привычка ..Элис представилась она и на всякий случай дабы не выглядеть полной идиоткой пояснила Новенькая

0

5

А она уронила сумку. Хотелось вновь усмехнуться и добавить детсадовское "ха-ха" в стиле Нельсона из Симпсонов, но почему-то парень не стал продолжать вредничать, а зря, ведь первоклашка еще что-то и подкалывает. Ну ничего, не смертельно.
- Нет, стою на дороге мешая пройти только первоклашкам, тьфу, первокурсницам. - сам себя поправил парень, довольно улыбнувшись. Хотя нет, на самом деле он мог встать как дуб перед кем угодно, только вот парни не в его вкусах, поэтому жертвами его подобия "дуба" были только девушки.
- Эм.. Брендан. - ответно представился парень, слегка пожимая руку девушке, хотя, раньше он девушкам руки вообще не пожимал, предпочитая строить из себя джентельмена, но вот.. Привычки меняются, сейчас лишних движений и выкрутасов вообще приходилось избегать, предполагая, что где угодно может оказатся Петрелли, к которой ему нужно продолжать приставать.
- Старенький. - в её стиле добавил парень, ну а что еще можно было сказать? Ага, я стар, я очень стар, я супер стар. Бред, на самом деле, но когда Брендон не придавался своему бреду?
- А вообще.. Новеньким обычно раздают карты колледжа, знаешь как интересно наблюдать за потерянными студентами, вы с таким умным выражением лица разглядываете огромную листовку с планом здания. - продолжал спокойно прикалываться Алан, глядя на девушку и нахально улыбаясь.
- Тебе подсказать куда идти? Мы здесь как навигаторы подрабатываем, уж вечно приходится спасать новеньких. - кто мы? Мы с Акорном, но вот Акорн занят изучением объявлений, поэтому если что-то нужно, укажу дорогу сам.
Он не стал продолжать свою речь вслух, ведь из неё Элис вряд ли что поймет, не стоит распугивать всех новеньких, так сказать.

+1

6

Мило, а тебя никто не учил, что первоклашек обижать не хорошо. в том, же тоне, что и он, сказала Элис и прищурившись наклонила голову, дурацкая привычка, но она не собиралась от нее отделываться...С  каких пор мне знакомо его лицо..глюки глюки..тут я точно окончательно чокнусь- сделала вывод Лис, пожимая его руку.
Не скажу, что прям ужас как приятно, но..- она не знала, что же сказать дальше и с секунду помолчав добавила… в общем…познакомились и ладно. Лис пожала плечами, понимая, что в очередной раз сморозила глупость, но чем больше она хотела ответить насмешкой на насмешку, тем глупее у нее это получалось. Раньше так не было- с сожалением подумала она и невольно состроила рожицу.
Выслушав его речь, о том, что таким, как она дают карты и они как полные идиоты с листом формата А2 ходят по коридорам и сами того не подозревая подрабатывают клоунами у старшекурсников. Отличная перспектива, вот только Элис не хотелось работать клоуном.
Он явно сдерживал смех, и видимо, если бы не правила приличия, рассмеялся бы в голос, но и без того его смеющаяся физиономия стала ее раздражать…Это задевала, как минимум ее гордость. В конце концов она не виновата, что первокурсница, хотя и считала первый курс, худшим из того, что на данный период ее жизни может случиться..
Она усмехнулась- Как жать, что меня тут не было, когда ты учился на первом курсе..как бы я хотела на это посмотреть..- съязвила Элис и с притворным сожалением вздохнула- я буду жалеть об этом всю свою жизнь..
она еще раз вздохнула посмотрев на Брендона.
Ах навигатором- рассмеялась Лис, жаль, что не светофором, а то движение тут перегруженным..бывает- ответила она и перестав смеяться гордо подняла голову и продолжила. Нет уж спасибо, сама как-нибудь разберусь..без навигаторов- усмехнувшись, она направилась в противоположную сторону, но через секунду вспомнила, что там, кроме стенки ничего нет. Мысленно ударив себя по лбу..вот блин..почему я всегда поступаю не так, как надо, а так как дура- она пошла в обратную сторону, стараясь не смотреть, на чуть ли не лопающегося от смеха Брендона…вот черт- нахмурилась Элис, единственное, что ее радовала, так это то, что она редко краснела от стыда, иначе перед ним гордо вышагивал в ненужную сторону переспелый помидор.

+1

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » Первоклашек обижать нехорошо