Время: лето 2008 года
Действующие лица: Серена и Ник.
Либерто: каждое лето семья Велингов устраивает барбекю. Гостями становятся важные по любому поводу люди. В прошлом году это были приятели по бизнесу, в позапрошлом - родители Джун. А в этом году, Велинг старший решил позвать семью своего старого школьного друга. Целью - свести детей. Наговаривая Серене и Нику какие их новые знакомые хорошие, родители думали " А вдруг поженятся". Но как все закончится, покажет игра...
Знакомство вслепую
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-08 00:25:10
Поделиться22009-10-08 00:33:14
Ну вот, очередное барбекю. Ник ненавидел эту традицию. Ей уже много лет и он понимал что ему придется тоже это делать, такова была его участь. Иначе он не Велинг. Сегодня в дом должны приехать друзья отца и их дочь. Очень красивая, умная и ответственная девушка. Вспоминает слова отца. Но Нику казалось что мультик "Принцесса лебедь" над которой он с друзьями угорал, накурившись, сейчас происходит. Их запихивают в одну комнату и пытаются познакомить. Вот в этих раздумьях, Ник стоит перед зеркалом, застегивая рубашку. И одет я как фермер. На нем были белые джинсы и красная рубашка, естественно кеды. Вскоре к дому подъехала машина и послышался голос отца. Ну вот, цирк начинается. Спустившись вниз, Ник натянул улыбку и подошел к гостям.
- Здравствуйте, рады видеть , - пожимает руку отцу Серены и отходить подальше. Их отцы начинают что-то вспоминать, заставляя Ника уже зевать.
- Ну что, пройдемте во двор? - сказал отец и все устремились во двор, где под большим навесом стоял стол, рядом печка для барбекю. Так же по двору бегали две любимые собаки Ника - ротвейлеры. Они охраняли дом, но если им не говорить "взять" и не указывать пальцем, то они спокойные и веселые собаки. Доминик их просто обожает. Одна из собак подбежала к нему и Ник погладил её. На её ошейнике было написано - Бони. Естественно вторую собаку звали - Клайд. Да, у Ника богатая фантазия.
Поделиться32009-10-08 15:16:26
Машина семьи Скотт уже припарковывалась у дома Велингов. Вообще для родителей, да и для самой Сирены, было жутким шоком то, что девушка согласилась на данное мероприятие. Обычно, не так Скотт проводила выходные, да и напыщенные манеры и изображения самой-самой, были не в ее стиле.
Но это был один из тех не частых дней просветления в жизни Сирены Скотт, сегодня она готова была улыбаться на право и на лево и создавать впечатления девушки из высшего общества, мечтающей поступить в Йель, Браун, куда-то там еще, потом выйти замуж за себе достойного и жить долго и счастливо с той же недлоделанной улыбкой.
Здравствуйте. - девушка одарила всех присутствующих своей фирменной улыбкой, которая подкупала на раз два, в которой не было ни капли искренности, но которая таковой казалась. Хлопая глазками, продолжая светиться как новогодняя елка на Таймс Сквер, Сирена взяла курс во двор, кудав принципе было предложено направиться. Эс знала, что встреча эта не случайная, здесь должен быть ее "будущий муж", прошарив глазами окрестности, Скотт нашла "мужа". Девушка перевалила большую часть своего тела наодну сторону, склонила голову на бок и ее личико украсилось достаточно скептическим видом. Родители в ту же секунду замерли, неужели Эс передумала делать этот день днем просветления? Неужели сейчас вырвется грубая, циничная и ее жестокая сущность? И они мягко говоря упадут лицом в грязь перед друзьями или кем они там им приходились. Но нет.
Какие милые собачки. - Скотт направилась к "мужу". Родители перевели дыхание.Бонни? - девушка перевернула значок на ошейнике и прочитала надпись.Клайд? - скептическое выражение вернулось и она кивнула на второго ротвейлера.Я расчитывала на мужа с более бурной фантазией. Ты меня расстроил, парень. - немного скривившись, но так, чтобы родители неподалеку, обоих персонажей, ничего не заметили.
Поделиться42009-10-09 23:19:16
Гладя Бони, Ник широко улыбался и поглядывал на родителей, которые сразу же пошли к столу. И тут рядом раздалось высказывание, которое привело Ника в шок. Он откашлялся и отпустил собаку. Два ротвейлера побежали в сторону, начиная играть.
Я расчитывала на мужа с более бурной фантазией. Ты меня расстроил, парень.
- Ну и как он? Муж? - Ник конечно понимал что у родителей есть такой закидон, но Велинг не догадывался что они решат его женить, - Да ты меня тоже не особо впечатлила.
Ник лукаво улыбнулся и протянул руку в сторону стола, словно указывая "Прошу". Когда они прошли к столу, Ник отодвинул стул, чтобы она села, после чего сел напротив неё. Родители начали обсуждать детство и юность, а Ник просто пялился на девушку.
- Как зовут то тебя? - Дом подмигнул красотке, но та явно думает самая самая и такой как Ник для неё не "муж".