Дата: [20.05.2007]
Действующие лица: Serena Scott&Brooke Cherry
Либретто: [Сирена и Брук, две кузины и лучшие подруги по совместительству. Обычный день в школе. Но на кануне что-то произошло. Вот это что-то девушки сейчас и обсудят.]
Ты еще хуже, чем о тебе говорят
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-10-09 15:43:52
Поделиться22009-10-09 16:30:40
Вечер вчерашнего дня не принес Сирене ничего приятного, кроме как несколько секунд удовольствия, за которыми последовала сцена из дешевого сериала, сценарист которого был настолько банален, что столкнуд троих главных героев лбами. Нет, ну вот скажите, кто пишет такие дурцкие сценарии? Прям как в фильме удасов, меня всегда бесило, что жертва сама бежит к своему убийце и буквально разрывается, воткни мне нож в сердце, нет, чтобы убегать из дому, так она прямо в гущу событий. В общем, сейчас непро фильм ужасов, а про мыльную оперу. Значит не совсем сообразительному Грегу приспичило открыть эту чертову дверь, нет, ну знал ведь, что на птичьих правахз находился в доме, а полез в гущу событий, прям как девушка из ужасов. Короче всю эту прекрасную картину увидела Брук и не дав Сирене произнести ни слова умотала вслед за Грегом. Ну что ж, Эс ничего не оставалось, как пойти набраться сил после изнурительных "занятий" с Грегом, и перед завтрашним разговором с Брук. И вот этот момент настал, Скотт заметила кузину в конце коридора и ускорила шаг, чтобы та не успела смыться во второй раз. Прохожие смотрели на нее по-разному, некоторые осуждающе, некоторые наоборот подмигивали и отбрасывали какие-то невразуметильные фразочки по поводу какая же она молодец. Сирена лишь одаривала каждого из них презрительным взглядом, а некоторых и вовсе не замечала. Ей было все равно, что о ней подумают люди, ей вообще было все равно.
Эй, Брук! Стой! - Сирене пришлось сукориться еще больше, потому как лучшая подруга, сейчас уже наверное бывшая, но не важно, заприметила ее и поспешила ретироваться, но не тут то было, Эс успела ухватить ее за локоть.
Как дела? - на лице засияла радостная улыбка, как ни в чем не бывало, как-будто ничего и не случилось.
Поделиться32009-10-09 17:15:04
Эс стояла и смиренно выслушивала причитания Черри. Считала, что та сегодня имеет право, не каждый день узнаешь о правде жизнь, о том, что не с таким уж она и розовым оттенком.
Выговорилась? - наконец ей удалось вставить слово, когда словесный поток у Брук подошел к своему логическому завершению.Значит, что касается лучшего мнения. Брук, детка, мне казалось, что мы достаточно близки, неужели ты не знала, что я как бы мягко говоря не святая. Следующее лучшие подруги. Подруг у меня в принципе то нет, с тобой все было по-другому только потому что ты моя кузина и только потому что иногда мне было приятно проводить с тобой время. - Сирена умела быть резкой. Может быть на самом деле ей была дорога Брук, но она этого никогда не признает, даже для самой себя, а уж тем более не скажет об этом вслух. Поэтому привычная тактика, оскорбить, унизить, обидеть. Ну все пункты она выполнять не собиралась, по крайней мере не здесь и не с Брук, эта практика распространялась на всех, но не на Брук. Возможно за всю жизнь Господь послал ей одну единственную подругу, а она таким глупым образом теряют эту возможность не быть всю жизнь чужой среди своих. Но что поделать. Это уже случилось, она не смогла остановить себя, когда ей чего-то хочется, в данном случае это был секс с Грегом, то ничего и никто, даже любимая сестра, как не прискорбно, не могут помешать.И последнее. Воровать чужих парней? - переспросила девушка.мы сейчас говорим о разном как мне кажется. Бруки, я не собиралась никого у тебя воровать. Точнее выражусь по-иному. Мне не нужен Грег. Все что я от него хотела, я уже получила.