M O R G A N O

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » От дружбы до вражды один шаг!

От дружбы до вражды один шаг!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дата: 2008 год наверно . лето Далекое прошлое /i]
Действующие лица: [i]Camilla Bаrbados и Katarina Vinner

Либретто: Как сильно может измениться человек, после одного события ,об котором Камилла не желает вспоминать некогда в жизни. И к чему все это может привести в дальнейшем .

Отредактировано Camilla Bаrbados (2009-10-11 19:20:45)

0

2

Прошло уже примерно месяца два если не больше ,с того момента как Камилла Барбадос превратилась просто в живую игрушку .Она ела ,спала ,гуляла ,но не с кем из близких не разговорила ,и не кто не мог понять что же случилось  с ней  которая всегда была жизни радостная и общительная. Даже отец со своими медицинскими связями и то не смог выяснить что с лучилось с его любимой дочуркой. В таком состояние она прожила бы еще  долго. Если бы однажды не произошло процветание в ее голове. Выйдя из дома в обычном виде, ее родители даже не могли, предположить какой она вернется домой . Придя домой ближе к вечеру и занеся в дом кучу сумок ,Камилла осмотрела гостиную и увидела Катарину, с которой давно не виделась ,точнее виделась но их общение всегда заканчивалась  лишь улыбкой и все. Поставив пакеты на стол который стоял у нее дома в гостиной ,Ками решила поинтересоваться почему они на нее все так смотрят ,особенно Катарина .-Привет ,сказала она как  не в чем не бывало .А что тут происходит ?и почему ты на меня так смотришь как будто я восковая фигура с табличкой «не забудьте посмотреть на этот экспонат»-,произнесла она скрестив руки на груди .

Отредактировано Camilla Bаrbados (2009-10-11 19:21:20)

0

3

Кэт ждала подругу. Час, два, ее нет. Куда же она запропостилась? Виннер каждый день переживала за Камиллу. Она для нее была самым лучшим другом, а что мы сейчас имеем?Они уже не разговаривали очень долго. Кэт не знала, что повлияло так на Кэи и это ее тревожило больше всего.
Кэт подошла к окну и устремила свое внимание на улицу, ища знакомые черты. Ну неужели!
А что тут происходит ?и почему ты на меня так смотришь как будто я восковая фигура с табличкой «не забудьте посмотреть на этот экспонат»
-Привет!-тихо сказала она и нахмурила брови. Настрой подруги ей не нравился и это завело Ви. -так будешь разговаривать с кем нибудь другим, но не со мной! будь добра объясни  что происходит?!-тон все наростал и наростал. Ты где то шляешься, не известно с кем, а я тут себе место не нахожу!
Кэт приняла нападающую позу, поставила руки в боки. Она была уверена, чтощас начнется схватка не на жизнь, а на смерть!

0

4

-Привет!-тихо сказала она и нахмурила брови. Настрой подруги ей не нравился и это завело Ви. -так будешь разговаривать с кем нибудь другим, но не со мной! будь добра объясни  что происходит?!-тон все наростал и наростал. Ты где то шляешься, не известно с кем, а я тут себе место не нахожу!
Слушая Кэт ,у Камилы даже выражение лица не изменилось ,хоть Катарина и выставила ее виноватой в чем ,но Барбадос даже не считала себя виноватой в своем поступке. –А как я разговариваю? Удивленно спросила  она подходя к зеркалу и начав осматривать себя ,точнее  свой новый  образ. Убрав прядь волос ,Камилла продолжала смотреть на свое отражение  –А что происходит?переспросила она и тут же ответила    -Не чего не происходит ,спокойно ответила Като ,понимая что этот начавшийся допрос начал ее  уже выводить  из себя. Ну, вообще то с кем я шляюсь, а с кем нет, тебя, увы, не касается, я же у тебя не спрашиваю где ты шляеся,в таком же тоне ответила Барбадос ,даже не вздрогнув от своих слов .Ее сейчас даже не сильно волновало ,то что она может потерять лучшую подруг.

