А я смотрю, ты стала экспертом в этом деле!-подчеркнула Ви.-Смотри, а то сопьешься скоро!
-Ну почему сразу эксперт? удивилась она, я просто сказала как надо. Да и хватит мне тут допрос устраивать, - психанула наконец-то Барбадос. - Я что на допросе? - смотря на Кэт, возмущено поинтересовалась она, - если да, то я требую своего адвоката. Не переживай до этого не дойдет, - цокнула она, посмотрев мельком на Кэт.
Чем глубже шел разговор, тем больше он веселил Камиллу, она уже просто настроилась на долгую и нравоучительную речь которую она могла услышать от Ви. Слушая, ее Камилла отметила про себя: кто бы давал указание, черт побери.
-Ты хоть сама то понимаешь, что говоришь? Ты несешь такой бред! Зачем быть такими же, как все. Своей дуростью ты не выделишься из толпы!-Катарина явно завелась и не могла остановиться.-Одевшись так ты ничего никому не докажешь, тебя скорее отымеют в первой же подворотне!
-Знаешь что? - крикнула она, на нее поднимаясь с кресла. - Мне уже надоело, что мне все дают советы, лезут, куда не просят. Указывают, как жить и все такое. Вы хоть раз поинтересовались, что я хочу вообще? - Посмотрев на Кэт с вызовом поинтересовалась Като. Куда же! Вы только и может давать советы. И сейчас ты пришла и начла устраивать мне допрос, что, и как, и почему? А где ты была раньше, когда мне было плохо? Срываясь уже на крик, сказала Камилла. Но не давая подруге ответить на свои же вопросы продолжила -ты жила и веселилась, и тебя не волновало, что со мной творится ,так откуда сейчас такая забота к моей персоне?? Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти! Жалко стало? Так вот знай, мне жалость ваша не НУЖНА! По словам произнесла Камилла, чтоб Катарина смогла это запомнить. Иногда терпению приходит, конец и вот этот конец настал для Като.
-Да специально, чтоб ты уже пришла в себя и перестала дурачится!!!
Камилла была на грани и если в руках что, то и было, она бы точно запустила это в Кэт.
- Тебе повезло, что у меня в руках нечего нет. А то мне бы точно пришлось вызывать скорую для тебя, - усмехнулась она. Подойдя к бару и налив, еще один стакан виск и сделав большой глоток, чтоб успокоится.
Отредактировано Camilla Bаrbados (2009-10-18 22:17:22)