0

5

Слова подруги шокировали Виннер. Передней стоял совершенно другой человек, причем тот, которого она совершенноне знала.
Барбадос, черт возьми, что с тобой! Ты так изменилась!
Кэт направилась прямо к ней. Грубо развернув Камиллу к себе лицом она аккуратно потрясла ее за плечи.
-Ты мне хоть что нибудь расскажешь!?
Нет, бесполезно....Хотя руки и опускались Виннер настаивала на своем. Все же Барбадос для ее была не просто прохожим. Их связывало многое...когда-то...
Ну, вообще то с кем я шляюсь, а с кем нет, тебя, увы, не касается, я же у тебя не спрашиваю где ты шляеся
-Нет уж милочка, это меня то как раз и косается! Ты моя подруга, так что будь добра расскажи все как есть.
Может она связалась с плохой компанией, или проиграла много денег или...В голове крутилось масса идей, бредовых идей. Она не знала что и думать и с нетерпением ждала объяснений!

+1

6

Барбадос, черт возьми, что с тобой! Ты так изменилась!
Кэт направилась прямо к ней. Грубо развернув Камиллу к себе лицом она аккуратно потрясла ее за плечи.

Хватит меня трясти, я тебе, что игрушка что ли- ,резко убрав руки Кэт со своих плеч. Черт будет потом наверно . Что нравится ? спросила Като поворачиваясь обратно к зеркалу  поправляя  уже  юбку ,которую и юбкой то трудно назвать. -Ты мне хоть что нибудь расскажешь!?А стоит?- Поинтересовалась  она, - кажется и так  все видно . Допрос продолжался и кажется прекращаться не собирался, а только набирал обороты причем с большой скоростью . -Нет уж милочка, это меня то как раз и косается! Ты моя подруга, так что будь добра расскажи все как есть. -Избавь меня от слов милочка. И кстати  когда я успела стать милочкой?? Знаю, что я твоя подруга не забыла еще об этом, так что напоминать по десять раз не надо, огрызнулась Барбадос.

Отредактировано Camilla Bаrbados (2009-10-12 11:50:25)

0

7

Какая же ты сука Барбадос!-вырвалось у Кэт. Она взяла сигарету и прикурила. Ей было плевать на то, что она находилась дома. Нервы были на пределе. Ее раздражали любые мелочи. Но больше всего ее просто бесило поведение "милочки."
-Сколько надо, столько и буду называть тебя так, милочка!-немного угрожающе сказала Ви и сделала акцент на последнем слове.
-И что это ты вырядилась как....она не хотела говорит  так, но пришлось...как шлюха! Что юбку по длиннее не нашла.
Терпение было на исходе. Ее колотило уже от ненависти,а может быть и от страха. Она понимала, что теряет ее, теряет самого дорогого человека, но на была бессильна. Похоже Като уже сделала свой выбор.
Взгляд стал глубоким, брови нахмуренные. Виннер сделала затяжку. Никотин потихоньку успокаивал ее.

0

8

Какая же ты сука Барбадос!-вырвалось у Кэт.
Приму за комплимент !-ответила Барбадос. Если Кэт думала что она обидеться  на ее слова ,то Ви ошиблась  в расчетах. Взглянув ,на Катарину Барбадос немного удивилась, когда Кэт закурить успела? подумала Като ,но тут же на лице снова появилась наглая самовлюбленная улыбка ,которая не знает что такое плохое и сострадание .
-Сколько надо, столько и буду называть тебя так, милочка!-немного угрожающе сказала Ви и сделала акцент на последнем слове.
-Ну ладно, это тебе уже решать как меня называть,- не обращая на тон Кэт ,ответила Камилла. Подойдя к барной стойке который стоял у Ками дома ,и налив себе виски .Камилла опустошила стакан . 
-И что это ты вырядилась как....она не хотела говорит  так, но пришлось...как шлюха! Что юбку по длиннее не нашла.
Поставив стакан на барную стойку Ками повернулась к Кэт – юбка как юбка, хотя ты права надо было еще по меньше купить ,мне как раз та больше шла ,но я почему то выбрал эту, даже сама не знаю почему, спокойно ответила Барбадос. Почему - то у нее злости не было,  нечего такого не было, просто все это стало ее веселить. Она, конечно, предполагала, что у всех будет такая реакция на ее новый образ. Посмотрев, мельком на Кэт у Камиллы вылезла настоящая улыбка ее, искренняя, добрая и понимающая. Отвернувшись резко от Кэт ,чтоб та не успела прочесть в глазах Барбадос  «спаси меня ,пока не поздно». Но Камилла решила начать новую жизнь и жить по новым правилам, то пора начинать забывать о доброй и милой девушки. Да здравствуй - бесчувственная, безжалостная и  холодная Камилла Барбадос.

0

9

Как же я ненавижу когда она язвит. Строит из себя....аш не могу!
Катарина была разорвать любого, кто что нибудь ей скажет. Нервы были на исходе. Сигарета уже не помогала и Виннер ее затушила.
-Так, Может хватит уже! Расскажи уже все как есть!
Катарине уже хотелось развернуться и уйти от сюда. Но, как настоящая подруга, она ждала, вот только чего? Камилла лишь издевалась над ней, а Ви все терпела и терпела. Тяжело возражать человеку, который тебе очень дорог.
Эх Барбадос Барбадос ты что, в очередной раз проверяешь меня на прочность?
Ви присела на диван и скрестила руки на груди и ждала ответа.

0

10

Налив еще один стакан виск .Будешь?- предложила Ками Катарине. Но Кэт была чем- то поглощена, что Камилла не стала ждать ответа, и налила два стакана. Проходя мимо Кэт и сунув ей стакан Випей ,может, поможет успокоиться- ,произнесла Барбадос присаживаясь напротив нее. Знала бы, во что влезла, сейчас Камилла то она бы точно пошла и поблагодарила родителей за, то, что у них в гостиной стоит журнальный столик, разделяющий диван и кресло. А то бы Като точно схлопотала по лицу.
-Так, Может, хватит уже! Расскажи уже все как есть!
-А я еще нечего не начинала, чтоб прекращать, ответила Камилла. И от, куда в Камилле  столько терпения? Хотя которое уже и так было на исходе.- Рассказывать? а что именно тебе рассказать? Как я истратила кучу денег, либо почему я стала такой?  Задала Като вопрос Кэт. Мне жаль тебя ,но так надо ,посмотрев на Кэт грустно подумала Барбадос, так как понимала что скоро будет конец и две подруги разойдутся в разные стороны. И у каждой будет обида друг на друга. Одна не поняла ,другая не смогла объяснить.

0

11

Кэт наблюдала за подругой, или за врагом, она уже не знала. И это разговор явно не закончится секундным примирением. Началась простая игра, игра не на жизнь, а на смерть! а игры Кэт е любила, в отличии от Ками.
Зачем ей еще и виски, ей, по моему, хватит на сегодня уже.
Катарина взяла стакан с виски и сделала глоток. Вкус был ужасен и Ви скривила лицо.
-Фу, какая гадость,и как ты можешь такое пить!
Судя по разговору Камилла успокоилась и была готова поговорить, или просто Виннер на это надеялась.
- Рассказывай обсалютно все! Как ты докатилась до такой жизни! Ты хоть на себя смотрела? Вид, как у мачалке. Осарблять подругу ей не хотелось, это вырвалось само собой.
Встав, она направилась к Камилле, но по пути запнулась и пролила все оставшееся виски прямо на Барбадос. Упс, щас завопит серена.

0

12

-Фу, какая гадость,и как ты можешь такое пить!
Гадость не гадость ,но вставляет  превосходно ,произнесла Като. А если серьезно просто пей одним большим глотком ,посоветовала она .И когда я только началась разбираться в этом ,удивилась она этому обстоятельству. Если она раньше сама не употребляла. Хотя за несколько дней всему можно научится.
- Рассказывай обсалютно все! Как ты докатилась до такой жизни! Ты хоть на себя смотрела? Вид, как у мачалке. Осарблять подругу ей не хотелось,
-Я вот только  не могу, понять ты чего к моему виду пристала? Нравится что ли?? так могу сказать адрес магазина, где я это все купила, и дисконтную карту, если что в придачу тоже могу дать, произнесла Барбадос. - Это не я докатилась, это жизнь изменилась резко. Знаешь, бывает белая и черная полоса в жизни. Так вот белое и черное столкнулись на резком повороте, и стала жизнь серой после этого , -сказала Като но осознав что только что она сказала, засмеялась. Успокоившись, немного Камилла посмотрела на Кэт, -а если серьезно то забудь, о той Камилле которую ты знала раньше, ее нет больше, она, где- то потерялась ,но где я  не знаю, и адреса не оставила. А если быть еще точнее, произнесла, Като - то скажи моему отцу большое спасибо, что он так резко открыл мне глаза на жизнь, договорила Като и, закрыв глаза у нее, тут же вспыхнули  воспоминания о том, как отец изменил ее матери. Резко открыв глаза. Так почему некоторым  можно нарушать правила, а мне нет?- Спросила Като Кэт,но не дожидаясь от нее ответа продолжила. Ну, вот и я решила нарушить все правила и жить я теперь сибираюсь  по новому и конечно как мне захочется . 
-ААААААААААА!!!! Закричала Като, резко вставая с кресло. Ты чего сделала дура ? смотря на свою кофту на которой уже красовались капли виск и взяв локон волос и взглянув  на них Ты это специально сделала что ли? Кричала Като смотря на Кэт .Ну все берегись подруга .

0

13

-А я смотрю, ты стала экспертом в этом деле!-подчеркнула Ви.-Смотри, а то сопьешься скоро!
Ви стала слишком правильной, многое в ее жизни стало другим, включая ее саму, а теперь еще и с Камиллой...Это было все слишком быстро, тяжело, слишком тяжело пережить такое.
Катарина взглянула на  Като...и в ней она узнала себя, несколько лет назад Виннер и сама была такой безбашенной, ей было наплевать на все, но все же она остепенилась, а вот на счет Барбадос она сомневалась, все же разные характеры, слишком разные.
Так почему некоторым  можно нарушать правила, а мне нет?
Катарина находилась в некоем шоке. Эти слова говорил ей человек, который любил жизнь, любил все окружающих, а сейчас?! Сейчас перед ней стояла какой то монстр, который не щадил никого и это все больше и больше пугало девушку.
-ты хоть сама то понимаешь, что говоришь? Ты несешь такой бред! Зачем быть такими же, как все. Своей дуростью ты не выделишься из толпы!-Катарина явно завялась и не могла остановиться.-Одевшись так ты ничего никому не докажешь, тебя скорее отымеют в первой же подворотне!
Ты это специально сделала что ли?
Ну все, начинается война!
-Да специально, чтоб ты уже пришла в себя и перестала дурачится!!!

0

14

А я смотрю, ты стала экспертом в этом деле!-подчеркнула Ви.-Смотри, а то сопьешься скоро!
-Ну почему сразу эксперт? удивилась она, я просто сказала как надо. Да и хватит мне тут допрос устраивать, - психанула наконец-то Барбадос. - Я что на допросе? - смотря на Кэт, возмущено поинтересовалась она, - если да, то я требую своего адвоката. Не переживай до этого не дойдет, - цокнула она, посмотрев мельком на Кэт.
Чем глубже шел разговор, тем больше он веселил Камиллу, она уже просто настроилась на долгую и  нравоучительную речь которую она могла услышать от Ви. Слушая, ее Камилла отметила про себя: кто бы давал указание, черт побери.
-Ты хоть сама то понимаешь, что говоришь? Ты несешь такой бред! Зачем быть такими же, как все. Своей дуростью ты не выделишься из толпы!-Катарина явно завелась и не могла остановиться.-Одевшись так ты ничего никому не докажешь, тебя скорее отымеют в первой же подворотне!
-Знаешь что?  - крикнула она, на нее поднимаясь с кресла. - Мне уже надоело, что мне все дают советы, лезут, куда не просят. Указывают, как жить и все такое. Вы хоть раз поинтересовались, что я хочу вообще? - Посмотрев на Кэт с вызовом поинтересовалась Като. Куда же! Вы только и может давать советы. И сейчас ты пришла и начла устраивать мне допрос, что, и как, и почему? А где ты была раньше, когда мне было плохо? Срываясь уже на крик, сказала Камилла. Но не давая подруге ответить на свои же вопросы продолжила -ты жила и веселилась, и тебя не волновало, что со мной творится ,так откуда сейчас такая забота к моей персоне?? Не говори, что мне делать, и я не скажу,  куда тебе пойти! Жалко стало? Так вот знай, мне жалость ваша не НУЖНА! По словам произнесла Камилла, чтоб Катарина смогла это запомнить. Иногда терпению приходит, конец и вот этот конец настал для Като.
-Да специально, чтоб ты уже пришла в себя и перестала дурачится!!!
Камилла была на грани и если в руках что, то и было, она бы точно запустила это в Кэт.
- Тебе повезло, что у меня в руках нечего нет. А то мне бы  точно пришлось вызывать скорую для тебя, - усмехнулась она. Подойдя к бару и налив, еще один стакан виск и сделав большой глоток, чтоб успокоится.

Отредактировано Camilla Bаrbados (2009-10-18 22:17:22)

0

15

Ссора набирала обороты и походу скоро тут будет горячо. Но девушки любили быть в самом пекле.
Да, это и следовало ожидать....Как же охото вмазать ей уже но нет! нельзя. Ви из последних сил держалась, но они заканчивались. Глаза уже пылали от гнева, Катарина была готова разорвать Камиллу на мелкие кусочки. Складывалось ощущение, что не Ви читает мараль подруге, а наоборот и это выводило ее из себя. Все же никому не нравятся, когда учат жить и уж тем более, когда тыкают носом в проколы!
-Ах вот оно что! Теперь я во всем виновата. Ты хоть раз можешь признать свою вину?! Ты постоянно все на всех сваливаешь. Научись уже отстаивать свою точку зрения и не перепираться! Ведешь себя как трех летний ребенок, аж смотреть противно! -довольно грубо сказала Виннер.
Взяв сумочку она начала рыскать в ней в поиске сигарет. С вами блин не напасешься никатином! Найдя, она взяла одну и прикурила. Выдохнув тоненькую струю дыма Ви добавила.
-Я то о себе позабочусь, ты лучше для себя вызови скорую!-совершенно спокойно сказала Ви. Все же сигареты немного сгладили гнев девушки. Но надолго ли?!
Ну что, ты продолжишь обвинять меня. Может уже что-нибудь новенькое скажешь. Удивишь хоть!
Кэт повернулась к Барбадос и облакотилась на спинку кресла.

0

16

Разозлившись полностью на Кэт. -Мне уже все равно кто тут  виноват, а кто нет. Запомни раз и навсегда, той Камиллы не будет больше. Все баста! Хватит жить по вашим указанием. Выросла девочка. Теперь я сама буду управлять своею жизнью. А если не нравится, не смотрите, а если и смотреть не хотите, то дверь знаете, где находится, сказала она, допив стакан. Даже не задумываясь о последствиях своих же сказанных слов. Хотя сейчас ее мало что волновало. Камилла просто сейчас желала  свалить куда то и повеселится. Точнее начать веселится и жизнь заново. Новая жизнь, новые знакомые и новые проблемы- вот что она сейчас хотела больше всего.   
-Я то о себе позабочусь, ты лучше для себя вызови скорую!-совершенно спокойно сказала Ви
мне она не нужна ,-ответила Камилла немного успокоившись. Кэт говори что ты хочешь от меня ? наконец то поинтересовалась Барбадос. -Разговор все равно не к чему хорошему не приведет ,так что предлагаю расставить все точки над «и» и разойтись по-хорошему  пока это еще возможно ,Договорила она и посмотрела на Ви .

0

17

-По хорошему?!-увивленно спросила Ви и затем звонко расхохоталась. Её звонкий смех распространился по всем комнатам.
-Ты что издеваешься надо мной? Хорошего тут уже не будет, ты разве не понимаешь сама? Мне не нужна "новая" Камилла. Она не поймет меня, как и я ее. А быть как ты я не собираюсь. Так то, наши пути видимо разойдуться, к сожалению.-голос стал грустным. Ви понимала, что так все и будет.
Было обидно потерять такую подругу, все же их связывало слишком много, но иного варианта увы нет...
Почему, почему все так, нет, такого не должно было быть...
Ви держалась, злость куда то пропала, и Кэт ели ели сдерживала слезы. Обида таилась в глубине души...
Она никогда это не простит, вот только кому? Себе..или же Камилле? Но это останится не закрытым вопросом, причем надолго.
-Компромисса не будет...-лишь добавила Кэт.
Кэт не будет никогда такой как Барбадос, хотя...никогда не говори никогда! Ну а Камилла не станет преждней, она уже втянулась в эту свободную жизнь. Кэт может быть и хотелосьь бы стать такой же беззаботной девушкой, но она не могла, она не могла разрушить те стереотипы, которые она так давно строила. Это было бы предательство, предательство самой же себя!

0

18

Ты меня уже достала, и ты знаешь об этом. Вас всегда, что - то не устраивает. Сейчас ты мне говоришь опять об этом, что тебя я «новая», - сделав ударение на последнем слове, Камилла продолжила, - как ты понять не можешь.. Я не хочу возвращаться к прежнему образу жизни, мне этот нравится. Я сама сделала свой  выбор, и меня это устраивает, -  договорила она и посмотрела на Кэт, ожидая ее реакции.
Так что наши пути, видимо, разойдутся, к сожалению. - голос стал грустным. Ви понимала, что так все и будет.
Наверно, - грустно ответила Камилла и только сейчас она поняла, что потеряла свою подругу, наверно, навсегда. Кто в этом виноват-то? Спросил голос совести. Посмотрев на Кэт, прости, пронеслось у нее в мыслях, но шаг назад я не хочу делать - произнесла тихо Барбадос.
На последние слова Камилла просто пожала плечами. А что тут говорить? Барбадос понимала, что все конец многолетней дружбе, дороги их расходятся  в разные стороны. Увидятся ли они еще, когда-нибудь или нет. Если бы сейчас спросил кто-нибудь их об этом, то девушки бы точно ничего толком не смогли ответить. Так как ничего пока было не ясно. Близился конец старой жизни, а новая уже началась, не дожидаясь конца.

0

19

Да, тут оказывается все запущено намного больше, чем я думаю И видимо этого уже не изменить. Обе барышни упертый и эта история, по видимому, не будет с хорошим концом. Да и вообще, видимо, тут не будет конца...
-Ты уже давно сделала шаг назад, причем не один. 
Катарина из последних сил пыталась надавить на Камиллу, что бы та все таки поняла свою ошибку, но все было бесполезно. На сколько Кэт давила, на столько же,  может и больше, Барбадос упералась. Это стало невыносимым и Катарина начала сдаваться. Все происходящее утомляло, ведь прогресса не было видно, а жаль. Столько лет дружбы стерлись в одно мгновение, вот она жизнь...
-Этому пора уже положить конец! Меня это все уже достала. Ты сама сделала выбор. Все, наши пути разошлись и врят ли уже сойдутся! -одним залпом сказала Кэт.
Эти слова были резкими, но зато это была правда. Ви немного напугали последние слова, возможно она и пожалеет о них, но что сказано, то сказано, уже ничего не вернуть.
Кэт приступила собирать вещи. Теперь ей тут нечего делать. Барбадос ей казалась совершенно незнакомым человеком, хотя она и знала ее как и себя, но что то теперь мешало ей понять подругу, теперь уже бывшую подругу.

0

Вы здесь » M O R G A N O » Омут памяти » От дружбы до вражды один шаг!